Официальный сайт subzero: Subzero официальный сайт – Sub-Zero and Wolf International

Содержание

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Санкт-Петербург, Рубинштейна, 38

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Суши, роллы и сашими с хорошей репутацией

Суши-бистро Subzero на улице Рубинштейна открыли сразу пятеро друзей-единомышленников: Алексей Бесчастный, Евгений Лакоткин, Даниил Савинец, Эдуард Лунин и Павел Фадин (если сложить весь их опыт вместе, получится внушительный список из Probka Family, «Чайки», Easy Bar, Syndicate, Kontora, «Pedro & Gomez у Ларисы»). С точки зрения исполнения и дислокации — это, во-первых, реабилитация подпорченного имиджа суши и роллов с широким охватом, а во-вторых, повод порадоваться тем, кто хотел «как в Берлине».
За основу концепции, где японская еда не стремится к оригиналу, но все же выходит за рамки общегородских стандартов, взят популярный берлинский ресторан Dudu, куда с одинаковым рвением записываются и простые берлинцы, и звезды кино вроде Билла Мюррея и Тома Тыквера. Отсюда простая обстановка с зеленью и пышная, нарочито небрежная подача. Добрая часть блюд в Subzero укомплектована шапкой микс-салата и брызгами соусов, то тут, то там — россыпь орешков или скрывающийся за листьями слой гуакамоле. В программе суши нигири, бобы эдамаме, мисо суп, рамэн, тарелки с рисом и свежей и запанированной рыбой (fish bowl) или овощами в темпуре и обжаренными креветками (yaki), но прежде всего стоит начать с местных сашими и роллов. В качестве компромисса есть свои в доску «Филадельфия» и «Калифорния», дальше роллы в темпуре, роллы с тартаром сверху и — лучшие — роллы татаки из лосося, палтуса или тунца, разложенных также сверху в виде веера. Казалось бы, при чем здесь тогда персонаж из Mortal Combat? Да при том, что так считывается игра слов, отсылающая к легендарному мастеру суши Дзиро Оно.

Добавить
фотографию

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Новости и акции

    • 26 октября Новости
    • Любимые места Анастасии Чирченко
    • В новом выпуске рубрики о любимых местах известных людей — лучшие рестораны Москвы и Петербурга по мнению фитнес-блогера и создателя спортивного оборудования RAKAMAKAFIT.
    • 28 июня Новости
    • Любимые места Дианы Коркуновой
    • В новом выпуске рубрики о любимых местах известных людей — лучшие рестораны Москвы и Петербурга по мнению Дианы Коркуновой, блогера и модели.

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

О компании ООО Сабзиро

 

Компания «Сабзиро» была создана в 2005 году в Санкт-Петербурге с целью развития рынка поставки хладагентов импортного и отечественного производства. Ключевыми направлениями деятельности являлись поставки продукции для климатических компаний, компаний, занимающихся торговым и промышленным холодом на территории Северо-Западного региона РФ.

За историю своей деятельности компания расширила географию присутствия на территории РФ и ассортимент предлагаемой продукции. Сегодня помимо Северо-Западного региона компания хорошо известна в Центральном, Волго-Вятском, Южном Федеральном, Уральском и других регионах нашей страны.

Помимо хладагентов компания осуществляет поставки медной холодильной трубы, медных фитингов, изоляционных материалов, комплектующих систем автоматики, холодильных компонентов.

Успех активного развития компании заключается в комплексном подходе обеспечения потребности наших клиентов,  для каждого из которых мы находим индивидуальные решения и прикладываем все усилия для создания базы долгосрочных взаимовыгодных партнерских отношений.

Миссия Компании:
Создание нашими партнерами общедоступных, надежных и высокотехнологичных холодильных и климатических систем на базе  поставляемых нами материалов.

 

Цели Компании:
Осознавая ответственность, которую мы несем перед своими партнерами за конечный результат проделываемой ими работы, прикладывание максимальных усилий для предоставления только лучшей продукции и совершенствования системы контроля качества, системы хранения и транспортировки предлагаемой нами продукции.

Компания ставит перед собой задачу на сохранение и увеличение объема продаж предлагаемой продукции, уменьшения издержек в процессе логистической обработки продукции, поддержание и преумножение клиентской базы, и как результат достижение лучших финансовых показателей.

Важной задачей является  развитие собственной производственной базы и  поэтапный запуск производств от примитивных к высокотехнологичным. Как следствие ставится цель по увеличению предлагаемой товарной номенклатуры. Для сокращения времени поставки товара ставиться задача расширения сети представительств компании.

Направляются  усилия  на привлечение и подготовку высококлассных специалистов в области деятельности компании, увеличение их реальных доходов, профессионального роста и социальной защищенности.

 

Показатели Компании:

С 2006 года компания стала участником внешнеэкономической деятельности, что позволило значительно снизить себестоимость продукции, повысить объемы продаж.

За идентичные периоды 2005 и 2006 года объемы продаж повысились втрое со 100 тонн хладагентов в 2005 г. до 300 тонн в 2006 г.

С начала 2007г. – расширение ассортимента: медная труба, медные фитинги, теплоизоляция, крепежная продукция.

С середины 2007 г. – начало поставок комплектующих для систем вентиляции воздуха в полном ассортименте.

С начала 01.01.2008 официальный дистрибутор теплоизоляции K-FLEX на территории Российской Федерации.

В.О., Большой проспект, дом 16, Санкт-Петербург — SUBZERO

Перейти на полную версию страницы компании «SUBZERO»

Компания «SUBZERO» расположена в разделе Рестораны – японская кухня в Санкт-Петербурге. Компания находится по адресу: 199034, Санкт-Петербург, В.О., Большой проспект, дом 16. Ближайшай станция метро: Василеостровская, удалённость 571 метр. Cайт компании: https://www.facebook.com/subzeroru

Информация о компании SUBZERO предоставлена интернет-справочником организаций «Желтые Страницы Санкт-Петербурга» (Yellow Pages). Организация размещена на интернет-ресурсе YP.RU под номером «4493177» и включает в себя название компании, сферу деятельности, адрес местонахождения, телефон, email и официальный сайт «SUBZERO». Также может быть предоставлена дополнительная информация о компании в виде отзывов клиентов, партнеров и сотрудников компании, фотографий, информации о скидках и акциях.

Похожие компании рядом

1 19976137

Режим работы: Ежедневно 12:00-24:00

Садовая (573 м.)

переулок Антоненко, 2, Lotte Hotel St. Petersburg

2 19404378

Режим работы: Ежедневно 12:00-23:00

Горьковская (719 м.

)

Съезжинская улица, 37

Суши-бар известного ресторатора Екатерины Бокучава. Вкусно, не дешево, минималистичный интересный интерьер.

3

Ресторан на крыше музея современного искусства АРТМУЗА. Живая музыка: джазовые и рок концерты со среды по воскресенье, вкусная еда, панорамный вид на историчес…

20642177

Режим работы: Вт-Вс 14:00-23:00

13-я линия, 70/72

Посмотреть все компании

Другие компании по этому адресу

1 1115033

Режим работы: Ежедневно 11:00-19:00

Василеостровская (1676 м. )

В.О., Большой проспект, 16

2 24041432

Режим работы: Ежедневно 10:00-21:00

Василеостровская (571 м.)

В.О., Большой проспект, 16

3

Если вы живете в ускоренном темпе, привыкли есть быстро в перерыве между делами, но предпочитаете вкусную, свежеприготовленную еду? Тогда вы по адресу! Пекарня . ..

22203918

Режим работы: Сб-Вс 09:00-23:00

Василеостровская (571 м.)

В.О., Большой проспект, 16

Посмотреть все компании

Желтые Страницы рекомендуют

Куртка Craft Lumen SubZero Jacket

Craft Lumen SubZero Jacket Men
Мужская куртка с утеплителем и светоотражающим элементом для занятий спортом в условиях холодной погоды и вечернее время суток.


Craft Lumen SubZero Jacket Men – Мужская стеганая куртка с легкой набивкой в передней части для занятий в условиях холодной погоды. Внутренняя часть с начесом для большего тепла. Вязаные рукава и задняя часть создают комфорт при использовании во время тренировок. Верхняя часть, включая капюшон, использована в качестве светоотражающего элемента, что позволит тренироваться в вечерних и ночных условиях.

  • Светоотражающая перфорированная ткань в верхней части;
  • Легкая стеганая передняя часть с утеплителем;
  • Матовый трикотаж на спине и рукавах;
  • Прорезь для большого пальца на концах рукава;
  • Скрытые боковые карманы на молнии;
  • Светоотражающий принт спереди и сзади;

Состав.

Верхний слой:

Особенности.


Защита от ветра. Ветрозащитная ткань, позволяющая согреваться в ветреных и холодных условиях в режиме тренировок различной интенсивности.


Легкий материал. Используемый материал очень легкий, практически не ощущаемый во время тренировок.


Светоотражающий материал. Для тренировок в вечернее и ночное время использован перфорированный светоотражающий материал, кроме этого на ткань нанесен светоотражающий принт.

Отзывы о Куртка Craft Lumen SubZero Jacket | Black

Sub-Zero против катаракты или как восстановить зрение в 60+ / Хабр

Как думаете, сколько заболеваний глаза (и его вспомогательного аппарата) существует по

МКБ-10

? Наверное, с сотню? Вот и нет — всего

59

. Но даже одна и самая незначительная болячка будет ежедневно доставлять дискомфорт — ведь около 70—80% информации из окружающего мира мы получаем через такую суперспособность, как зрение. И здорово, что медицина не стоит на месте — современные технологии в волшебных руках способны лечить даже такие заболевания глаз, которые ещё каких-то лет 12 назад считались неизлечимыми.


Но суровая реальность такова, что даже если беречь зрение с детства, оно всё равно не вечно (утверждение справедливо и для зрения, и для детства и для всего остального в этом мире). Поэтому даже если не смотреть на сварку или в телескоп на солнце, рано или поздно оно начинает сдавать — естественные возрастные изменения в оптической системе глаза дадут о себе знать.

Хабр ежемесячно посещает 8 миллионов пользователей — искренне рад, что основная часть из них (в возрасте от 25 до 44 лет) смогут прочитать эту статью без проблем и лишь для общего развития. Но предложите прочитать её своим мамам, папам, бабушкам и дедушкам — справятся ли они с этой задачей так же легко? Или им придётся прищуриться для лучшей фокусировки, увеличить шрифт на экране, а то и вовсе достать спецсредства в виде очков? Что ж, вот вам наглядная иллюстрация для первых двух абзацев этой статьи.

В этой статье я поделюсь своим опытом возвращения зрения бате — именно он был соавтором моего первого поста на Хабре (да-да, про неубиваемую флешку) каких-то 12 лет назад.

Начать этот пост нужно с двух предысторий, где вторая плавно вытекает из первой (и наоборот).

Первая

Летом 2018 года я сделал себе лазерную коррекцию по технологии ReLEx SMILE, о чём

рассказывал

на Хабре (в этом же блоге), но не рассказывал дома. Точнее, я просто однажды приехал домой и сказал «

ну, поздравляйте, я сделал коррекцию зрения и теперь всё хорошо вижу

». Если бы я завёл разговор до операции, то непременно забуксовал: на

всевозможных вопросах

(ответов на некоторые из которых сам тогда не знал) и на контрпродуктивных «

ну всё же пообщайся с соседями, они тоже себе коррекцию зрения делали и они говорят…

». В общем, возможно, это было моё самое спонтанное решение, но была какая-то уверенность в необходимости это сделать… а сейчас смело могу сказать, что это было моё лучшее решение последних лет.

Это я не к тому, чтобы вы покликали по ссылкам выше, хотя информация по ним действительно ценная ) Первым вопросом на моё заявление было «а когда ты сделал, раз уже всё видишь?» — ни у кого не укладывалось в голове (и даже у меня), что после операции не надо лежать овощем несколько дней. Больше всего интерес проявлял отец — где-то с интервалом в месяц он спрашивал меня «ну что, как зрение? не ухудшилось? дискомфорт есть?» — в этих вопросах считывалось как переживание, так и любопытство. Но за два года этих вопросов я понял, что за этим всем стояло ухудшающееся зрение родителей (особенно у отца) и это стало замечаться всё чаще.

И если когда-то Nokia Lumia с её крупными контрастными интерфейсами казалась находкой для родителей, то после моей коррекции окончательно пришло понимание, что проблема не в интерфейсах. И что надо бы её решать. И что надо бы начинать копить. Правда, никто из нас тогда ещё не знал, что лазерная коррекция уже не подойдёт и два года вопросов были напрасными.

Вторая

Эта статья точно не вышла, если бы в ней был рассказ про ещё одну лазерную коррекцию — об этом на Хабре не раз писали. Наверняка не вышла бы она и в случае замены хрусталика на искусственную линзу (ИОЛ) — про это тоже

было

. Но вот вы читаете статью — в чём же дело?

Всё дело во второй предыстории, которая случилась задолго до первой. В довольно далёком 1987 году отец уже делал операцию под названием радиальная кератотомия (RK). Суть операции сводилась к нанесению скальпелем несквозных радиальных (как спицы в колесе) надрезов на роговицу. Под воздействием внутриглазного давления конфигурация роговицы меняется → изменяется рефракционная способность → происходит коррекция зрительной дисфункции. В России этот метод микрохирургии в 1977 году внедрил профессор Фёдоров (в чьей клинике и делалась операция), но из-за высокого риска осложнений и нестабильных результатов технология особо не прижилась. К слову, сейчас кератотомию тоже делают, но лишь в редких случаях и лазером.

Я и раньше знал об этом эпизоде из жизни отца, но во всех красках узнал только во время поездок в клинику. Стало понятно, откуда росли корни вопросов о побочках коррекции и сроках реабилитации. Для сравнения: я после коррекции обоих глаз сразу сел за руль и поехал домой, а у него глаза несколько недель были залиты кровью (второй глаз оперировался спустя неделю после первого), после чего ему на несколько месяцев выписали больничный и наложили всевозможные ограничения (на пыльные работы, поднятие тяжестей и т. д.). И это всё считалось успешным исходом операции.

* * * 

В разговорах про зрение меня часто спрашивают, где я делал операцию и могу ли я рекомендовать это место. Если спустя два года я снова приехал к Татьяне Юрьевне Шиловой, но с отцом — это считается исчерпывающим ответом? )


С момента моего последнего визита в клинике поменялось не так много, ну разве что к бесплатным бахилам добавились брендированные маски и санитайзеры. Как говорится, бесплатная медицина начинается с платных бахил, платная медицина — с бесплатных. А, ну и ещё фотографий селебрити-пациентов на стенах прибавилось — от ST и Ассоль до Григорьева-Апполонова и Кузьмина.


Диагностика

Перед операцией глаза пациента изучаются гораздо более детально и глубоко, чем в случае каких-то других проблем. Весь процесс диагностики занимает около 3 часов: за это время несколько врачей изучают зрение и глаза на десятке аппаратов. Про часть из них

уже писал

в своей статье, поэтому буду краток — чтобы те, кто читает впервые, не боялись заходить в кабинет.

1. Автоматически тонометр Reichert 7 — на нём изучается внутриглазное давление. Та железяка, которая делает «пых» в глаза. Давление слегка повышенное.


2.

Анализатор переднего сегмента глаза OCULUS Pentacam — девайс, который за несколько секунд строит 3D-модель переднего сегмента глаза, анализируя до 25 тысяч элевационных точек. На выходе даёт информацию по следующим параметрам: кривизна передней и задней поверхности роговицы, её толщина, общая оптическая сила, глубина передней камеры, оптической плотности роговицы и хрусталика.


3.

Чтение электронной версии офтальмологической таблицы (исходная версия называется таблицей Сивцева — в честь советского офтальмолога, который разработал её в 1925 году).


4.

