Beko 325000 холодильник – устройство холодильника веко cn 325000, характеристики холодильника cn 325000, двухкамерный холодильникcn 325000, веко cn 325000, дефекты холодильника веко cn 325000

BEKO CS 325000 S цена, характеристики, видео обзор, отзывы

  • -Тип: холодильник с морозильником 
  • -Расположение: отдельно стоящий 
  • -Положение морозильной камеры: снизу 
  • -Цвет и материал: серебристый / пластик 
  • -Система управления: электромеханическое 
  • -Потребление энергии: класс A (285 кВтч/год) 
  • -Число копрессоров: 1 
  • -Хладагент: R600a (изобутан) 
  • -Число камер: 2 
  • -Число дверей: 2 
  • -Размеры: 54x60x158 см 
Средняя цена 15865 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор BEKO CS 325000 S. Узнать характеристики, прочитать отзывы о BEKO CS 325000 S.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Главные характеристики

Тип холодильник с морозильником 
Расположение отдельно стоящий 
Положение морозильной камеры снизу 
Цвет и материал серебристый / пластик 
Система управления электромеханическое 
Потребление энергии класс A (285 кВтч/год) 
Число копрессоров
Хладагент R600a (изобутан) 
Число камер
Число дверей
Размеры 54x60x158 см 

Охлаждение

Мощность замораживания до 4 кг/cутки 
Разморозка морозильника ручное 
Разморозка камеры капельная система 
Сохранение холода до 16 ч 
Другие функции суперзаморозка 

Объем

Объем морозильника 49 л 
Объем 224 л 
Объем камеры
175 л 

Дополнительная информация

Шум до 41 дБ 
Смена дверей есть 
Общий вес 49 кг 
Производство льда отсутствует 
Материал полок стекло 
Климатический класс SN 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Плюсы и минусы

  • Добавить плюсы
  • Достаточно тихий. Саморазморозка. Продукты хранятся не плохо.
  • очень компактный холодильник, как раз для нашей маленькой квартирки, работает бесшумно, что очень важно, т.к. стоит в комнате, симпатичный дизайн, удобные полки, все помещается, при малолитражности.
  • Цена, размеры, конфигурация камер, перенавешиваемые дверцы.
  • реально тихий холодильник, меня всем устраивает, т. к. живу один и не любитель готовить то морозилка мне вообще мало нужна и нижнее её расположение меня ничуть не напрягает.
  • Тихий (вблизи слышны негромкие завывания, появилось это только через месяц), свою функцию выполняет хорошо.
  • Добавить минусы
  • Очень слабые полки, пластик быстро отламывается если ставить кастрюли с содержимым. Новые полки стоят как новый холодильник. Дренажная система не продумана и периодически засоряется.
  • морозильник состоит из нижнего ящика и верхней полки, очень туго открывается дверца верхней полки, приходится каждый раз выдирать.
  • Не обнаружено.
  • не обнаружены
  • Попытка перевесить дверь на левую сторону не удалась. Диагонали корпуса оличаются на 1,5 см, т.е. параллелограмм вместо прямоугольника, дверь физически не вставить в петли, тем более, не закрыть. Дверца внутри морозильной камеры тереснула при попытке ее открыть, а пришедший мастер из "Пионер сервис" ее успешно доломал, тянули пол года, но случай изготовитель признал не гарантийным. Биться с ними из-за маленькой дверцы не захотел, а большая справа оказалась удобнее.

Форум BEKO CS 325000 S

Задать вопрос

Популярные статьи

​Как выбрать холодильник для дома Холодильник хранит наши продукты свежими. К нему мы идем утром, в обед и вечером. Его мы открываем, чтобы посмотреть, не появилось ли там что-нибудь новенькое. Как правильно выбрать холодильник для дома? Какой фирмы? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой статье. Читать дальше

naobzorah.ru

Холодильник BEKO CS 325000 — Отзывы

СтранаРоссия
Гарантия производителя
2 года
Общие
ТипДвухкамерный 
Количество дверей2
Общий объем255 л
Полезный объем221 л
Климатический классSN
Уровень шума41 дБ
Холодильная камера
Полезный объем175 л
Система размораживанияКапельная 
ПолкиСтекло
Количество полок3
Отделение для овощей и фруктовЕсть
Освещение холодильной камерыЛампа накаливания
Морозильная камера
РасположениеНижнее 
Полезный объем46 л
Система размораживанияРучная 
Количество ящиков1
Количество отделений1
Мощность замораживания4 кг/сутки
Компрессор
Количество компрессоров
ХладагентR600a
Дисплей и управление
Тип управленияЭлектромеханический
Энергопотребление
Класс энергопотребленияA
Энергопотребление в год285 кВт
Особенности
Перенавешиваемые двериЕсть
Безопасность
Автономное сохранение холода16 ч
Комплектация
Подставка для яицЕсть
Габариты
Высота158 см 
Глубина60 см 
Ширина54 см 
Вес49 кг
ЦветБелый 

slonrekomenduet.com

устройство холодильника веко cn 325000, характеристики холодильника cn 325000, двухкамерный холодильникcn 325000, веко cn 325000, дефекты холодильника веко cn 325000

устройство холодильника веко cn 325000, характеристики холодильника cn 325000, двухкамерный холодильникcn 325000, веко cn 325000, дефекты холодильника веко cn 325000 

BEKO CN 325000

Тип холодильник с морозильником, расположение морозильной камеры снизу, цвет белый, материал покрытия пластик, управление электромеханическое, энергопотребление класс A (285 кВтч/год), количество компрессоров 1, количество камер 2, количество дверей 2, ширина 54 см, глубина 60 см, высота 158 см, размораживание морозильной камеры ручное, размораживание холодильной камеры капельная система, мощность замораживания до 4 кг/cутки, общий объем 255 л, общий полезный объем 221 л, полезный объем морозильной камеры 46 л, полезный объем холодильной камеры 175 л, антибактериальное покрытие, материал полок стекло, возможность перевешивания двери, масса 49 кг, уровень шума до 41 дБ, климатический класс SN, система вентиляции холодильной камеры, автономное сохранение холода при отключении питания 16 часов, компрессор LG MB82NAEM, фреон R600a, норма заправки 42 грамма.  
  
В состав холодильного агрегата входит: компрессор, конденсатор, статический испаритель морозильной камеры, «плачущий» испаритель холодильной камеры, фильтр-осушитель, капиллярный трубопровод. К плюсам конструкции можно вынесенный, не запененный конденсатор. К минусам  – стальной контур подогрева периметра двери  - наиболее вероятное возникновение утечек после 5 лет эксплуатации на участке трубопровода,  труба жесткая  не отоженная,  микротрещины могут возникать уже при закладке трубы на конвейере. При эксплуатации  температура на этом участке трубопровода  достигает 90 С. 

Мотор-компрессор откачивает пары фреона из испарителя и нагнетает их в конденсатор. В конденсаторе пары фреона охлаждаются и конденсируются.  Далее жидкий фреон через фильтр-осушитель и капиллярный трубопровод попадает в испаритель морозильной камеры. Гидравлическое сопротивление капиллярного трубопровода подобрано таким образом, чтобы создать определенную разность давления всасывания и конденсации, которое создает компрессор, при которой через трубопровод проходило определенное количество жидкости.  На входе фреона в испаритель, давление падает от давления конденсации до давления кипения. Этот процесс называется дросселированием. При этом происходит вскипание фреона, поступая в каналы испарителя,  фреон кипит, энергия необходимая для кипения в виде тепловой, забирается от поверхности испарителя, охлаждая воздух в морозильной камере. При понижении температуры в морозильной камере фреон начинает кипеть в испарителе холодильной камеры, соединенным последовательно с испарителем МК. Пройдя через испаритель,  жидкий фреон превращается в пар, который откачивается компрессором. 
Продукты в морозильной камере охлаждаются статическим испарителем. Испаритель,  представляет  из себя змеевик, выполняющий и функцию полок МК. Оттаивание морозильной камеры – ручное. Хорошая теплоизоляция позволяет производить оттайку не чаще одного раза в год. Вода удаляется по каналу слива конденсата расположенного под испарителем в емкость сбора конденсата. Емкость закреплена на компрессоре холодильника, рабочая температура компрессора достигает 90 С. и вода быстро испаряется в окружающую среду.  
 холодильная камера                                               морозильная камера
 
Продукты в холодильной камере охлаждаются испарителем ХК, находящимся за задней стенкой. Cистема вентиляции, гарантирует беспрерывное движение воздуха, а значит, однородное распределение температуры и оптимальной влажности внутри всего объема холодильной камеры. Холодные потоки распределяются равномерно по всему объему, обеспечивая идеальную температуру хранения продуктов. Кнопочный выключатель двери включает вентилятор и выключает свет при закрытии двери холодильной камеры, при открытии двери вентилятор останавливается.

Отключение компрессора при достижении температуры производится терморегулятором. Оттайка холодильной камеры автоматическая. При отключении компрессора температура испарителя до следующего замыкания контактов терморегулятора повышается до плюсовой, весь конденсат, вымерзший на задней стенке тает. Вода удаляется по каналу сбора слива конденсата, расположенного внизу на задней стенке  ХК, в емкость сбора конденсата. Емкость закреплена на компрессоре холодильника, рабочая температура компрессора достигает 90 С.
   Дефекты


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

www.xn---63-mdduaoecugb2g2e.xn--p1ai

Отзыв на холодильник ВЕКО SC 325000

Кухня у нас, как и во многих квартирах, маленькая и холодильник нужен был небольшой, чтобы сэкономить место. ВЕКО SC 325000 подошел нам по размерам — его ширина всего 55 см, а глубина стандартная – 60 см. Высота, хотя и не самая большая, но 175 см вполне достаточно.

Дизайн холодильника

Цвет холодильника стандартный белый, внутренние съемные детали выполнены из прозрачно-голубого пластика. У дизайна холодильника есть одно неудобство, которое поначалу очень заметно — отсутствие ручки. Точнее, она скрыта в нижней части двери и человеку высокого и среднего роста неудобно ею пользоваться, хотя со временем, конечно, мы привыкли открывать его сбоку, и ощущение дискомфорта исчезло. Такая же ручка сделана на двери морозильной камеры, но там она встроена сверху и вполне удобна для использования, поскольку камера низко расположена и все равно приходится нагибаться, чтобы ее открыть.

Характеристики камер хранения

Холодильник разделен на две камеры: верхняя предназначена для охлаждения и хранения продуктов, нижняя — для заморозки. В верхней камере 4 полки, которые можно расставить по нескольким уровням, под полками один прозрачный пластиковый ящик для хранения овощей. Верхняя дверца холодильника снабжена четырьмя широкими полками, которые также можно расставить по своему желанию. Нижняя из полок имеет более высокий бортик, чем остальные. В комплекте к холодильнику шли две подставки для яиц. Морозильная камера не очень объемная, но если не делать слишком больших запасов, для семьи из 3-4 человек ее достаточно. Морозилка разделена на два отдела, нижний из них – выдвигающийся ящик, верхний – полка с откидной дверцей. Также в морозильной камере есть отделение для форм под лед.

Дополнительные характеристики

  • холодильник не обладает функцией No Frost и размораживать его нужно раз в полгода. Это не составляет труда, поскольку он не сильно покрывается льдом и инеем;
  • уровень шума холодильника невысокий;
  • дверцы холодильника при желании можно переустановить, чтобы открывались не только справа налево, но и слева направо;
  • внутри камеры охлаждения находится регулятор, который поддерживает температуру от -1 до -5 градусов. Регулятор удобный и не мешает размещению продуктов.

Холодильник марки ВЕКО SC 325000 имеет преимущества, если кухня маленькая и не приходится закупать продукты в слишком больших объемах. При этом холодильник хорошо и равномерно охлаждает, снабжен достаточным количеством полок и ящиков, не шумит. За время пользования существенных недочетов я не нашла, а мелкие недочеты в оформлении несущественны.


obzorok.ru