Отзывы о морозильной камере бирюса 146: Отзывы покупателей о Морозильник Бирюса 146 на сайте интернет-магазина Корпорация «Центр»
ᐅ Морозильник Бирюса 146 отзывы — 15 честных отзыва покупателей о Морозильники Морозильник Бирюса 146
Достоинства Недостатки Комментарий ОценкаПринимаю условия предоставления данных.
- ШхВхГ: 60х145х62.50 см
- общий объем 230 л
- ручное размораживание
- мощность замораживания до 20 кг/сутки
- минимальная температура -18 °С
- суперзаморозка
Средний рейтинг Морозильник Бирюса 146 – 4,27
Всего известно о 15 отзывах о Морозильник Бирюса 146
Ищете положительные и негативные отзывы о Морозильник Бирюса 146?
Из 11 источников мы собрали 15 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки Морозильник Бирюса 146 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Морозильник Бирюса 146, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать – решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по Морозильник Бирюса 146
Информация об отзывах обновлена на 17.07.2023
Написать отзывИмя скрыто, 11.02.2020
Достоинства: Низкая цена.Недостатки: Шумный,очень! Температуру поставили на 2, но когда набирает холод его слышно даже из комнаты. Кто любит почитать книжки в тишине, берите другую морозилку.
Хлюпкие ящики-через неделю треснул ящик(прозрачный пластик)
Комментарий: Доставка: обещали привезти с 10:00 до 15:00, в итоге позвонил сам в 15-00. ….сказали что якобы сломалась машина и товар только сейчас грузят и привезут вечером! Что так сложно было позвонить и сообщить об этом сразу САМИМ?!!!! Мы не просто так выбираем время доставки, у всех работа-дела!!!! В итоге пришлось вызывать жену с ее работы,а самому ехать на свою! МИНУС-безответственность курьеров!!!
Василий, 26.11.2019
Достоинства: Морозит!Недостатки: Под утро начинает пиликать сигнализация – и пока не уйдем на работу. И так каждый день. Чем больше загрузишь тем больше пиликает. ВЫзываю мастера.
Комментарий: СЭкономил!
MDStealth, 01.11.2019
Достоинства: Все аккуратно сделано. Не люфтит, выдвигается и т.д.Недостатки: ОБЩИЙ объем 230л, а ПОЛЕЗНЫЙ 165. И нигде эта цифра не указана, кроме как на шильдике внутри камеры, обнаружили когда уже вытащили все ящики.
UPD. С самого начала щелкает когда морозит. На звонок в сервис послали в документацию, где написано что “возможны различные звуки из-за изменения температуры”. А по факту он как метроном, когда морозит громко каждые 3-5 секунд “бздынь”.
Комментарий: В документации нашел таки табличку с объемами, но покупал в интернет магазине потому и расстроился разницей. Про колесико выбора режима – положил в камеру градусник уличный, и на разных режимах погонял морозилку. Температура внутри колеблется от -22 до -25. На что влияет не совсем понятно.
vkuchev, 22.10.2019
Достоинства: Морозит!За полчаса переставил дверь по просьбе жены, при этом обнаружил отсутствие гайки на нижней оси двери.
Наверно, забыли прикрутить))
Недостатки: Непривычно громко журчит и булькает.
Со временем перестали обращать внимание на его бурчание.
Комментарий: За шесть лет не было ни единой проблемы, пашет на радость нам))
Имя скрыто, 30.
Симпатичный дизайн
Вместительный
Довольно удобные ящики, сборные, но не понял, отстегивается ли передняя прозрачная часть
Недостатки: Достаточно шумный, не очень удобная инструкция – одна на все 30 моделей производителя одна инструкция. Китайский компрессор jiaxipera
UPD: После нескольких месяцев работы компрессор, видимо, обкатался и сейчас не шумит. Вобщем, ставлю 5 баллов за соотношение цена-качество
Комментарий: Наверное лучше взять атлант 7184 за эти деньги
В. В. Тюшкин, 23.09.2019
Комментарий: Тихий! Иногда даже не понимаю работает он или нет. Простота и функциональность. Рекомендую.
Имя скрыто, 11.09.2019
Достоинства: Много ящиков и небольшой верхний ящик хорошо подходит для заморозки домашних пельменей и т. п. вместительный. Со своими обязанностями справляется отлично.Недостатки: Пока не проявились.
Комментарий: Читал где-то что шумный, стоит прямо за дверью в коридоре, ночью в соседней комнате сплю спокойно, не слышу его.
Олеся Я., 28.08.2019
Достоинства: Отличная морозилка, вместительная. 7 ящиков это то, что нужно. Работает исправно.Тимур Ф., 09.08.2019
Достоинства: Низкая цена, прозрачные ящики, дали гарантию 3 годаНедостатки: Шумный компрессор, постоянно булькает и переливается что то в трубках, глючит блок управления и начинает самопроизвольно пищать, ночью спать не дает
Комментарий: Китайский компрессор мало того что шумит и лязгает, в итоге не проработал и года, по гарантии заменили на такой же. Новый шумит также, лучше не стало, в ужасе жду когда сломается снова, чтобы успеть всю заморозку спасти. Поскольку цена продуктов очень высокая, лучше не экономить и брать морозилки с нормальным компрессором. Полезный внутренний объем по паспорту 160 литров оказался намного ниже общего объема 230 литров. Когда включаешь на заморозку, работает непрерывно неск суток и компрессор сильно нагревается, учитывая что компрессор слабенький лучше не пользоваться таким режимом. Намораживает довольно быстро, приходится размораживать каждые 2-3 месяца, вызывала по гарантии – разводят руками, говорят что это в норме. Нижний ящик без ограничителей и выпадает постоянно, все рассыпается, достало уже. На двух ящиках потрескалась прозрачная пластмасса, даже не поняла когда, никогда не роняла их. По гарантии менять отказались, предложили купить по 1тыс. В общем не морозильник, а одна нервотрепка и развод на нервы и деньги. Техника не надежная и одноразовая – на 3 года, пока гарантия есть. Времена когда холодильники Бирюса работали по 25 лет – давно канули в летах.
Имя скрыто, 06.08.2019
Достоинства: Вместительная. Прозрачные ящики, все видно. Удобный верхний узкий ящик, например, для заморозки ягод. Соотношение цена-качествоНедостатки: шумит хладагент. Звуки порой похожи то на шипение, то на бульканье, то на вьюгу:) Тяжело открыть дверь одной рукой- присасывается
Комментарий: Третий год- полет нормальный! Долго выбирала морозилку, перечитала кучу отзывов. В итоге, после осмотра “живьем”, остановилась на этой модели (Правда, у меня модель L, с навесной ручкой. Теперь ручка встроенная,поэтому KL. Больше разницы я не вижу). Меня все устраивает! И размеры, и ящики. Единственное, надо быть поаккуратнее с нижним ящиком, он может легко выпасть, т.к. дно скошено. Ну и шум. Хотя, если не жить с ним в одной комнате- вполне себе тихо!
Юрий Иосифович Шарыкин, 05.08.2019
Достоинства: Большой и неприхотливый. Электромеханическое управление не боится работы в условиях гаража. Купил ещё один.Комментарий: Отличный большой и недорогой по сравнению с аналогичными. Стоит и работает в гараже при температурах от -2 до +35 градусов. За год работы только сейчас надо разморозить.
ЕЛЕНА АЛЧИНОВА, 03.08.2019
Достоинства: ящики большие! замораживает сразу,сильно.бесшумный.Недостатки: нет
Комментарий: огромное спасибо доставке!!!! быстро, четко, вежливо, на 5+
2082008, 15.05.2019
Достоинства: Большой, недорогойНедостатки: Оказался маловат
Комментарий: Никаких раздражающих шумов не обнаружила, хотя отношусь к ним очень предвзято. Работает хорошо. Думаю, что бы больше влезло, придется использовать некоторые полки без ящиков.
Евгений С., 03.02.2019
Недостатки: Верхние три ящика намерзает так что даже ящик не выдвигаеться
Павел Е., 26.01.2019
Достоинства: Работает достаточно тихо. Ящики как в модели 148 (отзывы) не выпадают из направляющих. Включается на поддержание температуры редко. Срок владения ещё небольшой и про обледенение сказать пока нечего. Пока нравиться.Недостатки: Описка или рекламный ход: на сайте указан класс энергопотребления С, а на холодильнике В. Ручка красивая, но плассмассовая и если “сдуру” дёрнуть после закрывания (присасывается), то можно оторвать.
Комментарий: Можно брать. После года эксплуатации добавлю дальнейшие мнения.
Общие характеристики | |
Цвет / Материал покрытия | белый / пластик/металл |
Управление | электромеханическое |
Энергопотребление | класс A (241 кВтч/год) |
Количество компрессоров | 1 |
Хладагент | R600a (изобутан) |
Количество камер | 1 |
Количество дверей | 1 |
Габариты (ШxГxВ) | 60×62. 5×145 см |
Холод | |
Размораживание | ручное |
Автономное сохранение холода | до 12 ч |
Мощность замораживания | до 20 кг/cутки |
Минимальная температура в морозильной камере | -18 °C |
Индикация | повышения температуры – световая |
Дополнительные возможности | суперзаморозка |
Объем | |
Общий объем | 230 л |
Другие функции и особенности | |
Генератор льда | отсутствует |
Возможность перевешивания двери | есть |
Уровень шума | до 41 дБ |
Климатический класс | N |
Вес | 56 кг |
Дополнительно | |
Срок службы | 5 лет |
Гарантийный срок | 3 г. |
Производители
- Liebherr53
- Бирюса49
- ATLANT39
- NORD36
- Beko35
- Gorenje33
- Shivaki32
- AVEX29
- Pozis24
- Indesit22
- KRAFT19
- Vestfrost18
- NORDFROST18
- HIBERG17
- RENOVA13
- Hansa12
- Zarget10
- Саратов10
- Haier10
- Hisense8
- Candy8
- Bomann7
- FROSTOR7
- SCANDILUX7
- Bosch7
- Hotpoint-Ariston6
- Stinol6
- Leran6
- Samsung5
- DON5
- Ardo5
- Midea5
- Snaige5
- Electrolux4
- Daewoo Electronics4
- Whirlpool4
- Bravo4
- REEX3
- LGEN2
- Смоленск2
- Славда2
- Tesler2
- Снеж2
- ASCOLI2
- Neonix2
- ОРСК2
- Oursson1
- Polair1
- LG1
- SUPRA1
- De Dietrich2
- Jacky’s1
- Saturn1
- Zertek1
- Swizer1
- Simfer1
- Zanussi1
- AEG1
- Hauswirt1
- Океан1
- AKAI1
- Severin1
- BBK1
Показать еще
Морозильник Бирюса 146SN: отзывы и обзор
О проекте и отзывахБирюса 146SN
2 положительных15 негативных3 возможные проблемыДобавить отзывОбщая оценка2. 29
Вместительность4.18
Скорость заморозки3.55
Бесшумность3.91
Качество сборки3.18
Дизайн3.45
- Отзывы 17
- Обзор
- Характеристики
- Инструкция
- Вопросы
Подборка отзывов
- Камера
- NoFrost
- Шум
- Компрессор
- Полки
- Дизайн
- Размеры
- Гарантия
- показать все
Обзор
Морозильная камера
Камера способна замораживать продукты с мощностью 21 кг в сутки. Минимальная температура в морозильной камере -18°C. При отключении электроэнергии холод сохраняется на время до 12 часов. Внутри расположены прозрачные ящики для заморозки. Камера не нуждается в ручном размораживании.
Особенности
Морозилка потребляет 379 кВтч энергии за год (класс A). Модель отличается специальной функцией суперзаморозки, после использования которой прибор автоматически возвращается в нормальный режим работы. В качестве хладогена используется изобутан (R600a).
Благодаря небольшому уровню шума, 41 дБ, морозильник работает очень тихо.
Владимир Гусев
Автор в разделах электроники. Специализируется на вычислительной технике и портативной электронике, смартфонах.
e-mail для вопросов: [email protected]
Основные характеристики
Цвет / Материал покрытия: белый / пластик/металл
Управление: электронное
Энергопотребление: класс B (354 кВтч/год)
Количество компрессоров: 1
Хладагент: R600a (изобутан)
Количество камер: 1
Количество дверей: 1
Размеры (ШхГхВ): 60х62. 50х145 см
Размораживание: No Frost
Автономное сохранение холода: до 12 ч
Мощность замораживания: до 14 кг/cутки
Индикация: повышения температуры – световая
Дополнительные возможности: суперзаморозка
Общий объем: 200 л
Генератор льда: отсутствует
Количество ящиков/полок: 7
Возможность перевешивания двери: есть
Уровень шума: до 41 дБ
Вес: 56 кг
Срок службы: 5 лет
Гарантийный срок: 3 г.
Скачать инструкцию
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено. | По всем вопросам e-mail: [email protected]
Лучшие тортильи из домашней муки Café Sucre Farine
Общее время: 1 час
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Это действительно лучшие домашние мучные лепешки, никто не может поверить, насколько они просты и вкусны! Они идеально подходят для энчилад, мягких тако, буррито, кесадильи, роллов… Ознакомьтесь с более чем 650 5-звездочными отзывами!
Этот рецепт ждали уже давно, на самом деле годы. Я пробовала рецепты домашних мучных лепешек, кажется, целую вечность, но ни один из них меня никогда не приводил в восторг. Определенно не настолько взволнован, чтобы публиковать их в блоге – слишком сухо, слишком липко, слишком хрустяще, слишком пресно, слишком сыро, слишком сложно. На этот раз с этими мучными лепешками все по-другому. Они полностью соответствуют своему названию — лучшие домашние лепешки из муки!
Я ЛЮБЛЮ результаты, и я думаю, что вы тоже. Эти домашние мучные лепешки получаются нежными, мягкими и ароматными. Поскольку они хорошо хранятся, их можно приготовить заранее и разогреть в микроволновой печи или на плите непосредственно перед подачей на стол.
Как приготовить мучные лепешки с нуля – проще, чем вы думаете!
Они также ЛЕГКИ, очень просты! Если у вас есть миксер с крюком для теста, вы можете приготовить тесто менее чем за пять минут. Вы также можете легко смешать их без миксера (используя деревянную ложку, крепкую лопатку или датский венчик), как я обычно их делаю. Но независимо от того, используете вы миксер или нет, очень важно дать тесту немного отдохнуть после смешивания и разделения теста. Это поможет расслабить глютен, чтобы было легче сворачивать лепешки.
Просто разделите тесто на порции, дайте ему отдохнуть, затем тонко раскатайте каждую часть и дайте им немного (одну-две минуты!) на средне-горячей сухой сковороде. Вуаля! Попробовав в первый раз, вы НИКОГДА больше не захотите расфасованные лепешки.
Способы использования этих домашних мучных лепешек…
- Эти мучные лепешки сделают любое блюдо на юге границы необыкновенным. Буррито, энчиладас, тако, кесадилья. .. все это еще вкуснее!
- Но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крутая штука; они также делают потрясающую пиццу на очень тонком тесте. Просто смажьте их оливковым маслом и добавьте ваши любимые ингредиенты для пиццы. Я люблю песто, немного свежей моцареллы, кусочки копченого бекона и посыпать кедровыми орешками и/или свежими травами. Поместите их в горячую (450°F) духовку на 4-5 минут или до хрустящей золотисто-коричневой корочки.
Представьте, что вы возвращаетесь домой после напряженного дня, а в морозилке у вас лежит запас этих лепешек (также известных как корочки для пиццы). Приготовьте свежий салат и индивидуальную пиццу для каждого члена семьи, и они будут удивлять вас весь вечер!
- Я использовала эти домашние мучные лепешки для замечательных оберток для сэндвичей.
- Приятно намазать их небольшим количеством масла и посыпать сахарной пудрой с корицей, чтобы быстро приготовить сладкое лакомство.
- Они также делают потрясающие чипсы с потрясающей хрустящей корочкой. Просто смажьте одну чайной ложкой оливкового масла с обеих сторон, затем слегка посыпьте кошерной солью. Выпекать 5 минут при 450˚F. и вы даже не поверите, насколько они вкусны сами по себе или разломаны на неправильные кусочки и используются для обмакивания хумуса, сальсы и т. д.
Можете ли вы сказать, что я в восторге от этих парней? Вы тоже будете, и у меня такое чувство, как только вы их попробуете, вы не захотите остаться без запаса этих лепешек в своем морозильнике. Они слишком хороши, чтобы быть правдой! Почти.
Эти лепешки можно приготовить с помощью миксера или вручную. Я считаю, что их так же легко собрать без миксера. Вы найдете инструкции для обоих способов в рецепте ниже, но мы создали видео, чтобы показать вам, как легко их сделать вручную:
Кафе Советы по приготовлению домашних лепешек из муки
- Раскатайте лепешки довольно тонко. Вы хотите, чтобы они были около 6 дюймов в диаметре и выглядели несколько полупрозрачными, если вы поднесли их к свету. Толстые лепешки не будут нежными.
- Если вы пытаетесь раскатать эти лепешки, а тесто продолжает сжиматься, дайте ему отдохнуть еще 15–30 минут. Глютен просто не успел расслабиться.
- Я также использовал оливковое масло и растопленное сливочное масло для этого рецепта лепешки с хорошими результатами. Я не рекомендую кокосовое или арахисовое масло, так как лепешки приобретут аромат масла.
- Если ваши лепешки стали жесткими после приготовления, значит, вы готовили их слишком долго или нагревали слишком сильно. Готовьте их ровно столько, чтобы на поверхности образовались приятные пузырьки, а на нижней — несколько светло-коричневых пятен. Затем переверните их еще на 15-20 секунд.
- Также важно, чтобы ваши лепешки пропарились друг с другом. Сложите их стопкой сразу после приготовления и накройте кухонным полотенцем. Это поможет им распарить друг друга и стать красивыми и мягкими.
- Подогреватель для лепешек — хороший аксессуар при приготовлении лепешек, так как после приготовления лепешки можно складывать друг на друга, чтобы они оставались мягкими. Он также идеально подходит для подачи лепешек к столу. Хотя это и не обязательно. Просто используйте кастрюлю с крышкой, которая немного больше, чем лепешки. Поместите каждую лепешку в кастрюлю после извлечения из кастрюли и накройте крышкой. Пар от только что приготовленных лепешек сделает их мягкими и податливыми — так работает подогреватель лепешек!
- Читатели спрашивали, стоит ли покупать пресс для тортильи. Честно говоря, я не думаю, что это необходимо для этих мучных лепешек, так как их легко раскатать.
- Протрите противень между лепешками влажным бумажным полотенцем, если начинает накапливаться мука.
- Эти лепешки хорошо хранятся в холодильнике 5-7 дней. Они будут чувствовать себя жесткими, хотя, когда они холодные. Если вы хотите использовать один или два, просто положите их на слегка влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновку на 10-20 секунд. Они снова станут красивыми и мягкими.
Сделай их! Думаю, вам они тоже понравятся!
