Apache пароконвектомат – Пароконвектомат электрический apach a1/10hd-e :: APACH. Официальный сайт.
Пароконвектоматы и пароконвекционные печи Apach для общепита
Пароконвектоматы Apach – выгодное и удобное оборудование
Пароконвектоматы Apach относятся к высокопроизводительным видам профессионального теплового оборудования, активно востребованным на предприятиях общественного питания и торговли. Принцип работы оборудования позволяет использовать различные варианты сочетаний принудительной конвекции и пара, что делает пароконвектомат Apach незаменимым при приготовлении самых разных блюд.
Приняв решение купить пароконвектомат Apach, любая компания СПб может отказаться от расходов на ряд моделей теплового оборудования. Пароконвектомат Апач благодаря уникальной функциональности спокойно заменит такие изделия, как:
А так как на пароконвектомат Apach цена будет ниже, чем на весь комплекс перечисленного оборудования, то выгода неоспорима.
Какой пароконвектомат Apach выбрать: модели, функции, варианты
Самое основное, что интересует компании СПб, стремящиеся пароконвектомат Apach купить – какой вид энергии ему нужен для работы. В этом вопросе производитель предоставил удобный выбор и предложил широкий
Достоинства у каждых моделей свои:
- пароконвектомат Apach газовый – дешевле в обслуживании и мобильней при необходимости работы на оборудовании вне помещений;
- пароконвектомат Apach электрический – удобен в подключении и работе, имеет более простой повседневный сервис и оптимальное управление. Второй главный фактор выбора, когда нужно пароконвектомат Apach купить в СПб – технология «изготовления пара». По этому принципу пароконвектомат Apach бывает: • бойлерный; • инжекторный.
Пароконвектомат инжекторный Apach во многом противопоставляется бойлерному аналогу, но при тщательном анализе разница в них не столь уж и принципиальна. Но стоит помнить, что при необходимости более компактного устройства для профессиональной кухни более подойдет пароконвектомат инжекторный Apach. Так же стоит выбрать «инжекторный» вариант, когда значение имеет цена на изделие.
И самое важное при выборе, какой пароконвектомат Apach купить – оценка качества используемой воды. Бойлерный пароконвектомат Apach «не любит» слишком мягкую воду, а работу инжекторных моделей затрудняет жесткая вода.
По функциям пароконвектоматы Apach готовы порадовать разнообразием вариантов управления и сервиса. Среди основных:
- автоматическое изменение направления вращения вентиляторов;
- наличие встроенной автомойки;
- панель управления – электронная механическая или сенсорная;
- таймер;
- большой выбор программ – в программируемых моделях;
- функция дельта T, отражающая разницу между температурой внутри и снаружи продукта;
- предварительный нагрев и охлаждение камеры и др.
Пароконвектомат Apach – все достоинства
Интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает хороший выбор пароконвектоматов Apach: газовых и электрических, бойлерных и инжекторных. Продажа всего оборудования ведется в лучших моделях. Тем более, их
- Многофункциональность операций. Посредствам пароконвектоматов Apach можно готовить практически любым способом. Изделию доступны операции запекания, обжаривания, выпечки, тушения, бланширования.
- Возможность готовить несколько разных блюд единовременно – без потери вкуса и аромата каждого из них.
- Компактность. Модели пароконвектоматов Apach не требуют много места для размещения и достойно заменяют сразу несколько решений теплового оборудования.
- Скорость. Специфика работы пароконвектоматов Apach позволяет готовить все блюда быстрее на 20-30% по сравнению с классическими технологиями.
«Петрохладотехника»: все пароконвектоматы Apach на выбор
Наша компания давно работает с брендом Apach, который зарекомендовал себя как производитель качественного, надежного и долговечного оборудования. Мы предлагаем оценить модели предлагаемых в каталоге интернет-магазина «Петрохладотехника» пароконвектоматов Apach и выбрать лучшие под специализированные требования и запросы покупателей.
Нами гарантируется выбор, доставка, сервис и помощь в решении технических и гарантийных вопросов.
ooopht.ru
Оборудование Apach: пароконвектоматы и конвекционные печи
Где я: Главная / Статьи / Оборудование Apach: пароконвектоматы и конвекционные печиApach
Apach – это бренд, выпускающий огромный ассортимент оборудования для кухни, который был создан ЗАО “Группа “Русский проект”.
Техника фирмы Apach насчитывает около 250 наименований, производится в Италии и подойдет для всех предприятий общественного питания: и для крупных, и для малых.
Она включает в себя следующие виды оборудования Apach:
- холодильное оборудование,
- посудомоечное оборудование,
- тепловое оборудование Apach, например, пароконвектоматы или конвекционные печи.
Пароконвектоматы Apach
Пароконвектоматы Apach позволяют подвергать термообработке практически любые продукты, сохраняя при этом их полезные свойства. С их помощью можно приготовить и выпечку, и мясо, и рыбу, и овощи, и все это за довольно короткое время. Если вы ищете многофункциональное оборудование для своей кухни, то пароконвектоматы Apach – то, что вам нужно.
Конвекционные печи Apach
Если же вам нужна конвекционная печь, то также стоит обратить внимание на продукцию компании Apach. Среди модельного ряда печей Apach встречаются модели, которые подойдут вам в независимости от размеров производства, ведь количество уровней в них колеблется от 2 до 10, соответственно, меняются и размеры. Но качество и надежность остаются неизменны.
Преимущества Apach
Оцените основные преимущества оборудования Apach:
- Все аппараты производятся из пищевой нержавеющей стали AISI 304, имеющей все необходимые сертификаты и соответствующей всем нормам.
- Оборудование имеет эргономичный дизайн оборудования, поэтому можно подобрать модель даже для небольшой кухни.
- Техника Apach оснащена специальным контроллером, благодаря которому можно задавать точные параметры для приготовления пищи.
- Также все аппараты не потребляют много энергии, что позволяет снизить себестоимость приготовления.
- Большой модельный ряд позволяет удовлетворить любые потребности покупателей.
- Для изготовления оборудования данной фирмы используются комплектующие зарубежных производителей.
- Все оборудование имеет системы замков, которые защищают персонал от случайного открытия и снижают вероятность ожогов.
Если вам нужно кухонное оборудование европейского качества по доступной цене, стоит обратить внимание на продукцию фирмы Apach. Несмотря на то, что оно производится в Италии, все модели имеют в своем арсенале русский язык, а если учесть, что главным ориентиром компании является российский рынок, у вас не возникнет проблем с запасными частями или аксессуарами.
Наша компания готова оказать вам помощь в выборе модели и доставить выбранное вами оборудование Apach по нужному адресу в любой город России, а также обеспечить качественную сервисную поддержку!
« вернуться в раздел статей
www.convektomat.ru
Пароконвектомат Apach / Apach
Характеристики:
- Пароконвектомат инжекторный.
- Вместимость 10 уровней, 400х600 мм.
- Диапазон регулирования температур 50 – 270°C.
- Габаритные размеры 820х830х970 мм
- Мощность: 18 кВт.
- Напряжение: 380 В.
- Цифровое управление (сенсорная панель управления).
- Возможность программирования до 99 вариантов приготовления продуктов.
- Рабочие режимы:
– пар 100°С,
– горячий воздух 30-270°С,
– комбинированный режим: пар+горячий воздух 30-270°С. - Контроль влажности.
- Температурный зонд.
- Система приготовления Delta-T (Δt°)
- 2 скорости вентилятора + автореверс.
- Ручная очистка.
- Быстрое охлаждение рабочей камеры.
- Все компоненты из нержавеющей стали
- В комплекте 2 противня 600х400 мм.
Пекарский пароконвектомат Apach A 4/10 HD с цифровым управлением удобен тем, что позволяет заранее ввести данные о способе приготовления пищи (время, температура, влажность, а также различные рецепты). В последствии достаточно нажать на кнопку один раз, чтобы вызвать номер программы.
Помимо универсальности у пароконвектомата есть еще одно важное достоинство – благодаря щадящей обработке (отсутствует контакт продукта с любой жарочной поверхностью) овощи, мясо и рыба сохраняют свой вид, натуральный вкус и практически все витамины, а выпечка становится воздушной. При этом потеря веса по сравнению с традиционной тепловой обработкой уменьшается у мяса – на 60%, овощей – на 80-100% и отпадает необходимость использовать в больших количествах масло и жир.
