Леран отзывы мясорубки: ᐅ Leran MG-300 отзывы — 3 честных отзыва покупателей о мясорубке Leran MG-300

Содержание

Leran MGC-300 GS – 12 секретных фактов, обзор, характеристики, отзывы.

Лучшие технические характеристики и функции

  • Производительность
  • Максимальное время непрерывной работы
  • Система реверса
  • Защита двигателя от перегрузки
  • Насадки

Основные характеристики

Leran MGC-300 GS: 264 Лучший показатель:

Функции

Leran MGC-300 GS: 48 Лучший показатель:

Производительность

Leran MGC-300 GS: 3 Лучший показатель: 5

Максимальное время непрерывной работы

Leran MGC-300 GS: 10 мин Лучший показатель: 30 мин

Система реверса

Leran MGC-300 GS: Есть

Почему Leran MGC-300 GS лучше, чем другие

  • Производительность 3 . Данный параметр выше, чем у 66%
  • Максимальное время непрерывной работы 10 мин. Данный параметр выше, чем у 6%
  • Система реверса
  • Защита двигателя от перегрузки
  • Количество насадок-терок 3 . Данный параметр выше, чем у 13%
  • Количество перфорированных дисков 3 . Данный параметр выше, чем у 43%
  • Количество насадок для шинковки 1 . Данный параметр ниже, чем у 17%

Обзор Leran MGC-300 GS

Основные характеристики Функции

Обзор Leran MGC-300 GS: основные моменты

Производительность

3

Среднее знач.: 1.8

5

Материал лотка

Лоток для подачи продуктов обычно создается из пластика, который постепенно теряет идеальный внешний вид. Также существуют мясорубки с металлическим лотком — он будет значительно долговечнее. Показать полностью

металл

Количество насадок для шинковки

Некоторые мясорубки поставляются с несколькими насадками, обеспечивающими разную толщину получающихся ломтиков. Показать полностью

1

Среднее знач.: 1.4

4

Количество перфорированных дисков

Чаще всего мясорубки комплектуются двумя-тремя перфорированными дисками, отличающимися друг от друга диаметром отверстий. Показать полностью

3

Среднее знач.: 2.5

5

Количество насадок-терок

В комплекте с мясорубкой могут поставляться две или три насадки-тёрки, отличающиеся диаметром отверстий. Показать полностью

3

Среднее знач.: 2

3

Насадки

диск для фарша, насадка для приготовления колбас, насадка для шинковки, насадка-терка

Формочка для фарша

Такая формочка позволяет быстро создать из фарша ровные котлетки одинаковой величины. Обычно изготовляется из пластика. Показать полностью

Нет

Прорезиненные ножки

Прорезиненные ножки уменьшат вибрацию, а также не дадут мясорубке скользить по столу. Показать полностью

Есть

Максимальное время непрерывной работы

Двигатель ни одной мясорубки не может работать под нагрузкой бесконечно длительное время. Спустя указанное производителем время ему нужно дать хотя бы 15-минутный перерыв. Показать полностью

10 мин

max 30

Среднее знач.: 10 мин

30 мин

Защита двигателя от перегрузки

Есть

Система реверса

Есть

Отсек для хранения насадок

В состав некоторых мясорубок входит специальный отсек, где хранятся все поставляющиеся в комплекте насадки (или самые главные из них). Показать полностью

Нет

оставьте ваш отзыв

Лучшие мясорубки 2022 года

Прямо к делу

Если у вас есть стационарный миксер KitchenAid, мы рекомендуем металлическую насадку-измельчитель KitchenAid KSMMGA. Если вы этого не сделаете, нам нравится электрическая мясорубка и набивка для колбасы Weston # 5.

Лучшие гамбургеры и сосиски готовятся из свежемолотого мяса. Мы говорим об этом уже много лет и провели множество кухонных экспериментов, подтверждающих это утверждение. Бургеры, приготовленные из свежего говяжьего фарша, имеют лучшую текстуру и вкус, чем те, которые приготовлены из фарша, доступного в большинстве продуктовых магазинов. Кроме того, измельчение мяса в домашних условиях дает вам больше контроля; вы можете выбрать предпочтительное соотношение постного мяса и жира, текстуру помола, а также выбрать качество и нарезку мяса.

Мясорубка не является необходимым оборудованием, но если вы хотите приготовить лучшие фрикадельки, мясной рулет, чоризо или гамбургеры, это достойная и доступная инвестиция. Мы протестировали восемь различных кофемолок, чтобы найти лучшие варианты для домашних поваров, от моделей с ручным приводом и насадкой для миксера до настольных электрических кофемолок.

Краткий обзор победителей

Лучшая насадка-мясорубка для настольных миксеров: металлическая насадка-мясорубка KitchenAid KSMMGA

Купить на Амазоне Купить в постели Ванна и не только Купить в Best Buy

Для тех, у кого уже есть стационарный миксер, лучше всего приобрести насадку-измельчитель. Насадка для измельчения мяса использует мощный двигатель стационарного миксера, а ее производительность удовлетворит потребности большинства домашних поваров в измельчении мяса, не занимая при этом много места для хранения.

Лучшие характеристики: 

  • Металлические детали кофемолки прочные.
  • Большой лоток для продуктов облегчает одновременное измельчение больших порций.
  • Мощный двигатель стационарного миксера и регулируемая скорость позволяют лучше контролировать скорость измельчения.
  • Мясо можно измельчать прямо в чаше стационарного миксера.

Недостатки:

  • Высота рта кофемолки по отношению к вашему прилавку может сделать начинку колбасы громоздкой.
  • Нет функции реверса.

Лучшая электрическая мясорубка: электрическая мясорубка Weston #5 и устройство для набивки колбас

Купить на Амазоне Купить на Westonbrands.com

Эта электрическая кофемолка начального уровня отличается компактной конструкцией и обеспечивает отличные результаты по очень разумной цене.

Лучшие характеристики: 

  • Простота в эксплуатации.
  • Вместительный противень для мяса, несмотря на компактный дизайн.
  • Есть функция реверса.

Недостатки:

  • Машина предлагает только одну скорость, и она слишком резвая, особенно для набивки колбасы.

Модернизация электрической мясорубки: 8-скоростная электронная кухонная мясорубка для приготовления колбас

Купить на Sausagemaker. com

Это кофемолка профессионального качества с несколькими скоростями и множеством дополнительных функций, таких как функция автореверса. Из всех протестированных мясорубок эта произвела наилучший и наиболее стабильный фарш.

Лучшие характеристики: 

  • Эта машина обеспечивает исключительно равномерный помол с идеальной текстурой.
  • Есть несколько скоростей с функцией реверса.
  • Большой лоток для продуктов облегчает одновременное измельчение больших порций.

Недостатки:

  • Его громоздкий размер занимает много места на прилавке и при хранении.
  • Руководство пользователя не очень подробное. Если вы новичок в мясорубке, вам придется поискать инструкции в другом месте.

Лучшая ручная мясорубка: мясорубка Chop-Rite #5 с зажимным устройством

Купить на Lehmans.com

Ручная мясорубка — это старая школа и без излишеств. Эта модель отлично справляется со своей задачей и рассчитана на длительный срок службы.

Лучшие характеристики: 

  • Безмоторная конструкция обеспечивает очень компактные размеры и бесшумную работу, и у вас не возникнет проблем с электричеством или проводкой.
  • Обеспечивает плавное шлифование с минимальным сопротивлением.
  • Легко собирается и моется.

Недостатки:

  • Ручное шлифование требует некоторой физической ловкости и силы; это не жизнеспособный вариант для всех людей.
  • Кофемолку можно установить не на все прилавки, а высота прилавка может повлиять на удобство работы с ним.
  • Поставляется только с одной шлифовальной пластиной.
  • Небольшой зазор между устьем кофемолки и стойкой.

Критерии: что мы ищем в отличной мясорубке

Serious Eats / Вики Васик

Хорошая мясорубка справится с фунтами мяса за считанные минуты, выдавливая однородные цилиндры мясного фарша с четко различимыми кусочками перемолотых постных мышц и жира с постоянной скоростью. Его должно быть легко настроить, использовать и чистить, чтобы вы с нетерпением ждали его использования.

Все мясорубки поставляются с одними и теми же основными частями, но для получения качественных результатов хорошие мясорубки должны иметь следующее:

  • Прочная конструкция с компактными размерами. Мясорубка должна легко перерабатывать фунты мяса, не вызывая чрезмерной нагрузки на машину или человека, работающего на ней. Кофемолка должна работать плавно, но не слишком громко. И поскольку это часть оборудования, которую домашние повара не будут использовать каждый день, она не должна быть настолько громоздкой, чтобы занимать много места для хранения и прилавка, или быть настолько громоздкой, что заставляет людей дважды подумать, прежде чем вытаскивать ее. из своих шкафов, когда у них есть возможность его использовать.
  • Металлические детали шлифовального станка. Крайне важно, чтобы мясо оставалось холодным во время процесса измельчения, чтобы избежать смазывания жиром. Большая часть уравнения контроля температуры заключается в обеспечении того, чтобы основные компоненты кофемолки (бункер, шнек, лезвие и пластина) не перегревались во время работы, и этим легче управлять, когда бункер и шнек сделаны из металла. а не пластик. Металлические детали можно охладить в морозильной камере перед измельчением (стоит отметить, что знаменитый мясник Пэт Ла Фрида выступает против этой практики, утверждая, что со временем это может сделать кусочки измельчителя хрупкими, но мы не сталкивались с этой проблемой на протяжении многих лет) , и они не становятся такими гладкими, как пластиковые, когда испачканы жиром, поэтому их легче разбирать и чистить.
  • Надежный мотор или рукоятка. Независимо от того, используете ли вы моторизованную или старомодную модель с ручным управлением, хорошая мясорубка должна работать плавно и стабильно, поскольку куски мяса проходят через машину. Электродвигатель или рукоятка отвечает за питание шнека, который проталкивает мясо через камеру к лезвию и пластине, и, следовательно, за скорость измельчения. Мощные моторы и простые в эксплуатации рукоятки позволяют измельчать с постоянной скоростью и с меньшим количеством заеданий, что, в свою очередь, позволяет получать высококачественный фарш с постоянным размером помола и без жирных пятен.
  • Острое лезвие и пластины. Ни одно из упомянутых выше качеств не имеет большого значения, если лезвие и пластины кофемолки затупились; размазывание, которого вы усердно старались избежать, просто задерживается до последней секунды, когда мясо растирается в пасту тупым лезвием и проталкивается через матрицу. Как и в случае с поварскими ножами, лезвия кофемолки должны быть острыми прямо из коробки, а при умеренном использовании их необходимо затачивать максимум раз в год. Большинство кофемолок поставляются как минимум с двумя пластинами (также известными как матрицы) для грубого и тонкого помола.

Различия между электрическими и ручными мясорубками

Serious Eats / Вики Васик

Для этого обзора мы протестировали как моторизованные, так и ручные мясорубки. Электрические мясорубки не требуют больших усилий со стороны пользователя: включите машину, подайте мясо в лоток для продуктов и воронку, и, кроме необходимости проталкивать больше мяса через воронку с помощью толкателя, двигатель позаботится об этом. остальные. Конечно, если мясо не будет хорошо обрезано перед измельчением, вы можете столкнуться с случайным застреванием, если сухожилия зацепятся за винт или лезвие. Но, как правило, это легко исправить, особенно для электрических кофемолок с функцией реверса, которая должна устранять застревание без необходимости разборки кофемолки.

Поскольку для работы не требуется никаких усилий, электрические кофемолки выполняют работу быстрее и с более легко контролируемой скоростью, чем ручные модели, особенно если вы измельчаете большие партии (пять фунтов или более) за раз. Они также являются лучшим вариантом для людей с ограниченной подвижностью.

Двигатель выполняет большую часть тяжелой работы по измельчению мяса, но он также занимает место, потребляет энергию и издает шум. Автономные электрические кофемолки — это громоздкие устройства, которые часто пылятся в глубине надхолодильных шкафов. Перед покупкой кухонного прибора с нишевой столешницей всегда стоит честно оценить свои кулинарные потребности. По этой причине мы давно рекомендуем насадку-измельчитель тем, у кого уже есть стационарный миксер; вы получаете основные качества электрической кофемолки, не находя места для большого нового оборудования.

Лучшие итало-американские фрикадельки

Тем не менее, ручные кофемолки не следует сбрасывать со счетов. Без электродвигателя они занимают гораздо меньшую площадь, и, следовательно, их легче хранить, когда они не используются; они также намного тише при работе. Их легко настроить — в нашей любимой ручной кофемолке используется зажимной механизм, аналогичный механизму ручного ролика для пасты, — и их легко использовать и чистить. Хорошая ручная кофемолка не требует большой силы для использования. Измельчение мяса для четырех гамбургеров — это очень просто, и это можно сделать быстрее, чем с помощью электрической мясорубки, если учесть время на настройку и очистку.

Имеет ли значение мощность двигателя для электрических мясорубок?

Да и нет. С одной стороны, двигатель хорош ровно настолько, насколько хороши деньги, которые вы за него платите. Недорогие электрические кофемолки работают аналогично настольному миксеру, оснащенному насадкой для измельчения, которой более чем достаточно для нужд большинства домашних поваров. Преимущества более мощной и дорогой машины действительно окупаются только для преданных охотников или энтузиастов колбасных изделий, которые часто перемалывают.

Как насчет регулируемой скорости и функции реверса?

Возможность регулировки скорости помола является плюсом, но не обязательной. Для шлифовки постоянная скорость важнее, чем вариативность. Несколько скоростей больше подходят для набивки колбас, когда требуется большое усилие, чтобы протолкнуть смесь в оболочки. Функция реверса удобна для устранения мелких замятий во время измельчения, экономя ваше время, так как вам не придется разбирать кофемолку каждый раз, когда на лезвии застревает кусок мяса. Большинство автономных электрических шлифовальных машин имеют функцию реверса, а с ручными шлифовальными машинами вы можете изменить курс, просто повернув рукоятку в противоположном направлении.

Насколько полезны приспособления для набивки колбас?

Мясорубки предназначены для измельчения мяса, а не для набивки колбасы. Измельчители часто поставляются с насадками для набивки колбас, которые работают в крайнем случае, но далеки от идеала. В конечном итоге вам придется подавать приправленную колбасную смесь обратно через воронку, и она проталкивается через кофемолку с помощью винта в отрезок кожуха, надетого на пластиковую насадку, которая надевается на горлышко кофемолки вместо насадки. лезвие и пластина. Даже для кофемолок с регулируемой скоростью этот процесс занимает намного больше времени, чем с поршневым шприцом для колбасных изделий. Люди, которые производят много колбас в оболочке, должны инвестировать в шприц для колбасных изделий. Хорошей новостью для всех остальных является то, что сосисочные котлеты без оболочки на вкус так же хороши, как и свинки.

Почему нам стоит доверять

Мы уже много лет используем мясорубки как на кухнях ресторанов, так и на тестовой кухне Serious Eats. Мы придумали различные способы измельчения мяса в домашних условиях, от использования кухонных комбайнов до измельчения мяса вручную. Мы проводили эксперименты с мясорубками, разрабатывали с ними рецепты и много писали об их достоинствах. Моя любовь к мясному фаршу и колбасным изделиям настолько глубока, что мой псевдоним в Instagram — @sausagetarian.

Тестирование  

Тест 1: измельчение говяжьего фарша

Serious Eats / Вики Васик

Если у вас есть выбор одного куска говядины для гамбургеров, лучше всего использовать говяжий фарш. Он доступен по цене, имеет великолепный вкус и имеет естественное соотношение постного мяса и жира, которое очень близко к золотому стандартному соотношению 80:20 для сочных бургеров.

Для этого теста мы разрезали патрон на два размера для шлифовки: кубики размером 1 1/2 дюйма и полоски размером 1 на 3 дюйма. Мясо охлаждали в холодильнике, а измельченные части охлаждали в морозильной камере в течение одного часа перед измельчением. Затем мы пропустили 1-фунтовые партии как кубиков, так и полосок говядины через среднюю пластину каждой кофемолки, отмечая скорость и простоту эксплуатации, консистенцию помола и общее качество помола, уделяя особое внимание смазыванию жира.

Как пользоваться мясорубкой и ухаживать за ней

Каждая кофемолка работала здесь приемлемо, производя говяжий фарш, который мы с удовольствием использовали бы для гамбургеров, фрикаделек или мясного рулета, но некоторые мясорубки было гораздо приятнее использовать, чем другие. У производителя колбасных изделий был наиболее последовательный помол, он легко прокручивал фунт и выдавал говяжий фарш, который выглядел так, как будто он поступил из хорошо управляемого мясного прилавка. Chop-Rite с ручным приводом производил говяжий фарш, который был очаровательно деревенским по сравнению с ним (оказывается, что нет стандартного диаметра для отверстий на средней тарелке), но на его измельчение от начала до конца ушло всего на минуту больше, чем у The Sausage Maker. Между тем, настольная мясорубка LEM № 8 мощностью 575 Вт (претендент, но не окончательный выбор) была пригодна в этом тесте, но громкая и неуклюжая, что не способствовало будущим сеансам мясорубки.

Тест 2: Перемалывание свиного окорока

Serious Eats / Вики Васик

Свиной окорок — еще один кусок мяса с хорошей мраморностью, с соотношением постного мяса и жира примерно 75:25, что делает его популярным выбором для измельчения свежих и вяленых колбас. Он также имеет большое количество соединительной ткани и сухожилий, которые могут вызвать заедание во время процесса измельчения, если они намотаются на лезвие или шнек. По сути, это идеальная нарезка для проверки мощности мясорубки.

Как и в случае с говяжьей вырезкой, мы нарезали мясо на кубики размером 1 1/2 дюйма и полоски размером 1 на 3 дюйма и охладили их в холодильнике. Части измельчителя охлаждали в морозильной камере в течение одного часа.

Это испытание отделило претендентов от претендентов. Несколько гриндеров боролись со скоростью и застряли во время этого теста, что привело к ужасному жирному пятну. Тепло от трения застрявшей мясорубки вызвало растопку жира, в результате чего получилась мягкая, мягкая паста, а не мясной фарш, который мы искали. Наряду с этими плохими результатами, замятия, которые нельзя было устранить нажатием кнопки реверса, также вынуждали нас разбирать кофемолки, чтобы выбрать поврежденные кусочки сухожилий, а затем собрать их обратно. Это грязный и разочаровывающий процесс, который легко может отвратить людей от перемалывания собственного мяса.

Тест 3: Растирание Mirepoix

Serious Eats / Вики Васик

Хотя измельчители, по сути, являются универсальными, их можно использовать для измельчения не только мяса (их часто называют «пищевыми измельчителями»). Их можно использовать для измельчения закваски в панировочные сухари, нута для фалафеля или мирапуа для софрито. В свете этих других применений мы провели тест на измельчение овощей, пропуская лук, морковь и сельдерей через каждую мельницу, используя все доступные размеры измельчающих пластин.

Волокнистые овощи сильно утомили некоторых мясорубок, но ни одна из них не застряла. Этот тест было проще провести с электрическими кофемолками с лотками для продуктов, которые не требуют постоянной подачи ингредиентов в бункер вручную. Логистика этого теста оказалась более сложной для шлифовальных машин с ручным приводом, которые постоянно держат обе руки занятыми, что затрудняет устранение любых проблем в процессе шлифования.

Если вам нужно много мелко нарезанного мирапуа и у вас под рукой есть кофемолка, она быстро справится с этой задачей, так что вы сможете делать такие вещи, как измельчение овощей и мяса для классического рагу по-болоньезе за один раз. Тем не менее, это бонусное использование, а не точка продажи. Вегетарианцам или людям, которые не заинтересованы в измельчении мяса в домашних условиях, лучше инвестировать в кухонный комбайн, который является более универсальным устройством.

Тест 4: Фарширование сосисок

Наконец, мы протестировали насадки для набивки сосисок для моделей, которые шли в комплекте. Как упоминалось ранее, мясорубки не поразят вас своими возможностями по начинке колбас. Модели с переменной скоростью работали лучше, чем модели с одной настройкой скорости. Вдавливание колбасного фарша в оболочку требует большого усилия, а односкоростным волчкам требуется вечность, чтобы выполнить эту работу, что увеличивает вероятность разрушения жира и рендеринга, когда фарш проталкивается через камеру шнеком.

Как мы выбирали победителей

 

Не существует кофемолки, которая бы соответствовала потребностям каждого домашнего повара, поэтому мы выбрали несколько надежных вариантов. Что объединяет лучших, так это их надежность: все они без проблем работают с говяжьим фаршем и свиным окороком, они не подвержены заклиниванию и просты в эксплуатации.

Лучшая насадка-мясорубка для настольных миксеров: металлическая насадка-мясорубка KitchenAid KSMMGA

Купить на Амазоне Купить в постели Ванна и не только Купить в Best Buy

Что понравилось: Если у вас уже есть стационарный миксер, покупка насадки-измельчителя, скорее всего, будет лучшим и самым простым выбором, особенно если у вас мало места для хранения. Это позволяет вам использовать преимущества мощного двигателя уже имеющегося у вас прибора и означает, что вам не нужно будет искать место для еще одного громоздкого оборудования в глубине кухонных шкафов. Вы застряли в покупке насадок для стационарного миксера той марки, которая у вас есть, но если у вас есть наш любимый стационарный миксер, то эта металлическая насадка-шлифовальная машина — то, что вам нужно.

Эта мясорубка производила говяжий и свиной фарш по учебнику, а также хорошо показала себя в тесте на измельчение овощей. Единственное предостережение, касающееся измельчения овощей, заключается в том, что оно может стать грязным при измельчении сочных ингредиентов; насадка крепится к верхней части стационарного миксера, поэтому еда выходит из устья кофемолки на добрых шесть дюймов выше от прилавка по сравнению с другими моделями электрических кофемолок.

Мы настоятельно рекомендуем этот вариант металлического крепления по сравнению с более дешевой пластиковой моделью. Детали более прочные и могут быть более тщательно охлаждены перед использованием. Лезвие этой модели намного лучше, чем у пластиковой насадки для измельчения мяса KitchenAid.

Serious Eats / Вики Васик

Что нам не понравилось: Снова и снова основным недостатком этой кофемолки была ее высота. Как только вы подсоедините кофемолку к миксеру и поставите ее на кухонный стол, машина начнет работать на неудобной высоте, что сделает процесс измельчения бессвязным. Мой рост 5 футов 7 дюймов, так что это будет еще большей проблемой для кого-то ниже ростом. Высокий профиль кофемолки также затрудняет ее установку на столешницах с нависающими шкафами.

Имейте в виду, что двигатель этой кофемолки зависит от модели KitchenAid, к которой вы ее подключаете. Все они достаточно сильны, чтобы выполнять работу, но найти идеальную скорость может быть сложно; временами быстро крутился винт в камере и само мясо с трудом успевало.

Эта насадка-измельчитель хорошо подходит для изготовления колбас, но не для их начинки. Вы можете легко перемолоть мясо прямо в чашу миксера, затем добавить приправы, вставить чашу в миксер с насадкой-лопастью и взбить смесь, пока она не станет липкой (ключевая часть приготовления колбасы). Но когда дело доходит до набивки смеси в оболочку, большая высота затрудняет подачу необолоченной колбасы в бункер одной рукой, контролируя процесс оболочки с другой стороны. Тем не менее, несколько скоростей, встроенных в настольный миксер, являются благом для набивки колбас. Он поставляется с воронкой для колбасных изделий, тремя пластинами для измельчения (грубой, средней и тонкой), очень полезной щеткой для очистки и футляром для удобного хранения.

Serious Eats / Вики Васик

Лучшая электрическая мясорубка: электрическая мясорубка Weston #5 и устройство для набивки колбас

Купить на Амазоне Купить на Westonbrands.com

Что нам понравилось: Если вам нужна недорогая электрическая мясорубка для регулярного измельчения мяса, эта надежная модель Weston — маленькая рабочая лошадка. У него простая и компактная конструкция, он работает быстро и эффективно, его легко собирать и чистить.

И свинину, и говядину перемалывает без проблем. Мясо выглядело как фарш стандартного качества и было приготовлено таким же образом. Основным недостатком этой модели является отсутствие изящества; у него одна, несколько агрессивная скорость, и он очень громкий. Но если вы просто перемалываете мясо для нескольких бургеров, процесс быстро завершится, шум пропадет, и вы сможете жить дальше. Продукты попадают в бункер без суеты (лоток для продуктов может вмещать около фунта мяса за раз). Если кофемолка заклинит (такое иногда случается с любой кофемолкой), есть кнопка реверса, которая может помочь решить некоторые проблемы, не разбирая кофемолку.

Serious Eats / Вики Васик

Эта кофемолка поставляется с двумя шлифовальными пластинами из нержавеющей стали, мелкой и грубой. Мясо хорошо измельчается на обоих, без жирных пятен. Лоток немного покачивается, но все происходит достаточно быстро, так что это не проблема.

Что нам не понравилось: Эта модель Weston оснащена воронкой для сосисок, но пользоваться ею оказалось сложно, поскольку из-за одной скорости процесс набивки колбас трудно контролировать. Мы рекомендуем эту мясорубку в первую очередь для основного измельчения мяса и пищевых продуктов.

Serious Eats / Вики Васик

Лучшая модернизация электрической мясорубки: 8-скоростная электронная кухонная мясорубка для приготовления колбас

Купить на Sausagemaker.com

Что нам понравилось: Если вы ищете многофункциональную электрическую мясорубку с выдвижным механизмом и при этом недорогую, то это то, что вам нужно. Вы получаете много с кофемолкой по цене. Из всех протестированных нами мясорубок эта произвела лучший фарш, и это было легко. После первоначального тестирования я пошел и получил больше мяса для этой модели просто потому, что ею так приятно пользоваться. Мясной фарш имел удивительно однородную текстуру, которая выглядела так, будто его можно было заказать в специализированном мясном магазине. Вместо того, чтобы выдавливаться из тарелки в виде длинных червячных подставок, мясо выходит из мясорубки в виде коротких цилиндров.

Он имеет переменную скорость, что является преимуществом при набивке колбасы, и оснащен автореверсом, который помогает устранить любые неприятные замятия. Кнопки легко нажимались даже грязными пальцами, а мотор легко переключался между скоростями.

Serious Eats / Вики Васик

Что не понравилось: Главный недостаток этой кофемолки – ее размер. Он занимает много места на столешнице и занимает много места для хранения, когда он не используется. Если вы перемалываете мясо только изредка, лучше рассмотреть другую мясорубку. Это мясорубка для охотников и серьезных колбасников. Он поставляется с топатором и тремя шлифовальными пластинами. Насадки для начинки сосисок продаются отдельно, и вы также можете добавить насадки для соковыжималки и насадки для нарезки, если вам нужна кофемолка, которая может сбросить этикетку unitasker.

Serious Eats / Вики Васик

Лучшая ручная мясорубка: мясорубка Chop-Rite #5 с зажимным устройством

Купить на Lehmans.com

Что нам понравилось: Если вы практичный тип и любите немного поупражняться на кухне, ручная кофемолка Chop-Rite может быть для вас. Можно ли влюбиться в мясорубку? Я сделал. Chop-Rite было так весело использовать, что я придумывал оправдания, чтобы отключить его, когда тестирование было завершено. Настроить и очистить его достаточно просто, чтобы вы захотели использовать его по прихоти.

Эта ручная шлифовальная машина стоит 100 долларов без аксессуаров и стоит недешево, но качество изготовления становится очевидным с того момента, как вы начинаете ее использовать. Для управления рукояткой требуется очень мало усилий, и она перемалывает мясо с удивительно небольшим сопротивлением. Это плавный оператор, особенно по сравнению с другими протестированными нами ручными шлифовальными машинами. Я измельчал пять фунтов пищи менее чем за пять минут, не уставая.

Serious Eats / Вики Васик

Корпус кофемолки выполнен из чугуна с антипригарным покрытием, предотвращающим коррозию и ржавчину. Он производил мясной фарш, который был немного грубее и более грубоватым, чем мясо, измельченное другими мясорубками, но мясо, конечно, не было переработано, и из него получился отличный бургер. А без двигателя он очень компактен и работает очень тихо.

Что нам не понравилось: Самый большой недостаток Chop-Rite заключается в том, что вам нужен стол или прилавок с достаточным зазором, чтобы зажать его. Зазор между горловиной кофемолки и прилавком также очень мал, поэтому под горловину кофемолки может поместиться только небольшая миска (высотой не более 2 1/2 дюйма) для сбора пищи. (Для тех, кто хотел бы иметь постоянную связь с кофемолкой, есть модели Chop-Rite, которые крепятся к столешницам с помощью винтов.) Что касается аксессуаров, это настолько просто, насколько это возможно; он поставляется только со средней пластиной для измельчения и без насадок для колбасных изделий. Вы можете заказать пластины другого размера отдельно, но это кажется натяжкой для и без того дорогого оборудования.

Примечание. Доставка этой кофемолки в настоящее время задерживается. Хотя вы можете заказать его сейчас, до его прибытия может пройти некоторое время.

Serious Eats / Вики Васик

The Competition

 
  • Настольная мясорубка LEM #8 мощностью 575 Вт. Эта модель хорошо перемалывала мясо, но была неприятно громкой, а отверстие для подачи мяса в мясорубку было достаточно узким, что затрудняло процесс измельчения. суетливый.
  • LEM #10 Ручная мясорубка с зажимом из нержавеющей стали: Эта красивая мельница из нержавеющей стали была полностью пригодна для измельчения мяса, но она не работала так плавно, как Chop-Rite, и делала измельчение вручную больше похожим на работу.
  • Насадка для измельчения пищевых продуктов KitchenAid KSMFGA: не думайте об этом как о более доступной пластиковой версии металлической мясорубки KitchenAid, которую мы рекомендуем выше; лезвие дешевле и не такое острое. У меня есть один в течение многих лет, и я на собственном горьком опыте узнал, как он забивается каждый раз, когда вы перемалываете любое мясо, кроме постной говядины. К сожалению, это все еще так.
  • Ручная мясорубка Guideon
  • : несколько лет назад мы рекомендовали эту мясорубку в качестве бюджетного варианта, но я обнаружил, что она склонна к заклиниванию. Его также трудно закрепить на стойке, поэтому он имеет тенденцию перемещаться во время использования.

Часто задаваемые вопросы

Дешевле ли перемалывать собственное мясо?

Это не обязательно дешевле, но вкус намного лучше, и у вас больше контроля над размером помола.

Хороши ли кофемолки Weston?

Да! На самом деле, наша любимая электрическая мясорубка от Weston.

Можно ли мыть мясорубку в посудомоечной машине?

Мы рекомендуем ознакомиться с инструкциями по уходу производителя. И, если есть сомнения, просто мыть руки горячей водой с мылом.

Что лучше: электрическая или ручная мясорубка?

У обоих есть свои плюсы и минусы, но, в конце концов, все зависит от ваших потребностей. Качественная электрическая мясорубка избавляет от хлопот при измельчении мяса и может быть полезна для людей с ограниченной подвижностью (или если вам не хочется крутить вручную). Однако они часто крупнее и занимают больше места на столе, чем ручные мясорубки. И ручные мясорубки, хоть и требуют больше физических усилий, тоже могут отлично справляться. В конце концов, это зависит от ваших предпочтений и от того, часто ли вы перемалываете мясо.

10 советов, как сделать гамбургеры вкуснее | The Food Lab

7 лучших мясорубок 2022 года

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Поклонники гриля могут приготовить гамбургеры и колбаски из собственного мясного фарша. Большинство домашних поваров полагаются на купленный в магазине мясной фарш, что удобно, но мясной фарш в продуктовом магазине обычно готовят из смеси кусков и отходов, поэтому вы никогда не можете быть уверены, что именно вы получаете.

Ель ест лучшие выборы

Электрическая мясорубка Sunmile SM-G50 получила первое место за невероятную мощность и эффективность. Ручная мясорубка F&W Kitchen Basics 3 N 1 — это хороший бюджетный вариант. Эта кофемолка предлагает некоторую универсальность, поскольку она также хороша для приготовления детского питания, измельчения овощей и многого другого.

С помощью специальной ручной или автоматической мясорубки вы можете измельчать свои собственные смеси из любых кусков мяса, которые вы выберете, что дает вам полный контроль над ингредиентами, количеством жира (он же вкус, сочность и питательная ценность) и качеством вашего фарша. . «Для оптимального измельчения предварительно нарежьте мясо на относительно небольшие кусочки, не толще дюйма, особенно на ручных единицах», — говорит Брайан Фланнери, генеральный директор Flannery Beef. Некоторые мясорубки даже поставляются с различными функциями и насадками, такими как пластины с разным размером помола или насадки для колбасных изделий.

Итак, если вы хотите приготовить изысканные бургеры из смешанного мяса, более сочные фрикадельки или начинку из говяжьего фарша для соуса для спагетти, запеканок или тако, у нас есть лучшие мясорубки.

Предоставлено Amazon

Посмотреть на Amazon

Что нам нравится

  • Мощный двигатель

  • Большая трубка подачи

  • Быстро перемалывает мясо

  • Относительно тихий

Что нам не нравится

Обзор электрической мясорубки Sunmile SM-G50

Что говорят покупатели? 85% из более чем 300 обозревателей Amazon оценили этот продукт на 4 звезды или выше.

Электрическая мясорубка Sunmile — это элегантная машина, которая может быстро и эффективно перемалывать большие порции мяса. Благодаря металлическому редуктору с большими прочными шестернями, лотку большой емкости и шлифовальной головке вы сможете подавать его непрерывно — независимо от того, измельчаете ли вы мясо для гамбургеров или набиваете сосиски для хранения в морозильной камере.

Он включает в себя одно режущее лезвие, три пластины для измельчения, пластиковый толкатель и три набивки для колбас, чтобы вы могли делать различные колбасы и мясной фарш. Головка кофемолки изготовлена ​​из полированного алюминия, что позволяет охлаждать ее в холодильнике или морозильной камере перед измельчением, чтобы мясо оставалось холодным во время работы. Режущее лезвие и шлифовальные пластины изготовлены из нержавеющей стали, поэтому их также можно охлаждать.

Это работает с помощью простых переключателей для включения и выключения/реверса, а также для сброса автоматического выключателя, который защищает его от перегрева. Нашему тестировщику особенно понравилась широкая 2-дюймовая трубка, потому что ей не нужно было нарезать мясо на мелкие кусочки, прежде чем подавать его в машину, что экономит массу времени при работе с большим количеством мяса. Производитель заявляет, что эта мощная машина может перемалывать до 200 фунтов мяса в час. И делает это относительно тихо.

Когда вы закончите, очистка достаточно проста (головка кофемолки должна быть вымыта вручную, но вы можете поместить режущее лезвие из нержавеющей стали и пластины для измельчения в посудомоечную машину), а шнур аккуратно спрятан внутри машины для компактного хранения.

Цена на момент публикации:   200 долл. США

Размер: 12,2 x 11 x 15,1 дюйма | Вес: 13,64 фунта | Мощность: 350 Вт | Принадлежности В комплекте: 3 различные пластины для резки из нержавеющей стали (мелкая, средняя, ​​грубая), пластиковая толкалка для продуктов, колбасный аппарат

Что говорят наши тестировщики

“С пластиной для измельчения среднего размера он перемалывает 2,5 фунта жирного жаркого примерно за минуту без засорения.” — Линдси Бойерс, тестировщик продукции

Предоставлено Волмарт.

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Ванна с видом на кровать и не только

Что нам нравится

  • Отличное место для хранения шнура

  • Два размера помола

  • Два размера сосисок

Что нам не нравится

Обзор электрической мясорубки Cuisinart

Если вы покупаете мясо оптом, отправляетесь на охоту или хотите заняться приготовлением колбас в качестве хобби, эта мясорубка справится практически со всем, что вы в нее бросите, и ее мощности хватит для частого использования. Мощный 300-ваттный двигатель быстро измельчает до 3 фунтов в минуту, так что вы справитесь с большими проектами в кратчайшие сроки.

Прочный корпус из матовой нержавеющей стали, этот продукт включает в себя две режущие пластины для средней и крупной толщины, а также две насадки для сосисок для завтрака и обычных сосисок. Он также имеет функцию реверса, которая максимально упрощает работу.

Наш тестер похвалил эту высококачественную мясорубку за то, что она способна легко приготовить гамбургеры, мясной рулет, сосиски и перец чили на всю семью. Она также хвасталась тем, насколько легко его настраивать, эксплуатировать и чистить. Единственными частями, которые со временем могут изнашиваться, являются режущие и шлифовальные пластины, но они должны прослужить довольно долго, прежде чем потребуется техническое обслуживание.

Если у вас уже есть стационарный миксер Cuisinart Precision емкостью 5,5 кварт (модели SM-50 или SM-35) и вы заинтересованы в его использовании вместо того, чтобы вкладывать средства в специальную мясорубку, пластиковая насадка-мясорубка этого бренда может обрабатывать мясо, птицу, орехи и овощи, и сделать маленькие и большие колбаски. В него входят две пластины для измельчения (мелкая и крупная), разделительные пластины для колбасных изделий, две насадки для колбасных изделий, ключ и книга рецептов. Все детали легко прикрепляются, отсоединяются и чистятся.

Цена на момент публикации:   100 долл. США

Размер: 9,25 x 16,38 x 8,50 дюймов | Вес: 9,3 фунта | Мощность: 300 Вт | Принадлежности В комплекте: 2 металлические режущие пластины (средней и крупной), 2 насадки для колбас, толкатель

Тестирование на вынос

“Мне удалось перемолоть 12 фунтов мяса за один сеанс без каких-либо проблем.”

Предоставлено Walmart

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

Что нам не нравится

С пиковой выходной мощностью 3000 Вт это рабочая лошадка электрических мясорубок. Головка измельчителя, шнек и сковорода для мяса предназначены для обработки больших порций мяса за меньшее время, чем у других моделей. Он поставляется со всем, что вам нужно для домашнего измельчения: три лезвия из нержавеющей стали, три различные пластины для измельчения, модифицированная пластина для бобов (тарелка для набивки колбас), набор трубок для набивки колбас трех размеров и насадка для киббе. .

Эта машина имеет высокий, низкий и реверсивный режимы и может измельчать от 175 до 225 фунтов мяса в час на высокой скорости. Пользователи отмечают, что машина проста в уходе и удобна в использовании. В дополнение к универсальности этого набора в комплект также входят две клешни для шинковки мяса и пресс/производитель гамбургеров 3-в-1. Эта машина изготовлена ​​из 100-процентного пищевого литого алюминия без покрытия и рассчитана на долгий срок службы. Кроме того, STX предлагает 100-процентную гарантию на три года.

Цена на момент публикации:   160 $ ​​

Размер: 20 x 12 x 11 дюймов | Вес: 12 фунтов | Мощность: 3000 Вт | Принадлежности В комплекте: 3 режущие пластины из нержавеющей стали, 3 пластины для измельчения, пластина для набивки колбас, 3 трубки для набивки колбас, насадка для киббе, 2 ножки для измельчения мяса, пресс для бургеров

Предоставлено Amazon

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Вид на Home Depot

Что нам нравится

  • Множество совместимых аксессуаров

  • Обрабатывает 11 фунтов мяса в минуту

  • Одобрено для измельчения сырых куриных костей

Что нам не нравится

  • Без реверса

LEM производит различные мясорубки, но рекомендует именно эту модель для частого использования. Технология бренда Big Bite позволяет шнеку обрабатывать большие порции мяса за раз и эффективно перемещать их в головку измельчителя с меньшим количеством засоров. Помимо способности измельчать 11 фунтов мяса в минуту, он может похвастаться бесшумной работой, корпусом двигателя из нержавеющей стали, цельнометаллическими шестернями и встроенным автоматическим выключателем.

Он включает в себя большую сковороду для мяса, грубые и тонкие тарелки, тарелку для начинки, лопатку для мяса и три трубки для начинки для всего: от завтрака и палочек для закусок до сосисок и копченых сосисок, сырокопченых сосисок и салями. Внизу есть удобный лоток для хранения. Не говоря уже о том, что эта машина совместима со многими аксессуарами LEM, включая вяленый слайсер/тендерайзер; производитель пирожков, вяленого мяса и палочек для закусок; несколько разных миксеров; соковыжималка; ножной переключатель; и многое другое (все продается отдельно).

Цена на момент публикации:   530 долл. США

Размер: 20,24 x 9,13 x 15,98 дюйма | Вес: 33,07 фунта | Мощность: 0,75 л.с. (около 559 Вт) | Принадлежности В комплекте: 3 пластины для измельчения из нержавеющей стали (3/16 дюйма, крупная 3/8 дюйма и начинка), 3 трубки для начинки (1/2, 1 и 1 1/8 дюйма), мясо топать

Совет по подготовке

“Для оптимального помола предварительно нарежьте мясо на относительно небольшие кусочки, не толще дюйма, особенно в ручном измельчении. Вкус, как правило, зависит от жира, поэтому подумайте о соотношении мяса и жира. Хороший базовый уровень для купленного в магазине молотого фарша составляет около 20 процентов жира и 80 процентов постного мяса». — Брайан Фланнери, генеральный директор Flannery Beef

Предоставлено Amazon

Посмотреть на Amazon

Что нам нравится

  • Отлично подходит для приготовления детского питания

  • Компактный, удобный для путешествий

  • Присоски к столешнице

Что нам не нравится

Если вы ищете недорогую мясорубку, эта модель отлично подходит для небольших партий и проста в использовании, когда вы хотите перемолоть мясо, овощи, чеснок или даже приготовить домашнюю колбасу.

Основание пластиковое, но имеет острые лезвия из нержавеющей стали. Когда вы закончите измельчать мясо, его можно использовать для приготовления ригатони или спагетти. Его также можно использовать для измельчения орехов для гарниров или рецептов, поэтому вы найдете для него множество применений на своей кухне.

Чтобы он оставался стабильным во время шлифования, он имеет основание на присоске, поэтому он не будет двигаться или качаться, пока вы проворачиваете рукоятку. Сюда входят тарелки для тонкого и грубого помола, два сита из нержавеющей стали и три воронки для колбасных изделий. Основание нельзя погружать в воду, но все остальные части можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку.

Цена на момент публикации:   40 долл. США

Размер: 7,8 x 5,59 x 5,39 дюйма | Вес: 1,9 фунта | Мощность: Руководство | Принадлежности В комплекте: 2 сетки из нержавеющей стали, 2 пластины для измельчения (мелкая и крупная), воронка для колбасных изделий (3 размера)

Что говорят наши эксперты

“Для тех, кто любит приключения, вы можете увеличить процентное содержание жира, но помните: чем жирнее смесь, тем больше она сжимается во время приготовления. Я не думаю, что когда-либо превысю 35 процентов жира. Вы могли бы воспроизведите вкус бургера Wagyu, если у вас есть доступ к жиру грудинки. Смешайте бургер 80/20, используя жир грудинки вместо обычного говяжьего жира, и профиль вкуса будет как у Wagyu». — Брайан Фланнери, генеральный директор Flannery Beef

Предоставлено Amazon

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

Что нам не нравится

Если вы не уверены, имеет ли смысл измельчать мясо самостоятельно, или если вы знаете, что будете измельчать только небольшое количество мяса, эта ручная мясорубка — именно то, что вам нужно. Его легче запускать, чем старые металлические кофемолки (и он занимает меньше места при хранении).

Он имеет основание на присоске, поэтому вам не нужно искать край для зажима. Когда вы закончите измельчение, просто поверните ручку, чтобы отключить всасывание. Измельчитель легко разбирается для очистки. Более того, большинство деталей можно мыть в посудомоечной машине. Поскольку он не электрический, вы можете использовать его где угодно, даже на улице, когда вы мелете что-то грязное.

Он имеет две пластины из нержавеющей стали для грубого или тонкого измельчения и может пюрировать овощи для супов или соусов. Тонкую пластину можно использовать даже для измельчения чеснока, когда вам нужно много чеснока. Он также включает в себя толкатель.

Цена на момент публикации:   35 долл. США

Размер: 10,91 x 6,69 x 6,1 дюйма | Вес: 2,48 фунта | Мощность: Руководство | Принадлежности В комплекте: 2 пластины из нержавеющей стали (тонкая и грубая)

Что говорят наши эксперты

«Теперь, когда такие места, как Costco, продают первичное мясо, его становится легче найти, но не выбрасывайте лишнюю обрезку. Вместо этого используйте ее для приготовления смесей для бургеров. Например, вырезая филе из вырезки, вы придется немного обрезать, чтобы сформировать из него отдельную порцию. Придержите это и соедините с остатками обрезков от более жирного куска, например, рибай, для сочной и ароматной смеси». — Кэти Флэннери, главный операционный директор и ведущий мясник, Flannery Beef

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

Что нам не нравится

Если у вас есть настольный миксер KitchenAid, возможно, имеет смысл приобрести насадку-мясорубку, а не покупать отдельную мясорубку. Как и другие насадки для стационарного миксера, он крепится к силовой ступице и использует мощность миксера для измельчения мяса.

У него есть тонкая и грубая пластины, поэтому его можно использовать для измельчения мяса и подсушенного хлеба, а также твердых фруктов, овощей и сыров. Большинство деталей также можно мыть в посудомоечной машине. Он также включает в себя толкатель мяса, на противоположном конце которого есть ключ для отвинчивания кольца, удерживающего пластины на месте.

Хотя это все, что вам нужно для измельчения мяса, существуют совместимые надстройки, которые делают его еще более полезным. Дополнительный лоток для продуктов увеличивает площадь поверхности для хранения продуктов, что позволяет быстрее и проще подавать ингредиенты в кофемолку. А еще есть насадка для набивки колбас, которая работает с мясорубкой, чтобы подавать приготовленную колбасную смесь в оболочки. Он включает в себя как узкую трубку, идеально подходящую для сосисок на завтрак, так и большую трубку для сосисок, итальянских сосисок и других крупных сосисок.

KitchenAid также производит прочную металлическую насадку для измельчения пищевых продуктов, если вы предпочитаете ее пластику. Он поставляется с тремя пластинами для измельчения (мелкой, средней и крупной), маленькими и большими трубками для набивки колбас, большим съемным лотком, толкателем для продуктов, футляром для хранения и щеткой для очистки.

Цена на момент публикации:   50 долл. США

Размер: 4 x 7 x 7 дюймов | Вес: 2,1 фунта | Мощность: Насадка для миксера | Совместимость: Все модели настольных миксеров KitchenAid (подъем чаши и наклонная головка) | Принадлежности В комплекте: 2 пластины для измельчения (мелкая и крупная), толкатель для продуктов

Совет по подготовке

“Не все отделки созданы одинаковыми. Обратите внимание на некоторые области, которые вы определенно не хотите шлифовать, в том числе сухожилия (жесткая и волокнистая ткань) и серебристая кожа (тонкая соединительная ткань, которую невозможно жевать)”. — Кэти Флэннери, главный операционный директор и главный мясник Flannery Beef

8 лучших миксеров 2022 года

Окончательный вердикт

Наш лучший выбор — электрическая мясорубка Sunmile SM-G50, поскольку она отвечает всем требованиям по мощности, эффективности и простоте использования. Если измельчение собственного мяса происходит от случая к случаю, мы рекомендуем насадку-измельчитель KitchenAid, которую легче хранить, чем автономную мясорубку.

Как мы тестировали

Мы приобрели несколько лучших мясорубок на рынке, чтобы отправить их по домам нашим опытным кулинарным писателям, чтобы они могли провести недели, проверяя свои возможности. Наши испытатели использовали разные модели для измельчения различных видов мяса, сыров, овощей и морепродуктов; Блюда, которые они готовили, варьировались от гамбургеров и вегетарианских котлет до колбасы, киббе, мясного рулета, фарша, фрикаделек и даже софрито.

Измельчители оценивались по их цене, универсальности, мощности, производительности, эффективности и долговечности, а также простоте установки, использования, очистки и хранения. Результаты были чрезвычайно разнообразны: наши тестеры были очень впечатлены некоторыми машинами и не в восторге от других. Оттуда мы составили наш список, чтобы порекомендовать вам лучшие находки.

Как мы тестируем продукты в The Spruce Eats

Вики Васик

Другие проверенные нами варианты


  • Мясорубка Gourmia GMG525. Нам понравилась мощность, эффективность и простота использования этой мясорубки, но она не понравилась нам больше всего. Он недорогой, довольно быстрый и простой в сборке, но у него громкий мотор, кажущаяся хлипкой толкатель и только один рожок для колбасы.

На что обращать внимание при выборе мясорубки

Ручная и автоматическая

Мясорубки с ручным приводом дешевле и, как правило, меньше, чем их электрические аналоги, но для их использования требуется больше ручного труда. Если вы планируете измельчать большие партии мяса, вы можете перейти на электрическую модель, особенно учитывая этот совет от Брайана Фланнери: измельчите дважды. Это даст ровную смесь жира и постного мяса. Однако избегайте шлифовки более двух раз, так как многократные прогоны негативно изменят текстуру.

Металл против пластика

Вы получите наилучшие результаты от измельчения мяса, если будете держать мясо холодным в течение всего процесса. Металлические части останутся охлажденными, если вы охладите или заморозите их перед измельчением, что поможет сохранить мясо прохладным. Пластиковые детали также не сохраняют холод, поэтому вам, возможно, придется измельчать их небольшими партиями.

При этом любое мясо с высоким содержанием жира должно быть как можно более холодным перед измельчением, говорит Кэти Флэннери. Жир становится слизистым, поэтому вам нужно хорошо охладить его, но не каждая кофемолка справится с заморозкой. Она добавляет, что идеально сразу готовить, измельчать и готовить, чтобы по-настоящему оценить пользу свежего говяжьего фарша. Наслаждайтесь днем, когда это возможно; от мясорубки до гриля – удовольствие.

В частности, нержавеющая сталь считается одним из лучших вариантов. Он гипоаллергенен, устойчив к ржавчине и с большей вероятностью останется острым и прослужит дольше, чем другие стали. Измельчитель этого типа, вероятно, будет стоить вам больше первоначальных затрат, но будет достойным вложением в долгосрочной перспективе, так как спустя годы он будет в отличной форме, что в конечном итоге сэкономит ваши деньги на ремонте или замене, которые может гарантировать более дешевая версия. .

Варианты шлифовки

Подумайте, какие продукты вы планируете измельчать. Вам нужно несколько тарелок для измельчения или шприц для колбасных изделий? Вам нужна мясорубка, которая может обрабатывать не только мясо? Если вы планируете измельчать мясо только для гамбургеров, наличие вариантов будет менее важным, чем если вы хотите измельчать и другие продукты.

Часто задаваемые вопросы

Как заточить лезвия мясорубки?

В какой-то момент нож и пластины мясорубки затупятся (вы заметите, когда они начнут размазываться и заедать). Вот хорошая новость: их довольно легко заточить. Один из самых простых способов — это заточка камней (см. на Amazon). Перед использованием замочите каждый камень в воде примерно на 10 минут. Затем используйте камень с квадратным центром, чтобы заменить нож и заточить тарелку, и камень с круглым центром, чтобы заменить тарелку и заточить нож. Зафиксируйте его в машине, закрепив стопорное кольцо, а затем запустите мясорубку примерно на пять секунд или на 10–20 рукояток для ручных машин. Просто убедитесь, что вы затачиваете нож и тарелки в один и тот же день, чтобы создать свежую поверхность для оптимальной резки.

Как чистить мясорубку?

Поскольку вы работаете с сырым мясом, неудивительно, что мясорубку следует мыть сразу после использования, чтобы избежать перекрестного загрязнения и болезней пищевого происхождения. Для начала пропустите один-два кусочка хлеба через трубку для кормления. Это впитает крошечные кусочки мяса, скрывающиеся внутри машины. Затем отключите машину от сети и аккуратно разберите ее. Хотя некоторые части можно мыть в посудомоечной машине, всегда лучше мыть вручную, чтобы сохранить целостность ваших инструментов. Замочите трубку для кормления, нож, шлифовальную пластину и любые другие приспособления в теплой мыльной воде на несколько минут, чтобы растворить масла и другие остатки, а затем осторожно промойте их губкой (только будьте осторожны с острыми краями лезвия). Для очистки внутренней части деталей можно использовать щетку для бутылок, а для протирания корпуса двигателя достаточно влажной ткани. Используя полотенце, немедленно высушите все детали, чтобы избежать ржавчины и другого преждевременного износа.

Можно ли перемолоть птицу на мясорубке?

Вы можете положить курицу или индейку в мясорубку, но они, скорее всего, не будут такими вкусными, как их более жирные аналоги из говядины или свинины. Если вы планируете пойти по этому пути, попробуйте добавить больше жира в помол и приправить задолго до приготовления.

Как фаршировать колбасу на мясорубке?

После того, как вы подготовили оболочку и мясной фарш, очистите мясорубку, пропустив через нее кусок хлеба, снимите насадку мясорубки, промойте и высушите ее, соберите и установите насадку для набивки колбас. Поместите противень под мясорубку, чтобы поймать колбасу. Наденьте кусок оболочки на колбасный шприц, оставив всего дюйм или два свисать с насадки, и завяжите узел на конце. На самой низкой скорости машины начните подавать маленькие шарики мясного фарша в бункер мясорубки. Сначала вы получите немного воздуха, в результате чего оболочка наполнится, как воздушный шар, а затем мясо. Медленно снимайте оболочку с насадки для шприца по мере ее заполнения, и если вы видите пузырьки воздуха, выдавите их. Оставьте примерно 4 дюйма кожуха в конце.

Начиная с завязанного конца оболочки, отмерьте желаемую длину колбаски и сожмите, чтобы отметить конец первой колбаски. Сделайте то же самое для второй колбаски, а затем перекрутите между первой и второй колбасками примерно три раза. Продолжайте делать это с остальными сосисками, чередуя направление, в котором вы их скручиваете. Сверните сосиски спиралью на противне и проткните все пузырьки воздуха, чтобы они не раскололись во время приготовления, а затем (для достижения наилучших результатов) оставьте в холодильнике без крышки на ночь перед приготовлением.

Могут ли мясорубки перемалывать кости?

Многие кофемолки способны измельчать «мягкие кости» курицы, утки, другой мелкой птицы и кролика. Индейка также считается «мягкой костью», но она немного плотнее и может быть чрезвычайно трудной (или невозможной) для вашей кофемолки. Большинство домашних мясорубок не могут перерабатывать «твердую кость» из говядины, свинины, баранины, оленины и других крупных животных. Всегда консультируйтесь с производителем о том, что ваша машина может и не может измельчать, и никогда ни при каких обстоятельствах не пропускайте через кофемолку замороженные кости, так как они могут повредить кофемолку.

Что еще можно сделать с мясорубкой?

Помимо мясного фарша и колбасы, мясорубки можно использовать для смешивания домашнего теста для печенья, сока (хотя результат будет намного мягче, чем если бы вы использовали настоящую соковыжималку), а также для измельчения овощей для приправы, фалафеля и гамбургера на растительной основе. пирожки.

Зачем доверять ели?

Донна Карри – автор статей о еде и тестировщик продуктов в The Spruce Eats. Автор кулинарных книг и самопровозглашенный «кухонный гик», она написала множество обзоров ряда основных кухонных предметов, от лучших миксеров до лучших мультиварок.