Витек страна производитель: «Vitek» — российский производитель бытовой техники

Содержание

Утюг Vitek – Производитель: Vitek; Длина шнура: 1,9 метров; ВесПотребляемая мощность: 1,21 кг; Подошва: 2400 Вт; Мощность подачи пара: керамика; Емкость для воды: до 40 грамм в минуту; Паровой удар: 300 мл;

2 899 р.

Купить

Производитель: Vitek; Длина шнура: 1,9 метров; ВесПотребляемая мощность: 1,21 кг; Подошва: 2400 Вт; Мощность подачи пара: керамика; Емкость для воды: до 40 грамм в минуту; Паровой удар: 300 мл;

Доставка: По всей России
Качество: Высокое качество
Производитель: Vitek Длина шнура: 1,9 метров ВесПотребляемая мощность: 1,21 кг Подошва: 2400 Вт Мощность подачи пара: керамика Емкость для воды: до 40 грамм в минуту Паровой удар: 300 мл Страна-изготовитель: Китай “Высокопрочный материал надёжно защищает подошву от царапин и сколов. Благодаря этому она аккуратно скользит по тканям с любой фактурой, сохраняя их неизменный внешний вид. Система самоочистки продлевает срок службы утюга за счёт быстрого удаления накипи. Противокапельный клапан перекрывает подачу воды при низкой температуре, исключая её протекание на бельё. Прибор снабжён удобной нескользящей ручкой и широкой подставкой, обеспечивающей его устойчивость в вертикальном положении. Шарнирное крепление предотвращает спутывание кабеля. VDomo – интернет-магазин полезных товаров для кухни и дома, каждый из которых делает жизнь чуточку приятнее! Мы отобрали для вас самое интересное, самое выгодное. Товары, которые представлены в нашем интернет-магазине имеют все необходимые документы для продажи в России. Мы продаем только те товары, которые есть на складе. Если вы видите товар на сайте, значит он есть в наличии. В нашей компании очень дружный коллектив, который сделает все, чтобы ваш заказ был оперативно обработан и доставлен. Вы ничем не рискуете! Мы не требуем предоплату за заказы. Вы можете оплатить свои покупки в момент получения – курьеру в крупных городах или на почте – по всей России. Заказывайте с уверенностью – вы в надежной компании! Мы гарантируем: Безопасность Никаких рисков! Мы гарантируем безопасность сделки – вы ничем не рискуете.

Оплата осуществляется при получении в наших офисах, при получении в пунктах выдачи заказа, при получении на Почте или курьеру на руки при курьерской доставке. Или на сайте банковской картой, электронными деньгами или по квитанции в банк. Возврат денег. Если по любой причине вы недовольны покупкой, товар можно обменять или вернуть и получить назад деньги. Чтобы обменять или вернуть товар клиенту необходимо обратиться в наш контакт-центр по телефону или через контактную форму. Все способы связи описаны на странице «Контакты». Защита прав потребителей. Мы действуем в соответствии с Законом о защите прав потребителей, поэтому Вы можете быть уверены, что если Вас по каким-то причинам не устроит купленный товар, то Вы можете отказаться от него и получить уплаченные деньги назад. Гарантия качества. Все товары проходят проверку дважды: после прибытия на склад и непосредственно перед отправкой. Мы гарантируем качество наших товаров. Все товары мы получаем от проверенных поставщиков. Успейте купить Утюг Vitek VT-1266(B) со скидкой!

Электрическая мясорубка Vitek VT-3611 W

компактная бюджетная модель с хорошей производительностью    

Давненько в тестовую лабораторию iXBT. com не попадала обычная мясорубка китайского производства. Без наворотов, дополнительных функций и насадок — простое устройство конкретного назначения. Поэтому обзор будет вполне кратким и отвечающим лишь на один вопрос: как Vitek VT-3611 W справляется со своей прямой функцией — рубкой мяса.

