Отзывы атлант хм 4307 отзывы – ATLANT ХМ 4307-000 отзывы о Холодильники | 26 отзывов владельцев и покупателей, плюсы и минусы, достоинства и недостатки, рейтинг

ATLANT ХМ 4307-000 отзывы

- 5, Журавлев Максим, 25 октября 2018

Плюсы: Низкая цена, свои функции выполняет
Минусы: пока не выявили. Нет всякий наворотов, но за такую цену это логично
Отзыв: Самая привлекательная цена среди встроенных холодильников. До этого был отдельно стоящий атлант, нареканий не было, надеюсь и этот долго прослужит

- 3, Иванов Леонид, 20 октября 2018

Плюсы: Основное достоинство - это его цена. Раза в 2 дешевле аналогов. Сделан неплохо. Качество достойное. Но есть одно но.....
Минусы: Этот ужасный звук. Пищаще-булькающий. Сопровождает работу компрессора и еще где-то около минуты после его выключения. Пишут, что он не напрягает. Это не так. Если на кухне только готовить или находиться при включенном телевизоре, то соглашусь. Но есть вариант кухонь-гостиных и там этот звук безумно бесит. Очень напрягает при разговоре.
Отзыв: У друзей есть холодильник Атлант. Не встраиваемый. Так вот там таких звуков нет и в помине. Как можно было так технически просчитаться???? Трижды подумайте при покупке.

- 4, Новикова Евгения, 28 сентября 2018

Плюсы: Бюджетный из встраиваемых. Идеально влезает в Икею. Надежный
Минусы: Простой, без наворотов. Маленький, но как и все встройки. Шумноват, но привыкаешь. Были нюансы. В комментах.
Отзыв: Уплотнительная резинка была так ловко скомкана в холодильнике, что получила неисправимые изломы. В итоге отклеивается и потеряла товарный вид. Крепление со стороны навеса не влазит в металлическую штуку холодильника. Приходится его туда с трудом заколачивать. Крепление нижней двери к фасаду неприятно болтается в полозьях. Если его больше подтянуть, то нижняя дверь не будет плотно прилегать.

- 5, Шамилевна Альфия, 24 сентября 2018

Плюсы: Недорогой в отличии от других встраеваемых холодильников
Минусы: Пока нет
Отзыв: Вместительный холодильник не смотря на небольшой размер. Особенно порадовала морозильная камера.

- 5, Берестова Екатерина, 26 августа 2018

Плюсы: вместительный холодильник, много удобных полок и отделений.
Минусы: нет
Отзыв: Это симпатичный встраиваемый холодильник по доступной цене. Купили такой недавно на кухню и очень довольны. Он вместительный, с большим пространством между полками, это удобно, ведь помещаются и банки, и большие кастрюли. Хорошая модель и работает почти бесшумно.

- 5, данные скрыты, 26 июля 2018

Плюсы: Цена!!! Встаивается легко. Можно использовать не встраивая, двери как у обычного белого холодильника. Довольно большая морозка, для выстраиваемого холодильника.
Минусы:
Отзыв: Нестандартный, холодильная камера выше и глубина чуть больше, чем у большинства встраиваемых холодильников. При заказе модульной кухни это очень важно!!! Не скажу, что совсем тихий, но при бытовом шуме не слышно никогда, а ночью вполне терпимо, даже если спать в этом же помещение. Морозилка ручной разморозки, но лед не собирается особо, первый раз разморозили через 2 года использования))) Пользуемся 2,5 года и никаких проблем.

- 2, Клюквина Наталия, 02 июля 2018

Плюсы: Самое большое достоинство этого холодильника это низкая цена
Минусы: Очень быстро намораживает морозильник, невозможно открыть ящик из за намерзшего льда, разморозили через неделю тоже самое((
Отзыв:

- 5, Еганов Дмитрий, 02 мая 2018

Плюсы: Вместительный
Минусы: Шумноват по началу
Отзыв:

- 5, Орлов Сергей, 11 апреля 2018

Плюсы: очень хороший холодильник..купил его пол года назад...товар соответствует своему качеству ..мне понравлся
Минусы: недостатков невыявил
Отзыв: всем советую этот магазин

- 5, Ленинский СПб, 18 марта 2018

Плюсы: Он белый! Его можно просто поставить на кхне и никто не подумает, что он встраиваемый в шкаф. Тихо работает.
Минусы: Пока не обнаружено
Отзыв: В первые пару дней он немного шумел, пока разогревался, но потом перестал. Видимо нагрелся. Тихонечко гудит, как "муха на окне". Но это не так раздражает, как сосед с перфоратором)))

- 5, Зинченко Дима, 09 марта 2018

Плюсы: Удобство в использовании
Минусы: Нет
Отзыв: Невозможно устоять перед таким аппаратом, работает как часики. Кроме того, выглядит очень классно, морозит так же отлично. Радует так же его бесшумная работа.

