Нск евросервис отзывы сотрудников – НСК Евросервис Россия – Отзывы сотрудников компании

НСК Евросервис Россия - Отзывы сотрудников компании

2016-10-30 00:02 Никнейм: Саша Иванов, г. Москва

Сразу скажу, что имя и фамилия не настоящие. Просто не хочу, чтобы подумали, что я подлизуюсь к начальству или что-то подобное. Я просто попал в интернете на некоторые сайты и увидел, что пишут некоторые нечестные люди плохое. НЕ знаю, может у кого-то какие-то проблемы и возникали, может кто-то обижен, что на работу не взяли. Ведь попасть сюда хотят многие. Но я рабтаю давно и за свое место держусь, хотя пока меня никто не выгонял, но все равно. Мало ли какие времена могут настать. Фирма на плаву. Заказов у нас много, да зарплату поднимают. Платят все официально. Я знаю, что не везде так, да и что на некоторых фирмах задерживают выплату. А здесь нет - все вовремя. Да и о 13-й зарплате не забывают. Так что жаловаться не на что, и думаю не будет.…>> нет

2016-10-21 10:02

Никнейм: Михаил Товстенко, г. Краснодар

Отзыв был удален автором 2016-10-23 07:13:40

2016-10-06 13:43 Никнейм: Аноним, г. Москва

Нет Работа поставлена на обмане клиента и на откатах. Представители компаний клиентов разных уровней сидят на откатах. Счета за счет приписок выростают в 10, а по некоторым клиентам в сотни раз. При этом руководство практически не вкладывает деньги в запасные части. Работают с бу запчастями. И это во всех филиалах. Это поставлено на поток. И самое главное директора на местах вынуждены это делать т.к руководство забирает львиную долю приходов около 50% с оборота! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! На остатки живите как хотите, платите налоги, зп, арену, хоз нужды, а на зч и развитие остается менее 5%ДС. Не хватает? ? ? Возьми кредит в ЦО)))). Слышал что клиенты начали считать свои деньги, счета компании упали в десятки раз. Такие клиенты как Кока Кола, Балтика, Эфес(во многих регионах) уже прекратили…>>

2016-09-06 15:10 Никнейм: Аделя Аделя, г. Москва

некоторые сотрудники за время работы стали настоящими друзьями Один большой минус! 1. ЗП черная 2. отпусков нет. Хотя в отделе кадров по бумагам все ходят в отпуска. Сами заполняют, подписывают. В реале- не отпускают. Летом отпуск не дают, зимой удается вырвать недельку- постоянно звонят, удаленно просят работать, и это не оплачивается 3. Зап части не закупаются, снимаются с других холодильников. Один ломают- другой чинят.

2016-08-19 00:01 Никнейм: Алексей Ганц, г. Москва

Нет Сервис поставлен на заработок финансов для руководства. Девиз и устав фирмы - не помачь человеку в беде. Нет денег на новую технику, хоть старую отремонтировать, хотя бы за пол цены. Мастера заставляют брать за 80 процентов от цены новой. Данная контора постоянно тратит финансы на сайты с хорошими отзывами. Это отзыв мастера, работавшего в этой конторе Прежде всего надо зароботать и помочь человеку в беде, а не взять за диагностику и сказать, что техника не ремонтнопригодна. Опытный мастер по диагнозу отказывается от выезда, но его заставляют ехать и брать деньги за диагностику.…>>

2014-11-11 18:58 Никнейм: Дмитрий Ельчанинов, г. Москва

Положительных мотор вообще нет Сплошной обман, вечно кормят завтраками и обещают высокую зарплату.для ремонта холодильников выдают списаные запчасти, которые все грязние и полное отсутствие товарного вида.последние время платили по 20000т.р в месяц работая на своем авто! А пробеги а средним 200км. Не советую сюда идти! !