Оглавление

  1. Характеристики
  2. Комплектация
  3. На первый взгляд
  4. Инструкция
  5. Управление
  6. Эксплуатация
  7. Тестирование
  8. Выводы

Характеристики

ПроизводительVitek
Наименование модели VT-3611 W
Типмясорубка электрическая бытовая
Страна производстваКитай
Гарантия1 год
Заявленная мощностьмаксимальная — 1500 Вт, номинальная — 500 Вт
Материал корпуса моторного блокапластик
Материал толкателя и чашипластик
Материал съемной головкиалюминиевый сплав
Материал ножа и решетоксталь
Цвет корпусабелый
Ножевые решетки2 шт. : 7/5 мм
Отсек для хранения шнуранет
Отсек для хранения решетокнет
Высота горловины насадки9,5 см
Максимальная высота емкости для фарша11,5 см
Высота блока/в сборке19/26 см
Дополнительные аксессуары в комплектенет
Защита от перегрузокесть
Реверсесть
Производительность по результатам теста0,8 кг/мин.
Тип управленияодин механический переключатель
Режимы скоростиодин режим скорости
Длина шнура1,2 м
Упаковка (Ш×В×Г)28×21,5×23 см
Габаритные размеры с установленной основной насадкой и загрузочной чашей (Ш×В×Г)12,5×30×25 см
Вес с упаковкой2,74 кг
Вес без упаковки2,05 кг
Средняя ценаT-13369599
Розничные предложения
L-13369599-10

Комплектация

Прибор поставляется в коробке-параллелепипеде небольшого размера и невычурного дизайна. На лицевой стороне коробки приведена фотография устройства и приготовленных, вероятно, с его помощью котлет. А также приводится продублированная на боковых сторонах информация о конструктивных особенностях мясорубки.

В упакованном виде прибор защищен от ударов плотно вставляемыми в коробку картонными вкладками, в которых аккуратно уложены отдельные комплектующие мясорубки. При сборе устройства в упаковку пользователь не испытает никаких затруднений. Ручкой для переноски коробка не оснащена, однако размер ее невелик, так что с транспортировкой не должно возникнуть никаких трудностей.

Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили стандартный набор:

  • корпус электромотора;
  • корпус (головку) мясорубки;
  • толкатель;
  • лоток для продуктов;
  • решетку;
  • инструкцию по эксплуатации;
  • гарантийный талон.

На первый взгляд

Внимательный осмотр не вызвал никаких нареканий к внешнему виду корпуса: не было обнаружено ни сколов, ни царапин, все детали плотно прилегают друг к другу. Корпус электромотора имеет обтекаемую и устойчивую на вид форму.

Вес устройства, по ощущениям, невелик. Длина шнура представляется достаточной для использования в обычной кухне. На верхней части корпуса имеется кнопка фиксации головки мясорубки. На широкой боковой стороне — переключатель управления.

Со стороны дна корпус оснащен четырьмя прорезиненными ножками, предназначенными для стойкого сцепления с поверхностью стола, и вентиляционными отверстиями, служащими для отвода нагретого воздуха и охлаждения мотора.

Силумин, из которого изготовлен корпус мясорубки, хорошо обработан, он блестящий и гладкий на ощупь.

Высота крепления головки достаточна для размещения чаши или миски со стандартной высотой краев. Загрузочный лоток и толкатель выполнены из пластика белого цвета. Загрузочный лоток имеет овальную форму. Толкатель с высокой ручкой удобно держать в руке, при этом не напрягаются пальцы и ладонь.

В комплект входят две перфорированные решетки для изготовления фарша разной степени измельчения. Толщина решеток около 4 мм.

Качество заточки ножа также не вызвало замечаний. Конструкция ножа не отличается оригинальностью. Изучить качество отливки ножа можно на фотографии:

Внимательный осмотр мясорубки Vitek VT-3611 W не вызвал никаких вопросов к производителю: все стандартно и без замечаний. Качество исполнения деталей и аксессуаров хорошее.

Разборка

Мы возобновляем традицию по возможности разбирать мясорубки, поступающие на тестирование, причём добираясь до самого сокровенного — редуктора. Конструкторы VT-3611 сделали попытку помешать этому — одна из головок саморезов была под довольно редкую отвёртку, но мы только улыбнулись: такая «секретка» способна защитить только от совсем уж пугливого «чайника».

Внутри эта модель Vitek выглядит ровно так, как и должна: как бюджетная мясорубка. Мотор не поражает размерами, однако наличие принудительного обдува и большого количества воздуха внутри корпуса позволяет не беспокоиться за его перегрев.

Редуктор имеет абсолютно классическую конструкцию, примеров вариации на тему которой мы видели множество. Все шестерни — пластиковые. Смазки на заводе не пожалели.

