Mobair 2033 отзывы: Проветриватель Mobair 2033
Используете ли вы моталку для пряжи? Обзор One
Я люблю все, что облегчает вязание! Нахожу ли я более легкие иглы или новую линию пряжи, которая легко плывет, мне нравится все, что дает нам немного дополнительного импульса, когда мы берем пряжу и иглы. Да?
Что напоминает мне мою бабушку. Мать моей матери. Стелла. Ну я ее так не называл. Для меня она была «бабой», когда я был совсем маленьким, и «бабушкой», когда появились мои дети. Невысокая женщина с темно-каштановыми волосами, она была полькой и тоже свободно говорила на этом языке. Она приехала к нам жить в 1964 года, когда мы переехали в Крэнфорд. До этого она жила на Франклин-стрит в Элизабет, рядом с Фронт-стрит, где у Bethlehem Steel был их большой завод. Весь этот район был польским, и я помню, как она разговаривала с соседями на этом иностранном языке.
Когда у нее была своя комната в нашем доме в Крэнфорде, она больше всего на свете любила сидеть там после ужина, смотреть собственные программы по телевизору и вязать крючком. У нее было круглое кресло-качалка с мягкой обивкой, которым она пользовалась годами. У него был красивый цветочный узор, и она часами сидела там, просто наблюдая за своими шоу и работая над своими квадратами вязания крючком. Ее игла для вязания крючком была бесконечно мала; а ее “пряжа”, ну это вообще была не пряжа, а скорее нитки.
Но ее работа была великолепна. Я до сих пор представляю, как она сидит в этом кресле, на самом деле качалка; кресло-качалка с мягкой обивкой в цветочных тонах. Он был похож по форме на этот, но тоньше и выше и окутывал вас со всех сторон. Позитивно уютный и такой располагающий к вязанию. Я сказал вязать? Я имел в виду вязание крючком! Любой из них подойдет!
Помню ее корзинку рядом с коромыслом, которая всегда была до отказа наполнена нитками для вязания крючком. Чаще всего это был какой-то оттенок белого, хотя у меня есть красивая желтая скатерть, которую она сделала и которую я нашел спустя годы. Так много раз она пыталась научить меня основной цепочке и столбикам без накида, но я никогда не могла понять, как сделать это с помощью одной иглы!
Итак, когда я учился в старшей школе, я научился вязать. С двумя иглами!
Моя бабушка вязала крючком до самой своей смерти 6 мая 1992 года. И я ЗНАЮ, что моя любовь ко всему хитрому исходит от нее. Она была очень талантлива со своими иглами, и мне нравится думать, что я тоже.
Итак, чтобы сделать мою жизнь и вашу немного проще, мы предлагаем отличный продукт.
Станок для намотки пряжи с ручным управлением Stanwood Needlecraft YBW-A. Он идеально подходит для превращения ваших больших мотков пряжи в управляемые клубки без особых усилий. Как это приятно!
Зажимное основание позволяет закрепить его в любом месте; стол, стул, скамья или что-то еще. Вы можете использовать эту моталку для пряжи с «стрижем», который используется для «ловления» пряжи; но это не обязательно. Вы можете поймать пряжу самостоятельно или нанять кого-то из членов вашей семьи, чтобы он был «ловцом»! Вы знаете те старые фильмы, где кто-то наматывает пряжу, а кто-то другой расправляет пряжу на пальцах? Обычно они сидят перед большим пылающим камином!
Благодаря превосходному мастерству Stanwood YBW работает быстро и бесшумно. Ознакомьтесь с этими замечательными отзывами, где клиентам это нравится! Более 125 пятизвездочные отзывы говорят сами за себя.
Это бестселлер №1 на Amazon , и вязальщицы знают, о чем говорят. Очень доступная, красиво сделанная, эта моталка для пряжи прослужит вам долгие годы.
Итак, нажмите здесь, чтобы купить один для себя. Как вязальщицы, мы хотим только лучшие аксессуары для нашей качественной пряжи.
Используете ли вы моталку для пряжи?
У меня остались спицы от моей бабушки. У меня до сих пор есть шерстяное одеяло, которое моя мама начала и так и не закончила. Каждая из них, моя мама и моя бабушка, до сих пор со мной каждый раз, когда я сажусь вязать. Они научили меня тому, что важно в жизни. Со временем я сделаю то же самое для своих внучек.
Мы живем в сумасшедшем мире , где то, что популярно сегодня, завтра ничего не будет стоить. Придерживайтесь тех вещей, которые являются вневременными и классическими. Научитесь ремеслу. Научитесь вязать. Вам точно будет, что показать! 🙂
Как всегда, отнеситесь к вязанию с душой!
Рубрики: Блог, Обзоры продуктов С тегами: обзор одного, Используете ли вы моталку для пряжи
Bad Roman, Предлагает современный итальянский язык, Открывается в Columbus Circle
Реклама
ПРОПУСТИТЬ РЕКЛАМУвне меню
Новинка от команды Musket Room, новый взгляд на греческую кухню в Вест-Виллидж и другие новости ресторана.
Меню ресторана Bad Roman под руководством шеф-повара Ника Гауба и шеф-повара Фернандо Майерса позволяет себе вольности с традициями. Кредит … Джеймс Эстрин / The New York Times
Bad Roman
Под знаменем ресторана Quality Brand, основанного Аланом Стиллманом и его сыном Майклом Стиллманом, который также управляет ресторанами, вы можете ожидать богатый декор с приятной дерзкие элементы. Их последний ресторан, заменивший Landmarc на третьем этаже магазинов на площади Колумбус-Серкл, является одним из наиболее экстремальных примеров, начиная с названия ресторана и далее. Там, где серьезный римский ресторан мог бы поставить у входа скульптуру волчицы, здесь полтонны кабана в отлитом камне с неоновым ожерельем. Залитый красками обеденный зал на 250 мест, который он охраняет, имеет змеевидные банкетки лососево-розового цвета с мерцающими светильниками, напоминая Таверну на Зеленом поблизости во времена его расцвета Warner LeRoy. Даже вход в туалеты, пышный сад с фонтаном, не является чем-то запоздалым. Меню, составленное под руководством шеф-повара Ника Гауба и шеф-повара Фернандо Майерса, позволяет себе вольности с традициями. «Это не должно быть настоящим итальянским», — сказал Майкл Стиллман. «Есть смелые элементы из Калифорнии и Нью-Йорка». Дело в точке. Фокачча к столу? Вовсе нет: попробуйте жареную чесночную бабку. Моллюски казино с пастой и ригатони со сладкой колбасой в соусе алла скарпарьелла — это игривые блюда, которые предлагаются вместе с фритто мисто, приготовленным с кальмарами, паппарделле с соусом из коротких ребер, жареным бранзино с сальсой верде и жареной свиной лопаткой с эскаролом и маслом с анчоусами. (Открывается в пятницу)
10 Columbus Circle, 212-970-2033, badromannyc.com.
Раф
Мушкетная комната породила этого элегантного, более изысканного брата поблизости, в помещении, которое десятилетиями было оригинальной пекарней Parisi. Он сохранит дровяные печи пекарни, которые будут выпускать хлеб вместе с мидиями, целыми долами с обугленной радиккио, свиными щечками с тушеным луком-пореем и кот-де-беф сухой выдержки. В меню также есть закуски, такие как винегрет с луком-пореем и несколько паст. Печи на виду в задней столовой, где подают обед и ужин (завтрак идет). Впереди кафе, работающее весь день, и аперитив-бар со старинной пекарней, где можно купить французские и итальянские блюда, а также, в конце концов, сэндвичи на сковороде. Его совладельцем является Дженнифер Витальяно, владелица Musket Room, с теми же поварами, Мэри Аттеа за пикантными блюдами и Камари Мик за сладости. Свет свечей, отреставрированные железные люстры, замысловатая плитка и штукатурка, а также роспись небесно-голубого цвета на потолке украшают столовую и кафе. Вход сохраняет свой первоначальный вид.
Элизабет-стрит, 290 (Хьюстон-стрит), rafsnewyork.com.
Таверна “Папас”
После долгой задержки последний бегемот Стратиса Морфогена – это новый взгляд на греческую кухню. Шеф-поваром и партнером станет шеф-повар Тодд Инглиш. Коралловый лобстер является основой для тарамосалаты, осьминог жарится на гриле в стиле сувлаки, неизбежные чипсы из цуккини нанизываются на шампуры, а пирог со шпинатом превращается в салат. Белый оштукатуренный ресторан, вмещающий около 300 человек, простирается от Бликер-стрит до Минетта-стрит с разнообразными барами и обеденными зонами, включая комнату шеф-повара на 40 мест с видом на огромную изразцовую дровяную печь. Для комнаты шеф-повара нет письменного меню, а ужин стоит 175 или 275 долларов, в зависимости от блюд. (среда)
103 Macdougal Street (Bleecker Street), 646-410-2911, theoriginalpappas.com.
Caviar Kaspia at the Mark
Оттенок парижской площади Мадлен — этот почти 100-летний икорный бутик и ресторан — был установлен в углу отеля Mark в Верхнем Ист-Сайде. Жак Гранж спроектировал это отделение с элементами оригинала, такими как банкетки из зеленого мохера, синие скатерти и барная стойка из черного мрамора. В уютном обеденном зале и баре также подаются экстравагантные блюда — дважды запеченный картофель с икрой, а также блины, блюда из яиц и паста с икрой и копченой рыбой, которыми славится Caviar Kaspia. Когда бар откроется позже, он будет использоваться как розничный прилавок для продажи икры и многого другого. (пятница)
Mark Hotel, 25 East 77th Street, caviarkaspiany.com.
Caliza
Джош Лебовиц, владелец этого нового мексиканского ресторана, хотел предложить пляж в своем дизайне. Глен Кобен, декор светлый и просторный, с просторным всесезонным патио. Основные блюда современной кухни от шеф-повара Альфредо Вергара из Мехико включают тушеные тако с грудинкой вагью, бараньи ребрышки с жареным чили и портерхаус на двоих с маринованными нопалес. В баре преобладают спиртные напитки на основе агавы, которыми управляет Даниэль Мендоса. Рядом находится Caliza Next Door, неформальное заведение, где подают торты, салаты, кофе и другие блюда, в основном на вынос, а также мороженое и выпечку от Фэни Герсон из La Newyorkina и Fan Fan Doughnuts. (четверг)
378 Гринвич-стрит (Норт-Мур-стрит), 212-220-6218, calizanyc.com.
Everdene
Весь третий этаж нового отеля Virgin Hotels New York City Ричарда Брэнсона отдан под эту коллекцию напитков и закусок, оформленных в ярких тонах. За едой отвечает шеф-повар Фредди Варгас, который доставляет такие блюда, которые нравятся публике, такие как фритто мисто, куриный пармезан, миску с зерном и стейки.
1227 Бродвей (30-я улица), 212-213-0090, virginhotels.com.
Jac’s on Bond
Это новое место для напитков, таких как ром с попкорном и вермутом, японский виски с имбирем, медом и юдзу, а также ряд безалкогольных напитков, создано владельцами Pebble Bar и Jane. Еда — подумайте о закусках, таких как соус из крабов, шашлык из фрикаделек и пирог со сливками — готовится командой Wildair and Contra. (пятница)
26 Bond Street (Lafayette Street), 646-370-1446, аутентичный.nyc.
Kebaya
С добавлением этого красочного нового места, ориентированного на перанаканскую или ньонья кухню Сингапура, Малайзии и районов Индонезии, шеф-повар и ресторатор Салил Мехта теперь имеет пять ресторанов и баров Юго-Восточной Азии, сгруппированных вокруг Юнион-сквер и Грамерси. . Этот номер отличается изысканным декором с азиатскими нотками. С Маргарет Гох, консультирующей по еде, в ресторане будут предлагать закуски из теста с хикамой и креветками, свиные субпродукты в соево-имбирном соусе, утиное карри в красном соусе, тушеную свиную грудинку с карамелизированным луком, суп из говяжьей грудинки с дайконом и лапшой в соевом соусе. , жареный рис лакса и жасминовый рис с обугленной скумбрией. Среди десертов есть некоторые, приправленные буа келуак, орехом и деликатесом, требующим надлежащей обработки, чтобы выщелачивать естественную дозу цианида.
20 Восточная 17-я улица, 212-601-0401, kebayanyc. com.
Anixi
Еще один веганский и кошерный ресторан от Гая Вакнина (Beyond Sushi, Coletta, Willow), в средиземноморском стиле брассери, предлагает горячие и холодные меззе, салаты, шашлыки, приготовленные с искусственными белками, хлеб, в том числе лепешки, пиццу и десерты.
290 Восьмая авеню (25-я улица), 646-410-0946, anixinyc.com.
Planta
Эта сеть веганских ресторанов с магазинами во Флориде, Чикаго и NoMad открывает ресторан в Бруклине. Как и другие, он будет сочетать итальянские, американские, латиноамериканские и азиатские элементы в элегантной, непринужденной, но гламурной обстановке. (пятница)
316 Wythe Avenue (South First Street), 929-990-2113, plantarestaurants.com.
GG Tokyo
Брайс Шуман, шеф-повар Sweetbriar, сотрудничает с Юу Шимано, японским шеф-поваром, получившим образование во Франции, ранее работавшим в Мифунэ и вскоре открывшим ресторан Yuu в Гринпойнте, Бруклин, для серии ужинов из шести блюд. Ужины, 135 долларов плюс налог и чаевые, 65 долларов дополнительно за коктейли или сакэ, будут проходить в GG Tokyo, ресторане-близнеце Sweetbriar, с рассадкой в 18:00 и 20:30 с 21 по 23 февраля.