Cn 5113 liebherr – Холодильник Liebherr CN 5113 – купить холодильник Liebherr CN 5113 в Минске, цена, отзывы, фото и видео, все интернет магазины Беларуси в каталоге Мигом

Liebherr CN 5113 цена, характеристики, видео обзор, отзывы

  • -Тип: холодильник с морозильником 
  • -Расположение: отдельно стоящий 
  • -Положение морозильной камеры: снизу 
  • -Цвет и материал: белый / металл 
  • -Система управления: электронное 
  • -Потребление энергии: класс A+ (365 кВтч/год) 
  • -Число копрессоров: 1 
  • -Число камер: 2 
  • -Число дверей: 2 
  • -Ручка толкатель: есть 
  • -Размеры: 75x63x202 см 
Средняя цена 82514 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Liebherr CN 5113. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Liebherr CN 5113.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Главные характеристики

Тип холодильник с морозильником 
Расположение отдельно стоящий 
Положение морозильной камеры снизу 
Цвет и материал белый / металл 
Система управления электронное 
Потребление энергии класс A+ (365 кВтч/год) 
Число копрессоров
Число камер
Число дверей
Ручка толкатель есть 
Размеры 75x63x202 см 

Охлаждение

Разморозка камеры капельная система 
Сохранение холода до 21 ч 
Другие функции суперзаморозка, индикация температуры 
Мощность замораживания до 10 кг/cутки 
Сигнализация повышения температуры - световая и звуковая, открытой двери - звуковая 
Разморозка морозильника No Frost 

Объем

Объем 442 л 
Объем камеры 327 л 
Объем морозильника 115 л 

Дополнительная информация

Производство льда отсутствует 
Смена дверей есть 
Климатический класс SN, T 
Материал полок стекло 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Плюсы и минусы

  • Добавить плюсы
  • большой
  • Большой, подойдет тем, у кого глубина кухни под 60 см, при этом нужен широкий и высокий холодильник. Широкие полки холодильника, можно ставить сразу 2 сковороды.
  • Бесшумный, объемный, удобное расположение полок, морозилка люкс
  • У нас он проработал три года потом поломался, а в сервисе сказали, что производственный брак. нам его заменили через несколько дней на новый. доплатили небольшую разницу 1500 ру. Гарантия от производителя 10 лет. Вот так....Только если он настоящий "немец"
  • Холодильник стоит вплотную к стене, т.е. зазор около 5 мм, если смотреть сбоку. И этого достаточно для нормальной работы. В старом были доп клипсы, чтобы был зазор и из-за них расстояние увеличивалось на нескольких сантиметров. Несмотря на очень тонкие стенки термоизоляции, он очень хорошо держит холод. Тихо работает
  • Большой, вместительный, тихий. Аккуратно сделан. Простое и внятное управление. Удобный в эксплуатации. Очень приятный на вид. Хорошо выполняет свою основную функцию - холодит.
  • Добавить минусы
  • ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ, МЕГА Шумный
  • 1.Слишком белый. Под наши белые фасады не подошел (по сравнению с ним, у нас они цвета слоновой кости получились)
    2.Хлипкие по ощущению ручки (хотя пользовались мало, проблем не было)
    3.Простецкий внешний вид (я бы сказал - утилитарный). За такие деньги могли бы поработать над дизайном. В этом смысле рулят японцы: Шарп, Хитачи
  • Нет зоны свежежести, но пока неудобства от этого не заметила
  • 1. Тяжелый, блин. 🙂 Чуть пупок не надорвал стаскивая с подложки пенопластовой.
    2. Большой - это не только достоинство, но и "еле запихнули в грузовой лифт", "еле вписался в дверной проем по высоте".
    3. Для того, чтобы перевесить дверки - нужен спец-инструмент, в комплекте не идет.

Форум Liebherr CN 5113

Задать вопрос

Популярные статьи

​Как выбрать холодильник для дома Холодильник хранит наши продукты свежими. К нему мы идем утром, в обед и вечером. Его мы открываем, чтобы посмотреть, не появилось ли там что-нибудь новенькое. Как правильно выбрать холодильник для дома? Какой фирмы? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой статье. Читать дальше

naobzorah.ru

Холодильники Liebherr CN 5113 - Отзывы покупателей

AntiShum01.04.2017

Оценка: 4

Как прочёл отзывы о шумности удивился, откуда она взялась, а как в одну из ночей дверь на кухню была открыта, скажу да, шумит - точнее не шумит, а имеется металлический такой звук работы мотора. И вот сейчас в жару сильную на кухню зашёл, да шумит. Узнавал - это конструктивное в No-Frost. Другое дело - за такую цену - это неприятно слушать, должен быть тихим-тихим...но тут надо уровень шума с другими сранивать... Р.S. спустя несколько месяцев к шуму привык и перестал на него обращать внимание...

За: Литраж

Против: Цена и шумность.

Cresh03.01.2016

Оценка: 5

Ну кого-то может и напряжет простота дизайна и отсутствие дисплея на двери. А так это очень вместительный и надежный холодильник с большой возможностью трансформации внутри

За: Холодильник стоит вплотную к стене, т.е. зазор около 5 мм, если смотреть сбоку. И этого достаточно для нормальной работы. В старом были доп клипсы, чтобы был зазор и из-за них расстояние увеличивалось на нескольких сантиметров. Несмотря на очень тонкие стенки термоизоляции, он очень хорошо держит холод. Тихо работает

Против:

Dark_Angell21.10.2014

Оценка: 3

Пользуюсь 4 года. Ни разу не отказал, ни одного сбоя .Все качественно холодит и замораживает НО! По ночам этот аппрат лает, зудит, очень громко щелкает, и издает разные другие звуки, не очень чтобы громкие, но часто пугающие! Производитель применил пластик для ящиков очень непрчный. Крышка отделения свежести ломалась раз 100. (кронштейны , на которых она поворачивается. Лечится дихлорэтаном. Ящики морозилки ни в коем случае не ронять! Ломаются как стеклянные!

За: вместительный

Против: шумный

Avatars27.08.2014

Оценка: 5

1 полку (короткую) нашел только через пол-года. лежит себе вторым ярусом выше уровня глаз, подсмотрел в более мелком либхере дверцы перевесил, благо торкс 21 есть рекомендую

За: большой, тихий, 10 лет гарантии

Против: затащить в квартиру- приключение. драго стойкович, но полагаю есть за что

A_N_D_Y08.01.2014

Оценка: 1

Я повелся тут на отзывы про этот холодильник и купили. Вот уже 3 месяца как холодильник гудит практически постоянно, переодически какие то трески раздаются. Находиться на кухни в этот момент просто невозможно. Чем слушают другие потребители этого товара мне не ясно.

За: большой

Против: ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ, МЕГА Шумный

cvp_tamerlan08.06.2013

Оценка: 3

Холод привезли битый, но оно и к счастью, т.к. По внешнему виду не устроил совершенно. По габаритам отличный холодильник, на рынке очень мало чего-то похожего, одни маломерки (кому не нравится каждый день в магазин ходить, выбрать по сути можно из 10-15 моделей). Ну и смотрите отзывы по утечке хладогена из Либхеров. Меня это насторожило, эту марку покупать не буду

За: Большой, подойдет тем, у кого глубина кухни под 60 см, при этом нужен широкий и высокий холодильник. Широкие полки холодильника, можно ставить сразу 2 сковороды.

Против:

1.Слишком белый. Под наши белые фасады не подошел (по сравнению с ним, у нас они цвета слоновой кости получились) 2.Хлипкие по ощущению ручки (хотя пользовались мало, проблем не было) 3.Простецкий внешний вид (я бы сказал - утилитарный). За такие деньги могли бы поработать над дизайном. В этом смысле рулят японцы: Шарп, Хитачи

Alatel27.10.2012

Оценка: 5

Для перенавешивания дверок нужны отвертки или биты T15, T29 - звездочки. К сожалению об этом не сказано в инструкции, хотя сама инструкция подробнейшая, перенавесил дверки в неспешном режиме где-то за 20 минут. Очень удобно передвигать полки в холодильнике вверх/вниз. Хорошо придумано. Мощный - быстро замораживает. Очень нежелательно забывать в морозильнике пиво, даже ненадолго. :) Покупкой доволен, рекомендую.

За: Большой, вместительный, тихий. Аккуратно сделан. Простое и внятное управление. Удобный в эксплуатации. Очень приятный на вид. Хорошо выполняет свою основную функцию - холодит.

Против: 1. Тяжелый, блин. 🙂 Чуть пупок не надорвал стаскивая с подложки пенопластовой. 2. Большой - это не только достоинство, но и "еле запихнули в грузовой лифт", "еле вписался в дверной проем по высоте". 3. Для того, чтобы перевесить дверки - нужен спец-инструмент, в комплекте не идет.

Bleem18.07.2012

Оценка: 5

За: У нас он проработал три года потом поломался, а в сервисе сказали, что производственный брак. нам его заменили через несколько дней на новый. доплатили небольшую разницу 1500 ру. Гарантия от производителя 10 лет. Вот так....Только если он настоящий "немец"

Против:

Carmelo05.06.2012

Оценка: 5

В целом холод очень классный, но до сих пор стоит не заполненный )). Все полочки обязательно помойте, я мыл с мылом, вода была чёрной, наверно они все в какой-то смазке. Биофреш: манагер в одном магазине не советовал брать холод с Биофрешем, это пустая потеря огромного количества места, я с этим согласен! Преимущество этого холода в том, что у него можно выставить 1 градус на всю холодильную камеру, но при этом ещё и включить внутренний вентилятор, который будет перемешивать воздух внутри всей верхней камеры, тот же биофреш, только на весь объём )).

За: Холодильник белого цвета, но такого оттенка, что на него даже жаль клеить магниты, он какой-то очень приятный и не раздражающий. По вопросу уровня шума могу сказать, что слышно его только ночью, потому что он стоит примерно в полутора метрах от головы. Предыдущий, по сравнению с этим, был просто трактор, приходилось закрывать дверь в комнату.

Против: Когда заказывали, у меня интересовались расстоянием в дверных проёмах, на самом деле всё плохо, это не единственное на что непременно нужно обратить своё внимание!!! Дверные коробки везде! должны быть не менее 80см. У меня получилась смешная ситуация, я с грузчиками поднял его на 7 этаж волоком по лестнице, а когда стали мерить дверной проём в квартиру, я почти хотел уже расстроиться, но холодильник прошёл по ширине без упаковки, по высоте пришлось наклонять, так что учитывайте 2 метра по высоте холодильника наискосок! Когда поставили холодильник на место, оказалось, что не хватает 2см от стены до стены для нормального открытия дверей, это вносит свои неудобства. По паспорту открытая дверь 1330мм.

byte30.01.2011

Оценка: 5

Когда я включил его первый раз, я думал попался брак, потом оказалось, что он так тихо работает. Вообщем хороший холодильник это такой, к которому подходишь только за едой, этот как-раз такой. Размораживается сам, не гудит, полки прочные стеклянные, все выдвижные ящики вытаскиваются совсем, в т.ч из морозилки, многие пишут про плохие ручки, ну если их рвать как сумашедший или дети будут на них висеть, то тогда конечно отломится любая ручка, у нас пока все нормально. Короче отличная вещь, рекомендую.

За: Не шумит, долго сохраняет холод, стеклянные полки.

Против: Ручки немного выступают конечно, и если задеть их столом или еще чем, можно отломить. Мало дырочек для яиц, не проблема конечно, но мало-ли кому-то нужно.

Delerium_D22.11.2010

Оценка: 5

При покупке обратите внимание - такой холодильник в упаковке не помещается в грузовой лифт если он расположен в глубину, при получении упаковку снимали, еле-еле проходит через дверные проемы поставили его в комнату, так как прежде чем нести его на кухню обратите внимание на антресоль если она у вас есть, нам посоветовали ее азобрать но это уже проблема ведь на ней всегда полно вещей

За: Бесшумный, объемный, удобное расположение полок, морозилка люкс

Против: Нет зоны свежежести, но пока неудобства от этого не заметила

Общие характеристики Liebherr CN 5113
Тип холодильник
Морозильная камера снизу
Цвет / Материал покрытия белый / пластик/металл
Энергопотребление класс A+ (365 кВтч/год)
Количество компрессоров 1
Количество дверей 2
Ручка с толкателем есть
Габариты (ШxГxВ) 75x63x202 см
Другие функции и особенности Liebherr CN 5113
Генератор льда отсутствует
Материал полок стекло
Возможность перевешивания двери есть
Климатический класс SN, T
Дополнительная информация Liebherr CN 5113
Дополнительные возможности суперзаморозка, индикация температуры
Основные характеристики Liebherr CN 5113
Количество камер 2
Особенности Liebherr CN 5113
Индикация повышения температуры – световая и звуковая, открытой двери – звуковая
Управление и программы Liebherr CN 5113
Управление электронное
Холод Liebherr CN 5113
Размораживание морозильной камеры No Frost
Размораживание холодильной камеры капельная система
Автономное сохранение холода до 21 ч
Мощность замораживания до 10 кг/cутки
Объем Liebherr CN 5113
Общий объем 442 л
Объем холодильной камеры 327 л
Объем морозильной камеры 115 л

protovar.ga

LIEBHERR CN 5113 Comfort NoFrost

Отдельностоящий комбинированный двухкамерный холодильник с расположенной внизу морозилкой с системой NoFrost

Двухкамерный холодильник серии Comfort с электронным управлением, вместительным морозильником с системой NoFrost и функциональным холодильным отделением. Три прозрачных выдвижных контейнера FrostSafe разработаны таким образом, что даже при открывании дверцы морозильника продукты в них защищены от повышенных температур.

Контейнеры из высококачественного пластика, при изготовлении которого особое внимание уделялось экологичности материала, предназначены для хранения замороженных продуктов питания. Система NoFrost способствует сохранению всех питательных веществ и вкусовых качеств. Прозрачные стенки позволяют видеть, что находится в том или ином контейнере.

Вентилятор, установленный в холодильной камере, обеспечивает более равномерное охлаждение и равномерную влажность всей холодильной камеры.

Полки серии GlassLine изготавливаются из специального высококачественного закаленного стекла, которое легко моется и защищено от царапин. Элегантные полки на двери Comfort GlassLine с держателями для банок и бутылок легко регулируются по высоте и позволяют организовать внутреннее пространство холодильника в соответствии с индивидуальными потребностями. Складная секционная полка позволяет быстро освободить место для хранения высоких бутылок, а полки на двери позволяют размещать для хранения бутылки до 1,5 л.

Общие данные:
Размеры:
высота (см): 202
ширина (см): 75
глубина (см): 63

Общий объем/ Полезный объем:
Холодильника (л): 499/453
Холодильной камеры (л): 358/338
Морозильной камеры (л): 141/115

Тип управления: электронный
Класс энергопотребления: A+
Климатический класс: SN-T (от +10°С до +43°С)
Количество компрессоров: 1
Годовое потребление энергии: 371 кВтч
Цвет: белый

Холодильное отделение:
5 полок из закаленного стекла (4 из них переставляемые по высоте)
4 полки на дверце
Полка-волна для бутылок
Автоматическое размораживание 
Лоток для яиц
Внутреннее освещение холодильной камеры: светодиодное потолочное освещение
Вентилятор
Два ящика для овощей и фруктов с системой роликов

Морозильное отделение:
Система No Frost (Frost Free, Ноу Фрост) 
Время сохранения холода при отключении электроэнергии: 30 ч
Мощность замораживания: 14 кг/сутки
Автоматическая функция SuperFrost 
3 прозрачных отделения
Лоток для приготовления кубиков льда
Система FrostSafe с прозрачной фронтальной частью
Система VarioSpace: выдвижные контейнеры и прозрачные полки легко
вынимаются, что позволяет размещать в морозильной камере продукты
большого размера.

Дополнительная информация:
Управление: дисплей MagicEye со светодиодной индикацией температуры
Расположение управления: за дверью
Обслуживание системы управления: кнопки
Система DuoCooling - два независимых холодильных контура (раздельная
регулировка температуры для холодильной и морозильной камер). 
Акустическая сигнализация открытой двери
Оптическая и акустическая сигнализации о неисправностях
Возможность установить прибор вплотную к стене или в готовую нишу
Ручка со встроенным толкателем
Транспортировочные ручки и ролики сзади
Две регулировочные во высоте ножки
Уровень шума: 42дБ

Страна-производитель: Австрия

No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A+, полезный объём: 442 л (327 + 115 л), 75x63x202 см, белый

www.ot-do.by

Liebherr CN 5113 отзывы

Яркие отзывы владельцев о Liebherr CN 5113, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

12 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, данные скрыты, 07 сентября 2017
Мне нравится:
Очень вместительный (всегда помещается всё!), тихий, продукты долго не портятся, хорошо держит холод, легко чистить - иногда протереть влажной тряпкой. Идеален для большой семьи. Просто не нарадуемся!
Мне не нравится:
Нет.
Отзыв:
Покупали больше 3-х лет назад за 57 т.р. Дороговато для нас. Но ни разу не пожалели. Стал надёжным помощником в семье из 6 человек.
- 5, Морозов Роман, 03 января 2016
Мне нравится:
Холодильник стоит вплотную к стене, т.е. зазор около 5 мм, если смотреть сбоку. И этого достаточно для нормальной работы. В старом были доп клипсы, чтобы был зазор и из-за них расстояние увеличивалось на нескольких сантиметров. Несмотря на очень тонкие стенки термоизоляции, он очень хорошо держит холод.
Тихо работает
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Ну кого-то может и напряжет простота дизайна и отсутствие дисплея на двери. А так это очень вместительный и надежный холодильник с большой возможностью трансформации внутри
- 5, Фалеев Алексей, 27 августа 2014
Мне нравится:
большой, тихий, 10 лет гарантии
Мне не нравится:
затащить в квартиру- приключение. драго стойкович, но полагаю есть за что
Отзыв:
1 полку (короткую) нашел только через пол-года. лежит себе вторым ярусом выше уровня глаз, подсмотрел в более мелком либхере

дверцы перевесил, благо торкс 21 есть

рекомендую

- 5, Каймаков Илья, 27 октября 2012
Мне нравится:
Большой, вместительный, тихий. Аккуратно сделан. Простое и внятное управление. Удобный в эксплуатации. Очень приятный на вид. Хорошо выполняет свою основную функцию - холодит.
Мне не нравится:
1. Тяжелый, блин. 🙂 Чуть пупок не надорвал стаскивая с подложки пенопластовой.
2. Большой - это не только достоинство, но и "еле запихнули в грузовой лифт", "еле вписался в дверной проем по высоте".
3. Для того, чтобы перевесить дверки - нужен спец-инструмент, в комплекте не идет.
Отзыв:
Для перенавешивания дверок нужны отвертки или биты T15, T29 - звездочки. К сожалению об этом не сказано в инструкции, хотя сама инструкция подробнейшая, перенавесил дверки в неспешном режиме где-то за 20 минут.
Очень удобно передвигать полки в холодильнике вверх/вниз. Хорошо придумано.
Мощный - быстро замораживает. Очень нежелательно забывать в морозильнике пиво, даже ненадолго. :)
Покупкой доволен, рекомендую.
- 5, данные скрыты, 18 июля 2012
Мне нравится:
У нас он проработал три года потом поломался, а в сервисе сказали, что производственный брак. нам его заменили через несколько дней на новый. доплатили небольшую разницу 1500 ру. Гарантия от производителя 10 лет. Вот так....Только если он настоящий "немец"
Мне не нравится:
-
Отзыв:
-
- 5, данные скрыты, 05 июня 2012
Мне нравится:
Холодильник белого цвета, но такого оттенка, что на него даже жаль клеить магниты, он какой-то очень приятный и не раздражающий.
По вопросу уровня шума могу сказать, что слышно его только ночью, потому что он стоит примерно в полутора метрах от головы. Предыдущий, по сравнению с этим, был просто трактор, приходилось закрывать дверь в комнату.
Мне не нравится:
Когда заказывали, у меня интересовались расстоянием в дверных проёмах, на самом деле всё плохо, это не единственное на что непременно нужно обратить своё внимание!!! Дверные коробки везде! должны быть не менее 80см. У меня получилась смешная ситуация, я с грузчиками поднял его на 7 этаж волоком по лестнице, а когда стали мерить дверной проём в квартиру, я почти хотел уже расстроиться, но холодильник прошёл по ширине без упаковки, по высоте пришлось наклонять, так что учитывайте 2 метра по высоте холодильника наискосок! Когда поставили холодильник на место, оказалось, что не хватает 2см от стены до стены для нормального открытия дверей, это вносит свои неудобства. По паспорту открытая дверь 1330мм.
Отзыв:
В целом холод очень классный, но до сих пор стоит не заполненный )). Все полочки обязательно помойте, я мыл с мылом, вода была чёрной, наверно они все в какой-то смазке.
Биофреш: манагер в одном магазине не советовал брать холод с Биофрешем, это пустая потеря огромного количества места, я с этим согласен! Преимущество этого холода в том, что у него можно выставить 1 градус на всю холодильную камеру, но при этом ещё и включить внутренний вентилятор, который будет перемешивать воздух внутри всей верхней камеры, тот же биофреш, только на весь объём )).
- 5, Буслаев Алексей, 30 января 2011
Мне нравится:
Не шумит, долго сохраняет холод, стеклянные полки.
Мне не нравится:
Ручки немного выступают конечно, и если задеть их столом или еще чем, можно отломить. Мало дырочек для яиц, не проблема конечно, но мало-ли кому-то нужно.
Отзыв:
Когда я включил его первый раз, я думал попался брак, потом оказалось, что он так тихо работает. Вообщем хороший холодильник это такой, к которому подходишь только за едой, этот как-раз такой. Размораживается сам, не гудит, полки прочные стеклянные, все выдвижные ящики вытаскиваются совсем, в т.ч из морозилки, многие пишут про плохие ручки, ну если их рвать как сумашедший или дети будут на них висеть, то тогда конечно отломится любая ручка, у нас пока все нормально. Короче отличная вещь, рекомендую.
- 5, Levakova Lida, 22 ноября 2010
Мне нравится:
Бесшумный, объемный, удобное расположение полок, морозилка люкс
Мне не нравится:
Нет зоны свежежести, но пока неудобства от этого не заметила
Отзыв:
При покупке обратите внимание - такой холодильник в упаковке не помещается в грузовой лифт если он расположен в глубину, при получении упаковку снимали, еле-еле проходит через дверные проемы поставили его в комнату, так как прежде чем нести его на кухню обратите внимание на антресоль если она у вас есть, нам посоветовали ее азобрать но это уже проблема ведь на ней всегда полно вещей
- 4, Сомов Владимир, 01 апреля 2017
Мне нравится:
Литраж
Мне не нравится:
Цена и шумность.
Отзыв:
Как прочёл отзывы о шумности удивился, откуда она взялась, а как в одну из ночей дверь на кухню была открыта, скажу да, шумит - точнее не шумит, а имеется металлический такой звук работы мотора. И вот сейчас в жару сильную на кухню зашёл, да шумит. Узнавал - это конструктивное в No-Frost. Другое дело - за такую цену - это неприятно слушать, должен быть тихим-тихим...но тут надо уровень шума с другими сранивать...
Р.S. спустя несколько месяцев к шуму привык и перестал на него обращать внимание...
- 3, Обанин Александр, 21 октября 2014
Мне нравится:
вместительный
Мне не нравится:
шумный
Отзыв:
Пользуюсь 4 года. Ни разу не отказал, ни одного сбоя .Все качественно холодит и замораживает НО! По ночам этот аппрат лает, зудит, очень громко щелкает, и издает разные другие звуки, не очень чтобы громкие, но часто пугающие! Производитель применил пластик для ящиков очень непрчный. Крышка отделения свежести ломалась раз 100. (кронштейны , на которых она поворачивается. Лечится дихлорэтаном. Ящики морозилки ни в коем случае не ронять! Ломаются как стеклянные!
- 3, Рузавин Юрий, 08 июня 2013
Мне нравится:
Большой, подойдет тем, у кого глубина кухни под 60 см, при этом нужен широкий и высокий холодильник. Широкие полки холодильника, можно ставить сразу 2 сковороды.
Мне не нравится:
1.Слишком белый. Под наши белые фасады не подошел (по сравнению с ним, у нас они цвета слоновой кости получились)
2.Хлипкие по ощущению ручки (хотя пользовались мало, проблем не было)
3.Простецкий внешний вид (я бы сказал - утилитарный). За такие деньги могли бы поработать над дизайном. В этом смысле рулят японцы: Шарп, Хитачи
Отзыв:
Холод привезли битый, но оно и к счастью, т.к. По внешнему виду не устроил совершенно. По габаритам отличный холодильник, на рынке очень мало чего-то похожего, одни маломерки (кому не нравится каждый день в магазин ходить, выбрать по сути можно из 10-15 моделей). Ну и смотрите отзывы по утечке хладогена из Либхеров. Меня это насторожило, эту марку покупать не буду
- 1, asdd asd, 08 января 2014
Мне нравится:
большой
Мне не нравится:
ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ, МЕГА Шумный
Отзыв:
Я повелся тут на отзывы про этот холодильник и купили.
Вот уже 3 месяца как холодильник гудит практически постоянно, переодически какие то трески раздаются. Находиться на кухни в этот момент просто невозможно.
Чем слушают другие потребители этого товара мне не ясно.

sony-ericsson.ru

Liebherr CN 5113

 
Характеристики
Возможность встраивания отдельностоящая
Расположение с нижней морозильной камерой
Класс энергопотребления A+
Расход энергии за год [кВтч] 365
Нулевая зона нет
Метод оттаивания холодильной камеры автоматический
Климатический класс sn-t
Время хранения при неисправности [ч] 30
Холодопроизводительность за сутки [кг] 14
Габаритные размеры ВШГ, мм 2020 × 750 × 630
Дверной упор справа сменный
Символ звездочки 4
Регулируемые контуры охлаждения 2
Технология No Frost есть
Метод оттаивания морозильной камеры автоматический
Компрессоры 2
 
Вместимость
Брутто-объем холодильной камеры общий [L] 358
Брутто-объем, морозильная камера [L] 141
Объем холодильной камеры, л 327
Объем морозильной камеры, л 115
 
Функции
Тип управления светодиодная индикация температуры в magiceye
Индикатор температуры холодильной камеры внутри аналоговый
SuperCool нет
Неисправность: Предупредительный сигнал оптический и акустический
Дверь открыта: Предупредительный сигнал холодильной камеры акустический
Обсуживание системы управления кнопки
HomeDialogSystem нет
Индикатор температуры морозильной камеры внутри аналоговый
SuperFrost с автоматическим регулированием времени работы
Дверь открыта: Предупредительный сигнал морозильной камеры акустический
Позиция управления за дверью
Bio Cool нет
Температура в морозильной камере регулируется есть
 
Оснащение холодильного отделения
Накопители холодильной камеры 5
из них регулируемый 4
из них разделяемый 1
Материал накопителей, холодильная камера стекло
Отделение для масла и сыра с крышкой 0
Отделение для бутылок полка для бутылок
Отделение для консервов полное 4
Материал дверных полок стекло в пластмассовой рамке
Отсек для яиц есть
Вентилятор есть
Внутреннее освещение холодильной камеры flächenbündige deckenbeleuchtung
Контейнеры для овощей/фруктов 2
Выдвижные ящики BioFresh на телескопических направляющих нет
Внутреннее освещение камеры BioFresh нет
VarioBoxe 0
Полка для бутылок универсального применения 0
BioFresh Температура регулируется нет
 
Преимущества оснащения
Материал корпуса сталь
Линейка/Дизайн swingline-design
Ручка рукоятка с интегрированной механикой открывания
Регулировочные ножки 2
Придвигаемый вплотную к стене и задвигаемый Благодаря фронтальной вентиляции есть
Транспортировочные ролики сзади есть
Транспортировочные ручки сзади есть
Амортизация закрывания нет
 
Оснащение морозильного отделения
Материал накопителей, морозильная камера стекло
Система SmartFrost нет
Ванночки для ледяных кубиков 1
Выдвижные ящики в морозильной камере 3
Eiswuerfelbereiter_NEU нет
Система FrostSafe с закрытыми со всех сторон прозрачными выдвижными ящиками
VarioSpace есть
Поддон для замораживания мелких продуктов 0
Аккумулятор холода 2
 
Оснащение винного отделения
Внутреннее освещение винного отсека нет
Фильтр с активированным углем нет

www.kim.vitebsk.net

Liebherr CN 5113

Двухкамерный холодильник Liebherr CN 5113

  • Класс энергопотребления: A+
  • Годовое потребление энергии: 365 кВт
  • Полезный объем холодильной камеры: 327 л
  • Полезный объем морозильной камеры: 115 л
  • Нижнее расположение морозильной камеры
  • Система NoFrost
  • Режим суперзамораживания SuperFrost, контролируемый по времени
  • Электронное управление
  • Звуковая сигнализация открытой двери
  • Оптическая и звуковая сигнализации о неисправностях
  • Транспортировочные ручки и ролики сзади
  • Две регулировочные ножки
  • 2 компрессора
  • Цвет: белый
  • Габариты (ШхВхГ): 750 x 2020 x 630 мм

 

Холодильное отделение:

  • Автоматическое оттаивание
  • 5 стеклянных полок (4 из них переставляемые по высоте, 1 секционная)
  • 5 полок на дверце
  • Прозрачные контейнеры для овощей и фруктов
  • Специальная полка-держатель для бутылок
  • Подставка для яиц
     

Морозильное отделение:

  • Время сохранения холода при отключении электроэнергии: 21 ч
  • Мощность замораживания: 10 кг/сутки
  • 3 прозрачных контейнера
  • Лоток для приготовления кубиков льда
  • Два аккумулятора холода

Производитель: Liebherr

Гарантия: 24 мес.

Класс энергопотребления: A+

Расположение морозилки: Внизу

Объём холодильного отделения: 327 л

Объём морозильного отделения: 115 л

Система NoFrost: ir

Ширина холодильника: 75 см

Высота холодильника: 2010 см

Цвет холодильника: Белый

www.shop24.lt