Еще один замечательный рецепт к югу от границы
Вам нравится кухня к югу от границы? Если да, обязательно попробуйте наш мексиканский рубленый салат. Это еще один суперпопулярный рецепт в The Café. Он прекрасно сочетается практически с любым мексиканским или техасско-мексиканским блюдом. Соедините его с этими самыми лучшими домашними мучными лепешками, чтобы приготовить блюдо, которое обязательно вызовет восторженные отзывы!
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку и отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи для вариаций.
4.92 от 689 голосов
Эти лучшие домашние мучные лепешки такие простые и невероятно вкусные!
Автор: Крис Шойер
Курс: Хлеб, Гарнир
Кухня: Мексиканский
Ключевое слово: легкие мучные лепешки, мучные лепешки, мучные лепешки с нуля, домашние мучные лепешки
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час
Порций: 16
Калорийность: 124 ккал
- 3 чашки мука общего назначения
- 1 чайная ложка кошерная соль я пользуюсь мортоном
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- ⅓ чашка оливковое масло первого холодного отжима, растительное масло или другое масло с довольно нейтральным вкусом
- 1 чашка теплая вода
Стандарт США – метрическая система
Изготовление вручную:
Смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске среднего размера. Используя прочный силиконовый шпатель или прочную деревянную ложку, хорошо перемешайте сухие ингредиенты.
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте масло и воду. Хорошо перемешайте снизу вверх, пока все сухие ингредиенты не будут объединены, а тесто не начнет собираться и образовывать мохнатый шар.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите в течение 1-2 минут, пока тесто не станет гладким и гладким. Перейдите к шагу 3 ниже для оставшейся части рецепта.
Для приготовления миксером:
Смешайте муку, соль и разрыхлитель в чаше стационарного миксера. Используя крюк для теста, хорошо перемешайте сухие ингредиенты.
Добавьте масло и воду, работая миксером на средней скорости. Примерно через 1 минуту или когда смесь соберется и начнет образовывать шар, уменьшите скорость перемешивания до низкой. Продолжайте перемешивать в течение 1 минуты или пока тесто не станет гладким.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить на 16 равных частей. Переверните каждый кусок, чтобы покрыть его мукой. Сформируйте из каждой части шарик и приплюсните ладонью. Накройте расплющенные шарики теста чистым кухонным полотенцем и дайте им отдохнуть не менее 15 минут (или целых 2 часа), прежде чем продолжить.
После периода отдыха нагрейте большую сковороду на среднем огне. Раскатайте каждую часть теста в грубый круг диаметром около 6-7 дюймов, слегка присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Не складывайте сырые лепешки друг на друга, иначе они слипнутся. (Мне нравится отделять лепешки пергаментной бумагой.)
Когда сковорода нагреется, поместите в нее один кружок теста и готовьте от 45 секунд до 1 минуты или до тех пор, пока на нижней поверхности не появится несколько бледно-коричневых пятен, а сырая поверхность не начнет пузыриться. Если подрумянивается слишком быстро, немного уменьшите огонь. Если на то, чтобы увидеть несколько бледно-золотисто-коричневых пятен на нижней стороне лепешек, уходит больше минуты, немного увеличьте огонь. Переверните на другую сторону и готовьте 15-20 секунд. Тортильи должны быть красивыми и мягкими, но иметь несколько небольших коричневых пятен на поверхности.
Снимите со сковороды щипцами и сложите в контейнер с крышкой или в пакет с застежкой-молнией, чтобы лепешки оставались мягкими.
Подавайте теплым или дайте остыть для последующего использования. Когда будете готовы к использованию, поместите слегка влажное бумажное полотенце на дно пригодного для использования в микроволновой печи контейнера (с крышкой), в котором будут храниться лепешки. Готовьте в микроволновой печи без крышки в течение 15-30 секунд (начните с 15) или пока не станет теплым, затем накройте крышкой, чтобы сохранить тепло во время подачи.
Хранить в герметичном контейнере или сумке с застежкой-молнией при комнатной температуре в течение 24 часов или в холодильнике до 1 недели.