Quick freeze на холодильнике перевод на русский: Что обозначают надписи vakation; guick freeze; freeze temp и
Express frz в холодильнике что это
Страница 16
• Если необходимо быстро заморозить продукты –
воспользуйтесь функцией “Быстрая заморозка”.
Нажмите кнопку “SUPER FRZ.”, “EXPRESS FRZ.” или
“SUPER FRZ./VACATION” (в зависимости от модели)
один раз, после чего загорится соответствующий
индикатор и начнется процесс быстрой заморозки.
• Время работы режима “Быстрая заморозка” составляет
3 часа. По истечении времени, холодильник автоматически
возвращается к ранее установленному температурному
режиму. Если вы хотите прекратить операцию быстрой
заморозки, нажмите кнопку “SUPER FRZ.”, “EXPRESS FRZ.”
или “SUPER FRZ./VACATION” еще раз, индикатор погаснет,
операция быстрой заморозки прекращается и холодильник
вернется в исходное состоние.
• Эта функция переводит холодильник в режим
энергосбережения. Это полезно, когда вы уезжаете
на несколько дней, количество потребляемой энергии
уменьшается до минимума.
Этот режим включается нажатием кнопки “VACATION” или
“SUPER FRZ./VACATION” (в зависимости от модели) .
При этом загорается индикатор. Повторное нажатие
на кнопку выключает режим энергосбережения.
Quick freeze в холодильниках LG – это функция ускоренной заморозки. Она увеличивает скорость заморозки продуктов с помощью усиленной работы компрессора. Нужно нажать кнопку quick freeze, и на экране возникнет надпись, которая означает включение системы. В случае, если при заморозке был включен режим заморозки по истечении более 90 минут, функция быстрого замораживания будет продолжаться на протяжении оставшегося времени, выделенного для заморозки. Если прошло меньше времени, то quick freeze возобновит замораживание на два часа. Если быструю заморозку включили во время разморозки, то система начнёт действовать в течении семи минут со времени нажатия кнопки quick freeze.
Спустя 3 часа работы после нажатия кнопки QUICK FREEZE компрессор входит в свой привычный режим функционирования.
Эта функция создана для тех, кто предпочитает «шоковую» заморозку продуктов леса, огорода или дачи. Удобна и для быстрого приготовление кубиков льда.
Преимущество данной системы в том, что она лучше всего сохраняет витамины и полезные микроэлементы, которые находятся в овощах, фруктах и ягодах. Скорость заморозки – 2-3 часа позволяет сохранить природную структуру продукта. Иными словами, чем быстрее происходит процесс заморозки продуктов, тем больше образуется кристаллов, тем меньше их размер. То есть они равномернее распределяются в тканях и клетках, не вызывают масштабного повреждения оболочек клеток. Так функция quick freeze в холодильниках LG обеспечивает сохранение продуктов в морозильном отделении без деформации структуры тканей при минимальных потерях полезных элементов.
Положительные качества системы заметно и визуально – продукты, замороженные с помощью быстрой заморозки, как правило, не теряют своей формы и после разморозки, то есть не превращаются в «кашу», а сохраняют свой свежий внешний вид: ягоды, фрукты выглядят как будто только что сорванными.
Рекомендуем наши популярные материалы по теме:
Что нужно знать при выборе холодильника
С морозильником свежая зелень круглый год
Режим «Суперзамораживание» или «Суперзаморозка»
По-английски чаще всего эта функция чаще всего называется Super Freeze, и на панели управления есть соответствующая кнопка (или пункт в меню у «умных» холодильников). Суть режима в том, температура в морозильном отделении временно понижается: если обычно там –18 градусов, то в этом режиме, в зависимости от модели, будет на 8-14 градусов холоднее). Режим стоит активировать за несколько часов до того, как в морозильную камеру планируется поместить большое количество «вновь прибывших» продуктов, то есть перед закупкой или перед загрузкой домашних заготовок.
Просто нажать кнопку перед закупкой — и продукты заморозятся правильно
Нужно это затем, чтобы теплые продукты не повысили в камере температуре так, что это нарушит условия глубокой заморозки уже имеющихся продуктов, чтобы компрессору после загрузки продуктов комнатной температуры не пришлось работать в авральном режиме. Еесть разница: в режиме Super Freeze он работает иначе, говоря простым языком, не перенапрягаясь, хотя и на повышенной мощности: ведь он ориентирован на более низкую температуру и в морозильнике нет теплых продуктов.
Но есть и более весомый аргумент: новые продукты при включенном заранее режиме суперохлаждения заморозятся по всем правилам шоковой заморозки, то есть сохранят форму, цвет, вкус и большинство питательных веществ, потому что при медленном замораживании в продуктах образуются крупные кристаллы льда, которые разрывают ткани продуктов, а при быстрой заморозке стадию кристаллизации удается проскочить.
Правильно замороженные ягоды выглядят так
Важно понимать, отключается ли режим суперзамораживания автоматически или вручную (иногда такое бывает, и в этом случае надо не забывать отключать его).
Режим «Суперохлаждение»
По-английски этот режим называется “Super Cool”. Служит тоже для временного понижения температуры, только в холодильной камере, а не в морозильной. Тоже включается заранее, перед закупкой — или просто перед прибытием в холодильную камеру пары больших кастрюль с борщом, пловом, компотом (конечно, не горячих, но если это большой объем продуктов комнатной температуры, то тоже лучше активировать “Super Cool”).
Режим суперохлаждения предотвратит потери холода
Режим «Отпуск»
По-английски это может называться “Vacation” или “ Holiday”. Такой режим служит для экономии электроэнергии, может использоваться, когда дома долгое время никого нет и в холодильной камере отсутствуют скоропортящиеся продукты, которые мы едим ежедневно. При активации режима морозильная камера работает как обычно (ведь там, скорее всего, остались продукты), а в холодильной камере температура повышается до 15-18 градусов, в зависимости от модели. Это позволяет не тратить лишнее электричество, но поддерживать температуру ниже комнатной, чтобы в холодильнике сохранялся определенный микроклимат. Если режима «Отпуск» нет, но есть регулятор температуры отдельно для холодильной и морозильной камер, то можно самостоятельно устроить холодильнику «отпуск», установив максимальную температуру в холодильном отделении.
Устройте холодильнику отпуск, если уезжаете!
Регулировка уровня влажности
В современных моделях с зонами свежести часто можно встретить такую функцию. По-английски она называется “Humidity Control”. Вы можете использовать зону свежести сегодня для одного вида продуктов, а завтра – для другого. Например, для хранения охлажденных мяса и рыбы, а также сыра требуется пониженный уровень влажности, до 50%, для овощам, фруктам, зелени и ягодам нужна совсем другая атмосфера — 90-95%.
Регулятор уровня влажности
Полка для замораживания полуфабрикатов
Расположена в морозильной камере, как правило, над основными ящиками и отделениями. Встречается даже в довольно старых моделях, часто ее используют для хранения плоских контейнеров для льда, однако на такой полке очень удобно раскладывать предназначенные для замораживания домашние полуфабрикаты – пельмени, колбаски, фрикадельки, грибы и т.п., чтобы они не слипались при замораживании и замерзали максимально быстро. После того, как полуфабрикаты заморозятся, их можно сложить в пакет.
Переставные, выдвижные и складные полки
Переставные полки есть почти в любом холодильнике. Но производители стремятся оптимизировать внутреннее пространство, создавая очень удобные конструкции полок, чтобы мы могли удобно размещать объемные кастрюли и банки, высокие бутылки и пакеты и т. п. Причем изменить конфигурацию полок можно не только в самой камере, но и на дверце – практически без усилий. Нам остается только разглядеть такие возможности в своем холодильнике и пользоваться ими.
At the moment Olvita – is a processing complex with area of more than 7 hectares, which […]includes workshops for […] storage and processing of fresh vegetables, berries and fruits, frozen foodstuffs, using the most modern technology «shock freezing» – IQF (Individual Quick Frozen), refrigerators for storing frozen food and its own logistics division, carrying out quality delivery of the company’s products [.![]() to all corners of […]Ukraine and neighborhood countries. olvita.com.ua |
На данный момент «Ольвита» – это перерабатывающий комплекс […]площадью более 7 га, […] включающий в себя цеха по хранению и переработке свежих овощей, ягод и фруктов, производству замороженных продуктов с использованием самой современной технологии «шоковой заморозки» – IQF (от англ. – Individual Quick Frozen), холодильники для хранения замороженных продуктов и собственное […]логистическое подразделение, […]осуществляющее качественную доставку продукции компании во все уголки Украины и ближнего зарубежья. olvita.com.ua |
In connection with discovery in Russia of considerable reserves (about 340 billion m3) of underground gases with high content of nitrogen, cost of natural nitrogen becomes lower compared to nitrogen derived using the method of air liquation and [.![]() separation, which will allow to apply in industrial […] scale machineless method of cooling in the machines for quick freezing of food products.allchemi.com |
В связи с открытием в России значительных запасов (около 340 млрд м3) подземных газов с высоким содержанием азота себестоимость природного азота становится на порядок ниже, чем азота, полученного методом сжижения и […]разделения воздуха, что […] позволит применять в промышленных масштабах безмашинный способ обыстрого замораживания […]пищевых продуктов. allchemi.com |
These fluctuations […] may be difficult to determine with any certainty and therefore it is proposed that crossings of individual rivers will only be undertaken when it is apparent that low flow conditions are prevalent and, additionally, freezing conditions promote riverbank substrate stability.![]() sakhalin-2.ru |
Эти колебания сложно определить с полной уверенностью, а поэтому предполагается, что пересечение отдельных рек должно предприниматься только тогда, когда очевидно преобладание низких скоростей течения и, кроме того, условия замерзания способствуют устойчивости грунта берегов. sakhalin-2.ru |
Quick blast freezing allows you to obtain a top quality […] result keeping the original quality, taste and creaminess of your ice cream intact. coldline.it |
Быстрая заморозка обеспечивает высочайший результат […] качества при сохранении без изменений первоначальных свойств, вкуса […]и консистенции мороженого. coldline.it |
The quick-freezing mode is provided for freezing large quantity of fresh foods (from 6 to 20 kg per day depending on the model).![]() atlant.by |
Режим быстрого замораживания предусмотрен для замораживания большого количества свежих продуктов (от 6 до 20 кг в сутки в зависимости […] от модели). atlant.by |
Coercive measures, such as the freezing of bank accounts of individual terror suspects or targeted regime leaders, may infringe […] upon their right to a fair trial if […]they have no or only inadequate possibilities to challenge such determinations,41 as well as their rights to privacy and to property.42 In fact, the targeted effect of such “individualized” sanctions may be more likely to violate such individual rights than the more diffuse general trade sanctions. daccess-ods.un.org |
Такие принудительные меры, как замораживание банковских счетов отдельных лиц, подозреваемых в терроризме, или конкретных [.![]() руководителей режима, могут нарушать их право […]на справедливое судебное разбирательство, если у них отсутствуют или имеются лишь ограниченные возможности для опровержения таких заклю чений41 , а также их право на неприкосновенность частной жизни и право собственности42 . daccess-ods.un.org |
Whilst it is […] natural to expect quick returns from individual IPA initiatives, […]we have not lost sight of the broader picture, […]given the complex interrelationships in the entire IPA programme. fao.org |
И хотя вполне естественно ожидать быстрой отдачи от отдельных […] инициатив в рамках ПНД, мы не теряем из виду более широкую […]картину, несмотря на всю сложность взаимосвязей между элементами программы ПНД. fao.org |
(c) The inclusion of definitions for: Sanctions Committee; designation; the consolidated list; […]the narrative summary; the […] designated entity; the designated individual; financial resources; freezing; without delay; the Ombudsperson; […]and association daccess-ods.un.org |
c) включены определения для следующих понятий: Комитет по санкциям; обозначение; сводный перечень; резюме с […]изложением оснований; […] обозначенное юридическое лицо; обозначенное физическое лицо; финансовые ресурсы; замораживание; безотлагательно; Омбудсмен; […]и связь daccess-ods.un.org |
Excellent […![]() mik-ce.si |
Наша цель – предложить покупателю решения, обеспечивающие качественный быт […]в энергоэкономных и здоровых объектах. […] Отличная компьютерная поддержка всего рабочего процесса, от замеров до производства, обеспечивает быструю и точную отправку информации между отдельными службами, тем самым обеспечивая нашим покупателям быстрый ответ и короткие сроки изготовления.ru.mik-ce.si |
Individual settings are also quick to carry out.![]() abb.com |
Часовые механизмы (таймеры) могут включаться/выключаться в точно установленное время – а вы сможете уделить внимание более важным делам. abb.ru |
The explanation is that advances in agriculture – including fertilizers, intensified […]grazing, and technical innovations […] such as refrigeration and freezing – have made it possible […]to grow more food on less land. fao.org |
Объяснением этому могут служить успехи сельского хозяйства, включая применение удобрений, интенсивный выпас и […]такие технические инновации, как […] применение холодильной техники и замораживание, что позволило […]производить больше продовольствия […]на меньших площадях. fao.org |
In addition to specific requests for cooperation and assistance made pursuant to parts IX and X of the Rome Statute, the Court continued to develop its bilateral exchanges and arrangements for cooperation with States, especially with respect to [.![]() analysis and investigative activities, […] asset tracking and freezing, victim and witness […]protection, arrest operations, the […]enforcement of sentences and the provisional release of accused persons pending trial. daccess-ods.un.org |
Помимо конкретных запросов о сотрудничестве и помощи, направленных согласно частям IX и Х Римского статута, Суд продолжал развивать двусторонние […]обмены и процедуры сотрудничества с […] государствами, особенно в области анализа и расследований, […]отслеживания и замораживания […]активов, защиты потерпевших и свидетелей, операций по задержанию, исполнению наказаний и условного освобождения обвиняемых в ожидании суда. daccess-ods.un.org |
If more than 480-500 cubic metres per second is released from Toktogul, there is [.![]() flooding downstream, which is exacerbated in […] winter by the freezing of the river.75 […]Two reservoirs located below Toktogul can […]take only some of the excess water.76 Kazakhstan is reluctant to release water downstream from the Chardara Reservoir in the winter and, therefore, releases excess water into the Arnesai Lake complex77 in Uzbekistan. crisisgroup.org |
Если из Токтогула спускается более 480-500 кубометров воды в секунду, ниже по […]течению происходит затопление, которое […] усугубляется зимой из-за замерзания реки.75 […]Два водохранилища, расположенные ниже Токтогула, […]могут принять лишь часть избыточной воды.76 Зимой Казахстан неохотно выпускает воду из водохранилища Чардара в низовья и потому выпускает лишнюю воду в Арнесайский озерный комплекс77 в Узбекистане. crisisgroup.org |
Finally we want to mention that if bathrooms (in particular […]bathrooms with an outer wall) are not heated at all, […] there is a risk of freezing in pipes leading […]to pipe burst and flooding. nature-ic.am |
Наконец, мы хотели бы отметить, что если ванные комнаты (в частности ванные […]комнаты с внешней стеной) совершенно […] не обогреваются, то есть риск заморожения труб, […]что может привести к прорыву в трубах […]и затоплению квартир. nature-ic.am |
PVS-Studio output […] window contains the integrated mechanisms for quick keyword searching and navigating to individual messages in the grid.![]() viva64.com |
Окно вывода результатов […] PVS-Studio имеет встроенные средства для быстрого поиска в таблице ключевых слов и переходов к отдельным сообщениям.viva64.com |
And the IntelliTone Pro Toner automates toning individual cable conductors, making it quick, efficient and safe to locate cables on […] active networks. flukenetworks.com |
Кроме того, генератор […]тонального сигнала IntelliTone Pro Toner […] автоматически распределяет уровень сигнала по каждой жиле кабеля, делая поиск кабеля в работающих сетях быстрым, эффективным и безопасным.![]() ru.flukenetworks.com |
U-AIR (Universal […] Application-Item Recovery) enables quick recovery of individual objects from any virtualized application […]without the use of additional […]agents or VMware backup software. veeam.com |
Технология U-AIR (универсальное […] восстановление объектов приложений) позволяет быстро восстанавливать отдельные объекты из любого виртуализированного […]приложения — без […]использования дополнительных агентов или другого программного обеспечения VMware, предназначенного для резервного копирования. veeam.com |
Automated assessment functions facilitate the quick evaluation of individual test shots and the overall test results.![]() omicronusa.com |
Функции автоматической оценки обеспечивают быстрый режим оценки отдельных измерений и результатов полного испытания. omicronusa.com |
A committed team of qualified technicians, engineers, architects, designers and […] colour experts ensures a quick and problem-free realization of individual concepts.agrob-buchtal.de |
Команда энергичных и квалифицированных техников, инженеров, […]архитекторов, дизайнеров и […] экспертов в области цвета создаст все условия для быстрой и беспрепятственной реализации […]индивидуальных концепций. agrob-buchtal.de |
A. Do the changing geopolitical conditions bring forward a peaceful solution to the Karabakh conflict, promote the freezing of the «neither peace nor war» situation or pose a danger of hostilities resuming between Azerbaijan and Armenia? ypc.am |
A. Приближают ли меняющиеся геополитические условия мирное урегулирование карабахского конфликта, способствуют ли консервации ситуации «ни войны, ни мира» или таят в себе угрозу возобновления военных действий между Азербайджаном и Арменией? ypc.am |
During the trip in freezing railway cars, the handcuffed inmates […] were subjected to degrading searches and inspections. daccess-ods.un.org |
Во время транспортировки в холодных железнодорожных вагонах заключенные, [.![]() находящиеся в наручниках, подвергались унизительным […]досмотрам и проверкам. daccess-ods.un.org |
In November 2011, faced by a serious […] financial crisis owing to some States freezing their contributions, UNESCO invited […]all sectors and offices […]to take restrictive measures (emails of 16 and 17 November 2011, “Cost Reduction/Cost Efficiency measures”). unesdoc.unesco.org |
В ноябре 2011 г. ЮНЕСКО, […] столкнувшись с серьезным кризисом финансирования в результате замораживания […]рядом государств выплаты […]взносов, призвала все сектора и Бюро принять меры по ограничению расходов (электронные письма от 16 и 17 ноября 2011 г., озаглавленные «Уменьшение расходов/меры по обеспечению экономической эффективности»). unesdoc. |