2014-10-20 16:42 Никнейм: ольга, г. Москва

Нет. Окон нет. Лифт ждешь по 10 мин. В помещение дышать нечем. Самый дешевый бц. Плюс близость к дому Была на собеседовании. Сначала пригласили на одну вакансию, позже, как оказалось данной вакансии нет. Видимо после моих слов на счет моего опыта и зп на которую я расчитываю Аделя расстерялась. а опыт отличный и зп соответствующая. Предложила более лучшую должность. Их было несколько. После того как я спросила про негативные отзывы, и почему так сложилось, в ответ услышала неоднозначные мммм... после мне сказали перезвонят. В итоге я позвонила и мне ответила Ольга. Что на эту вакансию взяли человека. Вопрос, на какую вакансию? И почему заврались. Ведь Аделя мне сказала их несколько. Вывод. Как только они поняли что меня обманывать не получится решили не брать. Я рада, что не попала в лохотрон. …>>

2014-03-31 15:35 Никнейм:

трам трам, г. Москва

не рассмотрела.... проработала несколько дней - под видом того, что "не справилась с работой" попросили уйти. К вышесказанному - я, сотрудник который решал гораздо более серьезные задачи и имея больше квалификацию, чем требуется на данном месте. Очевидный факт не просто СЕРОЙ компании а я бы сказала Черной, за отработанные дни обещали заплатить - но ничего этого не было сделано. Вывод один - бежать бегом и не оглядываться!

2012-10-09 16:00 Никнейм: Айгуль, г. Москва

нет Начну про все отделы конкретно Менеджеры и координаторы , - это "песня" сборище всех наций , сплетники. В этом отделе очень большая текучка кадров из-за сплетней и гадостей , которые разносятся по всей организации! Бухгалтерия: Есть там и нормальные и плохие! Кассир ведет себя просто хамски. Главного бухгалтера вообще не слышно , говорят пасьянс раскладывает и отчитывает ни с чего свой отдел и штрафует От туда тоже народ сваливает Отдел кадров-начальник, по приказу руководителя должна сливать всю грязь его жене. IT отдел нормальный ! Руководство плохое, людей нагружают денег не доплачивают , больничный не оплачивается , карьерный рост и финансовый не светит! В вакансии они до сих пишут и фин и карьерный рост! ! ! На складе полный треш))) …>> Подписаться

orabote.biz

НСК Евросервис Россия - Отзывы сотрудников компании

2017-06-17 23:33 Никнейм: Аноним, г. Москва

Я хочу сюда на работу, но не прошел собеседование. Устроился - не спорю. Но сюда в ближайшее время вряд ли подойду. нет

2017-06-11 23:46 Никнейм: Аноним, г. Москва

Обучение мотивированно не только личностно, но еще и материально. Когда тебя на работу возьмут, то в зп стоимость за обучение вернут. Вот так. Хотя и так не дорого стоит - и все по сути учат. Так что от меня плюс! нет

2017-06-09 18:10 Никнейм: Аноним, г. Москва

Мне осталось только спасибо сказать за несколько лет работы и спокойно и отличной жизни. Если бы не переезд по семейным обстоятельствам я бы не тронулся еще отсюда долго, если бы конечно, руководство не сменилось и условия были те же. Вообще здесь стараются мотивировать своих сотрудников, в первую очередь - материально, да и морально. В общем - отличная фирма и компания Всем спасибо! нет. Только самое все лучшее было!

2017-06-01 11:46 Никнейм: Аноним, г. Москва

Племянник получил какое-никакое, но образование, смог нормально денег заработать, а потом уже и в ВУЗ поступил. А наша фирма сотрудничает с компанией - обслуживание технику офисную. В общем, я довольна сервисом) нет

2017-05-27 23:51 Никнейм: Аноним, г. Москва

Не получилось с первого раза в компанию устроиться. Но зато потом руки не повесил, второй раз попробовал и все вышло! Супер! Спасибо! нет

2017-05-26 17:43 Никнейм: Аноним, г. Москва

Спасибо этому сайту, что хоть регистрироваться не нужно. Да и вообще, у меня нет желания светиться особо. А вот спасибо, точнее благодарность выразить хочу за курсы в Евросервисе. Хоть после них на работу и не попал сюда, но вот работу смог найти и в достаточно приличной фирме. нет

2017-05-21 19:24 Никнейм: Аноним, г. Москва

Прошел ровно год после моего трудоустройства сюда. Попал я в Евросервис после курсов. Сразу получал не много, даже думал уходить. Но потом постепенно начали увеличиваться обороты и крупные заказы пошли, поэтому решил подзадержаться. Но уже на сегодняшний день я даже не задумываюсь о смене работы - здесь все нравистя и всем доволен! нет