Инструкция

Руководство по эксплуатации представляет собой брошюру формата А5, напечатанную на плотной глянцевой бумаге. Инструкция написана на 5 языках, один из них — русский. Содержание руководства ординарно: требования по мерам предосторожности, описание особенностей, указания по эксплуатации, подготовке к использованию и уходу за устройством. Также приведены рекомендации по переработке мяса и описана функция автоматического отключения и технические характеристики. Кстати, отметим, что мощность прибора, указанная в инструкции и на сайте компании не совпадают. Так, в руководстве написано, что номинальная мощность Vitek VT-3611 W составляет 500 Вт, в то время как на сайте указано 300 Вт. Что ж, прояснить этот вопрос нам помогут объективные тесты.

Инструкция написана простым и понятным языком. Однократное изучение данного документа нам представляется более чем достаточным.

Управление

Панель управления представлена одной кнопкой-переключателем, которая как включает/выключает мясорубку, так и переводит ее в работу в режиме реверса.

Головка мясорубки крепится к корпусу без усилий и затруднений, интуитивно понятным образом.

Собранную и подготовленную к эксплуатации насадку необходимо установить наклонно на электромотор, затем нажать на кнопку фиксации и повернуть головку против часовой стрелки до щелчка. Для снятия, соответственно, нужно выполнить обратный порядок действий: нажать на кнопку фиксации, повернуть корпус мясорубки по часовой стрелке и вытащить. Для особо одаренных на силумине выдавлена стрелка с направлением, в котором фиксируется приставка.

Эксплуатация

Подготовка к использованию

В инструкции отмечается, что после транспортировки или хранения устройства при пониженной температуре необходимо выдержать его при комнатной температуре не менее двух часов. После этого следует выполнить ряд обычных для начала эксплуатации действий: удалить все упаковочные материалы, протереть корпус влажной тканью, промыть теплой водой с моющим средством все съемные детали мясорубки, тщательно их просушить, собрать устройство. Устанавливать мясорубку нужно на ровную сухую поверхность вдали от источников тепла, открытого пламени и влаги.

Никаких посторонних запахов при первом включении мясорубки мы не почувствовали.

Использование

Сборка и разборка мясорубки Vitek VT-3611 W осуществляются стандартным образом. Сделать это можно без изучения инструкции и хитроумных манипуляций. На корпус электромотора головка мясорубки устанавливается с некоторым трудом. Допускаем, что это происходит из-за того, что устройство новое и детали еще не «притерлись» друг к другу.

Опыт эксплуатации прибора оставил приятные впечатления. Компактный размер позволяет эксплуатировать мясорубку даже на малом пространстве кухни и не требует выделения большого места при хранении. Единственный минус — отсутствие отсека для хранения шнура. С другой стороны, такой нишей оснащена далеко не каждая мясорубка эконом-сегмента. Конструкция обычна, собирается — разбирается легко. Лоток при работе не вращается вокруг горловины благодаря наличию специально выделенных пазов, удерживающих лоток в неподвижности.

В устройстве не рекомендуется перерабатывать пищевые продукты с твердыми волокнами, такие как имбирь или хрен. Через решетку с мелкими отверстиями можно перемалывать сырое и отварное мясо и рыбу, через решетку с крупными отверстиями — сырое мясо, рыбу, сухофрукты, овощи и т. п. В целом, можно сделать вывод, что мы держим в руках обычную мясорубку, без модных наворотов, дополнительных насадок и прочих присадок. Прибор, который служит только для одного — рубки мяса и подобных продуктов.

Уход

Мыть съемные части рекомендуется в теплой мыльной воде с нейтральным моющим средством. После высушивания решетки и крестообразный нож следует смазать растительным маслом. Это защитит их от окисления. В инструкции нигде не встречается запрет на использование посудомоечной машины при чистке деталей мясорубки. Впрочем, уже все, наверное, знают, что мыть силуминовый корпус, ножи, решетки и винт в посудомоечной машине нельзя. Пластиковые детали мы также очищали вручную — они небольшие и процесс их мытья проходит незаметно. В целом, уход занимает немного времени: корпус мясорубки моется легко, до отдаленных внутренних поверхностей губка дотягивается без труда, детали гладкие, так что риск пораниться отсутствует. Решетки и ножи мы, как всегда, мыли с помощью щетки. Никаких замечаний, касаемых ухода и эксплуатации Vitek VT-3611 W, мы сделать не можем — все обычно и несложно.

Тестирование

Объективные тесты

Замеры энергопотребления производились с помощью ваттметра во время работы мясорубки. Реальные показатели прибора при разных нагрузках (рубка разных продуктов) и режимах составили:

  • диапазон значений во время рубки постной свинины: 280—340 Вт
  • диапазон значений во время рубки говядины третьего сорта: 320—460 Вт
  • в режиме реверса: 270 Вт
  • в режиме холостого хода: 250 Вт
  • максимальная на сложных моментах: 500 Вт

Отметим, что при достижении мощности в 500 Вт мясорубка начала опасно гудеть — казалось, что она вот-вот отключится, не справившись с особо толстой говяжьей жилой. Во всех остальных случаях она работала относительно равномерно. Уровень шума можно охарактеризовать как средний: разговаривать рядом с работающим прибором можно, чуть-чуть повышая голос. Никакого громкого рева и истеричного завывания мясорубка Vitek VT-3611 W не издает. Отличный показатель для прибора эконом-класса.

Согласно рекомендациям инструкции, время беспрерывной работы устройства не должно превышать 5 минут, после чего его следует отключить и дать охладиться в течение 15-20 минут. Общее время работы прибора при тестировании составило около 20 минут с небольшими перерывами и одной пятиминутной паузой на мытье прибора. За этот временной отрезок корпус мясорубки нагрелся, в особенности после переработки килограмма жилистой говядины. Однако при рубке апельсинов (после 5-минутного перерыва) корпус был лишь слегка теплым. Никакого запаха жженой смазки или пластмассы мы при этом не чувствовали. Можем отметить, что для обычного бытового использования, когда не требуется перерабатывать более трех килограммов мяса единовременно, времени непрерывной работы хватит.

Мясорубка оснащена функцией автоматического отключения при перегреве электромотора. Однако нам не удалось вызвать перегрев мотора и, соответственно, отключение прибора.

Стандартное тестирование по методике iXBT.com

Производительность — это вес мяса, который мясорубка перемалывает за одну минуту. Для данного теста был использован постный свиной окорок, не подвергавшийся заморозке, очищенный от пленок и жира. Мясо было нарезано на куски, способные легко пройти в горловину мясорубки. Обычно для данного теста мы используем решетку со средним диаметром отверстий. В комплект к рассматриваемому устройству входит лишь две решетки, поэтому все тесты мы производили на решетке с большим диаметром отверстий.

Коэффициент производительности iXBT для Vitek VT-3611 W оказался равен 0,8 кг/мин.

Отметим, что такой коэффициент производительности — отличный результат для бюджетных мясорубок, при том что мы получили хороший рубленый фарш. Мясо при переработке не мялось и не застревало. Нож и решетка после окончания тестов оказались чистыми, с небольшими фрагментами мяса. Скажем, забегая вперед, что за все время тестов мы ни разу не воспользовались функцией реверса.

Практические тесты
Фарш из котлетной говядины 3-го сорта

Говядина, жилистая, с большим количеством соединительной ткани не подвергалась заморозке и имела температуру чуть ниже комнатной. Мы вырезали наиболее толстые жилы, остальное мясо (даже не знаем, достойны ли оставшиеся пласты такого наименования) нарезали на куски, свободно проходящие в горловину мясорубки.

Переработка одного килограмма говядины заняла 1 минуту 20 секунд. Прибор иногда низко гудел, оставляя впечатление, что мотор работает из последних сил и вот-вот надорвется, но вал крутился, и через решетки выходило нормально порубленное мясо, без выдавливания и смятия.

Результат: отлично.

Разобрав насадку, мы не обнаружили сколько-нибудь значительно намотанных жил ни на шнеке, ни на ноже. Если откровенно, мы даже не ожидали от Vitek такого результата.

Свиной фарш

Для данного теста мы взяли обрезки от свиного окорока и лопатки. Кусочки содержали сало и соединительную ткань.

Как это ни странно, но при переработке обычной, не очищенной от пленок и жира свинины производительность мясорубки оказалась выше, чем при помоле эталонной свинины: за 1 минуту Vitek справился с 900 граммами мяса.

Результат: отлично.

Фарш рубленный, лишь слегка и изредка выдавленный. Шнек после разборки корпуса был почти чистый, на ноже имелось небольшое количество намотавшихся жил и остатков неперемолотых продуктов.

Используя полученный свиной и говяжий фарш, мы, не мудрствуя лукаво, пожарили котлеты.

Апельсиновый джем

Апельсины были тщательно вымыты и разрезаны вместе с кожурой на 8 частей.

Измельчали на решетке с большим диаметром отверстий. Мясорубке потребовалась для этого 1 минута 7 секунд. Сок в корпусе не скапливался, никуда не затекал и ниоткуда не вытекал. Временами через решетки вылетали кусочки апельсинов вместе с соком, но называть мясорубку сильно разбрызгивающейся мы бы все-таки не стали. В получившемся фарше выделялись кусочки неодинаковых размеров. Для превращения фарша в джем это не играет особой роли. После разборки на ножах было обнаружено небольшое количество неперемолотой кожуры апельсинов.

После добавления 600 граммов сахара и варки примерно в течение получаса в апельсиновую массу были влиты 50 граммов темного рома и всыпаны полторы чайных ложки пряной смеси для рождественского кекса, состоящей из молотых корицы, кардамона, мускатного ореха и душистого перца. Проварили еще около 5 минут, после чего разложили джем в маленькие баночки. Получили довольно густую массу, которую можно использовать как начинку для печенья и пирогов, а также употреблять в пищу непосредственно.

Результат: отлично.

Выводы

Возможно, мясорубка Vitek VT-3611 W является еще одним примером того, что китайское и недорогое — не синоним плохого. Мы не беремся предсказать, насколько долговечной она окажется и как поведет себя при частой работе и переработке больших объемов мяса. Но во время проведения стандартных испытаний мы не переставали удивляться качеству получаемого фарша. На наш взгляд, мы оттестировали прекрасный образец бюджетной бытовой мясорубки.

Vitek VT-3611 W отличается компактными размерами, хорошим исполнением и качественной обработкой металлических деталей. Прибор не оснащается дополнительными аксессуарами, т. е. покупатель получает только мясорубку, ничего более. Устройство ожидаемо оказалось простым в эксплуатации и уходе. Результаты всех практических тестов оценены на «отлично».

К настораживающим моментам мы бы отнесли низкое гудение при обработке жилистого мяса, когда прибор не достигает и половины максимальной мощности в 1500 Вт. Номинальная же мощность, выявленная в тестах, совпадает с заявленной производителем.

Плюсы
  • Компактный размер
  • Аккуратное исполнение
  • Переработка разных сортов мяса без выдавливания
  • Невысокая стоимость
Минусы
  • Отсутствие отсека для хранения шнура
  • Настораживающее гудение при работе на высокой мощности

 

Электрическая мясорубка Vitek VT-3611 W
предоставлена для тестирования компанией Юлмарт

Vitek Значение имени, семейная история, фамильный герб и гербы

  • Происхождение Доступно:
  • Чехия

Загрузка семейного герба (JPG) Серия «Наследие» — 600 DPI

Загрузка. ..

 (191)

  ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

Фамилия Витек представляет собой составное имя, состоящее из элемента «Вит», который происходит от «Вито», личного имени с несколькими возможными корнями. Есть древнеславянские имена, содержащие элемент «вити», означающий «цена, прибыль», например «Витослав», «Витомир», «Витолюб». В качестве альтернативы существуют личные имена, происходящие от старославянского «витати», что означает «населять» или «добро пожаловать». Наконец, имя «Вито» может происходить от средневекового латинского имени «Витус», означающего «жизнь». Это личное имя приобрело популярность в средние века из-за культа святого Вита, христианского мученика из Южной Италии, слава о котором достигла Восточной Европы через Германию. Суффикс “-ek” является типичным уменьшительно-ласкательным чешским суффиксом, обозначающим “сын”.

Идет загрузка. ..

Раннее происхождение семьи Витек

Фамилия Витек впервые была найдена в Богемии, где это имя впервые попало в регион через Германию. Личные имена Витослав и Витомир были распространены в этом регионе в средние века; прародитель фамилии, вероятно, был сыном кого-то, известного как Вито. Молодая семья Витеков сыграла важную роль в этот период становления, сыграв важную роль в ранней истории региона и внося большой вклад в развитие средневекового богемского общества.

Идет загрузка…

Ранняя история семьи Витек

На этой веб-странице показан лишь небольшой отрывок из нашего исследования Витек. Еще 160 слов (11 строк текста), охватывающих 1746, 1857, 1864, 1796 и 1825 годы, включены в тему «Ранняя история Витека» во всех наших продуктах расширенной истории PDF и печатных продуктах, где это возможно.

Идет загрузка…

Vitek Варианты написания

Варианты написания этой фамилии включают: Vitek, Vittek, Witek, Wittek, Viteck, Vitteck, Witeck и многие другие.

Идет загрузка…

Ранние знаменитости семьи Витек (до 1700 г.)

Еще 29 слов (2 строки текста) включены в тему «Ранние знаменитости Витека» во всех наших продуктах расширенной истории в формате PDF и печатных продуктах, где это возможно.

Идет загрузка…


Миграция Витек в США +

Одними из первых поселенцев этой фамилии были:

Витек в США 19 Поселенцы в СШАвек
  • Хосефа Витек, иммигрировавший в Балтимор в 1869 году
  • Йозеф Витек, приехавший в Небраску в 1870 году
  • Войтек Витек и Франц Витек, которые оба поселились в Балтиморе в 1887 году 1889
Витек Поселенцы в Соединенных Штатах в ХХ веке
  • Фердинанд Витек, иммигрировавший в Галвестон, штат Техас, в 1906 году

Современное имя Витек 10059 +
  • Ян Витек, доцент кафедры компьютерных наук Университета Пердью

Похожие новости +
2

VITEK® 2: Здравоохранение | bioMérieux

  • Обзор
  • Особенности и характеристики
  • Применение
  • Реагенты
  • Программное обеспечение
  • Публикации

VITEK 2: ОБЗОР

Система VITEK 2 предлагает:

  • Удобное программное обеспечение на базе Windows®9
  • двунаправленный интерфейс
  • Модуль эпидемиологического отчета
  • Программное обеспечение ADVANCED EXPERT SYSTEM™ (AES) для онлайновой проверки результатов
  • новое поколение тестовых карт
  • обширная база данных
  • Автоматизированные системы:

    • ВИТЭК® 2 XL
    • ВИТЭК® 2 60
    • VITEK® 2 Компакт 60
    • VITEK® 2 Компакт 30
    • ВИТЭК® 2 Компакт 15

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

    • Идентификация микробов – идентификация бактерий и дрожжей (ID)
    • Тестирование чувствительности к антибиотикам (AST) и выявление механизма резистентности
    • Эпидемиологические тенденции и отчетность

    ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

    Система VITEK 2 может:

    • Сокращение времени до идентификации микробов и получения результатов тестирования на чувствительность к антибиотикам
    • Предлагает обширное меню идентификации и восприимчивости
    • Уменьшите количество отходов с помощью миниатюрной карты формата 10 см x 6 см x 0,5 см и весом всего 16 граммов
    • Удовлетворяет потребности лаборатории любого размера

    Системы VITEK 2 используют Advanced Colorimetry™, технологию идентификации, которая позволяет идентифицировать стандартные клинические изоляты. Усовершенствованная колориметрия  обеспечивает:

    • Высокое различение видов
    • Низкий уровень множественного выбора и неправильной идентификации видов
    • Минимальное количество автономных тестов

    Система включает УСОВЕРШЕНСТВОВАННУЮ ЭКСПЕРТНУЮ СИСТЕМУ (AES), которая анализирует модели МПК и определяет фенотипы для большинства протестированных организмов. Это помогает оптимизировать эффективность лаборатории для бережливого управления лабораторией. Быстрые результаты позволяют клиницистам прекратить эмпирическую терапию и назначать таргетную терапию, что приводит к улучшению результатов лечения пациентов и усилению рационального использования антибиотиков.

    Обладая способностью обеспечивать точное распознавание механизмов и фенотипов резистентности бактерий по «отпечатку пальца», ADVANCED EXPERT SYSTEM (AES) является важнейшим компонентом технологии VITEK 2.

    Технология VITEK 2 с ADVANCED EXPERT SYSTEM предлагает:

    • База знаний, созданная на основе >100 000 ссылок
    • >2000 описанных фенотипов
    • >20 000 дистрибутивов MIC
    • >100 обнаруженных механизмов резистентности
    • >99 организмов
    • В среднем обеспечивает результирующий диапазон от пяти до семи удвоенных разведений МИК на антибиотик
    • Расширенный диапазон MIC для обеспечения обнаружения сопротивления низкого уровня
    • Результаты, ориентированные на устойчивость, которые подчеркивают необычные фенотипы
    • Полученные результаты антибиотиков соответствуют требованиям формуляра
    • Проверяет каждый результат каждый раз

    Узнайте больше о синергии между VITEK 2 и ETEST®

     

    VITEK 2: ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

    Автоматизированные системы VITEK 2

    VITEK 2 — это полностью автоматизированная система для идентификации бактерий и определения чувствительности к антибиотикам.

    VITEK 2 предложения:

    • Интуитивное программное обеспечение
    • Экран пользовательского интерфейса для немедленного уведомления о состоянии системы для повышения производительности .
    • Уникальный вакуумный наполнитель обеспечивает безопасность и высочайший уровень автоматизации .
    • Устранение многих ручных операций:
      • Предназначен для простой проверки температуры .
      • Завершенные тесты автоматически выбрасываются в эргономичный мусорный контейнер .

    Для больших лабораторий система VITEK 2 доступна в двух размерах: VITEK® 2 XL и VITEK® 2 60

    VITEK® 2 Compact Automated Systems:

    Компактная система идентификации бактерий VITEK 2 доступна в трех размерах, приносит технологию VITEK 2 в лаборатории любого размера. В этом приборе используются те же карты ID/AST, программное обеспечение для управления данными и ADVANCED EXPERT SYSTEM™ (AES), что и в более крупном приборе VITEK 2.

    Характеристики VITEK 2 Compact:

    • Трехэтапная процедура настройки
    • Высокий уровень автоматизации
    • Интуитивно понятное программное обеспечение с иконками
    • Знакомый формат Windows ®
    • Простое графическое представление фенотипов
    • Проверка результатов в один клик

    Повышение производительности и автоматизации VITEK 2 в каждой лаборатории

    • Проверенная технология VITEK 2 доступна для лаборатории любого размера
    • Проверенная идентификация с использованием тех же идентификационных карт, что и у более крупного семейства приборов VITEK 2
    • Простое обучение и внедрение сокращают время обучения благодаря удобному программному обеспечению для ПК на базе Microsoft Windows ® с графическими значками
    • Улучшение рабочего процесса приводит к экономии времени, труда и денег
    • Душевное спокойствие и повышенная уверенность благодаря AES, единственной доступной экспертной системе второго поколения для тестирования чувствительности к антибиотикам
    • Быстрые и надежные результаты определения МИК чувствительности

    Компактный дизайн для оптимальной экономии места:

    • Высота: 24 дюйма (60 см) / Ширина: 28 дюймов (72 см)
    • Глубина: 27 дюймов (68 см) / Вес: 165 фунтов (75 кг)

    Загрузки:

    • VITEK 2 Брошюра

    • Руководство по выбору платы VITEK 2 AST

     

    VITEK 2: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ

    • Идентификация микроорганизмов – идентификация бактерий и дрожжей (ID)
    • Тестирование чувствительности к антибиотикам (AST) и выявление механизма резистентности
    • Эпидемиологические тенденции и отчетность
    • Наиболее автоматизированная платформа микробной идентификации/тестирования на чувствительность к антибиотикам (AST) сокращает время настройки и сводит к минимуму ручные операции
    • Эргономичный рабочий процесс снижает риск травм от повторяющихся движений
    • Компактные запечатанные карты ID/AST повышают безопасность лаборатории, минимизируют количество отходов и предотвращают разлив биологически опасных веществ
    • Быстрая идентификация микроорганизмов (ID)
    • Идентификация грамотрицательных бактерий
    • Идентификация грамположительных бактерий
    • Идентификация дрожжей
    • Neisseria, Haemophilus и другие требовательные к идентификации грамотрицательные бактерии
    • Идентификация анаэробных и коринеформных бактерий
    • Быстрое определение чувствительности к противомикробным препаратам (AST) в тот же день повышает актуальность микробиологии
    • VITEK 2 и ETEST ® соответствуют требованиям лаборатории к тестированию чувствительности к противомикробным препаратам (AST) и обеспечивают минимальные ингибирующие концентрации (MIC) для большинства организмов
    • Карточки для определения чувствительности к грамотрицательным антибиотикам (AST)
    • Карточки для определения чувствительности к грамположительным противомикробным препаратам (AST)
    • Карта определения чувствительности к флуконазолу противомикробным препаратам (AST) для определения чувствительности дрожжей
    • ADVANCED EXPERT SYSTEM (AES) автоматически проверяет каждый результат
    • Обнаружение резистентности путем идентификации фенотипа
    • Программное обеспечение для управления данными и двунаправленный интерфейс с лабораторной информационной системой (ЛИС) позволяет создавать эпидемиологические отчеты и антибиограммы

    VITEK 2: РЕАГЕНТЫ ДЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

    Широкий выбор идентификационных карт VITEK 2 (ID) и карт для определения чувствительности к антибиотикам (AST) обеспечивает гибкость тестирования. Эта уникальная функция помогает лаборатории контролировать расходы и устраняет ненужные испытания.

    Система VITEK 2 и тест-карты разработаны в рамках космической программы НАСА для выявления инфекций у астронавтов. Эта прорывная инновация привела к созданию сегодняшней технологии VITEK 2.

    Карта VITEK 2 размером и формой напоминает игральную карту и содержит 64 микроячейки. Каждая лунка содержит идентификационные субстраты или противомикробные препараты. VITEK 2 предлагает комплексное меню для идентификации и тестирования чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.

    Тестовая карта VITEK 2 запечатана, что сводит к минимуму образование аэрозолей, разбрызгивание, проливание и личное загрязнение. Одноразовые отходы сокращаются более чем на 80% по сравнению с методами микротитрования.

    Предлагаются тестовые карты VITEK 2

    Идентификация

    • Карта GN ID, номер продукта 21341
      • Идентификация грамотрицательных бактерий
    • Идентификационная карта GP, номер продукта 21342
      • Идентификация грамположительных бактерий
    • Идентификационная карта YST, номер продукта 21343
      • Идентификация дрожжей
    • Идентификационная карта NH, номер продукта 21346
      • Идентификация Neisseria, Haemophilus и других прихотливых грамотрицательных бактерий
    • Идентификационная карта ANC, номер продукта 21347
      • Идентификация анаэробных и коринеформных бактерий

     

    Тестирование чувствительности к антибиотикам (AST)

    • Карточки для определения чувствительности к грамположительным антибиотикам (AST)
    • Карточки для определения чувствительности к грамотрицательным антибиотикам (AST)
    • Карта определения чувствительности дрожжей к противомикробным препаратам (AST)

     

    Загрузить Руководство по выбору карты VITEK 2 AST

    Загрузить брошюру по карте VITEK 2 AST

    загнали софт в привычную винду ® формат.

    VITEK 2 ADVANCED EXPERT SYSTEM™ (AES):
    УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ЭКСПЕРТНАЯ СИСТЕМА (AES) анализирует модели МПК и определяет фенотипы для большинства протестированных организмов. Это помогает оптимизировать эффективность лаборатории для управления лабораторией LEAN.

    VITEK® 2 OBSERVA®:
    OBSERVA — это система управления информацией, которая хранит данные испытаний, сгенерированные VITEK 2 или VITEK 2 Compact. Затем информация собирается и форматируется во множество жизненно важных отчетов, включая эпидемиологические и статистические отчеты. Кроме того, данные можно экспортировать для анализа в другие программы для ПК. Недоступно для VITEK 2 Compact 15. Щелкните здесь, чтобы просмотреть демонстрацию OBSERVA.

    VITEK® 2 PC5.01:
    PC5. 01 представляет новые функции для повышения эффективности и рабочего процесса. Было показано, что многопользовательский удаленный доступ, предварительные результаты и новые параметры меню улучшают работу лаборатории.
    Подробнее

    Контроль качества:
    Этот модуль предоставляет вашей лаборатории возможность сохранять результаты контроля качества карт VITEK® 2 и отслеживать эффективность контроля качества. Совокупные отчеты о контроле качества легко генерируются и могут перечислять все результаты с помеченными исключениями или перечислять только исключения.

    Двунаправленный компьютерный интерфейс (BCI):
    С пакетом двунаправленного компьютерного интерфейса (BCI) VITEK 2 может получать информацию о пациенте непосредственно из Лабораторной информационной системы и передавать данные микробиологического исследования непосредственно в нее. Это сводит к минимуму число нажатий клавиш и количество ошибок транскрипции данных при автоматической загрузке тестовых данных в ЛИС. BCI играет интегрированную роль в предоставлении быстрой отчетности по результатам идентификации и чувствительности к противомикробным препаратам.

    VITEK 2: HEALTHCARE PUBLICATIONS

    Clinical:

    Hata, D. Jane, Hall, Leslie, Fothergill, Annette W., Larone, Davise H., Wengenack, Nancy L. Многоцентровая оценка нового VITEK® 2 Advanced Colorimetric Идентификационная карта дрожжей J. Clin. микробиол. 2007 45: 1087-1092

    Пфаллер, М. А., Дикема, Д. Дж., Прокоп, Г. В., Ринальди, М. Г. Многоцентровое сравнение теста VITEK® 2 на противогрибковую чувствительность с эталонным методом микроразведений в бульоне CLSI для тестирования амфотерицина В, флуцитозина и вориконазола против Кандида виды. Дж. Клин. микробиол. 2007 45: 3522-3528

    Стюард, Кристин Д., Рэйни, Патти М., Моррелл, Эллисон К., Уильямс, Порция П., Макдугал, Линда К., Джевитт, Лора, Макгоуэн, Джон Э. младший, Теновер, Фред К. Тестирование индукции резистентности к клиндамицину у устойчивых к эритромицину изолятов Staphylococcus aureus.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *