Вертикальные холодильные витрины цена: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Оборудование, станки для малого бизнеса

Алматы, Алатауский район Сегодня 12:54

1 000 тг.

Договорная

Шымкент, Енбекшинский район Сегодня 12:52

холодильная кондитерская витрина от Ригонда Симферополь, Крым

Холодильные кондитерские витрины купить в Крыму выгодно!

Холодильные кондитерские витрины, купить которые вы можете на нашем сайте,предназначены для демонстрации и недлительного хранения в торговых залах кондитерских изделий при температуре от +1 до +12°C.

Различают настольные и напольные кондитерские витрины, представленные компанией Ригонда, а также горизонтальные и вертикальные.

Вертикальные витрины еще называют кондитерскими шкафами и они очень популярны, т. к. позволяют выгодно демонстрировать продукт, при этом экономя пространство. Существуют модели с трех- и четырехсторонним остеклением, а также модели с вращающимися стеклянными полками. Такие шкафы обеспечивают всесторонний обзор кондитерских изделий и стимулируют к их покупке.

Холодильные кондитерские витрины, цены которых в “Ригонда” разумны, в Симферополе и других городах Крыма используют, чтобы хранить продукты в соответствии с нормами в готовом для употребления виде.

Выбираем и покупаем охлаждаемые кондитерские витрины с доставкой по Крыму

Рынок холодильного оборудования предлагает множество вариантов техники для рентабельной работы разных предприятий и магазинов.

Разновидностью такого оборудования являются охлаждаемые витрины, которые используются для временного хранения продукции и как средство представления ее в наилучшем свете. И все же демонстрация товаров главенствует, ведь, чтобы товар купили, его необходимо правильно представить.

Цена витрины определяется такими факторами:

– технические характеристики;

– размеры;

– дизайнерское решение;

– производитель.

Холодильные витрины различаются между собой многими параметрами, но температурный режим является определяющим:

  • Холодильные демонстрационные витрины купить можно с температурным режимом 0…+7 °С. Такую витрину выгодно использовать для кратковременного хранения и демонстрации.
  • Комбинированные витрины работают в режиме -5…+5 °С. Также витрины гастрономические купить можно с режимом -13…-18 °С. Зачастую такое оборудование используют для хранения предварительно замороженной продукции.

 

Из всех видов холодильных витрин кондитерская охлаждаемая витрина отличается особенно. В таких витринах выставляют продукцию, которую едят на десерт. Презентабельная кондитерская витрина станет эффективным элементом продаж сладкой продукции, так как будет привлекать покупателей не только внутренним наполнением, но и внешним видом.

Кондитерская витрина имеет большую площадь выкладки, оптимальный температурный режим и правильную подсветку. Кондитерские витрины купить можно с простыми стеклянными полками или же вращающимися. И дизайн полок, и подсветка – все это «работает» на главную идею: показать продукцию с выигрышных позиций. Зачастую уровень продаж существенно увеличивается от оформления и дизайна витрин.

Где купить кондитерскую витрину с доставкой по Крыму?

Представленные в каталоге интернет-магазина «Ригонда» на холодильные кондитерские витрины цены удивят вас своей доступностью, а предлагаемый дизайн позволит подчеркнуть ваш корпоративный стиль и выложенную кондитерку. Кроме кондитерских витрин, в нашем каталоге вы найдете и другие виды холодильного оборудования в широком ассортименте и по доступной цене.

Также в каталоге есть холодильники для вина./holodilnoe-oborudovanie/shkafy-vinnye

Как выбрать профессиональную кондитерскую витрину — советы от компании КЛЕН

Кондитерские витрины — это специализированная холодильная техника для экспозиции и хранения тортов, слоек, шоколадных десертов, пирожных. Данный тип оборудования используется в кофейнях, барах, фуд-кортах, ресторанах, продовольственных магазинах, пекарнях. Назначение кондитерских витрин — создание оптимальной температуры и влажности, представление продукта в выигрышном виде.

