Позис 106 2 – Купить Морозильный шкаф Pozis Свияга-106-2 в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Pozis Свияга-106-2

Pozis Свияга 106-2 — Страница 2 — Отзывы

Серия модели
СерияClassic
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)130*60*61 см
Объем
Общий объем170 л
Количество камер1
Компрессор
Количество компрессоров1
ХладагентR 600a
Уровень шума
Уровень шума44 дБ
Система размораживания
Разм. мороз. камерыручное
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиB
Энергопотребление в год372 кВтч
Климатический класс
Климатический классSN-T
Замораживание
Мощность замораживания14 кг/сутки
Управление
Тип управлениямеханический
Освещение
Освещение мороз. камерыДа
Тип освещениялампа накаливания
Функции
Режим суперзамораживанияручной
Индикация
Индикация включенияДа
Системы безопасности
Хранение при откл. питания7 ч
Отделения в морозильной камере
Ящиков в мороз. камере5
Материал ящиковпластик
Цвет ящиковбелый
Дверь
Материал двериэмалир. металл
Количество дверей1
Открывание дверцынаправо
Перенавешиваемые двериДа
Электропитание
Потребляемая мощность150 Вт
Цвет и вес
Цветбелый
Вес51 кг
Основные характеристики
Гарантия1+2 года
СтранаРоссия
Вид гарантиигарантийный талон
Высота130 см
Ширина60 см
Глубина61 см

slonrekomenduet.com

Pozis Свияга 106-2 S цена, характеристики, отзывы

  • -Число дверей: 1
  • -Число камер: 1
  • -Хладагент: R600a (изобутан)
  • -Цвет и материал: серебристый / пластик/металл
  • -Размеры: 60×61.5×130 см
  • -Потребление энергии: класс A (277 кВтч/год)
  • -Число компрессоров: 1
  • -Система управления: электромеханическое
  • -Сохранение холода: до 7 ч
  • -Мин температура морозильника: -18 °C
Средняя цена 16350 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Pozis Свияга 106-2 S. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Pozis Свияга 106-2 S.

Видео обзоры

Видео для этого товара нет, но мы нашли видео для похожих моделей:

  • Все 21
  • Обзоры 11

Добавить видео

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Основные характеристики

Число дверей1
Число камер1
ХладагентR600a (изобутан)
Цвет и материалсеребристый / пластик/металл
Размеры60×61.5×130 см
Потребление энергиикласс A (277 кВтч/год)
Число компрессоров1
Система управленияэлектромеханическое

Охлаждение

Сохранение холодадо 7 ч
Мин температура морозильника-18 °C
Разморозка морозильникаручное
Другие функциисуперзаморозка
Мощность замораживаниядо 14 кг/cутки

Объем камер

Дополнительная информация

Климатический классN
Общий вес52 кг
Производство льдаотсутствует
Шумдо 44 дБ
Смена дверейесть

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум Pozis Свияга 106-2 S

Задать вопрос

Популярные статьи

​Как выбрать холодильник для дома Холодильник хранит наши продукты свежими. К нему мы идем утром, в обед и вечером. Его мы открываем, чтобы посмотреть, не появилось ли там что-нибудь новенькое. Как правильно выбрать холодильник для дома? Какой фирмы? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой статье. Читать дальше

naobzorah.ru

Pozis Свияга 106-2 цена, характеристики, видео обзор, отзывы

  • -Тип: морозильник-шкаф 
  • -Расположение: отдельно стоящий 
  • -Цвет и материал: белый / пластик/металл 
  • -Система управления: электромеханическое 
  • -Потребление энергии: класс A (372.30 кВтч/год) 
  • -Число копрессоров: 1 
  • -Хладагент: R600a (изобутан) 
  • -Число камер: 1 
  • -Число дверей: 1 
  • -Размеры: 60×60.7×130 см 
Средняя цена 16870 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Pozis Свияга 106-2. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Pozis Свияга 106-2.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Главные характеристики

Типморозильник-шкаф 
Расположениеотдельно стоящий 
Цвет и материалбелый / пластик/металл 
Система управленияэлектромеханическое 
Потребление энергиикласс A (372.30 кВтч/год) 
Число копрессоров
ХладагентR600a (изобутан) 
Число камер
Число дверей
Размеры60×60.7×130 см 

Охлаждение

Другие функциисуперзаморозка 
Сохранение холодадо 7 ч 
Разморозка морозильникаручное 
Мощность замораживаниядо 14 кг/cутки 
Мин температура морозильника-18 °C 

Объем

Дополнительная информация

Производство льдаотсутствует 
Смена дверейесть 
Общий вес51 кг 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Плюсы и минусы

  • Добавить плюсы
  • Хорошо морозит, вместительный. Быстро размораживается и удобно моется.
  • Цена, тихий, морозит. Полностью выполняет свои функции за свою цену.
  • Прочный ,надежный,крепкие ящики,дизайн,недорогой,без дверной ручки
  • Прочные, удобные ящики
  • работает тихо.вместительный.
  • Добавить минусы
  • Легко порезаться об ящики при их мойке, шумноват, слишком яркая лампочка эл.питания. Немного присутствует запах пластика.
  • У нашего постоянно намораживает приличную шубу вокруг верхнего ящика.
  • нет
  • Не обнаружено
  • Ящики не прозрачные.

Форум Pozis Свияга 106-2

Задать вопрос

Популярные статьи

​Как выбрать холодильник для дома Холодильник хранит наши продукты свежими. К нему мы идем утром, в обед и вечером. Его мы открываем, чтобы посмотреть, не появилось ли там что-нибудь новенькое. Как правильно выбрать холодильник для дома? Какой фирмы? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой статье. Читать дальше

naobzorah.ru

Pozis Свияга-106-2 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/28]

10

11

Порядок работы морозильника

7.1. Многолетняя и безотказная работа морозильника во многом зависит от правильной

эксплуатации и ухода за ним.

Повторное включение морозильника в электросеть необходимо производить не ранее

чем через пять минут после его принудительного отключения.

7.2 Подключение морозильника к электрической сети осуществляется штепсельной

вилкой сетевого шнуpа (не рекомендуется тянуть за сетевой шнур). В момент пуска и

остановки моторкомпрессора возможно незначительное содpогание коpпуса морозильника.

Загоревшаяся зеленая индикаторная лимпа (рис.2) на панели свидетельствует о том,

что морозильник включен в электросеть. Желтая индикаторная лампа горит при работе

морозильника в режиме замораживания. Индикаторные лампы загораются в течение 10

секунд.

7.3. Темпеpатуpный pежим в морозильнике устанавливается путем повоpота pучки

теpмоpегулятоpа до выбpанного по шкале темпеpатуpного pежима.

Пpи этом:

«1» соответствует pежиму наименьшего холода,

«5» — pежиму наибольшего холода.

Оптимальный темпеpатуpный pежим хpанения пpодуктов подбиpается в зависимости

от загpузки морозильника и темпеpатуpы окpужающей сpеды.

Пеpвоначально pучку теpмоpегулятоpа установите в положение «3».

Продукты рекомендуется загружать в морозильник через 4 часа после включения.

Время выхода морозильника в режим, т.е. до первой остановки компрессора, примерно 24

часов при эксплуатации морозильника в строгом соответствии с настоящим руководством

по эксплуатации. В процессе эксплуатации Вы можете регулировать температуру

следующим образом, для понижения температуры в морозильнике поверните ручку

терморегулятора по часовой стрелке, для повышения – против часовой стрелки.В

процессе эксплуатации Вы можете регулировать температуру следующим образом, для

понижения температуры в морозильнике поверните ручку терморегулятора по часовой

стрелке, для повышения – против часовой стрелки.

Рис.2 Схема расположения приборов управления и сигнализации 1 – ручка

терморегулятора; 2 – зеленая индикаторная лампа;

3 – желтая индикаторная лампа; 4 – переключатель;

Если Вы хотите сократить время замораживания продуктов, то можете использовать

режим замораживания. Режим замораживания включается нажатием клавиши

переключателя 3 (рис.2). При этом загорается индикаторная лампа 1 (рис.2).

В режиме замораживания обеспечивается достижение низких температур за короткое

время вследствие непрерывной работы компрессора.

7.4 После замораживания продуктов морозильник переведите на режим хранения,

нажав клавишу переключателя “на себя”. При этом желтая индикаторная лампа 3 гаснет.

mcgrp.ru

Pozis Свияга-106-2 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/28]

12

линия

Порядок работы морозильника

ВНИМАНИЕ! НЕ ЭКСПЛУАТИРУЙТЕ МОРОЗИЛЬНИК В

РЕЖИМЕ ЗАМОРАЖИВАНИЯ БОЛЕЕ 24 ЧАСОВ.

7.5 Оттаивать морозильник следует 2-3 раза в год, приурочивая этот процесс ко

времени, когда в морозильнике мало продуктов.

7.6 Для оттаивания морозильника необходимо:

– отключить его от сети;

– вынуть из него продукты, завернуть их в несколько слоев плотной бумаги и положить

в прохладное место;

– вынуть корзины, лоток;

– оставить дверь морозильника открытой;

– положить на дно камеры морозильника легковпитывающий влагу материал;

– установить на дно камеры морозильника нижнюю корзину для сбора талой воды;

– удалять талую воду из зоны стекания по мере оттаивания снегового покрова;

– произвести уборку морозильника в соответствии с п.6.7.

7.7 При образовании незначительного снегового покрова на внутренних поверхностях

морозильной камеры его можно удалить с помощью лопатки (рис.1), не приурочивая это

к моменту оттаивания морозильной камеры.

ВНИМАНИЕ! НЕ УДАЛЯЙТЕ СНЕГОВОЙ ПОКРОВ ПРИ ПОМОЩИ

ОСТРЫХ И ТВЕРДЫХ ПРЕДМЕТОВ, ИМИ

МОЖНО ПОВРЕДИТЬ ИСПАРИТЕЛЬ.

7.8 Морозильник при необходимости может быть выключен на любой срок.

При этом:

– отключить его от электросети;

– тщательно промыть и насухо протереть;

– весь период консервации дверь морозильника должна быть приоткрыта во

избежание появления запаха в камере;

– периодически один раз в 1-2 месяца включите морозильник на несколько минут

для смазки компрессора.

Нельзя применять при уборке морозильника какие-либо порошки, пасты и

щелочные растворы.

7.9 Примерно один раз в год очищайте от пыли конденсатор, расположенный на

задней стенке морозильника. Для этой цели рекомендуется использовать щетку или

пылесос.

mcgrp.ru

Pozis Свияга-106-2 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/28]

12

13

Правила замораживания и хранения продуктов

8.1 Замораживание продуктов.

8.1.1. Масса разовой загрузки продуктов не должна превышать 14 кг в морозильнике

«POZIS-Свияга-106» и 9 кг в морозильнике «POZIS-Свияга-109».

Необходимо помнить, что с увеличением массы разовой загрузки, увеличивается

время замораживания, снижается качество замороженных и хранимых продуктов.

8.1.2. При замораживании большого количества продуктов рекомендуется

переключатель установить в положение «замораживание» за 4-5 часов до укладки

продуктов для получения в камере более низкой температуры, которую можно достичь

за это время.

При этом терморегулятор должен быть включен и может находиться в любом

положении.

8.1.3. При замораживании продуктов в морозильнике, работающем в установившемся

режиме, допускается переключение морозильника на режим «замораживание» после

укладки продуктов.

В этом случае время замораживания массы продуктов первой закладки увеличится.

8.1.4 Переключатель в положении «замораживание» должен находиться в течение

всего периода замораживания.

Примерно через 24-30 часов после последней загрузки морозильника продуктами

переключатель переключается на режим «хранение».

8.1.5. Продукты, предназначенные для замораживания, размещаются равномерно

на полках зоны «замораживания», маркированной «*(***)».

8.1.6. Продукты, предназначенные для замораживания, подвергаются обработке

в такой последовательности: отбор продуктов, мойка, удаление несъедобных частей,

подсушивание, расфасовка и упаковка.

Продукты (мясо, рыбу, ягоды, овощи, фрукты) необходимо осмотреть:

-гнилые, пораженные сельскохозяйственными вредителями плоды, ягоды, фрукты,

зелень исключить, оставляя неповрежденные, неперезревшие продукты;

-с поверхности мяса, рыбы, птицы удалить остатки оберточной бумаги, мелкие

косточки и т.д.;

-срезать заветренные участки, произвести потрошение (птица, рыба).

Продукты тщательно промыть проточной холодной водой до полного удаления с

поверхности всех видимых загрязнений, а продукты растительного происхождения (овощи,

фрукты, ягоды) дополнительно промыть горячей водой.

У овощей, фруктов, ягод удалить веточки, чашелистики и плодоножки и т.п., не нарушая

при этом целостности плода, не повреждая его поверхность.

Продукты уложить на чистое, сухое полотенце или другую хорошо впитывающую

воду ткань и выдержать при комнатной температуре:

– 1-2 часа – продукты растительного происхождения;

– 10-15минут – мясопродукты, птицу, рыбу. Крупные овощи и фрукты вытереть сухим

полотенцем.

8.1.7 В ходе подготовки продуктов к замораживанию их необходимо нарезать в целях

более плотной укладки в пакеты. Нельзя укладывать продукты большими кусками или

массами, т.к. в этом случае увеличится время замораживания и ухудшается качество

продукта.

Заполненные продуктами пакеты формируются в виде блоков. Чем тоньше пакет,

тем интенсивнее замораживание, чем плотнее укладка продуктов, тем выше качество

замороженного продукта, дольше его сохранность.

mcgrp.ru