Rational scc 101 we: Пароконвектомат Rational SCC WE 101 (восстановлено) в интернет-магазине ctt-online.ru

Пароконвектомат Rational SCC WE 101 G

Копирование контента запрещено и преследуется законом!

Настоящий сайт strateg-market.ru является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат Компании “StrategMarket” “СтратегМаркет”. Копирование, размножение, распространение, копии изображений, перепечатка, (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав).

 На данном сайте представлена общая информация об услугах и ценах. Компания “StrategMarket” “СтратегМаркет”. оставляет за собой право в любой момент без предупреждения вносить изменения в информацию, содержащуюся на настоящем сайте. Для получения подробной информации, Вы можете обратиться к менеджерам компании по тел. 8(900)650-90-80 или эл. почте:[email protected] с любыми вопросами, в частности, касающихся действующих тарифов на услуги, товары указанные на сайте. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Соглашение на обработку данных


Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту – Оператор). Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: – Имя; – Фамилия; – Телефон; – E-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: – предоставление мне услуг/работ; – направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; – подготовка и направление ответов на мои запросы; – направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

 

 Открытие предприятия общественного питания всегда будет и остается прибыльным делом, будь это – открытие Ресторана, Кафе, Бистро, Пиццерии, Бара или Закусочной.
К числу более рискованных предприятий относится открытие ресторана-это, как правило, масштабное и затратное предприятие, связанное с более сложным планированием и соответственно требующие значительные финансовые вложения, но и успех и финансовая прибыль от такого заведения может превзойти все ожидания.
В отличие от ресторана, заведения небольшого формата такие как кафе,бистро типа фаст-фуд(быстрое приготовление еды) требуют гораздо меньших инвестиций и считаются менее рискованными бизнес-проектами.

Планирование

Открываем Кафе, с чего начать?

Разберемся, чем отличаются предприятия общественного питания друг от друга, не будет лишним ознакомится с ГОСТ Р 50762-2007.

Кафе — это предприятие, предоставляющее услуги питания, а также отдых своим посетителям. В своем ассортименте имеет ограниченное меню, реализует фирменные блюда своей кухни, а также безалкогольные и слабоалкогольные напитки.

Ресторан — отличается обширным перечнем и производством предлагаемых блюд, существенным многообразием спиртных и безалкогольных напитков, высокой степенью сервиса, сочетанием развлечения и отдыхом своих гостей.

Формирование концепции заведения!

Определяем, на какого потребителя будет ориентировано Ваше предприятие, какая кухня и меню будет предлагаться гостям заведения.
Также стоит подумать о значимых преимуществах, чем Ваш будущий проект будет отличиться от других? В чем его индивидуальность? Как заинтересовать и привлечь посетителя именно к Вам?!

Усилия по формированию концепции «бизнес-плана» может потерпеть фиаско если помещение, найденное позднее не будет подходить по инженерным или конструктивным особенностям вашей разработанной концепции, делаем вывод: при ограниченном финансировании проекта, следует для начала остановить свой выбор на помещении и в дальнейшем разрабатывать концепцию предприятия.
При создании формата и стиля предприятия должна быть согласованна и ценовая политика меню. Если планируется открытие кафе для молодежи с соответствующим дизайном и стилем данной потребительской категории, вряд ли будут уместны дорогие блюда и напитки.

Регистрируем предприятие, ИП или ООО плюсы и минусы.

“ИП” — данный вид предпринимательской деятельности не может реализовывать спирта содержащую продукцию кроме (пива, сидра, медовухи) в отличие от ООО, подробнее с этим ознакомится вам поможет ФЗ-171 от 22.11.1995.

Как правило, не составляет большого труда открыть вид предпринимательской деятельности “ИП”, преимущество данного предприятия можно считать и в налогообложении, Но что же делать с алкогольной продукцией, ведь одной из большей части прибыли всегда оставался алкоголь.
Одним из выходов из данной ситуации: регистрация предприятия Кафе как “ИП”, а под реализацию алкогольной продукции “Бар-заведения” в форме “ООО”
Коды ОКВЭД для данного вида деятельности подойдут:
-55. 30 Деятельность ресторанов и кафе
-55.40 Деятельность баров
-52.25 Розничная торговля алкоголем и другими напитками
-52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов

Подбираем помещение.

– Один из важных определяющих факторов успеха будущего заведения является его местонахождение!

– Будущий проект нужно максимально приблизить к потребителю, что бы он располагался рядом с его работой, местом жительства, возможной зоной отдыха, расположение должно соответствовать составленной концепции и стиля заведения.
– Учитываем техническую составляющую помещения на 100%: Электричество, водопровод, канализационные узлы все должно соответствовать будущим нагрузкам и требованиям проекта!
– Уточняем возможные градостроительные планы по ремонту или утилизации здания, в котором будет располагаться Ваше заведение.
– Уточняем о возможных перепланировках будущего объекта до Вас и регистрировались эти перепланировки в соответствующих государственных инстанциях по закону.
– Уточняем о возможности размещения рекламных вывесок с названием заведения на фасаде здания и прочей рекламной атрибутике.
– Оцениваем подъезд к заведению расположение паковочных мест, а также обустройства их в будущем.
– Подробнее к требованию к помещениям вы можете ознакомиться в статье СанПин 2.3.6.1079-01

Планирование “зон” предприятия общественного питания и комплектация необходимым оборудованием:

Складская зона: хранение и складирования полуфабрикатов, мясных, овощных и молочных продуктов питания.
В данных зонах помещений монтируют холодильные и морозильные камеры в комплектации с моноблоком или сплит-системой в зависимости от технических особенностях помещения. Камеры служат для сухого хранения запаса продукции, также необходимыми будут складские стеллажные конструкции для компактного и удобного размещения необходимого сырья, инвентаря.

