Морозилка атланта: Каталог морозильников ATLANT | Официальный сайт производителя

Содержание

Диета для похудения и рацион правильного питания на неделю – ДОН-Спорт

Правильное питание имеет ключевое значение для снижения веса. Как бы много и усиленно вы ни тренировались, чрезмерно калорийный рацион не позволит сбросить лишние килограммы. Единственный вариант – сделать занятия максимально интенсивными, добавить больше кардио и контролировать питание. Мы уже затрагивали эту тему в одной из прошлых статей – рассказывали о том, как похудеть без диеты. А сегодня поговорим о том, каким должно быть правильное питание для похудения и как с его помощью снижать вес еще быстрее.

Важно: речь пойдет не о жесткой и ограниченной по времени диете, а об основах формирования рациона, который даст достаточно сил и энергии, но при этом создаст дефицит калорий и поможет снизить вес.

Основные рекомендации

Первое и главное правило: адекватно относитесь к еде и грамотно оценивайте влияние вашего рациона на здоровье и качество жизни. Важно понять, что новый рацион – не наказание, а потребность вашего организма. Вы должны сделать сознательный выбор в пользу здоровья, иначе избежать срывов не удастся.

Попытки потратить съеденное изматывающими тренировками неэффективны. Просто задумайтесь над тем, что за час бега по ровной дороге человек в среднем сжигает 500-700 ккал, что сопоставимо с энергетической ценностью всего одной шоколадки.

Другие важные правила питания для похудения:

  1. Ешьте как можно чаще и уменьшайте размер порций – разгоняйте метаболизм, не мучайте себя чувством голода.
  2. Пейте не менее 1.5-2 литров воды в сутки в зависимости от индивидуальной потребности вашего организма.
  3. Снизьте потребление соли до минимума, постарайтесь полностью отказаться от сахара.
  4. Не игнорируйте спортивное и функциональное питание – оно поможет получать нужные нутриенты даже в тяжелые и насыщенные будние дни.
  5. Старайтесь готовить сами – не приобретайте полуфабрикаты, они слишком часто изобилуют вредными и калорийными компонентами.

При этом стоит сформировать привычку подсчитывать калории. Не до десятых, хотя бы примерно. Так вы сможете контролировать процесс похудения и понимать, в какой момент нужно снизить калорийность, чтобы сохранить динамику. Также рекомендуем совмещать правильное питание с физическими нагрузками – это значительно ускорит похудение. В большинстве случаев стоит делать акцент на кардио. О том, как составить программу тренировок, читайте в нашем блоге. При необходимости обратитесь к тренеру для разработки индивидуального плана.

Что важно при составлении меню

Рацион питания для похудения лучше планировать на длительный срок.. При этом на начальном этапе стоит детально расписывать меню и сразу закупать все необходимое. Это дисциплинирует и упрощает переход на правильное питание. Желательно готовить основные блюда на несколько дней вперед – тогда у вас не будет отговорки в виде острой нехватки времени в будни.

Что еще важно учесть:

  1. Обязательно включайте в меню плотный завтрак. На него должно приходиться порядка 50% от суточной нормы углеводов, 30% белков и 20% жиров.
  2. На ужин лучше употреблять белковую пищу. Например, нежирное мясо или заправленный несладким йогуртом обезжиренный творог.
  3. Важно выбирать правильные перекусы – не фастфуд, а полезные фрукты, салаты, орехи.
  4. Учитывайте физическую активность – если на день запланирована тяжелая тренировка или активный отдых, то калорийность суточного рациона можно увеличить.
  5. Старайтесь пить чистую воду комнатной температуры, зеленый чай. Если пьете кофе, то не добавляйте в него сахар, сиропы, жирные сливки.

Со временем правильное питание станет привычкой. Вы будете на автомате отметать вредные для вас продукты, понимать примерную калорийность блюд, готовить на неделю вперед и хранить полезные заготовки в морозилке. Самый сложный период – первые 2 недели. Особенно если раньше вы позволяли себе все и без ограничений.

Ошибки худеющих

Ключевая ошибка – отсутствие понимания принципов правильного питания для похудения и достаточной мотивации. Некоторые люди, страдающие от ожирения, также не осознают психологическую природу зависимости от еды. Если вы не в силах отказаться от вредных продуктов, но они явно вредят вашему здоровью – обратитесь за консультацией к психотерапевту.

