Отзывы о фирме midea: Торговая компания Midea отзывы – Бытовая техника

Отзывы реальных покупателей о холодильниках Midea

Главная

Отзывы о холодильниках

Отзывы о холодильниках Midea

Наши клиенты /

Читать все

Татьяна Николаевна / 26.10.2022

Заказала Холодильник BEKO RCNK 270K20 W. Доставили вовремя. как и обещали. Очень аккуратно внесли и установили. Старый тут же вынесли. Удобно. Оплата разными способами – мне было удобно наличными при получении. Холодильник. работает тише старого. При установке получила полную информацию об установке холодильника или вызове мастера для установки холодильника. Представлен полный пакет документов, без напоминаний

Андрей / 21.10.2022

Холодильник Самсунг RL50RR был куплен в декабре 2014, 3 года работал не плохо, но потом стала настраиваться морозильная камера вплоть до появления ошибки и отключения холодильника, периодическое появление воды на полу под дверкой морозильной камеры говорило о том, что причиной плохой работы скорее всего является засор дренажного канала.

Я обратился в на горячую линию по технической поддержке Самсунг, подробно обозначил проблему и спросил, как мне прочистить дренажный канал и где находится дренажное отверстие т.е. как провести техническое обслуживание холодильника – по сути его очистку, ведь в документах прилагаемых к изделию данной информации не содержится. Через сутки я получил ответ, что данная информация секретная и что мне необходимо обратится в официальный сервисный центр, который проведет обслуживание моего холодильника. В эксплуатационных документах на холодильник отсутствует (скрыта от потребителя) необходимость проведения очистки холодильника в сервисном центре (причем за не малые деньги), что является введением в заблуждение покупателя и проявлением неуважительного к нему отношения. И поэтому знакомым и близким людям я не рекомендую покупать технику самсунг.

Любишкин Николай / 18.10.2022

У меня холодильник и морозильник Либхерр. По работе никаких нареканий нет. Работают тихо. Размораживания не требуют.

Они у меня уже более 5 лет. Кто выберет эту модель будьте готовы через это время менять ручки. Я уже одну заменил. Это самое не отработанное место в этой конструкции. То пластик в ручке лопнет, то пружинка в ручке сломается. Одна ручка в холодильнике стоит 1700 р. А так, холодильник хороший.

Осипов Дмитрий / 09.10.2022

Купил здесь винный шкаф, покупкой доволен, пока нареканий к магазину нет. Доставили на следующий день после заказа. Советую тк больше, чем у них предложений, нигде не нашёл

Бурдасов Илья / 01.10.2022

Долго выбирали холодильник , сошлись на модели марки hitachi, привезли в день заказа , с этого момента и до сих пор в восторге, холодильник может буквально все ! Советую и этот магазин и эту марку для покупки.

Кормышева Алена / 24.09.2022

Достоинства: быстрая доставка.обслуживание, самый большой выбор холодильников что мы видели.
Недостатки: их просто нет.
Комментарии: лучшее обслуживание что мы видели, все рассказали, объяснили что лучше подойдёт , доставили на следующий день. Выбором магазина довольны полностью

Наталья / 18.09.2022

Заказали холодильник LG. Доставили в день заказа, установили быстро. Спасибо магазину за оперативность и помощь в выборе лучшего холодильника по нашем требования.

Филипов Андрей / 13.09.2022

Вчера купили на этом сайте холодильник side-by-side фирмы bosh. Привезли на следующий день после заказа. Покупкой очень довольны, как мы хотели выкидывает в стакан лед под напитки разных размеров и цвет очень подошел под нашу кухню. Советуем данный магазин для покупок.

Посудомоечная машина Midea – Отзывы

Отзывы о машинах для мытья посуды марки Midea совсем недавно стали в большом количестве появляться в сети Интернет. Это недвусмысленно говорит о возрастающем интересе потребителей к этой марки. Конечно, это не самые дешевые посудомоечные машины, но цена на них остается приемлемой. А то, что они сделаны в Китае, так это современного потребителя не пугает. Многие давно уже поняли, что китайский товар тоже разный бывает.

Попросим же потребителей помочь нам разобраться, хороши ли эти посудомойки или стоит поискать что-то другое.

Анастасия, г. Севастополь

Посудомоечная машина Midea M60BD-1406D3 Auto появилась в жизни моей семьи недавно, но уже успела круто ее поменять. Раньше дети часто ругались из-за того, чья очередь мыть посуду, да что говорить о детях, мы с мужем даже иногда скандалили из-за этого. Может это покажется смешно, но теперь причин для скандалов стало меньше, и семейные ужины проходят в более спокойной обстановке.

Я приучилась накапливать посуду в течение дня, а затем мыть все разом поздно вечером.

Машинка эта обошлась нам в 500 долларов, дороговато, но зато в ней есть все, что мне нужно. И она реально не шумная. Нравится, что в нее можно засунуть всю грязную посуду, что накопилась за целый день, включая разделочные доски, половники, терку и кастрюли со сковородками. Один раз по неопытности засунула мясорубку, от чего та почернела. Пришлось искать инфу, как отчистить мясорубку после мытья в посудомойке, ну да это отдельная история. В общем и целом, пока что, я посудомойкой довольна, посмотрим, что будет дальше.

Валентина, г. Москва

Midea M60BD-1406D3 Auto я купила 10 дней назад взамен сломавшейся посудомоечной машины Bosch SRS 4302, которая работала у меня 12 лет. Вот раньше технику делали, 12 лет у меня отпахала и еще у прошлого хозяина неизвестно сколько, ведь купила я ее с рук по объявлению. Буду очень рада, если Midea хотя бы лет пять отработает, но пока что впечатления у меня самые радужные.

  • Во-первых, я с ней разобралась почти сразу, и это уже большой плюс, поскольку с техникой я не дружу.
  • Во-вторых, новая посудомойка гораздо вместительнее, чем Бош.
  • В-третьих, машину эту можно встроить в кухонную мебель так, что она спрячется и ее не будет видно.
  • В-четвертых, у нее удобный лоток для столовых приборов, а разбрызгиватель устроен так, что вода добирается даже до труднодоступных поверхностей столовых приборов и посуды.

Сергей, г. Рязань

Midea M60BD-1406D3 Auto – отличная машинка за нормальную цену. Очень рад приобретению, пользуюсь уже 4 месяца, «полет нормальный». Поначалу возникли трудности с подключением, но полазав на просторах сети Интернет, я нашел нужные подсказки и сам все подключил. Теперь живу и радуюсь, забыв, что такое горы тарелок.

Midea M45BD-0905L2

Елена, г. Оренбург

Полгода назад мамин подарок меня просто осчастливил, ведь в нашей семье трое мальчиков и одна девочка, то бишь это я. Посуду мыть никого не заставишь «не мужская это работа», а как поедим, так гора немытой кухонной утвари образовывается. На выручку как всегда пришла мама, подарив мне на день рождения посудомойку Midea M45BD-0905L2. Загрузка у нее не очень большая, потому что она узкая. Но зато она не занимает много места на кухне и нам удалось без проблем встроить ее в мебель. Спасибо, мама!

Оксана, г. Москва

Нужна была дешевенькая посудомойка на дачу. Муж поставил ограничения в 300 долларов, больше, говорит, денег на эти цели не дам. Я особо не возражала, потому как с трудом уговорила его на посудомойку на дачу. Он считает, что такие элементы комфорта, на дачном участке, являются «извращением», а я думаю, что комфорт нужно создавать везде, где бы ты ни находился.

На даче после грядок хочется в теньке полежать с бокалом прохладного фруктового сока, а тут еще посуду мыть надо. Разве можно обойтись без посудомойки?

После долгих поисков я остановилась на посудомоечной машине Midea M45BD-0905L2. В заявленную сумму уложилась, даже еще немного денег осталось на хорошую бутылочку вина, чтобы, так сказать, обмыть покупку. Машинка оказалась хорошая, первый дачный сезон отработала на совесть, ни протечек, ни поломок, посуду моет отлично. Берите, не пожалеете.

Яна, г. Москва

Начиталась лестных отзывов в сети Интернет и решила купить посудомойку Midea M45BD-0905L2. Даже на первый взгляд стало ясно, что это китайская дешевка. Пластиком воняет до сих пор, на изоляции сэкономили, сетевой провод хлипкий. Муж сказал, что она проработает не больше года. Пока что пользуемся ей 7 месяцев, поломок нет, но думаю, нам просто повезло. Если бы не низкая цена, ни за что бы ни купила эту посудомойку.

Midea MCBD-0609

Константин, г. Волгоград

Прежде чем писать свой отзыв решил попользоваться с недельку, чтобы высказать более или менее осознанное мнение. Начну с минусов.

  • Неудобно расположена верхняя корзина, а держатели для бокалов вообще никуда не годные, решил их снять.
  • Дозатор сделан из низкокачественной пластмассы. Думаю, что на материалах для этой машинки производитель сэкономил изрядно.
  • Неприятный запах из бункера. Открываешь дверцу, сильно воняет пластиком. За неделю запах не выветрился, продавцы говорят, что запах продержится пару месяцев, потом постепенно выветрится. Издержки дешевой техники.

В принципе вышеперечисленные минусы меня не раздражают, так что у меня даже в мыслях нет кому-либо претензии предъявлять.

Теперь стоит поговорить о плюсах посудомойки Midea MCBD-0609. Низкая цена, качественная шумоизоляция, есть защита от протечек, да и воду экономит неплохо. Очень рад приобретению, оцениваю модель в 4 балла из пяти.

Дмитрий, г. Смоленск

Долго примерялся купить или не купить посудомоечную машину. В итоге решил что куплю, тем более что подвернулась дешевенькая техника Midea MCBD-0609. Все-таки считаю, что посудомоечная машина вещь хорошая для семьи из 3-х – 4-х человек, мне же, одинокому холостяку, она оказалась без надобности. Посуды я столько не накапливаю, чтобы запускать посудомойку, а тарелку и чашку за собой я всегда мою руками. Пользуюсь машинкой только тогда, когда друзья или родственники навестить приходят, но машинка хорошая, хоть и китайская, претензий к производителю не имею.

Говорят, что можно копить посуду пару дней, а потом мыть, но для меня это неприемлемо. Очень уж не хочется потом бороться с насекомыми, которые при таком раскладе запросто заведутся.

Юлия, г. Санкт-Петербург

Если бы меня попросили коротко охарактеризовать посудомоечную машину Midea MCBD-0609, я бы сказала: «дешевая китайская фигня». Я очень хорошо понимаю выражение: «скупой платит дважды», так что не намерена тратить на «это» ни цента. Продавец мне усиленно навязывал данную посудомойку, но я внимательно все осмотрев, покупать отказалась. Люди, будьте бдительны, не видитесь на «замануху».

Итак, посудомоечных машин марки Midea довольно много, далеко не все из них плохи, также как не все из них хороши. Мнения людей однозначными тоже назвать нельзя и это хорошо, ведь тот, кто бездумно хвалит или ругает технику, на поверку совсем немного в этом вопросе понимает. Удачной покупки!

   

  • Поделитесь своим мнением – оставьте комментарий

Midea: 8 699 отзывов о 96 продуктах

ReviewMeta — это инструмент метрик для оценки отзывов Amazon
  • Мы никоим образом не связаны с какими-либо продуктами, купленными на Amazon, и не несем за них ответственности.
  • Мы предоставляем только анализ отзывов пользователей.
  • Наша оценка основана на глубоком анализе данных. ПРОЙДЕНО/НЕ ПРОЙДЕНО/ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ не обязательно доказывает наличие или отсутствие «поддельных» отзывов.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности. Мы можем использовать файлы cookie, чтобы обеспечить лучший опыт.

Посмотрите на меня: почему ReviewMeta.com обязателен для покупателей Amazon? Watch Me

Закрыть

Почему ReviewMeta.com обязателен для покупателей Amazon?


Бесплатные приложения для телефона

Бесплатные расширения для браузера


Верхние категории: Электрические чайники, Настольные блендеры, Кофе, чай и эспрессо, Дом и кухня, Портативные, Оконные, Морозильные камеры


13% потенциально неестественных отзывов удалены (почему?)

96
Проанализированные продукты

3 609
Проанализированные отзывы

3,5 5

средний скорректированный рейтинг

3 141 отзывы

96 Проанализированные продукты
8 699 Проанализированные отзывы