Моечная зона: помещение служит для складирования и мойки кухонного инвентаря, посуды, тары, и т. д. в данную зону необходимо установить: посудомоечную машину фронтального или купального типа в зависимости от проходной нагрузки данного предприятия, стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали.

Овощная зона: мойка, переработка, нарезка, сортировка овощей и фруктов, устанавливается нейтральное оборудование из нержавеющей стали: столы, мойки, стеллажи, полки.
мясная и рыбная зона: размораживание, разделка и изготовление полуфабрикатов. Устанавливается оборудование: мясорубки, фаршемешалки, аппараты для гамбургеров, колбасные шприцы, и т.д.

Холодный цех: в основном служит для приготовления салатов, десертов, закусок, нарезок бутербродов и т.д.
из оборудования незаменимы будут: слайсеры, холодильные шкафы, холодильные и морозильные столы, охлаждаемые лари, холодильные и морозильные камеры, тестомесы, планетарные миксеры, и т.д.

Горячий цех: одна из самых больших и более важных зон предприятия где располагается оборудование для термической обработки продуктов питания, а также раздаточная зона от куда уходят приготовленные блюда к посетителям заведения, в данной группе, как правило, устанавливается такое оборудование как: печь, электрическая или газовая плита, пароконвектомат, гриль, фритюрница, пищеварочный котел, промышленная сковорода, водонагреватель, печь для пиццы и т.

д.

Торговая зона, в которую входит: гардероб, посадочные места, кабинет администрации, зона отдыха сотрудников персонала и одна из главных зон данной группы это Бар, наиболее важные атрибуты барной группы профессианального оборудования: миксер для молочных коктейлей, льдогенератор -для изготовления кубкового или пальчикового льда, барная стойка, холодильный стол, винный шкаф.

Каталог оборудования для ресторана

 

Компания StrategMarket специализируется на профессиональном консультировании, осуществляя помощь в подборе специализированного профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых и кондитерских производств, пивных и питейных заведений, всех сфер ресторанного и кофейного бизнеса, клининговых компаний, АЗС и т. д.

Проектирование, подготовка помещений, комплексные поставки торгового и технологического оборудования для магазинов и магазиностроения в целом, такого как: охлаждаемые пристенные стеллажи (горки), холодильные и морозильные витрины, бонеты, торгово-складские стеллажные конструкции, прикассовые зоны, места хранения замороженной и охлажденной продукции.

Кроме того, Компания имеет большой опыт в проектах по изготовлению нестандартных холодильных и морозильных камер с последующим монтажом, пусконаладочными работами и гарантийным обслуживанием. 

Обратившись в Компанию StrategMarket Вы можете рассчитывать на высокий профессионализм и доступные цены.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Профессия «ресторатор» или как открыть ресторан, кафе, столовую в своем городе?

Многие из нас хотя бы раз в своей жизни мечтали открыть свой ресторан итальянской, французской, русской или даже японской кухни, побывать в роли хозяина, ресторатора заведения, лично встречать гостей и удивлять их изысканными угощениями, экзотическими блюдами, устраивать всевозможные вечеринки, приглашать различных звезд и организовывать незабываемые фуршеты и корпоративы. Как правило, на уровне пожеланий и останавливаются наши мечты.

Стать ресторатором не так просто, как кажется на первый взгляд. Такая профессия требует объединения в одном лице навыков проектировщика, менеджера по закупкам и продажам, финансиста, бухгалтера, креативщика, рекламщика, знатока кулинарных азов, а также наличия инженерного мышления и способностей в управленческой сфере деятельности.

Ресторатор – это человек, который воплотил свой замысел в жизнь, проделав путь от проектирования, строительства, дизайна интерьера, расстановки мебели до подбора необходимого технологического оборудования, разработки с шеф поваром меню, подбора персонала и т.д. Для истинного профессионала своего дела ресторан является не просто работой, а его домом, в котором царит мир, комфорт и уют, всегда много гостей и друзей заведения , где запах вкусно приготовленной еды притягивает посетителей со всех окраин, а аромат свежеприготовленного кофе заставляет зайти на огонек.

В настоящее время в России, к сожалению, нет учебных заведений, обучающих мастерству ресторатора, в то время как в Европейских странах давно уже проводят обучающие курсы, мастер классы и тому подобные мероприятия. Однако, несмотря на отсутствие в России учебных заведений данного профиля, в нашей стране огромное множество талантливых и незаурядных личностей, трудолюбивых, отличающихся смекалистым нравом, волей к победе и самореализацией в любых направлениях, в чем можно убедиться на практике.

В любом городе Нашей родины можно найти ресторан, который Вам посоветуют как отличное место для трапезы, отдыха, встреч или просто хорошего времяпрепровождения. Такое заведение служит визитной карточкой своего города, при этом, ничем не уступает европейским ресторанам, обладающим мишленовскими звездами.

Кроме того, стоит отметить, что и в России есть такие объекты изысканной кухни, удостоенные столь высокой Европейской награды. Не стоит забывать, что данной премией удостаивается далеко не каждый суппер дорогой ресторан, где на кухне колдует знаменитый Шеф, данная премия присваивается после оценки комплекса оказанных гостю услуг, начиная от гостеприимства и обслуживания, заканчивая характеристиками кухни.

Так, первая звезда присваивается за само заведение в целом в рамках заявленной категории, даже если это будет фургон на колесах с шаурмой или пекинской уткой или, напротив, ресторан для миллионеров, где за одно блюдо выкладывают кругленькую сумму в несколько тысяч долларов.

Вторую звезду дают непосредственно за кухню, также в рамках заявленной категории, даже если это фас-фуд заведение или, например, пиццерия, блинная. Ну а третья звезда достается Шефу заведения. Для любого заведения общественного питания получение данного рода награды сравнимо с государственным переворотом или восхождением на Олимп мира ресторанного дела.

Если Ваша мечта до сих пор остается мечтой, если Вы хотите открыть ресторан Вашей мечты или небольшое заведение фаст-фуда, столовой, кафе, но не знаете с чего начать, Компания “StrategMarket” “СтратегМаркет” поможет реализовать Вашу мечту и создаст ВМЕСТЕ с Вами Ресторан достойный трех мишленовских звезд.  

В Каталоге “StrategMarket” “СтратегМаркет” найдется Все и даже больше, что бы реализовать любой проект касающийся мира HoReCa и Retail. 

Пароконвектомат Rational SCC WE 101 (Новый), цена 220246.62 грн

Пароконвектомат Rational SCC WE 101 – бойлерная модель с сенсорным управлением.

В комплекте с оригинальной подставкой под противни 600х400

Дополнительно можно поставить направляющие под противни пекарские 600х400

Функции:

SelfCooking Control®, 7 рабочих режимов: мясо, птица, рыба, гарниры, блюда из яиц, выпечка, Finishing®
HiDensityControl® – запатентованная система распределения энергии в рабочей камере
Efficient LevelControl® ELC® – смешанная загрузка с индивидуальным контролем за каждым уровнем загрузки и коррекцией продолжительности обработки для каждого уровня в зависимости от загрузки
Режим пароконвектомата, 3 рабочих режима: пар 30°C-130°C, горячий воздух 30°C-300°C, комбинация пара и горячего воздуха 30°C-300°C
ClimaPlus Control® – измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента
Автоматические процессы Finishing® для режима “тарелки для банкета”, для обслуживания фуршетов, a la carte и т. д.
Приготовление по методу “Дельта-Т” – бережное приготовление больших кусков мяса
Управление:

Самообучающаяся система управления настраивается с учётом действий пользователя
MyDisplay – самоконфигурируемый дисплей, адаптируемый под пользователя (изображения, текст и т.д.)
Цветной TFT-монитор и сенсорный экран с самообъясняющими символами обеспечивает максимальную простоту в обслуживании
Центральный регулятор с функцией “Push” для подтверждения ввода данных
Блокировка управления и программирования, настраиваемая пользователем (3 ступени)
Справка и руководство по эксплуатации в режиме онлайн
Очистка, уход и надёжность в эксплуатации:

CareControl – автоматическая система очистки и ухода за рабочей камерой и парогенератором:
автоматическое определение уровня загрязнения и уровня обслуживания
автоматическая индикация оптимальной ступени очистки и количества очистителя
автоматическое удаление накипи – подключение к системе умягчения воды не требуется!
Очищающие таблетки (пробная упаковка) и таблетки Care (пробная упаковка)
Встроенный ручной душ с возвратным механизмом, и функцией перекрывания воды и плавного регулирования напора струи
Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений
Характеристики оснащения:

Термозонд с 6 точками измерения
Вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда
350 программ, содержащих до 12 шагов; выбор по желанию
3 ступеней подачи пара, регулировка от 30°C до 260°C, горячий воздух или комбинация
Расширенная функция подачи пара с регулиривкой значения влажности с точностью до процента
5 программируемых скоростей вентилятора
5 программируемых ступеней расстойки
Функция Cool Down для быстрого и безопасного охлаждения рабочей камеры
Автоматическая предварительная установка времени включения (можно задать дату и время)
Выбор температурной шкалы: °C или °F
Регулировка акустического сигнала и контрастности дисплея
Выбор формата отображения времени: часы/минуты или минуты/секунды
Цифровая индикация температуры
Индикация фактических и заданных значений
Цифровой таймер, 0-24 часа, с постоянной настройкой
Часы реального времени, 24 часа
1/2 энергии (для электрических моделей)
Мощный парогенератор с автоматическим наполнением водой
Автоматическое устройство очистки испарений
Динамическое перемешивание воздуха
Автоматическая регулировка в соответствии с условиями места установки (высота, климат и т. д.)
Регулировка подачи энергии в соответствии с потреблением
Поворотная заслонка воздухопровода с быстродействующими затворами
Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора
Сепарация жира методом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра
Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом
Дверной водосборник с постоянным отводом воды даже при открытой дверце
Водосборник аппарата с подключением к водоотводу
Фиксированные положения двери, 120°/180°
Бесконтактный переключатель двери
Вставное, легко заменяемое уплотнение двери
Продольная загрузка для типа 61, 101, 201, для гастроёмкостей GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/3, 2/8
Продольная загрузка для типа 62, 102, 202, для гастроёмкостей GN 2/1, 1/1
Гигиеничная рабочая камера в форме ванны без стыков, со скруглёнными углами, для обеспечения безопасности при скоплении жидкости
Галогеновая подсветка рабочей камеры, стеклокерамика Ceran, противоударная
Съёмные поворотные навесные рамы с дополнительной направляющей для поддона для сбора жира
Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки
Материал внутри и снаружи – специальная сталь DIN 1. 4301      

 Основные характеристики
Подключение    380 В
Количество уровней    10
Тип гастроемкости    GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.)    530×325 / 500×300 мм
Панель управления    электронная
Способ образования пара    бойлер
Температурный режим    от 30 до 300 °С
Мощность    18.6 кВт
Ширина    847 мм
Глубина    771 мм
Высота    1042 мм
Вес (без упаковки)    135.5 кг
Страна-производитель    Германия                                                                                                                                            
                                                                                                                                        

ПАРОКОНВЕКТОМАТ RATIONAL SCC 101 B118100.01 (Снят с пр-ва)

 Модель  заменена заводом на новый ПАРОКОНВЕКТОМАТ RATIONAL ICOMBI PRO 10-1/1

 

При установке профессиональной водоподготовки и проведении пусконаладочных работ нашей Сервисной службой:

Гарантия 24 месяца !  

 

350 программ, до 12 этапов в каждой

Поддержка HACCP, USB-интерфейс

5 скоростей вентилятора

Тормоз крыльчатки вентилятора

Материал: нержавеющая сталь DIN 1. 4301

Режим понижения мощности

Многозонный щуп для измерения температуры внутри продукта

Сепарация жира центрифугированием

Дверца с двойным стеклом, внутреннее стекло открывается

Дверная ручка с функцией захлопывания

Продольная загрузка GN 1/1, GN 1/2, GN 2/3, GN 1/3

Два фиксируемых положения двери: 120°/180°

Легко заменяемое уплотнение двери

Рабочая камера без стыков и острых углов

Галогеновая подсветка

U — образные направляющие

Встроенный душ

Ручная подача пара

Дно рабочей камеры в форме ванны для безопасного сбора жидкости

Функции:

iCookingControl 7 режимов

MyDisplay – самоконфигурируемый 8,5-дюймовый дисплей, адаптируемый под пользователя (изображения, текст и т.д.)

CareControl — автоматическая мойка с помощью специальных таблеток

Cool Down — быстрое охлаждение рабочей камеры

HiDensityControl — создание идеальных условий приготовления для конкретного продукта

iLevelControl — интеллектуальная система приготовления при смешанной загрузке

CleanJet — автоматическая очистка рабочей камеры

SelfCooking Control + ClimaPlus Control — аппарат самостоятельно подбирает нужные параметры приготовления

CalcDiagnose System — контроль за накипью на парогенераторе

Деликатное приготовление «Дельта-Т»

Режим понижения мощности на 50% (для электрических моделей)

Rational SelfCooking Center SCC 101 WE E Устройство из последней серии с тройным остеклением и светодиодным освещением.

Ссылка: 2226496-7-МТ

Состояние : Использовал

Производитель : Рациональный

Модель: SelfCooking Center SCC 101 WE E

Краткое описание : Это устройство из последней серии с тройным остеклением и светодиодным освещением.

Годы) : 2017

Количество : 1

Место расположения : Местонахождение продавца или машины:
ЕВРОПА (Западная и Северная)

RATIONAL SelfCooking Center SCC 101 WE E
Аппарат последней серии с тройным остеклением и светодиодным освещением.Пароконвектомат был протестирован в нашей собственной мастерской и полностью исправен.

Устройство проработало всего 552 часа.

Технические характеристики:
Ш x Г x В: прибл. 847 x 776 x 1042 мм
Подключение к сети: В: 400 / кВт: 18,6 / Гц: 50/60
Вес: прибл. 150 кг
Серийный номер: E11SI17032577936
Вместимость: 10 x 1/1 GN
Продольная вставка: 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN
Вход воды: R 3/4”
Отвод воды: DN 50
Давление воды: 150-600 кПа или 0.15-0,6 МПа
Состояние: б/у, полностью исправен

Дополнительная информация:
В режиме пароконвектомата доступны 3 режима работы: пар (от 30°С до 130°С), горячий воздух (от 30°С до 300° C) и комбинированный (от 30 °C до 300 °C)
Датчик внутренней температуры
Ручной душ с автоматическим возвратом
Цветной дисплей с диагональю 8,5 дюймов и сенсорный экран
5 программируемых скоростей вентилятора
Встроенная, не требующая обслуживания система отделения жира
Автоматический выбор времени запуска
7 уровней очистки для уборки без присмотра – даже в ночное время
Приготовление на пару, регулируемое в 3 этапа – от 30 °C до 260 °C
5 программируемых уровней готовности
Интерфейс USB
Гигиеническое пространство для приготовления пищи в форме ванны без швов, закругленные углы
Галогенное освещение духового шкафа

Гарантия: 12 месяцев!
Доставка по всему миру!

Электрическая пароконвектомат Rational 101-E

Аппарат с электрическим подогревом для автоматического приготовления мяса, птицы, рыбы, гарниров, овощей, блюд из яиц, десертов, хлебобулочных изделий и для автоматического повторного нагрева дверные проемы
Светодиодное освещение рабочей камеры и полки – энергосберегающее, долговечное и не требующее особого ухода
Дверь рабочей камеры трехслойная вентилируемая сзади, два внутренних стекла на петлях (для легкой очистки) со специальным теплоотражающим покрытием
Пароконвектомат в соответствии с DIN 18866, DIN 10535 для выборочного использования пара и горячего воздуха, по отдельности, последовательно или в сочетании
Встроенный порт Ethernet и USB
Нет необходимости в системе смягчения воды или дополнительном удалении накипи
Бесплатная 4-часовая сертифицированная программа помощи шеф-повару RATIONAL
Зонд внутренней температуры с 6 точками измерения, включая вспомогательное средство позиционирования – автоматическая коррекция ошибок в случае неправильного позиционирования
1% – точная регулировка влажность, регулируемая и извлекаемая с панели управления
Режим пароконвектомата °F/(°C): пар: от 85 до 265/(от 30 до 130), горячий воздух: от 85 до 575/(от 30 до 300), комбинация: от 85 до 575/(от 30 до 300)
Индивидуальное программирование не менее 1200 программ приготовления, до 12 шагов с возможностью передачи через USB
Ручной душ с автоматической системой складывания
Увлажнение в 3 шага °F/(°C) 85 до 500/( от 30 до 260)
Высокопроизводительный генератор свежего пара, без давления, с автоматическим наполнением и автоматическим удалением накипи
Динамическая циркуляция воздуха в рабочей камере с реверсивным вентилятором с 5 скоростями вентилятора, программируемая
Встроенная, не требующая обслуживания система удаления жира
Одиночное подключение воды при поставке , разъемное соединение для обработанной и необработанной воды
Функция охлаждения турбовентилятора
Автоматическая адаптация к месту установки (высоте)
Регулируемые по высоте ножки +- 3/8″ (10 мм)
304 (DIN 1. 4301) Материал из нержавеющей стали внутри и снаружи
Бесшовная внутренняя поверхность и закругленные углы
Подача энергии в зависимости от потребности
5 программируемых стадий расстойки
Автоматическое предварительно выбранное время запуска с настраиваемой датой/временем
Приготовление Delta-T

Rational SCC 101 Electric (10 x 1/1 GN) 847-мм пароконвектомат для самостоятельного приготовления пищи, Rational Electric Oven, Rational Combi ओवन – Rational International India Private Limited, Гургаон

Rational SCC 101 Electric (10 x 1/1 GN) 847 мм Самоварящийся пароконвектомат, Rational Electric Oven, Rational Combi ओवन – Rational International India Private Limited, Гургаон | ID: 20153594848

Спецификация продукта

емкость 10 x 1/1 GN (GN-контейнер / сетки)
марка Rational
Продольная нагрузка на 1/1, 1/2, 2 / 3, 1/3, 2/8 GN
Количество пищи в день 80-150
ширина 847 мм
глубина 776 мм
высота 1. 042 мм
Вес нетто 135 кг
Общий вес 154 кг
Соединение воды 3/4 ” / D 1/2 ” (Шланг давления)
Давление воды 150-600 кПа / 0,15-0,6 МПа / 1,5 – 6 бар (давление потока)
Слив воды DN 50 мм
Защита от брызг LAN 2 Розетка RJ45
Подключена нагрузка 18,6 кВт
Соединение горячего воздуха 18 кВт
Сетевое соединение 3 NAC 400V 50 / 60HZ
Размер выключателя 3 x 32 A (потребляющий ток)
Сечение кабеля 5 x 4 мм2

Описание продукта

Кухонный прибор для автоматического приготовления (Automatic-Mode) мяса, птицы, рыбы, гарниров/овощей, яичных блюд/десертов, хлебобулочных изделий и для автоматической отделки. Интеллектуальная система оптимизации смешанной загрузки на производстве и при обслуживании à la carte, а также полностью автоматическая система очистки и ухода.

Безопасность труда :

  • Моющие средства и таблетки для ухода (твердые моющие средства) для оптимальной безопасности труда
  • Вывод данных HACCP и обновление программного обеспечения через встроенный порт Ethernet и USB
  • Защитный ограничитель температуры для парогенератора и нагрева горячего воздуха
  • Одобрен VDE для работы без присмотра
  • Максимальная высота стойки 5 1/4 фута./ 1,60 м
  • Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора
  • Дверная ручка с правой/левой и функцией захлопывания

Эксплуатация :

  • Функция дистанционного управления для аппаратного использования программного обеспечения и мобильного приложения
  • – обзор поддерживаемого iCC-Cpitock текущий климат в рабочей камере, ожидаемый
  • ход процесса приготовления, обзор и прогноз, а также опции в конце приготовления
  • iCC Messenger – информирует о текущих и автоматических корректировках процесса приготовления
  • iCC Monitor – обзор все автоматические настройки процесса приготовления
  • 9 самонастраиваемый рабочий дисплей (изображения, текст и т. д.))
  • Режим записи – определение идеального пути приготовления калиброванных продуктов по внутренней температуре
  • термощуп для последующего использования без термощупа, с автоматическим учетом количества загрузки
  • Самообучающаяся операция, автоматически адаптируется к фактическому использованию
  • 8,5-дюймовый цветной TFT-монитор и сенсорный экран с понятными символами для простоты эксплуатации
  • Управление вторым блоком с основного блока (блоки должны быть подключены через Ethernet или сеть)
  • Руководства по применению и пользователю можно вызвать на блоке дисплей для текущих действий

Характеристики :

  • Вентилируемая задняя дверца рабочей камеры с тройным остеклением, два внутренних стекла на петлях (для легкой очистки) со специальным теплоотражающим покрытием
  • Светодиодное освещение рабочей камеры и решетки – энергосберегающий, долговечный и не требующий особого ухода
  • Основание блока с уплотнением по периметру
  • Продольная загрузка для 2 /3, 1/2, 1/3 Аксессуары GN
  • Съемная поворотная подставка с гибкими вариантами подставки на 11 уровнях
  • Зонд внутренней температуры с 6 точками измерения с автоматической коррекцией ошибок. Вспомогательное устройство для позиционирования сердечника
  • Датчик температуры в комплекте
  • Управление микроклиматом – влажность измеряется, устанавливается и регулируется с точностью до одного процента. Фактическая влажность в рабочей камере
  • может быть установлена ​​и считана на панели управления в режимах пароконвектомата
  • Индивидуальное программирование не менее 1200 программ приготовления до 12 шагов
  • Регулируемая влажность в 3 этапа от 86°F–500 °F (30°C–260°C) на горячем воздухе или в комбинации
  • Встроенный разъем Ethernet для подключения к облачной системе для администрирования процессов приготовления,
  • управление HACCP и сервисными данными, а также дистанционное управление
  • Высокая производительность, генератор свежего пара с автоматическим удалением накипи
  • Динамическая циркуляция воздуха в рабочей камере с реверсивным вентилятором с 5 скоростями вентилятора, программируемая
  • Встроенная, не требующая обслуживания система удаления жира без дополнительного жироулавливающего фильтра
  • Работа без умягчителя воды и без дополнительного удаление накипи
  • Функция охлаждения для быстрого охлаждения вентилятора шкафа
  • Автоматическая адаптация к месту установки (высота, град. товарищ и т.д.)
  • Материал внутри и снаружи 304 (DIN 1.4301) нержавеющая сталь
  • Ручной душ с автоматической системой складывания
  • Стационарное подключение к канализации в соответствии с требованиями SVGW разрешено
  • 5 программируемых стадий расстойки
  • настраиваемые дата и время

Заинтересованы в этом товаре?Уточнить цену у продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта


О компании

Год основания1973

Юридический статус фирмы Limited Company (Ltd. /Pvt.Ltd.)

Характер деятельностиОптовый торговец

Количество сотрудников от 101 до 500 человек

Годовой оборотRs. 100–500 крор

Участник IndiaMART с сентября 2014 г.

GST06AAGCR3264E2ZI

Код импорта-экспорта (IEC) 05130 *****

Вернуться к началу 1

Есть потребность?
Лучшая цена

1

Есть потребность?
Лучшая цена

Электрический пароконвектомат RATIONAL SelfCookingCenter с 6 противнями – мод.

SCC WE 61, абсолютно новый

***СОВЕРШЕННО НОВЫЙ***НИКОГДА НЕ БЫВШИЙ*** Электрическая пароконвектомат RATIONAL SelfCookingCenter с 6 противнями
Мод. SCC WE 61
Серийный номер: 3NAC400V 5060Hz

Запатентованные технологии RATIONAL обеспечивают интенсивное и равномерное распределение тепла, воздуха и влажности, а также равномерное распределение тепла, воздуха и влажности в рабочей камере, как ни одно другое устройство этого класса.

Новый центр SelfCooking был разработан с помощником, оснащенным настоящим интеллектом, с 5 ЧУВСТВАМИ – больше, чем у обычного пароконвектомата, он чувствует, распознает и думает вместе с вами, учится и даже общается с вами, Помощник по приготовлению пищи, который находится рядом Твоя сторона.

Приготовление на пару при 30-130℃ | Тушение, припускание, бланширование и приготовление на пару — все это делает наш высокопроизводительный парогенератор. Будь то овощи, рыба или блюда из яиц, вы получите яркие цвета благодаря точной температуре пара и максимальной насыщенности пара. Витамины и минералы сохраняются.

Конвекция 30-300℃ | Нежное филе, хрустящие отбивные, стейки на гриле, мягкая выпечка — благодаря постоянной конвекции до 300 ℃ все готовится с консистенцией, хрустящей корочкой и сочностью.

Комбинация пара и конвекции от 30 до 300 ℃ | Жаркий и влажный климат предотвращает высыхание продуктов, сводит к минимуму потерю веса и обеспечивает равномерное подрумянивание жареных стейков, гратенов или запеканок. Вы получите особый кулинарный опыт, а время приготовления будет намного короче, чем при использовании обычных кухонных приборов.

Благодаря 4 интеллектуальным функциям вы получите больше от этой системы приготовления пищи, при этом вам потребуется еще меньше времени, энергии и сырья.SelfCookingCenter — первая и единственная в мире система приготовления пищи, оснащенная настоящим интеллектом. Оснащенный 5 чувствами, он определяет идеальные условия в рабочей камере, распознает размер и количество продуктов, думает наперед и знает, как лучше всего приготовить блюдо. Он также узнает, какие привычки предпочитает шеф-повар, и общается с ними.

iCC | Простота за счет интеллекта приготовления пищи — iCookingControl
Выберите продукт, определите результат — готово! iCookingControl каждый раз будет готовить еду именно так, как вы укажете.Неважно, кто использует прибор. Он распознает размер и состояние продуктов, а также загруженное количество. Он думает наперед, постоянно перепрограммируется и автоматически адаптирует идеальный путь приготовления к желаемому результату.

МЛЦ | Умная смешанная загрузка — iLevelControl
С iLevelControl вы можете одновременно готовить разные блюда. iLevelControl покажет вам на дисплее, какие блюда можно готовить вместе. Это повышает производительность и экономит время, деньги, пространство и энергию.В зависимости от размера загрузки, количества и продолжительности открывания дверцы он оптимальным образом регулирует время приготовления в зависимости от соответствующего продукта. Это означает, что ничего нельзя переварить, а результат всегда будет постоянным.

HDC | Точность для высшего качества — HiDensityControl
Высокочувствительные датчики ежесекундно определяют и распознают текущие условия в рабочей камере. HiDensityControl точно адаптирует уровень энергии к потребностям продуктов и равномерно и эффективно распределяет тепло по всей рабочей камере.Результатом является высокое качество каждого отдельного лотка при минимальном потреблении ресурсов.

Управление эффективным уходом | Интеллектуальная автоматическая очистка Efficient CareControl
Efficient CareControl — это уникальная автоматическая система очистки, которая обнаруживает грязь и известковый налет и удаляет их одним нажатием кнопки. Функция адаптируется к вашим требованиям и предлагает лучшую уборку в данный момент времени. Результат: сверкание, гигиеническая чистота, вы экономите время, сохраняете окружающую среду и защищаете свой кошелек.

Традиционное приготовление – Ручной режим
Конечно, вы также можете управлять SelfCookingCenter вручную. Конвекция, пар или комбинация — в ручном режиме вы точно регулируете все параметры приготовления.

Могут взиматься дополнительные подготовительные сборы

Rational scc we 101 Сначала выдавал ошибку службы 41, после

ИСТОЧНИК: печь для самостоятельного приготовления пищи say service 21

Сервис 21 относится к тому, что ваш клапан управления влажностью (климаклапан) не сделал полный оборот за отведенное время (около 20 секунд).Откройте переднюю панель управления, вставив и повернув шестигранный ключ на 5 мм в отверстие в верхней части духовки. Пока духовка находится на главном экране, переведите микропереключатель № 1 на задней панели платы управления в верхнее положение или в положение «включено». На экране теперь вы должны увидеть новый значок, напоминающий некоторые инструменты, такие как гаечный ключ и отвертка, щелкните этот значок. Перейдите в «Основные настройки» и один раз прокрутите вправо, пока не дойдете до «Основных настроек 1.2». Там должно быть написано сливной клапан и заслонка с цифрами внизу.F-t — это число, на котором мы хотим сосредоточиться, обратите внимание на число там, обычно 18-20 секунд. Нажмите кнопку запуска справа от заслонки, на этот раз время изменится на 0, пока заслонка повторно инициализируется. Примерно через 20 секунд должно появиться новое число, если это не так или оно превышает 20 секунд, вам необходимо заменить клапан контроля влажности.

Кроме того, каждый раз, когда вы включаете духовку, климатический клапан будет выполнять цикл, проверяя правильность его работы. Если вы прервете этот цикл, выключив духовку, вы можете ложно имитировать эту ошибку, чтобы исправить ошибку, выключите духовку и снова включите его и подождите минуту, пока все компоненты самотестирования завершат свои проверки.

Pizza Equipment Ltd – Центры самостоятельного приготовления пищи Rational

Центр самостоятельного приготовления пищи с технологией White Efficiency от Rational идеально спроектирован, обладает множеством преимуществ и гениально прост. Рациональное Философия заключается в том, чтобы свести к минимуму потребление энергии, воды, пространства и времени, свести к минимуму отходы, сократить использование сырья, гарантировать высокое качество продуктов питания каждый день. время и обеспечить комплексное обслуживание в течение всего срока службы продукта.

The Rational Self-Cooking Center — это самый совершенный пароконвектомат в мире. Это связано с четырьмя факторами: HiDensity Control, Self Cooking Control, Efficient. Контроль уровня и контроль ухода.

Управление HiDensity означает, что пиковая производительность привязана к секунде.HiDensity Control обеспечивает однородность приготовления каждый раз. Он отлично координирует взаимодействие между мощностью, влажностью воздуха и воздушным потоком, что означает, что ваш продукт будет приготовлен именно так, как вы хотите, стеллаж за стеллажом.

Функция Self Cooking Control — это то, что ставит Rational на первое место среди конкурентов. Вы просто загружаете свои стойки в Rational, выбираете, как вы хотите, чтобы ваш продукт Приготовлено, а система Self Cooking Control будет использовать датчики для определения размера продукта, размера загрузки, а затем будет использовать до 60 контрольных измерений каждый раз. минуту, чтобы идеально приготовить еду именно так, как вы этого хотите.Например, с мясом вы выбираете, будет ли оно тонким или толстым, если вы хотите легкого подрумянивания. или темный, и если вы хотите, чтобы он был приготовлен прожаренным, средним или хорошо приготовленным. Self Cooking Control принимает эти параметры и автоматически регулирует приготовление в зависимости от вес, размер и т. д.

Эффективный контроль уровня оптимизирует производство нескольких продуктов. Именно эта технология означает, что вы можете использовать каждую стойку отдельно для производства. За Например, вы можете приготовить домашнюю птицу на одном уровне до полной прожарки, стейк на другом до прожаренного, а стейк на третьем, но приготовить его до хорошей прожарки.Каждая стойка индивидуально контролируется, и ваш Rational подаст сигнал, когда еда будет готова, он даже регулирует время приготовления других продуктов, когда вы открываете дверцу, чтобы взять что-то! Эффективный контроль уровня также гарантирует отсутствие передачи вкуса при одновременном приготовлении разных блюд.

Care Control — это функция автоматической очистки Rationals, только во время приготовления пищи она автоматически определяет, сколько требуется очистки и ухода. от уровня загрязнения и предложит подходящий процесс автоматической очистки.

Pizza Equipment Ltd настоятельно рекомендует Rational Self Cooking Center для всех ресторанов, и, конечно же, он идеально подходит для курицы пери пери и используется большинством национальных сетей, таких как Pepe’s и Nando’s. Мы настоятельно рекомендуем вам принять участие в Рациональном открытом кулинарном дне, который проводится в различных площадки по всей стране. Это бесплатные мероприятия без обязательств, которые покажут вам, какую пользу Rational может принести вашему бизнесу. Пожалуйста, позвоните нам сегодня и мы можем записать вас на местную демонстрацию.Если вы хотите узнать, сколько будет стоить Rational Self Cooking Center, позвоните нам, и мы может рассказать вам, какая печь лучше всего подходит для вас и какие аксессуары вам нужны, чтобы предоставить вам индивидуальное предложение. Мы настоятельно рекомендуем вы переходите по ссылкам ниже и читаете литературу Rational. Мы также предлагаем вам просмотреть видео в конце этой страницы.

Брошюра Rational Self-Cooking Center
Rational Self-Cooking Center для предприятий общественного питания
Rational Self-Cooking Center для мясников, пекарей и предприятий быстрого питания.

Емкость: 6 x 1/1 GN
Количество приемов пищи в день: 30-80

Размеры: 847 мм Ш x 771 мм Г x 782 мм В
Блок питания Электрический вариант: 11 кВт (трехфазный)
Блок питания Газовый вариант: 48 000 БТЕ
Водяной: 3/4″
Отходы: DN 50
Гарантия: 2 года Запчасти и сборка

Цена для SCC-WE 61 (электрическая версия):

£ POA

+ НДС
Цена на SCC-WE 61G (газовая версия):

£ Договор

+ НДС

Лизинг:

£ Договор

+ НДС в неделю (ориентировочно)
Узнать больше о аренде
Rational SCC-WE 61 Спецификация
Rational SCC- Спецификация WE 61G
Емкость: 10 x 1/1 GN
Приемов пищи в день: 80-150

Размеры: 847 мм Ш x 771 мм Г x 1042 мм В
Блок питания Электрическая версия: 18. 6кВт (трехфазный)
Источник питания Газовая версия: 76 000 БТЕ
Вода: 3/4″
Слив: DN 50
Гарантия: 2 года на детали и сборку

Цена за SCC-WE 101 (электрическая версия):

£ POA

+ НДС
Цена на SCC-WE 101G (газовая версия):

£ POA

+ НДС

Лизинг:

£ POA

+ НДС в неделю (ориентировочно)
Узнать больше о лизинге
Rational SCC-WE 101 Спецификация
Rational SCC- Спецификация WE 101G
Емкость: 6 x 2/1 GN
Приемов пищи в день: 60-160

Размеры: 1069 мм Ш x 971 мм Г x 782 мм В
Блок питания Электрическая версия: 22.3 кВт (трехфазный)
Электропитание Газовая версия: 96 000 БТЕ
Вода: 3/4″
Слив: DN 50
Гарантия: 2 года на запчасти и сборку

Цена за SCC-WE 62 (электрическая версия):

£ POA

+ НДС
Стоимость SCC-WE 62G (газовая версия):

£ Договор на покупку

+ НДС

Лизинг:

£ Договор

+ НДС в неделю (ориентировочно)
Узнать больше о аренде
Спецификация Rational SCC-WE 62
Rational SCC- Спецификация WE 62G
Емкость: 10 x 2/1 GN
Приемов пищи в день: 150-300

Размеры: 1069 мм Ш x 971 мм Г x 1042 мм В
Блок питания Электрическая версия: 36. 7кВт (трехфазный)
Источник питания Газовая версия: 154 000 БТЕ
Вода: 3/4″
Слив: DN 50
Гарантия: 2 года на детали и сборку

Цена за SCC-WE 102 (электрическая версия):

£ POA

+ НДС
Цена на SCC-WE 102G (версия для газа):

£ POA

+ НДС

Лизинг:

£ POA

+ НДС в неделю (ориентировочно)
Узнать больше об аренде
Rational SCC-WE 102 Spec Sheet
Rational SCC- Спецификация WE 102G
Емкость: 20 x 1/1 GN
Количество приемов пищи в день: 150-300

Размеры: 879 мм Ш x 791 мм Г x 1782 мм В
Блок питания Электрический вариант: 37 кВт (трехфазный)
Блок питания Газовый вариант: 151 000 БТЕ
Вода: 3/4″
Отходы: DN 50
Гарантия: 2 года Запчасти и сборка

Цена для SCC-WE 201 (электрическая версия):

£ POA

+ НДС
Цена за SCC-WE 201G (газовая версия):

£ Договор

+ НДС

Лизинг:

£ Договор

+ НДС в неделю (ориентировочно)
Узнать больше о лизинге
Спецификация Rational SCC-WE 201
Rational SCC- Спецификация WE 201G
Емкость: 20 x 2/1 GN
Приемов пищи в день: 300-500

Размеры: 1084 мм Ш x 996 мм Г x 1782 мм В
Электропитание Электрическая версия: 65. 5кВт (трехфазный)
Источник питания Газовая версия: 308 000 БТЕ
Вода: 3/4″
Слив: DN 50
Гарантия: 2 года на детали и сборку

Цена за SCC-WE 202 (электрическая версия):

£ POA

+ НДС
Цена на SCC-WE 202G (версия для газа):

£ Договор на покупку

+ НДС

Лизинг:

£ Договор

+ НДС в неделю (ориентировочно)
Узнать больше об аренде
Спецификация Rational SCC-WE 202
Rational SCC- Спецификация WE 202G

10-сеточный газ SCC101 | Комбинированная печь Rational

Rational SelfCookingCenter, модель 101 — комбинированная газовая печь с 10 решетками2018-10-29T12:41:52+00:00

Мы доставляем вам «подходящее устройство для всех».

Kent Catering с гордостью представляет на Юго-Востоке передовой комби-бар SelfCookingCenter от Rational. Как официальный партнер Rational, мы предлагаем одни из лучших предложений в регионе. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать о комбинированной газовой духовке и пароварке Rational SCC101 с 10 решетками.

RATIONAL SCC101 10-РЕШЕТОЧНАЯ КОМБИНИРОВАННАЯ ПЕЧЬ И ПАРОВАРКА

Номер модели: SCC 101 – газ

Размеры: ширина 847 мм, глубина 776 мм, высота 1042 мм

Описание

Rational SCC101 — помощник на кухне, о котором мечтает каждый шеф-повар и повар.Он может жарить, готовить на гриле, варить, бланшировать и многое другое, а также позволяет смешанную загрузку. Он имеет интеллектуальные вспомогательные функции, которые позволяют ему каждый раз готовить качественную еду. Он постоянно отслеживает состояние ваших продуктов и меняет время приготовления, температуру и микроклимат в камере, чтобы добиться желаемых результатов.

Этот пароконвектомат имеет интеллектуальные дисплеи, облегчающие использование даже неподготовленным персоналом. Благодаря своим возможностям SCC101 может заменить кастрюли, сковороды, гриль, противень для жарки и фритюрницы, что делает его идеальным для занятых коммерческих кухонь с ограниченным пространством.

Особенности модели

SCC 101 вмещает 10 x 1/1 или 20 x 1/2 GN лотков. Он может приготовить 80-150 блюд в день при температуре до 300°C. Его режимы приготовления: жаркое, гриль, запекание, птица, рыба, готовка и пароконвектомат. Для ручного программирования у пользователей есть 1200 слотов для программирования, до 12 слотов. SCC 101 оснащен центробежным жироуловителем, встроенным ручным душем и автоматической системой очистки и ухода, что упрощает очистку и техническое обслуживание.

Технические характеристики:

Газ
Вес 152 кг
Высота вкл.защита потока 1 272 мм
Подключенная электрическая нагрузка 0,39 кВт
Предохранитель 1 х 16 А
Подключение к сети 1 х 16 А
Подача/подключение газа R 3/4“

 

Природный газ
Макс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.