2017-05-20 16:19 Никнейм: Аноним, г. Москва

Мне также понравилось обучение. Время пролетело быстро. Даже переживал. Что все просто забуду. Но так так натренировали, что руки сами знают, что делать и как делать. Доволен практикой, доволен преподавателями и цена также не велика! . нет

2017-05-19 23:00 Никнейм: Аноним, г. Москва

Я получил здесь не просто бумажку, с которой можно сходить куда попало, а самое важное - это знания. Сертификат никак не котируется, но зато я сам уже котируюсь как мастер! нет

2017-05-13 20:09 Никнейм: Аноним, г. Москва

Да, легче всего написать какую-то гадость, чем поработать над собой и начать развиваться. Тунеядцы, блин... Обидно, что такие среди нас, как волк в волчьей шкуре ходят. нет Подписаться

orabote.biz

НСК Евросервис Россия - Отзывы сотрудников компании

2017-05-12 22:54 Никнейм: Аноним, г. Москва

Да, моет документ и не государственного образца, но он ничего и не значит по сути, потому что главное - это то, что мы здесь получаем кроме него. документ о курсах не государственного образца

2017-05-07 23:29 Никнейм: Аноним, г. Москва

После обучения получилось сюда на работу строиться. Деньги вернули, сам стал нормально зарабатывать и уже у родителей на шее не только не сижу, но еще и сам помогать стал им немного. Вот так я вырос - родители мною гордятся. Хотя и вышки нет у меня, но уже намного больше своих ровесников могу заработать, если поднапрягусь. нет

2017-05-06 23:32 Никнейм: Аноним, г. Москва

Что сказать, можете верить, а можете нет, но то, что здесь дают на курсах намного ценее и важнее того, что вы получите и запишете в тетрадку в универе. Здесь реальность показывают, примеры, опыт свой передают и знания, и главное, что это все на практике! Что сказать, можете верить, а можете нет, но то, что здесь дают на курсах намного ценее и важнее того, что вы получите и запишете в тетрадку в универе. Здесь реальность показывают, примеры, опыт свой передают и знания, и главное, что это все на практике!

2017-05-05 22:56 Никнейм: Александр, г. Москва

На самом деле интересно взглянуть на женщину, которая 2 года без отпуска проработала. Скажите, а на какой Вы должности были, Виктория, а то что-то не особо всех штатных знаю, мы народ простой - к вам в кабинеты не часто заглядывали. нет

2017-05-02 10:25 Никнейм: Вика Буркова, г. Москва

Появились хорошие друзья, вместе и уволились Друзья, неужели все верят в положительные отзывы? Пришел работяга работать, а не строчить отзывы в инете. А вот кому делать нечего на работе, те сидят и строчат хрень полную. Ловить в компании нечего. Зп черная. Отпуска нет. Год проработаешь без отпуска, а потом даже компенсации не дадут. Постоянно подходят чтобы подписали заявление на отпуск а сходите типа потом....ловить там нечего. Когда же старший малофейкин разгонит всех и возьмёт нормальных сотрудников…>>

2017-04-30 11:34 Никнейм: Аноним, г. Москва

Пол года прошло с момента трудоустройства, а я только расту и вместе со мной зарплата. Поэтому очень доволен. Правда добираться не удобно, но это мелочи. нет

2017-04-23 22:42 Никнейм: Аноним, г. Москва

Я никогда не жалуюсь, а здесь хочу не пожаловаться, а похвастаться, хотя тоже не прилично. Курсы закончил в Евросервисе, потом на работу пришел сюда, а точнее меня взяли, потом на повышение пошел, теперь и зарплата отличная, и работу свою люблю. Вот так жить нужно, а не гадости разные в отзовиках писать. у меня нет, я всем доволен

2017-04-22 23:30 Никнейм: Аноним, г. Москва

Все в коллективе очень довольны условиями работы и оплатой за наш труд. Есть лентяи, конечно, вечно бубнят, но те долго у нас не сидят. Может это потом эти "обиженные" и здесь какаяют о Евросервисе - скорее всего так и есть. нет явных и заметных - по мелочи все и все решаемо, а куда ж без проблем?

2017-04-21 23:49 Никнейм: Аноним, г. Москва

Необходима была срочно материальная помощь - написала заявление, без задержек выплатили! Спасибо вам родненькие! ! ! Обожаю вас! Надеюсь все наладится и я скоро снова буду с вами! Евросервис лучший! Желаю вам процветания! Евросервис лучший!

2017-04-16 23:00 Никнейм: Аноним, г. Москва

Всех с праздником светлой Пасхи от бухгалтерского отдела! Евросервис самый лучший и коллектив у нас самый дружный. А кто не вписался в эту семью - вот и бесится! нет Подписаться

orabote.biz

НСК Евросервис Россия - Отзывы сотрудников компании

2017-02-26 03:09 Никнейм: Аноним, г. Москва

Классный офис. Ну как бы и все Коллектив ничего, но вот с руководством слабовато я имею в виду среднего звена. Фин директор вообще песня ))) Буркова Вика это просто мрак )) как ее вообще туда поставили хрен его знает! ! ! Малофейкин старший супер мужик , очень грамотный предприниматель да и вообще как человек очень хороший но вот с брат его конечно не очень бизнесмен нет у него хватки! Отзывы то что ниже это конечно фэйк , но скажу честно что зп платят без задержек и обмана . Мало но как говориться кто на что учился. …>>

2017-02-25 21:30 Никнейм: Аноним, г. Москва

Меня брат с агитировал сюда попробоваться, но я сразу решил немного знаний и опыта поднабраться, поскольку слышал о том, какого уровня специалисты нужны, вот и пошел на курсы. И здесь то я и понял, что раз здесь такие спецы преподают, то работать будет с ними будет вообще великолепно. Пока жду ответа после собеседования, но мне все понравилось - и курсы и компания. нет

2017-02-19 23:52 Никнейм: Аноним, г. Москва

Я очень благодарен и руководству нашему и самому случаю, что сюда попал. Недавно, хотели перевести в другую область - на повышение. Прекрасные условия предлагали, но я уже не молодой и место жительства не могу менять, остался здесь. Да и так не забыли - тоже немного повысили. все нравится - всем доволен

2017-02-18 20:59 Никнейм: Аноним, г. Москва

Прошел курсы, получил работу. Пока все идет как по маслу. Даже уже и зарплату получил и рад тому, что у меня в результате вышло! нет ничего, что меня огорчит

2017-02-17 23:54 Никнейм: Аноним, г. Москва

Мой бывший коллега сюда устроился года три назад, потом и меня подтянул. Как не странно, но мой опыт и плюс курсы по повышению квалификации мне помогли получить место в компании. Работаю по сей день. Жаловаться не на что. не на что жаловаться

2017-02-11 22:53 Никнейм: Аноним, г. Москва

После курсов мне достаточно легко и ненапряжно тут работать, очень многое они мне дали. Так то образование у меня хоть и высшее, но я сам из Липецка приехал, и с работой не так легко было. А теперь рассказываю о своей работе друзьям и они мне завидуют. Нравится мне все, особенно з\п! Хочу и дальше учиться, а времени не хватает.

2017-02-10 17:30 Никнейм: Евгений Манаков, г. Москва

Изначально я на курсы пришел в Евросервис, а потом понравилось и захотел на работу сюда же. Могу расстроить, взяли меня не сразу, но своего я добился. Теперь доволен, и начальство нравится и зп радует. Мне не очень нравятся помещения рабочие, больше уюта хочется.

2017-02-04 23:57 Никнейм: Аноним, г. Москва

Нашел работу в Евросервисе на сайте по объявлениям по работе. Позвонил. Пришел на собеседование. Прошел его и меня взяли, правда не сразу - звонок где-то через неделю получил. Потом прошел бесплатные курсы по повышению квалификации и сейчас уже третий месяц пошел, как работаю. Все в фирме нравится, особенно девочки))) нет

2017-02-03 23:57 Никнейм: Костя, г. Москва

Я не работал, а только учился) Но обучение дало свои плоды) сейчас работаю, правда в другой фирме. Многие даже не верят, что так профессию я освоил за несколько месяцев. далеко добираться и помещения

2017-01-29 23:56 Никнейм: Аноним, г. Москва

Привет! ! ! Всем настоящим, будущим сотрудникам и тем, кто мечтает только, но не может решиться! ! ! Хочу оставить пару хороших слов о компании Евросервис))) Я здесь работаю уже давно и если не выгонят - уходить не собираюсь. А сотрудников здесь никогда просто так не выгоняют и не подставляют - можешь работать себе спокойно, главное работай, а не байдыки бей и все будет в твоей жизни отлично, и отпуск оплачиваемый, и руководство отличное и коллектив, как родной! …>> нет Подписаться

orabote.biz

НСК Евросервис Россия - Отзывы сотрудников компании

2017-06-17 23:33 Никнейм: Аноним, г. Москва

Я хочу сюда на работу, но не прошел собеседование. Устроился - не спорю. Но сюда в ближайшее время вряд ли подойду. нет

2017-06-11 23:46 Никнейм: Аноним, г. Москва

Обучение мотивированно не только личностно, но еще и материально. Когда тебя на работу возьмут, то в зп стоимость за обучение вернут. Вот так. Хотя и так не дорого стоит - и все по сути учат. Так что от меня плюс! нет

2017-06-09 18:10 Никнейм: Аноним, г. Москва

Мне осталось только спасибо сказать за несколько лет работы и спокойно и отличной жизни. Если бы не переезд по семейным обстоятельствам я бы не тронулся еще отсюда долго, если бы конечно, руководство не сменилось и условия были те же. Вообще здесь стараются мотивировать своих сотрудников, в первую очередь - материально, да и морально. В общем - отличная фирма и компания Всем спасибо! нет. Только самое все лучшее было!

2017-06-01 11:46 Никнейм: Аноним, г. Москва

Племянник получил какое-никакое, но образование, смог нормально денег заработать, а потом уже и в ВУЗ поступил. А наша фирма сотрудничает с компанией - обслуживание технику офисную. В общем, я довольна сервисом) нет

2017-05-27 23:51 Никнейм: Аноним, г. Москва

Не получилось с первого раза в компанию устроиться. Но зато потом руки не повесил, второй раз попробовал и все вышло! Супер! Спасибо! нет

2017-05-26 17:43 Никнейм: Аноним, г. Москва

Спасибо этому сайту, что хоть регистрироваться не нужно. Да и вообще, у меня нет желания светиться особо. А вот спасибо, точнее благодарность выразить хочу за курсы в Евросервисе. Хоть после них на работу и не попал сюда, но вот работу смог найти и в достаточно приличной фирме. нет

2017-05-21 19:24 Никнейм: Аноним, г. Москва

Прошел ровно год после моего трудоустройства сюда. Попал я в Евросервис после курсов. Сразу получал не много, даже думал уходить. Но потом постепенно начали увеличиваться обороты и крупные заказы пошли, поэтому решил подзадержаться. Но уже на сегодняшний день я даже не задумываюсь о смене работы - здесь все нравистя и всем доволен! нет

2017-05-20 16:19 Никнейм: Аноним, г. Москва

Мне также понравилось обучение. Время пролетело быстро. Даже переживал. Что все просто забуду. Но так так натренировали, что руки сами знают, что делать и как делать. Доволен практикой, доволен преподавателями и цена также не велика! . нет

2017-05-19 23:00 Никнейм: Аноним, г. Москва

Я получил здесь не просто бумажку, с которой можно сходить куда попало, а самое важное - это знания. Сертификат никак не котируется, но зато я сам уже котируюсь как мастер! нет

2017-05-13 20:09 Никнейм: Аноним, г. Москва

Да, легче всего написать какую-то гадость, чем поработать над собой и начать развиваться. Тунеядцы, блин... Обидно, что такие среди нас, как волк в волчьей шкуре ходят. нет Подписаться

orabote.biz

НСК Евросервис Россия - Отзывы сотрудников компании

2017-04-15 23:12 Никнейм: Гена, г. Москва

Могу только посоветовать обучающие курсы от Евросевриса. Ребята реально молодцы! Учат и передают свои навыки и знания! Как им здесь работается - я пока не знаю, но могу сказать, что не против и попробовать! нет

2017-04-14 23:06 Никнейм: Аноним, г. Москва

Месяц только работаю, а уже успел подвести клиента. Но был удивлен, когда меня за такую оплошность никто не оштрафовал и даже выговор не сделали. Буду в дальнейшем внимательней. А за место, пожалуй, подержусь пока, а то как попадешь на псих больных руководителей, что самому застрелиться хочется. нет

2017-04-09 22:22 Никнейм: Аноним, г. Москва

Побоялся я в 2015 году прийти сюда, а в 2016 году так прижало, что уже было все-равно куда, что и как, лишь бы платили, чтобы коммуналку оплатить и детей накормить. Но так все вышло, что я не только здесь от работы у довольствие получаю, но еще и семью в Египет отправлял на отдых. Вот так получилось подработать. О другой работе теперь и не мечтаю, всем я очень доволен, да и коллектив у нас отличный! Так что благодарю! нет

2017-04-08 21:41 Никнейм: Аноним, г. Москва

Уволили с оной работы, пошел на курсы, потом взяли на работу сюда и понял, что всегда был не на своем месте - здесь именно то, что я хочу и чем мне нравится заниматься! И платят отлично нет

2017-04-07 22:45 Никнейм: Аноним, г. Москва

Меня пока все устраивает, и особенно нравится принцип оплаты работ - сколько заработал, столько и получил - как по мне, очень справедливо. А то до этого работал в компании, там все получали одинаковую оплату, в зависимости от выполненного или невыполненного плана, так разница была в том, что кто-то в носу колупался, а кто-то, как я пахал. А здесь если пашешь, то потом шикуешь! нет

2017-03-31 23:44 Никнейм: Саша Паготов, г. Москва

Я учился в компании, но очень хочу здесь еще и работать. Надеюсь, что окончив курсы получится устроиться. Да, может немного льщу, чтобы взяли (а вдруг читают комментарии), но все способы хороши - если они действенны. Платят здесь отлично - видно по сотрудникам - как одеваются и с какими телефонами ходят. Да и не сказал бы, что кто-то грустный или чем-то недовольный. Еще не успел узнать - но надеюсь, что существенных нет

2017-03-26 22:31 Никнейм: Аноним, г. Москва

Нравится, что нет надсмотрщиков, которые тебя гоняют и заставляют работать, нов то же время у нас в Евросервисе целый день дурака никто не пинает. все помнят, что семью кормить нужно, ведь зарплата сдельная. нет

2017-03-25 23:12 Никнейм: Аноним, г. Москва

Не много времени прошло, после того, как я пытался устроиться и здесь мне позвонили, радости просто предела не было. Работаю уже два месяца - все нравится и даже пять тысяч за курсы мне вернули) правда первая зарплата не очень была. но потом, как по маслу все пошло. Так что не теряйте свой шанс! нет

2017-03-24 23:42 Никнейм: Аноним, г. Москва

Всем честным сотрудникам привет! ! ! Я проработал в компании не долго в свое время, но руководство и коллектив здесь отличные, а вот на Соц-пакет поставил 4, потому что далеко не европейский, да и карьерного роста я для себя не увидел особого - 1-2 ступеньки и все. А так все остальное было супер, но начала хромать учеба, поэтому ушел, но успел отлично заработать! соц-пакет не европейский, нет особого карьерного роста

2017-03-19 22:50 Никнейм: Аноним, г. Москва

Работаю в фирме Евросервис мастером по ремонту цифровой техники уже пол года. В отпуске еще не был, но больничный мне оплачивали и никто ни чем не разу не упрекнул. Я работать стараюсь ответственно и вижу, что меня за такое качество здесь ценят, а это в любой сфере приятно! нет Подписаться

orabote.biz

НСК Евросервис Россия - Отзывы сотрудников компании

2016-11-25 22:13 Никнейм: Николай Игоревич, г. Москва

Я здесь не был на собеседовании, а проходил курсы повышения квалификации. как не странно, но моя компания мне их оплатила в Евросервисе. Хотя, потом понял почему - здесь реально повысить квалификацию, потому что не просто теорию из интернета лепят, а показывают все на примерах . жалко, что нет вакантных мест

2016-11-19 21:18 Никнейм: Денис Ролл, г. Москва

Всем доволен - работа отличная. Как только устроился - сразу работу дали. Так что первая зарплата у меня была уже нормальная. Я не новичок в этом деле - работу знаю и специфику. но все же мне нравится, что еще есть и курсы повышения квалификации для сотрудников. Работаю в Евросервисе не долго - всего три месяца, но все нравится. Маленькие помещения

2016-11-18 22:05 Никнейм: Денис Зайцев, г. Москва

Не жалею ничуточки, что сюда пошел учиться - преподаватели классные - все разжовывают, стоимость обучения не так уж и высока, если учесть то, что ты в результате получаешь. Рекомендую! нет, я остался всем доволен, хотя на работу сюда и не взяли, но все-равно все понравилось и благодаря знаниям, полученным в Евросервисе без проблем смог устроиться.

2016-11-09 13:15 Никнейм: самсон апполинарьевич гр, г. Москва

Дружный, молодой коллектив. Хороший удобный офис. з/п вовремя и столько о чем договаривались на старте. Практически дружеское общение с коллегами. Есть динамика развития, компания пробует новые виды бизнеса, есть запас определенной прочности начинаний. А уволенные, лодыри они в африке лодыри пока не видел, может быть только то что дела при трудоустройстве вовремя не передаются, людям приходится заново все поднимать.

2016-11-09 12:45 Никнейм: Ольга, г. Москва

Читаю удивляюсь негативным отзывам, и задаю вопрос ? это точно пишут про компанию НСК "Евросервис". Во первых Полины которая работала на удаленке в компании ни когда не было, а соответственно ей завидовали в другом наверное в месте. Скажу сразу что пришла сюда 8 месяцев назад, и попала в сезон активной работы. НСК работает на 100 % , живет , дышит и развивается в разных направлениях, объям не объятное. Конечно объем не маленький, поэтому для офисного планктона который просто хочет отсидеться за получения з/п или определенного бонуса тут не получится, нужно активно двигаться вперед. У компании много новых проектов , наработок, есть платформа для обучения и самореализации в проффесиональном плане, особенно молодым специалистам у которых мешок идей и они не знают где их можно применить…>> Конечно, каждый человек всегда ищет то где ему лучше и комфортнее, и если у кого-то что то пошло не так нужно спросить у себя почему ? пересмотреть свои слабые и сильные стороны. Бывают ситуации спорные и в коллективе и в работе. Но мне кажется что все зависит от того на что изначально ты направлен и какой результат хочешь получить.

2016-11-08 11:59 Никнейм: Калигула, г. Москва

Путаете ВЫ компании, о каком платном обучении говорите? ? ? ! ! ! ! ! ! ! Попутали! У нас в компании весёлые дни начались после переезда в новый красивый офис ! Боссы пригнали аудиторов и людей в погонах , говорят нашли информацию о последних уволенных обиженных сотрудниках которые денег украли много ... будут уголовное дело заводить . Я вообще не понимаю этих дурачков которые столько лет работали , их подняли научили и дали возможность честно зарабатывать , а они не только насрали на весь коллектив но и сами теперь всякую хрень пишут .... Клеевая! Современная! Динамичная компания - и очень хорошо что наконец-то из более чем 40 человек офисного планктона , ничего не делающего , остались только те кто реально болеет за компанию и работает и зарабатывает! Все чмыри и лодыри пошли…>>

2016-11-05 22:45 Никнейм: Всеволод Гордеев, г. Москва

Проработал хоть я здесь и не долго, зато всем доволен. Может и не дешево стоит обучение здесь - зато учат по настоящему. Вот и я выучился и меня оставили работать. Нет

2016-11-04 22:57 Никнейм: Игорь Гостев, г. Москва

Сюда пришел устраиваться, после курсов, сразу не хотели брать, но я свое резюме оставил и потом меня набрали и пригласили. Сейчас на испытательном сроке. Очень хочу остаться, мне здесь все нравится, особенно коллектив и руководство. нет, пока не увидел

2016-11-02 13:59 Никнейм: Полина, г. Москва

разрешили работать на удаленке, руководство хорошее. Когда пошла на удаленку, переехала в другой город, мне видимо позавидовали, коллектив меня сгнобил. Начали подставлять, в 1с , на почте, во всем. Постоянно на нервах. Когда приходила в офис, никто не разговаривал, за исключение 2-3 человек. В итоге вынудили уволиться. Вот так, делайте выводы...

2016-10-30 16:45 Никнейм: Виталий Иващенко, г. Москва

Для меня главное - это нормальная зарплата, чтобы хватало обеспечить мою семью и родителям помочь. Здесь я это получаю. А еще, бонусом, получаю нормальное отношение руководства и дружный коллектив. нет Подписаться

orabote.biz