Таблицы читаются сначала своими глазами, затем с помощью оптометрических очков и набора линз для них. Обычно этот набор используется для обследования отклонения зрения (миопия, гиперметропия, астигматизм, пресбиопия, косоглазие и цветовая слепота) и подбора очков/линз.

Если показания предыдущих приборов больше понятны врачу, то показания таблицы более близки к народу: без очков батя видел лишь верхнюю строчку правым глазом — это 10%, левым глазом третью, то есть 30%. Хотя мы помним, что острота зрения оценивается в логарифмической зависимости — поэтому разница между первой и второй строкой намного больше, чем между девятой и десятой. По оптике был + и астигматизм с таким же знаком.

5. NV-100 — небольшой девайс для проверки остроты зрения в «бытовых» условиях на разных расстояниях и с разной величиной букв во фрагментах текстов.

6. Оптическая когерентный томограф Optovue — девайс для получения изображений (срезов) оптически прозрачных тканей. Основанный на принципе спектральной интерферометрии, томограф позволяет «докопаться» через всё стекловидное тело до самой сетчатки, причём быстро (26 тысяч сканов в секунду), с высоким разрешением и безопасно для здоровья — например, для отслеживания динамики патологического процесса.

7. ZEISS Humphrey Field Analyzer 3 (HFA3) — вот этого у меня не было. Звучит как третья часть какого-нибудь шутера, но на деле этот девайс является анализатором поля зрения и предназначен для определения границ этого поля и оценки световой чувствительности глаза. Внутрь я не заглядывал, но если я правильно понял задумку, то работает примерно так: неподвижно смотрим в прекрасное далёко (хотя направление взгляда отслеживается), в то время как девайс выводит вокруг точки — каждый раз, когда ты видишь новую, надо жать кнопку. Точки выводятся в разных местах, что позволяет «нащупать» проблемные области поля зрения каждого глаза. Полученные результаты сравниваются с установленными возрастными нормами и глаукомными базами данных, а при последовательных посещениях — выявлять статистически значимое ухудшение зрения.


8.

Konan NonCon Robo Specular Microscope — ещё один девайс, в который я не заглядывал. Как следует из названия, это микроскоп, но не простой — специально для роговицы, чтобы можно было изучить её на клеточном уровне (слой эндотелиальных клеток). Из ключевых фишек — автовыравнивание, автофокусировка, автозахват, автоанализ, автоматическая пахиметрия (измерение толщины роговицы) и способность запоминать, откуда именно была сделана «фотография» (ведь он бесконтактный) роговицы — чтобы при дальнейших обследованиях можно было смотреть тот же самый участок (иначе какой смысл). 


9.

Оптический биометр IOLMaster 700 — ещё одно устройство для бесконтактного (на основе метода оптической когерентной томографии) измерения структур глаза. Сканирует передний и задний отрезки глаза, что позволяет лучше понимать анатомию глаза и более точно рассчитывать (в том числе для ИОЛ) рефракционный результат операции.


10.

Завершающим стал осмотр глаз через щелевую лампу Huvitz — его проводила сама Татьяна Юрьевна. Это не столько лампа, сколько почти микроскоп с камерой, дающий от 6- до 40-кратного увеличения. Девайс позволяет осматривать видимые части глаза — век, склеры, конъюнктивы, радужки, хрусталика и роговицы.

Неплохой набор информации можно собрать, бесконтактно заглянув внутрь глаза, да? Не знаю как у вас, а у меня фраза «идентификация по радужной оболочке» заиграла новыми красками. Кстати, Википедия сообщает, что это один из самых точных способов — в отличие от тех же отпечатков, радужная оболочка почти не меняется с возрастом, а теоретическая вероятность совпадения двух оболочек составляет 1 из 10

78

(не гугол, но уже тепло).

* * *

В конце исследования показания со всех устройств распечатываются на цветном принтере и вклеиваются в медицинскую карту пациента. Затем она попадает в руки к Татьяне Юрьевне и она её тщательно изучает, а потом общается с пациентом. Как можно бегло изучить стопку документов, где каждая циферка или буковка может стать решающей в жизни человека? Ну наверно так же, как опытный админ может пролистывать мегабайты логов, или разработчик консоль браузера ) Умение анализировать все индивидуальные особенности клинической картины, выявлять симптомы и объединять разрозненные явления в единое целое как раз определяет квалификацию врача.

После изучения документов у Татьяны Юрьевны складывается полная картина о состоянии глаз пациента и она может в деталях рассказать, что и как он видит. Татьяна Юрьевна пытается объяснять всё максимально простыми словами, с помощью различных аналогий и примеров; а в случае подкованности пациента, может рассказать всё на сугубо медицинском языке. 

Наш итог — оперированная миопия средней степени (состояние после радиальной кератотомии в 1987 году), гиперметропический шифт (то есть послеоперационная дальнозоркость), сложный гиперметропический астигматизм и начинающаяся катаракта. Хотя недавний «медосмотр» на работе ничего из этого не показал,

удивительно даже

. А значит вариант лазерной коррекции точно отпадает. 

Выслушав возможные варианты дальнейших действий, можно сразу записаться на следующий приём или поехать домой «подумать». Мы набрали буклетиков про линзы и отправились домой.

Катаракта, мать твою, а ну иди сюда

Самым распространённым заболеванием глаз у людей зрелого возраста (старше 50 лет) в мире по-прежнему является катаракта, а к 80 годам её можно диагностировать практически у каждого человека с естественным хрусталиком. Красивое название некрасивой болезни; по-гречески катаракта значит «водопад».

Что это за зверь? Если совсем по-простому, то это помутнение хрусталика (который в норме является прозрачным) из-за денатурации белка, входящего в его состав. Сначала человек начинает видеть как через пыльное стекло, хуже различать цвета и чувствовать особенно выраженное ухудшение зрения в условиях плохой освещённости, но конечный итог один — слепота; срок «созревания» катаракты может растянуться как на долгие годы, так и на несколько месяцев (а иногда и дней). Это всегда прогрессирующая болезнь, то есть если этот процесс начался, то «само не пройдёт», равно как и терапевтические методы не помогут — нельзя превратить «сваренный» белок в прежний прозрачный. 

Но не хочется излишне пугать и даже постараюсь обрадовать. Если ещё лет 10—15 назад этот диагноз был неизлечим и приводили к необратимой слепоте, то сейчас решение есть и заключается оно в замене старого (естественного) хрусталика на новый (искусственный). Ещё раз: ни капли, ни таблетки — только хирургическое вмешательство (лучший и единственный признанный в мире способ), которое, к слову, в большинстве случаев (при отсутствии других заболеваний) позволяет полностью восстановить зрение.

Согласно буклетику, решение батиной проблемы в декомпозированном виде выглядит так:

[ DONE ] Диагностика катаракты 
   ↓
[ DONE ] Измерение размеров глаза (для расчёта корректного размера линзы)
   ↓
[ TO BE ] Амбулаторная хирургическая операция
   ↓
[ TO BE ] Послеоперационное наблюдение

Половина квеста выглядит пройденной, ура!

Оу щи, кажется, совсем забыли про кератотомию, упомянутую в самом начале поста. Оставшиеся спустя десятилетия рубцы всё портят — начиная от возможных непредсказуемых зрительных спецэффектов, заканчивая возможностью разрыва роговицы во время операции. Так что получается, что самое сложное (и дорогое) ещё только предстоит. 


* * *

Пара интересных фрагментов

из Википедии

:

  • Одним из первых упоминаний катаракты считается статуя, относящаяся к 2457—2467 годам до нашей эры. Она была найдена в 1860 году в Саккаре и представляет собой фигуру жреца Каапера с белым пятном в левом глазу. Предполагается, что это развивающаяся катаракта, которую автор смог детально изобразить.
  • Впервые процедура лечения катаракты описана древнеиндийским хирургом Махарши Сушрутом в Индийском медицинском трактате «Сушрута Самхита, Уттар Тантра» (800 год до нашей эры). В данной операции использовалась искривлённая игла для выталкивания ядра хрусталика в заднюю часть глаза.
  • Другой метод лечения катаракты был описан во II веке нашей эры греческим врачом Антилусом. Метод представлял собой удаление катаракты путём высасывания через полый инструмент. Этот же метод в Х веке использовал иракский офтальмолог Аммара ибн Али из Мосула, а в XIV веке — египетский офтальмолог Аш-Шазили.
  • Первая замена естественного хрусталика на искусственный аналог произведена после Второй мировой войны английским хирургом Гарольдом Ридли. Он обратил внимание, что у пилотов, получавших ранения глаз при попадании осколков пластика (пластик входил в состав кабины самолёта), не развивалось никаких побочных реакций. Так ему пришла идея изготовить искусственный хрусталик из полиметилметакрилата (ПММА), имплантацию которого он выполнил 8 февраля 1950 45-летней медсестре по имени Элизабет Этвуд.

А кстати, помните профессора Трелони из Гарри Поттера и её очечи с толстыми линзами? Когда-то давно одним из способов лечения катаракты было удаление хрусталика без установки чего-либо взамен — для компенсации этой «дыры» в оптической системе приходилось носить подобные очки с линзами толщиной с палец, которые брали на себя функцию хрусталика. Сложно представить, какие там были искажения и каково было их владельцам…


Варианты линз

Перед посещением клиники я попросил всех сотрудников (от ресепшена до ассистентов) не называть вслух каких-либо сумм, равно как и в статье их не будет. Во-первых, для любого человека сумма выше его оклада будет не очень комфортной, не говоря уже о работниках ФГУП. А, во-вторых, родители долгое время пытались бы впихнуть их обратно при каждой встрече, а я эти баттлы в прихожей терпеть не могу. А так как эту статью родители прочитают вдоль и поперёк, ответственно заявляю:

у меня до сих пор попросту не нашлось тех подходящих слов, которыми можно было бы выразить благодарность Татьяне Юрьевне, что она всё сделала бесплатно )
В зависимости от поколения искусственного хрусталика, стоимость его установки начинается от 40.000 ₽ — более точные цены есть на сайте клиники или по результатам диагностики.

* * *

В конце диагностики нужно было подумать над тем, какое зрение и в каких сценариях наиболее востребовано. Например, водителям нужно хорошо видеть вдаль, пользователям компьютеров необходимо видеть на средней дистанции, а любителям почитать — было бы здорово видеть вблизи.

Через несколько дней после встречи Татьяна Юрьевна прислала в вотсапе возможные варианты по линзам:

В конечном счёте решение было за отцом. Не знаю почему, но он склонялся к 1 варианту — чтобы хорошо видеть вдали, но вблизи носить очки. Притом что машину он не водит, а для работы у токарного станка больше подойдёт «ближняя дистанция».

Я более логичным видели вариант «FullHD вблизи и с очками вдаль».

Брат спросил, нельзя ли один глаз сделать для ближнего расстояния, второй для дальнего )

Но всем без исключения нравился последний вариант — чтобы закрыть вопрос раз и навсегда (про «навсегда» это не преувеличение — искусственный хрусталик не тускнеет). Несложно догадаться, что он самый дорогой. Зато только он позволяет полностью избавиться от очков и наслаждаться чёткой картинкой на любых дистанциях. Собственно, в итоге остановились именно на этом варианте, ведь здоровье — это то, на чём лучше не экономить. 

Вообще, эти линзы сильно отличаются от привычных линз, которые можно купить в любом супермаркете — характеристиками, формой, материалами, ценой — вообще всем. Поэтому я предложил Татьяне тему для блога на Хабре — рассказать про то, какие линзы бывают, чем отличаются и как изготавливаются. Ей это показалось интересным, они запросили всю информацию в ZEISS (а может и у других производителей) — будем надеяться, что статья вскоре появится.

Операция

В процессе общения появился ещё один весомый довод делать операцию в России и именно у Татьяны Юрьевны. Заключается он в следующем: пока Фёдоров делал от 6 до 18 надрезов в каждом глазу, в некоторых странах уже вовсю запрещали кератотомию. Поэтому сейчас, спустя десятки лет, когда люди столкнулись с естественным старением хрусталиков, появилась целая волна нуждающихся в хирургическом вмешательстве. А значит в других странах необходимого опыта просто нет и уже вряд ли будет (для счастливых обладателей рубцов там в большинстве случаев разводят руками), в то время как в России этот опыт имеется в огромном количестве и его становится всё больше.

Возможно вы не заметили, как прочитали 15+ килобайт текста и посмотрели десяток мегабайт картинок — самое время сделать перерыв. Ну или перефразирую: часть про операцию было решено опубликовать отдельным постом, чтобы все страшные картинки были отдельно и хоть как-то грузились. Ждать не нужно, пост уже

опубликован

.

Кодовое слово «Хабр» даст небольшую скидку на первичную диагностику, а «Бумбурум» — скидку в 5% на операцию для новых клиентов.

Sub-Zero & Wolf Russia – Home

Компания Sub-Zero основал в 1945 году Вести Бакке, который до этого работал у известного архитектора Фрэнка Ллойда Райта в качестве консультанта по производству и интегрированию холодильного оборудования в проекты. В 1943 году Бакке соорудил первую автономную морозильную камеру в подвале своего дома в Мэдисоне, штат Висконсин, а вскоре организовал собственную компанию. С момента основания и до наших дней Sub-Zero является семейным бизнесом. Сейчас во главе ее стоит внук Вестье Бакке – Джим Бакке.

Sub-Zero быстро завоевала лидерские позиции в производстве холодильников, морозильников и винных шкафов в сегменте кухонной техники класса люкс. Все продукты компании производятся в Америке вручную с использованием материалов наилучшего качества. Подгоняя лицевую панель холодильника по требованию заказчика, компания стала пионером в области встраиваемой бытовой техники. Популярность бренда постоянно росла и достигла головокружительных высот, когда в Sub-Zero начали применять энергосберегающие технологии. Специализируясь на хранении продуктов, Sub-Zero стала изобретателем инновационной концепции – двойной системы охлаждения. Именно Sub-Zero стала первой хранить замороженную провизию при сверхнизких “минусовых” (англ. – “sub-zero”) температурах.
В 2000 году к Sub-Zero присоединилась компания Wolf, более 60 лет поставлявшая плиты, варочные панели и духовые шкафы на профессиональный рынок. Таким образом, в одну корпорацию объединились два бренда, близких по духу и видению, какой должна быть совершенная кухня по функциональности и дизайну.

Опираясь на опыт почти 70-летней истории, в производстве кухонного оборудования компания учитывает все технологические тонкости и особенности форм. Разработанная при содействии дизайнеров и для них же, техника Sub-Zero|Wolf представлена в безграничном ассортименте дизайн-решений. Оба бренда получили мировую признательность за высокие достижения в инновационных разработках, а также любовь пользователей. Исключительное качество и эстетичный классический дизайн моделей Sub-Zero|Wolf навсегда изменили представления о кухонном оборудовании.

В настоящее время этот семейный бизнес управляет производственными мощностями в Мэдисоне и Фитчбурге (штат Висконсин), Фениксе (Штат Аризона) и Ричмонде (штат Кентукки). Сегодня под брендом Sub-Zero|Wolf объединено самое лучшее кухонное оборудование – как для приготовления блюд, так и для хранения продуктов и вина.

Холодильники Sub Zero | AJ Madison

Sub-Zero является пионером в искусстве и науке о сохранении продуктов питания с 1945 года. Все холодильники Sub-Zero встраиваются или устанавливаются профессионалами для точного и индивидуального соответствия шкафам в вашем доме.

Полноразмерная система хранения продуктов Sub-Zero — это больше, чем холодильник. Это памятник свежей, вкусной еде. Благодаря широкому выбору настраиваемых полноразмерных конструкций, размеров и стилей блоки Sub-Zero предназначены для удовлетворения потребностей любого пространства и улучшения любого декора.

Серия Sub-Zero Classic отличается легендарной решеткой, скрывающей компрессоры и испарители холодильника. Холодильники серии Classic изготавливаются как из нержавеющей стали, так и с панелями.

Дизайнерская серия Sub-Zero отличается бесшовным внешним видом благодаря установке заподлицо, настраиваемой конфигурации колонн, невидимым выступам и полностью интегрированным панелям шкафа из нержавеющей стали или по индивидуальному заказу.

Серия Sub-Zero Pro отличается коммерческим дизайном со смелым профессиональным видом. Внутренняя часть из нержавеющей стали, выдвижные стеклянные полки полного выдвижения и внутренний льдогенератор с фильтром обеспечивают баланс между домашним комфортом и производительностью ресторанного уровня.

Серия Sub-Zero Classic отличается легендарной решеткой, скрывающей компрессоры и испарители холодильника. Холодильники серии Classic изготавливаются как из нержавеющей стали, так и с панелями.

Дизайнерская серия Sub-Zero отличается бесшовным внешним видом благодаря установке заподлицо, настраиваемой конфигурации колонн, невидимым выступам и полностью интегрированным панелям шкафа из нержавеющей стали или по индивидуальному заказу.

Серия Sub-Zero Pro отличается коммерческим дизайном со смелым профессиональным видом. Внутренняя часть из нержавеющей стали, выдвижные стеклянные полки полного выдвижения и внутренний льдогенератор с фильтром обеспечивают баланс между домашним комфортом и производительностью ресторанного уровня.

Вы найдете широкий выбор встроенных холодильников Sub-Zero, холодильников для напитков и холодильников для хранения вина для любого дома. Sub-Zero предлагает широчайший выбор популярных ящиков для холодильников и морозильников.

Помимо почти безграничных конфигураций, Sub-Zero ценит содержание вне стиля.

Холодильники Sub-Zero также имеют очень хорошую систему фильтрации воздуха, вдохновленную технологией НАСА, предназначенную для очистки воздуха от ускоряющего порчу продуктов этиленового газа и вызывающих запах бактерий, плесени и вирусов. Двери холодильника снабжены надежными уплотнителями, которые могут поддерживать температуру даже при кратковременном отключении электроэнергии.

Sub-Zero был создан для длительного хранения продуктов.Sub-Zero был первым на рынке с двойной системой охлаждения с отдельными системами охлаждения для холодильника и морозильной камеры. Эта система была разработана для предотвращения преждевременной порчи свежих продуктов и минимизации ожогов при заморозке.

Микропроцессоры поддерживают внутреннюю температуру на 1 градус. Холодильники Sub-Zero предназначены для работы в пределах 1 градуса от заданного значения, поддержание постоянной температуры и уровня влажности лучше всего подходит для более длительного хранения продуктов.

Холодильники Sub-Zero также имеют очень хорошую систему фильтрации воздуха, вдохновленную технологией НАСА, предназначенную для очистки воздуха от ускоряющего порчу продуктов этиленового газа и вызывающих запах бактерий, плесени и вирусов.Двери холодильника снабжены надежными уплотнителями, которые могут поддерживать температуру даже при кратковременном отключении электроэнергии.

Sub-Zero был создан для длительного хранения продуктов. Sub-Zero был первым на рынке с двойной системой охлаждения с отдельными системами охлаждения для холодильника и морозильной камеры. Эта система была разработана для предотвращения преждевременной порчи свежих продуктов и минимизации ожогов при заморозке.

Микропроцессоры поддерживают внутреннюю температуру на 1 градус. Холодильники Sub-Zero предназначены для работы в пределах 1 градуса от заданного значения, поддержание постоянной температуры и уровня влажности лучше всего подходит для более длительного хранения продуктов.

Вино для хранения Sub-Zero сочетает в себе высококачественные материалы, передовые технологии и 70-летнюю традицию американского мастерства.

Двухзонная система хранения вина True® была разработана для сохранения вашего любимого урожая. Две независимые зоны обеспечивают полную гибкость в диапазоне температур от 40°F до 65°F.

Магазин Все винные шкафы под прилавком

Двухзонная система хранения вина True® была разработана для сохранения вашего любимого урожая. Две независимые зоны обеспечивают полную гибкость в диапазоне температур от 40°F до 65°F.

Купить все встраиваемые винные шкафы

ПОСЕТИТЕ НАШ ШОУРУМ!

Кухня вашей мечты находится всего в одной встрече.

ПОСЕТИТЕ НАШ ШОУРУМ!

Кухня вашей мечты находится всего в одной встрече.

Sub Zero — это торговая марка бытовой техники класса люкс, выпускающая холодильную продукцию премиум-класса. За более чем 70 лет Sub Zero заработал репутацию благодаря высокой производительности и дизайну, предлагая образцовое качество продукции и обслуживание клиентов. Компания Sub Zero, разработанная и собранная в Соединенных Штатах, предлагает высококлассную бытовую технику американского производства. Исследуйте полноразмерные холодильники, морозильники и холодильники под прилавком из нержавеющей стали или нестандартные панели в популярных конфигурациях, таких как французская дверь, бок о бок, полный холодильник и нижняя морозильная камера. Классическая серия Sub Zero предлагает встроенный внешний вид. Холодильники из нержавеющей стали, решетки в промышленном стиле и внешние диспенсеры для льда и воды являются особенностями этой серии. Серия Sub Zero Designer включает в себя полностью интегрированные модели со скрытыми петлями, обеспечивающими полностью бесшовный дизайн.С серией Designer добавьте охлаждение Sub Zero в любую комнату. Профессиональная серия предлагает внешний вид и производительность в индустриальном стиле. Покупайте самый большой выбор холодильников, морозильников и винных шкафов Sub Zero в AjMadison.

Дом – Wolf-kitchen.com

Последние проекты

Ниже представлены прекрасные фотографии наших последних проектов Wolf Kitchen.

 

 

 

 

 

 

 

О Sub-Zero Wolf

SUB-ZERO И WOLF — ЭКСПЕРТЫ ПО КУХОННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ. ПЕРЕЙДИТЕ НА ИХ ВЕБ-САЙТ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

«В отличие от многих производителей, мы специалисты. Мы сосредоточены исключительно на создании наилучшего холодильного и кухонного оборудования. У нас нет отвлекающих факторов, и мы не идем на компромиссы. Наш опыт оттачивался поколениями. Sub-Zero занимается разработкой передового холодильного оборудования уже более шести десятилетий. Вот уже более семи десятилетий компания Wolf производит кухонное оборудование, способное удовлетворить самых требовательных профессиональных поваров и домашних поваров.Это показывает опыт.

Мы гордимся тем, что нашу продукцию регулярно выбирают для самых престижных международных архитектурных проектов, таких как Burj в Дубае, Hesperia Tower в Барселоне, Pan Peninsula в Лондоне или Bloomberg Tower в Нью-Йорке. Каким бы ни было ваше видение кухни в вашем доме, наши продукты прекрасно впишутся в нее. У нас есть два бренда, но только одна главная страсть: создавать выдающееся кухонное оборудование, которое великолепно выглядит и обеспечивает профессиональные характеристики, которые внушают настоящую уверенность в приготовлении пищи.

 

Представляем Wolf Kitchen

В ОТНОШЕНИИ БРЕНДА МЫ ВОЖИЛИ ЭТИ ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КУХНИ.

Кухня

Wolf основана на многолетнем опыте Wolf и Sub-Zero в области высококачественного кухонного оборудования. Мысли Wolf и Sub-Zero, а также «линии дизайна» четко отражены в этой уникальной концепции кухни. С уважением к бренду мы воплотили в жизнь эти высококачественные кухни.Мы создаем уникальные кухни только для топ-сегмента. В каждой детали Wolf Kitchen вы увидите многолетний опыт. Это, наряду с современными технологиями и возможностями сегодняшнего дня, делает Wolf Kitchen.

 

Мартин ван дер Слуис – основатель Wolf Kitchen.

Отказ от ответственности

Wolf, Wolf & Design, W & Design и красный цвет ручек являются зарегистрированными товарными знаками и знаками обслуживания Wolf Appliance, Inc.Sub-Zero, Sub-Zero & Design, Sub-Zero Care Plus, Dual Refrigeration, Constant Care и The Living Kitchen являются зарегистрированными товарными знаками и знаками обслуживания Sub-Zero, Inc. Cove, Cove & Design, Live Deliciously и 3- Значок бренда является товарным знаком и знаком обслуживания Sub-Zero Group, Inc. Эти товарные знаки и знаки обслуживания используются по лицензии.

Geometry Dash SUBZERO – БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН-ВЕРСИЯ ДЛЯ ПК! – Geometry Dash SUB ZERO

Geometry Dash Sub Zero

Для всех поклонников аркадных игр есть совершенно новая игра Geometry Dash SubZero.Эта игра идет дальше, чем любая другая игра в этой категории игр. Графика фантастическая, а действие в игре будет заставлять вас играть каждый раз, когда у вас есть свободное время. В игру можно играть на смартфонах Android, а это означает, что вы будете получать удовольствие везде, где бы вы ни находились. Например, если вы кого-то или что-то ждете, время ожидания можно сократить, поиграв в эту замечательную игру на своем телефоне.

После того, как вы закончите с выбором любимого персонажа, вам нужно выбрать режим. Вы можете играть в обычном режиме или режиме тренировки. И есть три карты для игры.

Первая предназначена для новых игроков, и вы должны играть в первую, пока не освоите механику игрового процесса. Игра непростая; вам нужно практиковаться, чтобы стать лучше и пройти уровни.

Второй под названием Nock Em предназначен для продвинутых игроков, потому что вы войдете в расширенный режим, который требует высокой бдительности и внимания, а также очень хорошего навыка нажатия на экран. Третий называется Power Trip. И это правда; вы находитесь на пути к власти.В игре все происходит быстрее, а препятствия расставлены таким образом, что пройти уровень могут только знатоки.

Как избежать препятствий Единственное, что вам нужно делать в игре, это просто нажимать на экран. Прочитав это предложение, можно подумать, что это чрезвычайно простая игра, но это не так. Правильное время – это то, что требуется в игре. Кроме того, вам нужно иметь высокую бдительность, чтобы понять, когда щелкнуть и не приземлиться на препятствие.

Заключительная мысль Geometry Dash SubZero — игра, идеально подходящая для геймеров, которые любят сложные задачи. Каждая карта, каждая игра — это вызов. Вам нужно пройти уровень, а после этого уровня будет еще один уровень, где все становится быстрее и сложнее. Есть вызов за вызовом, и игра обещает массу удовольствия и много часов игры. И, играя в эту игру, вы, вероятно, сможете развить навык концентрации. Я могу порекомендовать эту игру людям, страдающим синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), потому что эта игра требует 100% внимания. Эта игра не подходит для нервных людей, людей в постоянном стрессе и злых людей.Вещи в Geometry Dash SubZero могут раздражать и раздражать людей, а люди в состоянии стресса могут стать еще более злыми, чем до игры.

Да, эта игра такая сложная…

Если вы ищете крутого…

Дайте этой игре шанс…

Что лучше для вас

Знаете ли вы разницу между холодильником Sub Zero и Ge Monogram ? Этот пост в блоге поможет вам сравнить эти два холодильника, чтобы найти, какой из них лучше всего подходит для ваших нужд.

Мы расскажем об их сходствах, различиях, особенностях и ценовых категориях, чтобы вы могли решить, какой холодильник подходит для вашей кухни.

Мы также рассмотрим, что клиенты говорят о холодильнике Sub Zero, а также что они говорят о GE. При выборе нового холодильника самое главное — убедиться, что он соответствует всем вашим потребностям!

Обзор холодильника Sub Zero

В 1984 году инженеры Массачусетского технологического института основали компанию.Он начинался как небольшой магазин кухонных принадлежностей. В настоящее время этот бизнес является одним из самых известных в производстве холодильников для кухонь на заказ.

Основная цель

Sub Zero — создавать долговечную бытовую технику премиум-класса. Они также стремятся к лучшему в инновациях. Sub Zero получил множество наград за свой дизайн и инновации. В настоящее время они являются премиальным брендом номер один в области бытовой техники.

Sub Zero имеет широкий спектр кухонной техники, включая винные погреба, центры напитков и холодильники. Счетчики глубины Sub Zero полностью изготавливаются собственными силами с использованием высокоточного проектирования и технологий. Вы можете наслаждаться свежей вкусной едой год за годом, потому что все продукты сделаны из лучших материалов.

Посетите их официальный веб-сайт, чтобы узнать больше о продуктах Sub Zero, включая информацию о гарантии, инструкции по эксплуатации, размеры и другие подробности.

Как работает система очистки воздуха

Газообразный этилен

представляет собой встречающееся в природе соединение, которое ускоряет порчу и созревание пищевых продуктов.Свежие продукты часто его выделяют. Холодильники Sub-Zero включают систему очистки воздуха, основанную на технологии NASA, которая каждые 20 минут удаляет этилен и запах из воздуха.

  • Вентилятор перестанет работать, если система очистки воздуха была отключена.
  • Очиститель предназначен для уменьшения количества бактерий, но не для их уничтожения. Мы не тестировали очиститель воздуха на коронавирус и не можем сказать, уменьшит ли он или устранит этот вирус.
  • Запах внутри холодильника

Продукты остаются более свежими в прохладном влажном воздухе с одной стороны, а холодный сухой воздух предотвращает образование инея и пригорания в нижней морозильной камере с другой стороны.Зоны хранения с низкой температурой/высокой влажностью Ящики для чипсов и деликатесов удобно расположены рядом с испарителем, чтобы поддерживать температуру на несколько градусов ниже, чем в остальной части устройства. Ящики запечатаны, чтобы зафиксировать влажность и обеспечить свежесть.

Как пользоваться системой очистки воздуха

Клавиша «ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ» на панели управления установки включает или выключает систему очистки воздуха.

Значок Информация

  • Значок очистки воздуха выглядит как лист бумаги с тремя линиями, проходящими через него.
  • Если значок не появляется, система очистки воздуха будет отключена.
  • Если значок мигает, но не виден, система очистки воздуха включена.
  • Значок должен мигать, если он виден.

Сменный фильтр

  • Устройство Sub-Zero не будет повреждено, если фильтр не будет заменен или использован.
  • Приблизительно через 365 дней значок начинает мигать, указывая на необходимость замены картриджа или его перегорание.
  • Оставшийся срок службы воздушного фильтра блоков Designer (ранее интегрированных блоков) указывается в процентах. 100% представляет весь срок службы фильтра. Использование фильтра упадет до 0%.
  • Информацию о приобретении и номерах деталей см. в разделе Как купить фильтры Sub-Zero.

GE Monogram Обзоры

Monogram была представлена ​​компанией GE в 1991 году, когда они начали продавать под этим названием высококлассную бытовую технику. Большинство этих продуктов стоят на 20-25% дороже, чем обычные модели GE.Однако по прошествии более десяти лет они стали люксовым брендом и единственной в своем роде бытовой техникой.

Основной целью GE при разработке своей продукции является обеспечение наилучшего впечатления от кухни. Они являются настоящим лидером в категории элитной бытовой техники благодаря своей красоте и элегантности.

GE может создавать инновационные устройства с использованием более передовых технологий. В качестве технологии они использовали высококлассные современные машины, которые собираются на заводах GE квалифицированными специалистами.Для обеспечения безопасного хранения вся продукция сертифицирована и протестирована.

Monogram предлагает различные холодильники, винные погреба и центры напитков различных размеров и вариантов. Для получения дополнительной информации об их продуктах посетите официальный сайт.

Холодильник Sub Zero против. Вензель: Лучшее сравнение

Отличный холодильник – незаменимая вещь на вашей кухне. Sub Zero и GE — это устройства премиум-класса, которые нужны людям. Но что отличает их друг от друга?

Мы занимаемся ремонтом нашей кухни.Дальше большой дом, стоимостью около 1,25 миллиона долларов. Мы собираемся пожить здесь 7-8 лет, а затем продать, так что это в основном для нас, но с учетом будущей перепродажи. Мы устанавливаем 48-дюймовую линейку, высококачественную вытяжку, 48-дюймовый холодильник и посудомоечную машину. Покупка набора GE Monogram стоит 22 тысячи долларов. Выбор предметов subzero/Wolf с теми же характеристиками стоит на 6700 долларов больше, или почти 29 тысяч долларов.

Характеристики

Мы предоставим вам лучшие функции, а также недостатки, в том числе надежность, основанную на более чем 37 000 вызовов, выполненных нашей сервисной командой только в прошлом году.На мой прошлогодний ремонт не распространяется длительная гарантия, которую Sub-Zero предоставляет на некоторые комплектующие.

Sub-Zero — это более совершенная машина с двумя компрессорами по сравнению с одним у Monogram. Он также предназначен для того, чтобы дольше сохранять продукты свежими благодаря вакуумной упаковке и магнитным контейнерам для защиты от проникновения внешнего воздуха в продукты.

Компания GE прекратила выпуск большинства продуктовых линеек GE Monogram. Поэтому новые модели не будут работать со старыми компонентами. Subzero – производитель всего.Они могут контролировать производственный процесс, чтобы, если что-то пойдет не так, можно было легко заменить или заменить весь холодильник.

Эта технология, впервые разработанная Sub-Zero, включает отдельные компрессоры и системы охлаждения для холодильника и морозильной камеры. Продукты остаются более свежими в прохладном и влажном воздухе с одной стороны, а холодный сухой воздух предотвращает замерзание и пригорание нижней морозильной камеры с другой стороны.

Sub Zero предлагает более широкий ассортимент холодильников для различных целей, чем GE Monogram.

Sub Zero предлагает идеальное устройство для удовлетворения ваших потребностей, независимо от того, ищете ли вы холодильник для дома или холодильник для хранения продуктов во время отпуска.

В линейке холодильников GE есть несколько стандартных продуктов, но все они разных размеров. Они также имеют дополнительные функции и могут быть заказаны в любом другом цвете. Продукты Subzero доступны в пользовательских вариантах, что позволяет вам иметь холодильники любого цвета, который вам нравится.

Встраиваемые холодильники Monogram

оснащены компрессором и испарителем как для холодильной камеры, так и для нижней морозильной камеры.Это позволяет устройству поддерживать контролируемую влажность воздуха в холодильнике и контролируемую сухость воздуха в нижней морозильной камере.

Модель Monogram оснащена передним электронным управлением с цифровым считывателем, позволяющим точно устанавливать температуру и максимально удобным в использовании. Отделения для овощей с регулируемой влажностью и герметичные лотки для закусок имеют направляющие полного выдвижения.

Негативные отзывы клиентов о качестве продуктов GE Monogram являются причиной их прекращения. Некоторые из них были приобретены по другим каналам, а не в розничном магазине. Тем не менее, Sub-Zero по-прежнему намного лучше и дольше сохраняет продукты свежими.

У них два компрессора, а не только испарители, поэтому температура контролируется более точно. Вакуумное уплотнение (попробуйте открыть одно) не пропускает воздух в холодильник и выходит из него вместе с магнитными закрывающимися контейнерами для фруктов.

Многие функции аналогичны контролю температуры и выдвижным ящикам с контролем влажности. GE даже добавила два испарителя, чтобы вкус и аромат не смешивались.Тем не менее, Sub-Zero по-прежнему намного лучше и дольше сохраняет продукты свежими.

У вас есть выбор из 24 и 30 дюймов для холодильника и морозильной камеры серии Bosch. Таким образом, вы можете, например, иметь 24 для холодильника и 24 для морозильной камеры (всего 48), 30 для морозильной камеры, 24 для холодильника и т. д. Большая гибкость, когда каждый блок является автономным.

Проблема в том, что оба холодильника устарели и далеко не энергоэффективны, что заставляет меня каждый месяц делать паузу со счетом за электричество в размере 700 долларов в месяц.

Цена

Каждый бренд предлагает ограниченное количество моделей, что может затруднить покупку для некоторых. Все зависит от того, что вы хотите от устройства и вашего бюджета.

Sub Zero — лучший вариант, чем устройство GE Monogram, если вы не считаете цену приоритетом.

Органы управления

Sub Zero имеет двойную систему, которая идеально подходит для хранения свежих продуктов в холодильнике и более холодного хранения льда. Monogram имеет фильтр для воды, который отфильтровывает все примеси в водопроводной воде.Это может быть использовано для удаления любого оставшегося вкуса или запаха из воды.

В холодильнике нет датчиков температуры, поэтому сложно определить, какая часть холоднее, а какая теплее.

Сенсорная панель управления доступна на холодильнике GE Monogram. Вам необходимо ознакомиться с ними, прежде чем вы сможете эффективно использовать свой холодильник. Клиенты жаловались, что элементы управления сенсорной панели не реагируют и даже перестали работать через несколько месяцев.

Французская дверца Sub Zero оснащена магнитным уплотнителем дверцы, позволяющим открывать холодильник одной рукой.Поскольку холодильник слишком тяжелый, вы не сможете удержать его руками.

Цена — единственное, что мешает холодильнику Sub Zero получить более высокую оценку за его элементы управления. Иногда это может быть слишком дорого для некоторых людей.

Дизайн

Французская дверь

Sub Zero имеет более современный дизайн с панельными дверцами из нержавеющей стали. Эти двери также доступны в нестандартных вариантах. Вы можете выбрать один из различных дизайнов или цветов, хотя ручка не настраивается.

Холодильники

GE Monogram имеют ограниченные варианты цветов и ручек. Это означает, что если вы ищете уникальный дизайн, его может быть трудно найти в продуктах GE Monogram.

Компания GE утверждает, что ее техника предназначена для тех, кто ценит четкие линии и стиль высокого класса. Однако они не предлагают достаточно вариантов настройки, чтобы соответствовать цене продукта. Холодильник Sub Zero предлагает варианты цвета для нестандартных дверей. Вы можете выбрать белые или черные дверные панели.

Система фильтрации воды Предназначена для уменьшения примесей, вкуса и запаха хлора при очистке воды для льда. В этой системе, не требующей особого обслуживания, используется фильтр, рассчитанный на 1 год или 750 галлонов.Автоматические льдогенераторы Высокоэффективные устройства обеспечивают получение кубиков льда в форме полумесяца и включают функцию «максимального льда», способную увеличить производство льда в среднем на 30 процентов в течение 24 часов — именно то, что вам нужно для вечеринок и праздников.

Размер

Хотя холодильник с французской дверью Sub Zero более значим, чем GE Monogram, он меньше, чем бренды высшего уровня. Все зависит от потребностей вашего холодильника.

У вас возникнет несколько вопросов, если вскоре вы станете счастливым обладателем такого высококлассного устройства.

Похожие сообщения:

Часто задаваемые вопросы

Каков срок службы холодильника GE Monogram?

На приборы

GE Monogram распространяется гарантия, поэтому вы можете быть уверены в их надежности и качестве.

Читайте также: https://findanyanswer.com/how-long-do-ge-monogram-refrigerators-last

Sub Zero лучший холодильник?

Все зависит от того, что вам нужно и что вы ожидаете от прибора. Тем не менее, большинство людей согласны с тем, что Sub Zero — их лучший выбор.

Является ли GE Monogram элитным брендом?

Сравнение с другими бюджетными брендами не является неправильным выбором. Однако все зависит от того, что вы ищете. Sub Zero дороже, чем GE Monogram.

В нашем загородном доме рядом стояли устройства GE Profile, и холодильник не поддерживал температуру ниже 40 градусов. После 5 обращений в сервис последний технический специалист сказал, что GE переработала его, потому что у них было так много проблем с ним.

Саб-Зиро злодей?

Хотя он и не злодей, у него есть мотивы для совершения конкретных действий, которые другим могут показаться неправильными.

Как вы думаете, стоит ли тратить дополнительные деньги на узнаваемость имени и бренда?

Этот ассортимент является важным элементом кухни, а бытовая техника — это самая брендовая вещь, которую вы видите. Часть меня думает, что покупатели, как правило, будут считать, что у Wolf это очень высокий класс — по крайней мере, я бы заметил это, тогда как я не стал бы смотреть на марку шкафа. Но, это чертовски много денег! Это лучшие люксовые бренды, которые вы должны рассмотреть для кухни своей мечты.

Этот бренд можно назвать дерзким бунтарем в сфере роскошных кухонь.Если бы у Брюса Уэйна была кухня в The Batcave, она была бы заполнена бытовой техникой JennAir — не только из-за их задумчивого вида, но и из-за их неустанной полезности.

Почему вы должны доверять нам?

Кажется, что в каждом обзоре бытовой техники есть только восторженные комментарии о почти каждом продукте, но вы читаете отзывы покупателей, и почти всегда они плохие. Мы здесь, чтобы восполнить разрыв.

Заключение

Publican Anker предлагает множество вариантов, в том числе Sub Zero Refrigerator Vs.Ге. Если вы ищете новый холодильник и хотите узнать больше об этих двух замечательных продуктах, то эта статья идеально подходит для вас!

Мы надеемся, что наша информация помогла вам найти лучший продукт для ваших нужд.

70 лет качества и инноваций

«Это семейный бизнес, и семья находится в центре всего, что мы делаем. Это выделяет нас среди производителей бытовой техники», — сказал Джим Бакке, президент и главный исполнительный директор Sub-Zero Group, Inc.«С тех пор, как мой дед, Вестье Ф. Бакке, основал компанию, она исходила из убеждения, что, если вы производите продукт самого высокого качества, у вас всегда будут клиенты. С самого начала мы посвятили себя производству качественной продукции. , в США, в ответ на потребности домовладельцев. Мы еще больше расширяем это качество для наших уважаемых клиентов благодаря высокому уровню обслуживания и поддержки, которые мы им предлагаем.  Мы занимаемся этим уже 70 лет и продолжим делать это так в течение следующих 70 лет».

Ниже приводится ретроспективный взгляд на влияние Sub-Zero и Wolf на индустрию кухонной техники и на то, как люди используют свои кухни:

  • 1943 – Вестье Ф.Бакке построил свой первый прототип отдельно стоящей морозильной камеры из металлолома в своем подвале. Бакке согнул катушки устройства голыми руками и импровизировал любые материалы, которых не хватало из-за нехватки запасов во время Второй мировой войны.
  • 1945 – Бакке основал компанию Sub-Zero Freezer Company в Мэдисоне, штат Висконсин. Название Sub-Zero было выбрано потому, что ее морозильники были первыми, которые соответствовали строгим стандартам качества для безопасности продуктов при температуре ниже нуля.
  • 1955 – Sub-Zero представила двойное охлаждение, первоначально называвшееся «Tu-Temp.” Двойное охлаждение — отдельные герметичные системы для холодильника и морозильной камеры — обеспечивает оптимальные условия хранения для каждого типа продуктов и исключает передачу вкуса.
  • Конец 1950-х – Sub-Zero стала пионером в категории встраиваемых холодильных установок, представив первый в мире блок смывного шкафа. Компания также модифицировала встроенную конструкцию, чтобы обеспечить утопленные фасады. Это позволило полностью настроить каждую единицу в соответствии с общим декором кухни. Холодильник, когда-то считавшийся наименее привлекательным прибором на американских кухнях, стал элегантной и красивой рабочей лошадкой.
  • 1995 – Совершенно новая концепция интегрированного охлаждения была представлена ​​модульными агрегатами серии 700. Серия 700 представляла собой холодильное оборудование «на месте использования», которое органично вписывалось в любой интерьер. Серия включала в себя новую концепцию выдвижных ящиков холодильника и морозильной камеры, выходящую за рамки идеи о том, что все продукты должны храниться в одном месте в одном блоке, и позволяющую размещать блоки в соответствии с образом жизни домовладельцев.
  • 1999 – Выпущена серия винных шкафов 400.У винных шкафов Sub-Zero гораздо больше, чем у обычных винных холодильников, есть специальные функции и соображения, которые борются с четырьмя врагами вина: температурой, светом, влажностью и вибрацией.
  • 2000 Sub-Zero расширяет свой опыт в области кухни, добавляя линию для приготовления пищи с созданием компании Wolf Appliance Co. Торговая марка Wolf была приобретена у жилой части компании, известной своими плитами и варочными панелями, с более чем 75 лет опыта работы на коммерческих кухнях.При этом они создали для Sub-Zero идеального корпоративного компаньона и родственную душу на кухне.
  • 2005 – Компания Sub-Zero представила профессиональный холодильник PRO 48. Памятник сохранению продуктов питания, PRO 48 дольше сохраняет продукты свежими благодаря двойному охлаждению и изготовлен из нержавеющей стали внутри и снаружи.
  • 2008 – Внедрена система антимикробной очистки воздуха на основе технологии NASA. Эта технология очищает воздух от газообразного этилена, а также от плесени, вирусов и бактерий, вызывающих порчу продуктов.
  • 2013 – Sub-Zero и Wolf начали выпуск своего нового поколения, серии продуктов, включающей более 70 бытовых приборов, отличающихся превосходными характеристиками и дизайном. Выпуск этого продукта является крупнейшим за всю 70-летнюю историю компании. Новое поколение продуктов Sub-Zero и Wolf включает в себя еще более продвинутые функции сохранения и размеры в интегрированной линейке холодильных установок и идеально сочетается с новыми продуктами Wolf, которые включают в себя первую в мире встроенную систему кофе для гурманов и встроенную систему M серии. линейка духовых шкафов с полностью переработанной конвекционной системой Dual VertiCross™, эксклюзивной для этой серии.
  • 2015 Запуск Wolf Gourmet, новой роскошной линии столешниц и кухонных инструментов. Продукция Wolf Gourmet будет соответствовать высоким стандартам качества, новейшим технологиям, продуманному инновационному дизайну и безупречному мастерству изготовления, которыми славится компания Wolf.

«На протяжении 70 лет Sub-Zero культивирует инновационные бренды, — говорит Мишель Бедар, вице-президент по маркетингу Sub-Zero Group, Inc. — Мы понимаем, какую роль бытовая техника играет в жизни и на кухнях наших владельцев и будет продолжать создавать продукты, которые помогают семьям общаться друг с другом посредством вкусных блюд в течение 70 лет.”

Чтобы получить дополнительную информацию или связаться с дистрибьютором Sub-Zero и Wolf в вашем регионе, посетите сайт subzero-wolf.com.

О Sub-Zero и Wolf . со штаб-квартирой в Мэдисоне, штат Висконсин, производит мировые бренды бытовой техники премиум-класса Sub-Zero и Wolf. для хранения пищевых продуктов, Sub-Zero впервые применила концепцию двойного охлаждения и гордится тем, что является первой компанией, которая начала хранить замороженные продукты при сверхнизких, «минусовых» температурах. В 2000 году бренд Wolf был создан как ведущий производитель бытовых кухонных приборов с приобретением прав на бренд у компании Wolf Range. Поэтому Вольф присоединился к Sub-Zero, сделав бренды корпоративными компаньонами и родственными душами на кухне. В третьем поколении семейной собственности эта частная компания также управляет производственными предприятиями в Фитчбурге, штат Висконсин, и Гудиере, штат Аризона. Оба бренда постоянно признаются за высочайшие достижения в области инноваций в области охлаждения и приготовления пищи, а также за удовлетворенность клиентов.Для получения дополнительной информации о Саб-Зиро и Вольфе посетите subzero-wolf.com или подпишитесь на нас в Facebook: facebook.com/subzerowolf или Twitter: @subzerowolf . По вопросам обслуживания клиентов Sub-Zero и Wolf звоните по телефону 800-222-7820 .

Фото- http://photos.prnewswire.com/prnh/20150330/195463-INFO

Фото- http://photos.