The Joint Panel on Oceanographic Tables and Standards (JPOTS), also promulgated an algorithm for the specific heat capacity of seawater at constant pressure, an […]expression for the sound speed of seawater and a […] formula for the freezing point temperature […]of seawater (UNESCO technical papers […]in marine science No. 44, 1983). unesdoc.unesco.org |
Объединенная группа по океанографическим таблицам и стандартам (ОГОТС) ввела в использование также алгоритм для конкретной теплоемкости морской воды при постоянном […]давлении, метод расчета скорости звука […] в морской воде и формулу для определения […]температуры замерзания морской воды (технические […]доклады ЮНЕСКО в области морских наук No. 44, 1983 г.). unesdoc.unesco.org |
Secondly, in accordance with General Assembly resolution 34/83 F, subsequently reaffirmed in resolution 35/142 A and the other resolutions on this matter entitled “Reduction of military budgets”,2 Member States negotiated between 1981 and 1989 within the [.![]() Disarmament Commission principles which […] should govern further actions of States on freezing and reducing military budgets.daccess-ods.un.org |
Во-вторых, в соответствии с резолюцией 34/83 F Генеральной Ассамблеи, впоследствии подтвержденной в резолюции 35/142 A и других резолюциях по данному вопросу, озаглавленных «Сокращение военных бюджетов»2 , государства-члены проводили в рамках Комиссии по разоружению в период […]1981-1989 годов […] обсуждение принципов, которыми должны руководствоваться государства в своих дальнейших […]действиях по замораживанию […]и сокращению военных бюджетов. daccess-ods.un.org |
In his briefing, the Secretary-General informed the Council of the Quartet meeting held in Moscow on 19 March and his visit to the Middle East, in particular the statement issued by the Quartet [.![]() on the following: the need to […] hold proximity talks; the freezing by Israel of all settlement […]activity; compliance by the […]Palestinians with security obligations; lifting the blockade on the Gaza Strip; and its firm support for the Palestinian Authority’s programme for the establishment of a Palestinian State. daccess-ods.un.org |
В ходе брифинга Генеральный секретарь информировал Совет о заседании «четверки» в Москве 19 марта и своем визите на Ближний Восток, в частности, заявлении, опубликованном «четверкой» и посвященном следующим […]вопросам: необходимость проведения […] непрямых переговоров; приостановление Израилем всей деятельности […]по строительству поселений; […]соблюдение палестинцами обязательств в области безопасности; снятие блокады с сектора Газа; и твердая поддержка программы палестинской администрации по созданию государства Палестина. daccess-ods.un.org |
With regard to our foreign investments, I would like to express our deep concern that some States are not protecting Libyan investments despite the fact that the Security Council, in […]coordination and consultation with the Libyan […] Government, delayed freezing Libyan assets until […]they had been monitored, assessed and […]rationalized following the establishment of a new body to administer Libyan investments. daccess-ods.un.org |
Что касается наших иностранных инвестиций, то я хотел бы выразить нашу глубокую обеспокоенность в связи с тем, что некоторые государства не защищают ливийские […]инвестиции, несмотря на то, что Совет […] Безопасности, в координации и консультации с правительством […]Ливии, отложил замораживание [.![]() ливийских активов до тех пор, пока они не пройдут проверку и не будут оценены и рационализированы после создания нового органа, который будет осуществлять управление ливийскими инвестициями. daccess-ods.un.org |
By clicking on the overview page, the user gains quick access to the individual interfaces of the drive functions. rentamatic.ru |
Выполнив простой клик на обзорной странице меню, пользователь переходит на ту или иную страницу меню с функциями привода. rentamatic.ru |
It is this which SOFRI has taken to heart when […]formulating the SOFRI Man products. […] Because: Men’s grooming has to be clearly defined, functional, individual, quick and effective.![]() bellavital.at |
Именно это было учтено SOFRI при разработке продуктов SOFRI […]Man, потому что программа по […] уходу для мужчин должна быть ясной, функциональной, индивидуальной, быстрой и результативной.bellavital.at |
By including these […] folders rather than individual files you have a quick and easy process […]for building up your photos for organizing. winsoft-international.com |
При работе с этими папками, а не отдельными файлами, значительно […] ускоряется и упрощается процесс упорядочивания фотографий. winsoft-international.com |
The Advisory Committee was informed, upon enquiry, that raising the funding limit for individual quick–impact projects to $100,000 had enabled MINUSTAH to reach a larger number of beneficiaries and improve the quality of project outcomes.![]() daccess-ods.un.org |
В ответ на соответствующий запрос Консультативный комитет был информирован о том, что увеличение предельного объема финансирования отдельных проектов с быстрой отдачей до 100 000 долл. daccess-ods.un.org |
%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5 — с русского на все языки
Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАканАлтайскийАрагонскийАрабскийАстурийскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБагобоБелорусскийБолгарскийТибетскийБурятскийКаталанскийЧеченскийШорскийЧерокиШайенскогоКриЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийВаллийскийДатскийНемецкийДолганскийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГэльскийГуараниКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийВерхнелужицкийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнупиакИнгушскийИсландскийИтальянскийЯпонскийГрузинскийКарачаевскийЧеркесскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийКомиКиргизскийЛатинскийЛюксембургскийСефардскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМаньчжурскийМикенскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийКомиМонгольскийМалайскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийНауатльОрокскийНогайскийОсетинскийОсманскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийАрумынскийРусскийСанскритСеверносаамскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиШумерскийСилезскийТофаларскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийТувинскийТвиУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВьетнамскийВепсскийВарайскийЮпийскийИдишЙорубаКитайский
Все языкиАнглийскийНемецкийНорвежскийКитайскийИвритФранцузскийУкраинскийИтальянскийПортугальскийВенгерскийТурецкийПольскийДатскийЛатинскийИспанскийСловенскийГреческийЛатышскийФинскийПерсидскийНидерландскийШведскийЯпонскийЭстонскийТаджикскийАрабскийКазахскийТатарскийЧеченскийКарачаевскийСловацкийБелорусскийЧешскийАрмянскийАзербайджанскийУзбекскийШорскийРусскийЭсперантоКрымскотатарскийСуахилиЛитовскийТайскийОсетинскийАдыгейскийЯкутскийАйнский языкЦерковнославянский (Старославянский)ИсландскийИндонезийскийАварскийМонгольскийИдишИнгушскийЭрзянскийКорейскийИжорскийМарийскийМокшанскийУдмурдскийВодскийВепсскийАлтайскийЧувашскийКумыкскийТуркменскийУйгурскийУрумскийЭвенкийскийБашкирскийБаскский
Режим Holiday в холодильнике: что это такое, перевод на русский язык?
При режиме «Отпуск» заданная температура для морозильного помещения составляет +15 °С. Это позволит Вам во время длительного отсутствия (например, если Вы уезжаете в отпуск) не оставлять дверцу пустого холодильника открытой, а просто закрыть холодильник, не рискуя тем, что по возвращении Вы обнаружите в нем запах или плесень. Преимущество: это исключает возможность того, что дверца случайно захлопнется или будет по ошибке закрыта кем-нибудь, кто во время Вашего отсутствия имеет доступ к Вашей квартире. Без установки на режим «Отпуск» следствием такой случайности было бы образование запаха или плесени. Что самое приятное — переход в этот режим обычно осуществляется нажатием одной кнопки на корпусе. Она обычно помечается словом Holiday или Vacation (что по-английски также означает «Отпуск»).
Обычно функция «Отпуск» встречается в современных холодильниках среднего и высокого ценового сегментов.
Полка для замораживания полуфабрикатов
Расположена в морозильной камере, как правило, над основными ящиками и отделениями. Встречается даже в довольно старых моделях, часто ее используют для хранения плоских контейнеров для льда, однако на такой полке очень удобно раскладывать предназначенные для замораживания домашние полуфабрикаты – пельмени, колбаски, фрикадельки, грибы и т. п., чтобы они не слипались при замораживании и замерзали максимально быстро. После того, как полуфабрикаты заморозятся, их можно сложить в пакет.
Холодильник будущего
В ближайшие десятилетия нас ждёт бум «умной» техники — устройств с выходом в интернет, которые не просто делают свою работу, а еще и общаются друг с другом и другими устройствами. Что может делать «умный» холодильник ? Во‑первых, конечно, подсказывать вам, какие продукты заканчиваются и что стоит купить. Если оснастить холодильник камерой с алгоритмом распознавания образов, памятью и выходом в интернет, он сможет писать хозяину сообщения вроде таких: «Осталось всего два яйца» или «Не забудь купить кефир». Оборудованный газоанализаторами холодильник напомнит о том, что месяц назад вы купили свежую рыбу, а встроенная база данных кулинарных рецептов подскажет, чего вам не хватает для того, чтобы испечь пирог. Некоторые «умные» устройства уже сейчас можно блокировать, чтобы оградить себя от соблазна перекусить на ночь; возможно, в 2050 году холодильник не позволит вам достать десятую бутылку пива за вечер или посоветует есть больше овощей. Вопрос только в том, захотите ли вы иметь такой холодильник на своей кухне.
1.3.1 Конструкция холодильника LG «GR – 389 SQF» и его основные характеристики
Рис 1.3 Внешний вид холодильника
Технические характеристики холодильника
Таблица 1.1
Наименование | Характеристики | |
Габаритные размеры (мм) | 595(Ш) 625 (Г) 1180 (В) | |
Вес нетто (кг) | 74 | |
Система охлаждения | Охлаждение вентилятором | |
Контроль температуры | Холодильная камера | Поворотный переключатель |
Морозильная камера | Кнопка | |
Система разморозки | Полностью автоматическая | |
Размораживание при помощи нагревателя | ||
Внешняя обшивка корпуса | Крашеная стальная облицовка | |
Внутренняя обшивка | ABS | |
Изоляционный материал | Циклопентан | |
Устройство разморозки | Корпусной электронагреватель | |
Хладогент | R134a (150г) | |
Смазочное масло | Фреол @ 22г (220 СС) | |
Холодильная камера | Стеклянная полка (3 шт) | |
Отделение для овощей (2 шт) | ||
Крышка контейнера для овощей (шт) | ||
Контейнер универсального отсека (1 шт) | ||
Дверные полки | Крышка отделения для молочных продуктов (1 шт) | |
Ящик для яиц (1 шт) | ||
Небольшое отделение (5 шт) | ||
Стойка для бутылок (1 шт) | ||
Морозильная камера | Выдвижной ящик (4 шт) | |
Ёмкомкость для хранения льда (1 шт) | ||
Компрессор | Запуск РТС | |
Испаритель | Трубчато-ребристого типа | |
Конденсатор | Проволочного типа |
Рис 1. 4 Устройство холодильника
Рис 1.5 Принцип работы Функции микроконтроллера и основной платы
(1) При первом включении холодильник начинает работать в оптимальном режиме. Но режим можно изменять нажатием кнопки «FREEZE TEMP» в последовательности
(2) При отключении питания холодильник возвращается в режим «Mid».
Рис 1.6 Температурный режим холодильника Быстрая заморозка
(1) Функция увеличивает скорость заморозки при помощи усиления работы компрессора. При нажатии кнопки QUICK FREEZE, на ЖКД отображается QUICK FREEZE. Через 3 часа работы функции быстрой заморозки, компрессор возвращается в нормальный
режим работы.
(2) Если во время работы холодильника в режиме быстрого замораживания включается режим разморозки и режим замораживания уже длился в течение, более, чем 90 минут, то по окончании разморозки режим быстрого замораживания продолжается в течение оставшегося времени для этого режима. Если 90 минут не прошло, то быстрое замораживание возобновится на 2 часа.
(3) Если кнопка включения режима быстрого замораживания нажата во время периода разморозки, то индикация режима на дисплее загорится, но режим быстрой заморозки включится на 3 часа, через 7 минут после окончания цикла разморозки.
(4) При нажатии кнопки VACATION во время цикла быстрой заморозки, индикатор режима погаснет.
(5) При отключении питания во время цикла быстрой заморозки, режим отключится
Функция VACATION
(1) Функция предназначена для снижения энергопотребления. При нажатии кнопки VACATION, запускается режим пониженного
энергопотребления, и загорается соответствующий индикатор.
(2) При включенном режиме VACATION, в морозильной камере поддерживается температура -13 о С, не зависимо от температуры выставленной на регуляторе.
(3) Контроль разморозки и вентилятора работают в нормальном режиме.
(4) При нажатии кнопки QUICK FREEZE во время работы функции VACATION, режим VACATION отключается.
(5) При отключении питания во время работы функции VACATION, режим отключается. Сигнал о незакрытой дверце.
1. Если дверца морозильной, холодильной камер или буфета остаются открытыми в течение 1 минуты, раздается зуммерный сигнал.
2. Троекратный (с интервалом 0,5 сек) зуммерный сигнал звучит после первой минуты, затем трижды повторяется через каждые 30 секунд.
3. Когда все дверцы холодильника закрыты, подача сигнала сразу же прекращается.
Рис. 1.7 Сигнал о незакрытой дверце Сигнал подтверждения нажатия кнопки.
1. При нажатии кнопок дисплея (FREEZE TEMP, QUICK FREEZE, VACATION) на передней панели холодильника раздается звук,
напоминающий звонок. (См. Проверка работы зуммера) Разморозка
1) Разморозка производится каждый раз, когда общая продолжительность работы компрессора составляет 7 — 7,5 часов.
2) После первоначального включения электропитания (или после перебоя с электроснабжением) разморозка происходит при суммарной работе компрессора в течение 4 — 4,5 часов.
3) Разморозка прекращается, если датчик разморозки фиксирует температуру выше 5°С после начала процесса. Ошибка разморозки возникает, если температура на датчике разморозки не достигла 5°С через 2 часа с начала процесса.
4) При неисправном (закороченном или прерывисто срабатывающем) датчике разморозка не производит. Последовательность операций рабочих компонентов холодильника.
Во избежание шума или повреждения, рабочие компоненты, такие как компрессор, нагреватель разморозки и мотор вентилятора, содержат электронные части, и включаются в следующей последовательности:
Рис 1.8 Режим работы компрессора
На вопрос Какой фирмы холодильник лучше всего приобрести? Какие у вас? заданный автором Невролог
лучший ответ это
Холодильники LG работают, используя безопасный хладагент: R-134a, R-600a. В большинстве холодильников LG используется систему No_Frost. Система Ice beam Door cooling благодаря уникальному распределению охлаждённых потоков из четырёх сторон позволяет добиться оптимальных условий для хранения продуктов. ПРАВО ВЫБОРА. Компания LG предоставляет его вам. Разные по объему и количеству камер, набору функций и внешнему виду модели LG могут быть снабжены дополнительными системами: автоматического размораживания, системой контроля атмосферы, многопоточного доступа воздуха, системой сохранения свежести мяса. Для удобства пользования в некоторых холодильниках предусмотрены отделения для молочных продуктов и подставка для спиртных напитков, поддон для изготовления льда, который не нужно вынимать из морозильной камеры. Главное достижение в обеспечении наилучшего и комфортного хранения продуктов в холодильнике — система компьютерного контроля. С помощью сенсоров и микрокомпьютеров холодильник изучает привычки пользователя холодильником и обеспечивает: -автоматическая регулировка температурного режима в соответствии с изменениями -комнатной температуры -вычисление последнего момента пользования для размораживания (4 раза в сутки происходит заморозка) -5 уровней температурного контроля (морозильная камера, холодильная камера, отделение для свежих продуктов (0 С) , отделение для овощей, сфокусированное охлаждение) -быстрая заморозка – для сохранения энергетической ценности продукта -каникулы (вы уезжаете в отпуск, нажмите кнопочку Vacation, и холодильник будет работать в энергосберегающем режиме) -сигнал не закрытой дверцы.
Если вы забыли закрыть дверцу морозильной и даже холодильной камеры холодильник напомнит о себе 3-мя звуковыми сигналами через минуту, если вы к нему не добежали, настойчиво будет звать вас к себе сигналами через каждые 30 секунд. Размораживание холодильника. Размораживание происходит автоматически. Образующаяся вода стекает вниз в специальный поддон и автоматически испаряется. Система контроля С помощью различных датчиков и микрокомпьютерных систем производится автоматическое регулирование температуры в холодильнике в соответствии с изменениями комнатной температуры. Дополнительные функции – сигнал незакрытой дверцы и быстрое замораживание для сохранения энергетической ценности продукта. Дополнительные возможности: -отделение для молочных продуктов: творог, сыр, масло -полка для вина: по выбору можно устанавливать в морозильной камере или холодильном отделении -лоток для хранения яиц -перевешиваемые двери (не во всех моделях) -вращающиеся ролики позволяют легко выдвигать все ящички. -полочки оснащены системой Spill Stop (специальные бортики, которые не дают пролившейся жидкости вытекать на нижние ярусы) -антибактериальный уплотнитель BioShild Многопоточная подача воздуха и система фильтров.
Многочисленные вентиляционные отверстия обеспечивают доступ достаточного количества холодного воздуха во всем внутреннем объеме холодильника, быстро охлаждая продукты и поддерживая заданный температурный режим внутри холодильника. Холодный воздух циркулирует во всем объеме холодильника и многократно проходит через систему фильтров, которые очищают воздушный поток от различных запахов, бактерий, грибков и вирусов. Усиленная заморозка. Хотите быстро заморозить продукты, ягоды, приготовить лед? Функция Jet Freezing (усиленная заморозка) позволяет быстро заморозить продукты, находящиеся в специальном отделении. После активизации этой функции во все уголки камеры направляются мощные потоки холодного воздуха. Продукты охлаждаются равномерно и не обрастают инеем. После включения система работает 3 часа, затем сама автоматически отключится. Есть возможность отключить заморозку раньше вручную. Moist Balance Crisper Задолбали продавцы лыж. Да не будет никто ваше г.. брать.
Из этой статьи вы узнаете, нужно ли отключать холодильник на время отпуска и как подготовить технику перед отъездом на длительный срок.
Убрать продукты и отключить от сети — казалось бы, куда уж проще? Если вы сделали именно так — готовьтесь к борьбе с неприятным запахом. Чтобы спокойно отдыхать и не бояться за безопасность холодильника, проще оставить его в выключенном состоянии. Почему:
- не сломается и не потечет;
- не будет потреблять лишнюю электроэнергию;
- не заискрит от перепадов напряжения.
Если не охлаждают сразу обе камеры
Камеры могут не охлаждать по ряду причин, которые перечислены ниже. Проверьте по очереди каждую из них.
Система вентиляции забита льдом
При нестабильном напряжении или при частом длительном открытии дверцы за задней стенкой образуется лед, который перекрывает вентиляционные отверстия. Из-за этого холодный воздух не поступает в камеру и температура внутри нее растет.
Чтобы исключить такую возможность, разморозьте холодильник и оставьте его с открытыми дверцами на 24 часа. После этого включите холодильник и проверьте его работу.
Холодильник — устройство простое: хладагент то расширяется, охлаждаясь, то сжимается, чтобы затем снова расшириться и забрать тепло у всего, что лежит внутри — и так по кругу. Но попробуйте зайти в отдел холодильников любого магазина бытовой техники — и всё вдруг покажется очень сложным. Производители добавляют новые функции пачками; одни замораживают в рекордные сроки, другие сами убивают бактерии, некоторые холодильники умеют даже разогревать еду. С некоторыми функциями всё, кажется, понятно: NoFrost — и можно не размораживать холодильник, ура! А вот с другими сложнее. Нужен ли вам дополнительный компрессор? Правда ли работает шоковая заморозка? Атакуют ли бактерии мои продукты, если в холодильнике нет антибактериального покрытия? Кому нужен зонированный холодильник? Давайте разбираться.
Шоковая заморозка
Нормальная температура в морозилке — -18°С; этого достаточно, чтобы не таяло ни мороженое, ни пельмени, ни замороженные овощи и мясо. Некоторые холодильники способны на большее: в режиме суперзаморозки температура в морозильной камере опускается до -35−40°С. Это бывает полезно, если вы заполняете холодильник не постоянно и понемногу, а, например, раз в неделю — зато большим количеством продуктов, или если к вам неожиданно пришли гости и нужно срочно охладить шампанское.
Много тёплых продуктов в морозилке — это стресс для холодильника. Без технологии суперзаморозки агрегат справляется с нагрузкой, чаще запуская компрессор; механизм при этом быстрее изнашивается, а энергопотребление растёт. В режиме суперзаморозки компрессор гонит хладагент безостановочно, пока температура не опустится до нужного уровня. Счёт за электричество становится меньше, а холодильник служит дольше.
Но не нужно попадаться на удочку маркетологов и думать, что ваш домашний холодильник проводит настоящую шоковую заморозку продуктов: для этого нужны большие и мощные промышленные холодильники. Технология шоковой заморозки подарила нам замороженные овощи, которые не превращаются в пюре, когда их достают из холодильника: вода в них замёрзает так быстро, что не успевает порвать тонкие стенки растительных клеток. Кухонный холодильник на такое не способен.
Суперзаморозка — полезная вещь для экономии электричества; кроме того, она позволяет лучше сохранять полезные свойства продуктов. Но не надо путать её с технологией мгновенной заморозки, с помощью которой замораживают овощи и фрукты в промышленных масштабах.