- 1, данные скрыты, 30 ноября 2017

Плюсы: Цена. Не шумит.
Минусы: Ломкие ящики морозильной камеры . Не забивайте ящики морозильной камеры до отказа , иначе сломаете его переднюю панель .
Отзыв: Качество пластика отстой . Год эксплуатации , жаль потраченных денег. Есть финансы берите импортный.

- 5, дормидонтов виктор, 18 ноября 2017

Плюсы: За свои деньги супер крутой холодильнег!))
Минусы: Некий налет совковости присутствует при сборке:) но когда все соберешь, все это забывается:)
Отзыв: Установил в кухню ikea вместо liebherr, который стоит в 3 раза дороже:) есть разница конечно по качеству. Но не критично, короче можно брать кто хочет сэкономить. Да, чуть шумнее либхера. Ночью посмотрим

- 5, Роо Андрей, 26 октября 2017

Плюсы: Встроенный холодильник ЦЕНА! Для встраиваемых холодильников большой морозильник!!!
Минусы: Да, все правда, немного шумноват и издаёт порой непонятные звуки)) но не громко и не напрягает
Отзыв: За эти деньги сразу скажу, того стоит

- 2, pyh3007, 17 октября 2017

Плюсы: Цена
Минусы: Шумноват немного
Отзыв: После полугода эксплуатации загорелся. Спасло то, что во время возгорания был на кухне, тушить было реально сложно, он же встроенный. После экспертизы выяснилось, что закоротил конденсатор, а от него загорелся тазик для конденсата. Завод вернул деньги. Если бы не инцидент, то поставил бы 5 баллов.

- 1, pyh3007, 23 августа 2017

Плюсы: Цена
Минусы: Шумноват немного
Отзыв: После полугода эксплуатации загорелся. Спасло то, что во время возгорания был на кухне, тушить было реально сложно, он же встроенный. По всем признакам, короткое замыкание. Единичный брак или в целом низкое качество сказать сложно.

- 4, данные скрыты, 14 августа 2017

Плюсы: Дизайн
Минусы:
Отзыв: Всегда хотела холодильник как в фильмах)) Чтобы его не видно было, как полочка) Вот теперь у меня такой есть)) Здоровское дизайнерское решение, всем советую!!

- 5, Стар запчасти, 12 июля 2017

Плюсы: Выполняет все функции холодильника, все устраивает. Для большой семьи будет маловат, но для семьи до 3 человек в самый раз.
Минусы: За стоимость этого холодильника можно сказать, что их нет. Да, издает он иногда звуки ну и что...мы не на кухне живем и спим, чтобы так реагировать на каждый звук от него.
Отзыв: Если хотите встроенный холодильник за небольшие деньги, полноценно выполняющий свои функции - выбирайте смело данную модель.

- 4, Витория Александровна, 08 июля 2017

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Это наш первый встраиваемый холодильник, купили мы его полгода назад и вот решила поделиться своим отзывом) Он кажется небольшим, но места на семью из трех человек хватает вполне. Очень хорошая морозильная камера с тремя удобными отсеками. Есть режим суперзаморозки для быстрой заморозки продуктов. Морозит хорошо. Сказать, что он работает тихо я не могу, шум умеренный. А в целом со своей поставленной задачей он справляется на отлично и смотрится на кухне хорошо.

- 3, Игнатенко Георгий, 17 июня 2017

Плюсы: Цена. Качество материалов(не хуже чем у других).
Минусы: Компрессор слышно сильнее, чем на 10-летнем Indesit. Не сильно, но тем-не мение. Больше раздражают булькающие звуки, как-будто вода журчит. Это хладагент так течёт, надеюсь пройдёт... Объем, не нашёл подходящей конфигурации, что бы поставить 3-х литровую банку и задействовать все полки.
Отзыв: Один из самых доступных вариантов. Пусть пока послужит, если недостатки будут дальше раздражать, возьму большего объема предварительно проверив шумность в магазине...

- 2, Pavel Pavel, 08 апреля 2017

Плюсы: Цена, работает
Минусы: Высокий уровень шума, даже после выключения компрессора издает непонятные звуки достаточно громко, что бы нарушить сон. Каждое включение/выключение создает помехи в электросети либо сильно просаживает напряжение, в итоге смотреть фильмы на проекторе опасно для оборудования - раз в 20 минут аппаратура экстренно выключается.
Отзыв:

- 3, Богаченков Вячеслав, 02 марта 2017

Плюсы:
Минусы: недокомплект фурнитуры для встраивания... не хватает резинового колпачка на полозья крепления дверей холодильника к дверям шкафа...
Отзыв: Проверяйте полную комплектацию перед оплатой! Если саморезики и винтики сможете купить в любом строительном, то купить некоторые запчасти даже в Питере сложно 🙁

- 2, Минюхина Наталия, 21 декабря 2016

Плюсы: Компактный, эргономичный
Минусы: Обороты компрессора слышно даже в соседней комнате.
Отзыв: Похоже, что 20 декабря вместо комфортной бытовой техники мы купили турбодизельный генератор. Доставили АТЛАНТ ХМ- 4307-000 в 21 час. Курьер сказал что исправность работы не проверить т.к. перед включением техника должна постоять в тепле не менее часа. Включили в 22 часа. Это УЖАС!!! Холодильник очень громко работает!!! Обороты компрессора слышно даже в соседней комнате. Очень надеюсь, что 21 декабря продавец оформит возврат на эту горе-технику.

- 3, Алексей Алексей, 10 декабря 2016

Плюсы: работает
Минусы: издаёт странные звуки при работе которые напрягают!
Отзыв: поначитался отзывов о данном холодильнике и решил его купить, т.к.аналоги стоят в 2 раза дороже и пожиже пожалел о покупке. Это холодильник гудит, булькает, пищит и тд... И это считается нормальным как мне заявили! Не знаю почему этого нет у других, похоже отзывы поддельные.

- 4, Тихонов Евгений, 20 октября 2016

Плюсы: Высокий, тихий, большая морозилка, качественный не вонючий пластик,температурные показатели, наличие двух компрессоров-большой плюс и достаточно редкое явление
Минусы: Не удобные ручки на дверцах, мало вариантов установки полок, дешевая подсветка
Отзыв: Для нас основным критерием выбора холодильника были вместимость, заморозка и цена. Поэтому и остановили свой выбор на Атланте.. Значительно дешевле своих аналогов с такими же функциями.

- 5, данные скрыты, 19 октября 2016

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Данная модель идеально подходит под встроенные кухни Икеа. Цена в отличии от Икеа гораздо ниже. Этим и понравилась данная модель. Абсолютно нормальный холодильник в данной ценовой категории.

- 5, Ханяев Игорь, 20 августа 2016

Плюсы: Отличный аппарат!
Минусы: нет!
Отзыв:

- 5, akolesnikova88, 16 августа 2016

Плюсы: Удобный, тихий, соотношение цена-качество
Минусы: нет
Отзыв: Пока не встраивали, выглядит как обычный холодильник. Ничем не отличается. Дверца закрывается плотно, не шумный, стеклянные полочки. Порадовала доставка

- 4, Санников Дмитрий, 24 мая 2016

Плюсы: Цена Может работать я выглядеть как отдельно стоящий холодильник
Минусы: Узкий, бытылочника от старого холодильника не подходит нет бутылочницы нет системы ноуфрост не типичные размеры фасадов, 60*80+60+140
Отзыв: У белорусов есть же обычные холодильники с системой ноуфрост, почему бы не сделать такой встроенный? Пока не встраивали, купили, так как цена растет. Будем надеяться лет на 10 хватит. Если что, менять потом на каой-нить LG, другой холоидльник придеся приподнять, чтоб совпали фасады.

- 5, Рязанов Владимир, 24 апреля 2016

Плюсы: Цена ниже всех встраиваемых, качество пластика и стекла отличное, не скрепит, не люфтит, вообщем стоящая модель
Минусы:
Отзыв:

- 5, Котова Даша, 24 февраля 2016

Плюсы: отличный встраиваемый холодильник, за адекватные деньги
Минусы: по сравнению с обычным холодильником он меньше, но это вроде все встраиваемые маленькие(
Отзыв: первый встраиваемый холодильник, но фирмы Атлант 3 ий уже, поэтому долго не думали брать или нет, фирма отличная, второй холодильник служит уже 4 года и т.к. этот маловат, то второй так же оставим себе для запасов/аптечки/алкоголя и прочего_

- 4, Пухова Мария, 14 января 2016

Плюсы: Все нормально... Наш отечественный и относительно недорогой.
Минусы: НО!!! Очень внимательно при заказе кухни из МАССИВА! Там фасады очень своеобразные! Ни под один стандарт не идут! Так что... Если у Вас кухня из пластика или других материалов и производитель может изготовить любой размер, то, пожалуйста, этот холодильник хорош!
Отзыв:

- 5, Карпова Юлия, 21 февраля 2015

Плюсы: отличный холодильник,справляется со всеми задачами. Да и цена радует! Очень прост в установке,подробная пошаговая инструкция!
Минусы: не обнаружила)
Отзыв: советую. Не стоит переплачивать только за название! Отличный встраиваемый холодильник с большой морозильной камерой!

- 5, данные скрыты, 19 февраля 2015

Плюсы: Удобный внутри, запахов нет.
Минусы: Ночью слышны щелчки реле и гул компрессора, т.к. сплю в той же комнате.
Отзыв: Без шкафа выглядит как обычный холодильник

- 5, данные скрыты, 27 февраля 2014

Плюсы: Соотношение цена/качество. Полочки стеклянные, пластик качественный. Очень продуманный ограничитель для бутылок и соков, удобно, не падают. Шикарная формочка для льда, льдинки при легком встряхивании или надавливании вываливаются. Вместительная морозилка. Помещается 1 баран разделанный и еще место остается. Заморозка глубокая, качественная. Однажды выключили электричество, сутки стояла полная морозилка и не потекло ничего. Очень хорошее крепление для фасадов. Открываются-закрываются легко и бесшумно.
Минусы: Можно чуть улучшить дизайн внутренностей, а вообще и так очень хорошо. Возможно, шумноват, но это если сидеть рядом и прислушиваться.
Отзыв: Если нужен качественный и недорогой встраиваемый холодильник, покупайте, рекомендую.

- 5, Забудько Эдуард, 22 ноября 2013

Плюсы: Цена, удобное расположение полочек, работает тихо
Минусы: не с чем сравнить, ранее был обычный отдельностоящий холодильник
Отзыв: Нормальный холодильник. Купил в апреле, пока доволен. Есть подробная инструкция по монтажу - разобрался быстро. Жене тоже нравится, вместительный, большая морозильная камера. Короче, наша семья довольна.

- 4, Красильников Владимир, 10 июня 2013

Плюсы: Не дорогой, надёжный, красивый внутри.
Минусы: Из-за особенностей конструкции, навешиваемый фасад двери примыкает со стороны петель не в плотную, а с небольшим зазором (из-за этого убрал одну звёздочку)
Отзыв: Встроился в шкаф без проблем, главное почитать инструкцию. По комментарию ниже - как объяснил мне мастер, чашка над компрессором ставится во многих моделях холодильников. У него у самого дорогой LG, там также стоит чашка. Смысл её в том, что в холодильнике есть авторазморозка. В чашку стекает вода, она дополнительно охлаждает компрессор и испаряется. До этого 12 лет стоял не встроенный холодильник Атлант, никаких проблем с ним не было, по наследству отписали бабушке. Надёжная марка.

diamondelectric.ru

ATLANT ХМ 4307-000 отзывы

Яркие отзывы владельцев о ATLANT ХМ 4307-000, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, Стар запчасти, 12 июля 2017
Мне нравится:
Выполняет все функции холодильника, все устраивает. Для большой семьи будет маловат, но для семьи до 3 человек в самый раз.
Мне не нравится:
За стоимость этого холодильника можно сказать, что их нет. Да, издает он иногда звуки ну и что...мы не на кухне живем и спим, чтобы так реагировать на каждый звук от него.
Отзыв:
Если хотите встроенный холодильник за небольшие деньги, полноценно выполняющий свои функции - выбирайте смело данную модель.
- 5, данные скрыты, 19 октября 2016
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Данная модель идеально подходит под встроенные кухни Икеа. Цена в отличии от Икеа гораздо ниже. Этим и понравилась данная модель. Абсолютно нормальный холодильник в данной ценовой категории.
- 5, Ханяев Игорь, 20 августа 2016
Мне нравится:
Отличный аппарат!
Мне не нравится:
нет!
Отзыв:
-
- 5, akolesnikova88, 16 августа 2016
Мне нравится:
Удобный, тихий, соотношение цена-качество
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Пока не встраивали, выглядит как обычный холодильник. Ничем не отличается. Дверца закрывается плотно, не шумный, стеклянные полочки. Порадовала доставка
- 5, Рязанов Владимир, 24 апреля 2016
Мне нравится:
Цена ниже всех встраиваемых, качество пластика и стекла отличное, не скрепит, не люфтит, вообщем стоящая модель
Мне не нравится:
-
Отзыв:
-
- 5, Котова Даша, 24 февраля 2016
Мне нравится:
отличный встраиваемый холодильник, за адекватные деньги
Мне не нравится:
по сравнению с обычным холодильником он меньше, но это вроде все встраиваемые маленькие(
Отзыв:
первый встраиваемый холодильник, но фирмы Атлант 3 ий уже, поэтому долго не думали брать или нет, фирма отличная, второй холодильник служит уже 4 года и т.к. этот маловат, то второй так же оставим себе для запасов/аптечки/алкоголя и прочего_
- 5, Карпова Юлия, 21 февраля 2015
Мне нравится:
отличный холодильник,справляется со всеми задачами. Да и цена радует! Очень прост в установке,подробная пошаговая инструкция!
Мне не нравится:
не обнаружила)
Отзыв:
советую. Не стоит переплачивать только за название! Отличный встраиваемый холодильник с большой морозильной камерой!
- 5, данные скрыты, 19 февраля 2015
Мне нравится:
Удобный внутри, запахов нет.
Мне не нравится:
Ночью слышны щелчки реле и гул компрессора, т.к. сплю в той же комнате.
Отзыв:
Без шкафа выглядит как обычный холодильник
- 5, данные скрыты, 27 февраля 2014
Мне нравится:
Соотношение цена/качество.
Полочки стеклянные, пластик качественный.
Очень продуманный ограничитель для бутылок и соков, удобно, не падают. Шикарная формочка для льда, льдинки при легком встряхивании или надавливании вываливаются.
Вместительная морозилка. Помещается 1 баран разделанный и еще место остается.
Заморозка глубокая, качественная. Однажды выключили электричество, сутки стояла полная морозилка и не потекло ничего.
Очень хорошее крепление для фасадов. Открываются-закрываются легко и бесшумно.
Мне не нравится:
Можно чуть улучшить дизайн внутренностей, а вообще и так очень хорошо. Возможно, шумноват, но это если сидеть рядом и прислушиваться.
Отзыв:
Если нужен качественный и недорогой встраиваемый холодильник, покупайте, рекомендую.
