Витрина кроха: Витрина холодильная Кроха купить в Санкт-Петербурге | Для бизнеса

Содержание

Витрина холодильная Кроха 1,26 настольная

Витрины серии КРОХА спроектированы очень компактно и идеально подходят для торговли гастрономией, кондитерскими изделиями и напитками в небольших магазинах и кафе. Их главные достоинства – экономичность, простота и надежность в эксплуатации.
Функциональные особенности витрин.
Витрины обеспечивают температурный режим в диапазоне от 0°С до +8°C при умеренной потребляемой мощности (250 Вт/ч).
Витрина серии КРОХА легко проходит в любые дверные проемы и может быть установлена даже в небольшом торговом павильоне. Витрина серии КРОХА может быть установлена на подставку.
Витрины серии КРОХА снабжены подсветкой охлаждаемого объема, что позволяет выгодно продемонстрировать продукты и напитки. Витрина представляет хороший обзор продуктов со всех сторон. В комплект поставки входит дополнительная полочка, которая значительно увеличивает площадь выкладки продуктов.
Специальная система автоматически управляет процессом размораживания.


Среди других конструктивных особенностей витрин серии КРОХА – верхнее расположение испарителя, позволяющее производить охлаждение естественной циркуляцией воздуха, герметичная фреоновая система, использование стеклопакетов.
Высокая прочность корпуса обеспечивает длительный срок эксплуатации витрины. Корпус витрины окрашивается методом порошкового напыления. Цвет корпуса можно сделать самым разным, в зависимости от желания заказчика.
Витрина Кроха 1,26 Холодильная


Характеристики

Автоматическая оттайка нет

Вид витрины закрытая

Количество полок 1

Компрессор Electrolux

Площадь выкладки, м2 1. 1

Подсветка нет

Подтоварник нет

Тип агрегата Встроенный

Тип охлаждения статический

Хладагент R-134A

Температура, С min 0

Температура, С max +10


Электропотребление

Напряжение, В 220


Габариты и вес

Длина, мм 1260

Ширина, мм 550

Высота, мм 950

Масса, кг 80


Логистическая информация

Упаковка, объем, м.

куб. 0.658

Упаковка, длина, см 126

Упаковка, ширина, см 55

Упаковка, высота, см 95

Упаковка, вес, кг 75


Производитель

Модель Кроха1.26

Торговая марка Элка

Страна Россия

Витрина холодильная “Кроха”

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Витрины холодильной «Кроха»

 

 

длиной 0,63 м

длиной 1,00 м

длиной 1,26 м

Температура внутреннего объема при температуре окружающей среды от 14°С до 25°С

 

от 0°С до 8°С

Количество уровней выкладки

2

Площадь выкладки, м²

0,56

0,87

1,1

Полезный объем витрины, дм³

90

180

220

Лампы, применяемые для освещения витрины

люминесцентные  30 вт.

Масса, кг. не более

45

60

75

Габаритные размеры витрины, ± 4 мм:

Высота (с опорными ножками)

950

Ширина

635

1010

1260

Глубина

560

Автоматическая оттайка витрины и удаление (испарение) конденсата

имеется

 

Наружные и внутренние детали витрины «Кроха» окрашены порошковой краской, полочки металлические усиленные для предотвращения прогиба при загрузке сверх нормы.

 

Витрины «Кроха» имеют статическое охлаждение и полностью охлаждаемый внутренний объем витрины.

 

Освещение осуществляется с помощью одной лампы ЛБ-30, установленной вне охлаждаемого объема под верхней крышкой витрины и пускового устройства со стартером.

 

 

 

Витрина холодильная «Кроха» 1,00         21875,00

Витрина холодильная «Кроха» 1,26         25000,00

Вопрос-ответ

Екатерина 07.06.2019 13:06
Здравствуйте. Интересует витрина “Кроха” 625 мм. Сколько стоит она и возможно ли ее установить на стол? Доставка в Московскую область.

Ответ:
Здравствуйте Екатерина.
Витрина Кроха 0.63 снята с производства, в данный момент в наличии есть Кроха 1.00 и Кроха 1.26.
Эти витрины можно установить на стол, их высота 95 см.
В Московскую область можем доставить через транспортную компанию.


Ирина 30.05.2019 12:24
Добрый день. Возможно ли витрину кондитерскую Прага Классик сделать высотой 1500 на три полки.
И все же для кондитерских изделий какой вид охлаждения лучше, читала что динамический тип охлаждения ( как в витрине Прага Куб) т.к. идет постоянное движение холодного воздуха может быстро привести к обветриванию продуктов. Поэтому в холодильных витринах с динамическим охлаждением продукты лучше хранить упакованными. Так ли это?

Ответ:
Здравствуйте Ирина.
Размеры витрин стандартны и изменить их невозможно.
Да, статическое охлаждение лучше по той причине что товар “не заветривается”, а в витринах с динамическим охлаждением нужно выставлять упакованный товар.


Альфия 27.05.2019 11:02
Здравствуйте! Сколько будет стоить лобовое стекло на Кроху и доставка до Кемерово?

Ответ:
Здравствуйте Альфия.
Стеклопакет передний для витрины «Кроха» 1,00 стоит 2 800 р.
Стеклопакет передний для витрины «Кроха» 1,26 стоит 3 200 р.

Срок изготовления 2 недели после оплаты.
Ориентировочная стоимость доставки до терминала т/к в г. Кемерово 2 800 – 3 000 р. + 1 000 р. наша доставка до терминала в Санкт-Петербурге.


Дмитрий 10.03.2019 19:55
Здравствуйте, покупали у вас витрину охлаждаемую, “Прага n 1,00” модель 420-125 треснуло переднее стекло. Сколько стоит отдельно данное стекло и возможна ли замена вашими мастерами?

Ответ:
Здравствуйте Дмитрий.
Cтеклопакет передний для витрины «Прага» 1,00 стоит 15 000 р., срок изготовления 2 недели.
Заменить стекло могут мастера из любого сервиса по обслуживанию холодильного оборудования.


