Посудомоечная машина systems project: схема и инструкция T50, S80 и T150

Содержание

схема и инструкция T50, S80 и T150

Современные хозяйки высоко оценили возможность мытья посуды не ручным методом, а при помощи посудомоечных агрегатов. Многие производители бытовой техники предлагают многофункциональные модели посудомоек.

Многофункциональные модель

На фоне предложенного многообразия, выделяются модели итальянского бренда Project. Машины для мойки посуды серии Т, являются полностью автоматизированными, оснащенными бойлерами большого объема.

Модель Т50

Посудомоечная машина Project T50 рассчитана на обработку пяти ста тарелок либо 1800 грязных бокалов, стаканов и прочих ёмкостей для напитков.

Модель Т50

Устройство оснащено специальным датчиком, который оповещает пользователя о недостаточно закрытой дверце. Один рабочий цикл рассчитан на 120 секунд.Инструкция для посудомоечной машины Project T50 обращает внимание пользователя на мощность агрегата, равную 3,58 кВт. Машинка функционирует при стабильном напряжении в сети 220 В.

Модель Т150

Купольная посудомоечная машина ProjectSystems Т 150 создана для быстрого и качественного отмывания любого кухонного инвентаря.

Модель Т150

Достаточный объем агрегата позволяет загружать в мойку:

  • гастроемкости,
  • подносы,
  • столовые принадлежности,
  • тарелки.

Достаточный объем

ProjectSystems Т 150 произведена из нержавеющей стали высшего качества. Инструкция знакомит пользователей с особенностями электронного управления. Бак для загрузки посуды рассчитан на 40 л, объем нагревательного бойлера – 10 л. При соблюдении схемы загрузки, указанной в инструкции, посудомоечная машина Project T150качественно выполняет свою функцию мытья и ополаскивания посуды.

Модель S80

Фронтальная посудомоечная машина Project S80 отлично справляется с мойкой столового и кухонного инвентаря, высотой не выше 36 см.

Модель S80

Устройство оснащено тремя видами загрузочных кассет:

  • Для загрузки тарелок.
  • Для мытья бокалов, чашек, рюмок.
  • Для мытья столовых принадлежностей.

Один загрузочный отсек Project S80 для тарелок рассчитан на 18 единиц. Этого вполне достаточно, чтобы вымыть всю посуду после обеда большой семьи. Инструкция акцентирует внимание, что расход воды за один рабочий цикл агрегата Project S80составляет всего три литра. При этом, схема цикла рассчитана на 120 секунд беспрерывной работы.

Модель S40

Еще одна модель посудомоечных устройств брендаProjectSystemsS40. Это фронтальный агрегат, изготовленный из нержавеющей стали.

Компактное устройство рассчитано на 30 единиц грязной посуды. Управление машиной осуществляется при помощи электронных кнопок, размещенных на фасадной части.ProjectSystemsS40 подходит для установки на малогабаритных кухнях.

Размеры устройства, следующие:

  • Высота 69 см.
  • Глубина – 52 см.
  • Длина -45 см.

Благодаря таким компактным габаритам, посудомойку можно располагаться даже в самых маленьких кухонных помещениях.

Подводя итоги

Отметим, что посудомойки бренда Project пользуются популярностью во всем мире.

Высокое качество, низкое потребление воды и электричества, в совокупности с небольшими габаритами, делают данную технику востребованной. В случае поломки подобрать запчасти к агрегатам не составит труда. Ведь компания производитель предлагает комплектующие в широком ассортименте.

Конвейерная посудомоечная машина Project Systems CT100

Копирование контента запрещено и преследуется законом!

Настоящий сайт strateg-market.ru является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат Компании “StrategMarket” “СтратегМаркет”. Копирование, размножение, распространение, копии изображений, перепечатка, (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства.

Свободное и безвозмездное использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав). На данном сайте представлена общая информация об услугах и ценах. Компания “StrategMarket” “СтратегМаркет”. оставляет за собой право в любой момент без предупреждения вносить изменения в информацию, содержащуюся на настоящем сайте. Для получения подробной информации, Вы можете обратиться к менеджерам компании по тел. 8(900)650-90-80 или эл. почте:[email protected] с любыми вопросами, в частности, касающихся действующих тарифов на услуги, товары указанные на сайте.
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Соглашение на обработку данных
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту – Оператор). Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: – Имя; – Фамилия; – Телефон; – E-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: – предоставление мне услуг/работ; – направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; – подготовка и направление ответов на мои запросы; – направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

 

 Открытие предприятия общественного питания всегда будет и остается прибыльным делом, будь это – открытие Ресторана, Кафе, Бистро, Пиццерии, Бара или Закусочной.
К числу более рискованных предприятий относится открытие ресторана-это, как правило, масштабное и затратное предприятие, связанное с более сложным планированием и соответственно требующие значительные финансовые вложения, но и успех и финансовая прибыль от такого заведения может превзойти все ожидания.

В отличие от ресторана, заведения небольшого формата такие как кафе,бистро типа фаст-фуд(быстрое приготовление еды) требуют гораздо меньших инвестиций и считаются менее рискованными бизнес-проектами.

Планирование

Открываем Кафе, с чего начать?

Разберемся, чем отличаются предприятия общественного питания друг от друга, не будет лишним ознакомится с ГОСТ Р 50762-2007.

Кафе — это предприятие, предоставляющее услуги питания, а также отдых своим посетителям. В своем ассортименте имеет ограниченное меню, реализует фирменные блюда своей кухни, а также безалкогольные и слабоалкогольные напитки.

Ресторан — отличается обширным перечнем и производством предлагаемых блюд, существенным многообразием спиртных и безалкогольных напитков, высокой степенью сервиса, сочетанием развлечения и отдыхом своих гостей.

Формирование концепции заведения!

Определяем, на какого потребителя будет ориентировано Ваше предприятие, какая кухня и меню будет предлагаться гостям заведения.
Также стоит подумать о значимых преимуществах, чем Ваш будущий проект будет отличиться от других? В чем его индивидуальность? Как заинтересовать и привлечь посетителя именно к Вам?!
Усилия по формированию концепции «бизнес-плана» может потерпеть фиаско если помещение, найденное позднее не будет подходить по инженерным или конструктивным особенностям вашей разработанной концепции, делаем вывод: при ограниченном финансировании проекта, следует для начала остановить свой выбор на помещении и в дальнейшем разрабатывать концепцию предприятия.

При создании формата и стиля предприятия должна быть согласованна и ценовая политика меню. Если планируется открытие кафе для молодежи с соответствующим дизайном и стилем данной потребительской категории, вряд ли будут уместны дорогие блюда и напитки.

Регистрируем предприятие, ИП или ООО плюсы и минусы.

“ИП” — данный вид предпринимательской деятельности не может реализовывать спирта содержащую продукцию кроме (пива, сидра, медовухи) в отличие от ООО, подробнее с этим ознакомится вам поможет ФЗ-171 от 22.11.1995.
Как правило, не составляет большого труда открыть вид предпринимательской деятельности “ИП”, преимущество данного предприятия можно считать и в налогообложении, Но что же делать с алкогольной продукцией, ведь одной из большей части прибыли всегда оставался алкоголь.
Одним из выходов из данной ситуации: регистрация предприятия Кафе как “ИП”, а под реализацию алкогольной продукции “Бар-заведения” в форме “ООО”

Коды ОКВЭД для данного вида деятельности подойдут:
-55.30 Деятельность ресторанов и кафе
-55.40 Деятельность баров
-52.25 Розничная торговля алкоголем и другими напитками
-52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов

Подбираем помещение.

