Сколько можно хранить взбитые сливки в холодильнике: Сколько хранятся взбитые сливки в холодильнике, как сохранить продукт

Содержание

Сколько хранятся взбитые сливки в холодильнике, как сохранить продукт

Главная » Молочка

На чтение 2 мин Просмотров 6.9к. Обновлено

Взбитые сливки отличаются тонким и изысканным вкусом, который нравится многим людям. Продукт можно использовать для украшения блюд, а также подавать вместе с фруктами. Важно помнить, сколько обычно хранятся взбитые славки в холодильнике. Нужно вовремя их использовать, чтобы они не испортились.

Содержание

  1. Выбор продукта
  2. Хранение в зависимости от обработки
  3. Способы долго хранить продукт

Выбор продукта

Нужно правильно выбрать сливки, чтобы они действительно порадовали своими вкусовыми качествами.

Их можно приобрести на рынке, но в этом случае придётся употребить за 24 часа. Хранить разрешается только в холодном месте.

Пастеризованные сливки могут оставаться пригодными для употребления до 4 суток. Стерилизованные лишаются полезных свойств, но их можно беречь до полугода.

Признаки хороших сливок:

  1. Цвет белый, немного кремовый.
  2. Вкус сладковатый, приятный. Горьковатый привкус говорит о том, что продукт уже испортился.
  3. Консистенция обязана быть однородной, без жировых комков.

Важно покупать тот продукт, в котором нет химических добавок. В этом случае удастся получить максимальное количество пользы для организма.

Хранение в зависимости от обработки

Пастеризованный продукт разрешается держать при температуре от +2 до +8 градусов. Упаковка должна быть закрытой. Если её герметичность нарушена, то срок годности уменьшится с 7 суток до 2 суток.

Стерилизованные можно долго хранить, а температурный показатель обязан быть от +1 до +2 градусов. Расфасованные по одноразовым порциям будут пригодны до полугода.

Способы долго хранить продукт

Чтобы продукт долго хранился, его потребуется хорошо взбить. Это можно сделать с помощью миксера. Сливки станут пышными, а для достижения наилучшего результата нужно в них добавить сахар.

Сливки потребуется разложить небольшими порциями на пергамент, а затем отправить в морозилку. Когда они промёрзнут, тогда их нужно отделить от бумаги и поместить в контейнер. Хранить, опять же, придётся в морозилке. Этот способ не самый удобный, но отлично подойдёт для тех случаев, когда важно значительно продлить срок годности. Маленькие сливочные порции всегда можно будет добавлять в кофе или в разные блюда, чтобы вкус был более нежным.

Поделиться с друзьями

Как долго хранятся взбитые сливки? Взбитые сливки портятся? – Drink-Drink

DrinkDrinkAdmin

Содержание

  • Как долго хранятся взбитые сливки? Взбитые сливки портятся?
  • Как определить, что взбитые сливки плохие?
  • Заключение
    • Ингредиенты:
    • инструкции

Кто не фанат взбитых сливок! От тортов, десертов, мороженого, фруктовых салатов до горячих и холодных напитков взбитые сливки — идеальное дополнение для сливочного и вкусного вкуса!

Кроме того, если вы любите выпечку, этот сладкий ингредиент, вероятно, станет основным продуктом в вашей кладовой. И почему бы нет! Он очень вкусный и универсальный.

Но большинство рецептов обычно требуют небольшого количества взбитых сливок. Это означает, что у вас в основном осталось больше взбитых сливок, чем ожидалось.

Итак, что вы делаете с оставшимися взбитыми сливками? Как вы можете хранить его? Или, как долго взбитые сливки хранятся до полного истечения срока годности?

Если вы хотите узнать ответы на поставленные выше вопросы и узнать все о его сроках годности и хранении, вы захотите прочитать эту статью до самого конца!

Как долго хранятся взбитые сливки? Взбитые сливки портятся?

Взбитые сливки – молочный продукт. Следовательно, как и любые другие молочные продукты, взбитые сливки не имеют неограниченного срока хранения.

По истечении определенного периода взбитые сливки со временем начинают терять свои качества. А при неправильном хранении фаза деградации ускорится. Следовательно, ваши взбитые сливки в конечном итоге станут несвежими.

Однако хорошая новость заключается в том, что вы можете замедлить этот процесс деградации, практикуя надлежащие методы хранения. При хранении в идеальных местах вы действительно можете продлить срок годности взбитых сливок.

Прежде чем погрузиться глубже, знайте, что купленные в магазине взбитые сливки обычно поставляются с датой продажи. Не путайте это с датой истечения срока действия. Эта дата просто означает дату, когда она должна быть продана.

Следовательно, вы можете продолжать использовать взбитые сливки даже после истечения срока годности. Но следите, чтобы на нем не было никаких признаков порчи (о которых мы поговорим ниже).

По общей оценке, взбитые сливки могут храниться от 2 дней до 3 месяцев. Это широкий диапазон.

И это потому, что срок годности взбитых сливок будет варьироваться в зависимости от их типа, упаковки, метода производства и хранения.

Всегда храните взбитые сливки в холодильнике. Кроме того, убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере.

Аэрозольные баллончики со взбитыми сливками можно хранить в оригинальной упаковке. Просто не забудьте надеть крышку и полностью закрыть их, прежде чем положить их в холодильник.

Разные виды взбитых сливок имеют разный срок годности. Неоткрытые аэрозольные взбитые сливки могут храниться в холодильнике до 2-3 недель после даты печати.

Напротив, домашние взбитые сливки могут храниться не более 3 дней. Кроме того, холодные взбитые сливки хранятся около 1-2 недель в холодильнике.

После вскрытия аэрозольные взбитые сливки могут храниться до трех месяцев, если хранить их полностью закрытыми в холодильнике. Открытых прохладных взбитых сливок обычно хватает на неделю.

У вас также есть возможность заморозить взбитые сливки, если вы хотите продлить срок их хранения. Замороженные взбитые сливки могут храниться до 3-4 месяцев.

Идеальная температура для охлаждения взбитых продуктов ниже 40°F.

Как определить, что взбитые сливки плохие?

Может быть, вы только что обнаружили банку взбитых сливок, которая дольше всего стояла в вашем холодильнике.

Или, может быть, вы купили десятки взбитых сливок на распродаже в супермаркете. Наступает время, когда вы задаетесь вопросом: «Эти банки со взбитыми сливками все еще съедобны?»

Непосредственное, что вы можете сделать, это проверить его дату «продать до». Тем не менее, даже после того, как они были проданы раньше срока, вы можете употреблять взбитые сливки, если только они не показывают явных признаков того, что взбитые сливки испортились.

Итак, как узнать, что ваши взбитые сливки испортились? Это довольно легко. Вот как:

Взбитые сливки, которые испортились, покажут некоторые изменения в консистенции. Она может стать более жидкой, чем обычно.

Кроме того, вода может начать отделяться от сливок. Если вы заметили какие-либо из этих признаков, вам следует немедленно отказаться от взбитых сливок.

Плохие взбитые сливки могут иметь неровный и плоский цвет (обычно кремовый или желтоватый). Вы также можете заметить комковатую и более густую текстуру.

Взбитые сливки, которые испортились, будут давать неприятный кисловатый аромат.

Заключение

Все время от времени наслаждаются вкусными взбитыми сливками на мороженом и вафлях!

Некоторые люди даже любят есть взбитые сливки сами по себе. Хотя мы не рекомендуем вам этого делать, так как это приводит к увеличению веса, баловать себя время от времени не будет никакого вреда!

Взбитые сливки чрезвычайно универсальны. Следовательно, вы можете использовать его в нескольких рецептах, чтобы создать одни из самых вкусных и сливочных закусок и блюд.

А когда у вас останутся излишки взбитых сливок, просто храните их в герметичном контейнере и ставьте в холодильник.

Не храните его в дверце холодильника. Вы захотите поместить взбитые сливки прямо в корпус холодильника.

Prep Время 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты:

  • Взбитые сливки
  • Герметичные контейнеры или пакеты Ziplock
  • Этикетки и маркеры

инструкции

  1. Внимательно прочитайте руководство, чтобы узнать, как долго это длится.
  2. Проверьте «Срок годности», чтобы узнать, когда истечет срок его действия.
  3. Обязательно храните в герметичном контейнере в прохладном темном месте (кладовая или холодильник).
Реецепты блюд

Как долго хранятся взбитые сливки? Взбитые сливки портятся?

Кто не любит взбитые сливки! От тортов, десертов, мороженого, фруктовых салатов до горячих и холодных напитков взбитые сливки — идеальное дополнение для сливочного и вкусного вкуса!

Кроме того, если вы любите выпечку, этот сладкий ингредиент, вероятно, станет основным продуктом в вашей кладовой. И почему бы нет! Он очень вкусный и универсальный.

Но в большинстве рецептов обычно требуется небольшое количество взбитых сливок. Это означает, что у вас в основном осталось больше взбитых сливок, чем ожидалось.

Что делать с оставшимися взбитыми сливками? Как вы можете хранить его? Или, как долго взбитые сливки хранятся до полного истечения срока годности?

Если вы хотите узнать ответы на поставленные выше вопросы и узнать все о его сроках годности и хранении, вы захотите прочитать эту статью до самого конца!

Как долго хранятся взбитые сливки? Взбитые сливки портятся?

Взбитые сливки — молочный продукт. Следовательно, как и любые другие молочные продукты, взбитые сливки не имеют неограниченного срока хранения.

Через определенное время взбитые сливки со временем начинают терять свои качества. А при неправильном хранении фаза деградации ускорится. Следовательно, ваши взбитые сливки в конечном итоге станут несвежими.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете замедлить этот процесс деградации, применяя надлежащие методы хранения. При хранении в идеальных местах вы действительно можете продлить срок годности взбитых сливок.

Прежде чем погрузиться глубже, знайте, что взбитые сливки, купленные в магазине, обычно поставляются с датой продажи. Не путайте это с датой истечения срока действия. Эта дата просто означает дату, когда она должна быть продана.

Таким образом, вы можете продолжать использовать взбитые сливки даже после истечения срока годности. Но следите, чтобы на нем не было никаких признаков порчи (о которых мы поговорим ниже).

Согласно общей оценке, взбитые сливки могут храниться от 2 дней до 3 месяцев. Это широкий диапазон.

И это потому, что срок годности взбитых сливок будет варьироваться в зависимости от их типа, упаковки, метода производства и хранения.

Всегда храните взбитые сливки в холодильнике. Кроме того, убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере.

Аэрозольные баллончики со взбитыми сливками можно хранить в оригинальной упаковке. Просто не забудьте надеть крышку и полностью закрыть их, прежде чем положить их в холодильник.

Различные виды взбитых сливок имеют разный срок годности. Неоткрытые аэрозольные взбитые сливки могут храниться в холодильнике до 2-3 недель после даты печати.

Домашние взбитые сливки, напротив, могут храниться максимум 3 дня. Кроме того, холодные взбитые сливки хранятся около 1-2 недель в холодильнике.

Взбитые сливки в аэрозольной упаковке после вскрытия могут храниться до трех месяцев, если хранить их полностью закрытыми в холодильнике. Открытых прохладных взбитых сливок обычно хватает на неделю.

У вас также есть возможность заморозить взбитые сливки, если вы хотите увеличить срок их хранения. Замороженные взбитые сливки могут храниться до 3-4 месяцев.

Идеальная температура для охлаждения взбитых продуктов ниже 40°F.

Как определить, что взбитые сливки некачественные?

Может быть, вы только что обнаружили банку взбитых сливок, которая дольше всех стояла в вашем холодильнике.

Или, может быть, вы купили десятки взбитых сливок на распродаже в супермаркете. Наступает время, когда вы задаетесь вопросом: «Эти банки со взбитыми сливками все еще съедобны?»

Немедленное, что вы можете сделать, это проверить дату «продать до». Тем не менее, даже после того, как они были проданы раньше срока, вы можете употреблять взбитые сливки, если только они не показывают явных признаков того, что взбитые сливки испортились.

Итак, как определить, что ваши взбитые сливки испортились? Это довольно легко. Вот как:

Взбитые сливки, которые испортились, имеют некоторые изменения в консистенции. Она может стать более жидкой, чем обычно.

Кроме того, из сливок может начать отделяться вода. Если вы заметили какие-либо из этих признаков, вам следует немедленно отказаться от взбитых сливок.

Плохие взбитые сливки могут иметь тусклую окраску (обычно кремовую или желтоватую). Вы также можете заметить комковатую и более густую текстуру.

Взбитые сливки, которые испортились, имеют неприятный кисловатый запах.

Заключение

Все время от времени наслаждаются вкусными взбитыми сливками в мороженом и вафлях!

Некоторые люди даже любят есть взбитые сливки сами по себе. Хотя мы не рекомендуем вам этого делать, так как это приводит к увеличению веса, баловать себя время от времени не будет никакого вреда!

Взбитые сливки очень универсальны. Следовательно, вы можете использовать его в нескольких рецептах, чтобы создать одни из самых вкусных и сливочных закусок и блюд.

А когда у вас останутся взбитые сливки, просто храните их в герметичном контейнере и ставьте в холодильник.

Не храните его в дверце холодильника. Вы захотите поместить взбитые сливки прямо в корпус холодильника.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 30 минут

ингредиенты

  • взбитые кремы
  • Верстные контейнеры или мешки с Ziplock
  • . 0094
  • Этикетки и маркеры

Инструкции

  1. Внимательно прочтите руководство, чтобы узнать, как долго оно продлится.
  2. Проверьте «Срок годности», чтобы узнать, когда истечет срок его действия.
  3. Обязательно храните в герметичном контейнере в прохладном темном месте (кладовая или холодильник).

Делиться – значит заботиться!

0 акций

  • Поделиться
  • Твитнуть

Часто задаваемые вопросы о взбитых сливках

  • Фейсбук
  • Электронная почта

Есть вопросы по приготовлению взбитых сливок? Я ответил на более чем 15 часто задаваемых вопросов о взбитых сливках, которые помогут вам разобраться во время праздников или в любое время, когда вы готовите домашние взбитые сливки!

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки, которые позволяют мне получать небольшую комиссию при совершении покупки без дополнительных затрат для вас. Подробнее здесь.

Я люблю домашние взбитые сливки. Это одно из тех угощений, приготовление которых почти волшебно, и я считаю его вкус непревзойденным (особенно для пирогов на День Благодарения, ммм). Вы можете подать его на праздники или просто на случайный вечер с блинами (завтрак на ужин для кого-нибудь?).

Сделать это дома так просто. Стоит отказаться от аэрозольных баллончиков или замороженного взбивания в пользу домашнего лакомства из простых ингредиентов и непревзойденного вкуса. Хотя признаюсь, мне тоже как аэрозольный баллончик наполняет и замороженными вещами — все это чертовски хорошо. Но домашнее остается моим фаворитом!

Итак, давайте начнем с ответов на часто задаваемые вопросы о домашних взбитых сливках!

Как приготовить взбитые сливки?

Приготовление взбитых сливок в домашних условиях — это вкусная альтернатива переработанным продуктам, таким как замороженные взбитые топпинги или взбитые сливки в аэрозольной упаковке (какими бы вкусными они ни были!). Вам понадобится только один ингредиент ( густые сливки ), чтобы сделать собственные взбитые сливки, но в большинстве рецептов также добавляют сахар и экстракт ванили .

В моем посте о том, как приготовить домашние взбитые сливки, подробно описан весь процесс с рецептом для печати, полезными фотографиями, советами и рекомендациями.

Чтобы приготовить взбитые сливки, вам понадобятся густые сливки (или «густые сливки»), миска и венчик (или стационарный миксер, или ручной миксер). В идеале вы должны использовать охлажденную металлическую чашу и насадку для взбивания. Это сохраняет сливки холодными, что дает более стабильный конечный продукт.

Большинство взбитых сливок приправлено небольшим количеством сахара (часто порошкообразным, но гранулированный тоже подойдет) и экстрактом ванили. Это хорошо работает для десертов и десертных угощений (таких как блины или блины).

В чем разница между «взбитыми сливками» и «взбитыми сливками»?

«Взбитые сливки» — конечный результат тщательного взбивания жидких «густых сливок» (или «взбитых сливок» или «густых взбитых сливок») до образования мягких, средних или жестких пиков. Полученное воздушное лакомство (обычно приправленное сахаром и ванилью) используется для украшения десертов, кофе, мороженого с фруктами, угощений для завтрака и многого другого.

Если вы хотите приготовить взбитые сливки дома, купите « жирные сливки » или « жирные сливки для взбивания » в отделе охлажденных молочных продуктов вашего продуктового магазина.

Вы также можете увидеть «взбитые сливки», что звучит как хороший выбор, но на самом деле они содержат немного меньше жира и не дают таких же результатов (см. примечания ниже). Половинку тоже пропусти, не хлестнет!

Являются ли густые взбитые сливки такими же, как густые сливки?

Тяжелые взбитые сливки и жирные сливки являются одним и тем же продуктом. Лейла Хури-Ханольд , пишущая в Food Network, подробно обсуждает это, отмечая, что эти продукты (один и тот же продукт, немного разные названия) должны содержать не менее 36% молочного жира.

Зажигалка «Сливки для взбивания» содержит 30-36% молочного жира. Это означает, что он может не взбиться, а готовому изделию не хватит стабильности (и он быстрее развалится). Для рецептов, в которых сливки не нужно взбивать (булочки, супы и т. д.), вы можете не заметить разницы. Это также будет зависеть от марки, которую вы покупаете.

Тем не менее, я настоятельно рекомендую выбирать продукт с более высоким содержанием жира («густые взбитые сливки» или «густые сливки») при приготовлении взбитых сливок, чтобы получить наилучшую текстуру и стабильность.

Как лучше всего взбивать сливки?

Существует несколько отличных способов приготовления взбитых сливок:

  1. Миска и венчик: Классический метод — с помощью простой охлажденной металлической миски и большого венчика . Это требует немного времени (и, конечно же, энергии!), поэтому большинство домашних поваров выбирают более современный метод.
  2. Электрический миксер: Чтобы сэкономить время и энергию, используйте настольный миксер или ручной миксер , чтобы взбить взбитые сливки до мягких, средних или жестких пиков всего за несколько минут.
  3. Стеклянная банка: Вы также можете использовать стеклянную банку для приготовления взбитых сливок! Это легко сделать и отлично подходит, когда вам просто нужна небольшая сумма.
  4. Дозатор для взбитых сливок: Можно также использовать дозатор для взбитых сливок . Это очень весело и отличный трюк для вечеринки. Это удобно для праздников, когда хочется свежих взбитых сливок без лишних усилий (и можно обойтись без дополнительных стабилизаторов и добавок в магазинных банках).
    У меня есть диспенсер для взбитых сливок EurKitchen, похожий на тот, что указан в ссылке, но у меня алюминий, а не нержавеющая сталь. Пружина для нержавеющей стали, если вы хотите попробовать один из них — качество стоит дополнительных затрат! Обратите внимание, что для каждой партии взбитых сливок вам понадобится новое зарядное устройство.

Что вы едите со взбитыми сливками?

Нет предела возможностям, друг мой! Если вы хотите приготовить партию на скорую руку и не хотите чувствовать себя слишком снисходительно (то есть просто есть ложкой), вот несколько вещей, которые можно есть со взбитыми сливками или подавать со взбитыми сливками:

  • пирог (особенно с тыквой и яблоком, мои любимые!)
  • пироги без выпечки (взбитые сливки — идеальная начинка для многих популярных летних десертов)
  • мороженое с мороженым
  • молочные коктейли
  • блины

    4 909094

    вафли

  • кофе
  • пирожные/чизкейки
  • свежие ягоды
  • десерты в стеклянных банках

Следует ли хранить взбитые сливки в холодильнике?

После того, как вы приготовили взбитые сливки, их следует как можно скорее хранить в холодильнике. Низкие температуры сохранят взбитые сливки безопасными для употребления в пищу, а также сохранят текстуру и стабильность.

Взбитые сливки лучше всего использовать сразу или в течение нескольких часов после приготовления (хранить в холодильнике). Я считаю, что взбивание его в охлажденной миске и использование сахарной пудры (вместо гранулированного) предотвратит просачивание взбитых сливок (разделение на жидкость), когда они висят в холодильнике.

Как долго хранятся взбитые сливки?

В идеале взбитые сливки следует готовить сразу (или за несколько часов) перед их использованием. В противном случае храните его в холодильнике до 5 дней. Текстура будет не такой хорошей, как у свежевзбитых, но она отлично подходит для начинки десертов, кофе и многого другого. Я часто использую свои собственные остатки, чтобы украсить вафли или блины на завтрак к ужину!

Что делать, если вы приготовили домашние взбитые сливки и хотите узнать, сохранит ли они свою форму? Я фотографировал много взбитых сливок для своих различных рецептов, и примерно через 20-30 минут при комнатной температуре я заметил, что взбитые сливки начинают свисать. Идеально подавать взбитые сливки непосредственно перед подачей десерта (или хранить их в холодильнике после приготовления).

Примечание: Если вы используете купленные в магазине аэрозольные взбитые сливки, они начнут таять довольно быстро. Как правило, он не идеален для начинки десертов, особенно заранее.

Как сделать так, чтобы взбитые сливки не испортились?

Домашние взбитые сливки довольно хорошо держат форму. Тем не менее, приготовленный традиционным способом, он не будет долго храниться при комнатной температуре. Вы можете попробовать стабилизированные взбитые сливки с желатином или стабилизированные взбитые сливки со смесью для пудинга (как я использую в своем банановом пудинге без выпечки). Есть и другие способы стабилизации.

Начните с хорошо охлажденных густых сливок, охлажденной миски и охлажденного венчика. Добавление немного большего количества сахара и добавление сахарной пудры поверх гранулированного (сахарная пудра содержит кукурузный крахмал) тоже поможет.

Как долго взбитые сливки сохранятся на торте?

Взбитые сливки сами по себе не всегда лучший выбор для украшения тортов. Он очень хорошо подходит для листовых пирогов или десертов без выпечки, которые обычно хранятся 2-4 дня в холодильнике (остерегайтесь возможного размокания — проверьте свой рецепт для получения лучшего совета).

Взбитые сливки не лучший выбор для слоеных тортов или капкейков без предварительной обработки. Отличным вариантом является приготовление стабилизированных взбитых сливок или глазури из взбитых сливок, которые придадут вам желаемый вкус со стабильностью более крепкой глазури.

Для чего можно использовать остатки взбитых сливок?

Часто, когда я готовлю взбитые сливки для подачи вместе с десертом, у меня остаются остатки. Вы можете хранить остатки в холодильнике (до 5 дней) и использовать взбитые сливки различными способами.

Вот несколько идей!

  • украсьте утренний кофе
  • украсьте горячим шоколадом
  • украсьте «завтрак на ужин» и подавайте его с блинами или вафлями
  • украсьте шариком мороженого (или попробуйте превратить его в размягченное мороженое, ммммм)
  • замороженные завитки для украшения будущих десертов
  • добавьте ложку в тарелку со свежими ягодами или фруктами
  • десерты в стеклянной банке
  • положите ложку на свежую лепешку или ломтик тыквенного хлеба

Посмотрите мой урок на Как заморозить взбитые сливки!

Можешь накануне покрыть торт взбитыми сливками?

Это зависит. Листовой пирог, вероятно, подойдет — я делаю это сам все время, например, когда готовлю французский шелковый пирог без выпечки. Тем не менее, вы должны учитывать несколько вещей. Во-первых, как вы будете хранить глазированный торт? Взбитые сливки не образуют «корочки», как некоторые масляные кремы, поэтому может быть сложно хранить их после того, как они были намазаны на что-то.

Во-вторых, повлияют ли взбитые сливки на текстуру торта? Взбитые сливки имеют более высокое содержание воды, чем многие глазури, поэтому они могут немного размочить торт, если хранить их в течение ночи.

В-третьих, вы ожидаете, что взбитые сливки будут вести себя как крепкая глазурь? Взбитые сливки нежные и не стабильны слишком долго при комнатной температуре (необходимо хранить в холодильнике), и это не лучший выбор для глазури тортов. Это *можно* сделать, но вы можете добиться большего успеха со стабилизированными взбитыми сливками или глазурью, которая имеет похожий вкус, но более плотную текстуру.

Тают ли взбитые сливки в холодильнике?

Домашние взбитые сливки следует хранить в холодильнике, чтобы они не «таяли» и не «сдувались». Он будет храниться некоторое время при комнатной температуре (особенно если вы наливаете его на десерт и сразу же подаете), до двух часов для безопасности пищевых продуктов. Больше похоже на один час для оптимальной презентации.

Взбитые сливки будут иметь наилучшую текстуру сразу после приготовления, но они не растают в холодильнике. Если он немного расслаивается, вы можете без проблем собрать его вместе.

Мое общее правило состоит в том, что я готовлю взбитые сливки в тот же день, если я подаю их гостям для максимального качества. Если я просто делаю это для себя, я могу приготовить его за несколько дней до этого.

Сколько времени нужно, чтобы взбить сливки венчиком?

Я делал это со своей семьей раньше, и это действительно зависит от количества взбитых сливок! Для двух чашек взбитых сливок (и по крайней мере двух или трех человек, чередующихся по очереди) я бы рассчитывал, что для достижения мягких или средних пиков потребуется 10-15 минут.