Устройство профессиональных кондитерских витрин

Корпус витрин изготавливают из стали. Для отделки фасадов применяют ДСП, пластик, ламинат, дерево. Кондитерские витрины оснащены несколькими полками, изогнутым или прямым панорамным стеклом. Выдвижные поддоны обеспечивают удобство работы персонала.

Принцип работы кондитерских витрин заключается в охлаждении внутреннего объема с помощью компрессорно-конденсаторного агрегата. Витрина управляется посредством микропроцессорного устройства или блока автоматики.

Электронный блок позволяет регулировать процесс оттайки и подавать аварийные сигналы при нарушении правил эксплуатации кондитерской витрины. В современных моделях текущая температура отражена на специальном дисплее. Для эффектного освещения товарного ассортимента применяются люминесцентные лампы с белым светом и с низкой теплоотдачей.

Промышленные кондитерские витрины: типы и характеристики

Температурный режим:

  • Среднетемпературные витрины (от +2 до +10 °C) используются для презентации пирожных с фруктами и кремами.
  • Витрины, поддерживающие температуру в пределах +14 до +18 °C, подходят для экспозиции и хранения шоколадных изделий и пралине.
  • Низкотемпературные кондитерские витрины функционируют в режимах от -18 до -5 °C. Применение кондитерских витрин данного вида обеспечивает продолжительное сохранение мороженого и холодных десертов.
  • Неохлаждаемые витрины используют для хранения хлебобулочной продукции, выпечки.

Чтобы мучные изделия не затвердели, бисквитные торты и пирожные не потеряли эстетичный вид, а шоколад не растаял, выбирайте для каждой категории товаров соответствующие кондитерские витрины.

Метод охлаждения внутреннего объема:

  • Статическое. Естественная конвекция позволяет избежать заветривания продукции, но не обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха на всех уровнях. При эксплуатации кондитерских витрин со статическим охлаждением важно грамотно организовывать выкладку десертов в соответствии с температурными режимами хранения.
  • Динамическое. Принудительное охлаждение гарантирует стабильное поддержание температуры по всему объему камеры. При этом длительное хранение неупакованной продукции приводит к обветриванию и потере эстетичного товарного вида.

Способ установки:

  • Настольные (витрины-прилавки) занимают мало места — их устанавливают на барную стойку и другие поверхности
  • Напольные модели витрин с большим полезным объемом оборудованы несколькими полками для экспонирования товаров
  • Вертикальные (шкафы-витрины) с вращающимися полками имеют всестороннее остекление

Как выбрать кондитерские витрины для бизнеса

При подборе витрин для десертов следует учитывать:

  • Формат предприятия. От этого фактора зависит тип, габариты и число витрин. Для магазинов «у дома» и кафетериев подойдут простые по конструкции небольшие классические витрины. Для гипер- и супермаркетов, пекарен, булочных и кондитерских выгодно приобрести стильные вращающиеся шкафы-витрины с яркой подсветкой.
  • Ассортимент и тип товаров. В зависимости от реализуемой продукции подбирается неохлаждаемая или холодильная витрина для десертов. Презентовать печенья и слойки помогут витрины без функции охлаждения. Если в кофейне или кондитерском отделе магазина в широком ассортименте представлены бисквитные торты, пирожные с кремом и фруктами, изделия из желе и шоколада, то потребуется охлаждаемая кондитерская витрина.
  • Дизайн витрин. Десерты выигрышно смотрятся в витринах бежевого, желтого цвета, в темно-коричневых тонах, позолоте и бронзе. Производители выпускают профессиональные гастрономические и кондитерские витрины в одном дизайне, их можно монтировать в единую линию.
  • Стоимость витрин. Цена оборудования складывается из качества материалов, наличия холодильного агрегата, регулятора температур, подсветки, конструктивных особенностей и дизайна. При подборе оснащения необходимо проанализировать характеристики кондитерских витрин. От качества и бесперебойной работы оборудования зависит уровень продаж и прибыль предприятия.

Компания «КЛЕН» предлагает надежные витрины для демонстрации десертов, сдобы и шоколадных изделий, а также вращающиеся шкафы-витрины.

Реализуем холодильное оснащение проверенных брендов HICOLD, CRYSPI, Гольфстрим, Ариада. В каталоге представлены различные модели с подробным описанием кондитерских витрин. Приобретайте профессиональное холодильное оборудование для заведений общественного питания и торговли в кредит и лизинг. Для этого достаточно оформить покупку в интернет-магазине «КЛЕН» или заказать обратный звонок. Эксперты свяжутся с вами и окажут помощь в подборе техники, оформлении заказа, уточнят способ оплаты и условия доставки. Мы проводим монтаж приобретенной техники, обеспечиваем гарантийный ремонт и постгарантийный сервис.

Витрины для общественного питания Oscartek: мороженое, выпечка и деликатесы

 

Сортировка коробок по назначению: Мороженое/МороженоеПолностью охлажденноеПолностью охлажденное (низкотемпературное) Самообслуживание: Расфасованные продукты Самообслуживание: НапиткиВино и шампанскоеГастрономы и выпечкаШоколадКаннабисСырНейтральная температураРыбаКолбасные изделияКрасное мясоГорячий чемодан

Современный Милан

Экстраординарная презентация еды.

НОВИНКА! Лучшее в мире все в одной витрине и системе счетчиков.Идеально смешивает сковороду и рабочую поверхность для бесшовной интеграции, привлекая больше внимания к… Узнать больше

Мультиплексирование:

Корпуса Linear footprint можно комбинировать в этой линейке корпусов.

Драгоценный камень

Захватывающий дисплей.

Соответствует своему названию… Войдите в эту современную витрину… Вся конструкция из закаленного стекла, включая выдвижные ящики, предназначена для демонстрации ваших лучших продуктов питания… Узнать больше

Мультиплексирование:

Линейные и изогнутые корпусы могут быть объединены в этой линии.

Роза

Поставьте свое меню на пьедестал.

Этот современный корпус имеет стандартную светодиодную подсветку, поднимающееся верхнее стекло и откидной испаритель для удобства очистки. Доступны конфигурации для кондитерских изделий, деликатесов и мороженого… Подробнее

Мультиплексирование:

Линейные и изогнутые корпусы могут быть объединены в этой линии.

Италия

Покажите свою страсть на тарелке.

Очень современный и утонченный внешний вид с возможностью полного охлаждения для пирожных с мороженым и новинкой, он доступен в гастрономическом, кондитерском и 4 моделях для самообслуживания. Он может подключаться к любому… Узнать больше

Мультиплексирование:

Корпуса Linear footprint можно комбинировать в этой линейке корпусов.

Алмаз

Дисплей с изяществом и элегантностью.

Настоящий победитель для опытного глаза. Этот дисплей доступен в 3 высотах и ​​наклонном переднем стекле для удобства очистки. Этот кейс доступен в конфигурациях Pastry, Deli и Gelato Ice Cream. .. Узнать больше

Мультиплексирование:

Линейные и изогнутые корпусы могут быть объединены в этой линии.

Метро

Магнит для гурманов.

Современный корпус с широкой привлекательностью! Поставляется с изогнутыми углами и возможностью полного охлаждения с низкими и средними температурами.Доступно в кондитерских изделиях, деликатесах и мороженом Gelato… Узнать больше

Мультиплексирование:

Линейные и изогнутые корпуса могут быть объединены в этой линии.

Ла-Кросс

Фаворит рынков для гурманов.

Эта витрина специально разработана с учетом самых высоких гигиенических стандартов. Это единственная пищевая витрина на рынке, которая позволяет оператору получить доступ к… Подробнее

Мультиплексирование:

Корпуса Linear footprint можно комбинировать в этой линейке корпусов.

Кора

Покажите свою еду на подиуме.

Универсальная витрина, которая неоднократно доказывала свою надежность и гибкость. Доступен для различных применений, включая кондитерские изделия, деликатесы, шоколад и мороженое с мороженым… Узнать больше

Мультиплексирование:

Линейные и изогнутые корпусы могут быть объединены в этой линии.

Вентура

Продолжая выставочную традицию.

Витрина на все времена, доступна во многих конфигурациях. Гидравлическое подъемное переднее стекло с пиролитическим нагревом спереди и по бокам, доступно в цветах Gelato и Ice Cream… Узнать больше

Мультиплексирование:

Корпуса Linear footprint можно комбинировать в этой линейке корпусов.

Классический

Неоднократно подтверждаемый успех.

В этой витрине царит тепло и ощущение непринужденной атмосферы, она поставляется в различных конфигурациях по высоте, включая вариант с квадратным верхним стеклом.Поднимите гидравлический передний… Узнать больше

Мультиплексирование:

Линейные и изогнутые корпусы могут быть объединены в этой линии.

Гия

Лучший в своем классе.

Эта прочная витрина имеет внутреннюю часть первоклассной витрины Gelato. Gia — единственный кейс с раздельной декой, обеспечивающей лучшее охлаждение и распределение температуры между передним и задним рядами… Узнать больше

Мультиплексирование:

Корпуса Linear footprint можно комбинировать в этой линейке корпусов.

Муро

Стильное самообслуживание.

Этот единственный в своем роде Grab N Go создан специально для любого приложения, стильно связывая случаи обслуживания. Выберите 4 разные длины, и, как и всю линейку Oscartek, его можно настроить по индивидуальному заказу… Узнать больше

Мультиплексирование:

Корпуса Linear footprint можно комбинировать в этой линейке корпусов.

Видение

Стильный с двойной температурой.

ЕДИНСТВЕННЫЙ вертикальный дисплей, который может изменять температуру от – °F (отрицательная) до + °F (положительная) с помощью простой регулировки. Эта вертикальная витрина может быть оснащена регулятором влажности для шоколада… Узнать больше

Мультиплексирование:

Недоступно в этой линейке дел.

ПроВино

Витрина для изысканной кухни.

Принесите свой винный погреб клиенту. Эта изящная витрина является магнитом в изысканных ресторанах и может вмещать любые продукты, кроме вина, благодаря сплит-системе охлаждения… Узнать больше

Мультиплексирование:

Корпуса Linear footprint можно комбинировать в этой линейке корпусов.

Поццетти

Старые традиции снова в моде.

Этот футляр для итальянского мороженого и мороженого выполнен в старинном стиле с использованием новейших технологий. Одобрены ETL для UL и NSF, мощные внутренние вентиляторы… Узнать больше

Мультиплексирование:

Корпуса Linear footprint можно комбинировать в этой линейке корпусов.

Дерби

Дисплей входа в рынок.

Чемодан

Derby Gelato лучше всего подходит для клиентов, которые хотят добавить в свое меню источник дохода от мороженого, или оптовиков, которые хотят поставлять на рынок продукты профессионального уровня… Узнать больше

Мультиплексирование:

Корпуса Linear footprint можно комбинировать в этой линейке корпусов.

Центро

Центр прибыли всех времен.

Все дороги ведут в Рим… или нет? Они ведут к Centro, превращают мертвое пространство в центры прибыли с классом. Эта холодная витрина Island станет прекрасным дополнением к любому продовольственному магазину. Мультиплексирование:

Недоступно в этой линейке дел.

Дополните витрины прилавками на ваш выбор…

Pivot – Вертикальная холодильная витрина

Рожденный для усовершенствования Gelato , Pastry и Pralines , Pivot является новым эталоном для охлаждаемых вертикальных витрин.

С Pivot компания Ifi поднимает стандарты качества , производительности и дизайна и гарантирует превосходное охлаждение даже в экстремальных условиях окружающей среды.

 

Идеальный обзор
360-градусное шоу.
Предотвращает образование конденсата благодаря двухкамерному стеклу с обогревом с каждой стороны и системе защиты от запотевания, предотвращающей запотевание двери после открывания.
Товары на витрине превосходно выделяются благодаря новым конструкциям полок и подсвечены 3-полосным светодиодным освещением с рассеянным и скользящим светом.

 

Максимальный объем выставки
Пространство для эмоций.
6 уровней отображения позволяют беспрепятственно использовать пространство. В вентилируемых версиях испаритель встроен в основание, что обеспечивает еще более просторный и безбарьерный дисплей, а формальную чистоту делает Pivot уникальным дизайнерским объектом.

 

Непревзойденная консервация
Технологии, которые имеют значение.
Усовершенствованная система охлаждения, идеальное распределение холода и исключительно быстрое восстановление температуры после открытия повышают органолептические качества и привлекательность выставленных продуктов.

 

Внимание к гигиене и эргономике
Забота о людях.
Встроенная подсветка и тщательно продуманный дизайн каждого внутреннего элемента облегчают все операции по очистке. Благодаря встроенной ручке вдоль всей стороны двери и автоматическому закрыванию доступ к стойке становится естественным жестом для всех.

 

Простота обслуживания
Да здравствует витрина.
Доступ к конденсатору для обслуживания без использования инструментов еще никогда не был таким быстрым и легким.

 

Внимание к энергосбережению
Ответственное превосходство.
4 двухкамерных стекла с обогревом, автоматическое закрытие двери, звуковой сигнал о случайном открытии и светодиодные фонари последнего поколения позволяют снизить потребление электроэнергии.

 

Диапазон Pivot


Джелато

Статический хлад.

-20°С; -10°С

Мороженое/Выпечка

Вентилируемый хлад.

-20°С; +2°С

Кондитерские изделия

Вентилируемый хлад.

+4°С; +8°С

Пралине/Выпечка

Вентилируемый хлад.

+14°С;+18°С/+4°С;+8°С

  


Pivot идеально подходит для доставки еды на вынос.
 

 

Pivot установлен для Galileo — My Connected Guardian Angel

Холодильные витрины с открытым верхом и холодильники для выкладки на открытом воздухе

 

Что такое открытая витрина?

Открытая витрина — это тип открытой витрины, которая используется во многих заведениях общественного питания или напитков, таких как продуктовые магазины, мини-маркеты, супермаркеты, гастрономы и т. д.С помощью охлаждаемой открытой витрины вы можете красиво демонстрировать все, от мяса для обеда до блоков сыра, без дверей. Открытый передний охладитель также можно использовать на автозаправочных станциях, в кафе, ресторанах и барах.

Каковы преимущества использования открытого холодильного шкафа?

Холодильник с открытой выставкой имеет много преимуществ по сравнению с другими типами коммерческих холодильников. Во-первых, вместо того, чтобы заставлять посетителей и сотрудников службы общественного питания беспокоиться о том, чтобы держать открытой дверцу при выборе или размещении продуктов в открытой витрине, товары или предметы, хранящиеся внутри этих типов промышленных холодильников, можно легко вытащить или хранить внутри устройства.

Кроме того, эти типы коммерческих холодильников часто отличаются процессом охлаждения. Холодильники открытого типа направляют поток воздуха или воздушную завесу через отверстие холодильника, что помогает удерживать холодный воздух внутри.

Что касается типа, вы можете выбрать горизонтальный или вертикальный холодильник с открытой витриной в зависимости от того, что вам нужно для вашего продуктового магазина, магазина шаговой доступности, супермаркета, гастронома, автозаправочной станции, кафе, ресторана или бара. Выбор вертикальной или горизонтальной холодильной витрины с открытым фасадом зависит от площади вашего заведения.Например, если у вас есть много горизонтального пространства и несколько охлажденных продуктов для демонстрации, идеально подойдет горизонтальный холодильник с открытой выставкой. Открытый мерчендайзер, с другой стороны, был бы замечательным, если верно обратное: то есть, если у вас есть узкое отверстие, но вы хотите, чтобы охлажденные продукты были легко доступны.

Какой бы тип холодильника вы ни выбрали, вы также можете подумать о том, сколько полок вы хотите для своей холодильной установки с открытым корпусом.Стеллажи на самом деле важны, потому что количество полок определяет, сколько предметов вы можете разместить в доступном пространстве, которое у вас есть в вашем открытом гастрономе. Некоторые полки могут быть слегка наклонены, чтобы улучшить видимость товаров.

Охладители для открытых витрин, торговые стойки для суши и напитков

У нас есть большой выбор открытых холодильных витрин для вашего заведения, изготовленных некоторыми из самых авторитетных брендов в области коммерческого холодильного оборудования на сегодняшний день: Master-Bilt и True.

True Manufacturing является одним из мировых лидеров в области холодильной техники и стремится поставлять во всем мире широкий ассортимент холодильной продукции американского производства. Он широко известен как ведущий производитель коммерческого холодильного оборудования и на протяжении десятилетий является предпочтительным поставщиком. Выбирайте и приобретайте качественные открытые фронтальные холодильные витрины в зависимости от того, что вам нужно.

Master-Bilt предлагает превосходные холодильные решения уже более 70 лет.Они предлагают полную линейку холодильного оборудования, в том числе морозильники для мороженого, витрины, морозильные витрины со стеклянными дверцами, витрины для гастрономов, торговые витрины под открытым небом, торговые точки, подготовительные столы, холодильные склады, холодильные системы и многое другое. Сегодня Master-Bilt превратилась в производителя одного из самых разнообразных ассортиментов холодильного оборудования.

Конфигурация открытой вертикальной холодильной витрины и…

Использование закрытых холодильных витрин в супермаркетах неуклонно растет из-за потенциальной экономии энергии по сравнению с открытыми. Эта растущая тенденция привела к необходимости расширения исследований в области холодильного оборудования для розничной торговли. Однако большинство исследований в литературе сосредоточено на повышении энергоэффективности после установки двери, в то время как исследования механизма теплопередачи и воздушного потока внутри закрытых витрин все еще ограничены. На самом деле схема воздушного потока влияет на теплообмен между воздухом и продуктами и, следовательно, на температуру продуктов. Эта кандидатская диссертация направлена ​​на то, чтобы получить представление о механизме воздушного потока и теплопередачи в закрытых холодильных витринах путем реализации экспериментальных и численных подходов.Экспериментальные исследования проводились в закрытой холодильной витрине (интегрального типа с однополосной воздушной завесой и двумя стеклопакетами), расположенной в помещении для испытаний с регулируемой температурой. Температура воздуха/продукта и скорость движения воздуха являются основными параметрами, принимаемыми в исследованиях. Восемьдесят калиброванных термопар, распределенных по всему шкафу, позволяли наблюдать пространственные и временные изменения температур воздуха и продуктов в различных условиях эксплуатации.Этими условиями были температура окружающего воздуха (15, 19, 24 и 29 °C), объем, занимаемый продуктом (без загрузки, с наполовину и с полной загрузкой с тестовыми упаковками из метилцеллюлозы), частота открывания двери (0 – постоянно закрыта, 10, 20, 40, 60 открытий в час (OPH) и продолжительность открытия (15 с и 30 с). Разработана система автоматического открывания дверей, позволяющая применять режим открывания, как предписано в стандартном испытании (EN ISO 23953-2, 2015). Эксперимент также проводился в открытой конфигурации шкафа (двери были полностью удалены), чтобы определить преимущества дверей по температурным характеристикам.Результаты показали, что, когда двери были постоянно закрыты, распределение температуры в шкафу было одинаковым независимо от температуры окружающей среды и процентного соотношения занимаемого объема – положение с самой высокой температурой на передней верхней полке и положение с самой низкой температурой на задней нижней полке. . Распределение температуры изменилось, когда двери были периодически или постоянно открыты – передняя часть средней полки стала местом с самой высокой температурой, а положение с самой низкой температурой осталось на задней нижней полке.Тем не менее, температура воздуха и продукта в шкафу с дверьми оставалась ниже, несмотря на очень высокую частоту открывания двери (т.е. 60 OPH, температура продукта как минимум на 1,0 °C ниже), по сравнению со случаем без дверей. Измерение скорости воздуха с помощью горячего -проволочный анемометр на передней части шкафа от нагнетательной до рециркуляционной решетки позволил наблюдать за формой воздушной завесы, а измерение в заднем канале позволило количественно оценить распределение воздушных потоков по перфорированной задней стенке различных полок.Использование метода измерения скорости изображения частиц (PIV) позволило получить характеристики воздушной завесы с более высоким пространственным разрешением и точностью. В результате была обнаружена зона рециркуляции воздуха в верхней части шкафа, где также наблюдалась инфильтрация теплого окружающего воздуха через дверные проемы, что приводило к повышению температуры воздушной завесы. Модель турбулентности 2D-CFD k-ε была разработана для воспроизведения основных явлений потока, наблюдаемых с помощью PIV, чтобы можно было изучить их влияние на распределение внутренней температуры.Наконец, упрощенная модель теплопередачи была разработана на основе зонального подхода как в статическом, так и в динамическом режимах, что позволяет, соответственно, прогнозировать усредненные по времени температуры воздуха и продукта и колебания температуры в соответствии с циклом включения/выключения регулирования компрессора. Динамическая модель решалась с помощью спектрального подхода, что позволяет выявить влияние различных параметров на затухание колебаний температуры.

Чистка и уход за холодильными витринами

Надлежащий уход и техническое обслуживание играют решающую роль в поддержании оптимальной эффективности работы холодильных витрин.Типичный срок службы таких агрегатов составляет от 7 до 12 лет.

Требования к очистке будут зависеть от того, где находится устройство, а также от наличия в окружающей среде чрезмерного количества грязи и пыли. Кроме того, большего внимания требует выносной конденсатор на крыше, рядом с которой сбрасывают листву деревья.

Ежедневно проверяйте температуру, чтобы убедиться, что она находится в надлежащем диапазоне. Еженедельно тщательно очищайте шкафы, используя соответствующие химические вещества. Ежемесячно очищайте змеевик конденсатора и проверяйте прокладки на наличие разрывов и разрывов.Ежеквартально проверяйте двигатели вентиляторов, компрессоры и другие узлы на наличие незакрепленных деталей и чрезмерного шума. Механические крепления следует регулярно проверять на наличие незатянутых винтов.

Засоренные змеевики конденсатора являются основной причиной отказа компрессора, а утечки воды могут указывать на засорение дренажной линии. Конденсат на внутренней стороне двери может указывать на проблему с уплотнением или выравниванием.

В корпусах со стеклянными и сплошными дверцами убедитесь, что дверные прокладки плотно прилегают и закрываются должным образом, а внутренние поверхности содержатся в чистоте.

Найдите в зоне компрессора что-либо, что может повлиять на поток воздуха, например, бумагу или грязь на змеевике конденсатора. Кроме того, помните о любых потенциальных проблемах с обслуживанием, таких как ослабленные ролики или ноги, которые кажутся изгибающимися.

Устанавливайте эти устройства на ровных поверхностях, оставляя пространство для прохождения воздуха через змеевики. Если нет места для движения воздуха, это сократит срок службы оборудования.

Признаки окончания срока службы витрины могут быть очевидными или едва уловимыми.Звуки или дребезжание, исходящие от компрессора, или громко работающий двигатель могут сигнализировать о том, что пришло время подумать о покупке нового устройства. Колебания внутренней температуры или чрезмерный конденсат на внутренней стороне двери могут указывать на неисправность устройства. Когда витрина сильно изношена и испытывает многочисленные проблемы с обслуживанием после нескольких лет использования, это может означать, что срок службы устройства подходит к концу.