Shivaki shrf 190nfw – Shivaki SHRF 190 NFW – купить холодильник: цены, отзывы, характеристики > стоимость в магазинах Украины: Киев, Днепропетровск, Львов, Одесса

Shivaki SHRF-190NFW цена, характеристики, отзывы

  • -Тип: холодильник с морозильником 
  • -Расположение: отдельно стоящий 
  • -Положение морозильной камеры: снизу 
  • -Цвет и материал: белый / пластик/металл 
  • -Система управления: электромеханическое 
  • -Потребление энергии: класс A+  
  • -Число копрессоров: 1 
  • -Хладагент: R600a (изобутан) 
  • -Число камер: 2 
  • -Число дверей: 2 
  • -Размеры: 50.1x56x151.7 см 
Средняя цена 16000 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Shivaki SHRF-190NFW. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Shivaki SHRF-190NFW.

Видео обзоры

Видео для этого товара нет, но мы нашли видео для похожих моделей:

Добавить видео

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Главные характеристики
Тип холодильник с морозильником 
Расположение отдельно стоящий 
Положение морозильной камеры снизу 
Цвет и материал белый / пластик/металл 
Система управления электромеханическое 
Потребление энергии класс A+  
Число копрессоров
Хладагент R600a (изобутан) 
Число камер
Число дверей
Размеры 50.1x56x151.7 см 
Охлаждение
Разморозка камеры капельная система 
Разморозка морозильника ручное 
Объем
Объем морозильника 53 л 
Объем 172 л 
Объем камеры 119 л 
Дополнительная информация
Общий вес 50 кг 
Смена дверей есть 
Шум до 45 дБ 
Материал полок стекло 
Производство льда отсутствует 
Климатический класс N, ST 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Отзывы о Shivaki SHRF-190NFW

Что не понравилось

Соотношение объемов холодильного и морозильного отделения несколько не пропорционально. На мой взгляд, морозильник можно было сделать поменьше, а холодильное отделение за счет этого побольше. Пластик лотков тонковат. Уронить такой лоток можно только один раз. Регулировка холодильника по горизонтали затруднена. В переди две регулируемые ножки, а в задней части установлена нерегулируемая длинна опорная "планка". Если пол под задней частью холодильника неровный приходится подкладывать что-либо под планку чтобы не качался.

Что понравилось

Все сделано для обеспечения компактности модели. Хорошо впишестя в небольшую кухню. Хорошее качество изготовления (Россия, Калининградская область). Работает тихо. В конструкции чувствуется продуманность.

Спасибо, ваш отзыв скоро появится на сайте.

Форум Shivaki SHRF-190NFW

Задать вопрос

Популярные статьи

​Как выбрать холодильник для дома Холодильник хранит наши продукты свежими. К нему мы идем утром, в обед и вечером. Его мы открываем, чтобы посмотреть, не появилось ли там что-нибудь новенькое. Как правильно выбрать холодильник для дома? Какой фирмы? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой статье. Читать дальше

naobzorah.ru

Shivaki SHRF-190NFW отзывы

- 4, Д Светлана, 26 июля 2018

Плюсы: Компактный
Минусы: через год перестала закрываться дверца морозильной камеры
Отзыв: Покупали в 2 студии 2 штуки. Нормальный холодильник. Не шумный. у одного через год перестала закрываться дверца морозильной камеры. Надеюсь легко исправим

- 3, Михалкин Саша, 04 сентября 2017

Плюсы: Компактный, претензий по работе нет.
Минусы: Сам по себе холодильник во время работы довольно тихий, но он издаёт высокочастотный писк, который меня сильно беспокоит, при этом его слышат не все.
Отзыв: Не рекомендую ставить его в квартире-студии, если ваш порог слышимости достаточно высок. В других случаях: тихо, компактно, удобно.

- 5, Шипунов Сергей, 10 мая 2017

Плюсы: Отличное решение для малогабаритной квартиры, либо гостиничного номера. Очень тихий, что карйне важно, если у вас студия.
Минусы: Недостатков не обнаружено.
Отзыв: 4 таких холодильника были приобретены для апарт-отеля. Прошел год с момента покупки. Нареканий на работу холодильников нет.

- 2, Finn Alex, 17 января 2017

Плюсы: компактный
Минусы: слабые комплектующие и сборка Калининград.
Отзыв: Сломался через ровно через год. Нижняя морозильная камера начала работать как печь СВЧ, накрылся компрессор плюс змеевик лопнул утечка хладагента. Холодильник на выброс.

- 5, raban elena, 25 ноября 2016

Плюсы: маленький, компактный, не шумный. Брали для бабушки. Она очень довольна
Минусы: пока нет
Отзыв: одно только смущает морозилка и холодильная камера одинаковые по размеру.т.е. половина на половину, непонятно зачем делать в достаточно небольшом холодильнике большую морозилку.

- 5, Revidovich Anna, 28 августа 2016

Плюсы: no frost в морозилке, капельная в холодилке, можно перевесить дверцу, чтобы левой рукой открывать холодильник. всё очень хорошо продумали, молодцы.
Минусы: сборка неаккуратная, косой верхний зазор между дверкой и шапочкой, а чтобы защитную плёнку снять, надо эту шапочку отвинчивать...
Отзыв: в ручки морозилки постоянно попадает грязь, ее видно. хорошо бы такой же холодильник в черном цвете, но черного нет. не шумный, что хорошо, но первый день, когда он набирал температуру, он постоянно работал, почти без передышки, я начала волноваться, но потом стал включаться всё реже и реже, так что всё отличненько.

- 5, Чижиков Игорь Анатольевич, 08 августа 2016

Плюсы: компактный и главное- разморозка АВТОМАТИЧЕСКАЯ!!! Холодильная камера - капельная Морозильная - no frost
Минусы:
Отзыв: смотрю отзывы, а также описания характеристик на сайтах продавцов. Удивляет что, описания даны не видя устройства (такие же и отзывы). На сайте Яндекс маркет ошибочно указаны данные по ручной разморозке!!! даже в инструкции по эксплуатации, см. п. 5.1 записано: 5.1. Размораживание Холодильная и морозильная камеры вашего холодильника размораживаются автоматически

- 5, данные скрыты, 09 июля 2016

Плюсы: компактный, вместительный
Минусы: не замечено
Отзыв: Замечательный холодильник долго искала, что-то подходяшее для маленькой кухни. Долго выбирала по параметрам узкий холодильник и вот нашла и с удовольствием пользуюсь уже более года!

- 5, Максимихин Дмитрий, 30 мая 2016

Плюсы: Компактный. Недорогой. Нижняя морозилка. В типоразмере до 155 см почти нет холодильников с нижней камерой и no frost. Этот Шиваки - единственный. Освещение на светодиодах выглядит модно.
Минусы: Когда придвинул холодильник боком к кромке столешницы, выяснил, что стенка корпуса у холодильника бочкообразная в горизонтальном направлении, с выпиранием в сантиметр. И по этому зазор между столешницей и холодильником получается неравномерный, что портит мне эстетику.
Отзыв: Нужен был недорогой холодильник с малыми габаритами, для того, что бы вставить в нишу. Строго с нижней морозилкой, потому что прошлый холодильник с верхней морозилкой я проклял за необходимость каждый раз нагибаться, что бы что-то из него достать. Выбирал между Liebherr CUP 2221 и этим Шиваки 190. На стороне Либхера престиж марки, за-то этот Шиваки размораживать вообще не надо. Морозилка у Шиваки больше, но не факт что она будет востребована в таком объёме. Девушке с длинными ногтями лучше подошел бы Либхер, из-за удобных ручек, а парням лучше Шиваки - лицевой фурнитуры нету, а значит за неё случайно не зацепишься, когда будешь проходить рядом. Подтянул уплотнительную резинку в морозилке, потому что сборщики закрутили саморезы неодинаково, тем самым создав неравномерный зазор между резинкой и корпусом. В морозилке есть вентилятор - это хорошо, лучше замораживает. Шум при включении умеренный. По качеству замораживания информации нет, по причине малого срока использования.

- 1, данные скрыты, 26 мая 2016

Плюсы: Компактность
Минусы: Сломался через 5 месяцев полностью
Отзыв: Холодильник сломался полностью через 5 месяцев использования (перестал морозить как в холодильной, так и в морозильной камере). Пока заметили - все продукты испортились. Холодильник на гарантии, но пока не починили и починят ли неизвестно, гарантийный сервис тот ещё. Не рекомендую данный бренд.

- 4, Виктор Асновин, 18 сентября 2015

Плюсы: Все сделано для обеспечения компактности модели. Хорошо впишестя в небольшую кухню. Хорошее качество изготовления (Россия, Калининградская область). Работает тихо. В конструкции чувствуется продуманность.
Минусы: Соотношение объемов холодильного и морозильного отделения несколько не пропорционально. На мой взгляд, морозильник можно было сделать поменьше, а холодильное отделение за счет этого побольше. Пластик лотков тонковат. Уронить такой лоток можно только один раз. Регулировка холодильника по горизонтали затруднена. В переди две регулируемые ножки, а в задней части установлена нерегулируемая длинна опорная "планка". Если пол под задней частью холодильника неровный приходится подкладывать что-либо под планку чтобы не качался.
Отзыв: Ширина 50 см. На задней стенке нет испарителя. Поэтому можно холодильник поставить в плотную к стене. Испарители установлены под боковыми стенками. В результате боковые стенки теплые (меня не напрягает). Но металл боковых стенок (для обеспечения тепловододности) тонкий. Легко можно повредить, сделать вмятину. Холодильное отделение имеет капельную систему разморозки. Задняя стенка всегда "запотевшая", капли стекают вниз по стенке и выводятся наружу в лоток над компрессором, где испаряются. В результате можно "размораживать" не так часто. Но продукты в плотную к задней стенке ставить нельзя: намокнут или даже примерзнут. А вот морозильное отделение размораживается только "в ручную". Порадовало морозильное отделение: сделана система принудительной циркуляции воздуха. вентилятор гонит воздух к лоткам. При этом отдельный выводы для двух верхних лотков и отдельно для нижнего. Регулятор уровня заморозки и плафон освещение в холодильном отделении на потолке, что удобно и экономит место. Полки стеклянные. Впечатления благоприятные. Посмотрим, как будет в эксплуатации.

diamondelectric.ru

Shivaki SHRF-190NFW в Ростове-на-Дону - 11 товаров: Выгодные цены.

Холодильник Shivaki BMR-1883NFX

Показать похожие

Компания из Ростова-на-Дону,
доставка (8 декабря) В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

rostov-na-donu.regmarkets.ru

Shivaki SHRF-190NFW отзывы

Яркие отзывы владельцев о Shivaki SHRF-190NFW, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

11 отзывов. Средняя оценка 4. - 5, данные скрыты, 09 июля 2016
Мне нравится:
компактный, вместительный
Мне не нравится:
не замечено
Отзыв:
Замечательный холодильник долго искала, что-то подходяшее для маленькой кухни. Долго выбирала по параметрам узкий холодильник и вот нашла и с удовольствием пользуюсь уже более года!
- 5, Максимихин Дмитрий, 30 мая 2016
Мне нравится:
Компактный. Недорогой. Нижняя морозилка. В типоразмере до 155 см почти нет холодильников с нижней камерой и no frost. Этот Шиваки - единственный. Освещение на светодиодах выглядит модно.
Мне не нравится:
Когда придвинул холодильник боком к кромке столешницы, выяснил, что стенка корпуса у холодильника бочкообразная в горизонтальном направлении, с выпиранием в сантиметр. И по этому зазор между столешницей и холодильником получается неравномерный, что портит мне эстетику.
Отзыв:
Нужен был недорогой холодильник с малыми габаритами, для того, что бы вставить в нишу. Строго с нижней морозилкой, потому что прошлый холодильник с верхней морозилкой я проклял за необходимость каждый раз нагибаться, что бы что-то из него достать. Выбирал между Liebherr CUP 2221 и этим Шиваки 190. На стороне Либхера престиж марки, за-то этот Шиваки размораживать вообще не надо. Морозилка у Шиваки больше, но не факт что она будет востребована в таком объёме. Девушке с длинными ногтями лучше подошел бы Либхер, из-за удобных ручек, а парням лучше Шиваки - лицевой фурнитуры нету, а значит за неё случайно не зацепишься, когда будешь проходить рядом.
Подтянул уплотнительную резинку в морозилке, потому что сборщики закрутили саморезы неодинаково, тем самым создав неравномерный зазор между резинкой и корпусом.
В морозилке есть вентилятор - это хорошо, лучше замораживает.
Шум при включении умеренный. По качеству замораживания информации нет, по причине малого срока использования.
- 5, Чижиков Игорь Анатольевич, 08 августа 2016
Мне нравится:
компактный и главное- разморозка АВТОМАТИЧЕСКАЯ!!!
Холодильная камера - капельная
Морозильная - no frost
Мне не нравится:
-
Отзыв:
смотрю отзывы, а также описания характеристик на сайтах продавцов. Удивляет что, описания даны не видя устройства (такие же и отзывы).
На сайте Яндекс маркет ошибочно указаны данные по ручной разморозке!!!

даже в инструкции по эксплуатации, см. п. 5.1 записано:
5.1. Размораживание
Холодильная и морозильная камеры вашего холодильника размораживаются
автоматически

- 5, Revidovich Anna, 28 августа 2016
Мне нравится:
no frost в морозилке, капельная в холодилке, можно перевесить дверцу, чтобы левой рукой открывать холодильник. всё очень хорошо продумали, молодцы.
Мне не нравится:
сборка неаккуратная, косой верхний зазор между дверкой и шапочкой, а чтобы защитную плёнку снять, надо эту шапочку отвинчивать...
Отзыв:
в ручки морозилки постоянно попадает грязь, ее видно. хорошо бы такой же холодильник в черном цвете, но черного нет. не шумный, что хорошо, но первый день, когда он набирал температуру, он постоянно работал, почти без передышки, я начала волноваться, но потом стал включаться всё реже и реже, так что всё отличненько.
- 5, raban elena, 25 ноября 2016
Мне нравится:
маленький, компактный, не шумный. Брали для бабушки. Она очень довольна
Мне не нравится:
пока нет
Отзыв:
одно только смущает морозилка и холодильная камера одинаковые по размеру.т.е. половина на половину, непонятно зачем делать в достаточно небольшом холодильнике большую морозилку.
- 5, Шипунов Сергей, 10 мая 2017
Мне нравится:
Отличное решение для малогабаритной квартиры, либо гостиничного номера. Очень тихий, что карйне важно, если у вас студия.
Мне не нравится:
Недостатков не обнаружено.
Отзыв:
4 таких холодильника были приобретены для апарт-отеля. Прошел год с момента покупки. Нареканий на работу холодильников нет.
- 4, Виктор Асновин, 18 сентября 2015
Мне нравится:
Все сделано для обеспечения компактности модели. Хорошо впишестя в небольшую кухню. Хорошее качество изготовления (Россия, Калининградская область). Работает тихо. В конструкции чувствуется продуманность.
Мне не нравится:
Соотношение объемов холодильного и морозильного отделения несколько не пропорционально. На мой взгляд, морозильник можно было сделать поменьше, а холодильное отделение за счет этого побольше. Пластик лотков тонковат. Уронить такой лоток можно только один раз. Регулировка холодильника по горизонтали затруднена. В переди две регулируемые ножки, а в задней части установлена нерегулируемая длинна опорная "планка". Если пол под задней частью холодильника неровный приходится подкладывать что-либо под планку чтобы не качался.
Отзыв:
Ширина 50 см. На задней стенке нет испарителя. Поэтому можно холодильник поставить в плотную к стене. Испарители установлены под боковыми стенками. В результате боковые стенки теплые (меня не напрягает). Но металл боковых стенок (для обеспечения тепловододности) тонкий. Легко можно повредить, сделать вмятину. Холодильное отделение имеет капельную систему разморозки. Задняя стенка всегда "запотевшая", капли стекают вниз по стенке и выводятся наружу в лоток над компрессором, где испаряются. В результате можно "размораживать" не так часто. Но продукты в плотную к задней стенке ставить нельзя: намокнут или даже примерзнут. А вот морозильное отделение размораживается только "в ручную". Порадовало морозильное отделение: сделана система принудительной циркуляции воздуха. вентилятор гонит воздух к лоткам. При этом отдельный выводы для двух верхних лотков и отдельно для нижнего. Регулятор уровня заморозки и плафон освещение в холодильном отделении на потолке, что удобно и экономит место. Полки стеклянные. Впечатления благоприятные. Посмотрим, как будет в эксплуатации.
- 4, Д Светлана, 26 июля 2018
Мне нравится:
Компактный
Мне не нравится:
через год перестала закрываться дверца морозильной камеры
Отзыв:
Покупали в 2 студии 2 штуки. Нормальный холодильник. Не шумный.
у одного через год перестала закрываться дверца морозильной камеры.
Надеюсь легко исправим
- 3, Михалкин Саша, 04 сентября 2017
Мне нравится:
Компактный, претензий по работе нет.
Мне не нравится:
Сам по себе холодильник во время работы довольно тихий, но он издаёт высокочастотный писк, который меня сильно беспокоит, при этом его слышат не все.
Отзыв:
Не рекомендую ставить его в квартире-студии, если ваш порог слышимости достаточно высок. В других случаях: тихо, компактно, удобно.
- 2, Finn Alex, 17 января 2017
Мне нравится:
компактный
Мне не нравится:
слабые комплектующие и сборка Калининград.
Отзыв:
Сломался через ровно через год. Нижняя морозильная камера начала работать как печь СВЧ, накрылся компрессор плюс змеевик лопнул утечка хладагента. Холодильник на выброс.
- 1, данные скрыты, 26 мая 2016
Мне нравится:
Компактность
Мне не нравится:
Сломался через 5 месяцев полностью
Отзыв:
Холодильник сломался полностью через 5 месяцев использования (перестал морозить как в холодильной, так и в морозильной камере). Пока заметили - все продукты испортились. Холодильник на гарантии, но пока не починили и починят ли неизвестно, гарантийный сервис тот ещё. Не рекомендую данный бренд.

sony-ericsson.ru