Правила безопасности
Мастера по ремонту и обслуживанию советуют отключать холодильник, чтобы уменьшить нагрузку. Это поможет значительно продлить срок эксплуатации прибора.
Оставляя технику в выключенном состоянии, следует обеспечить защиту от воздействия влаги, прямых солнечных лучей и повышенной температуры. Соблюдая все правила безопасности, вы можете со спокойной душой оставлять свой холодильник на долгое время и не бояться увидеть его сломанным по возвращении.
Совет! Узнать, как и чем проводить чистку, можно в статье « » .
Зоны свежести
Зоны свежести — это специальные отсеки в холодильной камере, где поддерживается оптимальная влажность и температура для хранения определенных видов продуктов. Например, в одном отсеке, предназначенном для зелени, овощей и фруктов, уровень влажности 90–95 %, а в другом — для хранения сыра, мяса или морепродуктов — в районе 50 %. Если зона свежести одна, то в зависимости от продукта необходимые параметры устанавливается вручную. Так срок хранения продуктов в первоначальном их виде значительно увеличивается.
Что это
Holiday – функция минимизации энергопотребления холодильника. Для этого на панели предусмотрена специальная кнопка. Достаточно одного нажатия и температура холодильного отделения начинает повышаться до 15-18°C. Такие условия не позволяют хранить большинство продуктов, поэтому скоропортящиеся рекомендуется вынуть. За счет перераспределения энергопотребление аппарата значительно снижается.
.
В приоритете содержимое морозилки. Все, что находится там, будет в полной сохранности до приезда. Режим энергопотребление аппарата значительно снижается. Как только владельцы вернутся домой, функцию можно будет отключить, нажав на кнопку повторно, тем самым вернув прибор в стандартный режим
Как обойтись без режима Отпуск в холодильнике LG
Функция «Отпуск», конечно, привлекательна — достаточно нажать на одну кнопку, и можно свободно уезжать на пару недель, не беспокоясь о холодильнике. Но в большинстве более дешёвых моделей можно сделать те же изменения вручную. Для этого достаточно выставить максимальную температуру в камерах. Эффект будет абсолютно таким же.
Если у вас холодильник с дисплеем и подписями на дверце, то температура холодильной камеры регулируется в строке Fridge, а морозильной — Freezer.
Ещё один способ снизить потребление энергии (правда, ненамного) — это снизить влажность внутри камеры. Перед отъездом тщательно протрите сухой тряпкой все внутренние поверхности холодильника, избавляя их от влаги. Не забудьте таким же образом обработать и морозильную камеру.
Хотите разбираться лучше других?
- Как отрегулировать температуру в холодильнике Shivaki — Для настройки режима используются механические или электронные регуляторы. Регуляторы бывают: механическими — в виде колесика, поворотного диска; электронными -…
- Двухкамерные холодильники Liebherr: регулировка температуры — Для настройки режима используются механические или электронные регуляторы.
Регуляторы бывают: механическими — в виде колесика, поворотного диска; электронными -…
- Как отрегулировать температуру в холодильнике Liebherr — В холодильниках с электронным управлением температура настраивается с точностью до одного градуса Цельсия. Электронно-кнопочные и электронно-сенсорные панели интуитивно понятны и…
- Холодильник Vestfrost двухкамерный: регулировка температуры — Температурный режим в Vestfrost устанавливают при помощи панели управления (см. рис.), поворачивая ручки терморегуляторов холодильной и морозильной камер 2 и 3. Перед включением…
- Как отрегулировать температуру в двухкамерном холодильнике Samsung (Самсунг) — Для настройки режима используются механические или электронные регуляторы. Регуляторы бывают: механическими — в виде колесика, поворотного диска; электронными -…
с английского на русский: Cambridge Dictionary
(Перевод Холодильник из Кембриджский англо-русский словарь © Cambridge University Press)Примеры холодильников
холодильник
Очевидно, он пришел к выводу, что лучше всего инвестировать в холодильник .
Еще примеры Меньше примеров
Например, серванты должны быть расположены близко друг к другу, тогда как холодильник и плита должны находиться далеко друг от друга.


Эти примеры взяты из корпусов и из источников в Интернете. Любые мнения в примерах не отражают мнение редакторов Cambridge Dictionary, Cambridge University Press или его лицензиаров.
Кларенс Бердсай и его фантастическая машина для замороженных продуктов: соль: NPR
Оригинальная многопластинчатая морозильная машина Birdseye быстро замораживает продукты – секрет сохранения свежего вкуса USPTO скрыть подпись
переключить подпись USPTOОригинальная многопластинчатая морозильная машина Birdseye быстро замораживает продукты – секрет сохранения свежего вкуса
USPTO Особое удовольствие напоминать о том, что самые обычные вещи могут быть полны магии. Лягушки могут превратиться в принцев. Глыбы грязи могут скрывать сверкающие драгоценные камни. И только что прочитав новую биографию Кларенса Бёрдсая Марка Курлански, я теперь вижу
скромное филе рыбы в совершенно новом свете.
Ибо, как говорит Курлански, когда Кларенс Бердси придумал, как упаковать и заморозить пикшу, используя то, что он назвал «чудесным новым процессом, который запечатывает каждую частичку аромата только что полученного из океана», он существенно изменил способ мы производим, сохраняем и распространяем продукты питания навсегда.
Сегодня тигровые креветки из Таиланда, японских эдамаме и чизкейк с черникой затмевают простое белое филе в морозильной камере, но эти упаковки пикши положили начало революции в морозильной камере: они олицетворяют волшебное сочетание размера, формы и упаковки.
В отличие от книги Курланского о треске, здесь он сосредотачивается на человеке, стоящем за филе. И замечательная жизнь Бёрдси уникальным образом подготовила его к тому, чтобы вести мир в его замороженное будущее.
Родившийся в 1886 году, он обладал естественным любопытством, любовью к еде и сильной предпринимательской жилкой.В возрасте десяти лет он охотился и экспортировал живых ондатр и обучался таксидермии. Он изучал естественные науки в колледже, но бросил учебу по финансовым причинам. Вынужденный содержать себя, он участвовал в различных научных экспедициях, которые приводили его в отдаленные места, в том числе в Лабрадор, где он провел несколько лет в меховом бизнесе.
Во всех этих поездках он любил экспериментировать со свежей едой, которая была под рукой. На юго-западе он ел ломтики гремучей змеи, обжаренные на свином сале.Из Лабрадора он писал домой письма, в которых описывал экзотические блюда, такие как рысь, маринованная в хересе, дикобраз, мясо белого медведя и скунс.
Длинные зимы на лабрадоре также научили его жаждать свежих продуктов и впервые в жизни познакомили его с замороженными продуктами, которые были вкусными.
Вплоть до 1920-х годов в Америке это была еда последней инстанции. «Когда он таял, он был мягким и менее привлекательным, чем даже консервы», – пишет Курлански. Но в Лабрадоре он научился у инуитов, как ловить форель из лунок во льду и наблюдать, как она мгновенно замерзает в воздухе, что соответствует 30 градусам ниже нуля.А когда его приготовили, на вкус было как свежая форель.
То же самое и с их мясом и дичью, которые они месяцами держали свежими в утрамбованном снегу.
Бердси упаковал и заморозил свое рыбное филе в запатентованных картонных коробках, которые он разработал. Бюро патентов и товарных знаков США скрыть подпись
переключить подпись U.S. Ведомство по патентам и товарным знакам Birdseye упаковал и заморозил свое рыбное филе в запатентованных картонных коробках, которые он разработал.
Вскоре он понял, что ключом к успеху является быстрое замораживание продуктов при очень низких температурах. Это предотвратило образование крупных кристаллов льда. Эти большие кристаллы могли повредить клетки и придавали замороженным продуктам неприятную мягкую консистенцию.
Но Бердси не сразу понял, к чему все это приведет. Он и его семья вернулись в США в 1917 году, и он работал на нескольких должностях, прежде чем присоединиться к Ассоциации рыболовства США в Вашингтоне – группе лоббистов. Именно во время работы с ними впервые начала обретать форму «большая идея птичьего глаза», как называет ее Курлански.
Packaging Matters
Birdseye осознал, что путь к расширению рынка рыбы заключается в разработке средств ее упаковки и транспортировки на большие расстояния «в компактных и удобных контейнерах» и распространения ее среди индивидуальных клиентов с ее «внутренним характером». свежесть »в целости и сохранности.
Сначала он экспериментировал со своими собственными контейнерами для охлаждения еды, но когда это не удалось, он начал думать о том, чему научился на лабрадоре. И чем больше он думал об этом, тем больше убеждался, что быстрое замораживание имеет огромный потенциал.
В 1922 году он оставил свою работу в Ассоциации рыболовов и решил «создать отрасль, чтобы найти коммерчески жизнеспособный способ производства большого количества быстрозамороженной рыбы».
Курлански отмечает, что даже если он и не был пионером настоящего замораживания, ему приходилось «пионером всего остального в своем процессе».«Это включало все, от коробок, в которые он упаковывал рыбу, до машины, которая ее замораживала, и всего, что между ними – от водостойких красок и клея до машин для удаления окалины и филетирования.
Рыбу приходилось замораживать небольшими порциями как из соображений скорости, так и потому, что он хотел продавать его отдельным клиентам. Он также был озабочен устранением маленьких воздушных карманов, которые в целой рыбе могли содержать бактерии и приводить к разложению. Поэтому ключевой частью его первоначального процесса 1924 года было разделение рыбы на филе, что было необычным чем заняться в 1920-е гг.Это нужно было делать вручную. Но это позволяло плотно упаковывать их в прямоугольные ящики из ДВП.
Сначала Бердси поместил эти коробки в длинные металлические держатели, которые были погружены в замораживающий хлорид кальция, но три года спустя, в 1927 году, он подал заявку на патент на свою многопластинчатую морозильную машину.
Крупномасштабная быстрая заморозка
Это изобретение, наряду с процессом, который с ним связан, стало основой новой индустрии замороженных продуктов, говорит Курлански, и «оставалось основной коммерческой системой замораживания на протяжении десятилетий.«
Птичий глаз
Приключения любопытного человека
Марк Курлански
По сути, машина сжимала водонепроницаемые картонные коробки, содержащие двухдюймовые блоки рыбы между морозильными пластинами, которые поддерживались при температуре от 20 до 50 градусов ниже Фаренгейта, в течение 75 минут. Картонные коробки никогда не соприкасались с хладагентом, а аккуратные упаковки подходили для сбыта индивидуальным клиентам.А с некоторыми настройками эту новую машину можно было использовать для замораживания чего угодно, от ягод до свиных колбас ».
К настоящему времени собственные амбиции Бёрдсай вышли далеко за рамки рыбного филе, но это произошло не так, как предполагал Бёрдсай.
Его филе пикши приживались медленно. Курлански объясняет, что люди не доверяли замороженным продуктам, железные дороги опасались, что им могут предъявить иск, если рыба разморозится в пути, чиновники здравоохранения беспокоились о насекомых и микробах.Магазинам негде было хранить замороженное филе. и у клиентов не было возможности их заморозить.
Ящики скопились на заводе. У Бердси кончились деньги, и он продал свою компанию Post.
Но Бердси, недавно ставший миллионером, продолжал работать в новом подразделении Birds Eye Frosted Foods компании Post. Он разделял видение Бердси, что это еда будущего.
Убедить общественность
Чтобы привлечь клиентов, в марте 1930 года компания открыла десять магазинов в Спрингфилде, штат Массачусетс.Они предоставили им морозильные камеры для дисплеев, провели для своих сотрудников трехдневный курс обучения и предложили еду на условиях консервации.
В их число входят 27 различных замороженных продуктов: оригинальное филе пикши, стейк из портерхауса, весенние отбивные из ягненка, брусника и малина, шпинат и июньский горох, рекламируемые «такими же великолепно зелеными, как все, что вы увидите следующим летом».
Постепенно мир осознал, что замороженные продукты безопасны и могут стать привлекательной и зачастую более питательной альтернативой консервированным, соленым и копченым продуктам.Он преодолел ограничения местной и сезонной еды беспрецедентным образом.
Магазины и домашние кухни начали приобретать морозильные камеры, а после Второй мировой войны производство замороженных продуктов стало очень популярным, потому что это позволило положить на стол все блюда, и женщинам не приходилось часами сидеть на кухне. Это даже помогло сформировать текущие программы школьных обедов. как сообщила Эллисон Обри.
Пути назад не было.
Курлански утверждает, что «модернизируя процесс хранения продуктов питания, Birdseye национализировал, а затем интернационализировал распределение продуктов питания… облегчил жизнь в городах и помог увести людей с ферм … и внес большой вклад в развитие промышленного сельского хозяйства “. Бердси, по его словам, воспринял бы все это как положительные моменты.
Не все с этим согласятся с таким вердиктом, конечно, но труднее не согласиться с утверждением Курлански о том, что «Бесспорно, Birdseye изменил нашу цивилизацию».
Русский масляный крем – самый простой рецепт глазури
Я решил, что 2020 год станет для меня годом глазури.Как бы мне ни нравилось использовать мой американский масляный крем для тортов и кексов (И печенья), я готов поиграть с другими видами глазури. Я начинаю этот год с рецепта русского сливочного крема.
Во время небольшого исследования я узнал о глазури из сгущенного молока с сахаром. Есть много разных версий.
Некоторые просто добавляют немного в основу масляного крема из американского или швейцарского безе, но другие рецепты идут дальше.
И тут я наткнулась на русский масляный крем.Когда я впервые прочитал об этом, я был шокирован. Это в значительной степени ПРОСТО масло и сгущенное молоко.
Сгущенное молоко кажется таким сладким и густым. Мысль о добавлении его в масляный крем не казалась очень аппетитной, не говоря уже о том, чтобы она была вкусом глазури.
К моему большому удивлению, русская глазурь из сливочного крема не слишком сладкая или тяжелая. Он удивительно гладкий, с пушистой текстурой.
я знаю, это звучит безумно, но вы поймете, как только попробуете.Поверьте мне в этом один!
Что такое русский сливочный крем?Русский сливочный крем – это глазурь, которую используют на многих блюдах из России и Восточной Европы. торты. Это безумно простой рецепт, который на самом деле состоит только из масла и подсластителей. сгущенное молоко.
Я люблю добавлять немного ванильного экстракта и соли для удовольствия, но это необязательно.
Процесс его приготовления даже проще, чем по моему американскому рецепту сливочного крема, который я не думал, что это возможно.
Вы просто взбиваете масло, пока оно не станет легким и воздушным, а затем медленно добавляете в него сгущенное молоко.
И вуаля! Мне нравится, что здесь нет сахарной пудры, потому что это делает процесс намного менее беспорядочным.
Мне действительно нужно взбивать масло для Так долго?Ключ к созданию этой нежно пушистой текстуры – это взбить масло до чертиков.
Я говорю не менее 5 минут на средне-высокой скорости с помощью насадки для взбивания или ручного миксера.Это включает в себя тонну воздуха в масле.
Масло действительно должно изменить цвет к концу процесса взбивания.
Прежде чем вы попытаетесь добавить сгущенное молоко, оно должно быть очень белого цвета.
Воздух, входящий в состав глазури, придает ей шелковистую гладкую текстуру и очень легкое ощущение во рту.
Это также делает вкус глазури менее сладким и насыщенным. Если вы привыкли к американскому сливочному крему, приготовьтесь к совершенно другой консистенции и вкусу.
Это своего рода гибрид итальянского сливочного крема безе и американского сливочного крема.
Причины, по которым может быть ваш масляный крем ОтдельныйХотя приготовить партию по этому рецепту русского сливочного крема безумно легко, это не значит, что что-то может пойти не так.
Основная проблема, с которой я столкнулся при тестировании рецепта, заключалась в том, что моя глазурь была отдельной.
Слишком теплое масло
Это может произойти по нескольким причинам.
Если масло слишком мягкое / теплое, оно тоже не взбивается, и ему будет сложно смешать всю сгущенку с сахаром.
Слишком холодное масло
С другой стороны, если у вас слишком холодное масло или кухня, это также может испортить текстуру вашей глазури.
Суть в том, что масло и сгущенное молоко имеют одинаковую температуру.
Слишком быстрое добавление сгущенного молока
Глазурь также может расслоиться, если вы попытаетесь добавить сгущенное молоко слишком быстро.
Очень важно, чтобы вы добавляли его постепенно.
Мне нравится добавлять более 4 порций, чтобы масло успело впитать все это сладкое.
Лучше всего, чтобы глазурь сливалась безупречно, используя сливочное масло комнатной температуры.
Это не значит, что он очень мягкий на ощупь.
Она должна быть немного твердой, когда держишь ее, но вы можете сделать углубление на боковой стороне палки пальцем.
Я обнаружил, что вытаскивание сливочного масла из холодильника примерно за час до того, как оно мне понадобится, дает мне нужную консистенцию.
Как исправить разделенный русский сливочный кремЕсли ваша глазурь отделяется, все в порядке. Мы легко можем это исправить!
Мой кухня обычно довольно теплая, поэтому большую часть времени моя глазурь отделяется, потому что моя масло становится слишком мягким.
Если сливочный крем разбился после добавления сгущенного молока, я ставлю миску для смешивания в холодильник на 10–15 минут, чтобы она остыла.
Потом снова подбиваю, и обычно сразу получается. Если это не помогло, продолжайте повторять этот процесс, пока он не загустеет и не соберется вместе.
С другой стороны, если вы думаете, что ваше масло могло быть слишком холодным или ваша кухня остыла, я предлагаю использовать другой подход.
Выложите примерно полстакана глазури в отдельную миску. Нагрейте его в микроволновой печи в течение 5 секунд, затем хорошо перемешайте резиновым шпателем.
Повторяйте, пока маленькая мисочка сливочного крема снова не станет гладкой. Обязательно нагревайте небольшими порциями, чтобы глазурь не стала слишком жидкой!
Добавьте это обратно в миску с глазурью и попробуйте взбить еще раз. Повторяйте этот процесс, пока глазурь не станет однородной.
Вы также можете добавить сахарную пудру (по 1/2 стакана за раз), чтобы сделать глазурь более густой и смешать ее.
Приготовление сливочного крема заранееХотя я готовлю сливочный крем заранее, эта глазурь может быть немного более привередливой.
Его можно приготовить заранее, но вам нужно будет снова взбить его на подставке или ручном миксере, как только он дойдет до комнатной температуры.
Убедитесь, что вы не оставляете его слишком долго, прежде чем добавлять его в кекс или торт, иначе он может стать слишком теплым и потерять свою шелковистую гладкую текстуру, когда вы попытаетесь его перемешать.
Я оставил глазурь на ночь и обнаружил, что за ночь в ней образовались пузырьки воздуха. Когда я перешил его, чтобы снова сделать гладким, он отделился: /
Но не паникуйте, моя отделилась только потому, что моя кухня была слишком теплой, и я агрессивно ее помешивал!
Для простоты я предлагаю просто сделать это днем.
Он собирается так быстро, что вы потратите примерно столько же времени, пытаясь снова его взбить в день.
Предварительное добавление этой глазури к тортам или кексам
Добавляя этот масляный крем в торт или кекс в самый лучший день, когда глазурь нанесена на торт или кекс, он останется шелковисто-гладким!
Эта глазурь отделяется только тогда, когда она слишком теплая, И вы пытаетесь снова перемешать ее.
Если вы заранее добавите его в кекс или торт и охладите в холодильнике, он сохранит форму и консистенцию.
Это также будет хорошо, когда оно будет разложено и доведено до комнатной температуры.
Я приготовила этот слоеный пирог с русским сливочным кремом и оставила его в холодильнике на 2 дня, а затем залила его зеркальной глазурью. Глазурь была великолепна на вкус, а текстура не изменилась.
Эта глазурь прекрасно подходит для кексов, тортов, печенья и даже для фруктов!
Советы по приготовлению лучшего русского сливочного крема:- Используйте сливочное масло комнатной температуры ! Я предлагаю достать сливочное масло из холодильника примерно за 1 час до того, как вы планируете приготовить глазурь.
- Взбивайте масло, пока оно не станет светлее
- Медленно добавьте сгущенное молоко , чтобы предотвратить образование глазури. разрушение
- Используйте глазурь вскоре после приготовления
- Если глазурь кажется немного мягкой, положите ее в холодильник на 10 минут, чтобы ее было легче намазать на торты или трубку с помощью
- Если вы хотите раскрасить этот масляный крем используйте пищевой краситель , чтобы получить яркий оттенок, не теряя консистенции глазури.
- Этот масляный крем достаточно стабилен, чтобы его можно было наносить на кексы, заливать и замораживать слоеный пирог или наносить на печенье!
Если вы попробуете этот рецепт русского масляного крема, я буду рад услышать, что вы о нем думаете!
Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Инструкции
Русский сливочный крем
- Взбивайте несоленое масло комнатной температуры на средней скорости с помощью насадки для взбивания миксера или ручного миксера в течение 5-7 минут. Масло должно стать светлее по мере того, как вы добавляете в него воздух.
- Добавьте ванильный экстракт и соль и перемешайте на низкой скорости до полного растворения.
- Медленно перемешайте сгущенное молоко с сахаром, добавляя банки за раз, перемешивая на средней скорости.
- Очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем на протяжении всего процесса. Сгущенное молоко с сахаром иногда скапливается на дне миски, поэтому обязательно соскребите его до самого дна.
- Если глазурь сломана или недостаточно густая, можно добавлять сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, чтобы сделать ее густой и соединить.
- Используйте для замораживания слоеных тортов, трубочки на кексах или даже для замороженного печенья.У него восхитительный вкус практически во всем !!
Банкноты
По этому рецепту получается около 3 чашек глазури , чего достаточно, чтобы заморозить около 2 дюжин кексов или 6-дюймового слоеного торта.
Используйте сливочное масло комнатной температуры! Я предлагаю вынуть палочки сливочного масла из холодильника примерно за 1 час до того, как вы планируете приготовить глазурь.
Медленно добавьте сгущенное молоко с сахаром, чтобы глазурь не разбилась.
Если глазурь кажется слишком мягкой, поставьте ее в холодильник на 10–15 минут, чтобы она загустела.
Если вы хотите раскрасить этот масляный крем, используйте пищевой краситель, чтобы получить яркий оттенок, не теряя консистенции глазури.
Информация о питании
Доходность
3Размер порции
1Сумма на порцию Калории 1293Общие жиры 125 г Насыщенные жиры 78 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 41 г Холестерин 332 мг Натрий 212 мг Углеводы 47 г Волокна 0 г Сахар 46 г Белки 1 г
Краткие сведения о морском льду в Арктике
Морской лед может принимать различные текстуры.Когда волны бьют по ледяной поверхности океана, образуется характерный «блинный» морской лед. Этот морской лед был сфотографирован недалеко от Антарктиды. Предоставлено: Тед Скамбос, NSIDC
.Что такое морской лед?
Морской лед – это замороженная вода океана. Он образуется, растет и тает в океане. Напротив, айсберги, ледники и шельфовые ледники плавают в океане, но берут начало на суше. Большую часть года морской лед обычно покрыт снегом.
Почему арктический морской лед важен?
Морской лед в Арктике сохраняет прохладу в полярных регионах и способствует смягчению глобального климата.Морской лед имеет яркую поверхность; 80 процентов падающего на него солнечного света отражается обратно в космос. Летом тает морской лед, обнажая темную поверхность океана. Вместо того, чтобы отражать 80 процентов солнечного света, океан поглощает 90 процентов солнечного света. Океаны нагреваются, и температура в Арктике продолжает расти.
Небольшое повышение температуры на полюсах со временем приводит к еще большему потеплению, что делает полюса наиболее чувствительными к изменению климата регионами на Земле. Согласно научным измерениям, как толщина, так и протяженность летнего морского льда в Арктике резко сократились за последние тридцать лет.Это согласуется с наблюдениями за потеплением Арктики. Исчезновение морского льда также может ускорить тенденции к глобальному потеплению и изменить климатические модели.
Подробнее о том, как морской лед взаимодействует с другими системами Земли, включая глобальную циркуляцию океана, людей и животных, см. Все о морском льде: окружающая среда.
Минимум морского льда в Арктике в 2012 г., 16 сентября 2012 г., достиг самой низкой ледовитости за всю историю спутниковых наблюдений. Предоставлено: Национальный центр данных по снегу и льду
.Что такое протяженность морского льда и почему вы отслеживаете именно этот аспект морского льда?
Протяженность морского льда – это единица измерения площади океана, где есть хотя бы немного морского льда.Обычно ученые определяют порог минимальной концентрации, чтобы отметить кромку льда; наиболее распространенное ограничение составляет 15 процентов. Ученые используют 15-процентное ограничение, потому что оно обеспечивает наиболее согласованное согласие между спутниковыми и наземными наблюдениями.
Ученые склонны уделять больше внимания протяженности арктического морского льда, чем другим аспектам морского льда, потому что спутники измеряют протяженность более точно, чем другие измерения, например толщину. Для получения дополнительной информации о протяженности морского льда см. Часто задаваемые вопросы о морском льде в Арктике: «В чем разница между площадью морского льда и протяженностью?»
Каков минимум морского льда в Арктике?
Минимум морского льда в Арктике отмечает день, каждый год, когда площадь морского льда является самой низкой.Минимум морского льда приходится на конец летнего сезона таяния.
Сезон летнего таяния обычно начинается в марте и заканчивается где-то в сентябре. Минимум морского льда наблюдался позже в последние годы из-за более длительного сезона таяния. Однако рост и таяние льда – это локальные процессы; морской лед в некоторых районах уже начнет расти до даты минимума морского льда, а лед в других районах все равно сократится даже после даты минимума.
Изменения в сроках минимальной протяженности морского льда особенно важны, потому что больше солнечной энергии достигает поверхности Земли во время арктического лета, чем во время арктической зимы.Как объяснялось выше, морской лед отражает большую часть солнечного излучения обратно в космос, тогда как темная, свободная ото льда океанская вода поглощает больше солнечной энергии. Таким образом, сокращение морского льда в более солнечные летние месяцы оказывает большое влияние на общий энергетический баланс Арктики.
Для получения дополнительной информации о текущих условиях морского льда см. Веб-страницу Arctic Sea Ice News & Analysis. Чтобы прочитать пресс-релизы NSIDC о прошлых минимумах морского льда в Арктике, см. Архив сообщений для прессы Arctic Sea Ice на веб-странице Arctic Sea Ice News & Analysis.
Этот временной ряд, просматриваемый с января по декабрь, показывает естественное увеличение и уменьшение ледяного покрова арктических морей в зависимости от времени года. Максимальная протяженность обычно приходится на март, минимальная – на сентябрь. Протяженность морского льда в 2015 году (синий цвет) упала значительно ниже долгосрочного среднего показателя за 1981–2010 годы (серый цвет) и была выше 2012 года (светло-зеленая пунктирная линия), когда наблюдался самый низкий летний минимум на сегодняшний день. Кредит: NSIDC
.Каков максимум морского льда в Арктике?
Максимум морского льда в Арктике знаменует собой день в году, когда ледовый покров Арктики достигает своей наибольшей площади.Максимум морского льда приходится на конец зимнего холодного периода.
Холодный сезон в Арктике обычно начинается в сентябре и заканчивается в марте. Мониторинг морского льда зимой важен для понимания состояния морского льда. Ученые обнаружили, что арктический морской лед зимой восстанавливается меньше, а это означает, что морской лед уже «слаб», когда наступает летний сезон таяния. Возможная причина в том, что нижележащий океан более теплый.
Чтобы прочитать пресс-релизы NSIDC о прошлых максимумах морского льда в Арктике, см. Архив сообщений для прессы Arctic Sea Ice на веб-странице новостей и анализа Arctic Sea Ice
Как ученые следят за морским льдом Арктики?
Получить надежные измерения морского льда по мере его изменения было трудно до начала эры спутников в начале 1970-х годов.Для мониторинга морского льда в Арктике NSIDC в основном использовала Усовершенствованный микроволновый сканирующий радиометр НАСА – система наблюдения Земли (AMSR-E) на спутнике NASA Aqua и прибор со специальным микроволновым датчиком / формирователем изображения (SSM / I) в программе оборонного метеорологического спутника. (DMSP) спутник. Спутники проходят над полярным регионом несколько раз в день для сбора данных; Затем исследователи могут преобразовать данные в изображения для анализа и публикации. Поскольку инструмент AMSR-E больше не работает, NSIDC теперь полагается на данные DMSP.
Полезные спутниковые данные о морском льду начались в конце 1978 года с запуском спутника НАСА сканирующего многоканального микроволнового радиометра (SMMR). Когда ученые сравнивают средние ледовые условия в разные годы, они часто используют 30-летний базисный период с 1981 по 2010 год. Этот базовый период позволяет последовательно сравнивать изменения в протяженности за отдельные годы.
Чтобы узнать больше об изучении морского льда, см. «Все о морском льде: изучение»; Чтобы изучить полученные со спутников изображения морского льда, см. Индекс морского льда.
Важен ли морской лед Антарктики? Он сжимается?
Сильный ветер заставил морской лед трескаться и выгибаться у берегов Гренландии. Предоставлено: Энди Махони, NSIDC
.Ученые наблюдают за морским льдом как в Арктике, так и в Антарктике, но морской лед в Арктике более важен для понимания глобального климата, поскольку в летние месяцы остается гораздо больше арктического льда, отражающего солнечный свет и охлаждающего планету.
Морской лед у Антарктического полуострова, к югу от оконечности Южной Америки, недавно значительно уменьшился.Остальная часть Антарктиды испытала небольшое увеличение антарктического морского льда.
Антарктика и Арктика по-разному реагируют на изменение климата, отчасти из-за географических различий. Антарктида – это континент, окруженный водой, а Арктика – это океан, окруженный сушей. Ветер и океанские течения вокруг Антарктиды изолируют континент от глобальных погодных условий, сохраняя его холодным. Напротив, Северный Ледовитый океан тесно связан с окружающими его климатическими системами, что делает его более чувствительным к изменениям климата.
Для получения дополнительной информации об антарктическом морском льде см. «Все о морском льде: Арктика против Антарктики». Также прочтите «Часто задаваемые вопросы о морском льде Арктики»: «Почему я мало слышу об антарктическом морском льде?»
Где я могу узнать больше?
Ресурсы NSIDC
Новости и аналитика Arctic Sea Ice. Следите за текущими условиями морского льда с ежемесячными обновлениями и анализом.
Часто задаваемые вопросы о Arctic Sea Ice. Прочтите ответы ученых на общие вопросы, касающиеся морского льда в Арктике.
Все о морском льде. Этот образовательный сайт охватывает многие аспекты морского льда.
Состояние криосферы: морской лед. Узнайте, как изменился морской лед за последние годы.
Данные NSIDC
NSIDC распространяет наборы научных данных, относящихся к морскому льду. См. Раздел «Продукты морского льда» в NSIDC, чтобы узнать больше о наших хранилищах данных.
Хранение и обращение с грудным молоком • KellyMom.com
Сколько?
Сколько сцеженного молока понадобится моему ребенку? @
Правила хранения
ХРАНЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОЛОКА – БЫСТРАЯ СПРАВОЧНАЯ КАРТА | ||
Температура | Время хранения | |
Свежее молоко | ||
Теплая комната | 80-90 ° F / 27-32 ° C | 3-4 часа |
Комнатная температура | 61-79 ° F / 16-26 ° C | 4-8 часов (идеально: 3-4 часа) |
Изолированный холодильник / пакеты со льдом | 59 ° F / 15 ° C | 24 часа |
Охлажденное молоко (Хранить сзади, подальше от двери) | ||
Холодильник (свежее молоко) | 32-39 ° F / 0-4 ° C | 3-8 дней (идеально: 72 часа) |
Холодильник (талое молоко) | 32-39 ° F / 0-4 ° C | 24 часа |
Замороженное молоко (Не замораживать повторно! Хранить сзади, подальше от двери / боковых сторон) | ||
Морозильная камера в холодильнике (старый стиль) | Зависит от | 2 недели |
Автономная морозильная камера холодильника / морозильника | <39 ° F / <4 ° C | 6 месяцев |
Отдельная морозильная камера | -18 ° C / 0 ° F | 12 месяцев (идеально: 6 месяцев) |
Эти рекомендации относятся к сцеживанию молока доношенным здоровым ребенком. Если ребенок серьезно болен и / или госпитализирован, обсудите правила хранения с лечащим врачом. | ||
Чтобы избежать потерь и облегчить размораживание и нагревание, храните молоко порциями по 1–4 унции. Дата молока перед хранением. В одну емкость можно объединить молоко из разных циклов / дней сцеживания – используйте дату первого сцеживания. Не добавляйте теплое молоко в емкость с ранее охлажденным или замороженным молоком – охладите свежее молоко перед объединением. Грудное молоко не испорчено, если только оно не имеет неприятного запаха или кислого вкуса. Для размораживания молока
Ранее замороженное молоко можно хранить в холодильнике до 24 часов после того, как оно оттаивает. Не замораживать повторно . Для подогрева молока
Во время хранения сливки поднимаются до верха молока. Аккуратно перемешайте молоко (не взбалтывайте), чтобы перемешать, прежде чем проверять температуру и предлагать ребенку. Если ребенок не доедает молоко за одно кормление , его, вероятно, безопасно поставить в холодильник и предложить в течение 1-2 часов, прежде чем его выбросить. |
Хотите распечатать вышеуказанную информацию? Перейти к краткой справочной карте
Подробнее о хранении молока
@
Клинический протокол № 8 Академии медицины грудного вскармливания: Информация о хранении грудного молока для домашнего использования для доношенных детей (март 2010 г.)
Почему различаются правила хранения молока? Нэнси Морбахер, IBCLC, FILCA
Каковы правила LLLI по хранению сцеженного молока? из Ла Лече Лига Интернэшнл
Хранение и транспортировка грудного молока от AskDrSears.com
Замораживание грудного молока, Паула Юнт
Рехтман Д. Д., Ли М. Л., Берг Х. Влияние условий окружающей среды на непастеризованное донорское человеческое молоко. Breastfeed Med. 2006 Весна; 1 (1): 24-6.
Хамош М., Эллис Л.А., Поллок Д.Р., Хендерсон Т.Р., Хамош П. Грудное вскармливание и работающая мать: влияние времени и температуры кратковременного хранения на протеолиз, липолиз и рост бактерий в молоке. Педиатрия. 1996 Апрель; 97 (4): 492-8.
Другие журнальные статьи по хранению молока
Работа с грудным молоком
Повторное использование сцеженного грудного молока @
У меня отключилось электричество, и у меня в морозилке есть грудное молоко – Помогите! @
Не встряхивайте молоко, Линда Дж.Смит, BSE, FACCE, IBCLC. Другой источник также указывает, что встряхивание может разрушить белковую структуру крупных белков в биологически активных веществах: «… многие крупные белки невозможно встряхнуть для восстановления, так как встряхивание может разрушить структуру белка» (Morrow T, Felcone LH. Defining the разница: что делает биологические препараты уникальными. Biotechnol Healthc. 2004; 1 (4): 24-9). Насколько вероятно, что это проблема? Мы не знаем! До сих пор не проводились исследования биоактивных свойств шенкен vs.грудное молоко без взбалтывания (интересный исследовательский проект – есть ли желающие?). Некоторые считают, что силы, необходимые для смены молока, значительно больше, чем можно было бы обеспечить при встряхивании. Другие отмечают, что сдвиговые силы от встряхивания – не единственная проблема – разрыв пузырьков, вызванный встряхиванием, также может повредить клетки или денатурировать белки. Чтобы не рисковать, используйте наименьшее усилие, необходимое для перемешивания слоев, помня, что слои будут лучше перемешиваться по мере того, как молоко нагревается. Если вы встряхнете молоко, это может не быть проблемой – и даже если окажется, что встряхивание имеет значение, это все равно будет лучшим питанием для вашего ребенка.
Путешествие с грудным молоком Робин Рош-Пол, BSN, RNC-MNN, IBCLC
Путешествие в качестве накачивающей матери, Николь Гудман
Упаковка и транспортировка замороженного грудного молока после грудного вскармливания в боевых ботинках
Безопасное использование сухого льда во время путешествий с грудным молоком из детской больницы Филадельфии
Джеффри С.Л., Кубисон ТК, Гринуэй К., Гилберт П.М., Паркхаус Н. Урок недели. Согревание молока – предотвратимая причина ожогов у детей. BMJ.2000, 22 января; 320 (7229): 235.
Что нормально?
Необычное появление грудного молока от Австралийской ассоциации грудного вскармливания
Мое сцеженное грудное молоко не пахнет свежим. Что я могу делать? @KellyMom
Как выглядит грудное молоко? Автор: Паула Юнт,
Почему мое грудное молоко меняет цвет? Энн Смит, IBCLC
Общие проблемы при хранении человеческого молока Синди Скотт Дьюк, из New Beginnings , Vol. 15 Нет.4, июль – август 1998 г., стр. 109 (нормальный вкус и внешний вид)
Дополнительная информация @KellyMom:
frozen – определение глубокой заморозки по The Free Dictionary
Дата выпуска – 21082019 – NewCold, специалисты по хранению и логистике глубокой заморозки, недавно представили полностью автоматизированное решение для обработки, которое, по заявлению компании, устанавливает новые стандарты в поддержании целостности температуры и эффективности в холодовой цепи. Специалист по хранению замороженных продуктов и логистике изучает возможности для новой площадки в Великобритании, чтобы приспособиться к возросшей активности на британском рынке и в ожидании спроса, который, как ожидается, будет вызван «эффектом Брексита» в европейских цепочках поставок.Дольше всего служат твердые блоки, за ними следуют бутылки с замороженной водой, затем пакеты химической заморозки, такие как Nu-Ice, за ними следуют кубики льда глубокой заморозки и, наконец, кубики влажного льда. чистый вкус и внешний вид. Эти индикаторы представляют собой интеллектуальные этикетки на упаковке пищевых продуктов, которые контролируют охлажденные и быстрозамороженные продукты. КРУПНЫЙ американский производитель мяса птицы обвинил Россию в том, что она фактически заблокировала все виды курицы с российского рынка посредством обещанного запрета на импорт и продажа мяса птицы глубокой заморозки.Lamb Weston / Meijer (LWM) производит и продает продукты из картофеля глубокой заморозки и продукты из обезвоженного картофеля (картофельные хлопья), а также продает закуски глубокой заморозки ресторанам, сетям быстрого питания и розничному сектору. Национальное управление по охране тигров (NTCA) имеет решили, что каждая туша тигра будет подвергнута глубокой заморозке и изучена независимой группой для выяснения причины смерти. Они рекомендовали лабораторную шаровую мельницу со стальным мелющим шаром диаметром 9 мм и одноразовыми криопробирками объемом 1,2 мл для создания порошка глубокой заморозки. а затем продолжить экстракцию РНК, белка и ДНК стандартными методами.Замороженный в более или менее состоянии, в котором он умер около 37500 лет назад, сибирский мамонт, проходящий испытания в Японии, может наконец объяснить, почему эти звери вымерли, и пролить свет на историю глобального изменения климата, заявили вчера ученые. Марк Куинн до сих пор наиболее известен своей восхитительно больной “Сенсацией” – шоковой пьесой “Я”, 1991 год, где его голова была отлита в его собственной глубоко замороженной крови.
|