- 5, Забудько Эдуард, 22 ноября 2013
Мне нравится:
Цена, удобное расположение полочек, работает тихо
Мне не нравится:
не с чем сравнить, ранее был обычный отдельностоящий холодильник
Отзыв:
Нормальный холодильник. Купил в апреле, пока доволен. Есть подробная инструкция по монтажу - разобрался быстро. Жене тоже нравится, вместительный, большая морозильная камера. Короче, наша семья довольна.
- 5, Роо Андрей, 26 октября 2017
Мне нравится:
Встроенный холодильник
ЦЕНА!
Для встраиваемых холодильников большой морозильник!!!
Мне не нравится:
Да, все правда, немного шумноват и издаёт порой непонятные звуки)) но не громко и не напрягает
Отзыв:
За эти деньги сразу скажу, того стоит
- 5, дормидонтов виктор, 18 ноября 2017
Мне нравится:
За свои деньги супер крутой холодильнег!))
Мне не нравится:
Некий налет совковости присутствует при сборке:) но когда все соберешь, все это забывается:)
Отзыв:
Установил в кухню ikea вместо liebherr, который стоит в 3 раза дороже:) есть разница конечно по качеству. Но не критично, короче можно брать кто хочет сэкономить. Да, чуть шумнее либхера. Ночью посмотрим
- 5, Зинченко Дима, 09 марта 2018
Мне нравится:
Удобство в использовании
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Невозможно устоять перед таким аппаратом, работает как часики. Кроме того, выглядит очень классно, морозит так же отлично. Радует так же его бесшумная работа.
- 5, Ленинский СПб, 18 марта 2018
Мне нравится:
Он белый! Его можно просто поставить на кхне и никто не подумает, что он встраиваемый в шкаф. Тихо работает.
Мне не нравится:
Пока не обнаружено
Отзыв:
В первые пару дней он немного шумел, пока разогревался, но потом перестал. Видимо нагрелся. Тихонечко гудит, как "муха на окне". Но это не так раздражает, как сосед с перфоратором)))
- 5, Орлов Сергей, 11 апреля 2018
Мне нравится:
очень хороший холодильник..купил его пол года назад...товар соответствует своему качеству ..мне понравлся
Мне не нравится:
недостатков невыявил
Отзыв:
всем советую этот магазин
- 5, Еганов Дмитрий, 02 мая 2018
Мне нравится:
Вместительный
Мне не нравится:
Шумноват по началу
Отзыв:
-
- 5, данные скрыты, 26 июля 2018
Мне нравится:
Цена!!! Встаивается легко. Можно использовать не встраивая, двери как у обычного белого холодильника. Довольно большая морозка, для выстраиваемого холодильника.
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Нестандартный, холодильная камера выше и глубина чуть больше, чем у большинства встраиваемых холодильников. При заказе модульной кухни это очень важно!!!
Не скажу, что совсем тихий, но при бытовом шуме не слышно никогда, а ночью вполне терпимо, даже если спать в этом же помещение.
Морозилка ручной разморозки, но лед не собирается особо, первый раз разморозили через 2 года использования)))
Пользуемся 2,5 года и никаких проблем.
- 5, Берестова Екатерина, 26 августа 2018
Мне нравится:
вместительный холодильник,
много удобных полок и отделений.
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Это симпатичный встраиваемый холодильник по доступной цене. Купили такой недавно на кухню и очень довольны. Он вместительный, с большим пространством между полками, это удобно, ведь помещаются и банки, и большие кастрюли. Хорошая модель и работает почти бесшумно.
- 5, Шамилевна Альфия, 24 сентября 2018
Мне нравится:
Недорогой в отличии от других встраеваемых холодильников
Мне не нравится:
Пока нет
Отзыв:
Вместительный холодильник не смотря на небольшой размер. Особенно порадовала морозильная камера.
- 5, Журавлев Максим, 25 октября 2018
Мне нравится:
Низкая цена, свои функции выполняет
Мне не нравится:
пока не выявили. Нет всякий наворотов, но за такую цену это логично
Отзыв:
Самая привлекательная цена среди встроенных холодильников. До этого был отдельно стоящий атлант, нареканий не было, надеюсь и этот долго прослужит
- 4, данные скрыты, 14 августа 2017
Мне нравится:
Дизайн
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Всегда хотела холодильник как в фильмах)) Чтобы его не видно было, как полочка) Вот теперь у меня такой есть)) Здоровское дизайнерское решение, всем советую!!
- 4, Витория Александровна, 08 июля 2017
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Это наш первый встраиваемый холодильник, купили мы его полгода назад и вот решила поделиться своим отзывом)