К наиболее распространенным ошибкам худеющих относят:

  1. Категорический отказ от любимых продуктов – это приводит к срывам и снижению эффективности похудения. Любите сладкие фрукты – ешьте их, но в дозированных, небольших количествах.
  2. Употребление жареной и копченой пищи – этим особенно грешат сторонники кето-питания. Углеводов в такой еде может и не быть, но она все же вредит организму. Жарить то же мясо можно только без масла, а коптить его допускается не более 20 минут и без использования искусственного дыма.
  3. Частый прием алкоголя – его отличает высокая калорийность. К тому же он наносит вред вашему здоровью и усиливает чувство голода.
  4. Потребление воды во время еды – это мешает пище нормально перевариваться. Пить воду и другие напитки можно только через час после приема пищи.
  5. Большие порции – вредны, особенно во время ужина. Стоит предпочесть небольшие количества пищи, но сократить интервалы между их приемами.

Также не рекомендуется пропускать приемы пищи, чтобы не замедлять метаболизм. От соусов и заправок лучше отказаться, а вареным и жареным овощам предпочесть сырые. Рацион должен быть максимально сбалансированным – вы должны получать натуральные витамины и микроэлементы, чтобы похудение не нанесло вред вашему здоровью.

Какое питание можно назвать правильным

Правильное питание («ПП») – достаточно размытый термин. И не всегда с позитивной коннотацией. Многие блогеры и «консультанты по питанию» трактуют его неверно, подводят под принципы сомнительных диет, привязывают к различным идеологиям.

На самом деле «ПП» предполагает употребление в пищу полезных для вас продуктов и максимальное исключение вредных. При этом универсального списка нет – только примерные перечни. Важно понимать потребности своего организма.

Обратите внимание: «ПП» еще и про разумный подход к формированию рациона. Важно учиться считать калории, понимать качества продуктов и их влияние на организм, знать о ценности натуральных витаминов, достигать баланса нутриентов, необходимого вашему организму.

Какие продукты можно употреблять без ограничения

Оговоримся, что эти продукты можно употреблять практически без ограничения при отсутствии индивидуальных противопоказаний. К ним относятся:

  • чистая вода, чай без добавок;
  • салат, шпинат и всевозможная зелень;
  • грибы;
  • мясо, рыбу и птицу;
  • овощи без высокого содержания сахара и крахмала.

Важно обращать внимание на качество продуктов. Так курица в теории идеально подходит для правильного питания, но на деле при выращивании птицы часто применяются гормоны и антибиотики, которые остаются в мясе.

Какие продукты следует употреблять в умеренном количестве

В ограниченных количествах можно употреблять:

  • молочные и кисломолочные продукты;
  • отварной картофель;
  • бобовые и цельнозерновые;
  • макаронные изделия из твердых сортов пшеницы;
  • цельнозерновой хлеб;
  • яйца, семечки, орехи.

В ограниченных количествах также можно употреблять некоторые фрукты и ягоды, которые не относятся к числу запрещенных.

Какие продукты следует исключить

Запрещенные продукты в питании для похудения:

  • растительное и сливочное масло, майонез;
  • копченое и жареное мясо, колбасные изделия, сосиски;
  • консервы и полуфабрикаты;
  • бананы, финики, арбузы, дыни, виноград;
  • сладкую выпечку, варенье, любые десерты и кондитерские изделия;
  • сладкие и алкогольные напитки.

Готовить можно любым способом кроме копчения. При жарке не допускается использование масла и другого жира.

Как составить план питания для похудения

Обязательно с учетом индивидуальных особенностей вашего организма. Можно и нужно ориентироваться на общие рекомендации, но с расчетом калорийности и пропорций БЖУ, необходимых именно вам. Стоит учитывать и стоящие перед вами цели, так как рацион для набора мышечной массы во многом отличается от меню для снижения веса.

Питание для похудения для женщин должно включать в себя больше полезных жиров и клетчатки. А вот суточная калорийность должна быть на уровне 1500-2000 ккал в зависимости от массы тела, состояния организма и физической активности. Женщины тратят меньше энергии, чем мужчины. Одновременно с этим метаболизм у них почти всегда медленнее, поэтому приемов пищи должно быть как можно больше.

Питание для похудения для мужчин, напротив, должно содержать минимум жиров. Упор стоит сделать на белок, не забывая при этом о необходимых микроэлементах. В частности, важно получать из пищи достаточное количества цинка, необходимого для выработки тестостерона. Метаболизм у мужчин более быстрый, чем у женщин. В течение дня они затрачивают больше энергии. Поэтому примерная суточная калорийность находится в диапазоне 2000-2500 ккал.

Режим приемов пищи для «жаворонков»

Речь о людях, которые рано ложатся и рано встают – например в 6.00 и в 22.00 соответственно. Так как принимать пищу рекомендуется каждые 3 часа, рацион следует разделить минимум на 5 частей. Завтрак через час после пробуждения, то есть примерно в 7.00. Ужин – за 3 часа до сна, то есть примерно в 22.00.

Пищевой режим для «сов»

Здесь мы говорим о людях, которые просыпаются после 9.00, а засыпают после полуночи. Все то же самое, что и у «жаворонков», только с поправкой на время. Соответственно завтракать стоит примерно в 10.00, а ужинать в 21.00 или позже, но минимум за 3 часа до сна.

Как составить меню на неделю

Это проще, чем кажется. Рассчитайте суточную калорийность с учетом необходимого для похудения дефицита и выберите блюда из разрешенных или допустимых в ограниченных количествах продуктов. Представим примерное меню на неделю с основными приемами пищу и разбивку по дням с учетом разнообразных перекусов.

Меню на неделю

День Завтрак Обед Ужин
1 Овсяная каша на воде с фруктами Куриный бульон, греческий салат, отварная говядина Минтай на пару, тушеная цветная капуста
2 Творог с джемом без сахара Запеканка из мяса, творожного сыра и зелени Овощной салат, отварное мясо
3 Гречневая каша со свежими томатами Мясной бульон, отварная птица, овощной салат Запеченная рыба с овощами
4 Сырники без сахара Грибной суп-пюре со сливками Отварная говядина, салат из овощей и брынзы
5 Творожная запеканка Уха, мясной салат Овощное рагу с телятиной
6 Геркулес на молоке с лесными ягодами Тушеная куриная грудка, овощной суп Омлет со свежей зеленью, говядина на пару
7 Жареная без масла яичница, чизкейк без сахара Борщ без картофеля, мясной салат Мясные тефтели, свежие овощи

Понедельник

  • Завтрак: Сырники, смузи из свежих ягод
  • Первый перекус: 30 г грецких орехов
  • Обед: Куриный бульон, овощной салат
  • Второй перекус: Зеленое яблоко
  • Ужин: Отварная говядина со свежим салатом

Вторник

  • Завтрак: Овсяная каша с грушами в сиропе без сахара
  • Первый перекус: Натуральный йогурт
  • Обед: Рагу из овощей, борщ без картофеля
  • Второй перекус: Протеиновый коктейль
  • Ужин: Тушеная капуста, отварная куриная грудка

Среда

  • Завтрак: Гречневая каша с молоком
  • Первый перекус: Смузи из яблок
  • Обед: Грибной крем-суп, мясной салат
  • Второй перекус: Груша
  • Ужин: Рагу из говядины с овощами

Четверг

  • Завтрак: Творожная запеканка, яблоко
  • Первый перекус: Любой фрукт кроме запрещенных
  • Обед: Суп с фрикадельками без картофеля, овощной салат
  • Второй перекус: Протеиновый коктейль
  • Ужин: Минтай на пару со свежими овощами

Пятница

  • Завтрак: Геркулес, творожный сыр
  • Первый перекус: Яблоко или груша
  • Обед: Говяжий бульон, салат из овощей и брынзы
  • Второй перекус: Натуральный йогурт
  • Ужин: Мясная запеканка, овощной салат

Выходные дни

  • Завтрак: Рисовая каша или лапша на молоке
  • Первый перекус: Любой фрукт на выбор
  • Обед: Отварная говядина, овощной бульон
  • Второй перекус: 30 г фундука
  • Ужин: Творожная запеканка с отварной курицей

Помните, что вы можете увеличить калорийность и количество блюд в рационе для тех дней, когда планируете тренироваться.

Физические нагрузки – обязательное условие быстрого, эффективного похудения. Лучше всего тренироваться в сотрудничестве с опытным тренером. В любом фитнес-центре «ДОН-Спорт» вам помогут подобрать оптимальную программу тренировок и сформировать правильную технику выполнения упражнений.

Сделка с совестью… – КН

* магазин “Авто Lider”. Всегда в наличии автозапчасти на а/м Audi, Volkswagen, ВАЗ, Москвич. г. Костанай, ул. Дощанова, 133Б (напротив АЗС “Гелиос”). Тел.: 50-70-22, 8-705-902-09-89. 
* ВАЗ 2114, 2013 г., цвет белый металлик, хор. сост., цена договор. Тел. 8-705-569-75-91, в г. Костанае. 
* ГАЗ 53 (самосвал), 1984 г., отл. сост., газ-бензин, новая резина и новый АКБ, 3 млн 500 тыс. тг. Тел. 8-705-988-95-09. 
* лобовые стекла для УАЗ и других грузовых а/м. Тел. 8-775-210-00-18. 
* трактор К-744 Р1, 2006 г.в., двигатель ЯМЗ-238 НД5, питерская сборка, всё в рабочем состоянии, 20 млн тг, торг. Тел. 8-777-211-75-20. 

* домкрат гидравлич., 12-тонник советского пр-ва, 16500 тг; шины зимние 195х65х15, б/у 1 сезон, 11500 тг; бампер алюмин. новый на ВАЗ-21213, 14500 тг. Тел.: 28-68-77, 8-777-264-74-65. 
* з/ч Audi 80: генератор, 15000 тг; ЗИЛ-130: кольца поршневые диаметр 100, 5000 тг, бензонасос, 4000 тг, нагнетатель масла для заправкки мостов, КПП. Тел. 8-777-447-37-26. 
* з/ч Daewoo Matiz: рейка рулевая нов., 38000 тг; Жигули: тормозные колодки, 4000 тг. Тел. 8-705-193-94-60. 
* з/ч ИЖ 2717 Ода (фургон): борт задний нижний, цвет зеленый заводской, радиатор печки, каталог запчастей Ода “Разборка-сборка”. Тел. 8-777-447-37-26. 
* з/ч Mitsubishi Carisma 1996 г.в.: стойки передние по 4500 тг. Тел.: 28-68-77, 8-777-264-74-65. 
* з/ч Москвич 412: редуктор, чулок моста, полуоси, гильзы, поршни, амортизаторы, кулиса КПП, лобовое стекло, крышка с маслонасосом, поддон, шатуны, крыло АЗЛК. Тел. 8-777-447-37-26. 
* авторезину зимнюю шипованную “Nokian HakKapeliitta”, 2 шт., б/у, 40000 тг; радиатор медный печной на ВАЗ-2108, 24500 тг; адаптеры и вставки алюмин. на Volkswagen, 3500 тг; фильтр масляный новый, 1800 тг. Тел. 8-775-499-41-94. 
* авторезину зимнюю шипованную “Nokian” 155/80R13, 3 шт., хор. сост. Тел. 8-777-447-37-26. 
* Audi-89, 1990 г., цвет вишня, отл. сост., цена договорная. Тел. 8-705-462-92-04. 
* ВАЗ-2114, 2011 г., один хозяин, отл. сост., цвет “космос”, сервисная книжка, комплект зимней резины, 2 млн тг, или поменяю на новый а/м с моей доплатой. Тел.: 8-707-341-48-08, 8-777-390-05-87. 
* ВАЗ 2190 Granta FL 2021 г., цвет серебро, 1,6, отл. сост., учет РК, 5 млн 500 тыс. тг. Тел. 8-700-674-40-47. 
* ГАЗ-31029 (Волга), 1996 г.в, цвет белый, в рабочем состоянии, 450 тыс. тг. Тел. 8-777-792-29-99. 
* Volkswagen Passat, 1990 г., цвет синий, 1,8, седан, хор. сост., 1 млн 350 тыс. тг. Тел. 8-707-321-10-79. 
* з/ч Volkswagen Passat Б-3: стартер нов., 15000 тг, диски штампов. с резиной 2 шт., интеркулер, 10000 тг; коленвал: дизельный, 1,6 V, расточенный, 10000 тг. Тел. 8-707-372-45-50. 
* з/ч ВАЗ-2103: коллектор карбюратора, б/у; Москвич: блок мотора, новый, передний тормозной поршень. Тел. 8-705-562-29-35. 
* з/ч ВАЗ-2106: головка двигателя, хор. сост., 20000 тг. Тел. 8-777-054-04-98. 
* з/ч ВАЗ-21213: бампер усиленный противоудар., алюмин., 16500 тг; резину зимнюю шипован. 195/65/15 по 11500 тг; дверь металлич. утеплен., 22500 тг, доставка. Тел.: 28-68-77, 8-777-264-74-65. 
* з/ч Волга, ГАЗель: радиаторы, балки, редуктор, блок, головки, коленвал, двери, капот, крылья, рессоры. Тел. 8-777-792-29-99. 
* з/ч ГАЗ-53: карбюратор, хор. сост., 8000 тг. Тел. 8-777-054-04-98. 
* з/ч Daewoo Matiz: рулевая рейка, нов., 30 тыс. тг; тормозные колодки на ВАЗ. Тел. 8-705-193-94-60. 
* з/ч Москвич-412: карбюратор, 5000 тг. Тел.: 56-14-11, 8-777-524-42-63. 
* з/ч Москвич: моторный блок в сборе с поршневой группой и шатунами, после ремонта, головку блока. Тел. 8-705-562-29-35. 
* з/ч Москвич: зимнее колесо, 2 шт., верхний багажник. Тел. 8-771-963-89-04. 
* з/ч Москвич-412: полуоси, новые. Тел.: 26-34-01, 8-705-450-37-93. 
* з/ч УАЗ, ГАЗ-69: мосты, коробки, блок, рессоры, радиаторы, головки, колеса, печка, карданы. Тел. 8-777-792-29-99. 
* з/ч мотоцикл “Урал” М-72: зажигание  с автоматом опережения, реле поворотов с коробкой предохранителей, два зеркала. Тел. 8-705-562-29-35. 
* з/ч крышку маслонасоса Москвича с креплением под фильтр для ВАЗ; Москвич: редуктор заднего моста. Тел. 8-705-562-29-35. 
* авторезину зимнюю шипованную 170/70R13 на дисках, на 4 отверствия, “Кама Ирбис”, 3 шт. (2 нов., 1 б/у) отл. сост.; 2 железных диска на 13 на 4 отверствия. Тел. 8-707-341-48-08. 
* авторезину 205/70R16, б/у. Тел.: 55-02-66, 8-777-302-59-36. 
* авторезину M+S “Nokian” б/у, 255/65R17, 4 шт., 30000 тг. Тел. 8-705-130-90-32. 
* авторезину M+S импортная, б/у, 115/50R17, 4 шт., 20000 тг. Тел. 8-705-130-90-32. 
* авторезину “Matador” (всесезонная) б/у, 235/75R15, 2 шт., 10000 тг. Тел. 8-705-130-90-32. 
* Ниву-2121, 1989 г.в.; редуктор ВОМ на К-700; диск сцепления, корзина на Урал, МАЗ; ГАЗ-66 на запчасти. Тел.: 55-02-66, 8-777-302-59-36. 

 

Остальные объявления

Коммерческий Ремонт Морозильника Атланта – Обслуживание Сегодня? Позвоните в TJ Mechanical

РЕМОНТ КОММЕРЧЕСКИХ МОРОЗИЛЬНИКОВ
1201 West Peachtree St # 2322, Атланта
, Джорджия 30309

РЕМОНТ ЗАМЕНИТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ • Кондиционер • Холодильные камеры Walk-In (404) 474-4788 Ремонт, продажа, установка, профилактическое обслуживание холодильного оборудования для ресторанов/магазинов. .. • Льдогенераторы • Встраиваемые морозильные камеры • Ремонт бытовой техники • Отопительное оборудование • Нагнетательные охладители • Отопление горячей водой Ремонт морозильной камеры Атланта, Джорджия

Ремонт коммерческих морозильников Атланта

TJ Mechanical — ведущий специалист по ремонту и обслуживанию морозильников в Атланте. Осуществляем продажу, проектирование и монтаж, ремонт и сервисное обслуживание. TJ Mechanical имеет дело с широким спектром охлаждающих и нагревательных устройств от всех производителей. Мы выполним ремонт холодильника быстро и качественно. TJ Mechanical также может дать вам совет и специализированные знания, которые позволят вам быть уверенными в покупке любого нового морозильника, который вы, возможно, рассматриваете.

Служба ремонта морозильников TJ Mechanical

TJ Mechanical обслуживает коммерческие продовольственные магазины по всей Атланте и близлежащим городам. В TJ Mechanical мы всегда стремимся обеспечить качество изготовления, профессиональное обслуживание и удовлетворенность клиентов.

Ремонт коммерческих морозильных камер

Независимо от того, управляете ли вы семейным рестораном или пятизвездочным отелем, работы по ремонту морозильников, холодильников или льдогенераторов для нас слишком малы или слишком велики. Наши высококвалифицированные специалисты по коммерческому холодильному оборудованию доступны семь дней в неделю, включая праздники. TJ Mechanical специализируется на ремонте коммерческих морозильников, поэтому вы можете быть уверены, что ваше оборудование будет в надежных руках. Для быстрого и качественного ремонта морозильной камеры позвоните нам по номеру (404) 474-4788 Круглосуточно 7 дней в неделю.

Коммерческий морозильник Поиск и устранение неисправностей

Коммерческий морозильник является неотъемлемой частью многих кафетериев, ресторанов и магазинов. Он также является крупным потребителем энергии, но редко рассматривается до тех пор, пока не возникнут проблемы. Проблемы с коммерческими морозильными камерами включают неспособность поддерживать давление и отказ компрессора, которые могут привести к дорогостоящим потерям продуктов, хранящихся в морозильной камере. Этих проблем, а также излишне высокого энергопотребления можно избежать, наблюдая за оборудованием и предпринимая корректирующие действия.

Протокол диагностики промышленного морозильника
Неисправность промышленного морозильника 1:

«Питание включено, но панель управления не отображает»

Возможная причина:

  1. Обрыв фазы или перегорел предохранитель
  2. Обрыв фазы питания или короткое замыкание трансформатора
  3. Отказ платы управления

Возможное решение:

  1. Проверить проводку на обрыв и заменить предохранитель
  2. Проверить выходное напряжение трансформатора (12 В)
  3. Заменить плату управления холодильной камерой
Коммерческая морозильная камера Неисправность 2:

«На панели управления отображается сообщение, но компрессор не работает»

Возможная причина:

  1. Сработало реле компрессора
  2. Защитный выключатель высокого-низкого давления отключен
  3. Неисправен контактор или катушка
  4. Температура в холодильной камере ниже рабочей уставки
  5. Сработала внутренняя тепловая перегрузка
  6. Неисправность компрессора

Возможное решение:

  1. Определите причину и примите меры по ее устранению
  2. Определите тип и причину отключения и устраните ее перед повторной установкой защитного выключателя
  3. Отремонтировать или заменить
  4. Сброс уставки рабочей температуры
  5. Подождите, пока компрессор остынет для сброса
  6. Проверить обмотку двигателя компрессора
Коммерческая морозильная камера Неисправность 3:

«Высокое давление нагнетания»

Возможная причина:

  1. Грязный змеевик конденсатора
  2. Вентилятор не работает
  3. Система перегружена хладагентом

Возможное решение:

  1. Чистый змеевик конденсатора коммерческого морозильника
  2. Проверить двигатель вентилятора и его электрическую цепь
  3. Утилизация избытка хладагента
Коммерческая морозильная камера Неисправность 4:

«Низкое давление нагнетания»

Возможная причина:

  1. Недостаточное количество хладагента в системе
  2. Низкое давление всасывания

Возможное решение:

  1. Проверить на утечки; отремонтировать и добавить плату
  2. См. действия по устранению низкого давления всасывания
Неисправность промышленного морозильника 5:

«Высокое давление всасывания»

Возможная причина:

  1. Чрезмерная нагрузка
  2. Расширительный клапан перегрузки

Возможное решение:

  1. Уменьшить нагрузку
  2. Регулировка перегрева
Неисправность промышленного морозильника 6:

“Низкое давление всасывания”

Возможная причина:

  1. Отсутствие хладагента
  2. Засоренный всасывающий фильтр
  3. Испаритель загрязнен или обледенел
  4. Вентилятор не работает
  5. Расширительный клапан недоподачи

Возможное решение:

  1. Проверить на утечки, отремонтировать и дозаправить
  2. Заменить всасывающий фильтр
  3. Очистить и разморозить
  4. Проверьте двигатель вентилятора и цепь управления
  5. Регулировка перегрева
Неисправность промышленного морозильника 7:

«Большая разница между фактической температурой в холодильной камере и заданным значением на панели управления»

Возможная причина:

  1. Неправильная температура в помещении
  2. Расположение датчика, провод слишком длинный
  3.  Контакт датчика разомкнут

Возможное решение:

  1. Переместите точку измерения датчика температуры
  2. Увеличить сечение провода
  3. Повторное подключение датчика
Коммерческая морозильная камера Неисправность 8:

«На ребрах испарителя образовался сильный иней»

Возможная причина:

  1. Слишком большой промежуток времени между циклами оттайки или незавершенная оттайка

Возможное решение:

  1. Ручная разморозка и настройка цикла разморозки
Неисправность промышленного морозильника 9:

«Аварийный сигнал высокой температуры»

Возможная причина:

  1. Перегрузка и слишком открытая дверь
  2. Плохая производительность охлаждения
  3. Сильное образование инея на испарителе

Возможное решение:

  1. Уменьшите нагрузку и открывание двери
  2. См. действия по устранению неисправностей давления нагнетания и всасывания
  3. Ручная разморозка и цикл разморозки
Неисправность промышленного морозильника 10:

«Теплообменник не очищается от инея во время цикла оттаивания»

Возможная причина:

  1. Неисправность нагревателя
  2. Недостаточно циклов разморозки в день

Возможная причина:

  1. Проверить работу нагревателя
  2. Регулировка управления разморозкой
Неисправность промышленного морозильника 11:

«Скопление льда в дренажном поддоне»

Возможная причина:

  1. Неисправен нагреватель
  2. Дренажная линия забита

Возможная причина:

  1. Проверить нагреватель; заменить при необходимости
  2. Очистить дренажную линию
Неисправность промышленного морозильника 12:

«Экран дисплея мигает, устройство издает гудящий шум»

Возможная причина:

  1. Обратите внимание на индикатор тревоги

Возможная причина:

  1. См. аварийный сигнал для устранения неисправности
Коммерческие испарители для морозильных камер

Влага из воздуха замерзает на змеевиках испарителя (охлаждающих змеевиках в морозильной камере) и образует изолирующий барьер для теплопередачи. Воздушный поток также уменьшается, поскольку проходы сужаются из-за скопления льда. Каждый испаритель имеет цикл оттаивания для растапливания инея/льда, скопившегося на змеевиках испарителя. Вода от растаявшего льда сливается из морозильной камеры. . . Идеально.

Однако нередко можно найти испарители в плохом состоянии. Во многих испарителях лед не тает или вода не сливается должным образом, в результате чего испаритель покрывается ледяной глыбой. Когда змеевик замерзает, теплопередача значительно снижается, в результате чего компрессор работает тяжелее и дольше. Он работает тяжелее, потому что давление всасывания падает, заставляя компрессор работать при более высоком перепаде давления, что требует большей мощности. Работает дольше, потому что снижается теплоотдача. При чрезмерном образовании льда компрессор будет работать все время, и заданная температура морозильной камеры не будет поддерживаться.

По мере таяния льда вода должна стекать из морозилки. Это не всегда происходит. Замерзшая вода может нанести значительный структурный ущерб морозильной камере; особенно старые, где трещины позволяют воде просачиваться внутрь, а затем замерзать и расширяться. Ледяные сталактиты и сталагмиты, появляющиеся в морозильной камере, являются поводом для быстрых действий, чтобы избежать дорогостоящего ущерба.

Конденсаторы для коммерческих морозильных камер

Змеевик конденсатора холодильной системы отводит тепло из системы. Нередко конденсаторы расположены в закрытых помещениях или в помещениях с недостаточным потоком воздуха для отвода тепла из помещения. Температура вокруг компрессора повышается, что приводит к более высокому напору компрессора, что снова увеличивает мощность компрессора.

Для эффективного отвода тепла конденсатор следует размещать в хорошо проветриваемом помещении, где контролируется температура для облегчения отвода тепла. В закрытых помещениях потребуются отверстия для забора и выпуска охлаждающего воздуха. Во многих случаях потребуется вентилятор для перемещения достаточного количества воздуха через пространство. Если тепло конденсатора никогда не требуется, его следует по возможности отводить непосредственно наружу.

В тех случаях, когда он может использоваться для обогрева помещения, например, для близлежащего сухого склада, могут быть установлены регуляторы для направления потока в помещение для обогрева и на улицу, когда отопление не требуется.

Змеевики конденсатора также следует регулярно проверять на чистоту. Пыль и мусор будут действовать как лед на змеевике испарителя. Это позволит изолировать поверхность теплопередачи и уменьшить поток воздуха, что заставит компрессор работать тяжелее и дольше. В крайних случаях компрессоры могут выйти из строя.

Коммерческая морозильная камера Охлаждаемое помещение и корпус

Хотя в самом помещении нет механических частей или оборудования, его нельзя игнорировать. Корпус охладителя или морозильной камеры следует регулярно осматривать на наличие утечек и ослабления изоляции или панелей. Утечки и другие пустоты в скорлупе могут привести к накоплению избыточной влаги, что может привести к еще большим проблемам. Дверь также является ключевым компонентом холодильника. Двери должны быть плотно закрыты, чтобы исключить проникновение воздуха, что увеличивает нагрузку на систему охлаждения и может привести к скоплению влаги в помещении и на испарителе. Накопление инея на самой двери является обычным явлением, когда нагреватель двери выходит из строя и имеет тенденцию либо замораживать дверь в закрытом состоянии, либо препятствовать ее закрытию. Следует также соблюдать осторожность при размещении предметов внутри помещения. Если пространство переполнено предметами или предметы размещены перед вентиляторами испарителя, циркуляция воздуха значительно снижается, а производительность холодильной системы значительно снижается.

Мы надеемся, что приведенная выше диагностическая информация поможет вам с любыми простыми быстрыми решениями, которые помогут избежать транспортных расходов и дорогостоящего ремонта. Однако, если вы не можете решить проблемы с коммерческим морозильником, позвоните в TJ Mechanical. У нас более 35 лет опыта и тысячи довольных клиентов. В большинстве случаев мы можем ответить на любой запрос в тот же день. Мы доступны 24/7, поэтому звоните прямо сейчас.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Коммерческие услуги по кондиционированию воздуха в Атланте, Джорджия

Время работы: с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 * Круглосуточная аварийная служба *
1201 West Peachtree St # 2322, Atlanta
, GA 30309

АВТОРСКОЕ ПРАВО© 2016. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ . TJ Mechanical – Коммерческий ремонт морозильников Атланта, Джорджия – Лицензия: 85-1170415

Ботинки для морозильников ATLANTA | 48

Сапоги для заморозки ATLANTA | 48 | ФБ500-48

Ботинки для заморозки АТЛАНТА

Артикул №: ФБ500-48 ПУ: 1 Пара/с

В наличии немедленно, срок поставки 1-3 дня

Очень хорошая теплоизоляция благодаря специальной конструкции ткани · водоотталкивающий материал верха из воловьей кожи · герметичные швы · нескользящая, морозостойкая подошва · подкладка из Thinsulate™ B600 · пластик носок – Подошва PU/TPU · KEVLAR. .. Читать далее

Размер 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

€95,00*

Содержание: 1

искл. НДС плюс стоимость доставки

Пара/с

Описание

  • Описание Очень хорошая теплоизоляция благодаря специальной конструкции ткани · водоотталкивающий верхний материал из воловьей кожи · герметичный… Более
  • Отзывы

Информация о продукте “Ботинки для заморозки ATLANTA”

Очень хорошая теплоизоляция благодаря специальной конструкции ткани · водоотталкивающий материал верха из воловьей кожи · герметичные швы · нескользящая, морозостойкая подошва · подкладка из Thinsulate™ B600 · пластик носок – Подошва из ПУ/ТПУ · Промежуточная подошва из КЕВЛАРА · Ширина: 11

Материал: Внутренняя подкладка: 100% полиэстер
Подкладка: 100% Thinsulate

Свойства

Отзывы можно оставлять только при входе в систему. Пожалуйста, введите свои данные для входа ниже. Новый клиент?

Ваш адрес электронной почты или номер клиента

Ваш пароль

Я забыл свой пароль.

Отмена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *