Пароконвектомат rational scc 101: Пароконвектомат Rational SCC 101 5 Senses

Пароконвектоматы RATIONAL

ГлавнаяТехнологическое оборудованиеТепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектоматы “RATIONAL”

Компания «Rational», расположенная в Баварии (Германия), основана в 1973 году. Впервые Рациональ обратила на себя внимание в 1976 году, представив на суд профессионалов ресторанного бизнеса первую модель пароконвектомата Rational, совершившую подлинную революцию в тепловой обработке продуктов питания.

Объединив возможности пароварочного и жарочного шкафа с принудительной конвекцией, новый аппарат значительно оптимизировал работу в горячем цехе, позволил сократить потери сырья и облегчил работу персонала. На сегодняшний день в мире применяется около 500 000 пароконвектоматов Rational в более чем 100 странах мира.

С тех пор и до сегодняшнего дня, в отличие от других производителей, компания «Rational» специализируется исключительно на выпуске пароконвектоматов. Это позволяет ей сконцентрировать научно-исследовательский и производственный потенциал на разработке различных усовершенствований, защищенных за годы ее существования многочисленными патентами. В 2004 году был создан абсолютно новый, не имеющий аналогов в мире автоматический кулинарный центр (SELF COOKING CENTER, сокращенно SCC).

В результате немецкая компания Рациональ заслуженно добилась позиции безусловного лидера не только по количеству внесенных технических инноваций, но и по объему продаж.

Для испытаний компания «Rational» ежегодно использует 19 тонн различных продуктов. Опытные дегустаторы оценивают вкусовые и органолептические показатели, а именно вкус продукта, подрумянивание, структуру продукта, свойства при откусывании и равномерность обработки.

Около 75 % самых разнообразных процессов термообработки в горячем цехе падает на долю пароконвектомата. Его конструкция позволяет задавать, контролировать в режиме текущего времени и, в случае необходимости, быстро подбирать самые оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается за счет экономии аренды производственных помещений и на приобретение другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья, жиров и специй. Автоматизация производственных процессов позволяет постоянно добиваться высоких органолептических показателей при гарантированном качестве приготавливаемых блюд, освобождает поварскую бригаду от монотонных повторяющихся операций и раскрывает простор для профессионального совершенствования и творческих интерпретаций.

Одним из основополагающих принципов компании «Rational» является производство надежного высококачественного оборудования. Перед отгрузкой заказчику каждая единица оборудования проходит строгий контроль. Средний срок службы оборудования составляет 10 лет.

На все оборудование предоставляется гарантия 2 года, но и после истечения ее срока наши специалисты, прошедшие обучение, и пополняющие свои знания в ходе ежегодных дополнительных тренингов, всегда готовы придти на помощь.

ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ электрические и газовые

Новинка! SelfCookingCenter® 5 Senses

Пароконвектомат RATIONAL
 SCC 61 5 SENSES
Пароконвектомат RATIONAL
 SCC 101 5 SENSES
Пароконвектомат RATIONAL
SCC 201 5 SENSES

Новый SelfCookingCenter® 5 Senses – это первый “умный” аппарат по приготовлению блюд, который способен чувствовать, распознавать, думать, учиться у повара и даже общаться с ним.
Благодаря высокотехнологичным датчикам и новой системе iCookingControl SelfCookingCenter® 5 Senses чувствует текущие условия в рабочей камере и консистенцию продуктов. Он распознает размер, количество и состояние загруженных продуктов и самостоятельно рассчитывает степень подрумянивания. Он думает вместе с поваром и на шаг вперед – определяет идеальный путь приготовления (т.е. как продукт должен быть приготовлен) во время приготовления для достижения заранее заданного желаемого результата. Он учитсяна основе предпочитаемых поваром способов приготовления и использует их. Он дажеобщается с поваром и показывает, что он предпринимает для выполнения его требований. Однако, как и прежде, за поваром остается последнее слово в отношении того, как должны готовиться блюда.

Кроме того, благодаря многочисленным рецептам и способам приготовления блюд индийской, китайской, японской и латиноамериканской кухонь компании RATIONAL удалось значительно увеличить международное разнообразие. Были также внедрены нововведения в сфере выпекания. SelfCookingCenter® 5 Senses оснащен всеми необходимыми функциями, чтобы выпечка имела внешний вид и вкус как в пекарне.

Компания Rational позаботилась о том, чтобы клиенты, работающие с аппаратами SelfCookingCenter® whitefficiency®, также смогли воспользоваться всеми преимуществами новых функций. Они могут бесплатно загрузить обновление программного обеспечения в ClubRATIONAL и гарантировать, что их кухонное оборудование находится на передовых позициях технического прогресса.

Пароконвектоматы CombiMaster PLUS

Кроме автоматических кулинарных центров «Rational» предлагает также пароконвектоматы серии CombiMaster.

5 рабочих режима пароконвектомата CombiMaster — горячий воздух, пар, комбинированный режим, низкотемпературный пар и регенерация Finishing — обеспечивают возможность приготовления самых разнообразных блюд.

Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое другое — и все с помощью одного единственного аппарата.

Уникальная производительность
Производительность аппарата CombiMaster Plus позволяет увеличить объем загрузки на 30%. В сочетании с продуманной технологией обработки это обеспечивает неизменно превосходное качество блюд.

Оптимальный микроклимат в рабочей камере
Система ClimaPlus регулирует микроклимат в рабочей камере в соответствии с особенностями обрабатываемого продукта, гарантируя поджаристую корочку, хрустящую панировку и сочное жаркое.

Максимальная простота в управлении
Для выбора функций служит поворотный рычаг – простая и совершенно понятная система управления аппаратом прекрасно зарекомендовала себя в жестких условиях кухонных будней.

Новая система генерации пара
Благодаря новой системе регулировки пара блюда постоянно бережно обрабатываются потоком гигиеничного свежего пара. Даже деликатные продукты не подсыхают.

Новая активная система удаления влаги из рабочей камеры
Новая активная система гарантирует поджаристую корочку, хрустящую панировку и сочное жаркое – даже при больших объемах отгрузки.

    Пароконвектомат RATIONAL SCC 101 WHITEFFICIENCY

    • Вы здесь:  
    • Главная
    • Каталог
    • Тепловое оборудование
    • Пароконвектомат
    • Пароконвектомат RATIONAL SCC 101 WHITEFFICIENCY
    Артикул: стр73

    Артикул: стр73

    Профессиональный пароконвектомат для кухни небольшого ресторана, кафе, бара.

    Широкий диапазон создаваемых и автоматически поддерживаемых параметров воздуха в рабочей камере позволяет приготовить блюда самого широкого ассортимента.

    Пароконвектомат RATIONAL SCC 101 идеально подходит для использования на предприятиях общественного питания среднего размера. Оптимальная конструкция позволит максимально использовать пространство небольшого помещения, а детали пароконвектомата RATIONAL SCC 101 изготовленные из нержавеющей стали и антикоррозоонных материалов позволят сохранить отличный внешний вид и его характеристики

    Для перевода в процесcе эксплуатации пароконвектомата RATIONAL SCC 101 с более высокого температурного режима на менее в конструкции пароконвектомата RATIONAL SCC 101 заложены функция Cool Down которая позволяет охладить пароконвектомат RATIONAL SCC 101 до необходимой температуры за короткое время.

    Особенности пароконвектомата RATIONAL SCC 101:

    • Режим конвекции: (сухой нагрев 30… 300 С°).
    • Режим парообразования: (30…130 С°).
    • Пар при низких температурах: (от 30 до 99 С°).
    • Режим комбинированный «конвекция + пар»: (от 30 до 300 С°).
    • Функция регенерации.

    Технические характеристики:

    • Габаритные размеры: 847х771х1017мм.
    • Масса: 135 кг.
    • Количество уровней (устанавливаемых противней): 10 шт.
    • Тип противня: GN1/1 (530х325мм).
    • Мощность: 19 Квт.
    • Рабочее напряжение: ~380/220 В.
    • Прочие характеристики: регулирование высоты, парогенератор, температурный шуп, электронная панель, система Cool Down – быстрое охлаждение рабочей камеры, система SelfCooking Control, система СlimatPlus Control, автоматическая мойка, встроенный ручной душ (опция), нержавеющая сталь.

    Цена: уточняйте у менеджера

    Количество:

    Популярные товары

    Бокал для бренди “Bistro” Pasabahce

    Кружка «Collage» 250 мл

    Набор для специй (соль, перец, салфетница) [BF-3218]

    Пароконвектомат Rational SelfCookingCenter 5 Senses

    сопутствующие товары

    • Распродажа Распродажа

      48 375,00 долл. США

      48 375,00 долл. США – $48 375,00

      Текущая цена $48 375,00

      Первоначальная цена 48 375,00 долларов США – Изначальная цена 48 375,00 долларов США

      Первоначальная цена

      Продажа Продажа

    • Распродажа Распродажа

      $53 820,00

      $53 820,00 – $53 820,00

      Текущая цена $53 820,00

      Первоначальная цена 53 820,00 долларов США – Изначальная цена 53 820,00 долларов США

      Первоначальная цена

      Продажа Продажа

    • Распродажа Распродажа

      $53 820,00

      $53 820,00 – $53 820,00

      Текущая цена $53 820,00

      Первоначальная цена 53 820,00 долларов США – Изначальная цена 53 820,00 долларов США

      Первоначальная цена

      Продажа Продажа

    • Распродажа Распродажа

      $16 079,00

      $16 079. 00 – $16 079,00

      Текущая цена $16 079,00

      Первоначальная цена 13 399,00 долларов США – Изначальная цена $13 399,00

      Первоначальная цена $13 399,00

      Продажа Продажа

    • Распродажа Распродажа

      $19 199,00

      $19 199,00 – $19 199,00

      Текущая цена $19 199,00

      Первоначальная цена 15 999,00 долларов США – Изначальная цена $15 999,00

      Первоначальная цена $15 999,00

      Распродажа Продажа

    • Распродажа Распродажа

      $25 199,00

      $25 199,00 – $25 199,00

      Текущая цена $25 199,00

      Первоначальная цена 20 999,00 долларов США – Изначальная цена $20 999,00

      Первоначальная цена $20 999,00

      Распродажа Продажа

    • Распродажа Распродажа

      $26 099,00

      $26 099,00 – $26 099,00

      Текущая цена $26 099,00

      Первоначальная цена 21 749,00 долларов США – Изначальная цена $21 749,00

      Первоначальная цена $21 749,00

      Продажа Продажа

    • Распродажа Распродажа

      $31 199,00

      $31 199,00 – $31 199,00

      Текущая цена $31 199,00

      Первоначальная цена 25 999,00 долларов США – Изначальная цена $25 999,00

      Первоначальная цена $25 999,00

      Распродажа Продажа

    • Распродажа Распродажа

      $36 839,00

      $36 839,00 – $36 839,00

      Текущая цена $36 839,00

      Первоначальная цена 30 699,00 долларов США – Изначальная цена $30 699,00

      Первоначальная цена $30 699,00

      Продажа Продажа

    • Распродажа Распродажа

      $52 965,00

      $52 965,00 – $52 965,00

      Текущая цена $52 965,00

      Первоначальная цена 52 965,00 долларов США – Изначальная цена $52 965,00

      Первоначальная цена

      Распродажа Продажа

    • Распродажа Распродажа

      $52 965,00

      $52 965,00 – $52 965,00

      Текущая цена $52 965,00

      Первоначальная цена 52 965,00 долларов США – Изначальная цена $52 965,00

      Первоначальная цена

      Распродажа Продажа

    • Распродажа Распродажа

      $19 477,50

      $19 477,50 – $19 477,50

      Текущая цена $19 477,50

      Первоначальная цена 19 477,50 долларов США – Изначальная цена $19 477,50

      Первоначальная цена

      Распродажа Продажа

    Rational Self Cooking Center 5 Senses Combi Oven — Nella Cutlery (официальный сайт)

    РАЦИОНАЛЬНЫЙ

    • 18 170,00 долларов США

      Цена за единицу за


    Название по умолчанию — 18 170,00 канадских долларов

    Модель: SCC 101E

    Пароконвектомат используется для приготовления пищи, приготовления на пару, жарки или даже запекания, и вы можете приготовить различные блюда. МОДЕЛЬ SCC 101 Электрическая КОМБИ-ДУХОВКА предлагает семь удобных режимов приготовления, и вы можете взять на себя полное ручное управление процессом приготовления с помощью потокового, конвекционного и комбинированного режимов приготовления.

    Пароварка с горячим воздухом (режим пароконвектомата), соответствующая стандарту DIN 18866, для большинства методов приготовления, используемых на коммерческих кухнях, с возможностью использования пара и горячего воздуха по отдельности, последовательно или в комбинации.

     (SCC 101 E 208V) Пароварка/пароварка SelfCooking Center®, электрическая, (10) половинных противней 13 x 18 дюймов или (10) полноразмерных сковород для отелей 12 x 20 дюймов, iCookingControl с 7 режимами, HiDensityControl®, iLevelControl, Efficient CareControl, пароконвектомат с 3 режимами, термощуп с 6 точками измерения, ручной душ с автоматической системой складывания, интерфейс Ethernet, 208 В/60/3 фазы, 52,8 А, 190,0 кВт (двойное напряжение: модернизация до 240 В/60/3 фазы, 60,9 А, 19,0 кВт) Характеристики ENERGY STAR®:

    • Зонд внутренней температуры с использованием 6 точек измерения с автоматической коррекцией ошибок. Вспомогательное приспособление для позиционирования термощупа в комплекте
    • Управление микроклиматом – влажность измеряется, устанавливается и регулируется с точностью до одного процента. Фактическую влажность в рабочей камере можно установить и прочитать на панели управления в режимах пароконвектомата
    • .
    • Индивидуальное программирование не менее 1200 программ приготовления до 12 шагов
    • Увлажнение регулируется в 3 этапа от 86°F–500°F (30°C–260°C) в горячем воздухе или в комбинации
    • USB-интерфейс
    • Высокопроизводительный генератор свежего пара с автоматическим удалением накипи
    • 5 скоростей вентилятора, программируемые
    • Встроенная, не требующая обслуживания система удаления жира без дополнительного жироулавливающего фильтра
    • Работа без умягчителя воды и без дополнительной очистки от накипи
    • Отдельные электромагнитные клапаны для обычной и мягкой воды
    • Функция охлаждения для быстрого охлаждения шкафа вентилятором
    • Автоматическая адаптация к месту установки (высота, климат и т.