Ресторанный техник форум: Ресторанный Техник
Ресторанный Техник
General information
Domain Name: | restorantehnik.ru |
Registration Date: | |
Expiration Date: | |
Registrar URL: | |
Registrar Contact: | |
Hosted In: | |
Safety: | Safe |
Domain Extension: | .ru |
IP address: | 217.112.35.57 |
Meta Data Analysis
Website Name:
Ресторанный ТехникWebsite Description:
Форум о том как монтировать и эксплуатировать ресторанное оборудованиеWebsite Keywords:
Rankings
Alexa Rank: | 2565404 |
OverAll Traffic Chart | Search-Engine Traffic Chart |
Security & Safety
Google Safe Browsing: | Safe |
WOT Trustworthiness: | # |
Siteadvisor Rating: | # |
Geographics
City: | |
Country Name: | |
Latitude: | |
Longitude: |
DNS Analysis
Host | Type | Class | TTL | Target |
restorantehnik.![]() | SOA | IN | 1800 | |
restorantehnik.ru | NS | IN | 1800 | ns3.valuehost.ru |
restorantehnik.ru | NS | IN | 1800 | ns2.valuehost.ru |
restorantehnik.ru | NS | IN | 1800 | ns1.valuehost.ru |
restorantehnik.ru | A | IN | 1800 | |
restorantehnik.ru | MX | IN | 1800 | mx20.valuehost.ru |
restorantehnik.ru | TXT | IN | 1800 |
SEO Analysis
Site Status | Congratulations! Your site is alive. |
Title Tag | The meta title of your page has a length of 35 characters. Most search engines will truncate meta titles to 70 characters. |
Meta Description | The meta description of your page has a length of 132 characters. |
Google Search Results Preview | Ресторанный Техник |
Most Common Keywords Test | There is likely no optimal keyword density (search engine algorithms have evolved beyond
keyword density metrics as a significant ranking factor). It can be useful, however, to note which
keywords appear most often on your page and if they reflect the intended topic of your page. More
importantly, the keywords on your page should appear within natural sounding and grammatically
correct copy. -> – – 18 -> rational – 6 -> unox – 5 -> abat – 3 |
Keyword Usage | Your most common keywords are not appearing in one or more of the meta-tags above. |
h2 Headings Status | Your pages having these h2 headigs. |
h3 Headings Status | Your pages having these h3 headigs. |
Robots.txt Test | Your page doesn’t have “robots.txt” file |
Sitemap Test | Your page doesn’t have “sitemap.xml” file. |
Broken Links Test | Congratulations! Your page doesn’t have any broken links. |
Image Alt Test | 30 images found in your page and 17 images are without “ALT” text. |
Google Analytics | Your page not submitted to Google Analytics |
Favicon Test | Congratulations! Your website appears to have a favicon. |
Site Loading Speed Test | Your site loading time is around 3.0951490402222 seconds and the average loading speed of any website which is 5 seconds required. |
Flash Test | Congratulations! Your website does not include flash objects (an outdated technology that was sometimes used to deliver rich multimedia content). Flash content does not work well on mobile devices, and is difficult for crawlers to interpret. |
Frame Test | Congratulations! Your webpage does not use frames. |
CSS Minification | Your page having 5 external css files and out of them 2 css files are minified. |
JS Minification | Your page having 6 external js files and out of them 2 js files are minified. |
«Гостинично – Ресторанный Бизнес – 2022»
• оптимальная специализированная В2В площадка для демонстрации своей продукции и презентации новинок в ресторанно – гостиничной сфере;
• 100% целевая аудитория; Качественная аудитория – владельцы и руководители отелей, ресторанов, санаториев и т. д.
• максимальная концентрация ваших потенциальных партнёров и клиентов;
• огромный гостиничный фонд включающий объекты от уровня международных сетей до небольших частных отелей;
• представители лучших ресторанов, баров, кафе и кейтеренговые службы Юга России;
• общий чат -бот для общения;
• насыщенная деловая программа.
В условиях импортозамещения у бизнеса HoReCa есть только один выход – сделать все для реализации потенциала курортов и вывести их на самый достойный уровень из возможного.
Для этого необходимо задействовать все каналы и ресурсы, а предпринимателям – объединяться, мотивировать друг друга, создавать уникальный новый «продукт», способный удовлетворить запросы и привлекать клиентов различного уровня доходов и интересов.
ВЫСТАВКА-КОНГРЕСС «Гостинично-ресторанный бизнес-2022» – оптимальная площадка для ведения переговоров, общения с целевой аудиторией, заключения договоров, решения задач и презентации своей компании пренставителям гостинично-ресторанной индустрии
Участие в выставке «ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС – 2022» – это:
превосходный шанс найти новые контакты для дальнейшего выгодного сотрудничества и партнёрских отношений. Здесь Вы сможете построить свою работу максимально эффективно и всего за 2 дня получить всё необходимое для профессионального роста и успешного развития своего дела.
Если Вы ищете новые идеи и готовые решения для повышения качества работы своего персонала, а также хотите расширить горизонты своего дела, выйти на более высокий уровень, найти новых деловых партнеров, получить знания и инструменты для решения всего комплекса задач по заполняемости средств размещения и увеличить прибыль , то Вам просто необходимо принять участие в работе выставки «ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС» с 10 по 11 ноября, 2022 в удобном для вас формате!
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, супермаркетов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров и пляжных территорий. Торгово-технологическое, лифтовое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование). Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы. Уборочное оборудование, оборудование для химчисток и прачечных. Телекоммуникационные системы и средства связи, системы управления, охранные устройства. Автоматические шлагбаумы. Полный спектр рекламных услуг. Оборудование для центров развлечения, спортивно-оздоровительных комплексов, саун, бассейнов. Техника и оборудование для оснащения медицинских центров. Спецодежда, бельё, бытовая химия, аксессуары. Предметы индивидуального пользования.
Гастрономический салон: продукты питания всех категорий для сектора HoReCa. Гастрономия. Кейтеринг. Барная индустрия.
Салон косметологического оборудования и профессиональной косметики: Мебель, комплектующие, расходные материалы и аксессуары для косметологических салонов и SPA центров; Сектор косметологических услуг и продукции для профессионального ухода за телом и лицом; Парфюмерия и ароматерапия; Аппараты для коррекции фигуры и эстетической косметолокии; Лучшие бренды, предложения, услуги, последние тенденции и новые технологии.
Мебельный салон: предметы интерьера и декора. Дизайнерская мебель. Домашний текстиль. Аксессуары для ванных комнат. Свет в интерьере, парфюмерия для дома.
Ландшафтный салон: ландшафтный дизайн, садовая техника, мебель, аксессуары, статуи и скульптурные композиции, украшения hand-made, качели, кресло-качалки, гамаки, кованые фонари, беседки, бонсаи, фонтаны, искусственные пруды. Плодовые деревья, кусты, цветы, декор и многое другое.
Внимание! Для посещения выставки и участия в Конгрессе необходима предварительная регистрация на странице мероприятия!
Вместе 30 лет: СТАБИЛЬНО, НАДЕЖНО, ПРОДУКТИВНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Food Tech @ CES 2023
Пищевые технологии возвращаются на крупнейшую в мире техническую конференцию в январе 2023 года в качестве избранной категории, и снова The Spoon становится эксклюзивным партнером CES по программам пищевых технологий и выставкам!
В прошлом году The Spoon организовала первую в истории конференцию и выставку Food Tech на выставке CES. Выставка Food Tech и конференция CES Food Tech Conference, организованные The Spoon, вернутся в 2023 году, чтобы привлечь внимание к инновациям и революционным изменениям, происходящим в пищевой промышленности.
Выставка CES Food Tech , организована The Spoon
Присоединяйтесь к ведущим компаниям в области сельскохозяйственных технологий, робототехники, продуктов питания будущего, кухни и бытовой техники, ресторанных технологий и т. д. в Северном зале конференц-центра Лас-Вегаса (LVCC). Специализированная зона расположена в среде с интенсивным движением рядом с популярными направлениями, такими как Интернет вещей, робототехника и умные города.
Для получения дополнительной информации о конфигурациях стендов, ценах и о том, как зарезервировать место, заполните эту форму, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
CES Food Tech Conference
Конференция Food Tech, организованная The Spoon уже второй год подряд, проходит во время выставки CES и собирает руководителей и новаторов на сцену, чтобы обсудить, как технологии влияют, бросают вызов и меняют все области производства. глобальное продовольственное пространство.
Спонсорство доступно для конференции, начиная с уровня поддержки с брендингом и билетом до многоцелевых предложений с вариантами цифровой, печатной и личной активации. Заполните эту короткую форму, и мы свяжемся с вами с подробностями!
Ужин лидеров пищевых технологий на выставке CES 2023
Мы приглашаем новаторов и влиятельных лиц из различных отраслей под растущим зонтиком пищевых технологий на деловое мероприятие и ужин во время выставки CES 2023 в Лас-Вегасе. Ужин лидеров пищевых технологий станет местом встречи умов, на котором лидеры в мире пищевых технологий соберутся вместе, чтобы услышать мнение новаторов, поделиться ключевыми идеями о самых серьезных проблемах, стоящих перед их бизнесом, и наладить связи для создания следующей волны инноваций.
Если вы хотите спонсировать ужин The Spoon, посвященный технологиям питания, и пообщаться с некоторыми из самых вдохновляющих провидцев и новаторов в мире технологий питания, напишите нам, чтобы узнать больше.
Прошлые партнеры и спонсоры Spoon
Награды Food Tech Visionary Awards
Технологические инновации, изменяющие каждый уголок глобальной продовольственной системы, управляются выдающимися личностями. Люди, которые должны быть отмечены за их усилия по преобразованию продуктов питания, кулинарии и кухни, — поэтому мы рады объявить первую в истории награду Food Tech Visionary Awards!
Мы знаем, что мы не единственные, кто воодушевлен и вдохновлен многочисленными лидерами, строящими будущее продуктов питания, и мы хотим попросить наше сообщество сообщить нам, кто, по их мнению, заслуживает внимания. Если вы знаете кого-то, кто, по вашему мнению, создает что-то удивительное и помогает катализировать мир пищевых технологий, сообщите нам об этом, заполнив эту форму для номинации.
Награды будут присуждаться лидерам в семи категориях, в том числе:
- Устойчивое развитие/Сокращение пищевых отходов
- Future Food
- Future Kitchen
- Ресторанная техника
- Пищевая робототехника и искусственный интеллект
- Сельское хозяйство и фермерские технологии
- Food Web3
Подробнее о каждой категории читайте в полной форме номинации.