Ася 17.02.2019 19:37
Скажите пожалуйста, можно ли доставить кондитерский холодильник “Прага классик” в Нальчик. В какие сроки и за какую цену?

Ответ:
Здравствуйте Ася.
Цена витрины Прага классик 1.00 м. – 46 800 р.
Цена витрины Прага классик 1.26 м. – 51 600 р.
Доставка в г. Нальчик ориентировочно будет стоить 12 200 – 12 500 р. + 1 000 р. наша доставка до терминала т/к в Санкт-Петербурге.
Срок изготовления 3-4 недели. Ориентировочный срок доставки 6-7 дней.


Наталья 09.01.2019 13:41
Здравствуйте! Интересует витрина Кроха, доставка до Челябинска, цена и возможно ли сделать три полки и стеклянные?

Ответ:
Здравствуйте Наталья.
Витрина холодильная Кроха 1.00 м стоит 21 000 р.
Витрина холодильная Кроха 1.26 м стоит 24 000 р.
В комплекте идет одна полка, еще две можно докупить (полка 1.00 стоит 1 500 р., полка 1.26 стоит 1 800 р.), полки металлические, но Вы можете вместо нее на кронштейны установить стекло (так уже делали, говорят получается хорошо).
Ориентировочная стоимость доставки до терминала транспортной компании в Челябинске – 6 700 – 7 000 р.+ 1 000 р. наша доставка до терминала в Санкт-Петербурге.


Елена 13.09.2018 18:18
Доброго дня!
Очень срочно нужна информация! Напишите, пожалуйста, какие витрины могут быть угловыми в принципе. Конкретнее интересуют витрины Вена.

Ответ:
Здравствуйте Елена.
Угловые варианты исполнения у модели витрин Вена. Охлаждаемые и неохлаждаемые угловые витрины, а также угловые кассовые прилавки.


Марина 04.04.2018 11:14
Здравствуйте, сколько будет стоить доставка до Якутии, хочу приобрести витрину Кроха

Ответ:
Здравствуйте Марина. Ориентировочная стоимость доставки витрины Кроха в г. Якутск составит 9 700 – 10 000 р.


Анна 15.12.2017 19:37
Здравствуйте! Доставка до Астрахани сколько будет стоить при покупке витрины Волхонка?

Ответ:
Здравствуйте Анна! Ориентировочная стоимость доставки витрины Волхонка в Астрахань 4 200 р.


Аэлита 23.11.2017 07:54
Добрый день!
Меня интересует Волхонка метровая. ..
Есть ли гарантия на холодильные витрины сколько?
а вдруг разобьют транспортники…
Предоплата 100%?

Ответ:
Здравствуйте Аэлита!
Витрина Волхонка 1.00 стоит 22 800 р. Витрины поставляются в собранном виде. Предоплата 100 %. Гарантия на витрины 12 месяцев со дня приобретения. Транспортная компания принимая груз, так же берет на себя ответственность за сохранность товара.


Стул детский “КРОХА” по цене 3990 руб в каталоге, Екатеринбург

Основные характеристики

Габариты (ШхГхВ)

470x510x520 мм

Механизм трансформации

Отсутствует

Наполнение

Пенополиуретан (ППУ)

Производитель

Элегия (г. Боровичи)

Все характеристики

Материал каркаса

Дерево

Нужна ли сборка

Да

Срок гарантии, месяцев

12 месяцев

Скрыть характеристики

Стул детский “КРОХА”.

Описание: Габаритные размеры (ШхГхВ), мм: 470х510х520
Габариты сиденья  (ШхГхВ), мм: 390х310х240
Без механизма трансформации
Наполнитель: пенополиуретан
Боковины и каркас: массив
Ящик для белья: нет

Дополнительно можно приобрести диван из этой серии.

Купить стул детский “КРОХА” можно по низкой цене в Екатеринбурге в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем как самовывоз с нашего склада, чтобы вы ничего не платили за доставку, так и бережную доставку по городу Екатеринбург и за его пределы. У нас есть и срочная доставка, которая стоит дороже, но вы получаете товар в день заказа!
Оплатить стоимость стул детский “КРОХА” вы можете наличными или картой.
Стул детский “КРОХА” – собираем под ключ! (Если товар нуждается в сборке). Хотите товар «стул детский “КРОХА”» сейчас, но у вас нет такой суммы? Приобретайте его в кредит прямо на сайте!
Если вы – юридическое лицо, оплачивайте всё по безналу. Желаем всем отличных покупок в магазине ВашаКомната. РФ.

Свернуть текст Развернуть текст

Детская мягкая мебель

Оставить отзыв

Холодильные и морозильная витрина

Холодильные витрины являются неотъемлемым атрибутом любой торговой точки, реализующей продукты питания. В небольших магазинах или павильонах в простонародье именуемых “магазины у дома” применяются малогабаритные холодильные витрины бюджетного класса. Витрины для небольших павильонов, как правило, имеют небольшую длину и ширину, для удобного и безболезненного размещения внутри торговой точки. Ширина также является ключевым критерием для перемещения данного холодильного оборудования через дверной проём.

Более крупные магазины, зачастую входящие в торговые сети, размещают группу среднеформатных холодильных витрин, которые благодаря наличию угловых моделей, могут собираться не только в прямую линию витрин, но и составлять угловые комбинации. На сайте представлены холодильные витрины таких производителей как Ариада, Полюс и Марихолодмаш. Используя фильтрацию по сериям или температурному режиму, вы можете осуществить оптимальный выбор холодильного оборудования для вашей торговой точки.

Если Вы решили создать свой маленький бизнес в таком направлении, как продажа продуктов питания, то Вам просто необходимы витрины холодильные настольные. Это неотъемлемая часть любого продуктового магазина так как:

  • Есть возможность показать покупателю качество товара
  • Экономичность в использовании
  • Позволяет выкладывать товар прямо на глазах у покупателя
  • Занимает мало места и вмешает в себя много продуктов
  • Просты в эксплуатации

Витрины холодильные купить можно в нашей организации. Все, что Вам необходимо это подобрать размеры, технические характеристики и вид установки. Если возникают сложности с выбором, то можете обратиться к нашим консультантам. Они с удовольствием Вам помогут и подскажут, какие витрины холодильные, цены на которые вы можете так же узнать на нашем сайте, Вам подойдут и что лучше использовать.

На самом деле, витрины холодильные купить предоставляется возможным практически в любой организацией, осуществляющей продажу холодильного оборудования. Но мы рекомендуем обращаться к нам, так как наши специалисты самые отзывчивые и мы имеем качественное и разнообразное оборудование.

Как подобрать

Если вы решились приобрести такое оборудование, то для начала нужно определиться с местом установки. Все витрины холодильные, цены на которые можете узнать у нас, обладают разными характеристиками и размерами. Конечно же существуют стандарты, но иногда требуется особый подход и размер. Как только вы определяетесь с размерами и местом, рассчитываете уровень потребления электричества, технические характеристики и определяетесь с количеством установок, можно смело идти в магазин  и приобретать. Наши консультанты подберут оборудование, которое идеально подойдет под Ваши цели. Звоните нам.

  Габариты, мм Хладагент Вес, кг Площ..

Есть в наличии

наименование размеры габаритные, мм глубина выкладки ..

Есть в наличии

Цены могут отличаться от реальных цен в магазинах и торговых точках. Уточните цену и наличие по т..

Есть в наличии

Цены могут отличаться от реальных цен в магазинах и торговых точках. Уточните цену и наличие по т..

Есть в наличии

Цены могут отличаться от реальных цен в магазинах и торговых точках. Уточните цену и наличие по т..

Есть в наличии

  Цены могут отличаться от реальных цен в магазинах и торговых точках. Уточните цену и н..

68686.00 р.

Предзаказ

Прилавок холодильный среднетемпературный ПХС..

Есть в наличии

Позис FV 108

Предназначен для замораживания, длительного хранения замороженных продуктов и приготовления пищев..

11847.00 р.

Предназначен для замораживания, длительного хранения замороженных продуктов и приготовления пищев. .

11847.00 р.

Предзаказ Позис FV 115

Предназначен для замораживания, длительного хранения замороженных продуктов и приготовления пищев..

15006.00 р.

Предназначен для замораживания, длительного хранения замороженных продуктов и приготовления пищев..

15006.00 р.

Предзаказ Позис RS-416

Однокамерный холодильник Общие данные: Размеры: высота: 145 см ширина: 54 см глубина. .

12413.00 р.

Однокамерный холодильник Общие данные: Размеры: высота: 145 см ширина: 54 см глубина..

12413.00 р.

Предзаказ

  Пристенные витрины серии  Нова ВХСп-1,25 Н..

96343.00 р.

Предзаказ

Наименование Температурный режим, C° Площадь экспозиции,. .

54600.00 р.

Предзаказ

Наименование Температурный режим, C° Площадь экспозиции,..

42400.00 р.

Предзаказ

Наименование Температурный режим, C° Площадь экспозиции,..

49100.00 р.

Предзаказ Стекло Боковое

  Для заказа  стекла требуется шаблон бокового стекла с обозначенными отверстиями п. .

1500.00 р.

  Для заказа  стекла требуется шаблон бокового стекла с обозначенными отверстиями п..

1500.00 р.

Есть в наличии

Стекло Лобовое

Стекла для витрин: лобовые, боковые, полки и перегородки. ГНУТЫЕ СТЕКЛА! &nbsp..

3600.00 р.

Стекла для витрин: лобовые, боковые, полки и перегородки. ГНУТЫЕ СТЕКЛА! &nbsp..

3600.00 р.

Есть в наличии

  Для заказа  стекла требуется шаблон бокового стекла с обозначенными отверстиями п..

6000.00 р.

Есть в наличии

Печь-кроха в трех вариантах

Дачные домики бывают разные. У одних это капитальные сооружения, предназначенные для проживания, как летом, так и зимой. Другие довольствуются небольшими по площади постройками, которые были возведены еще в те времена, когда на подобные вещи имелась масса ограничений. Если, ко всему прочему, такой маленький домик не имеет отопления, то нахождение на дачном участке в плохую погоду становится настоящим испытанием. Вроде и есть, где спрятаться от дождя и холодного ветра, но сырость, присутствующая в помещении, а также явно пониженная его температура, не делают Ваше пребывание на даче комфортным и уютным.

А в это время, сосед протопил свою «шведку», переоделся в сухую домашнюю одежду, отведал наваристого борща, приготовленного на горячей плите, и лежит на диване перед телевизором в сладкой полудреме. Ехать в город он явно не собирается, ему и тут хорошо и уютно.

Выход один – нужно строить свою печь. Однако такой величины, как у соседа, не поставишь, не хватит места. Поставить «простушку» размером 2 на 3 кирпича? Но на ней нельзя готовить пищу. Да и высота у этой печи такая, что может не поместиться в Вашем строении. Короче, хватит лирики, давайте перейдем к делу.

В журнале «Дом» №10 за 2008 год я нашел неплохую конструкцию отопительно-варочной печи под названием «Кроха». Автором статьи является А. Сушков из С.-Петербурга. Эта печь имеет размеры в основании 64х77 см или 2,5х3 кирпича, а высота ее всего 203 см. Причем высоту можно либо уменьшить, либо увеличить в зависимости от того, насколько позволяет потолок в Вашем доме. При этом не следует забывать, что от верха печи до потолка должно остаться не менее 35 см. При указанных размерах теплоотдача будет составлять примерно 1760 Вт при одноразовой топке, и 2940 Вт – при двухразовой. Размер отапливаемого помещения при такой мощности будет 18-22 м2.

Печь имеет хороший прогрев нижней части, а в верхней части –  «колпак», который замедляет выстуживание массива печи после проведения топки. Кроме всего прочего в конструкции предусмотрен «летний» ход, облегчающий растопку печи, и позволяющий использовать печь для приготовления пищи без обогрева помещения. Печь снабжена одноконфорочной чугунной плитой.

Но и это еще не все! Автор предоставил информацию по данной печи в трех вариантах. Все эти варианты изображены на рисунках в начале моей статьи. Давайте рассмотрим каждый из них. Итак,

Вариант 1.

Печь имеет топливник, расположенный на широкой стороне печи и варочную камеру с торца. Глубина топливника составляет 50 см. При строительстве печи, для топливника должен быть отобран самый лучший кирпич из имеющегося, так как дополнительная футеровка здесь отсутствует. Это и понятно, ведь данная печь не будет топиться каждый день, а только от случая к случаю, при Вашем посещении дачи и при соответствующей погоде.

Получить начальные сведения об устройстве этого варианта печи можно, посмотрев ее порядовку.

Откройте 3D-порядовку отопительно-варочной печи Кроха, вариант 1.

Для того, чтобы более детально ознакомиться с конструкцией этого варианта, посмотрите предложенный видеоролик.

 

 

Вариант 2.

Данный вариант имеет все лишь одно отличие от представленного выше. И топливник, и варочная камера находятся на широкой стороне печи. Такой вариант удобно использовать, когда одна часть печи у Вас будет выходить на кухню, а остальная – в жилую комнату. Работая с печью, не придется носить грязь в чистое жилое помещение.

Что поменялось в кладке печи, можно увидеть в ее порядовке.

Откройте 3D-порядовку отопительно-варочной печи Кроха, вариант 2.

Отдельный видеоролик для данного варианта я делать не стал, все нюансы у этой печи будут такие же, как и для предыдущего варианта.

Вариант 3 (улучшенный).

У этого варианта и топливник и варочная камера расположены с торца. Топливник выложен огнеупорным кирпичом, следовательно, надежность и долговечность печи будут выше, чем в предыдущих вариантах. Появляется возможность использовать в качестве топлива не только дрова, но и другие его виды (торф, брикет, уголь и т.д.). В проекте использован кирпич, имеющий закругленные углы, а в районе варочной камеры по всему периметру положен ряд, выступающий из кладки на 3см. Дизайн печи при этом существенно меняется. А в дополнение к этому, в конструкции печи использована дверца топливника, снабженная огнеупорным стеклом (ДП308-1С). Это позволит любоваться огнем во время топки.

Если Вы обратитесь к первоисточнику, упомянутому в начале статьи, то заметите, что я внес в конструкцию печи и еще кое-какие изменения. В первоначальном варианте у автора низ печи обогревался только за счет топливника, а из него имелся прямой выход в верхний «колпак». Задвижку «летнего» хода необходимо было устанавливать вертикально, что не всегда бывает удобно. В связи с тем, что данная задвижка должна была устанавливаться в верхней части «колпака», герметичность этой части печи наверняка была бы нарушена, что в итоге привело бы к снижению теплоотдачи. Печь после топки остывала бы гораздо быстрее, чем в начальных вариантах.

В итоге я полностью сохранил все газоходы печи, как они были сделаны в предыдущих вариантах, но при этом глубина топливника уменьшилась до 43,5 см. Для дачной печи такого класса считаю это вполне приемлемым.

Как все это выглядит с точки зрения порядовок, можно увидеть, нажав на ссылку ниже.

Откройте 3D-порядовку отопительно-варочной печи Кроха, вариант 3.

Более подробные сведения по устройству и принципу работы печи-крохи, выполненной в третьем варианте можно получить из видеоролика опубликованного ниже.

 

 

Видео уроки по строительству печей.

Основная информация по строительству любого из вариантов данной печи, с подробным описанием каждого ряда, находиться в проекте.

 

Проект отопительно-варочной печи «Кроха» – вариант 1.

Для того, чтобы отобразить проект в полно экранном режиме, нажмите на значок , находящийся в правом верхнем углу проекта. В открывшемся окне можно ознакомиться с проектом и скачать его в формате PDF.

По ссылке, расположенной ниже, можно скачать проект в виде ZIP-архива, содержащего PDF и DOC версии проекта.

Скачать проект отопительно-варочной печи «Кроха»вариант 1.

Источник Формат файла Скачать
Я.Диск zip(pdf,doc)
DropBox zip(pdf,doc)

 

Проект отопительно-варочной печи «Кроха» – вариант 2.

Для того, чтобы отобразить проект в полно экранном режиме, нажмите на значок , находящийся в правом верхнем углу проекта. В открывшемся окне можно ознакомиться с проектом и скачать его в формате PDF.

По ссылке, расположенной ниже, можно скачать проект в виде ZIP-архива, содержащего PDF и DOC версии проекта.

Скачать проект отопительно-варочной печи «Кроха»вариант 2.

Источник Формат файла Скачать
Я.Диск zip(pdf,doc)
DropBox zip(pdf,doc)

 

Проект отопительно-варочной печи «Кроха» – вариант 3.

Для того, чтобы отобразить проект в полно экранном режиме, нажмите на значок , находящийся в правом верхнем углу проекта. В открывшемся окне можно ознакомиться с проектом и скачать его в формате PDF.

По ссылке, расположенной ниже, можно скачать проект в виде ZIP-архива, содержащего PDF и DOC версии проекта.

Скачать проект отопительно-варочной печи «Кроха»вариант 3.

Источник Формат файла Скачать
Я.Диск zip(pdf,doc)
DropBox zip(pdf,doc)

При наличии не работающих ссылок просьба сообщить об этом в комментариях.


< Предыдущая   Следующая >

Продемонстрируйте свежую чернику в пироге или мороженом

(ThinkStock.com)

В. Я приготовил пирог из черничной крошки по рецепту Pioneer Press около пяти лет назад. Нам нравится этот торт, но, кажется, я потерял рецепт. Вы можете это найти?

A. Этот рецепт обязательно стоит повторить. Это из «Босоногой графини дома» Ины Гартен (Кларксон Поттер, 2006).

ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ

На 6–8 порций.

Топпинг Streusel:

¼ стакана сахарного песка

1/3 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного

1 чайная ложка молотой корицы

1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

¼ фунт (1 палочка) несоленого сливочного масла, топленого

1 1/3 стакана универсальной муки

Торт:

6 столовых ложек (стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры

¾ стакана сахарного песка

2 яйца очень большого размера, комнатной температуры

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

½ чайной ложки тертой лимонной цедры

2/3 стакана сметаны

1 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

¼ чайная ложка пищевой соды

½ чайной ложки кошерной соли

1 стакан свежей черники

Сахар кондитерский для посыпки

Для приготовления духовки, противень: Духовку нагреть до 350 градусов.9-дюймовый круглый противень для выпечки масла и муки.

Для приготовления штрейзеля: В миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Добавьте топленое масло. Вмешайте муку. Хорошо смешать. Отложите в сторону.

Для приготовления торта: В чаше электрического миксера с лопастной насадкой перемешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости в течение 4–5 минут или до света. Снизьте скорость до низкой. Добавьте яйца по одному. Добавьте ваниль, цедру лимона и сметану. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.С помощью миксера на низкой скорости всыпать мучную смесь. Смешайте до однородной массы. Добавьте чернику. Перемешайте лопаткой, чтобы тесто полностью перемешалось.

Для выпекания торта: Выложить тесто ложкой в ​​подготовленный противень. Ножом равномерно распределите тесто. Пальцами равномерно покрошить стрейзель поверх жидкого теста. Выпекайте 40-50 минут или пока тестер не выйдет чистым. Отложите, чтобы полностью остыть. Посыпают кондитерским сахаром.

В. Можете ли вы найти рецепт черничного мороженого? Я вырос в Новой Англии, и там он очень популярен, но я редко вижу его здесь.

A. Этот рецепт взят из Leitesculinaria.com и требует свежей черники, которая сейчас в сезон.

ЧЕРНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ

На 1 литр.

2 стакана свежей черники

2 столовые ложки воды

2 чайные ложки тертой лимонной цедры

Сахарный песок 2/3 стакана, дробное использование

1½ стакана пополам или молока

1 стакан жирных сливок

1 столовая ложка свежего лимонного сока

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 столовые ложки медового ликера или фрамбуаза (по желанию)

Для приготовления пюре из черники: Промойте ягоды.Выберите и выбросьте все сплющенные или заплесневелые. Поместите чернику в небольшую кастрюлю с водой. Варить на слабом огне 10 минут или до готовности. Слегка остыть. Поместите в блендер или кухонный комбайн. Пюре.

Для приготовления основы для мороженого: В небольшой миске разомните цедру лимона с 1 чайной ложкой сахара, чтобы высвободить цедру эфирных масел. Отложите в сторону. В маленькой кастрюле на среднем или медленном огне разогрейте пополам с оставшимся сахаром, помешивая, пока не растворится. Снять с огня. Остудить до комнатной температуры.Добавьте пюре черники, сливки, цедру в сахаре, сок и ваниль.

Для охлаждения смеси мороженого: Перелейте в контейнер. Покрытие. Поставить в холодильник на 3 часа или до полного охлаждения.

Для взбивания мороженого: Заморозьте смесь мороженого в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. Когда мороженое почти застынет, залейте ликер ложкой. Взбивать в течение 1 минуты или до однородного состояния. Переместить в контейнер. Покрытие. Заморозьте на 2 часа или до твердого состояния.

Q.У вас есть рецепт риса с цветной капустой?

A. Мы знаем, что это не рис на вкус, но это хорошая здоровая альтернатива с низким содержанием углеводов. Некоторые люди используют коробчатую терку, но в этом рецепте из книги Лианы Криссоф «Вегетарианец для нового поколения» (Стюарт, Табори и Чанг; 2014) цветная капуста измельчается в кухонном комбайне.

Цветная капуста зеленая

На 2–4 порции.

1 кочан зеленой или белой цветной капусты (около 1,5 фунта)

2 столовые ложки оливкового масла

½ сладкого лука, нарезанного кубиками

1 измельченный зубчик чеснока

Соль

Перец черный свежемолотый

1 стакан свежей кинзы, мелко нарезанной

Чтобы нарезать цветную капусту: Обрезать цветную капусту.Очистите сердцевину. Соцветия и сердцевину нарезать крупно. В кухонном комбайне измельчите кусочки цветной капусты, при необходимости порциями, пока они не будут очень мелко нарезаны.

Для приготовления цветной капусты: В большой глубокой сотейнике нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать.
Добавьте лук и чеснок. Готовьте 5 минут или пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте цветную капусту и 2 столовые ложки воды. Размешайте как следует. Накройте сковороду. Варить 2 минуты. Раскройте. Добавьте ¾ чайной ложки соли, перца по вкусу и кинзы.Готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут или пока самые крупные кусочки цветной капусты не станут мягкими. Подавать горячим.

В. Мы любим креветки на гриле. Я искал что-то красивое и свежее, чтобы подавать с ним. Что ты предлагаешь?

A. Попробуйте этот пряный сладкий салат из манго с креветками. Рецепт взят из «Эпической поваренной книги» Тани Стил и редакторов Epicurious (Кларксон Поттер, 2012).

САЛАТ ИЗ МАНГО С КРЕВЕТКАМИ НА ГРИЛЕ

На 4 порции.

Салат из манго:

2 столовые ложки темно-коричневого сахара в упаковке

2 столовые ложки свежего сока лайма

1 свежий острый красный перец чили (длиной 4 дюйма), тонко нарезанный, включая семена

1 средний лук-шалот, тонко нарезанный

¼ чашки нарезанной свежей кинзы

2 столовые ложки нарезанной свежей мяты

2 спелых манго без косточек, очищенные и тонко нарезанные

Креветки:

16 гигантских креветок (1¼ фунта), очищенные, с оставленным хвостом и прилегающим первым сегментом

2 столовые ложки растительного масла

1 средний свежий перец чили халапеньо, измельченный, включая семена

2 чайные ложки молотого тмина

½ чайной ложки соли

Дольки лайма, для сервировки

Для салата из манго: В большой миске взбейте коричневый сахар и сок лайма, пока сахар не растворится.Смешайте красный перец чили, лук-шалот, кинзу и мяту. Добавьте манго. Осторожно перемешайте.

Для приготовления креветок: Замочите 8-дюймовые деревянные шпажки в воде на 30 минут. Пэт насухо. Начиная с толстого конца, проденьте шпажку через каждую креветку, чтобы выпрямить. Перенести в лоток.

Для приготовления креветок на гриле: Приготовьте гриль. В небольшой миске взбейте масло, халапеньо, тмин и соль. Нанесите смесь на креветки на вертеле, пока они не станут хорошо покрытыми. Жарьте креветки на гриле, периодически переворачивая, в течение 4 минут или пока они не станут слегка обугленными и просто прожаренными.

Для подачи: Снова перемешайте салат из манго. Разделите салат на 4 тарелки. Выложите 4 креветки на каждую порцию.

Напишите в In the Kitchen, St. Paul Pioneer Press, 10 River Park Plaza, # 700, St. Paul, Minn. 55107, или отправьте запросы по электронной почте на адрес [email protected] .

Just Judy Designs: витрина цветных творений

Привет

Сегодня вечером я присоединяюсь к дамам из команды Art With Heart на выставке Color Creations Showcase на этой неделе.На этой неделе мы представляем Crumb Cake из коллекции Neutrals . У меня скоро несколько мужских дней рождения, поэтому я решила воспользоваться возможностью, чтобы сделать мужскую открытку.

Я решил впервые накрасить фоновый штамп Camouflouge чернилами Crumb Cake. Это дает отличный тон на тоновом фоне, но не слишком подавляет. Когда я проштамповал панель немного короче, я добавил ее на коврик Night of Navy, а затем на основу для карточек Crumb Cake.

Я использовал набор штампов A Good Man для своего художественного панно. Я начал с нанесения изображения чернилами Early Espresso на картон Whisper White, а затем использовал маркеры Stampin ‘Blends Alcohol Markers, чтобы создать участки неба, воды и пляжа. Затем, чтобы добавить дополнительную глубину, я использовал элементы из штампа High Tide , установленного поверх. Я наугад нанес пятнистое изображение на землю отпечатанными чернилами Crumb Cake, а затем замаскировал все, кроме воды, и нанес волны чернилами Seaside Spray.Наконец, я добавил маленьких птичек чернилами Early Espresso вверху. Готовую панель обрезали штампом Stitched Rectangle и наклеили на Real Red. Я добавил кусок дизайнерской бумаги Night of Navy под арт-панелью, чтобы закрепить его, и небольшой язычок Denim Ribbon вверху, прежде чем выскочить. Приветствие появляется внизу, и я закончил с Star Designer Element , который я раскрасил маркером Cherry Cobbler Stampin ‘Blend.

Что касается внутренней части, у меня есть коврик Real Red для моей письменной панели (хотя, оглядываясь назад, я думаю, что это должна была быть Night of Navy).Я добавил немного цвета внизу с помощью смесей для тиснения слоновой кости и крошки, а затем проштамповал пятнистое изображение поверх торта с крошкой. Я замаскировал небольшой участок, чтобы создать воду, а затем залил его маркером Light Seaside Spray. Наконец, я проштамповал чаек чернилами Early Espresso.

Эта карта будет работать и на День отца, который скоро появится в Австралии. Вы можете добавить поздравление с Днем отца внутри.

Детали проекта
Марки Хороший человек, прилив, камуфляж
Карточки и бумага Whisper White, Night of Navy, настоящий красный, крошка, нейтральные DSP
Чернила Early Espresso, Торт с крошкой, Night of Navy, Seaside Spray,
Принадлежности Джинсовая лента, элементы Star Designer
К ол Штампы сшитых форм, Сшитые прямоугольные штампы, Big Shot, Dimensionals, Stampin ‘Blends, Dimensionals

Кэтрин принимает нас сегодня вечером, поэтому обязательно зайдите в ее блог, чтобы найти ссылки на других участников сегодня вечером.

Спасибо, что посетили сегодня!

Сезон Сноидов – Фантаграфика

Дата продажи: 17 января 1998 г.

Неувядающая классика снова в печати!
Вернулся в печать после нескольких лет отсутствия и вместе с Р.Популярность Крамба выше, чем когда-либо после бестселлера Р. Крамба Genesis, этот том The Complete Crumb Comics демонстрирует несколько ключевых лет в карьере Крамба.

Т. 13 демонстрирует конец 1970-х, когда впервые появился персонаж Крамба, сноид. Это творение Крамба – это дьявольский чертенок, весь идущий без совести, и некоторые говорят, что это альтер-эго Крамба. Среди других ярких моментов – ранние коллаборации с покойным Харви Пекаром и цветной раздел каверов, нарисованных Крамбом для записей старых блюзовых и джазовых музыкантов, которые прекрасно передают его ностальгию по музыкальному прошлому Америки.В него также входит одна из самых известных работ Крамба «Краткая история Америки», на 12 панелях которой изображен прогресс – или упадок – страны от нетронутого пасторального ландшафта до пустоши торгового центра. Брат Крамба Максон, которого зрители документального фильма запомнят как бедного йогина, спящего на ложе из гвоздей, вносит своеобразное вступление, предлагая уникальный взгляд на ранние годы Роберта.

Страницы
120
Формат
Мягкая обложка / Мягкая обложка
Цвет
Черное и белое.
Размеры
8,6 дюйма × 11 дюймов
ISBN-13
9781560972969

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Новости и объявления для Crumb

Ground Control Touring – лучший из 2019 года

Опубликовано 18.12.2019

Поскольку 2019 год подходит к концу, мы хотели бы поздравить всех наших артистов с поистине фантастическим годом! Мы также гордимся тем, что многие из них попадают в различные списки лучших, которые продолжают расти.Вот некоторые из основных моментов – Альцест…

ПОДРОБНЕЕ

Мы проводим официальную презентацию SXSW в среду, 13 марта в Barracuda!

Опубликовано 07.03.2019

Мы будем проводить нашу официальную презентацию Ground Control Touring SXSW в Остине в среду, 13 марта, в Barracuda. Загляните сюда, чтобы увидеть самых ярких молодых исполнителей из состава GCT.Facebook RSVP для витрины ЗДЕСЬ. Для входа требуются значки или браслеты. СНАРУЖИ Candy 1:15 Black Midi…

ПОДРОБНЕЕ

Мы проводим нашу официальную презентацию SXSW в среду, 14 марта в Barracuda!

Опубликовано 01.03.2018

Мы будем проводить нашу официальную презентацию Ground Control Touring SXSW в Остине в среду, 14 марта, в Barracuda.Загляните сюда, чтобы увидеть самых ярких молодых исполнителей из состава GCT. Facebook RSVP для витрины ЗДЕСЬ. Для входа требуются значки или браслеты. СНАРУЖИ 1:05 Прыгай…

ПОДРОБНЕЕ

Крошка присоединяется к семейству GCT

Опубликовано 11.09.2017

Мы рады сообщить, что Crumb – новейшее дополнение к списку Ground Control Touring.Крамб – это сотрудничество четырех друзей (Лила Рамани – вокал / гитара, Джесси Броттер – бас, Джонатан Гилад – ударные, Брайан Ароноу – синтезатор / клавиши / язычки / перкуссия). После долгих лет совместной работы над различными проектами, группа…

ПОДРОБНЕЕ

Анализ крошки | Процессы выпечки

Происхождение

Традиционная сенсорная оценка хлеба опиралась на человеческие панели, которые требуют много времени, дороги и имеют субъективный характер оценки.С развитием фотографии и анализа компьютерного зрения крупные пекарни постепенно перешли к более объективным методам описания текстурных свойств хлебобулочных изделий.

Самая ранняя опубликованная работа по анализу мякиша с использованием техники компьютерного зрения была опубликована в 1992 году Бертраном и его сотрудниками, которые коррелировали размер и форму ячеек мякиша с текстурными свойствами хлеба. Их исследование выявило двухфазные материалы в крошке, а именно твердую фазу (клеточная стенка) и воздушная фаза (воздух). 3 Сегодня одним из самых надежных инструментов визуализации для анализа крошки, который стал доступен пекарням в начале 2000-х годов, является система C-Cell. Он возник в Великобритании и быстро был принят пекарнями в Европе, США и других промышленно развитых странах.

Как это работает?

Как важный инструмент в программах качества и НИОКР в крупных пекарнях, анализ крошки используется для выявления возможных несоответствий в ингредиентах или процессе приготовления хлеба и других хлебобулочных изделий.Поскольку этот анализ не поддается количественной оценке человеческим глазом, он выполняется с использованием методов анализа изображений.

Равномерно нарезанный хлеб или пирожные фотографируются с помощью подходящей камеры с соответствующим разрешением и при надлежащем освещении. Захваченные изображения оцифровываются для последующей обработки. Критические характеристики мякиша, такие как размер ячеек, структура, цвет, однородность и т. Д., Оцениваются с помощью компьютерных программ на основе предварительно выбранных алгоритмов и сравниваются со стандартными показателями мякиша.

Метод AACC 10-18.01 для оценки структуры мякиша хлебобулочных изделий полагается на анализатор хлебобулочных изделий C-Cell. Доступны две модели, C-Cell Mono и C-Cell Color, обе работают на одной программной платформе. Модели Mono и Color измеряют 48 различных параметров, таких как: размеры, форма, размер ячейки, удлинение и ориентация. Модель Color имеет дополнительные возможности измерения цвета и толщины мякиша / корочки, а также специальные функции, например, количественное определение вишен в вишневом пироге или семян кунжута в булочке для гамбургера. 3

Приложение

Хлебобулочные изделия имеют характерную форму и определенную текстуру, ожидаемую потребителем. Любое существенное отклонение от оптимальных характеристик продукта часто считается дефектом качества. Текстурные и сенсорные свойства хлебобулочных изделий определяются трехмерной структурой мякиша, которая создается микроскопическими и макроскопическими компонентами формулы.

Анализ изображений был сосредоточен на следующих вариациях рецептур хлебобулочных изделий:

  • Определение влияния сорта пшеницы на хлебопекарные качества.Вообще говоря, сорта пшеницы с сильным содержанием глютена (индекс глютена, GI> 90) имеют тенденцию показывать неоднородные и крупные зерна крошки, в то время как более мелкие и более однородные зерна крошки связаны с сортами с оптимальной концентрацией глютена (индекс клейковины, GI = 60-90). ). Соответствующие испытания на пенетрацию подтвердили, что неоднородные и крупные зерна крошки имели более высокие значения пенетрации по сравнению с однородными и более мелкими зернами крошки. 4
  • Возможность различать компоненты пшеницы и не пшеницы в хлебе, а также измельченные фракции твердой и мягкой пшеницы.
  • Корреляция влияния эмульгаторов и кондиционеров для теста (DATEM и SSL, лецитин, фосфатидилхолин, сложные эфиры сахарозы) на общие сенсорные качества хлеба.

Общие замечания и рекомендации по анализу крошки:

  • Чем выше количество ячеек и чем выше средняя площадь ячеек, тем лучше пористость хлебной крошки.
  • Тонкие клеточные стенки преобладают в крошке с мелкой текстурой, в то время как толстые стенки преобладают в крупной крошке.
  • Промышленные багеты имеют более высокую пористость, чем более плотные цельнозерновые и традиционные багеты.
  • Хлеб, приготовленный с использованием слишком большого количества воды или слишком малого количества соли, обычно имеет очень пористую структуру с крупными ячейками, подобную структуре швейцарского сыра.
  • Анализ крошки может быть полезен при обнаружении потенциальных повреждений хлебобулочных изделий и может помочь в сокращении отходов.

Список литературы

  1. Cauvain, S.P. Система анализа изображений C-Cell для объективного измерения качества хлеба. Материалы симпозиума ICC-SA / SACB по хлебу и злакам, Йоханнесбург, Южная Африка, 2004 г., стр: 396-402.
  2. Whitworth, M., Cauvain, S.P. и Cliffe, D. Измерение структуры хлебных клеток с помощью анализа изображений. В «Использование науки и технологий в области зерновых на благо потребителей», Труды 12-го Международного конгресса ICC по зерновым и хлебу, 23–26 мая 2004 г., Харрогейт, Великобритания, Woodhead Publishing Ltd, Кембридж (ред. С. П. Каувен, С. Е. Салмон и Л. С. Янг) , 2005, стр: 193-198.
  3. Метод AACC 10-18-01. Измерение структуры мякиша хлебобулочных изделий с помощью C-Cell. Качество выпечки. Утвержденные AACC методы анализа, 11-е издание.
  4. Магдич, Д., Хорват, Д., Дрезнер, Г., Юркович, З. и Шимич, Г. Анализ изображений структуры хлебных крошек в зависимости от прочности клейковины пшеницы. Poljoprivreda, 2006, 12, 1, стр: 58-62.

Подполье Роберта Крамба, стереть стигму теперь можно в галерее Grand Central

‘Р. Подполье Крамба, “Erase Stigma” теперь можно посмотреть на Grand Central

14 июля 2009 г.

Автопортрет Роберта Крамба

Центр искусств Гранд Сентрал стал единственным местом в Южной Калифорнии, где проводится выставка «Р.Подземный Крамб ». Передвижная выставка была организована Центром искусств Йерба Буэна в Сан-Франциско и курирует Тодд Хигнит, основатель журнала Comic Art Magazine.

«Подполье Р. Крамба» приветствует местного художника-комика Роберта Крамба из Сан-Франциско эклектичной выставкой ранних работ, коллабораций старого и нового и мировой премьерой его рисунков «катушкой». Шоу продлится до 16 августа.

«Роберт Крамб – типичный андеграундный артист», – объясняет Хигнит.«Его мастерски выполненные комиксы и рисунки из альбомов за последние 40 лет, явно лишенные уступок или самоцензуры, предлагают глубокую культурную критику, отфильтрованную через требовательную психологическую саморефлексию. Искусство Крамба, которое впервые превратило комикс во взрослую литературную форму, обращается к множеству личных и политических тем в рамках многомерного повествования ».

Начав свою творческую карьеру в 1960-х, Крамб признан основателем андеграундной комической сцены.Он приобрел культовую популярность благодаря созданию Zap Comix и созданию таких персонажей, как «Кот Фриц» и «Мистер Мистер». Естественный.” В 1994 году он был показан в документальном видеофильме Терри Цвигоффа «Крошка».

Выходя далеко за рамки комиксов, передвижная выставка YBCA демонстрирует, как его работы выросли в философской сложности, и подчеркивает его совместные художественные работы, в том числе недавние работы, созданные с женой, Алин Комински-Крамб.

Художественное исполнение портрета Роберта Крамба.

Также на выставке

До 23 августа пройдет «Стигма стигмы: фестиваль и выставка искусств по вопросам психического здоровья» в галерее аренды и продажи Центрального центра искусств. На выставке представлены работы Дженис ДеЛук, 37-го резидента центра, а также работы 11 других профессиональных художников, которые имели опыт с различными формами психических заболеваний.

Частично финансируемое Законом о психиатрических услугах и Службой психического здоровья округа Ориндж, это сотрудничество с сообществами округа Ориндж включает выставку галереи, а также художественные мастерские, письменные семинары, спектакли, показы фильмов и музыкальные представления для повышения осведомленности о стигмы, связанные с психиатрическим сообществом.

Есть также драматический рассказ «Третье дерево слева», поставленный Доном Лаффуном из Stop-Gap Theater, в Большом центральном театре. Бесплатные выступления состоятся в 17:30. 18 июля; 14 и 17 часов 25 июля, 13:30 28 и 17 июля и 19:30. 1 августа

Центр искусств Гранд-Сентрал расположен по адресу 125 Н. Бродвей, Санта-Ана. Открыто с 11:00 до 16:00. Со вторника по четверг и воскресенье, а также с 11:00 до 19:00. Пятница и суббота. Для получения дополнительной информации позвоните по телефону 714-567-7233 или посетите сайт www.grandcentralartcenter.com.

дальневосточных устриц на ледяной крошке. Витрина в ресторане. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 145351675.

Дальневосточные устрицы на крошке льда. Витрина в ресторане. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 145351675.

Устрицы дальневосточные на крошке льда.Витрина в ресторане. Крупным планом устриц на подносе со льдом и крошками на витрине роскошного ресторана. Соленая восточная еда, традиционная дальневосточная закуска из морепродуктов. Мятые устрицы в восточном стиле в ресторане деликатесов из морепродуктов, витрина ресторана морепродуктов. Рыба и лед вдали от океана. Вкусные морепродукты на обед.

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5760 x 3840 пикселей | 48.8 см x 32,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5760 x 3840 пикселей | 48,8 см x 32,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредита

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 pyб

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.