Пароконвектомат значительно экономичнее по сравнению с другим оборудованием. Благодаря наличию рабочей камеры, нет необходимости держать его постоянно разогретым и включенным – на рабочий режим он выходит не более чем за пять минут. На кухне требуется значительно менее мощная вытяжка.
Использование пароконвектомата снижает потребление электроэнергии на 60%, воды – на 40%.
apach.biz
Пароконвектомат Apach / Apach
Пароконвектомат Apach AP10D
Характеристики:
- Количество уровней: 10 шт
- Встроенная автоматическая мойка.
- Температурный режим: 50 – 270°C
- Тип направляющих: GN 1/1 + 600х400 мм
- Расстояние между уровнями: 80 мм
- Количество противней в комплекте: 4 шт
- Количество скоростей вентилятора: 2
- 99 программ по 3 этапа приготовления
- Функция DELTA tº (измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта)
- Функция установки и ручной регулировки влажности
- Функция регулировки вытяжки пара
- Функция предварительного нагрева
- Функция охлаждения камеры
- Напряжение: 380 В
- Мощность: 16,1 кВт
- Габаритные размеры: 920х840х1200 мм
- Вес нетто: 148 кг
- Страна производитель: Италия
Программируемый аппарат Apach AP10D с цифровым управлением позволяет запрограммировать до 99 программ, что позволяет заранее ввести данные о способе приготовления блюда (время, температура, влажность, а также различные рецепты). Впоследствии достаточно нажать на кнопку один раз, чтобы вызвать номер программы.
Корпус пароконвектомата изготовлен из нержавеющей стали, камера с закругленными углами, что способствует легкой очистке. Пароконвектомат имеет инжекторный тип образования пара и автоматическое изменение направления вращения вентилятора (реверс). Встроенная автоматическая мойка и электронная панель управления существенно облегчит работу на кухне.
Пароконвектоматы Apach оснащены температурным зондом с функцией DELTA tº – что позволяет готовить пищу с особой точностью. Ощутимое преимущество – значительно уменьшаются потери при жарке. Как только достигается заданная температура внутри продукта – печь автоматически отключается. Особого внимания заслуживает метод DELTA tº – который автоматически поддерживает небольшую разницу между температурами рабочей камеры и внутри продукта. Это еще один фактор, снижающий потерю веса продукта до минимума.
apach.biz
Пароконвектомат Apach / Apach
Пароконвектомат Apach AP5.23D
Характеристики:
- Количество уровней: 5 шт
- Тип направляющих: GN 2/3
- Расстояние между уровнями: 70 мм
- Количество противней в комплекте: 2 шт
- Количество скоростей вентилятора: 2
- 99 программ по 3 этапа приготовления
- Функция DELTA tº (измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта)
- Функция установки и ручной регулировки влажности
- Функция регулировки вытяжки пара
- Функция предварительного нагрева
- Функция охлаждения камеры
- Напряжение: 380 В
- Мощность: 5,4 кВт
- Габаритные размеры: 700х715х700 мм
- Вес нетто: 72 кг
- Опционально: автомойка и ручной душ
- Страна производитель: Италия
Программируемый аппарат Apach AP5.23D с цифровым управлением позволяет запрограммировать до 99 программ, что позволяет заранее ввести данные о способе приготовления блюда (время, температура, влажность, а также различные рецепты). Впоследствии достаточно нажать на кнопку один раз, чтобы вызвать номер программы.
Корпус пароконвектомата изготовлен из нержавеющей стали, камера с закругленными углами, что способствует легкой очистке. Пароконвектомат имеет инжекторный тип образования пара и автоматическое изменение направления вращения вентилятора (реверс).
Пароконвектоматы Apach оснащены температурным зондом с функцией DELTA tº – что позволяет готовить пищу с особой точностью. Ощутимое преимущество – значительно уменьшаются потери при жарке. Как только достигается заданная температура внутри продукта – печь автоматически отключается. Особого внимания заслуживает метод DELTA tº – который автоматически поддерживает небольшую разницу между температурами рабочей камеры и внутри продукта. Это еще один фактор, снижающий потерю веса продукта до минимума.
apach.biz
Пароконвектомат Apach / Apach
Пекарский электрический пароконвектомат Apach A1/10 НD
Характеристики:
- Пароконвектомат электрический инжекторный
- Вместимость 10 уровней, GN 1/1.
- Диапазон регулирования температур: 50 – 270°C.