– Один из важных определяющих факторов успеха будущего заведения является его местонахождение!
– Будущий проект нужно максимально приблизить к потребителю, что бы он располагался рядом с его работой, местом жительства, возможной зоной отдыха, расположение должно соответствовать составленной концепции и стиля заведения.
– Учитываем техническую составляющую помещения на 100%: Электричество, водопровод, канализационные узлы все должно соответствовать будущим нагрузкам и требованиям проекта!
– Уточняем возможные градостроительные планы по ремонту или утилизации здания, в котором будет располагаться Ваше заведение.

– Уточняем о возможных перепланировках будущего объекта до Вас и регистрировались эти перепланировки в соответствующих государственных инстанциях по закону.
– Уточняем о возможности размещения рекламных вывесок с названием заведения на фасаде здания и прочей рекламной атрибутике.
– Оцениваем подъезд к заведению расположение паковочных мест, а также обустройства их в будущем.
– Подробнее к требованию к помещениям вы можете ознакомиться в статье СанПин 2.3.6.1079-01

Планирование “зон” предприятия общественного питания и комплектация необходимым оборудованием:

Складская зона: хранение и складирования полуфабрикатов, мясных, овощных и молочных продуктов питания.
В данных зонах помещений монтируют холодильные и морозильные камеры в комплектации с моноблоком или сплит-системой в зависимости от технических особенностях помещения. Камеры служат для сухого хранения запаса продукции, также необходимыми будут складские стеллажные конструкции для компактного и удобного размещения необходимого сырья, инвентаря.

Моечная зона: помещение служит для складирования и мойки кухонного инвентаря, посуды, тары, и т.д. в данную зону необходимо установить: посудомоечную машину фронтального или купального типа в зависимости от проходной нагрузки данного предприятия, стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали.

Овощная зона: мойка, переработка, нарезка, сортировка овощей и фруктов, устанавливается нейтральное оборудование из нержавеющей стали: столы, мойки, стеллажи, полки.
мясная и рыбная зона: размораживание, разделка и изготовление полуфабрикатов. Устанавливается оборудование: мясорубки, фаршемешалки, аппараты для гамбургеров, колбасные шприцы, и т. д.

Холодный цех: в основном служит для приготовления салатов, десертов, закусок, нарезок бутербродов и т.д.
из оборудования незаменимы будут: слайсеры, холодильные шкафы, холодильные и морозильные столы, охлаждаемые лари, холодильные и морозильные камеры, тестомесы, планетарные миксеры, и т.д.

Горячий цех: одна из самых больших и более важных зон предприятия где располагается оборудование для термической обработки продуктов питания, а также раздаточная зона от куда уходят приготовленные блюда к посетителям заведения, в данной группе, как правило, устанавливается такое оборудование как: печь, электрическая или газовая плита, пароконвектомат, гриль, фритюрница, пищеварочный котел, промышленная сковорода, водонагреватель, печь для пиццы и т.д.

Торговая зона, в которую входит: гардероб, посадочные места, кабинет администрации, зона отдыха сотрудников персонала и одна из главных зон данной группы это Бар, наиболее важные атрибуты барной группы профессианального оборудования: миксер для молочных коктейлей, льдогенератор -для изготовления кубкового или пальчикового льда, барная стойка, холодильный стол, винный шкаф.

Каталог оборудования для ресторана

 

Компания StrategMarket специализируется на профессиональном консультировании, осуществляя помощь в подборе специализированного профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых и кондитерских производств, пивных и питейных заведений, всех сфер ресторанного и кофейного бизнеса, клининговых компаний, АЗС и т. д.

Проектирование, подготовка помещений, комплексные поставки торгового и технологического оборудования для магазинов и магазиностроения в целом, такого как: охлаждаемые пристенные стеллажи (горки), холодильные и морозильные витрины, бонеты, торгово-складские стеллажные конструкции, прикассовые зоны, места хранения замороженной и охлажденной продукции.

Кроме того, Компания имеет большой опыт в проектах по изготовлению нестандартных холодильных и морозильных камер с последующим монтажом, пусконаладочными работами и гарантийным обслуживанием.  

Обратившись в Компанию StrategMarket Вы можете рассчитывать на высокий профессионализм и доступные цены.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Профессия «ресторатор» или как открыть ресторан, кафе, столовую в своем городе?

Многие из нас хотя бы раз в своей жизни мечтали открыть свой ресторан итальянской, французской, русской или даже японской кухни, побывать в роли хозяина, ресторатора заведения, лично встречать гостей и удивлять их изысканными угощениями, экзотическими блюдами, устраивать всевозможные вечеринки, приглашать различных звезд и организовывать незабываемые фуршеты и корпоративы. Как правило, на уровне пожеланий и останавливаются наши мечты.

Стать ресторатором не так просто, как кажется на первый взгляд. Такая профессия требует объединения в одном лице навыков проектировщика, менеджера по закупкам и продажам, финансиста, бухгалтера, креативщика, рекламщика, знатока кулинарных азов, а также наличия инженерного мышления и способностей в управленческой сфере деятельности.

Ресторатор – это человек, который воплотил свой замысел в жизнь, проделав путь от проектирования, строительства, дизайна интерьера, расстановки мебели до подбора необходимого технологического оборудования, разработки с шеф поваром меню, подбора персонала и т.д. Для истинного профессионала своего дела ресторан является не просто работой, а его домом, в котором царит мир, комфорт и уют, всегда много гостей и друзей заведения , где запах вкусно приготовленной еды притягивает посетителей со всех окраин, а аромат свежеприготовленного кофе заставляет зайти на огонек.

В настоящее время в России, к сожалению, нет учебных заведений, обучающих мастерству ресторатора, в то время как в Европейских странах давно уже проводят обучающие курсы, мастер классы и тому подобные мероприятия. Однако, несмотря на отсутствие в России учебных заведений данного профиля, в нашей стране огромное множество талантливых и незаурядных личностей, трудолюбивых, отличающихся смекалистым нравом, волей к победе и самореализацией в любых направлениях, в чем можно убедиться на практике.

В любом городе Нашей родины можно найти ресторан, который Вам посоветуют как отличное место для трапезы, отдыха, встреч или просто хорошего времяпрепровождения. Такое заведение служит визитной карточкой своего города, при этом, ничем не уступает европейским ресторанам, обладающим мишленовскими звездами.

Кроме того, стоит отметить, что и в России есть такие объекты изысканной кухни, удостоенные столь высокой Европейской награды. Не стоит забывать, что данной премией удостаивается далеко не каждый суппер дорогой ресторан, где на кухне колдует знаменитый Шеф, данная премия присваивается после оценки комплекса оказанных гостю услуг, начиная от гостеприимства и обслуживания, заканчивая характеристиками кухни.

Так, первая звезда присваивается за само заведение в целом в рамках заявленной категории, даже если это будет фургон на колесах с шаурмой или пекинской уткой или, напротив, ресторан для миллионеров, где за одно блюдо выкладывают кругленькую сумму в несколько тысяч долларов.

Вторую звезду дают непосредственно за кухню, также в рамках заявленной категории, даже если это фас-фуд заведение или, например, пиццерия, блинная. Ну а третья звезда достается Шефу заведения. Для любого заведения общественного питания получение данного рода награды сравнимо с государственным переворотом или восхождением на Олимп мира ресторанного дела.

Если Ваша мечта до сих пор остается мечтой, если Вы хотите открыть ресторан Вашей мечты или небольшое заведение фаст-фуда, столовой, кафе, но не знаете с чего начать, Компания “StrategMarket” “СтратегМаркет” поможет реализовать Вашу мечту и создаст ВМЕСТЕ с Вами Ресторан достойный трех мишленовских звезд. 

В Каталоге “StrategMarket” “СтратегМаркет” найдется Все и даже больше, что бы реализовать любой проект касающийся мира HoReCa и Retail. 

История создания посудомоечной машины

1885 год — это год, когда создали посудомоечную машину. Конечно, попытки соорудить агрегат, избавляющий человека от бремени мытья посуды, предпринимались и раньше. Первый зафиксированный факт создания прототипа современной посудомоечной машины встречается в 1850 году. Тогда американец Джоэл Хоутон получил патент на «усовершенствование машины для того, чтобы мыть посуду». Это было механическое устройство из дерева. Ручка, которую должен крутить человек, приводила в движение ведерки с водой, которые попеременно выплескивались на посуду. Механизм оказался неудобным и неэффективным.

Кто бы мог подумать, но довести до ума разработку смогла именно женщина и имя ей Джозефина Кокрейн, правнучка изобретателя парохода. Она даже наладила в Америке серийное производство. Первая машина была далека от идеала, но весьма упрощала тяжелую женскую долю. По форме устройство напоминало бадью. В верхней ее части располагалась решетка, на которую удобно укладывались тарелки, чашки и столовые приборы. В нижней находились два поршневых насоса, которые по трубкам подавали воду вверх, где она смешивалась с мыльной пеной и поливала посуду. Работала машина на пару и, согласно задумке Кокрейн, должна была не только мыть, но и сушить посуду благодаря высокой температуре внутри.

Как же дамочке из состоятельной семьи, имевшей штат прислуги, пришла в голову такая гениальная идея? Дело в том, что у Кокрейнов была коллекция ценных фарфоровых сервизов, которая вызывала восторг у многих гостей. Сервиз был очень хрупок и периодически по неосторожности прислуга разбивала драгоценную посуду при мойке. Джозефина пробовала мыть посуду сама, но такое грязное занятие было недостойно истинной леди.

Решительность Джозефины Кокрейн помогла устранить проблему — она собралась создать первую посудомоечную машину своими силами. Её фраза «Если никто другой не собирается изобрести посудомоечную машину, то это сделаю я» стала известна во всём мире и прочно вошла в историю. Благо изобретательский дар, передавшийся ей по наследству, давал такую уверенность.

Изобретение Кокрейн мгновенно снискало огромное количество заказчиков. Первые две машины были проданы большой гостинице в Чикаго, и затем на изобретательницу один за одним посыпались заказы от ресторанов и других общественных заведений. Обычным людям позволить себе такой аппарат было непросто: стоила машина 150 долларов, что по тем временам было неподъемной суммой. Широкая публика увидела детище Кокрейн в 1893 году на Всемирной выставке в Чикаго. Изобретение произвело настоящий фурор. Несмотря на успех, многие люди, особенно представители церкви, называли посудомоечную машину «безнравственной», а некоторые, особо ретивые клерикалы, даже «исчадием ада». Но самый яростный протест выражали девочки-слуги, которые считали, что изобретение отнимет у них рабочие места. В целом посудомоечная машина завоевывала все большую и большую популярность и охотно продавалась во всем мире. А изобретательница совершенствовала ее конструкцию вплоть до своей смерти в 1913 году. После того, как её не стало, компания по производству посудомоечных машин перешла к другому владельцу, а в 1940 под маркой Kitchen Aid стала частью корпорации Whirlpool.

Чудо-приборы, значительно упрощающие жизнь, стали выпускать практически все производители бытовой техники. В 1964 году после того, как в производство была запущена первая в мире встраиваемая плита, легендарная компания Bosch приступает к выпуску посудомоечной машины. Это время стало настоящим кухонным прорывом для немецкой марки.

Интересно, что распространение посудомоечных машин в быту шло нога в ногу с развивавшимся тогда феминизмом. В 60-х годах роль женщин начала меняться, теперь нет ничего необычного в том, что они ходят на работу. Становилось все меньше времени на мытье посуды, и посудомоечные машины из элемента роскоши стали постепенно превращаться в необходимую бытовую технику. Компания Bosch помогла прекрасной половине сделать работу по дому легче. Первая посудомоечная машина положила конец эпохе мытья посуды вручную. Это экономит время, силы и воду. И всегда дает блестящий результат.

В нашей стране автоматизация мытья посуды шла не так быстро. В Советском Союзе, например, производились только промышленные посудомоечные машины для школ, больниц и предприятий. Первые встраиваемые посудомоечные машины появились в 1980 году. Сейчас именно встраиваемые модели пользуются самой большой популярностью на рынке посудомоечных машин.

Посудомоечные машины были придуманы специально для того, чтобы сделать жизнь женщины намного комфортнее и свободнее, избавив ее от ежедневной монотонной работы и освободив для более интересных занятий. Кухни «Мария» с пониманием относятся к тяжелой женской доле и заботятся о нежных ручках. Поэтому мы дарим Вам посудомоечную машину Bosch! Только с 3 по 31 октября при покупке 3-х единиц техники, Siemens или Neff. Подробнее об условиях акции узнавайте у менеджеров-дизайнеров в Кухонных студиях «Мария».

Поселившись в Вашей квартире, посудомоечная машина Bosch позволит всем членам семьи проводить больше времени вместе. Согласитесь, прогулка с детьми на свежем воздухе намного приятнее, чем мытье грязной посуды. Не отказывайте себе в удовольствии!

Автор: МФ Мария

Автоматизированная система для дома The Dishwashing Scrubber – Grant’s ENP162 Site

Авторы: Джули Юнг, Джейсон Скэнлон и Грант Тилсон

Мотивация:

Посудомоечные машины не моют; Людям приходилось вручную мыть кастрюли и сковороды перед тем, как положить их в посудомоечную машину. И даже в этом случае трудно убрать определенный мусор. Это особенно утомительно. По сути, мы стараемся упростить и автоматизировать мытье рук, если посудомоечная машина недоступна.

UI / UX:

Чистящая посудомоечная машина будет примерно в два раза больше тостера по высоте, ширине и глубине. В передней части посудомоечной машины будет ручка, которая охватывает верхнюю часть устройства, позволяя пользователю опускать дверцу и загружать грязную посуду. Кнопка на левой стороне посудомоечной машины, устанавливаемой на столешнице, загорается красным светом, когда необходимо опорожнить отделение для грязных продуктов. Пользователь нажимает эту кнопку, и отсек автоматически опорожняется через шланг, подсоединенный к задней части машины.Другой конец шланга выходит прямо в кухонную раковину.

Кнопка справа на устройстве запускает цикл стирки. Когда устройство готово к запуску следующего цикла и его дверца разблокирована, кнопка светится зеленым. Когда цикл выполняется и дверца заблокирована, кнопка светится красным.

С правой стороны устройства находится резервуар для моющего средства. Резервуар имеет круглую выемку, означающую, что пользователь должен нажать на слот, чтобы открыть его и пополнить его содержимое.

Машина оснащена таймером, который сообщает пользователю, сколько времени осталось до каждого цикла. У каждой кнопки есть полезный универсальный значок, указывающий, какая функция будет активирована при нажатии.

Системные ограничения:

Эту машину необходимо подключить к розетке и разместить так, чтобы гибкий шланг мог доходить до раковины. Он также имеет максимальное количество предметов, которые он может очистить за один раз. Мусорная вода из машины может забить кухонную раковину.

Анализ задач:
Наивный пользователь Прохождение:

Персона: Эми – 35-летняя работающая мама 3-х детей. Она работает инженером с 9 до 5 и часто устает после того, как готовит еду для своей семьи из 5 человек. Она ищет машину, которая может быстро и тщательно очистить несколько ее блюд.

  1. Ожидается: машина должна тщательно очистить и высушить 6 предметов
  2. Видит: кнопки, обеспечивающие взаимодействие с машиной
  3. Do:
    1. Поместите предметы в стойку.Машина разместит его для них
    2. При необходимости долейте моющее средство
    3. Слейте грязный лоток для продуктов, если необходимо
    4. Начните загрузку
    5. Выгрузите предметы в машину
  4. Процедура:
    1. Купить машину
    2. Поместить и включите машину рядом с кухонной раковиной
    3. Заполняет щель для моющего средства моющим средством для посудомоечной машины
    4. Откройте внутреннюю часть машины, потянув ручку вниз
    5. Вставьте каждый предмет (миску, горшок, тарелку и т. д.) на стойку машины
      1. Если Эми пытается помещается более одного предмета в лоток, аппарат издает звук и явно сообщает «Ошибка: 1 предмет на лоток» на внутренней стороне передней панели (которая обращена вверх, когда панель открыта)
      2. Эми достает предметы, и машина перестает издавать звук и удаляет сообщение об ошибке.
      3. Затем она пытается вернуть один предмет. Машина сканирует предмет на предмет размеров (высоты) и опускает лоток над текущим, чтобы щетки и форсунки под опущенным лотком могли добраться до загруженного предмета и очистить его.
      4. Она повторяет процесс для других посуды
    6. После загрузки посуды она нажимает кнопку «Пуск»
    7. Выгружает машину по одному предмету за раз после стирки и закрывает дверцу
    8. Она кладет посуду обратно в назначенный ей шкаф
Блок-схема:

Роботизированная посудомоечная машина для ресторанов, убирающая грязную работу на кухне

По последним данным Министерства труда, сегодня в Соединенных Штатах посудомоечными машинами работают более полумиллиона человек. Но этого недостаточно для того, чтобы содержать посуду в чистоте в 660 755 заведениях, по данным NPD Group Restaurant Consensus 2018 года.

Enter Dishcraft, стартап, создающий посудомоечную машину-робот для коммерческих кухонь.

Генеральный директор и основатель Линда Пулиот сказала, что, чтобы выяснить, какие технологии действительно могут помочь, она и технический директор Пол Биркмейер ходили в рестораны любого типа, вызывая волонтерство для мытья посуды. Рестораторы и менеджеры были более чем приветливы.

Соучредители обнаружили, что работа в кухонной комнате такая же, как и на протяжении десятилетий – однообразная, неистовая и физически наказуемая.

Генеральный директор и основатель Линда Пулиот и технический директор Пол Биркмайер произвели революцию в повторяющейся, неистовой и физически наказуемой работе мытья посуды в посудомоечной машине.

Адам Исаак

Как заметил Биркмейер, в обычной ситуации посудомоечная машина может разбить посуду, обжечься, поскользнуться и упасть на мокрый пол. А на работе у посудомоечных машин заманчиво просто надеть резинку на верхние опрыскиватели, чтобы горячая вода работала весь день, чтобы им не приходилось тянуться и хвататься.Эти условия приводят к истощению.

«Мы обнаружили, что проблема универсальна. Неважно, были ли вы французской прачечной, больничным кафетерием или чилийским; всем трудно нанять посудомоечные машины», – сказал Пулио.

Некоторые рестораны обращаются к одноразовым товарам или просто тратят средства на постоянный набор персонала. Но Dishcraft хочет предоставить им более устойчивый и менее затратный вариант.

В системе Dishcraft используются четыре основных элемента: поддон для посуды, роботизированная посудомоечная машина, роликовые стеллажи и уже установленная в ресторане дезинфицирующая машина.

Стиральная машина захватывает тарелки и чаши с помощью магнита, очищает их резиновым скребком и ополаскивает.

Эндрю Эверс

При опускании посуды посетители или автобусы кладут грязные миски и тарелки в контейнер, который складывается и отслеживает их. Когда стеллаж заполнен, световой сигнал требует, чтобы работник кухонной опрокидывал его в посудомоечную машину-робот, которая загружала их автоматически.

Стиральная машина захватывает тарелки и чаши с помощью магнита, очищает их резиновым скребком и ополаскивает серой водой (оборотная вода безопасна для очистки).Роботизированная мойка Dishcraft использует камеры, датчики и «алгоритмы идентификации грязи», чтобы найти и очистить все остатки еды, даже те, которые были бы невидимы невооруженным глазом.

После того, как они вымыты, машина складывает тарелки и миски в стеллажи. Затем рабочий помещает эти стеллажи в дезинфицирующее средство, стандартное оборудование, уже используемое сегодня на коммерческих кухнях. Дезинфицирующее средство нагревает посуду, убивая оставшиеся микробы.

Рестораны любят эту систему, потому что «Роботы не выключаются, роботы не берут перерывов, а роботы не берут отпуск», – сказал Пулио.

Несмотря на то, что Dishcraft сегодня ориентирован на установку в крупных кафетериях, он может помочь и небольшим ресторанам.

По словам Стива Андерсона, основателя Baseline Ventures и раннего инвестора в Dishcraft, компания будет менять чистую посуду на грязную в некоторых ресторанах в конце каждого приема пищи или дня, как в прачечной.

Системы Dishcraft работают только с тарелками и мисками, которые компания производит и продает сегодня. Их трудно сломать, их легко транспортировать, а к дну прикреплены металлические детали, поэтому робот-посудомоечная машина легко захватит их.

В конце концов, Dishcraft хочет разработать системы, способные справиться со всем, что требует уборки на кухне. Но, по словам Пулио, около половины времени посудомоечная машина тратится на мытье тарелок и мисок, поэтому первоочередное внимание уделяется первоочередному решению этих проблем.

Время от времени лаборатория Dishcraft была полна инвесторов, докторов наук по информатике и инженеров-робототехников, все они чистили пластины для клиентов. По словам генерального директора, мытье посуды обязательно для новых сотрудников, и так будет всегда. «Им необходимо понимать сложность работы, а также развивать сочувствие к клиентам», – сказала она.«Мыть посуду от инвесторов не требуется, но пока все они это делают», – добавила она.

На сегодняшний день Dishcraft привлекла 25 миллионов долларов венчурного финансирования, в том числе от первых спонсоров First Round Capital, Baseline Ventures и Lemnos.

Чтобы узнать больше о технологиях, трансформации и будущем работы, присоединяйтесь к CNBC на @ Work: Human Capital + Finance Summit в Чикаго 16 июля.

9 инновационных посудомоечных машин, которые мы видели в 2019 году

Посудомоечная машина , одна из самых сложных бытовых приборов в ваших домах, значительно улучшилась за последнее десятилетие, но производители продолжают внедрять инновации.Эти девять привлекли наше внимание в этом году.

По мнению Агентства по охране окружающей среды, поскольку водные проблемы продолжают вырисовываться в штатах на Западе, водосберегающие посудомоечные машины будут играть определенную роль. Использование методов экономии воды может сэкономить ваши деньги и отвлечь меньше воды из наших рек, заливов и устьев, что помогает сохранить окружающую среду здоровой.

Samsung

Производитель заявляет, что форсунки AquaBlast в его новой посудомоечной машине обеспечивают покрытие от угла до угла для превосходной очистки.Он работает на 39 децибел, имеет гибкую третью стойку, которая обеспечивает дополнительное пространство для загрузки столового серебра. По словам компании, в конце цикла дверца автоматически открывается для циркуляции воздуха и повышения эффективности сушки.

«Не только засушливые западные районы страны должны заботиться об эффективности водопользования», – говорится на сайте агентства. «Поскольку наше население продолжает расти, потребность в драгоценных водных ресурсах возрастает. Есть много возможностей для более эффективного использования воды в домах без сокращения объема услуг.Дома с высокоэффективной сантехникой и приборами позволяют экономить около 30 процентов воды внутри помещений и дают значительную экономию на счетах за воду, канализацию и электроэнергию ».

[Связано: РУКОВОДСТВО ПО ПОКУПКЕ 30-ДЮЙМОВОГО ДИАПАЗОНА: ВСЕ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ]

Посудомоечные машины играют важную роль в этих усилиях, но они также являются важной частью работы на кухне. Предлагая улучшенные технологии по сравнению с тем, что было 10 лет назад, новые модели, сертифицированные Energy Star, включают инновации, снижающие потребление энергии и воды и улучшающие производительность: датчики загрязнения, которые проверяют степень загрязнения посуды во время стирки и регулируют цикл для достижения оптимальной очистки с минимальным количеством воды и воды. использование энергии; улучшенная фильтрация воды, которая удаляет пищевые загрязнения из промывочной воды, что позволяет эффективно использовать моющее средство; и технология сушки, уменьшающая пятна.

Вытяжки Streamline

Раковина для посудомоечной машины от производителя идеально подходит для небольших помещений, в которых не может поместиться встроенная посудомоечная машина или в которых мало свободного места на столешнице. Установленная сверху мойка из матовой нержавеющей стали имеет размеры 35½ на 19¾23¾ дюйма.

EPA сообщает, что посудомоечная машина стандартного размера, сертифицированная Energy Star, стоит около 35 долларов в год и экономит в среднем 3 870 галлонов воды за весь срок службы.

В наши дни производители ищут способы создания еще более совершенных продуктов.Miele, например, ранее в этом году представила новую стиральную машину ProfiLine, которая на сегодняшний день является самой быстрой у бренда: 24-минутный цикл стирки ProSpeed.

KitchenAid

Высококачественная посудомоечная машина этой марки с высокой ванной имеет внутреннее пространство из нержавеющей стали, систему очистки чистой водой, которая непрерывно очищает воду для стирки, и систему сушки с вентилятором, для которой не требуется ополаскиватель. Он работает на 43 децибелах.

«Посудомоечная машина ProfiLine – идеальное решение, если вы хотите иметь все удобные функции бытовой посудомоечной машины Miele, но с гораздо меньшим временем цикла», – говорит Гленн М. Лякурас, профессиональный региональный директор по Северной и Южной Америке. «Посудомоечная машина ProfiLine не только проста в использовании, но и вымывает посуду всего за 24 минуты».

[По теме: НАИБОЛЕЕ ГОРЯЧИЕ ТЕНДЕНЦИИ В КУХОННОЙ ТЕХНИКЕ?]

В этом году на Неделе дизайна и строительства компания Fotile представила посудомоечную машину для раковины, устройство, которое предлагает три функции в одной. «Посудомоечная машина для мойки Fotile представляет собой интеграцию посудомоечной машины, мойки, а также устройства для очистки овощей и фруктов», – говорится в сообщении компании.«Посудомоечная машина, разработанная для максимальной функциональности без каких-либо отходов, использует 1,6 галлона воды для мытья и сушки посуды для двух-шести человек за 30 минут».

Beko

24-дюймовая встраиваемая посудомоечная машина бренда оснащена технологией AquaIntense, поэтому она в пять раз лучше справляется с общей очисткой посуды, заявляют в компании. IonGuard помогает еще больше удалять и нейтрализовать запахи, а Silent Tech подавляет шум. Умный блок включает в себя полноразмерную третью стойку и встроенное приложение WiFi Homewhiz.

[Связано: 7 СОВЕТОВ ПО ДОСТИЖЕНИЮ ВСТРОЕННОГО ХОЛОДИЛЬНИКА ПОСМОТРЕТЬ БЮДЖЕТ]

Когда пришло время помочь вашим клиентам выбрать единицу, помните следующие советы:

Купите лучшую машину, которую можете себе позволить. Посудомоечная машина выполняет сложную работу, поэтому выбирайте машину, которая имеет хорошую репутацию в области очистки, экономии воды и бесшумной работы.

  • Подумайте об интерьере, советует Consumer Reports. Внимательно посмотрите, как сконфигурировано внутреннее пространство посудомоечной машины – расстояние между зубьями, а также размещение корзин и стоек для столового серебра.Группа считает, что это должно работать на то, как клиент готовит и ест.
  • Посудомоечные машины в целом лучше, чем раньше. Даже в более низкой и средней ценовых категориях посудомоечные машины теперь предлагают более совершенные функции – внутреннюю часть из нержавеющей стали, датчик почвы и регулируемые полки.
  • У высокого класса есть много вариантов. Согласно Consumer Reports, посудомоечные машины с более высокой ценой предлагают более тихую работу, превосходную очистку и удобные функции, которые могут стоить потратить немного больше, такие как регулируемые стойки и гибкие слоты для столовых приборов, а также нержавеющая ванна и датчик почвы.

[Связано: BLUESTAR РАСШИРЯЕТ ЦВЕТОВУЮ ПАЛИТРУ ДО БОЛЕЕ 1000 ЦВЕТОВ С НОВЫМИ МАТОВЫМИ ОТДЕЛКАМИ ДЛЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ КУХНИ]

Fotile

Посудомоечная машина для раковины объединяет посудомоечную машину; раковина; и машина для чистки фруктов, овощей и морепродуктов. По словам бренда, он удаляет более 90 процентов вредных пестицидов из ваших продуктов, использует около 1,6 галлона воды и заканчивается всего за 30 минут. Компания добавляет, что его эргономичный дизайн избавляет пользователей от необходимости наклоняться.

Miele

ProfiLine предлагает 24-минутный цикл стирки ProSpeed. В дополнение к сверхбыстрой очистке и сушке, устройство имеет регулируемый лоток для столовых приборов 3D + для размещения крупногабаритных кухонных принадлежностей и систему корзин MaxiComfort, которая регулируется для хранения трудно поддающихся чистке или хрупких предметов. Дополнительные функции включают светодиодное внутреннее освещение и систему сушки, которая автоматически открывает дверцу посудомоечной машины по завершении цикла, позволяя воздуху выходить и циркулировать.

Gaggenau

Посудомоечная машина с задней подсветкой серии 400 обладает всем дизайном и функциональностью предыдущей посудомоечной машины серии 400, но теперь оснащена технологией сушки цеолитом, которая позволяет полностью высушить всю посуду. Он также поставляется с Home Connect, что дает пользователям возможность использовать удаленное управление и бесшовную интеграцию в системы управления домом.

Фишер и Пайкель

Обновленная версия оригинальной DishDrawer, новая посудомоечная машина предлагает набор на семь или 14 мест, встроенный смягчитель воды, дополнительную высоту для более высокой посуды и гибкие полки, которые позволяют клиентам настраивать внутренние полки в соответствии со своими потребностями. Он также предлагает варианты быстрой стирки, дезинфекции и дополнительной сушки.

Miele

Посудомоечная машина SCVi SF EcoFlex Lumen, работающая с уровнем шума 39 децибел, имеет внутреннюю часть из нержавеющей стали, внутреннюю часть со светодиодной подсветкой, смягчитель воды и программу самоочистки с высокой интенсивностью и температурой для освежения интерьера. Он предлагает 12 циклов стирки и пять опций.

[По теме: ЧТО ТРЕНДУЕТ В ЕВРОПЕЙСКОМ ДИЗАЙНЕ? У НАС ЕСТЬ ОТВЕТЫ]

(PDF) Проектирование и производство автоматической посудомоечной машины

Международная конференция по новым тенденциям в области инженерии, науки и устойчивых технологий (ICETSST-2017)

E-ISSN: 2348 – 8360 www.internationaljournalssrg.org Page 28

изменяет направление тока в части двигателя

. Большинство типов производят вращательное движение; линейный двигатель

непосредственно создает силу и движение по прямой линии

. Электродвигатели постоянного тока

были первым широко используемым типом, поскольку с

они могли питаться от существующих систем распределения электроэнергии постоянного тока

. Скорость двигателя постоянного тока

можно регулировать в широком диапазоне, используя

либо переменное напряжение питания, либо изменяя силу тока

в его обмотках возбуждения.Малые двигатели постоянного тока

используются в инструментах, игрушках и бытовой технике. Появление силовой электроники

сделало замену двигателей постоянного тока

на двигатели переменного тока возможной во многих приложениях

.

Электродвигатель – это электрическая машина, которая

преобразует электрическую энергию в механическую. Электродвигатель постоянного тока

– это машина, преобразующая электрическую энергию

в механическую. Принцип работы двигателя постоянного тока

основан на том принципе, что когда проводник с током

помещается в магнитное поле

, он испытывает механическую силу. Направление

механической силы задается левым правилом

Флеминга, а его величина определяется как

F = 1 ньютон. Причина в том, что характеристики

по скорости / крутящему моменту двигателей постоянного тока намного лучше, чем у двигателей переменного тока

. моторы.

IV. РАБОТА ПРЕДЛАГАЕМОЙ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ

Автоматическая посудомоечная машина – это разновидность механической машины

, широко используемой для мытья посуды и посуды в частных домах и гостиницах,

и

устраняют необходимость мытья рук.Особенно имеет

более высокую эффективность, чем другие типы ручной мойки

(которые в значительной степени зависят от физической чистки

для удаления загрязнений). Посудомоечные машины

подключены к кухонным мойкам для подачи воды. Эта механическая посудомоечная машина

очищает посуду щеткой и многократным орошением водой

. На пластины распыляется смесь воды

и моющего средства. После завершения цикла ополаскивания

и слива воды, а посуда

остается в атмосфере для сушки.

Сначала очищаемая пластина подается в горловину

слюдяной панели. После подачи посуды ролик

автоматически вытянет посуду, и моющее средство

, добавленное со смесью мыльной воды, которая

готова для очистки посуды, затем принудительно проходит через распылители

, распыляющие под высоким давлением. водой до

очистите входную пластину. После первой очистки водная смесь

снова попадает в емкость, которая накачивается обратно на посуду для второго цикла.

После мойки сточные воды удаляются.

пресная вода очищает посуду в течение нескольких минут, а

теперь она готова к сушке.

H. Конструкция

В этой автоматической посудомоечной машине вал

вставлен в ролик с обеих сторон. В листе

просверливается размер, равный диаметру вала.

С помощью сварки подшипник помещается в лист

в том месте, где было выполнено сверление. Вал

поддерживается подшипником для уменьшения трения

и помогает ему вращаться очень плавно. Но это также

означает, что площадь контакта

, удерживающая эту нагрузку, не так велика. Так как нагрузка относительно небольшая,

легко справляется с радиальной нагрузкой. Шкив (простая машина

, которая имеет много сложных применений) устанавливается на конце вала

. Обычный пользователь создает передачу движения

с наименьшими усилиями; он имеет

канавку по окружности.

Здесь в качестве приводного элемента используется двигатель постоянного тока. Шкив

также закреплен на валу двигателя. Приводной элемент

шкива, используемый в системе

, представляет собой ремень, который проходит по шкиву внутри канавки. Питание

на привод подается через переходник от

основной.

I. Преимущества

 Очень полезно для сокращения человеческих усилий.

 За очень короткое время можно вымыть большее количество посуды

.

 Лучшее использование воды.

J. Ограничения

 Наливная корзина нуждается в регулярной чистке, чтобы избежать запаха гнили на кухне.

 Засорение сливной трубы из-за остатков

пищевых продуктов или других материалов приведет к медленному сливу

посудомоечной машины.

 Еще одна частая неисправность посудомоечной машины –

, вызванная засорением отверстий рычагов посудомоечной машины

.Вода распыляется неравномерно

, что приводит к плохой стирке.

K. Приложение

 Используется на больших кухнях, таких как гостиницы,

ресторанов и т. Д., Где требуется на

дополнительных блюд.

V.3D-ДИАГРАММА ПРЕДЛАГАЕМОЙ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ

Детали аккуратно нарисованы в соответствии с I.S.I. код

после определения их размерности. Это помогает иметь четкое представление о деталях при их обработке с помощью

, без сомнения.Сборочный чертеж, показанный на рис. 3, играет важную роль в сборке и понимании проекта. И

также Рис. 2 На схемах частей показаны различные части

, которые используются в этом проекте.

5 основных причин засорения посудомоечной машины и способы ее устранения

В современном мире мы считаем посудомоечные машины простой и удобной частью нашей жизни. Мы загружаем дневную посуду, запускаем цикл уборки и тратим следующий час на выполнение других задач.Мы воспринимаем работающую посудомоечную машину как должное, пока она не перестанет работать.

Предметы, которые скапливаются в посудомоечной машине, например продукты питания, бумага и другие отходы, могут засоряться и вызывать резервное копирование, ограничивающее производительность.

Узнайте об основных индикаторах, на которые вы можете обратить внимание, если подозреваете, что ваша посудомоечная машина засорена, о причинах засорения посудомоечной машины и о том, как исправить это самостоятельно.

5 признаков того, что проблемы с посудомоечной машиной вызваны засором

Просмотрите пять признаков, указывающих на засорение посудомоечной машины.

1. Вы слышите бульканье.

Ненормальные булькающие звуки, тряска или стук во время работы посудомоечной машины могут указывать на то, что вода пытается пробить засор в основной или дополнительной канализационной линии.

2. Посудомоечная машина сохраняет воду в раковине.

Посудомоечная машина подключена к сливной системе кухонной мойки. Если ваша посудомоечная машина работает и вода начинает скапливаться в раковине, возможно, она засорилась.

Вы можете исключить засорение посудомоечной машины, если будете запускать мусоропровод, когда посудомоечная машина выключена. Возможно, проблема в том, что еда застряла в раковине, а значит, проблема не в посудомоечной машине.

3. Вы заметили медленный слив воды из посудомоечной машины.

Если вы заметили скопление воды на дне посудомоечной машины или в раковине, возможно засорение или частичное засорение канализационной линии на кухне.

Удалите частичное засорение как можно скорее, чтобы это не стало более дорогостоящей проблемой.

4. Вы видите запас воды в посудомоечной машине после цикла.

Застоявшаяся вода в посудомоечной машине после цикла мытья означает, что из посудомоечной машины не сливается должным образом. Это потому, что остатки пищи забивают дренажную систему.

Осмотрите посудомоечную машину и очистите сливную корзину. Если это не решит проблему, возможно, у вас засорены стоки.

5. Ваша посуда не моется.

Возможно, посудомоечная машина не наполняется водой, если посуда остается грязной после завершения цикла мойки.Это вызвано засорением основной или вспомогательной канализационной сети.

5 причин засорения посудомоечной машины

Вот пять возможных причин засорения посудомоечной машины.

1. Засоренная корзина фильтра

Ваша посудомоечная машина оснащена фильтрующей корзиной, встроенной в слив, которая предотвращает попадание остатков пищи и других предметов в трубы. Корзину фильтра необходимо регулярно чистить, чтобы посуда оставалась искрящейся чистой.

Если у вас проблемы с жесткой водой, возможно, вам придется смочить сливную корзину в небольшом количестве уксуса, чтобы удалить отложения.Это предотвратит засорение отверстий корзины фильтра посудомоечной машины.

2. Забит сливной шланг

Слив воды из посудомоечной машины осуществляется через шланг, который можно подсоединить к сливу кухонной раковины или мусоропроводу. Дренажный шланг может накапливаться внутри ила, что приводит к засорению и засорению.

Очистка сливной трубы посудомоечной машины и других сливных труб под раковиной устранит засорение, если они являются источником проблем со сливом.

3.Вывоз мусора

Новые установки для удаления мусора могут вызвать засорение посудомоечной машины, если заглушка не была удалена при установке системы для удаления мусора. Удаление этой заглушки, скорее всего, решит проблему засорения посудомоечной машины.

Если у вас более старый мусоропровод, то то, что вы выбрасываете, может быть источником вашей проблемы.

4. Засоренные стоки

Более чем один забитый слив в вашем доме является признаком того, что что-то забито дальше по канализационной линии.Во многих случаях это никак не связано с посудомоечной машиной.

Возможно, ваша посудомоечная машина не сливает воду должным образом, если в канализационной линии есть забитый слив. Однако, если у вас в доме более одного забитого слива или вода течет обратно в раковину, когда сливает воду из посудомоечной машины, у вас может быть более серьезное засорение, не имеющее ничего общего с вашей посудомоечной машиной.

5. Обрыв канализации

Большинство людей не думают, что причиной засорения посудомоечной машины может быть обрыв канализационной линии.Но сломанная канализационная труба может заблокировать все стоки в вашем доме.

Если посудомоечная машина, гостевой туалет и душ не сливают воду, самое время провести профессиональную оценку канализационных труб дома или офиса.

Как прочистить посудомоечную машину

Убедившись, что посудомоечная машина забита, вы можете приступить к устранению проблемы самостоятельно.

1. Определите причину проблемы.

Чаще всего засорение посудомоечной машины вызвано неправильным использованием.Например, некоторые владельцы посудомоечных машин не следят за тем, чтобы правильно утилизировать пищевые продукты и растительные масла, что приводит к попаданию фрагментов и масел в сливные трубы посудомоечной машины.

Осмотрите сливные отверстия в посудомоечной машине и кухонной мойке. Убедитесь, что проблема действительно в засоре, прежде чем приступить к устранению проблемы, которой нет.

2. Соберите подходящий сантехнический инструмент для работы.

После того, как вы правильно определили причину засорения посудомоечной машины, убедитесь, что у вас есть все необходимое для прочистки канализации.

Некоторые инструменты, которые могут вам понадобиться, включают:

  • Дренажная змея или шнек
  • Отвертка с крестообразным шлицем (для снятия сливной решетки)
  • Ковш
  • Пищевая сода и уксус
  • Перчатки

3.

Получите доступ к сливу посудомоечной машины и удалите мусор.

Убедитесь, что ваша посудомоечная машина выключена или отключена от сети, чтобы вы могли оставаться в безопасности во время выполнения проекта домашней сантехники своими руками .

  • Для начала снимите решетку для посуды с устройства и найдите решетку для слива.Он должен находиться где-то внизу вашего устройства. Решетка снимается обычной отверткой.
  • Используйте сливной шнек или промывку для удаления засорения, чтобы очистить трубу от мусора. Мы рекомендуем натуральный раствор, такой как пищевая сода и уксус, а не химические вещества, потому что частое использование химикатов может больше навредить вашим стокам, чем помочь им.
  • Установите решетку и снова установите решетки для посуды.
  • Снова включите посудомоечную машину и запустите ее, чтобы убедиться, что проблемы с производительностью решены.

4. Знайте, когда обращаться к специалисту по сантехнике.

Проекты сантехники своими руками – отличный способ сэкономить деньги, но некоторые засорения посудомоечных машин требуют помощи профессионала. Обратитесь к профессионалу, если у вас нет подходящих инструментов для решения проблемы или если вы считаете, что проблемы с производительностью вашей посудомоечной машины вызваны более сложной проблемой, чем засорение.

Используя высококачественные инструменты для видеонаблюдения, специалисты по сантехнике могут определить точную причину повреждения канализации в вашем доме.Затем они могут подобрать наиболее практичный и доступный вариант ремонта вашей сантехники.

Нанять специалиста-сантехника

Забитый водосток в доме может стать неудобством и представлять опасность для здоровья. Бизнес-среду может даже потребоваться закрыть из-за засорения посудомоечной машины и затопления пола, если с этим не будет немедленно решена проблема.

Свяжитесь с Express Sewer & Drain сегодня для оценки канализационных линий для вашего дома или бизнеса!

Ключевые особенности, системы мытья и интеллектуальные технологии

Посудомоечные машины в этом году пользуются большим спросом. Вы не только больше готовите, но и моете больше посуды перед ужином и приготовлением еды. Подумайте об этих новых инновациях в посудомоечных машинах, которые меняют способ мытья посуды.

В этой статье будут освещены ключевые особенности, выводящие мытье посуды на новый уровень. Включая инновационные системы стирки, сушильную технику и интеллектуальные функции.

Посудомоечные машины серий

Select Bosch 800 и Benchmark имеют новую инновационную функцию – CrystalDry.Компания Bosch внедрила эту функцию энергосбережения, чтобы сделать посуду на 60% суше за счет использования природного минерального соединения цеолита. Во влажном состоянии кристаллическое соединение выделяет тепло. CrystalDry – это новый, более здоровый способ сушки посуды без добавления химикатов.


2. Посудомоечные машины Miele серии 7000 с автоматическим дозатором.


Компания Miele представила интеллектуальные посудомоечные машины серии 7000 с новой функцией автоматического дозирования.Эта новая функция – первая в отрасли посудомоечная машина с автоматическим дозатором моющих средств. Каждый PowerDisk® будет дозировать оптимальное количество моющего средства на загрузку для достижения идеальных результатов каждый раз. Все, что вам нужно сделать, это загрузить и выгрузить посуду.


3. Система линейной промывки Samsung.


Система линейной промывки Samsung создает стену из воды для оптимальной очистки от угла к углу.Вместо традиционного вращающегося рычага для мытья посуды система Linear Wash движется вперед и назад по полу посудомоечной машины, охватывая все области нижней полки.


4. Посудомоечная машина LG Inverter Direct Drive с интеллектуальной диагностикой


Компания LG уже много лет продвигает технологию линейного инвертора в холодильниках и стиральных машинах.LG также включает этот линейный инверторный двигатель с прямым приводом в свои посудомоечные машины. Эта инверторная технология представляет собой двигатель с магнитным приводом, который работает тихо и надежно. Благодаря меньшему количеству движущихся частей посудомоечная машина также является экологически чистой, что позволяет сэкономить на ежегодных расходах на электроэнергию.


домашних проектов, которые дадут вам новый старт

Быть дома все время было тяжелым для вашего дома.

Вместо этого подумайте о том, чтобы вкладывать свое время в небольшие проекты, которые приносят большое удовлетворение. Ни одна из этих пяти дел не занимает больше часа, и каждая заканчивается одной приятной мыслью: Почему я не сделал это раньше? Лучше всего, что, в отличие от посуды и бездонной груды белья, эту работу не нужно будет делать снова в течение многих месяцев.