Вы также можете попробовать использовать каменную банку!

Можно ли использовать сахарный песок вместо сахарной пудры для взбитых сливок?

Да, для взбитых сливок подойдет как сахарный песок, так и сахарная пудра. Добавляйте сахар в самом начале, перед началом взбивания, и к моменту готовности крема он полностью растворится. Преимущество использования сахарной пудры заключается в том, что она содержит кукурузный крахмал, который является стабилизатором. Это помогает взбитым сливкам дольше храниться, поэтому я предпочитаю использовать сахарную пудру, когда могу!

Как приготовить взбитые сливки без густых сливок?

Традиционные взбитые сливки невозможно приготовить без густых сливок. ОДНАКО, есть некоторые возможности для альтернативных взбитых сливок, таких как кокосовые сливки (прекрасно подходят при аллергии на молочные продукты), взбитые сливки со сливочным маслом, и я уверен, что есть и другие. Но хотя эти обходные пути могут быть удобными, я предлагаю придерживаться реальной сделки, если вы можете.

Это намного проще, и если вы используете жирные сливки хорошего качества, у вас не должно возникнуть проблем со взбиванием великолепного домашнего лакомства. Итак, отправляйтесь в продуктовый магазин и купите густых сливок!

Как быстро приготовить взбитые сливки?

Стационарный миксер — самый быстрый способ приготовить взбитые сливки. Обычно это занимает около 3-5 минут. Большая чаша и венчик облегчают приготовление больших объемов густых сливок. Если вы делаете много взбитых сливок, используйте миксер, если можете!

Да, и кухонный комбайн тоже работает довольно быстро, но поскольку он добавляет в смесь меньше воздуха, это не мой любимый вариант.

С моим ручным миксером мне обычно требуется около 6-8 минут, чтобы взбить сливки. Если вы взбалтываете его в стеклянной банке, это может быть 8-10. Взбивать руками? Даже дольше, но вы получите удовольствие и накачаете мышцы рук!

Как выглядят мягкие, средние и жесткие пики взбитых сливок?

Как понять, что взбитые сливки готовы? Просто выключите подставку или ручной миксер, опустите венчик в миску со взбитыми сливками и вытащите. Пик образуется, когда взбитые сливки станут достаточно густыми, чтобы считать их «готовыми». Пики оцениваются как «мягкие», «средние» или «жесткие». Вот краткий обзор каждого типа:

  • Мягкие пики  – это пики, которые просто опрокидываются. Мягкий нежный крем, который тает во рту. Отлично подходит для подачи поверх десертов, таких как пироги, пирожные и кобблеры. Лучше всего для зачерпывания и завихрения, а не по трубопроводу.
  • Средние пики  – пики крема, которые держат форму, но перегибаются вверху. Средние или жесткие пики лучше всего подходят для труб. На мой взгляд, это идеальная текстура взбитых сливок!
  • Жесткие пики  – Жесткие пики крема, которые держат форму и совсем не переворачиваются. Будьте осторожны, если вы стремитесь к густым взбитым сливкам, потому что очень легко переусердствовать! Отлично подходит для труб.

Быстрый совет: Достигнув стадии мягких пиков, полезно взбивать взбитые сливки вручную, пока не будет достигнута оптимальная консистенция. Взбитые сливки можно легко перебить на этом этапе, поэтому будет легче отрегулировать текстуру, если вы сделаете это вручную.

Я обычно выбираю средние пики (или иногда жесткие пики, если я планирую взбитые сливки). Вот пара изображений, на которых вы можете видеть, как взбитые сливки поднимаются в пик, который просто плюхается прямо наверху.

Средний пик в миске со взбитыми сливками:

Ингредиенты для взбитых сливок и средний пик в миске после взбивания:

Как исправить перевзбитые сливки

Можно ли спасти перевзбитые сливки? Да, ты можешь! Текстура не будет такой идеальной, как в первый раз, но это выполнимо. Вам просто нужно больше (невзбитых) густых сливок.

Если вы перевзбили взбитые сливки, сливки будут выглядеть комковатыми и чересчур жесткими. Когда вы вытащите венчик из миски, вы не увидите пиков, а просто комок жестких взбитых сливок.

Это можно исправить, добавив больше густых сливок.

Необходимое количество будет зависеть от количества сливок, которые вы взбиваете в начале, и от того, насколько они взбиты.