Сколько хранится в холодильнике песочное тесто: Сколько хранится тесто? Тесто для пельменей в холодильнике. Сколько можно хранить песочное и дрожжевое тесто, соленое для лепки и другое?

Содержание

Тесто | База знаний о хранении

Содержание

  1. Дрожжевое тесто
  2. Филло
  3. Слоеное тесто
  4. Песочное тесто
  5. Бисквитное тесто
  6. Тесто для лепки
  7. Блинное тесто
  8. Тесто для вареников
  9. Пельменное тесто
  10. Тесто для чебуреков
  11. Соленое тесто
  12. Заварное тесто
  13. Тесто для пиццы
  14. Тесто на оладьи
  15. Разные виды теста

Что бы мы делали, если бы не было теста? Как обходились бы без выпечки и любимых блюд, без хлеба, клёцек в супе и различных пирожков? Тесто – это отличный продукт, при помощи которого можно приготовить множество блюд разной сложности. Оно спасает нас в праздники, помогает накрыть торжественный стол и побаловать себя сладеньким. Мы получаем тесто путем смешивания продуктов – обязательными ингредиентами является мука и вода, остальные же добавляются в зависимости от того, какой вид теста мы готовим.

Существует так много видов теста:

  • песочное,
  • бисквитное,
  • дрожжевое,
  • пресное,
  • слоеное.

Каждое предназначено для разного рода изделия – для хлеба и сдобы, для печенья, тортов, рулетов. Все эти виды теста сочетаются с разными начинками – каким-то подходят идеально, а каким-то совсем не подходят.

Ссылка по теме: Как хранить хлеб

У теста есть свои сроки хранения и своя среда. Нельзя держать его долгое время в комнатной температуре, особенно, если оно приготовлено на дрожжах. Испорченное тесто нельзя замешивать и использовать. Чтобы определить, что тесто непригодно для использования, необходимо обратить внимание на его запах – несвежее тесто пахнет кислым, дрожжевое – дрожжами. Оно становится липким, даже после пребывания в холодильнике.

Срок хранения теста по Государственному стандарту – от 9 до 36 часов. Для изделий из теста существуют свои сроки хранения – от 24 до 72 часов при комнатной температуре или в холодильнике. Более подробную информацию вынесем в таблицу.

Тесто/УсловиеКомнатная температураХолодильникМорозилкаРекомендуемая посуда
Дрожжевое (кислое)1 час1-2 дня2-3 месяцаПолиэтиленовый пакет
Пресное (бездрожжевое)1 час2-3 дня6 месяцевПищевая пленка
Слоеное1 час1-2 дня1-2 неделиПищевая пленка, контейнер
Слоеное бездрожжевое2 часа2-3 дня1 месяцПищевая пленка, контейнер
Заварное1 час3 дня1 месяцПищевая пленка
Песочное3-4 часа2-3 дня2-3 месяцаПищевая пленка, пакет
Бисквитное1 час3 дня6 месяцевКонтейнер с крышкой
Блинное2-3 часа01 день1 месяцКастрюля, контейнер

Дрожжевое тесто

 

Дрожжевое тесто за счет главного ингредиента – дрожжей, портится очень быстро. Происходит процесс брожения, тесто киснет, и использовать его в кулинарии уже невозможно.

Срок хранения дрожжевого теста при комнатной температуре – 1-2 часа.

Быстрое дрожжевое тесто должно иметь возможность подниматься, иначе оно прокиснет за счет углекислого газа. В комнатной температуре оно не хранится, а для хранения в холодильнике его следует хорошенько перемесить и поместить в пакет, оставив свободное пространства для поднятия на ночь. В таком виде оно сохранится на один-два дня (в зависимости от количества дрожжей). Не рекомендуется хранить его в холодильнике более одних суток, потому что его качество заметно ухудшается. Такое тесто подойдет не для каждой выпечки. Дрожжевое тесто для ленивых – это тесто, которое сохранилось, а не то, которое пришлось заново готовить.

Для более длительного хранения (на 2-3 месяца), дрожжевое тесто можно поместить в морозилку. Тщательно вымесив, помещаем тесто в полиэтиленовый пакет и помогаем ему достичь плоской формы.

Важно! Для заморозки используйте свежее дрожжевое тесто на кефире, которое было сделано только что. Также важен рецепт.

Если вы помещаете готовое тесто в морозилку до его поднятия, то проследите за тем, чтобы оставалось место для этого. Пакет должен быть большим, свободного пространства должно хватать, иначе, когда тесто начнет подниматься, оно порвет пакет.

Срок реализации дрожжевого теста – 24 часа, а изделий из него – 72 часа. Но с выпечкой нужно быть осторожнее, ведь многое зависит от начинки. Простые булочки хранятся 72 часа даже при комнатной температуре. Если постное дрожжевое тесто используется для приготовления пирожков, то срок реализации будет не более 36 часов, а если из него готовится пицца или самса, для которой используются майонез и другие кислые продукты, то реализовать такую продукцию необходимо не позднее, чем через 24 часа.

Филло

Экзотическое тесто филло, которое используется не только для приготовления блюд, но и в пищу в виде хлеба, хранится в герметичной посуде – контейнере, который плотно закрыт. В морозильной камере такое тесто может храниться до 3 месяцев. Продукция же из него не хранится вообще, поскольку она очень хрупкая и легко крошится.

Слоеное тесто

Слоеное тесто требует для хранения тех же условий, что и тесто для пиццы – то есть, дрожжевое. Если его правильно упаковать в пищевую пленку, а потом надежно завернуть в пакет, то процесс хранения не составит проблем. Лучше разделить тесто на порции – приготавливать шарики, рассчитав порции, и каждый из них отдельно упаковать.

Если вы хранили тесто в морозильнике, а потом разморозили его, то хранить его можно не более суток – после длительной заморозки процесс брожения продуктов в составе теста ускоряется, и оно быстро портится и киснет.

Важно следить и за хранением продукции из слоеного теста. Например, волованы без начинки могут храниться от 7 до 10 дней в холодильнике. Если же начинка все же присутствует, то срок хранения сокращается до 2-3 суток.

Срок хранения изделий из слоеного теста, как, например, слойка, можно увеличить, если не класть начинку заранее. Например, если вы готовите пирог, но не планируете подавать его к столу сегодня, а желаете отложить на день, то просто испеките саму форму, а начинку можно приготовить и выложить позже.

Сроки реализации слоеного теста зависят от многих критериев и варьируются от 2 суток до одной недели.

Опытные хозяйки научились хранить не только тесто, но и готовые изделия из него. Так, например, тарталетки из слоеного теста могут оставаться пригодными к употреблению на протяжении 3 месяцев, если хранить их при температуре в холодильнике от +5’C до + 25’С.

Песочное тесто

Для приготовления песочного теста обычно используется много сахара и масла, поэтому оно такое рыхлое, а в руках рассыпается.

Чтобы сохранить такое тесто, нужно разделить его на комочки, скатать их и каждый завернуть в пленку. На полке в холодильнике благодаря большому количеству сахара и масла песочное тесто может храниться несколько дней. Также его можно замораживать, разделив на порции. Между прочим, это единственные тип теста, который после заморозки не теряет свои полезные свойства, а наоборот – становится более пригодным для запекания. Попробуйте приготовить из такого теста пирог – вы даже не почувствуете разницу.

Бисквитное тесто

Бисквитное тесто более жидкое, чем остальные, хранить его в пакете практически невозможно. Лучшая посуда для хранения – это контейнеры.

Желательно использовать его сразу после приготовления – большое количество яиц в рецептуре делает его достаточно быстропортящимся, не позволяет хранить долго. Но если все же нет возможности использовать тесто сразу, то поместите его в холодильник. Поместите тесто в миску и накройте пленкой, чтобы она не пропускала воздух. Или же используйте контейнер, который герметично скроет тесто от ненужных запахов.

В морозилке такое тесто может храниться полгода, но, чтобы использовать его, нужно уметь правильно разморозить – сначала поместить в холодильник, пока оно не станет достаточно мягким, а уж потом разминать и готовить торт.

Тесто для лепки

Тесто для лепки должно быть одного цвета, ведь иначе вылепленные изделия не будут выглядеть достойно. Можно разделить его на части и убрать в холодильник, но хранить дольше двух-трех дней нельзя – такое тесто потемнеет и станет непригодным для использования.

Замораживать тесто для лепки не имеет смысла – после разморозки оно теряет все необходимые качества, а если размораживать несколько раз, то может образоваться плесень.

Детям и взрослым хранить тесто для лепки нужно в полиэтиленовых пакетах или пищевой пленке – можно использовать для хранения контейнер, но, отрезая части для лепки, старайтесь, чтобы в контейнер не попадало слишком много воздуха.

Блинное тесто

Тесто на блины содержит молоко и яйца, к тому же, из-за жидкой консистенции, долго хранить его нельзя. Самый большой срок хранения в камере холодильника – сутки. При этом необходимо периодически открывать крышку кастрюли, в которой хранится тесто, и помешивать его, чтобы оно не застоялось.

Лучше не хранить тесто для блинов вообще – если при приготовлении используется кислое молоко, то, чем дольше такое тесто хранится, тем кислее будет привкус у блинов.

В морозилке хранят сами блины как полуфабрикаты около 2 месяцев.

Тесто для вареников

Готовое тесто для вареников хранят в герметичной упаковке (в контейнере с крышкой или в миске, закрытой пищевой пленкой) несколько дней. Все зависит от температуры, установленной в холодильнике. Три дня хранения – максимальный срок, на четвертый тесто уже лучше не применять в готовке. При комнатной температуре не хранить – оно не выдерживает тепло.

Если хотите сохранить его на более долгий срок, то поместите в морозилку. Замороженное тесто для вареников сохранится в течение 30 дней.

Пельменное тесто

Так как структура и консистенция у него почти такая же, как и у теста для вареников, то и методы хранения такие же. Кстати, тесто для пельменей можно использовать иначе – не только в приготовлении этого блюда. Оно почти универсально, и, если вдруг залежалось в холодильнике чуть дольше необходимого срока, то можно сделать из него лепешки или хлеб – обжаривание поможет избавиться от кислинки, которые могут появиться в подкисшем тесте.

Тесто для чебуреков

Если чебуречное тесто делается на дрожжах, то хранить его нужно по правилам хранения любого дрожжевого теста. Об этом писалось выше. Если же тесто не содержит дрожжей, то в холодильнике его можно держать два-три дня под пленкой, а в морозилке месяц.

Правильно приготовленное чебуречное тесто ничуть не хуже после разморозки – главное, не вынимать его сразу в тепло, нужно подержать какое-то время в холодильнике на нижней полке.

Соленое тесто

Соленое тесто используют для лепки изделий. Как уже говорилось выше, такое тесто не желательно хранить долго, ведь из-за холода оно теряет цвет, который необходим для изготовления фигурок, да и по консистенции становится не таким упругим. Не храните такое тесто более двух дней.

Поделки из соленого теста, правильно сделанные и обогретые в духовке, могут храниться годами – так почти в каждом доме можно найти куколку из теста или свистульку, слепленную еще в школьные годы. Главное, чтобы место было прохладным – не держите фигурки рядом с печью или батареей – они расклеятся.

Заварное тесто

У заварного теста очень необычный состав и способ приготовления, поэтому, перед тем, как задуматься о его хранении, нужно правильно его приготовить.

По консистенции оно не плотное и не жидкое – что-то среднее, поэтому лучше всего для хранения подойдет контейнер с крышкой. Можно сначала поместить тесто в пищевую пленку, а уж потом в контейнер – так оно сохранится еще дольше. В холодильнике тесто хранится несколько дней, а в морозилке – 1 месяц.

Если вы собираетесь сохранить в холодильнике или морозилке изделия из заварного теста, то постарайтесь не класть в него заранее начинку. Пусть это будет только «каркас» пирожного, к примеру. Готовые изделия, как эклер хранятся до трех дней в холодильнике, и до месяца в морозилке в качестве полуфабрикатов.

Сроки реализации совпадают со сроками хранения – если хранить его в холодильнике, то реализовать необходимо в первый и второй дни, на третий тесто уже несвежее, хоть и пригодное к употреблению.

Тесто для пиццы

Вид теста для пиццы – дрожжевое, поэтому долго в холодильнике не хранится. В зависимости от количества дрожжей и остальных ингредиентов, тесто хранится на полках 2-3 дня. Если замораживать его, то можно использовать достаточно долго – от 3 месяцев до полугода.

Срок хранения теста для пиццы средний, да и сама пицца хранится в зависимости от того, какова температура хранения и какие ингредиенты содержатся в самой пицце.

Тесто на оладьи

Тесто для оладий по консистенции достаточно жидкое, поэтому его нельзя хранить в морозилке – после разморозки вода отделится, и получится жижа, которую невозможно выпарить. В холодильнике тесто хранится в течение двух дней, а если добавить в него разрыхлитель или соду в необходимых пропорциях, то этот срок увеличится до четырех или пяти дней.

Тесто на кефире хранится сутки, так как сам по себе кефир делает его кисловатым, если хранить дольше, то потом и оладьи получатся кислыми, что по душе далеко не каждому.

Разные виды теста

  • Протеиновое тесто используют рыбаки для приманки рыбы. Оно продается в специализированных магазинах и хранится в морозилке около года обычным способом.
  • Диетическое тесто обычно любят дамы, которые постоянно следят за своим весом. Из него делают печение, которое позже хорошо подходит для перекусов и вместо ужина. Диетическое тесто хранится 1-2 дня в холодильнике, и до 1 месяца в морозилке.
  • Постное тесто делается на воде, без лишних добавок, поэтому хранится оно достаточно долго – около 3-4 дней в холодильнике, а в морозилке – от 3 до 6 месяцев.
  • Тесто для вафель хранится в холодильнике – срок хранения 2-3 дня. Контейнер должен быть плотным и закрытым, в пакете сохранить его невозможно, ведь такое тесто является жидким, по пакету он просто растечется, нужна плотная глубокая тара с крышкой.
  • Лагманное тесто – тягучее и упругое, оно, как и лапша из этого теста, хранится в холодильнике. Срок – 2-3 дня, далее оно становится кислым и вялым, приготовить что-то из такого теста возможно, но вкус у блюд будет уже не тот, поскольку для лагмана необходимо свежее тесто. Пищевая пленка – лучший способ хранения лагманного теста.
  • Тесто для рыбалки (протеиновое) создано таким образом, что долгое время остается пригодным к использованию, но даже его не стоит оставлять при комнатной температуре надолго. Если вы берете его на рыбалку, то набирайте в банку холодной воды и опускайте в нее комочки с тестом, предварительно запакованные в плотные пакетики. Это охладит тесто и позволит ему не испортиться.

новости, выпечка, еда, кулинария, диеты и кулинария

Новости России / Диеты и кулинария


ТУТ Новости

05.07.2022 08:40

[email protected]

Обновлено: 26.03.2023 13:32

Любой торт должен полностью остыть после того, как достанете его из духовки. Только после этого можно смело снимать их с противня, не боясь повредить торт и прижечь. 

Содержание

  • Песочные пирожные
  • Бисквит
  • Дрожжевое тесто
  • Пряники и сырники
  • Какие торты можно замораживать?

Помните, что теплые лепешки нельзя заворачивать в фольгу или закрывать в герметичные контейнеры. 

Разные виды тортов хранятся по-разному, благодаря чему сохраняют свой вкус и свежесть.

Песочные пирожные

Само песочное тесто, без фруктов и других добавок, можно спокойно хранить до нескольких недель. Некоторые печенья после этого становятся мягче и вкуснее.

Фото: Pixabay

Следует помнить, что песочное тесто не любит низких температур, так как быстро твердеет, поэтому его нельзя хранить в холодильнике. Хранить их лучше всего в жестяных формах, а печенье в плотно закрытой таре.

Бисквит

Такие торты следует хранить в холодильнике, желательно в контейнере, обернутом в алюминиевую или пищевую пленку. Если мы испекли пирог в жестяной форме, то следует переложить его в другую посуду, чтобы он не приобрел металлический привкус.

Бисквитные коржи характеризуются тем, что после выпечки они мягкие, пушистые и эластичные, но быстро сохнут и твердеют. Поэтому их следует хранить в герметичных контейнерах.

Если же мы приготовили бисквит с кремом, то его нужно поставить в холодильник и съесть в течение 2-3 дней.

Дрожжевое тесто

Дрожжевые лепешки быстро впитывают ароматы, поэтому, чтобы как можно дольше оставаться свежими, их следует плотно оборачивать пищевой пленкой. Эти виды выпечки также можно замораживать.

Пряники и сырники

Имбирные пряники твердые после выпечки. Мягкими они становятся только через несколько дней, поэтому для того, чтобы они быстрее размякли, их следует хранить в герметичных контейнерах. 

Однако сырники, в связи с тем, что они готовятся из молочных продуктов, следует хранить в холодильнике.

Какие торты можно замораживать?

Большинство тортов можно успешно заморозить и разморозить, например, во время неожиданного визита гостей. Для заморозки идеально подходят сырники, песочное тесто (как полуфабрикат), торты, дрожжевые коржи или другая прослойка из крема. 

Лучше всего замораживать выпечку в пластиковых контейнерах или плотно обернув ее пищевой пленкой – так она может храниться до 3 месяцев.

Автор: Сергей Богдан


  • выпечка
  • еда
  • кулинария

 


Последние новости

Наука и Технологии

03.04.2023

Для российской ОС «Аврора» создали веб-приложения популярных сервисов

Общество

03.04.2023

Сальдо порекомендовал Киеву «готовиться к эвакуации из Херсона»

Наука и Технологии

03.04.2023

В Apple рассказали, как продлить срок службы аккумулятора на iPhone

Общество

03.04.2023

Юрист напомнила водителям о правилах парковки во дворах

Главные новости

Наука и Технологии

03. 04.2023

Китайские ученые сообщили, какие части курицы способствуют развитию рака

Гороскопы

03.04.2023

“Накроет волной удачи”: в апреле 2023 года 4 знака зодиака привлекут в жизнь богатство

Наука и Технологии

03.04.2023

В США наблюдается быстрое вымирание пчел

Общество

03.04.2023

В АТОР назвали действенные способы, чтобы сэкономить на отдыхе в Таиланде

Новости сегодня

03.04.2023

«Найдут любовь»: до конца 2023 года 3 знака зодиака встретят свою вторую половинку

03.04.2023

Названы предметы, ухудшающие работу беспроводной сети

03.04.2023

“Ожидает восхитительное время”: в первой половине апреля 2023 года 4 знака зодиака откроют новый канал удачи

03.04.2023

Как сделать идеально ровные и одинаковые котлеты: хитрость хозяек

Все новости

 

Простое песочное печенье – испечет интроверт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

Перейти к рецепту

Это классическое песочное печенье маслянистое, рассыпчатое и идеально подходит для рождественского подарка. Это простое праздничное печенье легко готовится всего из четырех простых ингредиентов.

Классическое песочное печенье

Обычное песочное печенье готовится с большим количеством масла. Отсюда и термин короткий. В основном это означает «рассыпчатый» и используется для обозначения выпечки и печенья, например, клубничного песочного пирога.

Песочное печенье — это одно из тех файлов cookie, которые при правильном хранении сохраняются в течение нескольких недель. Это потому, что они содержат так мало ингредиентов.

Как и мое песочное печенье с кардамоном и миндальные батончики, они сделаны всего из четырех ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой: сливочное масло, сахарная пудра, мука и соль. Вот и все. Все слишком просто!

Характерная текстура песочного печенья — маслянистая и рассыпчатая. Печенье будет как будто таять во рту.

Идеальное песочное печенье должно быть нежным, не хрустящим, содержать меньше сахара, чем другие виды печенья.

Что мне больше всего нравится в песочном печенье, так это то, что оно не слишком сладкое. Они достаточно сладкие, чтобы напомнить вам, что это печенье, но не перегруженное сахаром.

Если вам нравится это печенье, попробуйте мое печенье из холодильника.

Почему это лучший рецепт песочного печенья

  • Я потратил много времени на тестирование сегодняшнего печенья. Проверяем соотношение муки и масла, количество сахара, а также температуру и время выпечки.
  • Использование соотношения масла и муки 1:3 дает наилучшую текстуру. Печенье получается нежным, легким и тает во рту.
  • Я выбрал ½ стакана сахарной пудры для сладости. Достаточно лишь слегка подсластить печенье.
  • Выпечка печенья при низкой температуре в течение более длительного периода времени дает ему мягкую, сухую крошку, которая крошится при откусывании.

В чем разница между сахарным печеньем и песочным печеньем?

Самый очевидный ответ: сахарное печенье содержит больше сахара, чем песочное печенье. Сахарное печенье также содержит яйца, ароматизаторы и разрыхлители, в то время как в песочном печенье всего этого нет.

Песочное печенье и сдобное печенье одно и то же?

Так много людей путают это! Песочное печенье и сдобное печенье — это НЕ одно и то же. Подобно сахарному печенью, сдобное печенье содержит больше сахара, чем песочное печенье. Кроме того, сдобное печенье выпекается при более высокой температуре, чем песочное печенье. И сдобное печенье не крошится.

Нужно ли охлаждать песочное тесто?

Мой рецепт не требует охлаждения, но я могу сказать вам, что это изменит текстуру печенья. Печенье выпекается мягче и светлее по цвету, если тесто перед выпечкой хранилось в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Подробности в примечаниях к рецепту внизу.

Сколько хранится домашнее песочное печенье?

Домашнее песочное печенье хранится до 1 недели в герметичном контейнере при комнатной температуре. Или до 3 недель хранится в морозилке.


Ингредиенты для песочного печенья

Практически во всех известных мне рецептах песочного печенья используются одни и те же ингредиенты. Вот почему эти печеньки такие замечательные. Они не требуют никаких ингредиентов, которых у вас уже не было бы в кладовой. И если у вас еще нет ингредиентов, их можно купить недорого.

  • Сливочное масло: Используйте несоленое сладкосливочное масло для наилучшего вкуса.
  • Сахарная пудра: Также известна как сахарная пудра. Он содержит кукурузный крахмал и творит чудеса с текстурой печенья. Сахарный песок сделал печенье слишком хрустящим.
  • Мука: Лучше всего подходит универсальная мука. Используйте хороший бренд, например Bob’s Red Mill*.
  • Соль: Требуется только щепотка соли. Большинство рецептов не требуют этого, но я люблю его добавлять.

Чтобы испечь это печенье, вам понадобятся:

  • Миксер:  Я всегда использую стационарный миксер KitchenAid* с насадкой-лопаткой*. Это лучше справляется с смешиванием теста для печенья.
    • Вы также можете использовать ручной миксер*, но тесто будет казаться более рассыпчатым. Я расскажу об этом подробнее ниже.
  • Противень: Мне нравится мой алюминиевый противень Nordic Ware*. Это способствует равномерному приготовлению пищи, поэтому печенье получается идеальным.
  • Формочка для печенья: С помощью этого набора формочек для печенья я решил сделать печенье диаметром 2 дюйма*.
  • Штамп для печенья: Штампы для печенья Nordic Ware* — это то, что я использовала для украшения печенья.

Как испечь песочное печенье

Этот рецепт песочного печенья очень прост. На приготовление теста уходит всего около 10 минут, а на раскатывание и резку – 15 минут. Время выпекания немного велико, но вы можете заняться другими делами, пока печенье выпекается.

Тесто – Тесто собирается за 15 минут. На смешивание ингредиентов уходит около 10 минут, затем около 5 минут на замешивание теста. Тесто для песочного печенья очень сухое и рассыпчатое. Это нормально! Вы должны работать вместе с вашими руками.

Шаг 1. Замесите тесто

Как всегда, прежде чем что-либо делать, поставьте масло на огонь за час до начала, чтобы оно размягчилось до комнатной температуры. Кроме того, предварительно разогрейте духовку примерно за 30 минут до приготовления печенья.

Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до получения однородной массы. Чем мягче масло, тем более кремовой будет смесь, поэтому убедитесь, что вы дали маслу постоять в течение одного часа, прежде чем начать.

Если масло недостаточно мягкое, тесто будет слишком сухим, и с ним будет сложнее работать.

Добавьте соль и муку, затем перемешайте, пока не получите консистенцию песка. Это будет выглядеть очень сухим, но когда вы сожмете смесь вместе, она будет держаться. Это очень похоже на тесто для пирога.

Я обнаружил, что использование стационарного миксера лучше всего подходит для начального смешивания. Он более мощный и очень хорошо впитывает масло в муку.

Если вы используете ручной миксер, вам придется больше замешивать тесто руками.

Шаг 2: Сформируйте тесто

На этом этапе тесто будет очень рассыпчатым. Теперь пришло время высыпать его на рабочую поверхность и перемешать. Продолжайте прижимать его друг к другу и складывать, пока тесто не сформируется в шар.

Может показаться, что ничего не получается, просто продолжайте месить, и все получится.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте шарик теста в диск. Раскатать тесто до толщины ⅜ дюйма. Мне нравится эта скалка * для контроля толщины теста.

С помощью 2-дюймовой круглой формы для печенья* вырежьте печенье и положите его на противень, застеленный пергаментом. Аккуратно прижмите сверху слегка смазанный маслом штамп для печенья. Не нажимайте слишком сильно, достаточно, чтобы рисунок перешел на печенье. Возможно, вам придется аккуратно отделить печенье от штампа и положить его обратно на противень.

Обычно я посыпаю печенье грубым сахаром* или ванильным сахаром*, но это совершенно не обязательно.

Шаг 3: Выпечка печенья

Печенье выпекается при температуре 275°F в течение 55-65 минут. Низкая температура и длительное время выпекания являются ключом к нежной крошке печенья.

Если у вас хватит терпения, охладите формованное тесто для печенья в течение 1 часа перед выпечкой. Текстура еще более феноменальна, когда холодное печенье попадает в горячую духовку.

Поскольку духовки у всех немного разные, начните проверять печенье примерно через 45 минут. Как только они начнут приобретать цвет, достаньте их из духовки и оставьте на противне на 10 минут. Затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Это действительно лучший рецепт песочного печенья. Я думаю, вам понравится этот рецепт! Это прекрасно для праздничной выпечки и подарков.


Советы по приготовлению лучшего песочного печенья

  1. Используйте качественные ингредиенты! Я не могу не подчеркнуть этого. Лучшее качество масла и муки даст вам наилучшие результаты.
  2. Взвесьте ингредиенты. При использовании мерных чашек слишком легко пересчитать муку. Чтобы получить лучшее печенье, используйте кухонные весы и взвешивайте каждый ингредиент.
  3. Хотя рецепт не является решающим, охлаждение печенья перед выпечкой позволит получить феноменально мягкую текстуру.

Если вам нравятся эти печенья, вам также понравится эти другие рождественские печенья:

  • Snickerdoodles
  • Цветы арахисового масла
  • Белый шоколадный печенье с перечной шоколадной. Я хотел бы, чтобы вы оставили мне 5-звездочный рейтинг или комментарий. Так я лучше пойму, какие рецепты вам нравятся, и смогу создать их больше.

    Подпишитесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook, Youtube или подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты и обновления блога.

    Вы также можете купить мои любимые инструменты для выпечки. Большое спасибо за вашу поддержку!

    Ингредиенты

    • 1 чашка (227 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • ½ стакана (60 г) сахарной пудры
    • 3 стакана (390 г) универсальной муки, правильно отмеренной
    • ¼ чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 275°F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Отложите.
    2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло и сахарную пудру, пока они хорошо не смешаются, около 90 секунд.
    3. Добавьте муку и соль и продолжайте перемешивать, пока не образуется крошка. Тесто для печенья должно быть рассыпчатым, но держаться при сдавливании.
    4. Выложите тесто на лист пергаментной бумаги и слегка вымесите, пока оно не схватится. Сформируйте из теста шар. Аккуратно сплюсните шарик теста в диск.
    5. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной ⅜ дюйма.
    6. Вырежьте печенье с помощью 2-дюймовой круглой формы для печенья и положите их на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Соберите все обрезки теста и продолжайте раскатывать и резать, пока тесто не закончится.
    7. При желании слегка смажьте штамп для печенья и аккуратно прижмите его к центру вырезанного печенья. Если печенье прилипло к штампу, осторожно снимите его. Сверху каждое печенье посыпать крупным сахаром.
    8. Охладите печенье в течение от 30 минут до 1 часа перед выпечкой. Этот шаг совершенно необязателен, но текстура получается намного лучше.
    9. Выпекайте по одному противню за раз в течение 55-65 минут, переворачивая в середине, пока печенье не начнет приобретать цвет.
    10. Охладите печенье на противне в течение 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

    Примечания

    Поднимите печенье на новый уровень, погрузив его наполовину в растопленный шоколад после того, как оно выпечется и остынет.

    Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую поставить в холодильник невыпеченное печенье на шаге 8. Это не обязательно для того, чтобы печенье не растекалось во время выпечки, но оно дает более легкую и мягкую текстуру.

    Совет по приготовлению заранее
    1. Тесто для печенья можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 4 недель. Подготовьтесь к шагу 4, затем плотно заверните в пищевую пленку. Когда вы будете готовы испечь печенье, дайте тесту размякнуть настолько, чтобы его можно было раскатать и вырезать печенье.
    2. Печенье хранится до 1 недели в герметичном контейнере при комнатной температуре или до 4 недель в морозильной камере.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Противень

    • Регулируемая скалка

    • Штампы для печенья

    Информация о питании:
    Выход: 18 Размер порции: 1 печенье
    Количество на порцию:
    Калории: 178 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 27 мг Натрия: 31 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 2 г

    Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

    Как долго хранится песочное печенье? Хранение, срок годности, срок годности

    Как долго хранится песочное печенье? Это совпадение, я не могу поверить, что пишу это прямо сейчас.

    Это одно из моих лучших печений в детстве и сейчас, когда я стал взрослым.

    Вы можете попробовать это печенье в ходунках, и я уверен, оно того стоит.
    Песочное печенье — это десерт из муки, сахара, ванильного экстракта и сливочного масла.

    Имеет высокое содержание масла.

    Итак, сколько хранится песочное печенье в холодильнике?

    Песочное печенье хранится в холодильнике 10 дней. В то время как домашнее печенье можно хранить в холодильнике от 2 недель до 2 месяцев.

    Песочное тесто может храниться в холодильнике не менее месяца.

    Песочное печенье с начинкой следует хранить в холодильнике.

    Ингредиенты также должны храниться в холодильнике для идеального результата. Масло должно быть холодным, чтобы тесто не нагревалось слишком быстро. Если тесто становится слишком мягким или липким, немедленно поместите его в холодильник примерно на 10-15 минут.

    Это позволит вам хорошо кататься.

    Если у вас нет сил на готовку, вы можете заказать свой здесь в магазинах amazon

    Крайне важно охлаждать песочное тесто не только для сохранения, но и помогает держать форму, помогая песочное тесто после выпечки становится твердым.

    Это также помогает маслу медленно таять в духовке, чтобы получился легкий слоеный десерт.

    Содержание

    Как долго хранится песочное печенье в морозильной камере?

    Песочное печенье можно хранить в морозильной камере в течение 1 месяца, после выпечки оно хорошо замерзает. Песочное тесто можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, если вы храните его в необходимых условиях.

    Качество печенья сохраняется в течение 8-12 месяцев после заморозки.

    Лучший способ сохранить песочное печенье — хранить его в бескислородной среде и в холодильнике.

    Для длительного хранения лучше всего подойдет морозильная камера.

    Рекомендация:

    • Как долго чипсы Pringles хранятся в холодильнике, морозильной камере и при комнатной температуре?
    • Розовая вода портится в холодильнике, морозильной камере и на прилавке?
    • Как долго нехрустящие продукты хранятся в холодильнике, морозильной камере и кладовой?

    Как заморозить песочное печенье?

    Вы можете заморозить свой вкусный десерт и в итоге сделать их неконсервированными.

    Это если это сделано неправильно.

    Чтобы правильно заморозить песочное печенье, необходимо выполнить следующие шаги;

    1. Испеките песочное печенье по своему рецепту.
    2. Дайте печенью остыть, прежде чем обращаться с ним. Убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем поместить его в морозильную камеру, потому что жара сделает его сырым из-за быстрого падения температуры.
    3. Поместите бумагу для заморозки на дно герметичного контейнера и выложите печенье.
    4. Расположите печенья так, чтобы они не перекрывались. Поместите еще одну бумагу для замораживания и выровняйте еще один набор.
    5. Повторяйте процесс, пока контейнер не заполнится.
    6. Накройте сверху бумагой для замораживания и плотно закройте крышкой.
    7. Теперь переместите контейнер в морозильную камеру.

    Когда будете готовы к подаче, разморозьте в течение ночи в холодильнике или разморозьте при комнатной температуре.

    При хранении песочного печенья в морозильной камере не храните его вместе с печеньем других вкусов, так как оно будет просачиваться внутрь и смешиваться.

    Обратите внимание, что любое печенье можно заморозить, независимо от его размера и ингредиентов.

    Также обратите внимание, что после того, как они были заморожены и разморожены, их нельзя замораживать снова.

    Песочное печенье веганское?

    Да! Хотя песочное печенье не полностью веганское, его можно сделать веганским, если потребитель таков.

    Ингредиенты, используемые в классическом типе, будут заменены местами, чтобы получить веганский выбор.

    Для веганского выбора замените молочное масло на веганское масло и замените сахарную пудру на сахар-песок (кондитерский).

    Кроме того, добавление в тесто разноцветной посыпки после выпечки сделает его «веганским».

    Песочное печенье не содержит глютена?

    Да! песочное печенье можно сделать без глютена. Чтобы песочное печенье стало безглютеновым, ингредиенты также должны измениться.

    Вместо сахара-песка используется сахарная пудра/кондитерские изделия.

    Это связано с тем, что сахарная пудра легче гидратируется в безглютеновом тесте.

    Также рекомендуется высококачественная безглютеновая мука для выпечки, содержащая ксантановую камедь в качестве связующего вещества.

    Безглютеновые продукты хранятся в течение недели в закрытом контейнере при комнатной температуре. Они могут оставаться только при комнатной температуре в течение 3 дней.

    Они также могут очень хорошо замерзать.

    Наше песочное печенье такое же, как сдобное печенье?

    Нет. Песочное печенье более плотное, деревенское и имеет простой список ингредиентов. В то время как сдобное печенье легче и используется разрыхлитель или сода.

    Разница между песочным печеньем и сдобным печеньем заключается в том, сколько сахара добавляется и насколько горячей выпекается.

    Содержание сахара в сдобном печенье выше, чем в песочном, и выпекается при очень высокой температуре.

    В то время как песочное печенье содержит больше масла, чем муки.

    Рекомендация:

    • Как долго лапша хранится в холодильнике, кладовой и морозильной камере?
    • Запеканка с сосисками портится в холодильнике, морозильной камере и при комнатной температуре?
    • Как долго тесто для сахарного печенья хранится в кладовой, морозильной камере и холодильнике?

    Как долго хранится песочное печенье при комнатной температуре?

    Песочное печенье хранится 2 недели после выпечки при условии хранения при комнатной температуре в герметичном контейнере. Если не хранить в герметичном контейнере, он может храниться 2-3 дня при комнатной температуре. Выпекать печенье при комнатной температуре можно около 5 дней.

    Домашнее печенье лучше всего хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре для сохранения свежести.

    Различные ароматизаторы должны быть в отдельных контейнерах, потому что со временем эти ароматизаторы будут просачиваться друг в друга и портить вкус и запах.

    Ниже приведены рекомендации, которые помогут вам хранить песочное печенье при комнатной температуре без риска испортиться;

    1. Полностью охладите печенье после выпечки, чтобы оно не размякло.
    2. Застелите воздухонепроницаемый контейнер вощеной бумагой.
    3. Поместите охлажденное печенье в один слой в контейнер.
    4. Этикетка с датой покупки.
    5. Храните герметичный контейнер при комнатной температуре и съешьте в течение 1 недели.

    Как узнать, вредно ли песочное печенье?

    Следующие признаки указывают на то, что эта закуска непригодна для употребления.

    Вы не хотите оказаться в ситуации пищевого отравления или страдать от какой-либо болезни пищевого происхождения.

    Поэтому мы должны следить за тем, что потребляем.

    Как бы мы ни любили песочное печенье, если оно вредно для здоровья, его нельзя есть.

    1. Оставьте только на один или два дня после «срока годности». Вопреки этому песочное печенье считается плохим.
    2. Кислород окисляет масло, делая его вкус заплесневелым. когда от него откажется, отпустите его.
    3. Если они твердые/хрустящие с самого начала, они станут мягкими, когда испортятся.
    4. Если они изначально мягкие, то станут жесткими, когда станут плохими.
    5. Из-за содержания влаги сухое печенье, такое как; песочное печенье и имбирные леденцы дольше останутся свежими, потому что в них мало влаги.
    6. Поскольку песочное печенье впитывает влагу из воздуха, оно становится мягким и теряет свежесть.

    Вот почему вы должны хранить их в любых условиях хранения, которые вам нужны, и, если вы обнаружите, что они несвежие или прогорклые, выбрасывайте их как можно скорее.

    Как хранить песочное печенье

    Вот несколько способов хранения песочного печенья, чтобы оно дольше хранилось в холодильнике, морозильной камере и при комнатной температуре;

    1. Убедитесь, что печенье остыло.
    2. Убедитесь, что заморозка установлена.
    3. Определите место хранения – холодильник, морозильник или комнатная температура. Время, в течение которого песочное печенье должно будет разморозиться и быть подано, определит, какое хранилище использовать. Температура в помещении длится меньше, чем в холодильнике, который длится меньше, чем в морозильной камере (долговременно).
    4. Если оно комнатной температуры, храните печенье в герметичном контейнере. Не забудьте хранить разные ароматизаторы в отдельных контейнерах.
    5. Если он находится в холодильнике, также храните его в герметичном контейнере и поместите в холодильник.
    6. Если продукт находится в морозильной камере, оберните его пластиковой пленкой для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру.