Контейнеры для хранения продуктов в холодильнике какие лучше: Организация хранения продуктов в холодильнике – Как выбрать пищевые контейнеры для еды: рекомендации и советы

Содержание

Организация хранения продуктов в холодильнике – Как выбрать пищевые контейнеры для еды: рекомендации и советы

18 марта 2018

Организовать порядок на кухне не всегда просто: можно столкнуться с тем, что не для всей посуды и даже приготовленных блюд найдется место для хранения. Во втором случае спасают пищевые контейнеры для еды – в них можно компактно сложить любую пищу и после этого поместить в холодильник. Это не только практично, но и значительно экономит место на уборку: все будет на своих местах. Какие судки и судочки для еды бывают? Какой вариант выбрать? Как сделать выбор между пластиковым и стеклянным контейнером для хранения продуктов в холодильнике?

Какие типы емкостей для хранения остатков еды бывают

В наше время можно не ограничивать себя в выборе боксов для хранения пищи: они изготавливаются на любой вкус, подходят для разных требований.

Размеры

В первую очередь контейнеры для хранения пищи отличаются по объему. От этого зависит, насколько крупное блюдо можно будет поместить внутрь. Учитывайте размеры ваших полочек в холодильнике, чтобы компактно разместить изделия как в высоту, так и в длину. Если у вас часто остаются небольшие остатки еды после обеда или ужина, можно выбрать компактные судки и судочки для еды – по 0,08 л-1 л. Если вы наготавливаете большие порции на несколько дней, следует присмотреть варианты до 6 л.

Форма

Посуда для хранения в холодильнике бывает и разной формы. Наиболее распространенные квадратные и прямоугольные модели. Они помогают максимально организовать пространство в небольшом холодильнике: прямые линии позволяют размещать их вплотную друг к другу. Часто встречаются и круглые изделия: чтобы сэкономить место в этом случае, их можно размещать друг на друга.

Стоит отметить, что разумно приобрести наборы контейнеров для хранения продуктов идентичных форм, только разных размеров: именно так их можно максимально компактно размещать друг на друга.

Материал

Есть возможность выбрать и разный материал изделий:

  • Пластиковые контейнеры для хранения пищи в холодильнике. Приобретая эти боксы, важно помнить главное правило: такие продукты, как мясо и рыба, не рекомендуется долго хранить в этой посуде. Множество ягод и фруктов, а также томаты, и вовсе не рекомендуется помещать в такой бокс. Соответственно, рассчитывайте хранить пищу в холодильнике относительно недолго. При этом сам материал легко выдерживает охлаждение даже до -40 градусов (особенно полипропилен), поэтому подходит даже для морозилки.
  • Стеклянные контейнеры для хранения продуктов в холодильнике. Это наиболее оптимальный вариант для хранения пищи именно в таких условиях, для транспортировки же лучше использовать более прочные и легкие аналоги.
  • Металлические контейнеры для хранения продуктов. Они также приспособлены к охлаждению. При этом, чтобы хранить любой вид продуктов внутри, нужно обратить внимание, чтобы емкость выполнялась с эмалированным покрытием: только в таком случае посуда не будет ржаветь.
  • Силиконовые контейнеры для хранения еды. Еще один вариант, который выдерживает практически любые температурные условия. Также он легкий и долговечный.
  • Керамические. Они хоть и подходят для холодильника, однако не приспособлены к резкому перепаду температур: если вы хотите поместить контейнер в микроволновку, подождите, пока он немного нагреется в помещении.

Виды

Разрабатывается много видов контейнеров для хранения пищи. В первую очередь изделия могут быть одноразовыми или многоразовыми. Первые удобны в том случае, если пища редко остается в кастрюлях и ее сразу съедают. В таком случае нет смысла покупать многоразовые изделия, которые в пустом виде будут занимать много места и лежать без дела.

