Морозильник самодельный: как можно сделать из старого холодильника, ларя или пустого помещения

Содержание

Как сделать рыболовный ящик из морозильной камеры

         В прошлом сезоне, перед началом зимней рыбалки, ящик для снастей и принадлежностей смастерил себе своими руками  из фанеры. Пользование таким рыболовным ящиком на водоеме выявило один, но существенный недостаток – он просто оказался чересчур тяжелым. Пообщавшись со знакомыми рыбаками, понял для себя, что наилучшим вариантом будет самодельный ящик из морозильной камеры от старого холодильника.

        

        Такие ящики на водоеме у рыбаков видел не один раз, и представляю, как они выглядят. Поэтому и решил, что данная идея и технология изготовления  самый  приемлемый для меня вариант.Итак, как сделать удобный и легкий ящик.

Нашел старый, не нужный холодильник, достал из него морозилку, ну а дальше, как говорится, дело техники.

Дно вырезал своими руками из тонкой оцинковки.

Сделал перегородку из этого же материала

Крышку рыбацкого ящика сделал из простого куска фанеры.

Все соединения, ну практически все, сделаны на алюминиевых заклепках. Осталось только на крышку прикрепить утепление – пенопласт или пенополиуретан и обтянуть его материей.

Остановился на расположении удочек под крышкой, для этого сделал соответствующие крепления

Самодельный рыбацкий ящик из морозильной камеры готов и укомплектован своими руками

        Для человека, изготавливающего самоделки для рыбалки огромное удовольствие сделать все самому. В данном случае речь идет о рыбацком зимнем ящике, а не платить деньги за готовый экземпляр рыболовного ящика, которых в продаже вроде бы и много, а нужного, подходящего по всем параметрам нет. А те, что есть, требуют доработок и усовершенствований, иногда серьезных и трудоемких.

        Сделать самому его, своими руками, не сложно и делается он легко и в удовольствие, но зато сразу изготавливаешь его  под себя любимого, его не жалко доработать и усовершенствовать в дальнейшем, что-то лишнее убрать или наоборот добавить.

Можно просверлить дополнительное отверстие или перегородку дополнительную добавить или же убрать имеющуюся. 

        Сейчас, после того как я сделал ящик «под себя» он меня полностью удовлетворяет и устраивает во время рыбалки. Хочу отметить, что такой рыболовный ящик, из морозильной камеры старого холодильника, получился практически при минимальных затратах, можно даже сказать при нулевых.

По материалам сайта

Как сделать самодельный водный сенсационный роман из холодильного ларя

Водный сенсационный роман может стоить большого количества денег, но есть способ уменьшить стоимость, и это, делая самодельную версию, используя холодильный ларь. Этот проект может казаться невозможным, но он был проверен многими do-it-yourselfers, и он работает.

Шаг 1 – Планирование

Запланируйте создание самодельного водного сенсационного романа. Определите местонахождение водяного бака и решите, где установить водный насос и холодильный ларь. Эти два должны быть расположены на самом коротком расстоянии от водяного бака.

Имейте в виду что, чем короче соединяющиеся трубы, тем менее вероятно они поглотят тепло от атмосферы и вмешаются в пугающий процесс.

Понятие здесь должно позволить водному насосу сосать воду из резервуара, предписывать, чтобы это к морозильнику через пластмассовый шланг трубки, и иметь это жило в морозильнике сроком на время прежде, чем это станет переадресованным назад к резервуару. Этот процесс охлаждает воду в резервуаре, не используя коммерческих водных сенсационных романов.

Установите водный насос к запланированному местоположению.

Шаг 2 – Измерение Линий Поставки

Измерьте расстояние с резервуара на насос от насоса до морозильника, и морозильника назад к резервуару. Впоследствии, добавьте 10-20 метров к вычислению. Эта длина шланга трубки будет вставлена в морозильник и обернута вокруг металлической трубы. Примите во внимание: более длинный шланг трубки обеспечивает более быстрый эффект охлаждения. Купите необходимую длину шланга трубки и начните соединяться.

Шаг 3 – Создание Связей

Сократите некоторый пластмассовый шланг трубки и соедините водный насос с водяным баком. Теперь соедините один конец остающейся длины к водному насосу и потяните шланг трубки к морозильнику. Чтобы вставить шланг трубки в морозильник, сверлите два отверстия на каждой стороне, достаточно большой, чтобы приспособить весь диаметр шланга трубки, но не слишком большие, чтобы позволить воздуху вступать или убегать.

Вставьте шланг трубки в морозильник и оберните приблизительно 10 к 20M этого к металлической трубе. Вставьте остающуюся длину шланга трубки в другое отверстие и вытащите это из морозильника. Закройте крышку и задержите шланг трубки в водяной бак.

Шаг 4 – Тестирование

Включите морозильник и позвольте ему охлаждаться в течение нескольких минут. Откройте воду насос и осмотрите все связи для утечек. Поскольку вода высосана насосом, она направлена в морозильник для того, чтобы охладиться, и возвращается к охлажденному резервуару. Проверьте, является ли температура в резервуаре, как это должно быть.

Шаг 5 – Наладка Температуры

Есть два метода, чтобы приспособить температуру воды. Один метод должен приспособить термостат в морозильнике. Другой метод должен приспособить длину шланга трубки в морозильнике. Приблизительно после одного часа, проверьте, является ли температура воды то, где Вы хотите это.

Нужно ли хранить шоколад в холодильнике?

На просторах интернета всё чаще можно увидеть рекомендации о том, что шоколад ни в коем случае не должен храниться в холодильнике. Бытует мнение, что от этого он может испортиться и покрыться белым налётом. Правда ли это и, что делать в тёплое время года, когда велика вероятность, что любимое лакомство может растаять от высокой температуры? Мы решили разобраться в тонкостях «шоколадной науки» и нашли ответы на эти вопросы.

 

 

Что может произойти с плиткой шоколада в жаркий летний день, если её оставить в машине или на освещённом солнцем подоконнике? Спустя некоторое время она растает и будет больше похожа на горячий шоколад, популярный в зимнее время года.

Попав в такую ситуацию, многие люди пытаются спасти любимое лакомство и помещают его в холодильник, но потом разочаровываются, потому что оно выглядит не так аппетитно, как раньше. У шоколада меняется форма, а на его поверхности появляются пятна белого цвета. Учитывая этот горький опыт, мы могли бы сделать вывод, что охлаждение негативно влияет на шоколад. На самом деле всё не совсем так.

Шоколадная наука: факторы, влияющие на хранение

Окисление

При контакте с воздухом и светом шоколад окисляется. Под их воздействием у жира, содержащегося в продукте, изменяются свойства, что приводит к перемене вкуса и появлению неприятного запаха.

Какао, содержащееся в шоколаде, обладает натуральными веществами, которые замедляют процесс окисления. Чёрный шоколад содержит наибольшую концентрацию какао по сравнению с молочными сортами. Поэтому он менее подвержен окислению.

Белый шоколад готовится без применения какао-порошка, из-за чего он не обладает подобной защитой и является очень чувствительным к воздействию воздуха и света. Чтобы предотвратить окисление, храните белый шоколад в герметичной и светонепроницаемой упаковке.

Диффузия

Вещества из окружающей среды могут проникать через мельчайшие отверстия в упаковке и воздействовать на шоколад. Кроме того, вода и алкоголь из начинки также могут высвобождаться в окружающую среду.

Из-за этого шоколад начали продавать в герметичных упаковках, хотя до сих пор на прилавках магазинов можно встретить плитки шоколада, завёрнутые в алюминиевую фольгу или картонную обёртку.

Оствальдовское созревание

То же, что случается с кристаллами льда, происходит и с небольшими кристаллами какао-масла: со временем они могут увеличиваться в размерах. Такой эффект известен под названием «Оствальдовское созревание».

Группы кристаллов какао-масла могут формироваться на поверхности шоколада в виде белых пятен. Процесс ускоряется при колебаниях температуры. Вы могли наблюдать такой эффект, если случайно оставляли шоколад на холодном подоконнике на ночь. Когда на следующий день продукт начинает нагреваться под воздействием температуры, происходит выделение влаги. Во время этого процесса какао-масло оседает на поверхности шоколада, образуя неаппетитный налёт белого цвета. Однако будьте уверены, что данный слой не имеет ничего общего с плесенью и никак не влияет на вкус лакомства.

Гигроскопичность

Шоколад содержит 0,6% воды и без соответствующей упаковки может быстро впитывать в себя влагу, инициируя процесс, описанный выше (в худшем случае он может покрыться плесенью). В связи с этим рекомендуется применять герметичную упаковку, защищающую шоколад от воздействия микробов. Из-за низкого содержания воды их рост происходит гораздо медленнее.

Смешение ароматов

Жирорастворимые летучие вещества, содержащиеся в ароматах сыра, рыбы и мяса могут быстро впитываться шоколадом. Из-за этого продукт может приобрести не очень приятные запах и вкус.

Белый шоколад особенно восприимчив к посторонним ароматам, поэтому его следует хранить в герметичных контейнерах, в которых нет остаточных запахов других продуктов.

Нагревание

Какао-масло имеет различные кристаллические формы. Типы III и IV устраняются на стадии производства. Шоколад, который мы покупаем, содержит только кристаллические формы V типа, температура плавления которых приблизительно равна 32°C, поэтому лакомство буквально тает во рту!

При высоких температурах (например, когда шоколад остаётся внутри машины в жаркий день), более крупные кристаллические формы VI типа начинают плавиться при температуре около 37°C. Следствием этого является то, что у шоколада портится первоначальный вкус и он больше не тает во рту.

Как правильно хранить шоколад?

Хранение в морозильной камере

Тесты, проведённые с шоколадом, помещённым в морозильную камеру при температуре -18°C, показали, что в таких условиях свойства продукта сохраняются наилучшим образом. Поэтому лучший способ для сохранения праздничных шоколадных угощений – это замораживание.

Хранение в холодильной камере

Упакованный шоколад может храниться в холодильнике при любой температуре и уровне влажности на протяжении нескольких месяцев без каких-либо проблем. Его вкус и запах останутся неизменными. В случае, если упаковка будет вскрыта, шоколад нужно переложить в герметичный контейнер, чтобы избежать контакта с воздухом и предотвратить впитывание посторонних запахов.

Сравнительные тесты между хранением шоколада при комнатной температуре и хранением в холодильнике показали, что разница в качестве очевидна. Поэтому не верьте слухам: шоколад можно хранить в холодильнике. Главное – соблюдать правила.

Заключение

  • Хранить шоколад гораздо лучше в холодильнике, чем при комнатной температуре (на уровне 20°C).
  • Шоколад может оставаться свежим в течение нескольких лет, если он хранится в морозильной камере.
  • Хранение упакованного шоколада в морозильной камере не требует выбора определённой температуры или уровня влажности.

Однако, с моей точки зрения, лучше всего не хранить это вкуснейшее лакомство, а без промедления съесть его сразу после покупки. Думаю, что многие любители шоколада согласятся с изречением ирландского писателя Оскара Уайльда: «Я могу противостоять всему, кроме искушения».

Если у вас есть вопросы и комментарии, напишите нам. Используйте форму для комментариев ниже или присоединяйтесь к обсуждению в сообществе Liebherr ВКонтакте.

Можно ли попросить проводника воспользоваться холодильником в пути?

01.02.2019

Путешествуя по железной дороге в любое время года, непросто обеспечить сохранность термозависимых продуктов и лекарств. На ум приходит простое и логичное решение. У каждого проводника в купе есть холодильник. Почему бы не попросить разрешения им воспользоваться? Можно заплатить работнику поезда, в конце концов…

Спешим вас расстроить. Решение простое, но неэффективное. Все дело в действующих на железной дороге санитарных правилах. Согласно им, проводникам строго запрещено принимать на хранение любые продукты и лекарственные средства гостей. «Санитарные правила по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте СП 2.5.1198-08» исключают возможность нарушения товарного соседства продуктов. То есть, соглашаясь взять на хранение в холодильнике что-нибудь, проводник нарушает инструкцию. Ответственные сотрудники ТКС на это не пойдут.

 

Почему все так строго?

Казалось бы, что страшного в том, что какие-нибудь домашние котлетки полежат рядом с рационами, приготовленными для гостей вагона? Вроде бы ничего. Но как проводнику получить гарантию того, что принимаемый на хранение продукт свежий, необсемененный патогенной флорой, соответствующий все тем же «Санитарным правилам по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте СП 2.5.1198-08»? Слово гостя о том, что котлетки с пылу с жару, такой гарантией не являются. Соответственно, во избежание актуальных рисков хранение чужих продуктов в холодильнике вагона запрещено.

Что же касается лекарств, здесь следует обратить внимание на другой момент. Многие температурозависимые препараты требуют специфических условий хранения. Обеспечить таковые в условиях поезда невозможно. То есть в холодильнике препарат может банально испортиться. Последствия его введения пациенту могут быть непредсказуемыми. Как видите, имеет место вполне реальный риск нанесения вреда здоровью. Никто в поезде не будет брать на себя ответственность за хранение ваших лекарственных препаратов.

 

Как обойтись без холодильника?

Отправляясь в поездку, самостоятельно позаботьтесь о надлежащих условиях хранения ваших продуктов и температурозависимых лекарств. Кстати, домашние разносолы в дорогу можно и не брать. В вагонах ТКС предлагается качественное, разнообразное, вкусное и полезное питание. В нашем меню есть мясные, вегетарианские, веганские блюда. Гостям с детьми мы готовы предоставить детское меню. Путешествуя с ТКС можно не переживать о том, что домашние котлетки, курица или колбаса испортятся во время долгой поездки. Смело оставляйте все это дома. Мы не позволим вам остаться голодными!


Что касается хранения лекарств, рекомендуется подойти к решению этого вопроса ответственно. Если препарат требует низких температур (например, до +5°С), можно использовать компактную сумку-холодильник с аккумулятором холода. Для контроля температуры рекомендуется положить внутрь компактный термометр. Для менее температурозависимых лекарств (хранение до +15–20°С) достаточно сумки-холодильника с хорошим изолирующим материалом. В качестве альтернативы сумке можно использовать самодельный термобокс. Для него понадобится отражающий утеплитель (аналогичный теплоотбивающему экрану), пенопласт или картон, скотч. Пара минут – и компактный «термос» для ваших температурозависимых лекарств готов.

Обойтись без холодильника в дороге вполне можно. И это даже проще, чем кажется.

 

Поделиться в соц. сетях:

Как построить морозильную камеру

Все знают, как работает охлаждение, не так ли? На наших кухнях есть большая белая коробка, которая называется холодильником, и в ней хранятся продукты. Над холодильником – морозилка, там еще холоднее. К трем годам мы знаем, что одна дверь предназначена для апельсинового сока, а другая – для мороженого. Что тут сложного?

Конечно, все мы знаем, что это еще не все. Но на базовом уровне стандартный холодильник объемом 18 кубических футов и морозильная камера объемом 3200 кубических футов (см. Ниже) очень похожи.Оба они зависят от изоляции, компрессоров, хладагента и воздуходувок. Это похоже на сравнение Mini Cooper с тракторным прицепом: концепции те же, но вы никогда не увидите Mini, буксирующего цистерну со свежим молоком.

Как фермер, который продает свои продукты напрямую населению, важность надежного охлаждения трудно переоценить. Безопасность пищевых продуктов требует надлежащей температуры, но мне также нужно место, чтобы принимать, организовывать и упаковать свои продукты. Так же, как в ресторане или супермаркете, наличие большого холодильного помещения имеет решающее значение для продаж на фермерских рынках или для фермерских хозяйств CSA, которые хранят продукты в холодном состоянии перед еженедельной доставкой. Ниже приведен фото-план того, как мы построили собственную галерею с нуля, используя стандартную конструкцию 2X4, наши собственные силы и двух специалистов, которые помогли ее довести до совершенства.

Тебе нужно с чего-то начать. Здесь мы строим наши существующие морозильники и погрузочную платформу, в которых размещаются две обычные морозильные камеры с «запирающейся панелью». Джим раскладывает размеры нижнего колонтитула строкой. Раскопки будут продолжены.

Копаем нижние колонтитулы. Дела редко идут по плану, и я арендовал отбойный молоток, чтобы разбить несколько твердых камней.Бандана приносит мне очки стиля.

Нижние колонтитулы заливаются, блок уложен, а затем идет 4-дюймовая труба с интервалами 4 фута. Это не для дренажа; это необходимо для того, чтобы теплый воздух проходил под плитой, чтобы проникающий холод (из морозильной камеры наверху) не поднимал грунт и не раскалывал бетон. (На фото №11 вы видите, что сапуны выступают над землей).

Далее идет

Гравий. Он предназначен для отвода воды, чтобы не допустить попадания воды на плиту и обеспечить ровную поверхность для подповерхности из изоляционной пены.

Подслой из вспененного материала. Эта изоляция, частично сделанная из сои, представляет собой выдувной лист толщиной 4 дюйма и обеспечивает изоляцию, превосходящую изоляцию из пенопластовых панелей на моих старых прогулочных коридорах. Распыляет специалист из цистерн на грузовике.

Присмотритесь к поролоне. После отверждения (около 2 дней при 70 градусах) он становится ОЧЕНЬ твердым… не таким твердым, как бетон, но чрезвычайно жестким. Обратите особое внимание на то, что мы оставили много открытого нижнего колонтитула по краям. Это позволит нам «связать» эту пену со свежей пеной позже, после того, как мы построим стены и потолок.Фактически, мы создадим пенопласт внутри деревянного ящика (то есть самого здания). Есть смысл?

Затем мы заливаем нашу бетонную плиту ПОВЕРХ пену. Сказал вам, что пена была твердой! Это будет наш пол внутри коридора, а пенопласт под ним будет обеспечивать нашу изоляцию. Эта плита имеет размеры 22 × 20 футов и позже будет обработана противоскользящим эпоксидным герметиком.

Присмотритесь к плите и пенопласту. Под воздействием солнечных лучей в течение нескольких дней пена меняет цвет с зеленого на желтый.

Затем мы строим поверх оставшегося открытого нижнего колонтитула.Мы строим здесь двойные стены, одну на внутренней плите, а другую на внешнем нижнем колонтитуле, стойки смещены на шесть дюймов. Это важно, потому что это позволяет распылять пену таким образом, чтобы не было «разрыва» изоляции. Другими словами, пена будет змеиться вокруг смещенных шпилек.

Представляем вашему вниманию сдвоенные стойки с двойными стенками. Обратите внимание, как нижний слой пены остается незащищенным, поэтому мы можем подключить его к следующему нанесению пены и завершить нашу пенопластовую «коробку» без каких-либо разрывов.

Фотография №11, на которой показаны открытые сапуны труб.

На стены и крышу установлена ​​внутренняя обшивка, теперь на стены нанесена пена, которая расширилась.

После расширения пены помощник соскребает шпильки 2 × 4 специальным ножом, так что внешняя оболочка будет иметь плоскую поверхность для крепления гвоздями.

На чердаке добавляется лишний дюйм или два, потому что мы все знаем, что температура повышается! При этом меньше внимания уделяется эстетике, так как здесь не будет фанерной обшивки.Опять же, эта пена выглядит мягкой, но после затвердевания становится почти твердой.

Приближаемся. Затем мы приклеиваем и устанавливаем стеклянную панель (вы видели этот продукт в туалетах на заправках), которая служит влагозащитой и легко очищаемой поверхностью.

Наши вторые специалисты по монтажу проводки, компрессоров и испарителей снаружи…

… и вентиляторы и катушки размораживания внутри. Морозильник будет откалиброван на 0 градусов Фаренгейта. Все внутренние стены будут обшиты стеклопакетом, а для хранения мяса будут возведены полки.

Почти готовый продукт. По-прежнему требуется некоторая сортировка и желоба, но ни одна работа никогда не заканчивается по-настоящему! Мы построили его с 60-дюймовой дверью, чтобы разместить домкрат для поддонов. Если все пойдет по плану, он должен служить нашему хозяйству долгие десятилетия. Его внутреннее пространство составляет 3200 футов (19x21x8) и вмещает тысячи фунтов говядины, свинины, баранины и курицы. Стоимость проекта составила 45 000 долларов США, включая рабочую силу и материалы, при 100% финансировании за счет продаж на фермерских рынках.

Проверьте мои книги!

50 вкусных и простых рецептов еды из морозильной камеры (простые и доступные)

Приготовьте EASY FREEZER MEALS заранее и вытащите их в напряженный вечер, чтобы отведать вкусные домашние блюда.Это коллекция наших ЛУЧШИХ рецептов блюд из морозильной камеры, которые понравятся вашей семье.

Нам нравится хорошая еда в морозильной камере, поэтому мы составили список из 50 простых рецептов еды в морозильной камере, которые, как мы знаем, вам понравятся. Одна из вещей, которыми мы больше всего известны, – это замороженные обеды! Как только вы увидите этот список, вы поймете, почему.

После того, как в 2012 году мы разместили наш Приготовьте 8 морозильных блюд за 1 час , этот пост стал ВИРУСНЫМ! Тысячи и тысячи из вас искали легкие замороженные блюда, и им понравились рецепты, которыми мы поделились.

Затем мы поделились 10 Freezer Meals, которые вы могли приготовить за 90 минут , что вам всем тоже понравилось.

Большинство из этих рецептов были такими, что вы могли приготовить ингредиенты в закрывающемся пакете, а затем вылить их в свою мультиварку, когда вы будете готовы их использовать.

Сегодня мы хотели поделиться 50 рецептами еды Easy Freezer – некоторые для мультиварок , некоторые для Instant Pot , некоторые запеканок , а некоторые – просто наши любимые продукты, которые вы можете приготовить заранее и придерживаться в морозилке еще на день.

«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Что такое замороженные обеды?

Обеды в морозильной камере – это блюда, которые готовятся заранее, а затем помещаются в морозильную камеру для использования в будущем.

Это можно сделать, просто удвоив рецепт и заморозив половину на потом, или это можно сделать оптом и заполнить морозильник кучей готовых блюд, которые нужно только разогреть.

Точно так же, как вы можете купить удобную еду в морозильной камере продуктового магазина, домашние блюда из морозильной камеры – это та же идея – готовая еда, которую вы можете быстро взять и подогреть, чтобы получить здоровую, питательную домашнюю еду.

Какие продукты можно замораживать и разогревать?

Вот некоторые из наших любимых блюд, которые можно заморозить и разогреть:

Какие продукты плохо замораживаются?

Есть некоторые продукты, которые плохо замораживаются или оттаивают, и мы рекомендуем избегать их при приготовлении замороженных блюд. Вот список продуктов, которые не следует пытаться замораживать:

  • Жареные продукты (при размораживании они становятся мокрыми)
  • Полностью приготовленные макароны (если вы хотите заморозить макароны, обязательно готовьте их al dente, иначе они будут сырыми и мягкими при оттаивании)
  • Желе или желатин
  • Кислый сливки
  • Майонез или салаты на основе майонеза (например, яичный салат; он тает комковатым)
  • Цельные яйца, яичные белки или яйца вкрутую
  • Супы / соусы на основе сливок
  • Свежие помидоры (они тают слизистыми и мягкими)
  • Рис (при размораживании становится мягким)
  • Сыр (текстура изменится после замораживания и оттаивания – если вам нужно добавить сыр в замороженную еду, делайте это после его оттаивания и непосредственно перед нагреванием)

Все продукты из нашего списка из 50 простых рецептов заморозки отлично замораживаются и оттаивают!

Как долго мои 50 Easy Freezer Meal Recipes будут храниться в морозильной камере?

Большинство продуктов хранятся в морозильной камере до 90 дней , прежде чем они начнут пригорать.

Мы рекомендуем съесть замороженные блюда в течение 60 дней , просто чтобы убедиться, что они по-прежнему остаются восхитительными.

Ожог в морозильной камере в значительной степени неизбежен для всех замороженных продуктов, но он может продлиться дольше, если вы выпустите как можно больше воздуха из упаковки.

Мы предпочитаем использовать повторно закрывающиеся пластиковые пакеты для хранения продуктов в морозильной камере (вместо форм для выпечки или других контейнеров), потому что вы можете выжать или высосать почти весь воздух, что поможет продуктам дольше оставаться в морозильной камере.

Как разморозить продукты в морозильной камере?

Размораживание продуктов – одна из самых важных частей при приготовлении замороженных блюд!

Большая часть продуктов размораживается в холодильнике в течение 24-48 часов, поэтому планируйте это соответствующим образом! Обычно я достаю продукты из морозильной камеры как минимум за 24 часа до того, как собираюсь их приготовить. Я кладу продукты в холодильник, чтобы они за это время оттаяли.

Если у вас нет времени или вы забыли достать его из морозильной камеры, вы также можете использовать функцию «размораживания» в микроволновой печи, чтобы быстро разморозить его.Однако, если замороженная еда находится в алюминиевом контейнере, вы не можете помещать ее в микроволновую печь.

Могу ли я приготовить замороженное блюдо?

Я бы порекомендовал сначала разморозить, но если у вас нет времени, вы можете приготовить еду из замороженных. Чтобы приготовить из замороженных продуктов, увеличьте время выпекания примерно на 50%, указанное в рецепте.

Например, если по рецепту я готовлю запеканку в течение 30 минут, я бы планировал готовить ее не менее 45 минут (может быть, дольше – вы хотите убедиться, что все блюдо прогрето).

50 рецептов блюд Easy Freezer:
1. Морозная мука для бутербродов со свининой, вытянутой из пивоваренного корня
2.
BBQ Chicken Chili Freezer Meal
3.
Домашние куриные наггетсы
4.
Тосканская паста, 20 минут
5.
Говяжьи насадки и еда для замораживания соусов
6.
Taco Sou с говядиной и черной фасолью p Морозное блюдо
7.
Замороженная еда для лазаньи со шпинатом и сыром

(Заморозьте перед приготовлением и вытащите из морозильной камеры, когда будете готовы к употреблению!)

8. Мультиварка для мамы Чили

(Вы можете заморозить это после того, как оно будет приготовлено, ИЛИ заморозить его перед тем, как поджарить говядину, а затем добавить все ингредиенты в закрывающийся пакет размером с галлон. Когда все будет готово, вылейте содержимое в мультиварку или в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте).

9. Easy Freezer Salsa
10. Фаршированные мексиканские ракушки

(Подготовьте ракушки, а затем поместите в замораживаемый контейнер. Выньте из морозильной камеры, чтобы оттаять, когда будете готовы к использованию, затем приготовьте, как указано.)

11.
Курица в медленноварке с черной фасолью и кукурузной сальсой
12.
Запеченный Ziti Freezer Meal
13. Блинчики запеченные
14. Цыпленок Сальса Верде
15. Цыпленок с медом и лаймом Энчиладас

(Заморозьте перед приготовлением, а затем, когда будете готовы к употреблению, выньте из морозильной камеры и разморозьте, затем приготовьте, как указано.)

16. Цыпленок Бахио в медленноварке
17.
Медленноварка, 8 банок, суп с тако
18. Яблочные оладьи с корицей

(Готовьте, а затем замораживайте в закрывающихся пакетах для заморозки. Когда они будут готовы к употреблению, их можно приготовить в микроволновой печи или воткнуть в тостер.)

19. Такитос с курицей в сливках

Соберите такито и заморозьте перед выпечкой. Мне нравится складывать их все свернутыми в закрывающийся пакет для заморозки размером с галлон.Их хватит на 90 дней. Вы можете готовить из замороженных продуктов в духовке – возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени приготовления, чтобы убедиться, что они приготовлены полностью.

20. Бутерброды с ветчиной и ананасом

(Вылейте все ингредиенты в пакет для заморозки размером с галлон и заморозьте. Высыпайте замороженные продукты в мультиварку или мультиварку и готовьте).

21. Гавайские тако барбекю
22.
Ракушки с начинкой из рикотты

Вы можете заморозить их после сборки – я люблю помещать их в кастрюлю из алюминиевой фольги, а затем замораживать. Вытащить их и варить из замороженных. Возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени приготовления, чтобы убедиться, что они приготовлены полностью.

23. Бутерброды с бубликом для завтрака
24.
Лучшая картофельная запеканка с сыром хэшбраун

Вы можете заморозить эти запеканки после того, как их соберете – я люблю класть их в кастрюлю из алюминиевой фольги, а потом замораживать. Вытащить их и варить из замороженных. Возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени приготовления, чтобы убедиться, что они приготовлены полностью.

25. Завтрак с яичницей, кексы

Они также отлично подходят для закусок и любых блюд!

26. Запеченная говядина такитос

Соберите такито и заморозьте перед выпечкой. Мне нравится складывать их все свернутыми в закрывающийся пакет для заморозки размером с галлон. Их хватит на 90 дней. Вы можете готовить из замороженных продуктов в духовке – возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени приготовления, чтобы убедиться, что они приготовлены полностью.

27. Жаркое из свинины терияки в медленноварке

(Вылейте все ингредиенты в пакет для заморозки размером с галлон и заморозьте. Высыпайте замороженные продукты в мультиварку или мультиварку и готовьте).

28. Медленноварка Цыпленок с кунжутом и медом

(Вылейте все ингредиенты в пакет для заморозки размером с галлон и заморозьте. Высыпайте замороженные продукты в мультиварку или мультиварку и готовьте).

29.
Сэндвичи с французским дипом в медленноварке

(Слейте все ингредиенты в пакет для заморозки объемом галлон и заморозьте.Высыпайте замороженные продукты в мультиварку или мультиварку и готовьте).

30. Запеченные овсяные чашки с клубникой
31. Буррито с рисом и фасолью
32. Запеканка с равиоли
33. Цыпленок по-гречески
34. Запасные ребра для барбекю в загородном стиле
35.
Морозильная камера с буррито на завтрак
36. Гавайские сэндвичи барбекю

(Слейте все ингредиенты в пакет для заморозки объемом галлон и заморозьте.Высыпайте замороженные продукты в мультиварку или мультиварку и готовьте).

37. Гавайские фрикадельки барбекю

(Вылейте все ингредиенты в пакет для заморозки размером с галлон и заморозьте. Высыпайте замороженные продукты в мультиварку или мультиварку и готовьте).

38. Тушеный цыпленок по-мексикански

(Вылейте все ингредиенты в пакет для заморозки размером с галлон и заморозьте. Высыпайте замороженные продукты в мультиварку или мультиварку и готовьте).

39.Куриный бекон Ranch Taquitos

Соберите такито и заморозьте перед выпечкой. Мне нравится складывать их все свернутыми в закрывающийся пакет для заморозки размером с галлон. Их хватит на 90 дней. Вы можете готовить из замороженных продуктов в духовке – возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени приготовления, чтобы убедиться, что они приготовлены полностью.

40.
Запеканка Easy Cheeseburger
41. Тако со свининой цитрусовых

(Слейте все ингредиенты в пакет для заморозки объемом галлон и заморозьте.Высыпайте замороженные продукты в мультиварку или мультиварку и готовьте).

42. Три слайдера для жаркого в горшочках-конвертах

(Вылейте все ингредиенты в пакет для заморозки размером с галлон и заморозьте. Высыпайте замороженные продукты в мультиварку или мультиварку и готовьте).

43. Жаркое в горшке Fall Apart

(Вылейте все ингредиенты в пакет для заморозки размером с галлон и заморозьте. Высыпайте замороженные продукты в мультиварку или мультиварку и готовьте).

44.Ребрышки барбекю без костей

Выложите все ингредиенты в пакет для заморозки объемом галлон и заморозьте. Высыпайте замороженные продукты в мультиварку или мультиварку и готовьте.

45. Домашняя замороженная пицца своими руками от Momables
46.
Сладкие и острые фрикадельки медленного приготовления
47. Kalua Pork

Выложите все ингредиенты в пакет для заморозки объемом галлон и заморозьте. Высыпайте замороженные продукты в мультиварку или мультиварку и готовьте.

48. Тушеная говядина из щепотки ям
49. Курица, брокколи, бекон и картофельная запеканка от Kylee Cooks
50.
Цыпленок с кориандром и лаймом от Damn Delicious

Посмотрите, как приготовить некоторые из наших простых замороженных блюд и другие простые рецепты, на нашем канале YouTube:

Знаете ли вы, что у нас есть канал Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

Ищете еще замороженные блюда?

Никогда не пропустите еще один рецепт шести сестер:
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

22 Готовые блюда из морозильной камеры | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Курица Примавера Стир-Фрай

Primavera – это не только для макаронных изделий. После небольшой запланированной подготовки вы можете приготовить жаркое из курицы и овощей быстрого приготовления, которое обладает всеми ароматами культового блюда.

Получите рецепт: Пакет для заморозки Chicken Primavera Stir-Fry

Куриные бутерброды BBQ

Куриные бедра – идеальное мясо для мультиварки, потому что они получаются нежными и сочными даже после нескольких часов приготовления. Соус гарантированно понравится детям: насыщенный, сладкий, с низким содержанием специй и запаха. Сделайте пару партий, чтобы хранить в морозилке на несколько недель, когда вы знаете, что у вас будет ограниченное время на приготовление еды.

Получите рецепт: Куриные бутерброды барбекю с морозильной камерой в медленноварке

Запеканка из сметанной лапши

Это простое 30-минутное блюдо не только хорошо замораживается, но и позволяет готовить его прямо из морозильной камеры – размораживание не требуется. Просто убедитесь, что вы собрали его в пригодной для духовки одноразовой алюминиевой посуде, когда будете готовить.

Получите рецепт: Запеканка из сметанной лапши

Фрикадельки больших партий и красный соус

Купите немного мяса и тушите еще немного соуса. Затем положите в морозильную камеру обед, который нужно просто разморозить, разогреть и засыпать пастой.

Получите рецепт: Фрикадельки больших партий и красный соус

Куриные запеканки со шпинатом и артишоком

Эти запеканки индивидуального размера по вкусу напоминают всеобщую любимую закуску: соус из шпината и артишока. Молли готовит это блюдо, добавляя курицу и посыпая каждую мини-запеканку печеньем.

Получите рецепт: Куриные запеканки со шпинатом и артишоком

Карри из цветной капусты и нута

Разделение цветной капусты на части вместо того, чтобы разрезать ее на соцветия, позволяет этому вегетарианскому блюду кипеть весь день в мультиварке, не превращаясь в кашицу. Положите несколько пакетов с готовой едой в морозильную камеру, чтобы они были всегда под рукой на ночь.

Получите рецепт: Цветная капуста и карри из нута с морозильной камерой в медленноварке

Пирог с курицей

Этот добрый старомодный пирог с горшком настолько восхитителен, что стоит потратить каждую минуту, которую вы потратите на его приготовление, но если вам нужен ярлык, используйте предварительно приготовленную курицу-гриль вместо того, чтобы готовить самостоятельно.

Получите рецепт: Пирог с курицей

Куриный фахита, стир-фрай

Это жаркое в мексиканском стиле – идеальный вариант для быстрого уик-энда: перец, лук и курица смешиваются с маслом, приправленным чили, и замораживаются.

Получите рецепт: Пакет для заморозки Chicken Fajita Stir-Fry

Кальцоне из говядины, грибов и шпината

Выделите на выходных немного дополнительного времени, чтобы приготовить дюжину этих кальцоне. Затем упакуйте их в морозильную камеру и знайте, что у вас есть полезные обеды или ужины для этих беспокойных дней.

Получите рецепт: Здоровые кальцоны из говядины, грибов и шпината в больших партиях

Гамбо для мультиварки

Гамбо быстрого приготовления устраняет сложный этап приготовления заправки для загустителя. Вместо этого небольшое количество риса, приготовленного на медленном огне, придаст тушеному мясу нужную консистенцию. Имея готовый пакет ингредиентов в морозильной камере, вы можете подавать это любимое блюдо даже в будний вечер.

Получите рецепт: Gumbo-пакет для заморозки в медленноварке

Морозильник Завтрак Панини

Если вам нужно быстро поесть утром или вы угощаете свою семью завтраком на ужин, этот поджаренный Сэмми – идеальный выбор. Если вы едите их на ужин, подавайте с замороженным, запеченным в духовке картофелем фри!

Получите рецепт: Морозильник Завтрак Панини

Большие партии индейки с чили

Вытащите свой самый большой горшок и приготовьтесь приготовить месиво из перца чили. Все усилия и время окупятся, зная, что ваша морозильная камера заполнена легкими обедами, которые можно разморозить и быстро разогреть.

Получите рецепт: Большие партии индейки с чили

Приготовленная курица и брокколи

Поставьте в очередь свой любимый плейлист и потратьте немного времени на приготовление этого легкого жаркого, чтобы потом можно было почти мгновенно перекусить. Курицу и приготовленную в микроволновке брокколи бросают в пакет с соевым и апельсиновым соусом, а затем замораживают. Успокойтесь, зная, что завтрашний ужин ждет в морозилке!

Получите рецепт: Пакет для заморозки с курицей и брокколи, жаркое с перемешиванием

Куриный Каччиатор

Как Элли хранит свой морозильник? С ее здоровым цыпленком Cacciatore. Сделанное всего из нескольких простых ингредиентов, таких как вино, помидоры и зелень, это восхитительно чесночное блюдо, которое она держит под рукой, когда ее муж на дежурстве.

Получите рецепт: Куриный Каччиатор

Fiesta Mac and Cheese

Кукуруза, помидоры, зеленый перец чили – острые, готовые к приготовлению макароны с сыром обладают таким сильным ароматом. Лучше всего то, что вы можете спрятать его в морозильной камере и использовать для придания остроты любой ночной трапезе в будние дни.

Получите рецепт: Fiesta Mac and Cheese

Буррито из сладкого картофеля и черной фасоли

Эти вегетарианские обертывания сытны и сытны – их можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Лучше всего то, что разогреть их совсем несложно; просто поставьте в микроволновую печь на 3 минуты или пока не прогреется.

Получите рецепт: Буррито из сладкого картофеля и черной фасоли

Травяная запеканка на завтрак

Завтрак – это самый важный прием пищи в течение дня, поэтому приготовление чего-нибудь, что можно сразу же положить в духовку, поможет вам правильно начать свой день. Запеканка для завтрака Ри может храниться в морозильной камере до двух месяцев, так что сделайте одну (или два!) И держите ее до насыщенного утра.

Получите рецепт: Травяная запеканка на завтрак

Грудинка Чили

Продолжительное кипячение делает этот жесткий нарез нежным и податливым. Храните партию этого сытного чили в морозильной камере, чтобы можно было легко перекусить в будние дни.

Получите рецепт: Пакетированная грудинка с морозильной камерой для медленного приготовления с чили

Фаршированные снаряды

Фаршированные ракушки – идеальное блюдо для приготовления и заморозки – и это те запасы, которые Ри хранит в собственной морозильной камере. Ее фаршируют сыром, но вы можете добавить в смесь мясо, например тертый цыпленок или приготовленный говяжий фарш.

Получите рецепт: Фаршированные снаряды

Пакетик для заморозки с курицей и карри

Сделав небольшую предварительную подготовку, вы можете быстро приготовить жаркое в индийском стиле. Горох, цветная капуста и курица запечатаны в пакет с кокосовым соусом карри и заморожены – идеальный ужин после напряженного дня.

Получите рецепт: Пакет для заморозки Куриный карри Stir-Fry

Грибные бутерброды со шпинатом и грибами на завтрак

Мы превратили классический омлет со шпинатом и грибами в восхитительный бутерброд для завтрака, которым вы можете наслаждаться в любое время. Хитрость заключается в том, чтобы испечь яичницу в духовке, а затем вырезать кружочки для каждого бутерброда, которые затем можно заморозить.

Получите рецепт: Грибные бутерброды со шпинатом и грибами на завтрак

Паста с маслом брокколи и шпинатом

Этот рецепт делает планирование ужина в будний день проще, чем когда-либо. Темно-зеленая брокколи, шпинат и петрушка смешиваются со сливочным маслом, затем добавляются в пасту, и получается простая, но ароматная еда. Масло можно заморозить на срок до 2 месяцев, поэтому быстрый ужин не за горами. Кроме того, макароны можно есть горячими или холодными, что делает их идеальными для упаковки на обед.

Получите рецепт: Паста с маслом брокколи и шпинатом

Приготовление еды в морозильной камере на месяц

Как разрешить споры “что на ужин и кто его готовит”? Морозильные блюда! Как сэкономить сотни долларов и перестать узнавать весь драйв по голосам обслуживающего персонала? Морозильные блюда! Как превратить отца, чье «особое блюдо» – Топ Рамэн, в героя? Готовьте заранее замороженные блюда!

Как видите, у меня огромная страсть к приготовлению замороженных блюд.Меня зовут Кэрри, я занятая, работающая на дому, мать четверых детей. Я немного неорганизована и у меня свободный дух. И приготовление заранее замороженных блюд на месяц спасло меня.

Вот как это началось. Через несколько лет в браке я родила своих первых мальчика и девочку. Ага! Двойняшки. Эти близнецы погрузили мою жизнь в хаотичный вихрь смены подгузников, кормления, погони за ними и попыток приготовить ужин для моей семьи. Часто, когда у меня был особенно загруженный изнурительный день, я обращался к фаст-фуду или домашнему фаст-фуду на ужин, например, упакованный Mac-n-Cheese, хот-доги или даже холодные хлопья.

Я знал, что это была не та еда, которую я хотел бы есть ни для себя, ни для своей семьи, но из-за того, что я был истощен и не хотел проводить час или два на кухне, я делал легкое и быстрое дело.

Именно в это время я услышал о простых замораживаниях в течение месяца и решил попробовать. Я готовила на кухне целый день и приготовила 30 блюд. Я чувствовал себя так прекрасно, и весь оставшийся месяц я не боялся обеда. Мой муж был так счастлив, что снова начал готовить по-настоящему, и это было началом моей любви к приготовлению в морозильной камере.

Я делаю замороженные обеды уже много лет и до сих пор люблю их как сумасшедшие. На самом деле так много, что я сделал свою первую поваренную книгу! Это называется “Серьезно хорошие замороженные блюда”. Пожалуйста, заходите и закажите себе копию! Внутри есть планы меню и 150 ЛУЧШИХ когда-либо пробующих замороженных блюд, которые я когда-либо создавал. Для реалов. Вы полюбите их !!!

* обновить! Моя кулинарная книга вышла с февраля, и я получил так много добрых писем и сообщений о моей кулинарной книге от всех вас! Мое сердце так полно, и я так рада, что вы все так его любите! Спасибо!

Хорошо, теперь вернемся к информации и рецептам блюд из морозильной камеры.

1. Легкий домашний рецепт лазаньи (замороженное блюдо). Этот рецепт прямо от моей мамы, которая является одним из лучших поваров, которых я знаю! Я часто готовлю две формы для лазаньи, одну запекаю на ужин, а другую замораживаю.

2. Легкое приготовление курицы в морозильной камере с апельсином. Этот просто так хорош. И мои дети тоже его съедят, что делает меня счастливой мамой.

3. Чаши для куриного буррито. Я люблю составлять их кучу и использовать для своих обедов.Такой вкусный рецепт здоровой еды в морозильной камере.

4. Рецепт еды из морозильной камеры с фаршированными ракушками. Все 5-звездочные отзывы об этом рецепте от моих читателей. Они любят это так же сильно, как и я!

5. Фахитас из тертой говядины быстрого приготовления. Посыпанный свежей кинзой и начиненный теплой кукурузной лепешкой. О Боже мой.

6. Приготовить и заморозить куриные энчиладас. У меня есть этот проверенный и верный рецепт, который много лет пишется в моем блоге, и у меня также есть новая обновленная домашняя версия в моей кулинарной книге.

7. French Dip Sandwich, приготовленный в мультиварке для заморозки.
Окунуться в этот пикантный соус au jus – лучшее, что я когда-либо ел. Это так хорошо.

8. Мои дети сходят с ума от этих самодельных куриных полосок. Я не могу их винить, они лабиринты.

9. Сливочные сырные куриные такитос с кинзой. Совершенство, я говорю вам … совершенство.

10. Запеченный куриный песто с песто в морозильной камере.Отличный подарок, который я люблю дарить нуждающимся.

11. Пирог с курицей в морозильной камере – это блюдо доступно только в моей кулинарной книге «Серьезно хорошие морозильные блюда», но следует упомянуть его как лучшее из лучших.

11. Замороженное блюдо из болоньезе с индейкой в ​​горшочке быстрого приготовления. Мне нравится, что этот быстрый и нежирный. Подается с макаронами на ужин.

12. Этот рецепт фрикаделек из морозильной камеры является основным продуктом нашего домашнего хозяйства. Их очень просто сделать, и партию легко удвоить.
Я всегда запасаюсь ими в морозильной камере, потому что моя семья их очень любит.

13. Дважды запеченный картофель (приготовить заранее и заморозить) – этот есть только в моей кулинарной книге «Серьезно хорошие замороженные блюда», но это одно из моих любимых блюд, которое я могу иметь под рукой, когда мне нужна идеальная комфортная еда. Ммммм.

14. САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой. Я делаю тесто, а затем замораживаю маленькие шарики из теста для печенья, поэтому, когда мне нужно несколько печений, я могу положить их в духовку и в любое время съесть теплое свежее печенье.

15. И, наконец, мой рецепт «Проклятый чили». Идеальный баланс вкуса, тепла и всего хорошего. Я люблю это зимой.

Морозные обеды могут быть неоценимыми для родителей, поскольку мы пытаемся справиться с нашей занятой жизнью. Приготовление морозильной камеры, полной замороженных блюд, – одно из лучших действий, которые я когда-либо делал, чтобы помочь своей семье из шести человек и сэкономить деньги. Надеюсь, вы покопитесь, попробуете замороженные обеды и сэкономите время и деньги.

Для кого нужны замороженные обеды?

Приготовление замороженных блюд на месяц отлично подходит для людей:

– У кого напряженная жизнь, и у которых нет времени, чтобы приготовить вкусную еду.
– Люди, которые много едят в фаст-фуде, но быстро хотят более здоровую пищу.
– Новенькие матери, которые только что родили ребенка и нуждаются в отдыхе или наслаждении каждой драгоценной минутой рождения нового ребенка.
– Студенты колледжей, пустующие гости, одинокие и молодожены.
– Люди, которые больны, пожилые или раненые и не умеют готовить.
– И давайте будем честными … почти все остальные.

Что можно замораживать, а что нельзя?

Есть несколько предметов, которые плохо замерзают.Салат, огурцы, ростки фасоли и сырой картофель станут мягкими при оттаивании. Яйца, сваренные вкрутую, станут эластичными, поэтому я тоже стараюсь не замораживать их. Соусы на основе яиц, такие как майонез, расслаиваются и свертываются при размораживании. А многие молочные продукты, такие как сливки, йогурт, сливочный сыр, сметана и творог, иногда становятся водянистыми при размораживании. Однако, если я использую сметану или творог в блюде, которое будет запекаться, у меня обычно не возникает проблем. Помимо этих основных продуктов, вы должны иметь возможность заморозить большинство продуктов и приготовить еду.

Какие контейнеры лучше всего использовать для замораживания блюд?

Пластиковые пакеты, пригодные для замораживания многоразового использования или галлоны или кварты. Просто убедитесь и выпустите как можно больше воздуха, раздавив еду и как можно сильнее сплющив пакет. Плотно закройте его, чтобы избежать пролива или ожога в морозильной камере. Я слышал о людях, использующих многоразовые мешки размером с галлон, чтобы сэкономить еще больше денег. Рецепты блюд из морозильной камеры Ziploc – мои самые популярные блюда из морозильной камеры в течение месяца.

Сковороды из алюминиевой фольги или собственные формы для выпечки. Поищите их в долларовых магазинах, где часто можно купить 3 упаковки за доллар. В моей большой семье из 6 человек я использую контейнеры размером 9 × 13 для еды. Однако, если вы готовите замороженную еду на двоих, вы можете купить продукты меньшего размера. Также проверьте магазины товаров в местных ресторанах на наличие нескольких контейнеров. Вы также можете использовать свои собственные металлические сковороды, но прежде чем приступить к работе, убедитесь, что их у вас достаточно.

Какие контейнеры лучше всего подходят для замороженных блюд при приготовлении в посуде быстрого приготовления?

Для тех из вас, кто хочет достать замороженные блюда Instant Pot из морозильной камеры и положить замороженную еду прямо в Instant Pot, не размораживая и не размораживая, эти замораживаемые пластиковые контейнеры на 64 унции с крышками просто великолепны. Просто убедитесь, что у вас также есть пачка этих отклеивающихся маркеров Sharpie, чтобы вы могли писать на крышках ведер снова и снова.

Вот список моих любимых замороженных продуктов, которые идеально подходят для новичков или даже для тех, кто уже давно этим занимается!

Как долго могут храниться замороженные блюда?

Срок хранения большинства обедов в морозильной камере составляет от 3 до 9 месяцев, в зависимости от используемых ингредиентов.

Как мне начать готовить замороженные блюда?

Это, наверное, вопрос, который мне задают чаще всего. Когда ты только начинаешь, иногда ты просто не знаешь, что делать! Вот некоторые из моих морозильных блюд для новичков, постов и видео.

МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ЗАГОРАНИЕ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 50 МОРОЗИЛЬНЫХ БЛЮД В ДЕНЬ!
МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДВУХ
КАК УЗНАТЬ ВЕЧЕРИНКУ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
10 УДИВИТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
МОЕ ЛЮБИМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
БЕСПЛАТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ YOUTZUBEG НАЧАЛО

У вас есть еще рецепты замороженных блюд?

Я уверен. Вот некоторые из моих рецептов замороженных блюд, которые перечислены в группах для вас. Наслаждаться!

Завтрак

Домашние вафли из сладкого молока
Колбасное яйцо и сырное печенье
Кексы с отрубями
Блинчики из пахты, подходящие для заморозки
Домашние колбасные пирожки
Пакеты с зелеными смузи
Сделайте вперед бутерброды без глютена
Сэндвичи на завтрак без глютена
Смузи с французскими тостами
Смузи для завтрака
Смузи для завтрака
рецепт
Ванильный апельсиновый крем Французский тост

Обеды

Здоровые домашние горячие карманы
Куриные полоски, запеченные в духовке
Домашние замороженные йогуртовые батончики
Домашние батончики из мюсли
Куриные такитос
Палочки из моцареллы
Фрикадельки

Обеды

Энчиладас с курицей
Домашняя легкая лазанья
Домашний пирог с курицей
Жареный рис для морозильной камеры
Сливочный сырный суп с брокколи
Запеканка из тунца
Запеченный куриный песто Альфредо
Домашнее жаркое из курицы
Кастрюля из гамбургера

Десерты

Главный рецепт печенья с шоколадной крошкой (подходит для замораживания)
Бутерброды с мороженым
Укусы брауни
Яблочные чипсы

Здоровое морозильное питание

Цыпленок с медом и лаймом
Роллы из куриного салата
Домашний цельнозерновой хлеб
Домашнее жаркое
Полезные домашние горячие карманы
Куриные полоски, запеченные в духовке
Домашние замороженные йогуртовые батончики
Домашние батончики из мюсли
Овощная лазанья

Блюда с заморозкой в ​​мультиварке

Мультиварка Цыпленок Брокколи Альфредо с макаронами
Кисло-сладкая курица
Сэндвичи с ростбифом и французским дипом в медленноварке
Тушеное мясо с говядиной и ячменем
Darn Good Chili
Свинина Kalua, покрытая беконом
Ребрышки барбекю без костей
Crock Pot 9 Sausage Gum

Легкое замораживание блюд

Сливочный томатный суп с базиликом и равиоли
Сэндвичи с ростбифом и французским соусом
Тушеное мясо с ячменем из говядины
Darn Good Chili
Свинина Kalua в беконе
Ребрышки барбекю без костей

Прочие вещи, которые вы найдете в моем морозильнике

Домашний куриный бульон
Замораживание черники
Домашний говяжий бульон
Топленый жир
Зеленые смузи «Вперед»
Обеденные булочки из цельной пшеницы

Самодельное мороженое в пакетах для заморозки всего за 15 минут!

Самодельное мороженое в пакетах для заморозки всего за 15 минут!

В долгий жаркий летний день нет ничего лучше мороженого, верно? Должен признаться, что, хотя я уже взрослый, когда я слышу грузовик с мороженым, мне хочется бежать за ним. 🙂 К сожалению, привычки в грузовиках с мороженым обходятся недешево. Недавно я узнал, как сделать домашнее мороженое из пакетов для заморозки, которое более экономично.

Самодельное мороженое в пакетах для заморозки – это легкое лакомство, которое можно приготовить всего за 15 минут. Может, меньше. Самая сложная часть приготовления мороженого из пакетов для замораживания – это встряхивать пакет размером с галлон, наполненный льдом, в течение 5 минут подряд. Однако встряхивание, вероятно, сжигает часть калорий в мороженом, так что это не так уж и плохо… я думаю. Помогает то, что это мороженое в пакете для заморозки просто восхитительно!

Мороженое в пакетиках для заморозки не только по-настоящему популярно в жаркие дни, но и – это интересный проект, которым можно заняться вместе с детьми.Им понравится , когда они сами сделают мороженое. Чтобы сделать мороженое из пакетов для замораживания еще большим удовольствием, подумайте о том, чтобы приготовить различные начинки, которые дети могут выбрать, например, посыпку, шоколадную стружку, свежие фрукты и т. Д. Поверьте мне, как только у них будет возможность приготовить и украсить морозильную камеру мешок мороженого, они никогда больше не будут кричать о грузовике с мороженым.

Плюс, учитывая спрос на мороженое в пакетах для заморозки, у вас будут руки-убийцы. Серьезно, как оружие Мишель Обама!

ИНГРЕДИЕНТЫ / МАТЕРИАЛЫ

1 половина и половина стакана
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана крупной морской соли
Лед
Брызги (по желанию)
Пакеты для заморозки размером в галлоны и кварты

1.Наполовину заполните большую (галлонную) сумку Ziploc льдом.

2. Добавьте в пакет морскую соль.

3. Насыпьте половину с половиной, сахар и ваниль в меньший (литр) пакет для заморозки и закройте.

4. Поместите маленький пакет Ziploc в большой пакет, закройте большой пакет и встряхивайте в течение 5 минут.
Совет: попробуйте спеть « Shake It Off » Тейлор Свифт… это поможет времени. 🙂

5. Снимите меньший мешок и смойте соль.

6. Выгребите мороженое из пакета лопаткой, сверху посыпьте и наслаждайтесь!

Совет. При желании можно добавить несколько капель пищевого красителя в этот рецепт мороженого в пакете для заморозки, чтобы придать мороженому немного цвета. Фактически, вы можете приготовить мороженое самых разных цветов на выбор.

Для получения дополнительных забавных рецептов, таких как домашнее мороженое из пакетов для заморозки, которое можно приготовить вместе с детьми, попробуйте:

Вы также можете соблазнить свои вкусовые рецепторы, следуя Freebie Finding Mom Must Try Food Recipes и Decadent Desserts Pinterest.

Самодельное мороженое в пакетах для заморозки всего за 15 минут!

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Вы любите домашнее мороженое? Если вы не поместили его в пакет для заморозки, вы его теряете. Самодельное мороженое в пакетах для заморозки – это восхитительное и легкое в приготовлении сладкое лакомство, которое можно приготовить за считанные минуты. К тому же это забавный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми. Просто возьмите пригоршню ингредиентов (половину и сахар, ванильный экстракт, крупную морскую соль, лед и пакеты для заморозки размером в галлон и кварту), и у вас есть все необходимое, чтобы приготовить вкусное мягкое мороженое.

Ингредиенты

  • 1 половина чашки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана крупной морской соли
  • Ice
  • Сбрызгивает (по желанию)
  • Пакеты для заморозки размером
галлон и кварту

Инструкции

  1. Наполните большой (галлонный) пакет Ziploc наполовину льдом.
  2. Добавьте в пакет морскую соль.
  3. Насыпьте половину с половиной, сахар и ваниль в меньший (литр) пакет для заморозки и закройте его.
  4. Поместите маленький пакет Ziploc в большой пакет, закройте большой пакет и встряхивайте в течение 5 минут. Совет: попробуйте спеть « Shake It Off » Тейлор Свифт, пока вы это делаете… это поможет времени.
  5. Снимите меньший мешок и смойте соль.
  6. Выгребите мороженое из пакета лопаткой, сверху посыпьте и наслаждайтесь!

Примечания

Если хотите, вы можете добавить несколько капель пищевого красителя в этот рецепт мороженого из пакета для замораживания, чтобы придать мороженому немного цвета.Фактически, вы можете приготовить мороженое самых разных цветов на выбор.

Пошаговое руководство: создание морозильного ларя со льдом

Это метод очистки, который я использую и рекомендую.
Генераторы озона перекачивают озон (газ) в воду. Озон оказывает сильное дезинфицирующее действие.
Это один из наиболее естественных методов санитарии, и его преимущество заключается в том, что в нем не требуются химические вещества.

Мне нравится принимать ледяную ванну по утрам, а потом просто вытираться полотенцем и заняться своим днем.
Для этого идеально подходят генераторы озона, потому что в воде нет химикатов, которые вы бы хотели смыть под душем.

Модель, которую я рекомендую по ссылке выше, имеет гораздо более высокий выход озона, чем дешевые модели начального уровня, которые можно найти в Интернете. Он подходит для дезинфекции емкостей объемом до 2 000 галлонов или 9 000 литров, чего более чем достаточно для каждой ледяной ванны.

Использование мощного генератора озона, такого как тот, который указан выше, значительно увеличит время, в течение которого вода останется чистой, и уменьшит частоту замены воды и очистки внутренних стенок ледяной ванны, поэтому я считаю, что это стоящие вложения.
В сочетании с рекомендованным фильтрующим насосом воду необходимо заменять только каждые пару месяцев (при соблюдении надлежащей гигиены см. Главу ниже, посвященную использованию ледяной бани).

Дешевые модели (в диапазоне от 40 до 80 долларов) созданы для дезинфекции небольших контейнеров, таких как кухонная техника. Заявленная ими производительность озона (миллиграммы в час) обычно сильно преувеличена, что объясняет их ограниченный санитарный эффект.

Генератор озона, который я рекомендую, также может работать с таймером на несколько часов в день, в то время как модели начального уровня часто имеют ограничение в 30 минут и не могут работать по таймеру (поскольку кнопка должна быть нажимал каждый раз).

Используя таймер (например, этот от Amazon), вы можете запускать генератор озона от 1 до 4 часов в день для оптимальной санитарии, в зависимости от использования ледяной ванны.

Приготовление партиями и в морозильной камере – 12 советов по экономии времени для домашних блюд

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я буду получать комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы нажмете ссылку и сделаете покупку. Тем не менее, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем на своей ферме или в которые верим.

Домашние замороженные блюда и приготовление настоящих продуктов партиями должны иметь место в вашем планировании питания, особенно если вы изо всех сил пытаетесь найти время, чтобы приготовить все с нуля, но не хотите жертвовать здоровьем своей семьи с помощью обработанных полуфабрикатов.

Сегодня мы говорим о замороженных блюдах и порционном приготовлении. Для некоторых из вас, которые мои давние слушатели, вы скажете: «Мелисса, я знаю, что ты не используешь тонну морозильника, потому что ты много консервов», и это правда. Но есть предметы, которые просто не подходят по соображениям безопасности или проблемам с качеством, а мы не можем.И я понимаю, что не все могут так много, как я.

Если вам было любопытно, как подать более вкусные и питательные блюда для своей семьи, но у вас нет много времени, чтобы сделать это, то сегодня вас, мой друг, ждет угощение.

Я пригласил Тришу из ___-> Еда раз в месяц <—–_____ сегодня, которая выросла, говоря «никогда». Я никогда не смогу, и мне никогда не нравилось заниматься этим в детстве или собирать вещи в саду. Но она все еще хотела питаться питательными блюдами.У нее есть веб-сайт, посвященный кулинарии в морозильной камере, который помогает семьям превращать ингредиенты в блюда, которые затем отправляются в морозильную камеру для использования в другое время.

Слушайте ниже, Приготовление партиями и в морозильной камере – 12 советов по экономии времени при приготовлении домашних блюд, эпизод # 155 подкаста Pioneering Today, где мы учим семьи, как выращивать, сохранять и готовить себе еду, используя старомодные наборы навыков и мудрость создать естественный самодостаточный дом с приусадебным участком или без него.

Ресурсов:

Получите нашу БЕСПЛАТНУЮ письменную форму с шагами дня приготовления в морозильной камере / замораживании, приготовление из замороженных продуктов, рецепты образцов -> Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ образец рецептов приготовления партии и замораживания

Нужны дополнительные советы по экономии времени при выращивании, приготовлении и хранении собственных продуктов? Убедитесь, что вы находитесь в списке уведомлений о том, когда двери Pioneering Today Academy откроются, нажав здесь

Что такое периодическое приготовление?

Пакетное приготовление – это когда вы готовите тонны ингредиентов для целой группы блюд одновременно. Выгоды:

  • Один раз убрать кухню, только одна большая уборка.
  • Планирование и приготовление еды выполняется один раз, а не каждый день.

Мелисса: Вы делаете все в один день в течение всего месяца?

Триша: 75% людей, посещавших наш сайт, делали это в течение месяца. Тем не менее, БОЛЬШИНСТВУ людей есть только обрезки времени. Также удобнее делать это партиями. У нас есть планы питания, которые предусматривают 30 ужинов на весь месяц, или планы питания, которые больше походят на двухнедельные приемы пищи.Это зависит от вашей ситуации и от того, что более удобно для вашей семьи и расписания.

Когда вы приносите эти свежие продукты, как вы их замораживаете? Вы его порционируете? Или у вас есть конкретный рецепт?

Триша: У меня есть план. Допустим, у меня только что принесли 20 фунтов кабачков. Если бы я разделил их на порции и заморозил, я бы не стал использовать их из морозильной камеры именно потому, что это ингредиент. Ингредиент означает, что мне еще нужно приготовить еду, а на это у меня нет времени.

Вместо этого я бы пошел и нашел рецепты, в которых кабачки используются как в закусках, так и в хлебе, маффинах, завтраке, и составил бы целое меню только из кабачков. Затем у меня есть определенное количество приемов пищи, в которых будет использоваться большая часть этого цуккини, и блюд, которые, как я знаю, моя семья будет есть в будущем.

Мелисса: Мне нравится, что ты говоришь, найди рецепт и положи его туда. Я скажу, что у меня есть несколько разных рецептов супа, и я знаю, что просто положу в них чашку кабачков.Так что иногда я буду делать просто порцию из чашки.

У вас есть определенные контейнеры, которые вы предпочитаете использовать?

Каждый находится в другом месте на своем пути. Если вы не используете пластик или фольгу, мы вас позаботимся. Найдите то, что работает для вас и вашей зоны комфорта, чтобы приготовить легкие и питательные блюда для вашей семьи.

Я часто использую пакеты для заморозки Ziploc для нерастворимых блюд, потому что они действительно могут попасть в устройство в замороженном виде, в то время как такие вещи, как мультиварка, необходимо разморозить.Итак, за исключением блюд быстрого приготовления, во всех других приборах я обычно использую самые разные продукты:

  • Пакеты для заморозки
  • Контейнеры из фольги
  • Стеклянные контейнеры (их можно найти в комиссионных магазинах или посмотреть, когда они поступят в продажу на Amazon)
  • Пластиковые контейнеры без бисфенола А (поиск на Amazon или в местном Долларовом дереве)
  • FoodSaver – но это не обязательно, пакеты для заморозки из продуктового магазина работают хорошо (у нас есть эта модель, и мы используем ее для овощей, мяса, мы делаем заморозки, которые не подходят для консервирования)
  • Банки Мэйсона – убедитесь, что у вас все еще есть много свободного пространства наверху для жидкостей, потому что он будет расширяться, если это твердая жидкость.

Советы по приготовлению еды в морозильной камере быстрого приготовления

Убедитесь, что вы замораживаете в круглом контейнере, я рекомендую то, что называется Reditainer, это круглый пластиковый контейнер емкостью 64 унции, не содержащий бисфенола А, от Amazon.

Одна из самых больших ахиллесовых пяток при приготовлении пищи в морозильной камере – это не забывать размораживать еду. -Tricia

Вот почему я люблю мгновенный горшок. Я могу положить туда замороженную еду, а через час поужинать на столе. Мне не нужно беспокоиться о том, чтобы что-нибудь разморозить или положить в мультиварку замороженными.Помещение продуктов в вашу мультиварку замороженными чревато риском пищевого заболевания, которое слишком долго остается в опасной зоне.

Если у вас нет Instant Pot, электрической скороварки (не для консервирования), это одно из моих любимых современных приборов для быстрого и легкого приготовления. Это та модель, которая у нас есть.

Советы для начинающих по периодическому приготовлению в морозильной камере

Во-первых, если вы консервный мастер и занимались этим долгое время, у вас достаточно терпения, чтобы готовить в морозильной камере и готовить партиями.

  1. Начните с 5-10 рецептов. Выберите рецепт, есть ли он на нашем сайте или где-то еще, и просто планируйте удвоить каждый из них.
  2. Держитесь подальше от рецептов на плите (где вам нужно предварительно готовить ингредиенты) и выбирайте рецепты, которые не требуют больших затрат труда. Мы называем эти рецепты «свалку и вперед». По сути, вы смешиваете ингредиенты вместе, чтобы он готовился в день подачи. Рецепты такого типа обычно готовятся в мультиварке, запечке или в кастрюле быстрого приготовления.
  3. Дабл 5 рецептов на 10 блюд.
  4. Выберите рецепты, которые нравятся вашей семье. Если вы не уверены, понравится ли им рецепт, вы можете приготовить его на ужин сегодня вечером и заморозить на потом.
  5. Начни с малого. Начните с выбора рецептов, на составление которых у вас уйдет всего пара часов, а НЕ несколько часов или полдня.
  6. Пригласить друга . Всегда лучше и веселее заниматься с кем-нибудь другим.Вы можете приготовить пять приемов пищи, удвоить их, а она приготовить пять приемов пищи, удвоить их, а затем вы поменять местами некоторые из них, чтобы у вас было больше разнообразия, или вы готовите вместе.
  7. Присоединяйтесь к своим детям. И с процессом выбора, и с созданием. Это что-то забавное, а не рутинное, и помогает с едой.

Если вам нужно вдохновение для приготовления пищи в морозильной камере или для того, чтобы добавить блюда, пройдите по проходу морозильной камеры, посмотрите, что они делают, найдите похожие рецепты и воспользуйтесь сайтами, которые адаптировали эти рецепты для приготовления в морозильной камере в качестве ваших ресурс.-Tricia

Что нельзя заморозить?

Молочные продукты МОЖНО заморозить, но их нужно нагревать медленно. Кроме того, овощи на водной основе сложнее. Они не получаются такими хрустящими, как при сборе урожая, например, грибы и зеленый перец. Если вам действительно нравятся хрустящие овощи, вы можете подождать, чтобы добавить эти овощи в день подачи, а не замораживать.

Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ образец рецептов приготовления партии и замораживания

Советы по приготовлению порции для приготовления еды.

  • Планируйте пойти в продуктовый магазин за остальными ингредиентами накануне вечером, за несколько дней или этим утром.
  • Составьте список всех предметов, которые нужно нарезать и нарезать. Затем приготовьте все это и разложите в мисках, так что будьте су-шеф-поваром самостоятельно. Сделайте все ингредиенты как конвейер.
  • Поставьте на стол все ингредиенты, которые вам нужны.
  • Подготовьте все складские контейнеры.
  • Убирайте все в конце или по ходу.

Один из самых важных советов – просто извлекать уроки из эффективности, которую вы сделали с консервированием, и применять их при приготовлении в морозильной камере. -Tricia

Одна из вещей, которые мы сделали в рамках программы «Питание раз в месяц», – это включили в нее эффективность и полезные советы, а также рассказали, что делать. Все, что вам нужно сделать, это следовать списку и инструкциям, которые мы вам советуем, чтобы помочь вам добиться такой эффективности.

Ребята, у вас разные планы меню для разных диет?

Сегодня у нас девять типов меню плюс.Включая настоящую еду, и, кето, и палео, и Whole30, вегетарианские, веганские, без орехов и яиц. У нас есть аллерген, низкий уровень FODMAP, низкий уровень гистамина, а также те типы меню, которые более специализированы, и мы надеемся создать больше базы данных с такими рецептами. Вы не найдете супов-пюре или обработанных ингредиентов ни в этом меню, ни в каком-либо из этих рецептов.

У нас есть планы меню, которые уже составлены, так что вы можете просто взять их и использовать.Или у вас есть более 7000 рецептов в базе данных, и каждый из этих рецептов помечен на основе критериев, которые требуются для этого рецепта.

В течение последнего года мы также наняли обученного профессионального диетолога с лицензией. Она просматривает наши меню и проверяет, правильно ли они помечены и соответствуют стандартам для всех желаемых тегов.

У нас есть тестовая база добровольцев, состоящая из людей, которые добровольно тестируют наши повседневные рецепты. Каждый рецепт, который попадает в нашу базу данных, отправляется как минимум двум людям.Они должны приготовить это, заморозить, а затем съесть, прежде чем отправлять свои данные. Затем мы модернизируем по мере необходимости и повторно отправляем поварам-испытателям.

Мелисса: Большое спасибо, что пришли сегодня, Триша, и поделились с нами своей мудростью. Я очень рад применить это на практике и заполучить образец меню, которое вы предоставляете.

Вы готовите домашние блюда из заморозки или готовите порциями?

Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ образец рецептов приготовления партии и замораживания

Дополнительные советы по приготовлению и выпечке с нуля:

.