Премьер холодильники – холодильные витрины, холодильные шкафы, холодильные горки купить
Холодильники POZIS линии «Premier».
Продажа шкафов холодильных Позис со склада (СПб, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки.
Прайс-листы с ценами на двухкамерные холодильники POZIS Premier запрашивайте в отделе холодильного оборудования.
Линия «Premier» – это современные холодильные шкафы и холодильники бытового назначения новейшей серии, отличающиеся огромным разнообразием моделей, европейским дизайном и красивыми обтекаемыми формами. Двухкамерные холодильники Позис данной линии, помимо своей основной функции, являются настоящим украшением кухонного интерьера.
Все модели холодильных шкафов линии «Premier»предназначены для хранения продуктов и отличаются друг от друга своими объемами и температурными режимами. Имеют встроенную панель управления с электронным термометром и возможностью самостоятельной установки температуры, подсветку и режим автоматической разморозки. Оснащены мощным бесшумным компрессором зарубежного производства, адаптированным к российским условиям и отличающимся высокими энергосберегающими свойствами.
POZIS-Мир 139-3
Общие характеристики Хладагент = R600a Общий объем = 335л Объем холодильной камеры = 205л Объем морозильной камеры/НТО = 130л Количество компрессоров 1шт. Габаритные размеры: Высота – 1850мм Глубина – 650мм Ширина – 600мм Масса не более 75кг Потребляемая мощность = 150Вт Напряжение = 220В Гарантия 5 лет Низкотемпературное отделение (НТО) Температура в морозильной камере = минус 18 Замораживающая способность = 11кг/сутки Время повышения температуры замороженных продуктов от -18 до -9 градусов = 9часов Холодильная камера Температура в холодильной камере = 0…+10градусов Эффективность и энергопотребление Расход электроэнергии за 24 часа = 0,91кВт/ч Частота = 50Гц |
POZIS-Мир 149-5
Общие характеристики Хладагент = R600a Общий объем = 370л Объем холодильной камеры = 240л Объем морозильной камеры/НТО = 130л Количество компрессоров 1шт. Габаритные размеры: Высота – 1960мм Глубина – 650мм Ширина – 600мм Масса не более 76кг Потребляемая мощность = 150Вт Напряжение = 220В Гарантия 5 лет Низкотемпературное отделение (НТО) Температура в морозильной камере = минус 18 Замораживающая способность = 11кг/сутки Время повышения температуры замороженных продуктов от -18 до -9 градусов = 9часов Температура в холодильной камере 0…+10градусов Эффективность и энергопотребление Расход электроэнергии за 24 часа = 0,93кВт/ч Частота = 50Гц |
POZIS-Мир 149-6
Общие характеристики Хладагент = R600a Общий объем = 370л Объем холодильной камеры = 240л Объем морозильной камеры/НТО = 130л Количество компрессоров = 2шт. Габаритные размеры: Высота – 1960мм Глубина – 650мм Ширина – 600мм Масса не более 86кг Потребляемая мощность = 150Вт Напряжение = 220В Гарантия 5 лет Низкотемпературное отделение (НТО) Температура в морозильной камере = минус 18 Замораживающая способность = 11кг/сутки Время повышения температуры замороженных продуктов от -18 до -9 градусов = 9часов Холодильная камера Температура в холодильной камере 0…+10градусов Эффективность и энергопотребление Расход электроэнергии за 24 часа = 0,91кВт/ч Частота = 50Гц |
POZIS-Мир 139-2
Общие характеристики Хладагент = 22/142b Общий объем = 335л Объем холодильной камеры = 205л Объем морозильной камеры/НТО = 130л Количество компрессоров = 1шт. Габаритные размеры: Высота – 1850мм Глубина – 650мм Ширина – 600мм Масса не более 72кг Потребляемая мощность = 150Вт Напряжение = 220В Гарантия 5 лет Низкотемпературное отделение (НТО) Температура в морозильной камере = минус 18 Замораживающая способность = 11кг/сутки Время повышения температуры замороженных продуктов от -18 до -9 градусов = 9часов Холодильная камера Температура в холодильной камере 0… +10 градусов Расход электроэнергии за 24 часа = 1,3кВт/ч Частота = 50Гц |
POZIS-Мир 149-3
Общие характеристики Хладагент = R22/142b Общий объем = 370л Объем холодильной камеры = 240л Объем морозильной камеры/НТО = 130л Количество компрессоров 1шт. Габаритные размеры: Высота – 1960мм Глубина – 650мм Ширина – 600мм Масса не более 76кг Потребляемая мощность = 150Вт Напряжение = 220В Гарантия 5 лет Низкотемпературное отделение (НТО) Температура в морозильной камере = минус 18 Замораживающая способность = 11кг/сутки Время повышения температуры замороженных продуктов от -18 до -9 градусов = 9часов Холодильная камера Температура в холодильной камере 0… +10градусов Эффективность и энергопотребление Расход электроэнергии за 24 часа = 1,4кВт/ч Частота = 50Гц |
POZIS-Мир 103-2
Общие характеристики Хладагент = R22/142b Общий объем = 340л Объем холодильной камеры = 260л Объем морозильной камеры/НТО = 80л Количество компрессоров – 1шт. Направления открывания двери / возможность изменять вправо Габаритные размеры: Высота – 1850мм Глубина – 650мм Ширина – 600мм Масса не более 71кг Потребляемая мощность = 150Вт Напряжение = 220В Средний срок службы 15 лет Гарантия 5 лет Низкотемпературное отделение (НТО) Температура в морозильной камере = минус 18 Регулирование температуры в морозильной камере Замораживающая способность = 4кг/сутки Время повышения температуры замороженных продуктов от -18 до -9 градусов = 7часов Температура в холодильной камере 0…+10градусов Возможность регулировки температуры Количество полок/сосудов в камере = 5/2 Количество полок на двери = 7 Материал полок в камере стекло (4шт.) проволока (1шт.) Материал сосудов в камере пластик Материал полок на двери пластик Регулирование высоты полок Освещение холодильной камеры Эффективность и энергопотребление Класс энергоэффективности В Расход электроэнергии за 24 часа = 1,3кВт/ч Потребление электроэнергии 475кВт/год Климатический класс N Частота = 50Гц Корректированный уровень звуковой мощности = 40дБA |
POZIS-Мир 149-4
Общие характеристики Хладагент = R22/142b Общий объем = 370л Объем холодильной камеры = 240л Объем морозильной камеры/НТО = 130л Количество компрессоров 2шт. Габаритные размеры: Высота – 1960мм Глубина – 650мм Ширина – 600мм Масса не более = 84кг Потребляемая мощность = 150Вт Напряжение = 220В Гарантия 5 лет Низкотемпературное отделение (НТО) Температура в морозильной камере = минус 18 Замораживающая способность = 11кг/сутки Время повышения температуры замороженных продуктов от -18 до -9 градусов = 9часов Холодильная камера Температура в холодильной камере 0…+10градусов Эффективность и энергопотребление Расход электроэнергии за 24 часа = 1,4кВт/ч Частота = 50Гц |
POZIS-Мир 103-3
Общие характеристики Хладагент = R600a Общий объем = 340л Объем холодильной камеры = 260л Объем морозильной камеры/НТО = 80л Количество компрессоров = 1шт. Габаритные размеры: Высота – 1850мм Ширина – 600мм Масса не более = 71кг Потребляемая мощность = 150Вт Напряжение = 220В Гарантия 5 лет Низкотемпературное отделение (НТО) Температура в морозильной камере = минус 18 Замораживающая способность = 4кг/сутки Время повышения температуры замороженных продуктов от -18 до -9 градусов = 7часов Холодильная камера Температура в холодильной камере 0…+10градусов Эффективность и энергопотребление Расход электроэнергии за 24 часа = 0,87кВт/ч Частота = 50Гц |
Также в продаже имеются двухкамерные холодильники Позис линеек “Hannfrost” и “Classic”
kpsk.ru
“Премьер” – это бытовые холодильники современного дизайна. Элегантность исполнения и использование самых современных технологий позволили достичь совершенства и гармонии. Кардинально изменены дизайн холодильника: плавные чистые линии, обтекаемые формы, новая встроенная панель управления, прозрачные контейнеры для хранения продуктов – вот что представляет собой новый холодильник POZIS. Холодильники линии “Premier” способны украсить любую кухню и обеспечить Вам комфорт.
|
www.apelsin-chelny.com
Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, пищевых производств
Компания «Премьер» работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплексном оснащении ресторанов, кафе, баров, столовых, пищевых производств и магазинов разного формата.
«Премьер» это самые реальные предложения по приобретению торгового холодильного оборудования. Мы не гонимся за сверх прибылью, для нас важно Ваше отношение к нам. Именно поэтому мы всегда открыты для общения по ценообразованию! Профессиональное знание всей цепочки, начиная от покупки оборудования до доставки его клиенту, позволяет максимально снизить накладные расходы. У нас нет высокооплачиваемых посредников, исполнительных директоров и многочисленных менеджеров, в офисах все оптимизировано для работы, а не для помпезности, все четко и слажено! Наше оборудование приобретается только у заводов-производителей, что является гарантией технического состояния. Мы трудимся для тех, кто привык принимать обоснованные решения и тратить деньги с умом, для кого главное — РЕЗУЛЬТАТ! Заранее большое спасибо, если Вы решили нам позвонить. Консультация и расчет у нас абсолютно бесплатные.
Выполненные работы:
Философия компании
Мы видим свое призвание в том, чтобы стать для своих клиентов лучшим поставщиком торгового оборудования и сервисных услуг, прежде всего за счет профессионализма и обеспечения стабильности своего бизнеса. В своей деятельности мы ориентируемся на передовые технологические, управленческие, информационные решения и инновационные подходы к деятельности, стремимся сформировать уникальные готовые решения, оперируя только лучшими технологиями. В основу философии нашей компании заложены: творческий подход к решению поставленных задач, приоритетность интересов клиентов, использование передовых технологий, эффективное управление проектами и бизнесом в целом.
Цель
Мы нацелены обеспечить условия для оптимального развития Вашего бизнеса сегодня и всегда! Надежно и выгодно!
Стратегический подход
Стратегический план развития компании предусматривает наращивание мощностей, лидерство в сегменте профессионального холодильного оборудования на рынке России и СНГ. Благодаря правильно выбранной стратегии развития компания «Премьер» за короткий срок уже завоевала доверие Клиентов и Партнеров, что позволило добиться устойчивого роста объемов продаж.
Эффективность
Мы убеждены, что только при гибкости взаимоотношений можно добиться динамичности и эффективности. Мы стремимся к этому за счет точного определения цели, использования лучших методик для планирования действий по ее достижению, а также хорошей координации работ.
premier-holod.ru