- Габаритные размеры: 750x755x970 мм.
- Мощность: 18 кВт.
- Напряжение: 380 В.
- Электронное управление (сенсорная панель управления).
- Возможность программирования до 99 вариантов приготовления продуктов.
- Рабочие режимы:
– пар 100°С,
– горячий воздух 30°-270°С
– комбинированный режим: пар+горячий воздух 30-270°С. - Контроль влажности.
- Температурный зонд.
- Система приготовления Delta-T (Δt°).
- 2 скорости вентилятора + автореверс.
- Ручная очистка.
- Быстрое охлаждение рабочей камеры.
- Все компоненты из нержавеющей стали.
- Внутренняя подсветка.
- Регулируемые ножки из нержавеющей стали.
- В комплекте 3 решетки.
- Страна производитель: Италия.
Пекарский программируемый аппарат Apach A1/10 НD с цифровым управлением позволяет запрограммировать до 99 программ, что позволяет заранее ввести данные о способе приготовления блюда (время, температура, влажность, а также различные рецепты). Впоследствии достаточно нажать на кнопку один раз, чтобы вызвать номер программы.
В пароконвектоматах применяются три основных способа приготовления блюда: пар, горячий воздух и комбинированный (пар+горячий воздух). Этот набор функций дает возможность производить 80% общего числа операций по приготовлению пищи.
Пароконвектоматы Apach оснащены температурным зондом с функцией DELTA tº – что позволяет готовить пищу с особой точностью. Ощутимое преимущество – значительно уменьшаются потери при жарке. Как только достигается заданная температура внутри продукта – печь автоматически отключается. Особого внимания заслуживает метод DELTA tº – который автоматически поддерживает небольшую разницу между температурами рабочей камеры и внутри продукта. Это еще один фактор, снижающий потерю веса продукта до минимума.
Пароконвектомат Apach A1/10 НD изготовлен из нерж.стали AISI304 18/10 толщиной 1 мм, что определяет долгий срок службы при интенсивных нагрузках. Скруглённые углы камеры для лёгкой очистки.
Мощные вентиляторы имеют 2 скорости, а также автореверс для равномерного приготовления.
Уплотнение двери легко заменяемое, т.к. не клеется, а вставляется в пазы, двойное стекло двери, ручка имеет специальный зажим для более плотного закрывания двери.
apach.biz
Пароконвектомат Apach / Apach
Пароконвектомат Apach AP5D
Характеристики:
- Количество уровней: 5 шт
- Встроенная автоматическая мойка
- Температурный режим: 50 – 270°C
- Тип направляющих: GN 1/1 + 600х400 мм
- Расстояние между уровнями: 70 мм
- Количество противней в комплекте: 2 шт
- Количество скоростей вентилятора: 2
- 99 программ по 3 этапа приготовления
- Функция DELTA tº (измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта)
- Функция установки и ручной регулировки влажности
- Функция регулировки вытяжки пара
- Функция предварительного нагрева
- Функция охлаждения камеры
- Напряжение: 380 В
- Мощность: 10,8 кВт
- Габаритные размеры: 920х840х705 мм
- Вес нетто: 90 кг
- Страна производитель: Италия
Программируемый аппарат Apach AP5D с цифровым управлением позволяет запрограммировать до 99 программ, что позволяет заранее ввести данные о способе приготовления блюда (время, температура, влажность, а также различные рецепты). Впоследствии достаточно нажать на кнопку один раз, чтобы вызвать номер программы.
Корпус пароконвектомата изготовлен из нержавеющей стали, камера с закругленными углами, что способствует легкой очистке. Пароконвектомат имеет инжекторный тип образования пара и автоматическое изменение направления вращения вентилятора (реверс). Встроенная автоматическая мойка и электронная панель управления существенно облегчит работу на кухне.
Пароконвектоматы Apach оснащены температурным зондом с функцией DELTA tº – что позволяет готовить пищу с особой точностью. Ощутимое преимущество – значительно уменьшаются потери при жарке. Как только достигается заданная температура внутри продукта – печь автоматически отключается. Особого внимания заслуживает метод DELTA tº – который автоматически поддерживает небольшую разницу между температурами рабочей камеры и внутри продукта. Это еще один фактор, снижающий потерю веса продукта до минимума.
apach.biz