Отзывы лига сварки: О работе – Отзывы. Черный список работодателей России, Украины, Белоруссии и Казахстана

Содержание

ᐈ 18 отзывов – ООО Лига Сварки в Москве

8 (495) 134-00-00 8 (495) 134-00… — показать

8 (495) 134-00-00 8 (495) 134-00… — показать

Про «ООО Лига Сварки»

ООО Лига Сварки – это производственная организация, чей головной офис расположен в Москве. Будучи, с одной стороны, заказчиком сырьевых материалов и, с другой стороны, источником готового товара, компания находится в постоянном контакте с другими субъектами рынка данного региона и является неотъемлемым элементом его экономической системы. Предприятие может быть интересно в том числе представителям среднего и малого предпринимательства, которые желают выстроить устойчивые деловые отношения, при условии, разумеется, что их интересы лежат в этом же или соседних сегментах рынка.

Фирма располагается по адресу Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7. Добраться сюда вы можете от метро Щелковская. Телефон для связи: +7 495 134-00-00. У организации есть свой сайт – www.ligasvarki.ru.

Текст скопирован с Yell.ru – https://www.yell.ru/moscow/com/liga-svarki-ooo_5049208/

Отзывы про ООО Лига Сварки (18)

Владимир

1

5

10 апреля 2022 17:41

Приятно работать с ними. Не просто продавцы за прилавком (прилавок в кавычках, потому что это интернет-магазин), а настоящие специалисты, эксперты своего дела.

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

dmitriyev. l

1

5

07 апреля 2022 17:16

Мне нравится сайт Лиги сварки, очень удобный, все подробно расписано. И схема проезда нормальная для самовывоза, не то, что у других, непонятно где находятся. Я так у одних заказывал электроды, так заблудился, машину бросил, пришлось такси брать. У Лиге все понятно, нашел их сразу. Буду теперь у них заказывать, тем более что и цены у них интереснее.

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

Алексей

1

5

03 апреля 2022 13:16

Когда предложили стать дилером Лиги Сварки (у меня магазин хозтоваров и техники для дома), сомневался сначала. У меня в коллективе и женщины есть, как они в их специфике разберутся. Зря сомневался. В Лиге очень хорошо поставлена работа с дилерами. Наш коллектив обучили и с личным кабинетом работать (очень удобно, и цены видно, и товар, и доставка отслеживается). И по ассортименту все рассказали. И периодически проводят обучение по новому товару. Так что все мои сотрудники, и мужчины, и женщины теперь прекрасно в ассортименте разбираются.

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

Сергей

1

5

28 марта 2022 22:17

Покупаю в Лиге в основном по мелочевке: инструмент разный, расходники, проволоку, припои и т. д. Заказываю через сайт, приезжаю, забираю. Сотрудники очень вежливые, готовы подсказать, если надо, хотя я и не оптовый покупатель. Видно, что всех клиентов они уважают.

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

Дмитрий

1

5

20 марта 2022 17:14

Работаем с Лигой как дилеры. Продаем в основном их аппараты под маркой Кедр, а также другую технику: расходники, дрели, инструменты. Удобно с ними сотрудничать, в основном общение идет через личный кабинет, где все очень понятно: ассортимент, цены, счета, доставка, отслеживание товаров. И с нашими сотрудниками регулярно проводится обучение, чтобы были в курсе их новинок. Надеемся на длительное сотрудничество.

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

Петр

1

5

13 марта 2022 14:44

Я как постоянный покупатель хочу похвалить Лигу за то, что у них в ассортименте больше нашего российского оборудования. Например, под маркой Кедр. Поддерживают отечественного производителя. Да и мне самому сварочники Кедр нравятся, у самого на даче компактный стоит, пользуюсь им для своих работ по дому и в гараже.

В Лиге, кстати, покупал. Думаю, что этим ребятам никакие санкции не страшны!

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

Роман

1

5

04 марта 2022 17:20

Очень хороший подход к покупателям. Да, новинки на сайте бросаются в глаза. Да рекомендуют, но не навязывают ни в коем случае. Никакого агрессивного маркетинга. С удовольствием в такую контору обращаешься.

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

Леонид

1

5

27 февраля 2022 21:28

Мне нравится моя работа в отделе продаж. Я по характеру человек активный, коммуникабельный, люблю работать с людьми.

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

Andry

1

5

06 февраля 2022 18:35

Я менеджер отдела продаж. Мне очень нравится моя работа: активная, динамичная. Дружный коллектив, ощущаешь себя единой командой.

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

Евгений

1

5

26 января 2022 21:24

Безграничные возможности развития в компании для тех, кто этого действительно хочет и усердно работает. Проработав в компании пять лет смог решить квартирный вопрос. Да, сейчас уже ушел, на то были причины, но в целом Лига Сварки дала мне отличный опыт и ступень в будущее!!

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

Максим

1

5

19 января 2022 10:03

Хочу сказать отдельное спасибо за оформление интернет-магазина. Сайт на пять с плюсом. Информация всегда актуальная, если на сайте указано, что товар присутствует, значит так и есть, можно смело заказывать. Плюс еще подробное описание, статьи, видео, сравнительные характеристики. Рассчитано как на сварщиков-профессионалов, так и на любителей. Не сайт, а сайт-консультант.

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

Трофим Наумов

1

5

23 декабря 2021 16:45

В Лиге сварки заказываю периодически различное оборудование и расходники. Недавно прикупил новый сварочник. Обратил внимание, что за последние несколько лет ассортимент значительно расширился.

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

Дарья Шкатова

1

5

30 ноября 2021 14:48

Работаю офис-менеджером в строительной компании. Заказываю для наших сварщиков оборудование, спеодежду, сизы. Благодаря их сотрудникам теперь и сама разбираюсь в продукции. Уже начинаю подумывать, а не пойти ли к ним работать? Тем более вакансии как раз есть…

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

Анатолий Михайлов

1

5

17 ноября 2021 21:46

Мы – строительная организация. Заказываем в лиге регулярно. В основном – аппараты, расходники, сизы. Очень внимательные сотрудники, неважно, берем мы, например, один электрод или горелку или партию сварочников. Очень удобно то, что можно оплачивать по безналу и с отсрочкой. И на сайте у них все правильно указано, если пишут что товар есть, значит этот так. Не то, что некоторые другие поставщики, которых я не буду называть по понятным причинам. Пишут на сайте товар в наличии, а на самом деле его нет. У лиги нет, значит, его нет на данный момент. Но их сотрудники всегда подскажут, когда товар будет или же предложат замену. Честно говоря редко бывает чтобы у них чего то не было. Обычно все всегда в наличии. Удобно и то что своя доставка. Привезут подключат если надо. А поскольку мы заказываем много, для нас доставка бесплатная. Хорошо и то, что помимо, так сказать, профильной продукции, имеется много, если можно назвать их так, сопутствующих товаров. Наборы инструментов, гайковерты, шуруповерты, болгарки, ножи по металлу и многое много другое. В общем, все, что нужно для работы.

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

Сергей Павперов

1

1

4 года назад

Компания ООО * Рога и копыта*!!! Если у Вас возникли проблемы с приобретенным товаром, то это Ваши трудности! И это не беда, что мы на серый Китайский товар штампуем Российские паспорта, это же бизнес, купить подешевле, продать по дороже!Думаю, что вам Господа пора собираться в дорогу, а там кому как повезет! Кому красное море, а кому белое. ..

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

sergey129081

1

1

5 лет назад

С 13 до 14 уходит кассир обедать в это время нельзя купить .

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

Viktor Popov

1

5

6 лет назад

Очень жаль, что связался с этой компанией! Гарантийного сервиса практически нет. Оплаченный заказ не отправляют неделями! Никогда не связывайтесь с этой компанией, если не хотите неприятностей!

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

lyasova

2

1

7 лет назад

Не выполняют гарантийных обязательств на сварочные аппараты.Возьму технику на диагностику, промурыжат несколько дней,выкатят не гарантийный случай и ремонт в пол-стоимости апарата,не хотите ремонтировать?оплатите сборку-разборку..

Полезно

Ответить

Поделиться

ООО Лига Сварки +7 495 974-23-23 Россия, г Москва, ул Бирюсинка, д 7

Торгово-сервисная компания Лига Сварки – отзывы, фото, цены, телефон и адрес – Строительство – Новосибирск

/ 1 отзыв

Закроется через 3 ч. 32 мин.

Вы владелец?

Описание

Торгово-сервисная компания Лига Сварки ждет тех, кто собирается заняться строительством или ремонтом. Здесь вы можете приобрести газовое оборудование. Продавцы всегда помогут посетителям сориентироваться среди многообразия изделий. А если требуемый товар уже закончился, консультант предложит альтернативный вариант. О возможности сделать предзаказ или узнать, когда продукция поступит на склад, стоит уточнить дополнительно.

Организацию можно найти по адресу: Россия, Новосибирск, Днепровская, 34 (удобнее добираться со станции Золотая нива). Хотите узнать подробности? Звоните по телефону +7 (383) 233-12-32 или зайдите на сайт kedrweld.ru. Двери компании открыты Пн-пт: 08:00 – 18:00.

Телефон

+7 (383) 233-12-… — показать +7 (923) 174-56-… — показать

Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?

— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо

Спасибо!

до м.  Золотая нива — 3 км

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-пт: 08:00—18:00

Компания в сети

kedrweld.ru

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Другие строительные компании поблизости

Все отзывы подряд 1

Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото

Специалисты торгово-сервисной компании Лига Сварки

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Похожие строительство

Часто задаваемые вопросы о Торгово-сервисной компании Лига Сварки

    📍 По какому адресу располагается Торгово-сервисная компания Лига Сварки?

    Данная организация располагается по адресу Россия, Новосибирск, Днепровская, 34.

  • ☎️ Какой номер телефона у Торгово-сервисной компании Лига Сварки?

    Организация принимает звонки по телефону +7 (383) 233-12-32.

  • 🕖 Какой режим работы Торгово-сервисной компании Лига Сварки?

    Приём посетителей ведётся: Пн-пт: 08:00 – 18:00.

  • Средняя оценка заведения на сайте Zoon.ru: 3.5. Вы можете оставить свои впечатления о Торгово-сервисной компании Лига Сварки!

  • 🧾 Где можно ознакомиться со списком услуг в этой организации?

    Это можно сделать в разделе услуг и цен Торгово-сервисной компании Лига Сварки.

  • ✔️ Насколько точна информация на данной странице?

    Zoon.ru делает всё возможное, чтобы размещать максимально точные и свежие данные о заведениях. Если вы видите неточность и/или являетесь представителем этого заведения, то можете воспользоваться формой обратной связи.

Средняя оценка – 3.5 на основании 1 отзыва и 2 оценок

Топ-10 лучших сварщиков в Лиг-Сити, штат Техас

13 местных сварщиков с высоким рейтингом.

Поделитесь некоторыми подробностями о вашем домашнем проекте.

В считанные минуты сыграйте с местными профессионалами с высоким рейтингом.

Сравните предложения и выберите лучшего специалиста для работы.

Недавние обзоры сварочных работ в Лиге Сити

  • Precision Fab Construction

    Грегу и его бригаде было сварено несколько 4-дюймовых ленточных лебедок и изготовлен кронштейн лебедки для моего прицепа с гусиной шеей. Отличная работа и доступные цены. Буду обращаться по будущим проектам.

    Rodolfo R.

  • Precision Fab Construction

    Хорошая работа, хорошее качество и хорошая цена. Однозначно рекомендую и звоню для дополнительной работы при необходимости.

    Кевин О.

  • Precision Fab Construction

    Прекрасная работа, отличная работа. Очень доволен результатами, и я очень рекомендую его друзьям, семье и всем, кому нужны металлические / сварочные работы и ограждение.

    Ева П.

  • Precision Fab Construction

    У меня были отличные отношения с этой компанией и ответственным молодым человеком, и я, безусловно, буду использовать их снова в будущем! Отличное качество, в обещанные сроки! Очень рекомендую всем, кто ищет честную компанию!

    Роберт Б.

  • 3-я береговая сварка

    Он был превосходен, очень впечатлил, очень профессионален, его английский был превосходным, вовремя показал нам, что именно нужно сделать, сделал на работе, показал нам, что нужно проверить.

    Патрис Х.

  • TEXAS FORGED METAL

    Весь процесс замены железных ворот, от назначения сметы; объяснение услуг; планируемая дата работы; демонтаж старых ворот; и установка новых ворот прошла очень хорошо. Мы очень довольны новыми и улучшенными въездными воротами. Я был особенно впечатлен тем, что тот же человек, который предоставил смету, держал меня в курсе плана установки и лично контролировал рабочую бригаду, чтобы гарантировать, что все было сделано в соответствии со спецификацией. Спасибо, Texas Forged Metal

    Тереза ​​Х.

  • TEXAS FORGED METAL

    Обслуживание было отличным! Нам очень нравится наш новый забор и въездные ворота. Команда на месте гордилась своей работой и следила за тем, чтобы мы были довольны всем на каждом этапе пути.

    Кэти С.

  • TEXAS FORGED METAL

    Нам нравится нанимать TFM за их отзывчивость, хорошие цены, они прислушиваются к нашим потребностям и придумывают лучший способ угодить нам и предоставить отличную работу. Мы обязательно продолжим нанимать их во всех наших объектах.

    Рубио И.

  • Джес Сварка

    Хесус очень профессиональный и приятный молодой человек. Он прибыл вовремя и выполнил работу, как и ожидалось. Сварочные психи великолепны, и мой служебный прицеп снова в рабочем состоянии. Я очень рекомендую Иисуса всем, кто ищет честность, справедливые цены и хорошую сварку!

    Стивен О.

  • Джес Сварка

    Обслуживание было превосходным, он приехал рано и выполнил работу своевременно. Осмотрев сварные швы, я был удивлен их качеством. В целом отличный опыт

    Джош М.

Последнее обновление от 20 июля 2022 г.

Сварщики в Лиге Сити

    Мы предлагаем качественный сервис по доступной цене. Свяжитесь с нами сегодня для оценки!

    “Отличная работа, эффективность и 100% профессионализм. Рекомендую”

    ricky c. на июль 2022

    Мы являемся компанией из Хьюстона, которая предлагает услуги по ремонту и ремонту. Выполняем большие и маленькие работы. НЕТ РАБОТЫ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ!

    “Работа удалась, выглядит здорово Большое улучшение”

    Анжелика Г., май 2018 г.

    Advanced metal fab — это универсальный магазин, где можно удовлетворить все ваши потребности в изготовлении и сварке металлов. Несмотря на то, что мы гордимся качеством производимой нами работы, мы стремимся обеспечить самый быстрый оборот в городе. Семейный бизнес, основанный в 2020 г., с 15-летним опытом работы.

    “Работа была хорошей. С ними было очень приятно иметь дело, и они были честными людьми. Я очень доволен обслуживанием. Они были очень отзывчивы. У них также была разумная цена. Я рекомендую их всем.”

    Джейкоб Г., июль 2021 г.

    Pioneer Fencing — небольшая семейная компания по производству ограждений, специализирующаяся на установке деревянных, декоративных железных, сетчатых ограждений, а также многих других нестандартных или специальных ограждений.

    “Это было великолепно! Они были своевременны и профессиональны.”

    Дебби Х., июль 2020 г.

    Мы предлагаем скидки действующим военным, пенсионерам и инвалидам. Просто скажите при звонке, и мы позаботимся о вас. Бесплатные оценки всегда. Аккредитованный BBB бизнес для всех этапов покраски и реконструкции, бетонных работ и т. д. Мы специализируемся на наружных покрасочных работах, которые будут иметь дело с погодой на побережье Мексиканского залива. Мы не имеем себе равных по качеству и чрезвычайно разумны, всегда используя только самые современные краски и покрытия

    “Отлично. Вовремя. В рамках бюджета. Обязательно найму снова.”

    Майкл С. на февраль 2021 г.

    Мы являемся генеральным подрядчиком, специализирующимся на всех этапах реконструкции вашего дома, бизнеса, ванных комнат, кухонь, отделки подвалов и многого другого! Работаем с жилой и коммерческой недвижимостью! Мы используем надежных субподрядчиков, как того требует закон. Техас не требует лицензии генерального подряда. Мы застрахованы и требуем, чтобы все наши субподрядчики имели эквивалентный вид страхования. Мы работаем с BBB в юго-восточном штате Техас с 2004 года и не получили ни одного отрицательного отзыва. ..

    “Проект прошел отлично, и мы будем нанимать их в будущем.”

    Пол К., июль 2021 г.

    Компания Gamez Construction, основанная в 2000 году как местная компания по производству водосточных желобов, теперь предлагает множество других услуг в области жилищного и коммерческого строительства. Мы специализируемся на ремонте и замене кровли, ремонте и замене водосточных желобов, реконструкции экстерьера, сайдинге, внутренней и внешней покраске, каменной кладке и ограждении. Gamez Construction обладает большим опытом для достижения высокой степени удовлетворенности клиентов. Приоритет своевременного завершения проектов с максимально возможным качеством поднял нашу репутацию на высокий уровень..

    “Отлично! Мистер Гамез с самого начала был очень отзывчивым. Мы проработали план, в ходе которого он был настроен на наши пожелания и был очень подробным. Он начал и завершил проект, когда обещал.”

    Джуди Г., июнь 2021 г.

    Наша компания принадлежит ветеранам. Генеральный подрядчик, специализирующийся на общей реконструкции жилых помещений, дополнении комнат, покрытии патио, летних кухнях, переоборудовании помещений и новом строительстве. Мы полностью застрахованы, и наша работа имеет гарантию.

    «Гладко, но Covid 19 немного замедлил ход событий, но реконструкция Aplha продолжала развиваться»

    Лео Д., октябрь 2021 г.

    Наша компания основана на убеждении, что потребности наших клиентов имеют первостепенное значение. Вся наша команда стремится удовлетворить эти потребности. В результате высокий процент нашего бизнеса приходится на постоянных клиентов и рефералов. Мы будем рады возможности завоевать ваше доверие и предоставить вам лучший сервис в отрасли.

    “Джесси и его команда приходили каждый день рано и работали без перерыва до 18:00.  Они были аккуратными, вежливыми и очень полезными.   Мне очень понравилось, что они здесь.  Они были представительны и профессиональны.
    Оценка Гарзы оказалась ниже четырех других оценок.  Я рискнул и выбрал самую низкую цену, потому что, когда Джесси шел по моему дому, он указал на вещи, которые нужно было покрасить (подоконники).   Казалось, он точно знал, что делает. 
    Я абсолютно рекомендую их и звоню снова для будущих нужд.

    Кэрол С., март 2016 г.

    Мы гарантируем ваше удовлетворение и не уйдем, пока работа не будет выполнена правильно. Мы гордимся тем, что выполняем свою работу качественно, а также обеспечиваем отличное обслуживание клиентов! Ознакомьтесь с нашими предлагаемыми услугами и позвоните или нажмите, чтобы запланировать бесплатную оценку сегодня!

    “Брэндон Фетинг построил нам очень красивый забор. Он терпелив и с ним легко общаться. Я был счастлив познакомиться с ним.”

    JimAndAlice S., август 2022 г.

Посмотреть все 13 компаний с высоким рейтингом в League City

Присоединяйтесь к Angi сейчас

Ознакомьтесь с полезными статьями о сварщиках в нашем Центре решений

  • Искусство и мастерство сварки: как нанять квалифицированного сварщика

    Если вам нужна помощь с металлическим проектом, но у вас нет опыта или времени, позвоните опытный сварщик для вашего проекта. Вот как проверить и нанять сварщика.

Поиск сварщиков в

  • Кема,
  • Клир-Лейк-Шорс,
  • Нассау-Бей,
  • Сан-Леон,
  • Дикинсон,
  • Webster,
  • Texas City,
  • Bacliff,
  • El Lago,
  • Seabrook,
  • Taylor Lake Village,
  • Friendswood,
  • Santa Fe,
  • Alta Loma,
  • Shoreacres,
  • La Porte ,
  • Pasadena,
  • La Marque,
  • , Alvin,
  • Hitchcock,
  • Bayou Vista,
  • Brookside Village,
  • Deer Park,
  • Pearland,
  • South Houson
  • 20202020920920920920920920920920920920920920920920923
    • Kemah
    • Clear Lake Shores
    • Nassau Bay
    • San Leon
    • Dickinson
    • Webster
    • Texas City
    • Bacliff
    • El Lago
    • Seabrook
    • Taylor Lake Village
    • Friendswood
    • Santa Fe
    • Alta Loma
    • Shoreacres
    • La Porte
    • Pasadena
    • La Marque
    • Alvin
    • Hitchcock
    • Bayou Vista
    • Brookside Village 900 Brookside Village0020
    • Deer Park
    • Pearland
    • South Houston

    сварщики в League City

    Компании ниже перечислены в алфавитном порядке.

    Присоединяйтесь к Angi прямо сейчас, чтобы увидеть поставщиков услуг с самым высоким рейтингом, а также обзоры и рейтинги!

      Welders that service League City

    • #

      • 1st Source Welding

        37334 Porter Lane
        Hempstead, Texas 77445

    • A

      • Дешевая служба сантехнической и канализации

        P.O.Box#144
        Портер, Техас 77365

      • A-Accordable Welding

        23502 Whispering Willow DR
        , Texas 77373

      • 9002

      • Airborne Locksmith LLC

        2725 Chimney Rock Rd
        Хьюстон, Техас 77056

      • ALFRED’S CONSTRUCTION & RENOVATION

        5419 B Clarewood Dr.
        Хьюстон, Техас 77081

      • 9003
      • Argueta Tree Services

        6912 Dogwood St
        Manvel, Texas 77578

    • B

      • Bottom Dollar Carpet

        1915 N Brazosport Blvd 4, Texas 91293 Freeport, 912930005

    • C

      • Charlie D’s Painting & Remodeling

        222 County Rd 99 Ste 3
        Alvin, Texas 77511

    • D

      • D. E. Bauer Construction

        16815 Royal Crest Dr. Ste. 200
        Хьюстон, Техас 77058

      • Discount Contractors

        14310 Muirfield Ln
        Хьюстон, Техас 77095

      • Done Deal Iron Works & Access Controls

        6931 Windfern Rd

        Houston
        0005

    • F

      • Спасение ковров Fiber Fighters

        P.O. Box 6023
        Kingwood, Texas 77325

      • Foster Brothers Construction LLC

        4107 Avenue M
        Galveston, Texas 77550

      • FRANCIS DEVELOPMENT

        529 Barker Clodine Rd Apt 4103
        Houston, Texas 77094

    • G

      • Gamez Construction

        4605 Розмари
        Хьюстон, Техас 77093

      • Garza’s Services

        11207 Sagearbor Dr
        Houston, Texas 77089

      • GHR General Contracting LLC

        15910 Elwood Dr
        Houston, Texas 77040

      • GK Tools

        909 Silber suite 58
        Houston, Texas 77024

      • GLYNN PAINTING & CONTRACTING

        4805 OAK AVE
        Pasadena, Texas 77503

    • H

      • Hampton Enterprise LLC

        254 W Lawrence Harris Hwy
        Slocomb, Alabama 36375

        5 90 Andrylumby

        4 1795 N Fry Rd # 450


        Katy, Texas 77449 ​​

      • HURRICANE FENCE CO

        1616 N TEXAS AVE
        Bryan, Texas 77803

    • I

      • IRON ACCESS INC

        3315 W 11th St
        Houston, Texas 77008

    • J

      • J & L Fix It All

        18482 Kuykendahl Road STE 114
        Spring, Texas 77379

      • JDL Fabricsation и Welding

        842

      • JDL Fabricsation и Welding

        842

        . 773. 773 773 773 773 773. 773 773 773. 773 773 773.

        773.
        9029.0005

      • John Ray McGaugh Handyman Services

        550 Dogwood Rd
        Cleveland, Texas 77328

    • K

      • K & E Konstruxion & Dezign Inc.

        PO Box 1345
        Dayton, Texas 77535

      • Katy Fence Repair

        20501 Katy FWY #100F
        Katy, Texas 77450

      • Kirk Services

        12303 Meadow Lake DR
        Хьюстон, Техас 77077

    • M

    • M

    • M

    • M

    • M

    • 0004 2410 Waugh Dr
      Хьюстон, Техас 77006

    • Mobil CV Welding

      4549 Teton ST
      Хьюстон, Техас 77051

  • N

    • Nage Construct
    • New World Builders LLC

      4910 Travis Dr 3732
      Galveston, Texas 77551

  • O

    • OBER & SONS WELDING

      7755 SYNOTT RD
      Houston, Texas 77083

  • P

    • Patio Heights

      6633 Gulf Freeway
      Хьюстон, Техас 77087

    • Pioneer Fencing

      5622 Green Timber Техас 77088

  • R

    • RAM Construction

      P. O. Box 130094
      Spring, Texas 77393

    • RCC Group

      1095 Evergreen Circle Suite 200
      The Woodlands, Texas 77380

    • Rockin’d Fencing

      12627 TX-6
      Santa FE, Texas 77510

  • S

    • Samson Iron Works Works Works Work Co.

      2016 Garold ST
      Хьюстон, Техас 77098

    • Southtex Fence & Trees LLC

      603 Willow ST
      Pasadena, Texas 77506

  • T

    • T

      • T

        • Tripers M.

          4001 Ivywood Dr
          Pearland, Texas 77584

      • U

        • US Security Gate

          16902 Copper Shore Dr
          Houston, Texas 77095

      • W

        • We’ll Do It For You!

          4101 Green Briar Dr Suite 122B
          Хьюстон, Техас 77098

        • WOODFIN CONTRACTORS, INC.

          Почтовый ящик 130208
          Хьюстон, Техас 77219

        • 200
          Хьюстон, Техас 77084

      Оценка сварщиков Анги в Лиге Сити

      Показанный рейтинг:

      Сварщики в Лиге Город 4. 0 из 5 на основе 527. Обзоры .

      Рейтинг Angi для сварщиков в Лиге Сити основан на проверенных отзывах нашего сообщества домовладельцев, которые использовали этих профессионалов для удовлетворения своих потребностей в сварщиках. Система отзывов Angi учитывает рейтинги цены, качества, своевременности, оперативности и отзывы сертифицированных специалистов Angi.

      Pioneer Welding and Inspection, LLC – Читать отзывы | Хьюстон, Техас 77268

      HomeAdvisor проверен и одобрен

      Этот специалист по обслуживанию прошел процесс проверки HomeAdvisor.

      Узнайте о нашем процессе скрининга

      Узнайте о нашем процессе скрининга

      100% Рекомендуемый

      15 Годы в бизнесе

      Сведения о компании

      Контакт

      См. номер телефона

      Почтовый ящик 682832
      Хьюстон, Техас 77268

      Получить предложение

      Часы

      • Пн: Закрыто
      • Вт: Закрыто
      • Мы б: Закрыто
      • Чт: Закрыто
      • Пт: Закрыто
      • Сидел: Закрыто
      • Солнце: Закрыто

      Посмотреть все детали и учетные данные

      Достижения

      Сведения об услуге

      • Жилая работа

      • Коммерческая работа

      • Добро пожаловать на небольшие вакансии

      Области знаний

      • Защитные железные двери, заборы, ворота, перила и лестницы
      • Изготовление, сварка и монтаж
      • Сертифицированный инспектор по сварке
      • Сварка сплавов, алюминия, углеродистой и нержавеющей стали

      Просмотреть все предложения и обслуживаемые города

      Рейтинги

      4,9

      11 проверенных отзывов

      Высокая оценка для

      • Качество

      • Значение

      • Служба поддержки клиентов

      Отзывы

      Написать рецензию

      5,0 Шон Т. Остин, Техас

      21.10.2022

      • Установить или заменить подъездную дорожку или ворота безопасности

      У нас был отличный опыт, и мы будем использовать их снова в одно мгновение.

      5,0 Энтони Б. Хьюстон, Техас

      05.08.2022

      • Отремонтировать или сварить кованый забор

      5,0 Джо Дж. Конроу, Техас

      25.07.2022

      • Установить деревянный забор

      Г-н Торнтон и его команда были пунктуальны в сроках и завершении проекта. Результат его работы превзошел все наши ожидания, мы остались очень довольны.

      5,0 Дон С. Хьюстон, Техас

      24.07.2022

      • Отремонтировать или сварить кованый забор

      Общается с клиентом, чтобы сообщить о времени прибытия и возможной задержке. Отличная работа, доступно и без дополнительных затрат. Объяснил все, что он собирался сделать, чтобы клиент был согласен.

      4,5 Элвин П. Хьюстон, Техас

      09.08.2021

      • Ремонт или частичная замена алюминиевого или стального забора

      Он был вовремя!

      5,0 Маркус Р. Хьюстон, Техас

      31.07.2021

      • Ремонт или частичная замена алюминиевого или стального забора

      Мистер Тортон был вовремя, профессионально и подготовлен к работе. Я не могу сказать, как много это значит в наши дни. Компании завышают плату за ненужную работу. Нанял бы снова

      5,0 Жозефина Ф. Миссури-Сити, Техас

      02.07.2021

      • Установить кованый забор

      Пунктуальный и очень профессиональный.

      5,0 Регина С. Миссури-Сити, Техас

      21.06.2021

      • Установить кованый забор

      Эта компания очень профессиональна и компетентна. Качество изготовления ОТЛИЧНОЕ. Будем рекомендовать и обращаться к нему снова. Тед прекрасен!!! Спасибо домашнему консультанту.

      5,0 Милберт Ф. Хьюстон, Техас

      27.05.2021

      • Установить деревянный забор

      Любое небольшое несоответствие было немедленно устранено, спасибо за хорошо выполненную работу.

      5,0 Анджела Ф. Хьюстон, Техас

      28.04.2021

      • Установить деревянный забор

      Мистер Тед был действительно хорошим человеком, и он был очень доступным

      Фото

      ООО «Пионер Сварка и Инспекция»

      Свиток с чеканным сердцем

      6-футовый забор из обработанного дерева

      Балконная рейка

      Забор на границе озера

      HomeAdvisor позволяет специалистам по обслуживанию публиковать информацию о себя и свой бизнес в своем профиле. HomeAdvisor не просматривать или проверять информационные представления, изложенные в тех профили в том виде, в каком они сообщаются специалистом по обслуживанию.