Морозилка candy: Морозильные камеры Candy – официальный интернет-магазин

Морозильная камера Candy CTU 540XH RU

Официальный магазин

Нет в наличии

Нет в наличии

Candy CTU 540XHRU – компактная морозильная камера, объём которой составляет 84 литра. Благодаря своим размерам её можно поставить куда угодно. Внутри морозильной камеры находится четыре прозрачных пластиковых ящика, владелец может распределить по ним продукты так, как ему будет удобно.

Тип установки Отдельностоящая
Высота (см) 85
Ширина (см) 54
Глубина (см) 55
Тип вилки Евровилка (Schuko)
Цвет ручки Металл
Код EAN 8016361895010
Код продукта 37000431
Модель CTU 540XH RU
Вес нетто (кг) 33
Вес брутто (кг) 35
Уровень шума (дБ (А) 43
Тип управления Стандартный
Объем (л) 82
Частота (Гц) 50
Класс морозильной камеры 4
Процесс размораживания Ручная
Категория продукта Морозильная камера
Количество регулируемых по высоте ножек 2
Регулируемая температура Да
Количество ящиков 4
Климатический класс ST 16°-38°
Мощность замораживания (кг/24 ч) (Дир. 2010/30/EC) 4
Дверная петля Правые
Система охлаждения Статическая
Уплотнитель Прижимной
Номинальная мощность подключения (В) <1000
Сертификаты соответствия CE + IMQ,ROHS TEST
Освещение Стандартное
Материал ящиков Прозрачный пластик
Расположение панели управления Внутренняя панель управления
Обновленная внешняя ручка Да
Серия COMFORT Да
Внутренняя светодиодная подсветка Да
Дизайн – закругленная дверь и внешняя металлическая ручка Да
Гарантия 1 год
Страна производства Китай
Цвет корпуса Нержавеющая сталь
Срок службы 7 лет

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца. Предложение по продаже товара действительно в течение срока наличия этого товара на складе.

Скачать сертификат

Сопутствующие товары

Быстрая доставка

Быстрая доставка до двери

Акции и скидки

Постоянно обновляющиеся выгодные предложения и скидки

Официальная гарантия

Здесь вы покупаете товар непосредственно у производителя

Морозильная камера Candy CTU 540WH RU

Официальный магазин

Нет в наличии

Нет в наличии

Морозильная камера Candy CTU 540WH RU оснащена вместительными ящиками, общим объемом 82 л. Специальная предохранительная система обеспечивает работу устройства в случае отсутствия электричества до 16 часов. С помощью простого поворотного переключателя вы легко сможете подобрать температурный режим. Для удобства встроенные светодиоидные лампы равномерно подсвечивают содержимое контейнеров. 

Тип установки Отдельностоящая
Высота (см) 85
Ширина (см) 55
Глубина (см) 54
Тип вилки Евровилка (Schuko)
Цвет ручки Металл
Код EAN 8016361883628
Код продукта 37000408
Модель CTU 540WH RU
Вес нетто (кг) 33
Вес брутто (кг) 35
Уровень шума (дБ (А) 43
Тип управления Стандартный
Объем (л) 82
Частота (Гц) 50
Процесс размораживания Ручная
Категория продукта Морозильная камера
Количество регулируемых по высоте ножек 2
Регулируемая температура Да
Количество ящиков 4
Климатический класс ST 16°-38°
Мощность замораживания (кг/24 ч) (Дир. 2010/30/EC) 4
Дверная петля Правые
Система охлаждения Статическая
Класс морозильной камеры (звезды) 4
Уплотнитель Прижимной
Номинальная мощность подключения (В) <1000
Сертификаты соответствия CE + IMQ,ROHS TEST
Освещение Стандартное
Материал ящиков Прозрачный пластик
Расположение панели управления Внутренняя панель управления
Обновленная внешняя ручка Да
Серия COMFORT Да
Дизайн – закругленная дверь и внешняя металлическая ручка Да
Гарантия 1 год
Страна производства Китай
Цвет корпуса Белый
Срок службы 7 лет

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца. Предложение по продаже товара действительно в течение срока наличия этого товара на складе.

Скачать сертификат

Сопутствующие товары

Быстрая доставка

Быстрая доставка до двери

Акции и скидки

Постоянно обновляющиеся выгодные предложения и скидки

Официальная гарантия

Здесь вы покупаете товар непосредственно у производителя

Какие конфеты вкуснее в замороженном виде?

Передо мной стоит женщина в очереди в продуктовом магазине, и она покупает бутылку вина. Она могла пойти на званый ужин, или выпить в одиночестве, или со своим партнером — я не буду спрашивать, но она пришла в продуктовый магазин с одной единственной целью: эта бутылка красного. Я тоже пришел сюда с особым намерением. Я хватаю разделитель, ставлю его между нами и высыпаю конфет на 40 долларов на ленту конвейера. Она смотрит на меня, не обязательно осуждающе, но с каким-то недоумением: «Хорошо, а какая здесь предыстория?» смотреть.

Вот предыстория: В прошлые выходные я пригласил четырех своих друзей, чтобы они растерзали пакеты с конфетами, которые я предварительно заморозил на ночь в морозильной камере.

Наши выводы? Заморозка часто меняет состав конфеты, ее характер. В некоторых случаях конфета становится совершенно новой вещью. Однако часто морозильная камера просто охлаждает закуску, не предлагая особых изменений. Мой хороший друг, комик Джордан Долл, описал бы это как наличие «низкого фактора холода». Некоторые из фаворитов именитых брендов стали намного хуже, их почти невозможно есть, если вы не хотите разрушить свои зубы.

Для этого проекта я выбрал шоколадные батончики, шоколад и несколько избранных сладких леденцов, которые, как я подозревал, выиграют от заморозки. В течение часа мы съели более 20 различных видов нездоровой пищи. Меня тошнит от этого текущего письма. Мне кажется, что я впрыснул в свои вены целую пасхальную корзинку в погоне за каким-то детским кайфом, которого больше не существует. Я сломленный человек, но я также человек со своим мнением о замороженных конфетах. Вот они.

Фото: Дэнни Палумбо

Пирожки с мятой йорка  

Заморозить йорка несложно. При снижении температуры йорка мятная начинка приятно затвердевает. Прохладный темп и мятный вкус являются естественными компаньонами, так что это всего лишь маленький шаг от того, чтобы съесть плитку мятного мороженого. Кроме того, вам не нужен йорк комнатной температуры. Растопленный шоколад и мята не смешиваются; они должны быть крутыми. Текстура замороженного йорка немного жестковата, но все же работает. Это дает высокие оценки.

Skittles  

Хорошо, выслушайте меня: они занимают первое место для меня и второе место среди группы. Freezing Skittles полностью меняет опыт; они в значительной степени разбиваются во рту. Это приятно раздражает, долгожданный сюрприз. Они мгновенно становятся ломкими, и как только они ломаются во рту, они снова становятся жевательными. Восхитительный. Правило Frozen Skittles.

Лимонные головки  

Еще одна машина, заслужившая высокие оценки экипажа. Джордан сказал, что Lemon Heads имеют «высокий фактор охлаждения». (Кроме того, я не могу заставить его перестать говорить о факторе холода.) Лимонные головы хорошо сохраняют холод. Они не совсем разбиваются, как Skittles, но в морозильной камере они приятно хрустят. В холодных леденцах с лимонным вкусом есть что-то прекрасное. Это сгущенная, сладковатая версия замороженного лимонада. Кроме того, у меня уже давно не было Lemon Head, но, боже мой, после этого мои руки были покрыты желтым-5.

Фото: Дэнни Палумбо

Мармеладные мишки Haribo  

Нет абсолютно никаких причин замораживать мармеладных мишек, если только вы не пишете статью о замораживании конфет или не намеревались бросить их в окно врага. Они становятся твердыми как скала. Двум моим друзьям они очень понравились, но я не могу понять, почему. Мармеладные мишки стали слишком жевательными; вам почти нужно немного пососать их, чтобы сделать их съедобными. Звучит не очень хорошо, верно? Эй, пососи этих замороженных мармеладных мишек . Валовой.

Курганы  

Кокос вызывает разногласия, а замороженный кокос тем более. Однако большинство из нас согласились с тем, что изменение было положительным. Морозильная камера немного смягчает кокосовую текстуру; он более твердый, менее липкий и как бы ассимилируется с темным шоколадом. Есть что-то приятное в сладком замороженном кокосе. Он работает так же, как Йорк. Высокие баллы. Если Джордан еще раз скажет «фактор холода», я могу попросить его уйти.

Риз  

Я хочу поставить этому отрицательную оценку, но другим понравилось. Проще говоря, мне больше всего нравится Риз, когда он комнатной температуры. Шоколад немного тает и ложится на пальцы, а теплая сердцевина из арахисового масла мягкая и приятная. Когда вы замораживаете Reese’s, он становится почти твердым печеньем, и я не думаю, что именно тогда Reese’s сияет. Ты не печенье, Риз, ты чашка с арахисовым маслом. Мягкий и элегантный. Мне жаль, что я сделал это с тобой. Но эй, тебе может понравиться.

Фото: Дэнни Палумбо

Snickers  

Snickers всегда лидирует в разговорах о замороженных конфетах. Я думаю, что больше, чем любой другой шоколадный батончик, он появляется в морозильных камерах людей. Я понимаю привлекательность, хотя, как и Риз, я предпочитаю, чтобы это была комнатная температура. Предпочтение отдается плавящейся эластичной карамели и сливочной нуге с арахисовым маслом. Хотя, я скажу, что Snickers получает высокие оценки за превращение в совершенно другой опыт. Линдси Адамс оценила Snickers как свой лучший выбор, и у нее были веские доводы: «Каждый слой меняется». Она права. Нуга, карамель и арахис меняются. После замерзания к каждому слою Snickers прилагается приятная бонусная текстура. Я думаю, это хорошо, просто не то, что я ищу. Вам, вероятно, лучше получить настоящее мороженое Snickers.

Payday  

Мой папа замораживал Paydays. Он был железнодорожником, который слушал классический рок и курил Marlboro Reds. Это «твой папа» среди замороженных шоколадных батончиков. Он практичный, прочный и непоколебимый. Арахис становится хрустящим, и я думаю, это приятно. Я чувствую, что независимо от того, как вы едите день выплаты жалованья, это сложно. Все это сделано из орехов и карамели. День выплаты жалованья был изобретен в 1932 году, и это видно. Эй, давай просто склеим кучу арахиса и назовем это шоколадным батончиком. Ладно, это для детей или для шахтеров? День выплаты жалованья, независимо от температуры, похож на просмотр познавательного фильма.

Млечный Путь  

Мне одному нравился Млечный Путь, и все сводили меня с ума. Мне нравится нуга! Я думаю, что замороженный Milk Way очень приятен. Внутренняя часть не полностью заморожена, поэтому вы все равно получаете приятную шоколадную хрустящую корочку снаружи и гладкую сливочную холодную начинку.

Фото: Дэнни Палумбо

Роло

Все было в порядке. Карамельный центр ужасно жевательный. Это немного продлевает срок службы конфеты, например, вы, вероятно, потратите в два раза больше времени на приготовление замороженного Rolo, чем при комнатной температуре. Мой друг Джо Квачала сказал: «Есть что-то забавное в том, чтобы позволить ему трансформироваться во рту» — что бы это ни значило.

Твикс  

Какая плохая идея. Это превратилось в сплошную карамельную массу. Частью удовольствия от Twix является жевательная серединка, но ее просто невозможно есть. Как будто кто-то разыгрывает вас. Не весело. Не замораживайте Твикс.

Изюм  

Подруга и комик Николь Конлан сказала, что она «долгое время была против Изюма», и она определенно была единственной в комнате, кто занял эту позицию. Мне нравится замороженный изюм, хотя я никогда никому не говорил: «Эй, нам нужно заморозить немного изюма». У них хороший жевательный фактор. (Фактор жевания подобен фактору холода, только он связан с жевательностью.)

Фото: Дэнни Палумбо

Молочные конфеты  

Молочные конфеты также стали другими конфетами. Они не обязательно разобьются во рту, но станут намного хрустящими. Если вы думаете, что их трудно жевать при комнатной температуре, подождите, пока вы не начнете жевать замороженные. Джо сказал: «Это как смотреть старый фильм с новой удаленной сценой». Я хочу швырнуть в него молочные конфеты, но он один из моих лучших друзей. Они занимают среднее место в рейтинге.


Крупные победители: Skittles, York Peppermint Patty, Lemonheads

Крупные проигравшие: Мармеладные мишки Haribo, Milky Way, Reese’s

Некоторые шоколадные батончики просто вкуснее, если их немного растопить. Не все должно быть заморожено, но вещи с мятой и кокосом нужно положить в холодильник или морозилку. Кроме того, если вам нравится есть замороженных мармеладных мишек, я бы посоветовал вам обратиться к врачу.

Мятно-шоколадная адаптогенная помадка с морозильной камерой

Опубликовано: · Изменено: Кристен Вуд. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти простые, полезные и вкусные сырые веганские леденцы для заморозки наполнены шоколадом, настоящей мятой, орехами, семенами и удивительной адаптогенной альтернативной смесью кофе от Rasa Koffee! Комбинация мятного какао — это то, за что можно умереть; и сделать эту вкусную, сырую, полезную конфету очень просто! Плюс: используйте код купона «MOONSPOONANDYUM», чтобы получить скидку 20% на Rasa Koffee!

Как вы могли видеть в предыдущем посте , Недавно я влюбился в компанию под названием Rasa Koffee. Rasa производит удивительные смеси адаптогенных трав и грибов, которые обеспечивают чистый, здоровый, спокойный и целенаправленный заряд энергии. Вы можете приготовить расу во френч-прессе так же, как кофе, ИЛИ вы можете немного повеселиться, как я сделал здесь!

Наша любимая посуда!

Кухонная посуда с тмином

Нетоксичная + по-настоящему антипригарная!

Купить сейчас Наш обзор

Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Перейти к:
  • Эта морозильная конфета с мятой и сырым шоколадом:
  • Советы по приготовлению леденцов с мятой и какао:
  • В чем польза адаптогенов для здоровья?
  • Оборудование, необходимое для изготовления адаптогенных конфет:
  • Другие рецепты веганских сладостей, которые могут вам понравиться:
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Эта морозильная конфета с мятой и сырым шоколадом:
  • Простая и легкая в изготовлении.
  • Наполнен белком, клетчаткой, богатыми питательными веществами ингредиентами, включая потрясающую смесь адаптогенов какао от Rasa!
  • Невероятно ароматный, с нотками какао и мяты — на вкус он напоминает полезный для здоровья шоколадный крем-де-менте от Ande или мятный пирожок!
  • Имеет красивую текстуру и приятный вкус!
  • Сырье, без глютена, веганское, без молока, без сахара (дополнительную информацию см. в разделе «Советы» ниже!).

 

Советы по приготовлению конфет Peppermint Cacao Freezer Candy:
  • Чтобы полностью приготовить RAW , замените 3 ст. сырых какао-бобов, исключите или используйте подсластитель по вашему выбору, И убедитесь, что вы используете высушенный на солнце золотистый изюм или замените изюм двумя сырыми финиками или любыми сырыми сухофруктами по вашему выбору.
  • Чтобы сделать без сахара , обязательно используйте альтернативный подсластитель, такой как , этот (мой любимый).
  • Чтобы сделать этот без орехов, замените миндаль на тыкву или семечки подсолнуха для очень похожих результатов!
  • Мне очень нравится тонкий вкус и текстура, которые придает золотой изюм, но в крайнем случае подойдет и обычный изюм или любые другие мелкие сухофрукты. Мне нравится покупать золотой изюм оптом в магазине Natural Grocers.
  • Они хорошо хранятся в герметичных контейнерах в морозильной камере до двух недель. Они будут медленно размягчаться при комнатной температуре, но я считаю, что можно оставить их на 25 минут, прежде чем они станут немного мягкими.
  • Вы можете смешивать ингредиенты, пока они не станут полностью однородными и кремообразными, или оставить их немного комковатыми (мое предпочтение). Ваш звонок!

В чем польза адаптогенов для здоровья?

Подробнее о Rasa Koffee и адаптогенах читайте в этом посте ЗДЕСЬ.

Оборудование, необходимое для изготовления Adaptogenic Candy:

Высокоскоростной блендер или кухонный комбайн, например этот или этот.

Наша любимая посуда!

Кухонная посуда с тмином

Нетоксичная + по-настоящему антипригарная!

Купить сейчас Наш обзор

Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Формы для выпечки или силиконовые формы. я использую этот силиконовый лоток для кубиков льда от World Market для моего приготовления конфет!

 

Другие веганские сладости Рецепты, которые могут вам понравиться:

Деревенские тарталетки со сливочным сырым яблоком (сырые, веганские, без глютена) С глазурью из арахисового масла (без глютена, веганское)

Мороженое из теста для печенья с двойной кокосовой карамелью (веганское, без глютена)

Мини-песочное печенье с лавандой, имбирем и грецким орехом (без глютена, веганское, с рафинированным сахаром) бесплатно)

Тройная ягодная + кокосовая овсяно-миндальная крошка (без глютена, веганская)

Веганские батончики с кремом из манго (без глютена)

Это действительно одни из самых вкусных маленьких полезных лакомств, которые вы когда-либо ели! Эта партия продержалась здесь не более суток, и с тех пор я готовила их несколько раз! Я надеюсь, что они вам тоже понравятся (и замечательный продукт Rasa Cacao! ). Наслаждаться. Хо.

 

📖 Рецепт

  • 1/2 стакана сырого миндаля
  • 1/4 чашки золотистого изюма
  • 3 столовые ложки молотых семян льна
  • 3 столовые ложки нерафинированного кокосового масла
  • 3 столовые ложки 100% шоколадной стружки
  • 2 столовые ложки жидкого подсластителя на выбор: кленовый сироп, мед, архат, стевия
  • 6 19 столовая ложка Rasa Cacao Adaptogenic Koffee Используйте код «MOONSPOONYUM», чтобы получить скидку 20%!
  • 1 столовая ложка свежих листьев мяты перечной в упаковке
  • 1/8 чайной ложки экстракта мяты перечной по желанию
  • В высокоскоростном блендере или кухонном комбайне смешайте все вышеперечисленные ингредиенты и перемешайте, при необходимости соскребая со стенок. Смешивайте, пока не образуется густая и однородная паста (см. фото в посте). Вы можете смешать до получения однородной массы или оставить небольшие кусочки миндаля.