Он кажется небольшим, но места на семью из трех человек хватает вполне. Очень хорошая морозильная камера с тремя удобными отсеками. Есть режим суперзаморозки для быстрой заморозки продуктов. Морозит хорошо. Сказать, что он работает тихо я не могу, шум умеренный. А в целом со своей поставленной задачей он справляется на отлично и смотрится на кухне хорошо.
- 4, Тихонов Евгений, 20 октября 2016
Мне нравится:
Высокий, тихий, большая морозилка, качественный не вонючий пластик,температурные показатели, наличие двух компрессоров-большой плюс и достаточно редкое явление
Мне не нравится:
Не удобные ручки на дверцах, мало вариантов установки полок, дешевая подсветка
Отзыв:
Для нас основным критерием выбора холодильника были вместимость, заморозка и цена. Поэтому и остановили свой выбор на Атланте.. Значительно дешевле своих аналогов с такими же функциями.
- 4, Санников Дмитрий, 24 мая 2016
Мне нравится:
Цена
Может работать я выглядеть как отдельно стоящий холодильник
Мне не нравится:
Узкий, бытылочника от старого холодильника не подходит
нет бутылочницы
нет системы ноуфрост
не типичные размеры фасадов, 60*80+60+140
Отзыв:
У белорусов есть же обычные холодильники с системой ноуфрост, почему бы не сделать такой встроенный?
Пока не встраивали, купили, так как цена растет.
Будем надеяться лет на 10 хватит. Если что, менять потом на каой-нить LG, другой холоидльник придеся приподнять, чтоб совпали фасады.
- 4, Пухова Мария, 14 января 2016
Мне нравится:
Все нормально... Наш отечественный и относительно недорогой.
Мне не нравится:
НО!!! Очень внимательно при заказе кухни из МАССИВА! Там фасады очень своеобразные! Ни под один стандарт не идут! Так что... Если у Вас кухня из пластика или других материалов и производитель может изготовить любой размер, то, пожалуйста, этот холодильник хорош!
Отзыв:
-
- 4, Красильников Владимир, 10 июня 2013
Мне нравится:
Не дорогой, надёжный, красивый внутри.
Мне не нравится:
Из-за особенностей конструкции, навешиваемый фасад двери примыкает со стороны петель не в плотную, а с небольшим зазором (из-за этого убрал одну звёздочку)
Отзыв:
Встроился в шкаф без проблем, главное почитать инструкцию. По комментарию ниже - как объяснил мне мастер, чашка над компрессором ставится во многих моделях холодильников. У него у самого дорогой LG, там также стоит чашка. Смысл её в том, что в холодильнике есть авторазморозка. В чашку стекает вода, она дополнительно охлаждает компрессор и испаряется.
До этого 12 лет стоял не встроенный холодильник Атлант, никаких проблем с ним не было, по наследству отписали бабушке. Надёжная марка.
- 4, Новикова Евгения, 28 сентября 2018
Мне нравится:
Бюджетный из встраиваемых. Идеально влезает в Икею. Надежный
Мне не нравится:
Простой, без наворотов. Маленький, но как и все встройки. Шумноват, но привыкаешь. Были нюансы. В комментах.
Отзыв:
Уплотнительная резинка была так ловко скомкана в холодильнике, что получила неисправимые изломы. В итоге отклеивается и потеряла товарный вид.
Крепление со стороны навеса не влазит в металлическую штуку холодильника. Приходится его туда с трудом заколачивать.
Крепление нижней двери к фасаду неприятно болтается в полозьях. Если его больше подтянуть, то нижняя дверь не будет плотно прилегать.
- 3, Игнатенко Георгий, 17 июня 2017
Мне нравится:
Цена. Качество материалов(не хуже чем у других).
Мне не нравится:
Компрессор слышно сильнее, чем на 10-летнем Indesit. Не сильно, но тем-не мение. Больше раздражают булькающие звуки, как-будто вода журчит. Это хладагент так течёт, надеюсь пройдёт...
Объем, не нашёл подходящей конфигурации, что бы поставить 3-х литровую банку и задействовать все полки.
Отзыв:
Один из самых доступных вариантов. Пусть пока послужит, если недостатки будут дальше раздражать, возьму большего объема предварительно проверив шумность в магазине...
- 3, Богаченков Вячеслав, 02 марта 2017
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
недокомплект фурнитуры для встраивания... не хватает резинового колпачка на полозья крепления дверей холодильника к дверям шкафа...
Отзыв:
Проверяйте полную комплектацию перед оплатой! Если саморезики и винтики сможете купить в любом строительном, то купить некоторые запчасти даже в Питере сложно 🙁
- 3, Алексей Алексей, 10 декабря 2016
Мне нравится:
работает
Мне не нравится:
издаёт странные звуки при работе которые напрягают!
Отзыв:
поначитался отзывов о данном холодильнике и решил его купить, т.к.аналоги стоят в 2 раза дороже и пожиже пожалел о покупке. Это холодильник гудит, булькает, пищит и тд... И это считается нормальным как мне заявили! Не знаю почему этого нет у других, похоже отзывы поддельные.

sony-ericsson.ru

Атлант ХМ4307-000 — 17 отзывов покупателей

Pavel Pavel 5

Достоинства: Цена, работает

Недостатки: Высокий уровень шума, даже после выключения компрессора издает непонятные звуки достаточно громко, что бы нарушить сон. Каждое включение/выключение создает помехи в электросети либо сильно просаживает напряжение, в итоге смотреть фильмы на проекторе опасно для оборудования - раз в 20 минут аппаратура экстренно выключается.

8 AMpSat, 08 Apr 2017 00:00:00 +030000Saturday 2017, Яндекс.Маркет

Богаченков Вячеслав 5

Недостатки: недокомплект фурнитуры для встраивания... не хватает резинового колпачка на полозья крепления дверей холодильника к дверям шкафа...

Комментарий: Проверяйте полную комплектацию перед оплатой! Если саморезики и винтики сможете купить в любом строительном, то купить некоторые запчасти даже в Питере сложно 🙁

2 MaramThu, 02 Mar 2017 00:00:00 +03002017-03-02T00:00:00+03:0012 2017, Яндекс.Маркет

Минюхина Наталия 5

Достоинства: Компактный, эргономичный

Недостатки: Обороты компрессора слышно даже в соседней комнате.

Комментарий: Похоже, что 20 декабря вместо комфортной бытовой техники мы купили турбодизельный генератор. Доставили АТЛАНТ ХМ- 4307-000 в 21 час. Курьер сказал что исправность работы не проверить т.к. перед включением техника должна постоять в тепле не менее часа. Включили в 22 часа. Это УЖАС!!! Холодильник очень громко работает!!! Обороты компрессора слышно даже в соседней комнате. Очень надеюсь, что 21 декабря продавец оформит возврат на эту горе-технику.

21 WedEurope/Moscow2016-12-21T00:00:00+03:00Europe/Moscow12bEurope/MoscowWed, 21 Dec 2016 00:00:00 +0300 2016, Яндекс.Маркет

Алексей Алексей 5

Достоинства: работает

Недостатки: издаёт странные звуки при работе которые напрягают!

Комментарий: поначитался отзывов о данном холодильнике и решил его купить, т.к.аналоги стоят в 2 раза дороже и пожиже пожалел о покупке. Это холодильник гудит, булькает, пищит и тд... И это считается нормальным как мне заявили! Не знаю почему этого нет у других, похоже отзывы поддельные.

10 SatEurope/Moscow2016-12-10T00:00:00+03:00Europe/Moscow12bEurope/MoscowSat, 10 Dec 2016 00:00:00 +0300 2016, Яндекс.Маркет

Тихонов Евгений 5

Достоинства: Высокий, тихий, большая морозилка, качественный не вонючий пластик,температурные показатели, наличие двух компрессоров-большой плюс и достаточно редкое явление

Недостатки: Не удобные ручки на дверцах, мало вариантов установки полок, дешевая подсветка

Комментарий: Для нас основным критерием выбора холодильника были вместимость, заморозка и цена. Поэтому и остановили свой выбор на Атланте.. Значительно дешевле своих аналогов с такими же функциями.

20 +03002016-10-20T00:00:00+03:00312016bEurope/MoscowThu, 20 Oct 2016 00:00:00 +0300 2016, Яндекс.Маркет

5

Комментарий: Данная модель идеально подходит под встроенные кухни Икеа. Цена в отличии от Икеа гораздо ниже. Этим и понравилась данная модель. Абсолютно нормальный холодильник в данной ценовой категории.

19 +03002016-10-19T00:00:00+03:00312016bEurope/MoscowWed, 19 Oct 2016 00:00:00 +0300 2016, Яндекс.Маркет

Ханяев Игорь 5

Достоинства: Отличный аппарат!

Недостатки: нет!

20 AM000000120000000031 2016, Яндекс.Маркет

Колесникова Алёна 5

Достоинства: Удобный, тихий, соотношение цена-качество

Недостатки: нет

Комментарий: Пока не встраивали, выглядит как обычный холодильник. Ничем не отличается. Дверца закрывается плотно, не шумный, стеклянные полочки. Порадовала доставка

16 AM000000120000000031 2016, Яндекс.Маркет

Санников Дмитрий 5

Достоинства: Цена Может работать я выглядеть как отдельно стоящий холодильник

Недостатки: Узкий, бытылочника от старого холодильника не подходит нет бутылочницы нет системы ноуфрост не типичные размеры фасадов, 60*80+60+140

Комментарий: У белорусов есть же обычные холодильники с системой ноуфрост, почему бы не сделать такой встроенный? Пока не встраивали, купили, так как цена растет. Будем надеяться лет на 10 хватит. Если что, менять потом на каой-нить LG, другой холоидльник придеся приподнять, чтоб совпали фасады.

24 Mayam16 2016, Яндекс.Маркет

Рязанов Владимир 5

Достоинства: Цена ниже всех встраиваемых, качество пластика и стекла отличное, не скрепит, не люфтит, вообщем стоящая модель

24 AMpSun, 24 Apr 2016 00:00:00 +030000Sunday 2016, Яндекс.Маркет

Котова Даша 5

Достоинства: отличный встраиваемый холодильник, за адекватные деньги

Недостатки: по сравнению с обычным холодильником он меньше, но это вроде все встраиваемые маленькие(

Комментарий: первый встраиваемый холодильник, но фирмы Атлант 3 ий уже, поэтому долго не думали брать или нет, фирма отличная, второй холодильник служит уже 4 года и т.к. этот маловат, то второй так же оставим себе для запасов/аптечки/алкоголя и прочего_

24 FebruaryEurope/MoscowbWed, 24 Feb 2016 00:00:00 +0300000000amWed, 24 Feb 2016 00:00:00 +030016 2016, Яндекс.Маркет

Пухова Мария 5

Достоинства: Все нормально... Наш отечественный и относительно недорогой.

Недостатки: НО!!! Очень внимательно при заказе кухни из МАССИВА! Там фасады очень своеобразные! Ни под один стандарт не идут! Так что... Если у Вас кухня из пластика или других материалов и производитель может изготовить любой размер, то, пожалуйста, этот холодильник хорош!

14 Jam1000000amThu, 14 Jan 2016 00:00:00 +030016 2016, Яндекс.Маркет

Карпова Юлия 5

Достоинства: отличный холодильник,справляется со всеми задачами. Да и цена радует! Очень прост в установке,подробная пошаговая инструкция!

Недостатки: не обнаружила)

Комментарий: советую. Не стоит переплачивать только за название! Отличный встраиваемый холодильник с большой морозильной камерой!

21 FebruaryEurope/MoscowbSat, 21 Feb 2015 00:00:00 +0300000000amSat, 21 Feb 2015 00:00:00 +030015 2015, Яндекс.Маркет

5

Достоинства: Удобный внутри, запахов нет.

Недостатки: Ночью слышны щелчки реле и гул компрессора, т.к. сплю в той же комнате.

Комментарий: Без шкафа выглядит как обычный холодильник

19 FebruaryEurope/MoscowbThu, 19 Feb 2015 00:00:00 +0300000000amThu, 19 Feb 2015 00:00:00 +030015 2015, Яндекс.Маркет

5

Достоинства: Соотношение цена/качество. Полочки стеклянные, пластик качественный. Очень продуманный ограничитель для бутылок и соков, удобно, не падают. Шикарная формочка для льда, льдинки при легком встряхивании или надавливании вываливаются. Вместительная морозилка. Помещается 1 баран разделанный и еще место остается. Заморозка глубокая, качественная. Однажды выключили электричество, сутки стояла полная морозилка и не потекло ничего. Очень хорошее крепление для фасадов. Открываются-закрываются легко и бесшумно.

Недостатки: Можно чуть улучшить дизайн внутренностей, а вообще и так очень хорошо. Возможно, шумноват, но это если сидеть рядом и прислушиваться.

Комментарий: Если нужен качественный и недорогой встраиваемый холодильник, покупайте, рекомендую.

27 FebruaryEurope/MoscowbThu, 27 Feb 2014 00:00:00 +0400000000amThu, 27 Feb 2014 00:00:00 +040014 2014, Яндекс.Маркет

Забудько Эдуард 5

Достоинства: Цена, удобное расположение полочек, работает тихо

Недостатки: не с чем сравнить, ранее был обычный отдельностоящий холодильник

Комментарий: Нормальный холодильник. Купил в апреле, пока доволен. Есть подробная инструкция по монтажу - разобрался быстро. Жене тоже нравится, вместительный, большая морозильная камера. Короче, наша семья довольна.

22 52013vEurope/Moscow11bEurope/MoscowFri, 22 Nov 2013 00:00:00 +0400 2013, Яндекс.Маркет

Красильников Владимир 5

Достоинства: Не дорогой, надёжный, красивый внутри.

Недостатки: Из-за особенностей конструкции, навешиваемый фасад двери примыкает со стороны петель не в плотную, а с небольшим зазором (из-за этого убрал одну звёздочку)

Комментарий: Встроился в шкаф без проблем, главное почитать инструкцию. По комментарию ниже - как объяснил мне мастер, чашка над компрессором ставится во многих моделях холодильников. У него у самого дорогой LG, там также стоит чашка. Смысл её в том, что в холодильнике есть авторазморозка. В чашку стекает вода, она дополнительно охлаждает компрессор и испаряется. До этого 12 лет стоял не встроенный холодильник Атлант, никаких проблем с ним не было, по наследству отписали бабушке. Надёжная марка.

10 J0000006Europe/Moscow 2013, Яндекс.Маркет

rubig.ru

Холодильник ATLANT ХМ 4307-000 отзывы, видео обзор, характеристики, описание

Отзывы

alexandro2800j

Цена