Холодильник samsung rb37j5000b1 отзывы – Холодильник Samsung RB-37 J5000B1 — Отзывы

Samsung RB-37 J5000B1 отзывы

Плюсы: Он огромный. Ну и стильный цвет, хоть и написано что чёрный, но реально цвет графит, боковины серые. Подсветка яркая,цвет холодный, ярко белый. Нет дисплея на дверке, следовательно, нет проблем со шлейфом. Хотя в Самсунгах их и так почти нет, в отличии от Хаеров. Два ящика и три полки, но в такой холодильник запросто влезло бы и четыре полки, это конечно было бы лучше, но зато простор буквально везде, пятилитровую кастрюлю можно ставить на любую из полок, никакие складные полки здесь не нужны, если вы конечно не собираетесь ставить в холодильник ведро)) Карманы на дверках огромные по грубине, удобные. Верхняя полка на дверке с крышкой, довольно бесполезная эта крышка, к том уже хлипковата. Сделана для уменьшения высоты борта верхней полоски, т.к. находится высоко. Но мне эта крышка не нравится. Ящики выдвижные удобные, но в овощном ящике нет разделителя, поэтому фрукты и овощи хранить только кучей. Зона свежести просто ящик без регулировок. Как она работает - тайна за семью печатями, видимо просто маркетинговая уловка с модным словом. Пластик средний, не плохой, но и не ахти. Щас везде недорогой пластик ставят из экономии. Ручки дверей удобные, врезные, находятся там где надо, с боку дверцы, намного кдобней чем снизу, и намного надежней чем внешняя ручка. Рука попадает куда надо, не возникает желания хвататься за край дверцы, тем самым травмируя лишний раз уплотнитель, который,кстати, качества тоже не ахти. У двадцатилетнего Стинола он заметно выше качеством. Ну и глубина холодильника на высоте, холодильник глубок, полки глубокие, кармыны на дверях глубокие. Морозилка самая обычная, без изысков. Три ящика и в принципе все. Ящики вытаскиваются. И ещё один момент, это нулевой вылет двери относительно самого шкафа. Если холодильник и батареи или у стены, то это принципиальный момент, т.к. дверь с большим вылетом, упершись в стену не даст ящиками выдвигаться. Именной по этой причине я отказался от покупка LG, у которых сильно горбатая дверь, да ещё и большим вылетом за пределы корпуса. Регулировка холодильника раздельная, отдельно холодилка и отдельно морозилка. Минусы: Шумит после включения часов десять-двеннадцать, выхолаживается. Это нормально. Но шум, в отличии от капельного Стирола, высокочастотный, как сверчки ночью. Но сейчас выхолодился, и шум стал умеренным, я его перестал замечать, а первое время было очень громко. В любом случается спать возле этого холодильника не стоит, но что в рабочем режиме работает вполне сносно это факт. Но громче капельника, то ли из-за НоФрост, то ли из-за инвертора. Отсутствие складных полок, полки для бытылок и т.п. изысков недостатком не считаю, т.к. такие вещи есть в комплектациях подороже. При этом, как я уже говорил, с таким расстоянием между полками, складная не очень то и нужна. После открытия двери, хоть холодилки, хоть морозилки, на полка и прозрачных фасадах ящиков садится конденсат, толи это следствие перепада температур, то ли из за НоФрост. В капельнике стинодовском такого не было, правда и полки были решетчатые, и фасады непрозрачные)) Один компрессор, но так сейчас у всех, двух компрессорных холодильники вымерли как мамонты. Но при этом есть режим отпуск, т.е. работает только морозильник. Этот режим есть благодаря раздельным контурам охлаждения. Не регулируется зона свежести, и вообще непонятно как она работает. Регулируемая есть только в очень дорогих моделях. Перешевешивал дверь на другую сторону, что бы перевесить надо наклонять холодильник, т.к. винты снизу, в днище. По инструкции вообще написано класть его на спину.

diamondelectric.ru

Samsung RB-37 J5000B1 отзывы

Яркие отзывы владельцев о Samsung RB-37 J5000B1, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

15 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, kvvn1008, 05 сентября 2017
Мне нравится:
Очень стильный, практически бесшумный и надежный холодильник
Мне не нравится:
Недостатки не найдены
Отзыв:
Во-первых, у холодильника просто космический дизайн. Это первое, что бросается в глаза, и первое, о чем хочется сказать. Любая кухня будет выглядеть более стильной только благодаря этому холодильнику. Со своими основными функциями - сохранением продуктов - он тоже справляется на отлично. Хорошо охлаждает и морозит. Внутри очень просторно. Полки стоят удобно: можно разместить как большую кастрюлю, так и баночки йогурта. Освещение внутри вполне комфортное, ночью не бьет в глаза. Холодильник очень тихий, слышно только небольшое урчание. Отдельно стоит отметить зону свежести, для нашей семьи это оказался главный плюс холодильника: овощи хранятся намного дольше, чем обычно, и сохраняют свою свежесть. Даже самая капризная зелень оставалась хрустящей, как только что срезанная. Морозильная камера очень вместительная. Свежая ягода отлично заморозилась: рассыпчатые ягодки, никакого инея и смораживания в один ком. Функция ноуфрост тоже радует: нет лишней влаги в холодильнике или плачущих стен и, тем более, никаких намерзаний. В общем, холодильник большой, очень красивый и отлично сохраняет продукты в первозданной свежести.
- 5, данные скрыты, 03 октября 2017
Мне нравится:
презентабельный дизайн, вместительность, большое количество зон для хранения (включая зону свежести)
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Холодильник очень вместительный, есть возможность переставлять полки так, как именно Вам будет удобно, при работе практически не шумит. Всегда напоминает Вам, если дверца открыта слишком долго.
- 5, Богаткин Сергей, 01 октября 2017
Мне нравится:
Быстро морозит ,нет посторонних запахов ,много отсеков , большая морозильная камера , не шумит
Мне не нравится:
нет ручки ,было бы удобнее !
Отзыв:
Очень доволен ,изящно подходит по интерьер ,быстро морозит сохраняя все витамины продуктов ,нет влажности ,работает тихо что приятно не слушая работы по ночам ,большие полки много пространства в морозильной камере !
- 5, Сиражев Кирилл, 11 октября 2017
Мне нравится:
Он огромный. Ну и стильный цвет, хоть и написано что чёрный, но реально цвет графит, боковины серые.
Подсветка яркая,цвет холодный, ярко белый.
Нет дисплея на дверке, следовательно, нет проблем со шлейфом. Хотя в Самсунгах их и так почти нет, в отличии от Хаеров.
Два ящика и три полки, но в такой холодильник запросто влезло бы и четыре полки, это конечно было бы лучше, но зато простор буквально везде, пятилитровую кастрюлю можно ставить на любую из полок, никакие складные полки здесь не нужны, если вы конечно не собираетесь ставить в холодильник ведро))
Карманы на дверках огромные по грубине, удобные. Верхняя полка на дверке с крышкой, довольно бесполезная эта крышка, к том уже хлипковата. Сделана для уменьшения высоты борта верхней полоски, т.к. находится высоко. Но мне эта крышка не нравится.
Ящики выдвижные удобные, но в овощном ящике нет разделителя, поэтому фрукты и овощи хранить только кучей. Зона свежести просто ящик без регулировок. Как она работает - тайна за семью печатями, видимо просто маркетинговая уловка с модным словом.
Пластик средний, не плохой, но и не ахти. Щас везде недорогой пластик ставят из экономии.
Ручки дверей удобные, врезные, находятся там где надо, с боку дверцы, намного кдобней чем снизу, и намного надежней чем внешняя ручка. Рука попадает куда надо, не возникает желания хвататься за край дверцы, тем самым травмируя лишний раз уплотнитель, который,кстати, качества тоже не ахти. У двадцатилетнего Стинола он заметно выше качеством.
Ну и глубина холодильника на высоте, холодильник глубок, полки глубокие, кармыны на дверях глубокие.
Морозилка самая обычная, без изысков. Три ящика и в принципе все. Ящики вытаскиваются.
И ещё один момент, это нулевой вылет двери относительно самого шкафа. Если холодильник и батареи или у стены, то это принципиальный момент, т.к. дверь с большим вылетом, упершись в стену не даст ящиками выдвигаться. Именной по этой причине я отказался от покупка LG, у которых сильно горбатая дверь, да ещё и большим вылетом за пределы корпуса.
Регулировка холодильника раздельная, отдельно холодилка и отдельно морозилка.
Мне не нравится:
Шумит после включения часов десять-двеннадцать, выхолаживается. Это нормально. Но шум, в отличии от капельного Стирола, высокочастотный, как сверчки ночью. Но сейчас выхолодился, и шум стал умеренным, я его перестал замечать, а первое время было очень громко. В любом случается спать возле этого холодильника не стоит, но что в рабочем режиме работает вполне сносно это факт. Но громче капельника, то ли из-за НоФрост, то ли из-за инвертора.
Отсутствие складных полок, полки для бытылок и т.п. изысков недостатком не считаю, т.к. такие вещи есть в комплектациях подороже. При этом, как я уже говорил, с таким расстоянием между полками, складная не очень то и нужна.
После открытия двери, хоть холодилки, хоть морозилки, на полка и прозрачных фасадах ящиков садится конденсат, толи это следствие перепада температур, то ли из за НоФрост. В капельнике стинодовском такого не было, правда и полки были решетчатые, и фасады непрозрачные))
Один компрессор, но так сейчас у всех, двух компрессорных холодильники вымерли как мамонты. Но при этом есть режим отпуск, т.е. работает только морозильник. Этот режим есть благодаря раздельным контурам охлаждения.
Не регулируется зона свежести, и вообще непонятно как она работает. Регулируемая есть только в очень дорогих моделях.
Перешевешивал дверь на другую сторону, что бы перевесить надо наклонять холодильник, т.к. винты снизу, в днище. По инструкции вообще написано класть его на спину.
Отзыв:
Я доволен, большой, вместительный, красивый. Взял я его очень удачно по акции и с промокодом обошелся он мне в 32 тысячи. Месяц мониторил цены и акции по сетям и намониторил))) За эту стоимость к холодильнику вообще вопросов нет.
Привезли 1 апреля, занесли прямо в квартиру. Заказ 51767818.
- 5, Шакиров Фарид, 22 января 2018
Мне нравится:
Холодильник выглядит спокойно, отлично впишется в любой интерьер. Качественный пластик, большие и просторные полки, понятное меню управления.
Мне не нравится:
Шумит не сильно, но тихий шум присуствует постоянно почти.
Отзыв:
За свои деньги хорошо собран, посмотрим как будет служить.
- 5, Король Ирина, 28 января 2018
Мне нравится:
Очень стильный холодильник. Перевешиваемые двери
Мне не нравится:
Монотонный гул
Отзыв:
Очень красивый. Вместительный. Можно было бы морозильную камеру чуть больше, но, в принципе, это и этой хватает. Легко размещаются большие кастрюли и банки. 2 зоны свежести - очень удобно, но нужно быть осторожным с выбором температуры: 2 градуса в холодильнике - и в зоне свежести овощи начинают подмерзать. Гул - это отдельная тема. Не сталкивалась с другими no frost. Может быть это у всех так, но на меня навевает сон это постоянное монотонное жужжание
- 5, Щеблыкин Дмитрий, 09 апреля 2018
Мне нравится:
Один вид заставит купить человека этот холодильник.Очень понравилась холодильная камера-много места,2 ящика удобные,управление даже детей будет лёгким.В морозилке ящики удобно выдвигаются,мечта моей жены))).
Мне не нравится:
Заявлено 37 Дб,но по-моему что 42,что 37-одно и тоже))).
Отзыв:
Очень рекомендую этот холодос,мб немного дороговат,но это вещь!
- 5, данные скрыты, 10 мая 2018
Мне нравится:
Тихий (шумел первые 3 дня - наверно выхолаживался и все такое) потом тишина, изредка включается, выглядит на миллион $, идеальное расположение полок
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Нужны магнитики с голыми тян на холодильник только
- 5, Кравчик Михаил, 03 июня 2018
Мне нравится:
Цвет, двери перевешиваются, не слишком шумит
Мне не нравится:
Маркий, приходится частенько протирать (но это мелочи)
Отзыв:
В целом — добротный холодильник
- 5, Макаренков Михаил, 18 июня 2018
Мне нравится:
Тщательно выбирал.
Спасибо всем, кто посоветовал взять этот холодильник.
Почитал все отзывы здесь. И купил.
Мне не нравится:
пока нет.
Отзыв:
Не ожидал, что он больше по глубине - 67.5 см, а не 60.
Но вставили в нишу.
Смотрится отлично. Абсолютно бесшумный. (во время установки, кряхтения и все такое)
Но, по-моему, действительно бесшумный.
Зона свежести, технология All-around Cooling, и все остальное, что только можно. Технология Space Max Technology™"
- 5, данные скрыты, 29 июля 2018
Мне нравится:
Дизайн, простота, уровень шума
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Очень аккуратный холодильник в плане дизайна и эргономики, никаких колхозных наворотов и бесполезных функций. Снаружи смотрится чисто и стильно, кнопки управления спрятаны за закрытой дверью. Внутри – просторно и светло. Регулируется только температура холодильника/морозилки, и есть вроде какой-то режим супер заморозки и режим отпуска. Покупкой очень доволен, получил именно то, что хотел.

P.S.
Первые пару дней периодически орал как безумный, думал бракованный какой-то попался, но потом успокоился и с тех пор ни разу не слышал как он работает.

- 5, Виноградова Рита, 30 октября 2018
Мне нравится:
Он просто огромный внутри! Про дизайн повторяться не буду - он, действительно, очень стильный. Скрытая ручка есть и справа и слева на дверце - переставляйте на ту сторону, какую удобно. Морозильная камера с 3 ящиками - очень вместительная.
Мне не нравится:
За полгода не обнаружили.
Отзыв:
Для снятия фирменных наклеек купите сразу качественное(!!!) средство "для снятия наклеек"))) Сами не оторвуться)
- 5, Butterfly Red, 25 ноября 2018
Мне нравится:
Качество материалов и полок, ящики из хорошего пластика. Много полок на двери
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Стильный холодильник с матовым покрытием. Морозильная камера внизу. Большой объем, удобно для хранения большого количества продуктов. No Frost – никакого льда, инея, перемораживания еды. Полки просторные, большие, регулируемые. Есть две зоны охлаждения, для них отдельно можно выбрать температуру.
- 5, суворова вера, 16 ноября 2018
Мне нравится:
В первую очередь - дизайн, ручки и меню управления скрыто. Хорошо морозит морозилка(быстрая заморозка)
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Строгий, красивый и «умный» холодильник. Стальной цвет отлично смотрится на кухне, дополняет мебель своим интересным дизайном. Работает не шумно, как на холостом, так и на полном ходу работы. Внутри достаточно места для большого количества продуктов, посуды. Морозильная камера нижняя, что очень удобно. Стоимость порадовала, тем более за такое неплохое качество.
- 4, Rekod developer, 18 мая 2018
Мне нравится:
Красивый, конечно на вкус и цвет. Сам перевесил дверь, главное нежно отковырять пластиковую заглушку петли. Поставили в притык к столешнице и дверь свободно открывается.
Мне не нравится:
Шумит больше ем ожидал. Мастер говорил о нескольких уровнях работы компрессора, так вот ощущение что у меня 2/3 времени он не работает а треть на полную мощность. В итоге либо тишина, либо противный звон, мерял телефонным шумометром(понимаю что так себе показатель) в метре от холодильника шум соответствует заявленному 39Дб. В притык к холодильнику уже 42, у задней стенки все 50. Также были огрехи в сборке в виде торчащей из всех щелей пены под общивкой. Плохо установленном плафоне света. Но эт мелочи не приглядываясь не видно.
Отзыв:
Если стоит не в студии, можно брать. А вот в студии с ним спать затруднительно.

sony-ericsson.ru

Холодильник Samsung RB-37 J5000EF — Отзывы

Основные характеристики
Ширина59.5 см
Глубина69.7 см
Высота201 см
Гарантия1 год
СтранаПольша
Комплектация
Подставка для яицДа
Уровень шума
Уровень шума37 дБ
Системы безопасности
Хранение при откл. питания18 ч
Серия модели
СерияRB5000
Отделения в морозильной камере
Контейнер для льдаДа
Отделений в мороз. камере1
Ящиков в мороз. камере3
Цвет и вес
Вес70 кг
Цветбежевый
Класс энергопотребления
Энергопотребление в год314 кВтч
Класс энергоэффективностиA+
Климатический класс
Климатический классSN-N-ST-T
Замораживание
Мощность замораживания12 кг/сутки
Полки холодильной камеры
Полок, регулируемых по высоте2
Материал полокстекло
Полок в холодильной камере3
Полок на двери хол. камеры6
Служебная информация
Базовый цветБежевый
Ключевые преимущества
Обратите вниманиеТихий инверторный компрессор
Удачное решениеИнтегрированные боковые ручки
Важная особенностьОхлаждение All-Around Cooling
Пользователи оценятЗона свежести Fresh Zone
Хорошо придуманоПолностью выдвигающиеся ящики
Компрессор
Количество компрессоров1
Тип компрессораинверторный
Зона сохранения свежести
Отделений в зоне сохр. свежести2
Ящиков в зоне сохр. свежести2
Зона сохранения свежести"влажная"
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)201*59.5*69.7 см
Система размораживания
Система No Frostв холодильном и морозильном отделении
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Разм. холод. камерыавтомат.(No Frost)
Управление
Тип управленияэлектронный
Дверь
Количество дверей2
Перенавешиваемые двериДа
Материал двериметалл
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Объем
Расположение мороз.камерынижнее
Количество камер2
Общий объем367 л
Объем холодильной камеры269 л
Объем морозильной камеры98 л
Индикация
Инд. темп. в мороз. к-реДа
Индикация режима работыДа
Инд. темп. в холод. к-реДа
Тип дисплеясимвольный
Функции
Режим "отпуск"Да
Режим суперзамораживанияДа

slonrekomenduet.com