Vestfrost vf321wgnf – Холодильники Vestfrost VF 321 WGNF купить недорого по цене от 34990 руб. в 23 интернет магазинах. Характеристики, отзывы, обзоры, описание, фотографии

Морозильная камера Vestfrost VF 321 WGNF – обзор, характеристики и 10 отзывов пользователей — Топ-рейтинг 2017-2018 года с оценками владельцев

Купить морозильную камеру Vestfrost VF 321 WGNF

Характеристики морозильной камеры Vestfrost VF 321 WGNF

Данные Яндекс.Маркета

Общие характеристики
Цвет / Материал покрытия белый / пластик/металл
Управление электронное
Энергопотребление класс A
Количество компрессоров 1
Хладагент R600a (изобутан)
Количество камер 1
Количество дверей 1
Ручка с толкателем есть
Габариты (ШxГxВ) 59.5x63.2x155 см
Холод
Размораживание морозильной камеры No Frost
Автономное сохранение холода до 10 ч
Мощность замораживания до 16 кг/cутки
Минимальная температура в морозильной камере -24 °C
Дополнительные возможности суперзаморозка, индикация температуры
Объем
Общий объем 225 л
Объем морозильной камеры 188 л
Другие функции и особенности
Дисплей есть
Генератор льда отсутствует
Уровень шума до 44 дБ
Вес 62 кг

Отзывы о морозильной камере Vestfrost VF 321 WGNF

Данные Яндекс.Маркета

Оценка: 5 из 5

Людмила Турчик

Достоинства: Хорошая вместительность, большие прочные ящики Высокое качество сборки Система NoFrost Экономная

Недостатки: Отсутствуют

Комментарий: Пользуюсь уже около двух лет и ни разу с ней не возникало проблем. Температуру держит отлично, летом справляется с серьезными нагрузками.

17 декабря 2016, Москва

Оценка: 5 из 5

Петр Иванов

Достоинства: Несмотря на размер - хорошая вместимость; удобные ящики; быстро замораживает; тихий

Недостатки: -

Комментарий: Взял как дополнение для холодильника, с лета забиваем и весь год пользуемся. Морозилку можно описать в двух словах - работает тихо, морозит отлично

5 сентября 2017, Екатеринбург

Оценка: 5 из 5

Юлия Скрипкина

Достоинства: Работает хорошо, морозит отлично

Недостатки: Стоит дорого

Комментарий: Пользуемся второй год и практически всегда забита до отказа, морозим в ней все, от овощей до мяса, потом всю зиму едим - со своей работой справляется на пятерку

20 июня 2017, Тольятти

Оценка: 5 из 5

Ирина Музыка

Достоинства: Замораживает быстро и много Морозит хорошо - овощи, фрукты даже вкуса не потеряли Не нужно возиться с разморозкой

Комментарий: Купила на дачу в прошлом году, для овощей, для мяса и так по мелочи морозить. Летом активно морозили, всю зиму активно ели - даже вкус не потерялся. Отличная вещь!

13 июня 2017, Москва

Оценка: 5 из 5

Никита Гарин

Достоинства: Мощная, хороший объем, тихая

Недостатки: Дорогая

Комментарий: Мощная морозилка, забиваем её до отказа, ящики прочные. Нагрузку выдерживает, морозит отлично!

28 апреля 2017, Москва

Оценка: 5 из 5

Сергей Шаров

Основными требованиями при выборе были - объем и тихая работа, этот вариант подошел идеально! Хорошие большие ящики, качественный пластик и не требует разморозки. Быстро замораживает, справляется с большими объёмами. Пользуемся второй год, проблем не замечал.

19 апреля 2017

Оценка: 5 из 5

Надежда Морозова

Достоинства: Большая, вместительная морозильная камера; Качественный, прочный пластик; Удобные ящики; Система NoFrost

Недостатки: Никаких

Комментарий: Купили морозильную камеру в прошлом году для заморозок на даче. Работает стабильно, хорошо справляется с большими объемами. Тихая, практически бесшумная.

21 августа 2016, Москва

Оценка: 5 из 5

Нина Усова

Хорошая морозильная камера, удобные ящики всех размеров - пластик прочный, не пахнет, даже когда заталкиваешь их - нет скрипов! Есть система nofrost, с ней даже разморозка не требуется, на стенках ничего кроме лёгкого инея. Работает тихо, даже тише холодильника. Рекомендую, хороший дачный вариант!

3 сентября 2016, Москва

Оценка: 5 из 5

Елена петрова

Достоинства: Качественная сборка; хорошее качество материалов

Недостатки: Нет

Комментарий: Хороший, надёжный холодильник, купили года полтора назад, со дня покупки ни разу его и не выключала - работает отлично, разморозка не требуется.

10 июня 2016, Москва

Оценка: 5 из 5

Михаил Дементьев

Достоинства: Уже скоро год будет, как мы приобрели этот морозильник. Одно из главных достоинств заключается в системе NoFrost. Когда морозилка работает, то внутри не образуется лед и камеру не нужно размораживать, что очень удобно. Второй момент, это размеры. Само изделие небольшое и прекрасно впишется в стандартную кухню (у меня над морозилкой еще мебельный шкафчик висит, чего зря месту пропадать). Полезного объема 188 литров, как заявляет производитель. Чтобы было проще понимать, этого достаточно для овощных супов с осени до весны. Работает морозилка как часы, замораживает очень быстро, ухода не требует. Однозначно рекомендую!

Комментарий:

4 февраля 2016, Рязань

Видео-обзор морозильной камеры Vestfrost VF 321 WGNF

omegapost.ru

Vestfrost VF 321 WGNF цена, характеристики, видео обзор, отзывы

  • -Тип: морозильник-шкаф 
  • -Расположение: отдельно стоящий 
  • -Цвет и материал: белый / пластик/металл 
  • -Система управления: электронное 
  • -Потребление энергии: класс A  
  • -Число копрессоров: 1 
  • -Хладагент: R600a (изобутан) 
  • -Число камер: 1 
  • -Число дверей: 1 
  • -Размеры: 59.5x63.4x155 см 
Средняя цена 39990 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Vestfrost VF 321 WGNF. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Vestfrost VF 321 WGNF.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Главные характеристики

Тип морозильник-шкаф 
Расположение отдельно стоящий 
Цвет и материал белый / пластик/металл 
Система управления электронное 
Потребление энергии класс A  
Число копрессоров
Хладагент R600a (изобутан) 
Число камер
Число дверей
Размеры 59.5x63.4x155 см 

Охлаждение

Другие функции индикация температуры 
Разморозка морозильника No Frost 

Объем

Объем 225 л 
Объем морозильника
188 л 

Дополнительная информация

Общий вес 62 кг 
Производство льда отсутствует 
Шум до 44 дБ 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Плюсы и минусы

  • Добавить плюсы
  • Уже скоро год будет, как мы приобрели этот морозильник. Одно из главных достоинств заключается в системе NoFrost. Когда морозилка работает, то внутри не образуется лед и камеру не нужно размораживать, что очень удобно. Второй момент, это размеры. Само изделие небольшое и прекрасно впишется в стандартную кухню (у меня над морозилкой еще мебельный шкафчик висит, чего зря месту пропадать). Полезного объема 188 литров, как заявляет производитель. Чтобы было проще понимать, этого достаточно для овощных супов с осени до весны. Работает морозилка как часы, замораживает очень быстро, ухода не требует. Однозначно рекомендую!
  • Если возникла необходимость в качественной, надежной и функциональной морозильной камере для домашних потребностей - можно смело приобретать эту модель.
  • Вместительность! Цена! Идеально вписалась в общий вид кухни!
  • Добавить минусы
  • Пока все устраивает!!

Форум Vestfrost VF 321 WGNF

Задать вопрос

Популярные статьи

​Как выбрать холодильник для дома Холодильник хранит наши продукты свежими. К нему мы идем утром, в обед и вечером. Его мы открываем, чтобы посмотреть, не появилось ли там что-нибудь новенькое. Как правильно выбрать холодильник для дома? Какой фирмы? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой статье. Читать дальше

naobzorah.ru

Морозильник Vestfrost VF 321 WGNF

Морозильная камера Vestfrost VF 321 WGNF с системой NO FROST цвет корпуса которого исполнен в премиум цвете белый металлик

- от официального дилера Вестфрост-Заказ.ру по выгодной цене!

Морозильная камера с системой NO FROST от Vestfrost позволит сохранить продукты дольше, обходя стороной сложности, связанные с образованием льда внутри камеры.

Преимущества морозильной камеры:

· 1 большой ящик.

· 2 полки с откидными крышками.

· 3 стандартных ящика.

· Использование прочного пластика.

· Эргономичная ручка-толкатель.

· Класс энергопотребления A.

· Гарантия 2 года.

У двери морозильника Vestfrost VF 321 WGNF ручка Liver с толкателем.


Характеристика
Вес (кг): 62
Высота, (см): 155
Гарантия производителя: 2 года
Генератор льда: нет
Глубина, (см): 63.4
Замок: нет
Зона свежести: нет
Индикация температуры: да
Класс энергопотребления: А
Климатический класс: GT/N
Количество дверей: 1
Количество камер: 1
Количество компрессоров: 1
Контейнер для кубиков льда: нет
Материал покрытия: краска
Материал полок: пластик
Минимальная температура в мор. камере: -24 С
Мощность замораживания (кг): 16
Ножки для выравнивания: да
Общий объем (брутто), л: 225
Общий объем (нетто), л: 188
Объем мор. камеры (нетто), л: 188
Объем нул. камеры (нетто), л: -
Объем хол. камеры (нетто), л: -
Перевешиваемые двери: нет
Полки в мор. камере, шт: 2
Размораживание морозильной камеры: No Frost
Расположение: отдельно стоящий
Система подачи холодной воды: нет
Температура, (max): -43 °С
Температура, (min): -16 °С
Тип управления: электронное
Тип: морозильник без холодильника
Уровень шума: 44 Дб
Хладагент: R600a (изобутан)
Ширина, (см): 59.5
Энергопотребление (кВтч/год): 345
Ящики в мор. камере, шт: 4

vestfrost.top

Vestfrost VF 321 WGNF отзывы

Яркие отзывы владельцев о Vestfrost VF 321 WGNF, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

16 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, Митрофанов Виктор, 06 октября 2015
Мне нравится:
Если возникла необходимость в качественной, надежной и функциональной морозильной камере для домашних потребностей - можно смело приобретать эту модель.
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Хочу поделиться своим практическим опытом - когда жена практически "проела плешь" своим желанием иметь большую морозилку для заготовок на зиму, я начал рассматривать разные варианты. Слишком дешевую брать не хотелось, а на слишком дорогую денег не было. Искал среди среднего ценового диапазона. Одним из условий, помимо объема, была система автоматической разморозки. Все очень удачно совместилось в модели VF 321 WGNF от Вестфрост.
- 5, Шумский Вадим, 18 ноября 2015
Мне нравится:
Вместительность!
Цена!
Идеально вписалась в общий вид кухни!
Мне не нравится:
Пока все устраивает!!
Отзыв:
Вестфрост надёжный производитель, пока работает морозилка без особых нареканий. Надеюсь что прослужит долго!!!
Советую брать эту модель!!!
- 5, Дементьев Михаил, 04 февраля 2016
Мне нравится:
Уже скоро год будет, как мы приобрели этот морозильник. Одно из главных достоинств заключается в системе NoFrost. Когда морозилка работает, то внутри не образуется лед и камеру не нужно размораживать, что очень удобно. Второй момент, это размеры. Само изделие небольшое и прекрасно впишется в стандартную кухню (у меня над морозилкой еще мебельный шкафчик висит, чего зря месту пропадать). Полезного объема 188 литров, как заявляет производитель. Чтобы было проще понимать, этого достаточно для овощных супов с осени до весны. Работает морозилка как часы, замораживает очень быстро, ухода не требует. Однозначно рекомендую!
Мне не нравится:
-
Отзыв:
-
- 5, Киселева Елена, 10 июня 2016
Мне нравится:
Качественная сборка; хорошее качество материалов
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Хороший, надёжный холодильник, купили года полтора назад, со дня покупки ни разу его и не выключала - работает отлично, разморозка не требуется.
- 5, Наумова Полина, 24 мая 2016
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Пользуемся этим морозильным шкафом уже почти полгода, пожалуй главное его достоинство - система NoFrost, в процессе работы морозилки совсем не образуется льда.
Имеет небольшие габариты, без проблем поместился на кухне. Замораживает быстро, особого ухода не требует, для нас это идеальная техника!))
- 5, Морозова Надежда, 21 августа 2016
Мне нравится:
Большая, вместительная морозильная камера;
Качественный, прочный пластик;
Удобные ящики;
Система NoFrost
Мне не нравится:
Никаких
Отзыв:
Купили морозильную камеру в прошлом году для заморозок на даче. Работает стабильно, хорошо справляется с большими объемами. Тихая, практически бесшумная.
- 5, Усова Нина, 03 сентября 2016
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Хорошая морозильная камера, удобные ящики всех размеров - пластик прочный, не пахнет, даже когда заталкиваешь их - нет скрипов! Есть система nofrost, с ней даже разморозка не требуется, на стенках ничего кроме лёгкого инея. Работает тихо, даже тише холодильника. Рекомендую, хороший дачный вариант!
- 5, Турчик Людмила, 17 декабря 2016
Мне нравится:
Хорошая вместительность, большие прочные ящики
Высокое качество сборки
Система NoFrost
Экономная
Мне не нравится:
Отсутствуют
Отзыв:
Пользуюсь уже около двух лет и ни разу с ней не возникало проблем. Температуру держит отлично, летом справляется с серьезными нагрузками.
- 5, петрова Елена, 10 июня 2016
Мне нравится:
Качественная сборка; хорошее качество материалов
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Хороший, надёжный холодильник, купили года полтора назад, со дня покупки ни разу его и не выключала - работает отлично, разморозка не требуется.
- 5, Шаров Сергей, 19 апреля 2017
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Основными требованиями при выборе были - объем и тихая работа, этот вариант подошел идеально! Хорошие большие ящики, качественный пластик и не требует разморозки. Быстро замораживает, справляется с большими объёмами. Пользуемся второй год, проблем не замечал.
- 5, Гарин Никита, 28 апреля 2017
Мне нравится:
Мощная, хороший объем, тихая
Мне не нравится:
Дорогая
Отзыв:
Мощная морозилка, забиваем её до отказа, ящики прочные. Нагрузку выдерживает, морозит отлично!
- 5, Музыка Ирина, 13 июня 2017
Мне нравится:
Замораживает быстро и много
Морозит хорошо - овощи, фрукты даже вкуса не потеряли
Не нужно возиться с разморозкой
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Купила на дачу в прошлом году, для овощей, для мяса и так по мелочи морозить. Летом активно морозили, всю зиму активно ели - даже вкус не потерялся. Отличная вещь!
- 5, Скрипкина Юлия, 20 июня 2017
Мне нравится:
Работает хорошо, морозит отлично
Мне не нравится:
Стоит дорого
Отзыв:
Пользуемся второй год и практически всегда забита до отказа, морозим в ней все, от овощей до мяса, потом всю зиму едим - со своей работой справляется на пятерку
- 5, Качан Иван, 19 августа 2017
Мне нравится:
Компактная морозилка, хороший объем, не требует разморозки
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Без морозильной камеры на даче никак, всё морозим. Взял вестфрост из-за бренда, уже есть холодильник, зарекомендовал себя отлично
- 5, Иванов Петр, 05 сентября 2017
Мне нравится:
Несмотря на размер - хорошая вместимость; удобные ящики; быстро замораживает; тихий
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Взял как дополнение для холодильника, с лета забиваем и весь год пользуемся. Морозилку можно описать в двух словах - работает тихо, морозит отлично
- 5, Левченко Ирина, 31 мая 2018
Мне нравится:
Надёжная морозилка, хорошо морозит, держит температуру, качественные материалы
Мне не нравится:
Нету
Отзыв:
Покупала в сентябре 2015 года, потому что не хватало морозилки холодильника, ну и хотелось сохранить больше фруктов и овощей с дачи. Заполнена полностью круглый год, в этом рабочем режиме работает уже третий год, не шумит, не намораживается

sony-ericsson.ru

Холодильники Vestfrost VF 321 WGNF

darner20.06.2017

Оценка: 5

Пользуемся второй год и практически всегда забита до отказа, морозим в ней все, от овощей до мяса, потом всю зиму едим - со своей работой справляется на пятерку

За: Работает хорошо, морозит отлично

Против: Стоит дорого

alexs-sergeev13.06.2017

Оценка: 5

Купила на дачу в прошлом году, для овощей, для мяса и так по мелочи морозить. Летом активно морозили, всю зиму активно ели - даже вкус не потерялся. Отличная вещь!

За: Замораживает быстро и много Морозит хорошо - овощи, фрукты даже вкуса не потеряли Не нужно возиться с разморозкой

Против:

artemida28.04.2017

Оценка: 5

Мощная морозилка, забиваем её до отказа, ящики прочные. Нагрузку выдерживает, морозит отлично!

За: Мощная, хороший объем, тихая

Против: Дорогая

barracuda19.04.2017

Оценка: 5

Основными требованиями при выборе были - объем и тихая работа, этот вариант подошел идеально! Хорошие большие ящики, качественный пластик и не требует разморозки. Быстро замораживает, справляется с большими объёмами. Пользуемся второй год, проблем не замечал.

За:

Против:

beeneo17.12.2016

Оценка: 5

Пользуюсь уже около двух лет и ни разу с ней не возникало проблем. Температуру держит отлично, летом справляется с серьезными нагрузками.

За: Хорошая вместительность, большие прочные ящики Высокое качество сборки Система NoFrost Экономная

Против: Отсутствуют

AErymnkene03.09.2016

Оценка: 5

Хорошая морозильная камера, удобные ящики всех размеров - пластик прочный, не пахнет, даже когда заталкиваешь их - нет скрипов! Есть система nofrost, с ней даже разморозка не требуется, на стенках ничего кроме лёгкого инея. Работает тихо, даже тише холодильника. Рекомендую, хороший дачный вариант!

За:

Против:

Alexsys21.08.2016

Оценка: 5

Купили морозильную камеру в прошлом году для заморозок на даче. Работает стабильно, хорошо справляется с большими объемами. Тихая, практически бесшумная.

За: Большая, вместительная морозильная камера; Качественный, прочный пластик; Удобные ящики; Система NoFrost

Против: Никаких

Arwen10.06.2016

Оценка: 5

Хороший, надёжный холодильник, купили года полтора назад, со дня покупки ни разу его и не выключала - работает отлично, разморозка не требуется.

За: Качественная сборка; хорошее качество материалов

Против: Нет

Alexxxx24.05.2016

Оценка: 5

Пользуемся этим морозильным шкафом уже почти полгода, пожалуй главное его достоинство - система NoFrost, в процессе работы морозилки совсем не образуется льда. Имеет небольшие габариты, без проблем поместился на кухне. Замораживает быстро, особого ухода не требует, для нас это идеальная техника!))

За:

Против:

DenK04.02.2016

Оценка: 5

За: Уже скоро год будет, как мы приобрели этот морозильник. Одно из главных достоинств заключается в системе NoFrost. Когда морозилка работает, то внутри не образуется лед и камеру не нужно размораживать, что очень удобно. Второй момент, это размеры. Само изделие небольшое и прекрасно впишется в стандартную кухню (у меня над морозилкой еще мебельный шкафчик висит, чего зря месту пропадать). Полезного объема 188 литров, как заявляет производитель. Чтобы было проще понимать, этого достаточно для овощных супов с осени до весны. Работает морозилка как часы, замораживает очень быстро, ухода не требует. Однозначно рекомендую!

Против:

akvddrv18.11.2015

Оценка: 5

Вестфрост надёжный производитель, пока работает морозилка без особых нареканий. Надеюсь что прослужит долго!!! Советую брать эту модель!!!

За: Вместительность! Цена! Идеально вписалась в общий вид кухни!

Против: Пока все устраивает!!

CXXX06.10.2015

Оценка: 5

Хочу поделиться своим практическим опытом - когда жена практически "проела плешь" своим желанием иметь большую морозилку для заготовок на зиму, я начал рассматривать разные варианты. Слишком дешевую брать не хотелось, а на слишком дорогую денег не было. Искал среди среднего ценового диапазона. Одним из условий, помимо объема, была система автоматической разморозки. Все очень удачно совместилось в модели VF 321 WGNF от Вестфрост.

За: Если возникла необходимость в качественной, надежной и функциональной морозильной камере для домашних потребностей - можно смело приобретать эту модель.

Против:

Общие характеристики Vestfrost VF 321 WGNF
Тип морозильник-шкаф
Цвет / Материал покрытия белый / пластик/металл
Энергопотребление класс A
Количество компрессоров 1
Хладагент R600a (изобутан)
Количество дверей 1
Габариты (ШxГxВ) 59.5x63.4x155 см
Типоразмер Vestfrost VF 321 WGNF
Вес 62 кг
Другие функции и особенности Vestfrost VF 321 WGNF
Генератор льда отсутствует
Дополнительно Vestfrost VF 321 WGNF
Уровень шума до 44 дБ
Дополнительная информация Vestfrost VF 321 WGNF
Дополнительные возможности индикация температуры
Основные характеристики Vestfrost VF 321 WGNF
Количество камер 1
Дисплей есть
Управление и программы Vestfrost VF 321 WGNF
Управление электронное
Холод Vestfrost VF 321 WGNF
Размораживание морозильной камеры No Frost
Объем Vestfrost VF 321 WGNF
Общий объем 225 л
Объем морозильной камеры 188 л

protovar.ga

Видео обзор на Vestfrost VF 321 WGNF

  • Характеристики
  • Цены
  • Отзывы
  • Обзор

Морозильная камера Vestfrost VF321WGNF

Морозильная камера Vestfrost VF321WGNF объемом 225 литров выполнена в белом цвете. Однокамерный, Однодверный, Пласти...

Цены в интернет магазинах

54990 60290

Vestfrost VF 321 WGNF - видеобзор морозильной камеры с системой Nofrost

Морозильная камера Vestfrost VF 321 WGNF подходит для дома или дачи. Высота 155 см. Морозильник оборудован системой...

Vestfrost SW350M

Vestfrost SW350M Сайт Если есть желание помочь проекту WEBMONEY 260087249146 тел. 951-326-50-45.

Морозильник Vestfrost VF 321 WGNF

Весь мой обзор и отзыв здесь: Морозильник Vestfrost VF 321 WGNF Габариты (вхшхг) (см): 155х59.5х63.2Общий...

Двухкамерный холодильник Vestfrost VF 3663

Двухкамерный холодильник Vestfrost VF 3663 выпускается в белом(W), серебристом цвете (H) и с панелью под мрамор(B)....

rubig.ru

Vestfrost VF 321 WGNF Холодильник характеристики, Фото

поисковая система по товарам: найди свой товар! больше требований!

cocnhoicantho.com
поисковая система по товарам


Vestfrost VF 321 WGNF Фото

Vestfrost VF 321 WGNF Холодильник характеристики:

расположение холодильникаотдельно стоящий
управлениеэлектронное
тип холодильникаморозильник-шкаф
хладагентR600a (изобутан)
производительVestfrost
способ разморозки морозильникаNo Frost
количество компрессоров1
возможность перевешивания дверинет
количество дверей1
количество камер1
дополнительные опциииндикация температуры
уровень шума (дБ)44

эффективность и энергопотребление:

энергопотребление (кВтч/год)0.00
класс энергопотреблениякласс A

размеры:

общий объем холодильника (л)225.00
объем морозильной камеры (л)188.00
вес (кг)62.00
ширина (см)59.50
высота (см)155.00
глубина (см)63.40

безопасность:

защита от детейнет
режим "отпуск"нет

Вы можете купить Vestfrost VF 321 WGNF Холодильник в интернет магазинах

Каталог: Холодильник

Понравился этот сайт или данная страница? Пожалуйста, поделитесь им. Спасибо!

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.  
Igloo 4.5 cu. ft. Refrigerator and Freezer, black
$136.14 BLACK+DECKER BCRK32V Compact Refrigerator Energy Star Single Door Mini Fridge with Freezer, 3.2 Cubic Ft., VCM
$349.99 hOmeLabs Beverage Refrigerator and Cooler - Mini Fridge with Glass Door for Soda Beer or Wine - 120 Cans Capacity - Small Drink Dispenser Machine for Office or Bar with Adjustable Removable Shelves

---

Используйте форму ниже для подбора:

тип холодильника

способ разморозки холодильника

расположение холодильника

расположение морозильной камеры

2017-2018

cocnhoicantho.com