Глубокая чистка вашей кровати

«Вам знакомо это чувство, когда вы ложитесь в кровать с чистыми простынями? Это то чувство, умноженное на 10 », – сказала Брэнди Брокссон, старший редактор журнала Real Simple . Чистая постель не только приятна на ощупь, но и полезна для вашего здоровья. Постельные принадлежности и аксессуары, такие как пылезащитные оборки и декоративные подушки, могут собирать пыль и шерсть домашних животных, что делает их причиной аллергии. Мисс Броксон предложила делать это не реже двух раз в год.

Начните с теста подушки. Сложите подушку; если он остается сложенным, выбросьте его. Подушка без изящества – никому не повод хорошо провести время. Если он раскроется, постирайте его в соответствии с инструкциями производителя.

Снимите простыни, пододеяльник, пододеяльник, наматрасник и пылезащитную сборку. Стирать все в соответствии с этикетками (некоторые пуховые одеяла можно стирать только в химчистке). Во время этой процедуры глубокой чистки мисс Броксон стирает простыни небольшим количеством отбеливателя. Или, если они не белые, она предварительно намочит их в небольшом количестве уксуса, который поможет удалить запахи. Если пуховое одеяло не помещается в стиральной машине, вы можете постирать его вручную в ванне и потренироваться, пока вы в нем.

Посыпьте матрас тонким слоем пищевой соды. Через 30 минут пропылесосьте пищевую соду и переверните матрас.Протрите щели в каркасе кровати и пылесосите кроликов под кроватью.

Не забудьте декоративные подушки. « Я чувствую, что их никогда не убирают», – сказала г-жа Броксон. Снимите чехлы и постирайте в соответствии с этикетками.

Заточите свои ножи

Кажется нелогичным, но острые ножи – безопасные ножи, – сказал Квинтин Миддлтон, мастер по лезвиям из Сент-Стивена, Южная Каролина. место.Острые ножи также продлевают жизнь ножу, сказал Брайан Кейси, шеф-повар и автор блога KnifeGeeky.

Моторизованная точилка для ножей даст вам достаточное лезвие, но истинные пуристы любят делать эту работу вручную. «У разных типов ножей есть разные углы, и ручная заточка позволяет отточить эти точные углы», – сказал г-н Миддлтон.

Заточка один раз в год, вероятно, подойдет большинству домашних поваров, – сказал г-н Миддлтон. Однако многие люди находят конечные результаты настолько приятными, что ежеквартально затачивают свой парк.

Оцените, что нужно вашим ножам. Если они немного затупились, то можно использовать хонинговальный стержень. Но если вы впервые за десять лет затачиваете ножи, вам, вероятно, понадобится точильный камень.

Замочите точильный камень в водопроводной воде на пять минут . Мистер Кейси посоветовал вам оставить его влажным на протяжении всего процесса. «Окуните его обратно в воду, если он высохнет. Вы же не хотите, чтобы летели искры или пыль ».

Медленно и ровно. Если у вас есть нож настолько тупой, что он упирается даже в клин бри, используйте сначала большую зернистую сторону камня (зернистость в диапазоне 1000 – хорошее место для начала). Положите нож на камень, затем наклоните его под углом от 15 до 20 градусов. Начиная с пятки ножа (сторона, ближайшая к рукоятке), осторожно потяните его по камню, сохраняя угол от 15 до 20 градусов на всем протяжении натяжения. Все движение должно быть похоже на преувеличенную букву J, когда вы отводите руку назад, а затем делаете петлю, чтобы вернуть лезвие к камню.Мистер Кейси рекомендовал менять стороны при каждом взмахе, чтобы лезвие было равномерно острым. Используйте более мелкую зернистость (4 000–6 000), когда приобретете клинок в базовой боевой форме. Если нож легко прорежет лист бумаги, он нарежет морковь и репу кубиками. В конце протрите нож чистым кухонным полотенцем.

Организуйте аптечку

Лекарства истекают, и их вывозят с рынка, поэтому убедитесь, что то, что у вас есть, безопасно для использования, даст вам душевное спокойствие.

Если делать это один раз в год, это нормально, – сказал доктор Томас Со, клинический фармацевт из First Databank, которая публикует и поддерживает базы данных по лекарствам для специалистов в области здравоохранения.

Подумайте, где живут ваши наркотики. Если это ванная, вам нужно найти другое место. «Это наихудшее место для хранения любых лекарств», – сказал доктор Со, сославшись на высокую температуру и влажность вашего душа как вредные для продолжительности жизни лекарств. Он хранит свои безрецептурные лекарства в кухонном шкафу, подальше от плиты.

Проверить срок годности. По словам доктора Со, большинство лекарств будут в порядке через несколько месяцев после истечения срока их годности. Однако есть исключения; Антибиотики из семейства тетрациклинов с истекшим сроком годности могут фактически вызвать повреждение почек.

Осторожно выбросить. Не смывайте таблетки, потому что лекарства могут проникнуть в наши водные пути и нанести вред водным организмам. Отнесите все лекарства с истекшим сроком годности в местную аптеку, где их заберут бесплатно. Доктор Со порекомендовал отнести опиаты по рецепту в местное управление полиции.

Проверка изъятых лекарств. В апреле 2020 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов потребовало убрать с полок магазинов все препараты ранитидина (часто продающиеся под торговой маркой Zantac), поскольку они содержат известный канцероген. Убедитесь, что лекарства, которые вы храните, не были отозваны, включив их в базу данных FDA’s Recalls, Market Withdrawings and Safety Alerts.

Прочистите этот сток

Помимо того, что засорение канализационного трубопровода является большим, оно обычно только ухудшается со временем, – сказал Джейк Романо, работающий в сантехнической компании John The Plumber из Оттавы. К тому же в сантехнических соединениях нередко образуются засоры. Если соединение не было подключено должным образом, и блок вызывает накопление воды и давления, вы можете столкнуться с настоящей аварийной ситуацией с водопроводом. Это необходимая работа, но г-н Романо рекомендует ежемесячно очищать дренажную соду и уксус, чтобы все шло гладко.

Попробуйте поршень. «Поршни подходят для раковин так же хорошо, как и для унитазов», – сказал г-н Романо. Закройте слив, когда над ним будет выступать вода, и надавите.

Пропустить Драно. Г-н Романо сказал, что этот продукт может плохо воздействовать на трубы и может быть запрещен в септических системах. Вместо этого вылейте полстакана пищевой соды и полстакана уксуса в канализацию. Подождите полчаса, затем все промойте кастрюлей с кипящей водой.

Все еще засорен? Вы можете вынуть пробку сливного отверстия и использовать вешалку, чтобы вытащить все засорения из слива. Поднимите все, что можете, затем повторите промывание пищевой содой и уксусом.

Очистите фильтры

Еда, пух и другие нежелательные загрязнения могут засорять фильтры и снижать производительность ваших приборов, сказала Кэти Сэдлер, бренд-менеджер линии кухни и готовки Whirlpool.Как минимум, вы должны чистить эти фильтры каждые шесть месяцев.

Начните с посудомоечной машины. Вы действительно должны делать это каждый месяц. Хедз-ап: это противно. Фильтр улавливает остатки пищи на тарелках, поэтому очень важно вылить его. Где именно находится фильтр, будет зависеть от вашей марки и модели, но г-жа Сэдлер сказала, что его обычно легко найти и вытащить. Удалите его, промойте под горячей водой и быстро скрабируйте.

Перейти к вытяжке. Здесь два фильтра, мисс.- сказал Сэдлер. Один из них – жироулавливающий фильтр, который следует очищать водой с мылом каждые 30 дней. Другой, угольный фильтр, поглощающий запахи, следует заменять каждые шесть месяцев.