Морозильная камера атлант не морозит: Морозильная камера холодильника не морозит или не работает? Советы мастера
Морозильник Atlant не работает и щелкает
- Вы здесь:
- Главная
- Советы
- Ремонт бытовой техники
- Крупная кухонная техника – советы
- Морозильные камеры
- Atlant морозильная камера
Показать ответы (0)
1
Голосов
Отменить- vika
- Atlant морозильная камера
- 20.03.2019
Причина 1 Пусковое реле
Пусковое реле (реле запуска) подает ток на компрессор. Если реле запуска не работает должным образом, то компрессор может работать с перебоями или вообще не запускаться из-за чего морозильник не охладится. Чтобы определить, неисправно ли пусковое реле, отключите морозильную камеру и достаньте пусковое реле из компрессора.
Причина 2 Компрессор
Компрессор представляет собой насос, нагнетающий хладагент, которой циркулирует через испаритель и конденсаторные катушки. Используйте мультиметр для проверки непрерывности между электрическими контактами на стороне компрессора. Если цепь разомкнута, то компрессор неисправен и его нужно заменить. Если же компрессор не выглядит неисправным, то проверьте сначала пусковое реле и включите конденсатор. Если пусковое реле или конденсатор неисправны, то они не дадут компрессору возможность работать.
Другие неполадки морозильника Atlant
• Морозильник не замерзает
• Морозильник не работает и щелкает
• Морозильник работает все время
• Из морозильной камеры протекает вода
• Заморожен дренаж морозильной камеры
• Катушки морозильника замороженны
• Не горит индикатор морозильной камеры
• Коды ошибок морозильной камеры Atlant
• Видео советы мастеров по ремонту морозильной камеры Atlant
• Как продать свою морозилку Atlant
- Ремонт морозильника Atlant своими руками
- Неполадки морозильника Atlant
- Морозильник Atlant
- Коды ошибок морозильника Atlant
- Запчасти морозильника Atlant
- Atlant
Powered by EasyDiscuss for Joomla!
Whole Foods Market UK
Лето в США на Whole Foods Market
Устройте эпическую летнюю вечеринку в американском стиле с яркими предложениями и обжигающим ассортиментом в магазине до июня.
Купить сейчас
Предстоящие события
Всплывающее окно Doughlicious
Любители угощений радуются, поскольку всплывающее окно Doughlicious Cookie открывается в нашем магазине на Пикадилли.
Мы будем подавать порции печенья в американском стиле с суперначинкой и единственные в своем роде закуски Dough•Chi, готовые и ожидающие, чтобы их съели. Вы не хотите пропустить это.
Дата/время события: 12 апреля – 16 июля
Место: Whole Foods Market, 20 Glasshouse St, London W1B 5AR
Узнать больше
Заказ пиццы, салатов и других блюд. Выбирайте из сотен наших любимых продуктов и доставляйте их к вашей двери в мгновение ока с помощью Деливероо .
Купить сейчас на Deliveroo
Откройте для себя наши последние илучшие
Узнайте, что сейчас популярно, включая временные скидки, находки и сезонные фавориты.
Whole Foods Market — чизкейк «Нью-Йорк» ломтик
Этот чизкейк «Нью-Йорк» имеет тяжелую текстуру, очень гладкую и насыщенную на вкус. Он слегка кисловатый и острый, но в основном имеет декадентский сладкий конец.
Соусы Lesley’s – Ананасовый соус со сладким перцем чили
Добавьте остроты своим любимым блюдам на гриле с помощью этого пикантного соуса с фруктовой тропической сладостью, за которым следует острота перца.
Steenbergs – Американская приправа для барбекю
Приготовьте барбекю с этой смесью специй в американском стиле, сочетающей петрушку, фенхель, тимьян, перец и морскую соль для копченого и соленого вкуса.
Водка ручной работы Tito’s
Водка ручной работы Tito’s производится в Остине на старейшей легальной винокурне Техаса. Обладает тонким сладким, гладким и жареным вкусом с нотками черного перца.
Annabel’s – Клубника
Идеально спелый и очень сладкий, со сбалансированным освежающим послевкусием. Их выращивают с мая по октябрь на семейной ферме в сельской местности Западного Йоркшира. Шоу-стоппер Уимблдона!
Скидка 20 %* Hackney Gelato Sorbet из темного шоколада
Скидка 25 %* Гиалуроновая сыворотка Evolve
Скидка 25 %* Миндальное масло Yumello с солью и финиками
Скидка 25%* Протеиновые батончики Pulsin с арахисовым шоколадом и шоколадными чипсами
Скидка 20%* Чипсы Properchips из чечевицы с морской солью
*Применяются Условия и положения. Выбирайте товары с пометкой только в магазине. Дополнительные скидки не применяются. Пока есть запасы. Количество ограничено. Наличие может варьироваться в зависимости от местоположения и типа магазина. Подробности смотрите у члена команды.
Любовь к нашим местным ремесленникам, производителям, предпринимателям и производителям приходит сама собой, ну, естественно. В конце концов, наше местное сообщество является одним из наших самых важных компонентов.
Открой для себя больше
Наша цель – накормить людей и планету.
Что такое искусственный краб и стоит ли его есть?
Имитация краба изготавливается из сурими, мяса рыбы, очищенного от костей, затем измельченного в пасту и смешанного с другими ингредиентами. Это доступная альтернатива настоящему крабу, но она сильно обработана и содержит меньше определенных питательных веществ.
Скорее всего, вы ели искусственного краба, даже если не осознавали этого.
Этот заменитель краба стал популярным за последние несколько десятилетий и обычно используется в салате из морепродуктов, крабовых пирогах, калифорнийских суши-роллах и крабовых рангунах.
Короче говоря, имитация краба — это переработанное мясо рыбы — его иногда называют «морским хот-догом». Тем не менее, вы все еще можете задаться вопросом, из чего он сделан и полезен ли он для здоровья.
В этой статье объясняется все, что вам нужно знать о крабах-имитаторах.
Имитация краба изготавливается из сурими, мяса рыбы, очищенного от костей, промытого для удаления жира и ненужных кусочков, а затем измельченного в пасту. Эту пасту смешивают с другими ингредиентами, а затем нагревают и прессуют в формы, имитирующие крабовое мясо (1).
Хотя искусственные крабы изготавливаются из морепродуктов, они обычно не содержат крабов, за исключением небольшого количества крабового экстракта, который иногда добавляют для ароматизации.
Минтай, имеющий мягкий цвет и запах, обычно используется для приготовления сурими. Эта рыба также используется для приготовления рыбных палочек и других панированных рыбных продуктов (1).
На упаковках крабовых продуктов может быть маркировка «имитация краба» или «рыбный белок, смешанный с крабом», но они должны соответствовать государственным правилам маркировки. В Японии морепродукты на основе сурими часто называют камабоко.
В меню ресторана имитация краба может быть написана как «краб», чтобы указать, что это подделка.
РезюмеИмитация краба производится из сурими, рубленого мяса рыбы (чаще минтая), очищенного от костей и промытого, затем объединенного с другими ингредиентами, нагретого и сформованного в крабовые нарезки.
Настоящий краб содержит значительно больше некоторых питательных веществ по сравнению с имитационным крабом.
Вот сравнение 3 унций, или 85 граммов (г) искусственного и приготовленного камчатского краба (2, 3):
Искусственный краб | Аляскинский королевский краб | |
---|---|---|
Калорийность | 81 | 82 9 0160 |
Жир | 0,4 г | 1,3 г |
Белок | 6,5 г | 16,5 г |
Углеводы | 12,8 г | 0 г |
Натрий | 450 миллиграмм (мг) | 910 мг |
Витамин B12 | 21% дневной нормы (DV) | 408% DV |
Медь | 3% DV | 111% DV |
Селен | 35% DV | 1 9% DV19% DV |
Магний | 9% от DV | 11% от DV 91 1% от DV |
Хотя оба имеют схожие количество калорий, 63% калорий имитационного краба поступают из углеводов, тогда как 80% калорий камчатского краба Аляски поступают из белка, а не из углеводов (2, 3).
Если вы пытаетесь увеличить потребление белка и уменьшить потребление углеводов — например, если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кетогенной диеты — настоящий краб может лучше соответствовать вашим целям.
По сравнению с искусственным крабом настоящий краб также содержит значительно больше витаминов и минералов, включая витамин B12, цинк и селен.
Частично это связано с тем, что минтай, основная рыба, используемая для изготовления искусственных крабов, содержит меньше этих питательных веществ. Кроме того, искусственный краб содержит смесь ингредиентов, не содержащих этих витаминов или минералов, включая добавленный крахмал и сахар (4).
С другой стороны, настоящий краб, как правило, содержит больше натрия, чем искусственный краб, хотя оба вносят большой вклад в достижение дневной нормы в 2300 мг. Соль часто добавляют как к настоящему, так и к искусственному крабу, хотя количество зависит от марки (5).
Наконец, настоящий краб обычно содержит больше омега-3 жирных кислот, чем искусственный краб. Хотя масло, богатое омега-3, можно добавить в имитацию краба, это не является распространенным явлением (6, 7).
РезюмеНесмотря на одинаковое количество калорий, искусственный краб содержит больше углеводов и меньше белка, омега-3 жирных кислот и некоторых витаминов и минералов, чем настоящий краб.
Основным ингредиентом искусственного краба является сурими, который обычно составляет 35-50% продукта по весу (8).
Другие основные ингредиенты искусственного краба: (1):
- Вода: Как правило, второй по распространенности ингредиент искусственного краба, вода необходима для получения правильной текстуры и контроля стоимости продукта.
- Крахмал: Картофельный, пшеничный, кукурузный или тапиоковый крахмал часто используются для придания твердости сурими и обеспечения возможности его замораживания. Однако, если для сокращения расходов используется избыток крахмала, продукт может стать липким и мягким.
- Белок: Белок яичного белка является наиболее распространенным, но могут использоваться и другие белки, такие как соевый. Они повышают содержание белка в крабовых палочках и улучшают их текстуру, цвет и блеск.
- Сахар и сорбит: Повышают устойчивость продукта к замораживанию и оттаиванию. Они также вносят небольшую сладость.
- Растительное масло: Подсолнечное, соевое или другие растительные масла иногда используются для улучшения текстуры, белого цвета и увеличения срока хранения. Некоторые бренды могут также использовать вместо них рыбий жир.
- Соль (хлорид натрия): Помимо придания аромата, соль помогает рыбному фаршу образовывать прочный гель. Часть соли можно заменить хлоридом калия, выполняющим те же функции.
После объединения этих ингредиентов с консервантами и другими добавками крабовая смесь готовится и прессуется в желаемую форму, а также вакуумируется и пастеризуется для уничтожения потенциально вредных бактерий (9).
РезюмеОсновным ингредиентом крабовых палочек является сурими, который обычно смешивают с водой, крахмалом, сахаром, яичным белком, растительным маслом, солью и добавками.
Некоторые добавки, в том числе те, которых вы предпочитаете избегать, обычно добавляют в искусственный краб для достижения желаемого цвета, вкуса и стабильности.
Общие добавки к крабовым палочкам включают (10):
- Камедь: Они помогают ингредиентам склеиваться и стабилизировать продукт. Примеры включают каррагинан и ксантановую камедь.
- Красные красители: Кармин, получаемый из крошечных жуков, называемых кошенилью, широко используется для окрашивания имитации краба в красный цвет. Также можно использовать перец, экстракт сока свеклы и ликопин из томатов.
- Глутаматы: Глутамат натрия (MSG) и подобное соединение, динатрийинозинат, могут служить усилителями вкуса.
- Другие ароматизаторы: Они могут включать экстракт настоящего краба, искусственные ароматизаторы краба и мирин (ферментированное рисовое вино).
- Консерванты: Бензоат натрия и несколько добавок на основе фосфатов регулярно используются для увеличения срока хранения.
Хотя FDA в целом признало их безопасными, некоторые из этих добавок связаны с проблемами со здоровьем и могут потребовать дальнейшего изучения (11).
Например, глутамат натрия может вызывать головную боль у некоторых людей, хотя доказательств каких-либо вредных последствий его употребления очень мало (12).
Между тем, каррагинан связан с повреждением и воспалением кишечника в исследованиях на животных и в пробирке (13, 14).
Кроме того, людям с заболеваниями почек обычно рекомендуется избегать продуктов с добавлением фосфатов (15).
РезюмеВ имитацию краба используется несколько добавок для достижения желаемого цвета, вкуса и стабильности.
Некоторые из них связаны с потенциальными проблемами со здоровьем.
Есть несколько причин, по которым имитация краба популярна. Во-первых, это доступная цена, так как имитация краба обычно значительно дешевле настоящего краба.
Имитация краба также удобна тем, что ее можно добавлять в блюда без дополнительной подготовки. Кроме того, некоторые имитации крабовых палочек упакованы в порции размером с закуску с соусом для макания.
Кроме того, некоторые продукты из искусственного краба не содержат глютен и не содержат генетически модифицированных (ГМО) ингредиентов. Более того, некоторые ложные крабы могут быть сертифицированы, чтобы указать, что морепродукты были получены из экологически чистых источников.
Однако эти более натуральные продукты стоят дороже и не так широко доступны.
РезюмеИмитация краба доступна и удобна. Некоторые бренды не содержат глютена или сделаны без ГМО, но вы будете платить за них дополнительно.
Помимо того, что имитация краба представляет собой сильно обработанную и менее питательную версию настоящего краба, она также несет в себе экологические проблемы, неправильную маркировку и аллергенность.
Воздействие на окружающую среду
Некоторые виды минтая, используемые для приготовления сурими, подвергаются чрезмерному вылову, что создает угрозу для таких животных, как сивучи, питающиеся минтаем, или вылавливаются способами, наносящими ущерб среде обитания других морских обитателей (16, 17).
Тем не менее, другие разновидности минтая считаются устойчивыми, и производители сурими все чаще используют другие виды морепродуктов с белым мясом, такие как треска, путассу и кальмары (10, 18, 19).
Также для приготовления сурими можно использовать нерыбное мясо, такое как курица без костей, говядина или свинина, хотя это необычно (20, 21, 22).
Еще одна экологическая проблема заключается в том, что мясной фарш, используемый для приготовления сурими, несколько раз промывают для улучшения цвета, текстуры и запаха. При этом используется много воды и образуются сточные воды, которые необходимо очищать, чтобы они не загрязняли океаны и не наносили вреда рыбам (20).
Неправильная маркировка, безопасность пищевых продуктов и пищевая аллергия
В некоторых продуктах, имитирующих крабов, ингредиенты из морепродуктов не указаны точно, что повышает безопасность пищевых продуктов и риск аллергии.
Невозможно узнать настоящий состав без специального тестирования.
При тестировании 16 продуктов на основе сурими, закупленных в Испании и Италии, 25% из них указали виды рыб, отличные от тех, которые были идентифицированы с помощью анализа ДНК.
Большинство продуктов с неправильной маркировкой были импортированы из азиатских стран. На некоторых этикетках даже не было указано, что сурими сделан из рыбы — основного пищевого аллергена. Маркировка пищевой аллергии требуется в европейских странах и в Соединенных Штатах, в том числе для импортных пищевых продуктов (10, 23).
Неточные и неадекватные этикетки продуктов повышают риск аллергической реакции на ингредиент, который не указан должным образом.
Неправильная маркировка также скрывает потенциально токсичную рыбу. На самом деле, два из неправильно маркированных азиатских продуктов из сурими содержали виды рыб, связанные с отравлением сигуатером, наиболее часто сообщаемой болезнью морепродуктов, вызванной токсинами (10, 24).
Если у вас пищевая аллергия, возможно, лучше избегать немаркированных искусственных крабов, например, в закусках на вечеринке, поскольку они могут содержать распространенные аллергены, включая рыбу, крабовый экстракт, яйца и пшеницу.
Краткий обзорМинтай, используемый в сурими, иногда добывается способами, которые могут нанести вред другим морским обитателям, а для производства искусственных крабов используется чрезмерное количество воды. Морепродукты, используемые в имитации краба, иногда неправильно маркируются, что может повысить безопасность пищевых продуктов и риск аллергии.
Вы можете найти имитацию краба в отделе холодильников или замороженных продуктов. Они продают несколько типов, в том числе в виде хлопьев, кусочков, палочек и кусочков.
Так как искусственный краб предварительно приготовлен, вы можете использовать его прямо из упаковки для холодных блюд, таких как соусы и салаты, или добавлять в блюда, которые вы разогреваете.
Несколько способов использования имитации краба, классифицированные по типу:
В виде хлопьев или кусочков:
- соусы
- спреды
- холодный крабовый салат
- крабовые котлеты
- соте
- жаркое
- паста блюда
- запеканки
- пироги с заварным кремом
- супы
- кесадильи
- начинка для пиццы
палочки:
- app этизеры с коктейльным соусом
- Суши-роллы в калифорнийском стиле
- обертки для сэндвичей
Измельченные:
- начинка для зеленого салата
- крабовые котлеты
- обертки из салата
- мясо энчилада
- рыбные тако
Рецепты блюд, имитирующих крабов, часто можно найти на сайтах производителей.