Также есть возможность найти вакуумные изделия. Так как через специальное отверстия выходит воздух из пластикового контейнера для хранения пищи в холодильнике, еда будет храниться значительно дольше. Это удобно для тех, кто готовит крупные порции.

Для небольших холодильников разработаны складные контейнеры: они легко складываются до миниатюрных размеров.

Дополнительные особенности контейнеров для хранения продуктов в холодильнике

В наше время легко найти максимально удобные и практичные модели, которые продумываются до мелочей и снабжаются оригинальными дополнениями. Можно приобрести пластиковые или силиконовые контейнеры для хранения еды с отсеками: это удобно, чтобы достать бокс с холодильника, сразу нагреть все блюда и успеть быстро перекусить.

Также в некоторых наборах контейнеров для хранения продуктов есть модели, которые снабжаются индикатором даты: так вы точно будете знать, сколько пища уже лежит в холодильнике, поэтому она не успеет испортиться.

Если часто остаются после обеда именно первые блюда, тогда востребовано найти посуду для хранения в холодильнике с крышкой, на которой есть замок. Так не будет риска, что блюдо разольётся.

Как выбрать пищевые контейнеры для еды: рекомендации и советы

Выбирая емкости для хранения остатков еды, нужно обратить внимание на такие важные особенности:

  • Крышка должна плотно прилегать к корпусу, чтобы внутрь не попадали запахи других блюд.
  • Также лучше отдать предпочтение проверенным брендам, которые гарантируют качество и безопасность своей продукции.
  • Лучше детально ознакомиться с тем, в каких условиях можно хранить посуду: может оказаться, что приобретая контейнер для хранения продуктов в холодильнике, он не приспособлен для таких условий.
  • Если в вашем холодильнике мало места, лучше покупать посуду одинаковой формы, ведь только так ее можно компактно разместить друг возле друга.
  • Подбирайте изделия в схожем дизайне. Классическими и подходящими для всех случаев будут металлические контейнеры для хранения продуктов и стеклянные. Пластиковые, силиконовые и керамические выполняются в разных цветах и с рисунками.

С помощью пищевых контейнеров можно как сэкономить место в холодильнике, так и соблюдать порядок. Именно в таком виде продукты смогут максимально сохранить свежесть, аромат и вкус. Главное найти самый удачный вариант для вашего случая.

Поделится

Поделится

Какой контейнер для холодильника выбрать для хранения продуктов и готовых блюд – сравнение материалов и устройства

Удобные и практичные контейнеры для холодильника сохраняют свежесть продуктов, предупреждают впитывание ими посторонних запахов и влаги, помогают поддерживать порядок на полках.

В магазинах представлены емкости для хранения разного объема, простые и функциональные, универсальные и специального назначения. Как выбрать наиболее подходящий органайзер? Какие новинки есть на посудном рынке? Что учесть при покупке?

В этой публикации:

Какая посуда подходит для холодильника

В герметичных контейнерах удобно хранить в холодильнике сыры, масло, ягоды, овощи, различные продукты и готовые блюда. Это защищает продукты от окисления, высыхания, лишней влаги.

Что означают знаки на контейнерах

Выбирая контейнер для домашнего холодильника, осмотрите упаковку или переверните его, чтобы изучить информацию от производителя, зашифрованную в пиктограммах.

Что они означают:

  • «Вилка и рюмка» – изделие пригодно для использования в пищевых целях. Если эта пиктограмма перечеркнута, то для кухни контейнер не годится!
  • «Снежинка» – подходит для хранения в холодильнике.
  • «Три снежинки» – разрешено держать в морозильной камере.
  • «Волны» или микроволновая печь – можно ставить в СВЧ, как минимум для разогрева.
  • «Термометр» – переносит перепады температур.
  • «Посуда под душем воды» – допустимо мытье в посудомоечной машине.

Хорошо, если есть знакомая всем пиктограмма «Экологически чистый продукт». Значит в руках натуральный материал, гигиеничный, абсолютно безвредный для здоровья, устойчивый к образованию бактерий, перерабатываемый повторно.

Емкости для хранения в основной камере

Посуда для хранения в холодильнике изготовлена из стекла, пищевых пластиков, металлов. Крышка может быть обычной (просто закрывается) или герметичной – защелкивающейся или винтовой, как в банках для кофе. И даже вакуумной – абсолютно не пропускающей воздух.

Наиболее популярны пластиковые контейнеры с защелкивающейся крышкой и резиновыми уплотнителями. Они неплохо справляются с задачей – не пропускают воздух, легко открываются и закрываются.

Для порядка в холодильнике удобны узкие прямоугольные ящики. Их можно наполнить продуктами или овощами разного вида. Содержимое не смешивается. Еще удобнее, если на дне есть маленькие колесики, облегчающие выдвигание.

Требования к посуде для морозильной камеры

Отрицательные температуры в морозилке диктуют свои условия. Материал контейнера для морозильной камеры холодильника должен выдерживать заморозку и длительное нахождение при температуре до минус 20 градусов. Из пластиков это только полипропилен, который обозначают знаком РР (полипропилен).

Производители указывают возможность замораживания, используя специальный значок в виде трех снежинок (иногда одной) и треугольник с цифрой 5 внутри. Они должны присутствовать в обязательном порядке, особенно если планируется хранение не 1-2 дня, а длительное, например, для заморозки овощей на зиму.

Крышка контейнера для морозильной камеры должна плотно прилегать, без зазоров и щелей. В крайнем случае нужно дополнительно обернуть емкость пленкой.

Вакуумные емкости для продуктов

Отдельно стоит сказать о вакуумных контейнерах для хранения продуктов в условиях холодильника. Воздух из емкостей удаляют после заполнения входящим в комплект насосом. В созданной таким образом среде продукты дольше остаются свежими, так как не окисляются.

В комплектах для домашнего использования насосы маленькие, работающие без дополнительного питания – ручные. Ничего сложного в эксплуатации нет. Насос вставляют в отверстие в крышке и откачивают воздух. Отверстие закрывают плотной пробкой.

В чем нельзя хранить продукты

Перекладывать готовые блюда в контейнеры нужно не только для компактности. Далеко не все кастрюли и сковороды подходят для хранения. Категорически нельзя хранить еду в чугунной кастрюле или сковороде без покрытия. Чугун склонен к ржавлению и для него губительна влага.

Нельзя хранить блюда в алюминиевой посуде без эмали или противопригарного напыления. Алюминий может вступать в реакцию с кислотами и солями, содержащимися в блюде.

Не стоит оставлять еду в керамике, она впитывает запахи и жиры, если нет эмали. Эмаль инертна, но не все эмали любят длительный контакт с жирами и соусами. Лучше переложить содержимое в контейнер.

И еще один момент – чугунная, литая алюминиевая, стальная и керамическая посуда для приготовления тяжелая и громоздкая, занимает на полках много места, излишне нагружая их.

Универсальные контейнеры и емкости узкого назначения

Есть универсальные контейнеры для холодильника, а есть специальные, разработанные для хранения отдельных продуктов с учетом их форм и потребностей.

В чем хранить сыр и масло

Для хранения на полках или дверце холодильника сыра и масла есть удобная, придуманная специально для этих задач посуда – масленки и сырницы.

Масленки для сливочного масла изготавливают из пластика, стекла, фарфора, керамики, стеклокерамики, нержавеющей стали. Нижняя часть представляет собой блюдце или плоскую тарелочку, а верхняя – высокая крышка.

Сырницы с крышкой похожи по устройству, но нижняя часть всегда плоская, чтобы удобно было резать сыр. Они отличаются формой, размерами, материалом изготовления. Нижняя часть бывает фарфоровой, керамической, деревянной, пластиковой, силиконовой. Крышка – из пластика (чаще прозрачного) или стекла.

Есть еще контейнеры только для хранения сыра, похожие на треугольные коробочки. Резать сыр в таких не получится, но зато можно разместить на полке в любом положении, в том числе сверху на каких-то продуктах.

У нас есть подробные инструкции о видах масленок и выборе самой практичной и о требованиях к контейнерам для сыра. Изучите, если актуальна такая посуда.

Посуда для хранения холодца

Холодец и заливные блюда хранят в той же посуде, в которую разливают еще теплый бульон. Отсюда вывод – емкости должны выдерживать и высокие температуры, и хранение в холодильнике.

Для холодца продаются наборы емкостей из нержавеющей и эмалированной стали, закаленного стекла, керамики, пластика, рассчитанного на горячее и холодное. Наличие крышки – большой плюс, позволяющий ставить посуду компактно друг на друга.

Если это пластик, то он должен быть жестким и прочным, не деформироваться, выдерживать кипяток и не впитывать жиры и запахи. Можно использовать емкости для заморозки с защелкивающимися крышками.

Лучший выбор для зелени

Хранение зелени в пакетах и банках – прошлый век! Сегодня продаются специальные контейнеры для хранения зелени в холодильнике, несколько недель сохраняющие свежесть.

Это вертикальные емкости, состоящее из двух частей. В нижний отсек наливают воду, он может быть дополнен фиксатором для удерживания трав. Верхняя крышка прозрачная. Для подлива воды предусматривают дополнительные отверстия. Крышки бывают как съемными, так и откидными.

Благодаря доступу к влаге и вертикальному положению травы не вянут и долго не портятся. Крышка помогает «запереть» ароматы и предупредить их распространение на другие продукты. Вариантов контейнеров для пряных трав много, у разных производителей есть свои фишки для удобства использования.

Для длительного хранения свежей зелени без воды есть вакуумные контейнеры. В них также удобно хранить листовые овощи, ягоды, фрукты.

Приспособления для хранения яиц

Стандартные лотки для хранения яиц рассчитаны на десяток, реже на два. Но многие покупают больше. Делают покупки на ярмарках, где нет защитных упаковок от производителя. Или имеющийся в комплекте с холодильником девайс просто не нравится.

Производители посуды и аксессуаров для кухни выпускают контейнеры для яиц разных видов и вместительности. Их объединяют ячейки. Есть модели с крышками и без, одно- и двухъярусные (для компактного хранения), с ручкой для переноски в крышке (для покупок и хранения).

Контейнеры для овощей

Для овощей стоит выделить два вида емкостей:

  1. Большие ящики для хранения корнеплодов и плодов насыпью. В таких хранят картофель, лук, морковь. Ящики продаются с холодильником, занимая самую нижнюю полку, и самостоятельно. Бывают прозрачными или из плотного пластика.
  2. Маленькие контейнеры для индивидуального хранения штучных овощей и фруктов в холодильнике. Например, емкость для одной луковицы, чеснока, лимона.

Отдельно продаются овощные мини-ящики для холодильника на колесиках. Они изготовлены из перфорированного пластика, обеспечивающего постоянную циркуляцию воздуха, необходимую для правильного хранения овощей и фруктов.

Подвесные контейнеры на полку холодильника

Это нехитрое приспособление помогает увеличить площадь хранения в холодильнике. Подвесные контейнеры крепятся на полку снизу, превращаясь в что-то типа выдвижного ящика. Крышки нет, но ее роль играет полочка, закрывая продукты сверху.

Подвесные мини-ящики изготавливают из пластика, он легкие и просты в уходе. Удобно хранить мелкие продукты, маленькие баночки, пачки с маслом, сырки. Кто-то хранит яйца, лекарства, косметику.

Чаще всего ящички неглубокие, чтобы не занимать много места между полками. Размеры тоже небольшие, иногда помещается на одну полочку два аксессуара. Подходят для стеклянных полок, на решетчатые нет.

Обзор функциональных контейнеров разного назначения

Мы нашли несколько вариантов посуды для холодильника, которая может заинтересовать и вас. Но в магазинах выбор в сотни раз больше. Не поленитесь изучить ассортимент, возможно, найдете то, о существовании чего и не догадывались.

Прозрачные пластиковый контейнер с тремя отсеками, разделенными пластиковыми перегородками. Удобно хранить фрукты, мягкие упаковки с продуктами, мелкие фасовки. Можно купить несколько и установить все на одну полочку. Вместительность полки значительно повысится.

Простая сырница из прозрачного пластика с яркой крышкой. Можно хранить в любом положении, хоть вертикально, хоть горизонтально.

Набор для хранения зелени Prepara Pod из трех контейнеров высотой 28,5 см, изготовленных из экологически чистого пластика BPA FREE. Производитель обещает свежесть трав до трех недель.

Комплект для холодильника из трех прямоугольных вакуумных емкостей разного объема с насосом. Подходит для заморозки, можно разогревать в микроволновке.

Советы по выбору формы и объемов

Бытовые контейнеры для хранения в холодильнике продуктов и готовых блюд бывают квадратными, прямоугольными, овальными и круглыми. Какие самые удобные?

Меньше всего места занимают квадратные и прямоугольные емкости. Их можно плотно ставить друг к другу, максимально задействуя с пользой каждый сантиметр полки. Однако поставить сверху второю баночку не получится, если крышка выпуклая или с выступающим клапаном. Учитывайте этот момент, если планируете штабелирование.

Размеры зависят от продуктов, которые планируете хранить. Учитывайте высоту, чтобы емкость поместилась на полке и не пришлось переставлять верхнюю в неудобное положение. Хорошо если высота глубокой емкости будет соответствовать расстоянию и не останется пустого места, которое все равно нельзя будет занять.

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Чизкейк Devil’s Food

Средний

Для слоя чизкейка: 1) Рано утром разогрейте духовку до 180°C/газ 4 и обильно смажьте маслом дно и стенки одной 23-сантиметровой разъемной формы (предпочтительно с антипригарным покрытием). Оберните снаружи алюминиевой фольгой, покрывая дно и расширяя

Время подготовки

120 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Кексы Birthday Angel Food

Средний

Специальное оборудование: белые формочки для кексов Для кексов: Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 160°C. Форму для маффинов на 12 чашек выстелить формочками для кексов и слегка сбрызнуть кулинарным спреем. Просеять муку,

Время приготовления

20 мин

Время приготовления

20 минут

Количество порций

12

Печенье-сэндвич с горячим шоколадом

Easy

Измельчите сахар в кухонном комбайне до мелкого помола. Добавьте муку, смесь горячего шоколада, соль и разрыхлитель и перемешайте. Добавьте масло и взбивайте, пока оно не смешается с мукой и смесь не приобретет песчаную текстуру.

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

30 минут

Обслуживает

24

Кексы с принцем или принцессой

Easy

Вы когда-нибудь задумывались, как лучше всего сообщить своим друзьям, семье и различным мировым лидерам, ждете ли вы маленького принца или маленькую принцессу? Не бойтесь, потому что эти легкие кексы, раскрывающие пол, — восхитительный способ поделиться своим счастьем.

Лучшая горчица

Easy

1) В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сухую горчицу, коричневый сахар, соль, куркуму, паприку и чесночный порошок. В отдельной емкости смешайте огуречный сок, воду и яблочный уксус и оставьте на некоторое время. 2) Положите семена горчицы

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

1 минута

Порции

1

Торт «Пища дьявола»

Средний

Для приготовления глазури: 1) Положите шоколад в большую жаропрочную миску. В небольшой кастрюле доведите сливки до кипения. Вылейте сливки на шоколад, осторожно переместите миску, чтобы сливки осели. Отложите смесь в сторону, пока она не станет мягкой, примерно на 4 минуты

Время подготовки

135 минут

Время приготовления

105 минут

Количество порций

8

The Best Chilli Ever

Easy

Отличительной особенностью этого перца чили является аутентичный копченый вкус и красивый блестящий темно-красный цвет. У меня есть люди, которые просят рецепт все время, так что это сделает многих людей очень счастливыми! Это очень

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

10

Гуакамоле

Easy

1) Разрежьте авокадо пополам и выскребите мякоть. Слегка нарежьте халапеньо. 2) Смешайте авокадо, перец халапеньо, листья кориандра, чесночный лук и соль в кухонном комбайне или, для достижения наилучших результатов, разомните их вместе вручную. 3) Подавать как соус

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

10

Торт «Пиньята для вечеринки»

Средний

1. Для торта: Разогрейте духовку до 170°C. Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для кекса и застелите дно каждой пергаментом. 2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Взбить молоко, ваниль, яйца и яйцо y

Время подготовки

65 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

8

Шоколадный пудинг с конфетными розочками

Средний

1) Для шоколадного пудинга: просеять первые 5 ингредиентов в холодные сливки, хорошо взбить до однородности. Начать нагревать при постоянном помешивании до 80°С. Добавить шоколад и готовить, помешивая, 1 полную минуту. Пропустить через сито и

Время подготовки

55 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

3

Кексы с попкорном и арахисом

Твердые

Для ломкого арахиса: 1) Смешайте сахар, арахис и золотой сироп в кастрюле. Варить на среднем огне, пока смесь не станет золотистого цвета. 2) Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло и бикарбонат соды. Работаем быстро

Время подготовки

175 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

36

The Best Berry 3-Layer Magic Cake

Easy

1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 325 градусов по Фаренгейту. кусок пергаментной бумаги, оставляя свес с 2-х сторон. 2. Растопите сливочное масло в небольшой посуде для микроволновой печи в

Время подготовки

20 мин

Время приготовления

60 минут

Количество порций

9

Водка с перцем

Easy

1) Добавьте горошины перца в водку и оставьте в темном прохладном месте на 7 дней. Перемешивайте или осторожно встряхивайте каждые несколько дней. 2) Через 7 дней процедить через мелкое сито, чтобы удалить перчинки. Поместить в стерилизованный стакан

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порций

Красное, белое и синее безе

Easy

Специальное оборудование: одноразовый кондитерский мешок; небольшая кисть или деревянная шпажка Поместите решетки в нижнюю треть духовки и разогрейте до 120°С.

Застелите противень пергаментом. Взбить яйцо

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

22

Торт «Еда ангела»

Medium

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В кухонном комбайне крутите сахар около 2 минут, пока он не станет очень мелким. Просейте половину сахара с солью и мукой для торта, отложив оставшийся сахар в сторону. В большой миске с помощью воздушного венчика тщательно перемешайте

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

35 минут

Порции

10

Торт «Пища дьявола»

Средний

Установите решетку в центре духовки и разогрейте до 162°C. Распылите 13 на 9дюймовая металлическая сковорода с антипригарным спреем, застелите пергаментной бумагой, чтобы она свисала со стенок сковороды, и распылите на пергамент антипригарный спрей. Отложите. Взбить

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

35 минут

Порции

15

Горячий шоколадный пудинг

Легкий

Нагрейте 4 стакана молока в большой кастрюле на среднем огне до образования пара. Тем временем взбейте сахар, смесь горячего шоколада, кукурузный крахмал и 1/4 чайной ложки соли в большой миске. Взбейте яичные желтки и оставшуюся 1/2 стакана молока. Медленно добавьте половину

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Шейкеры для попкорна и пиццы

Easy

Специальное оборудование: мельница для специй Поместите решетку на дно духовки и разогрейте ее до 90°C. Застелите противень пергаментом и обильно смажьте кулинарным спреем. Выложите томатную пасту тонким слоем на пергамент

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

6

Мраморный пирог с горячим шоколадом

Easy

Специальное оборудование: форма для хлеба размером 9 на 5 дюймов. Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 160°C. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 5 дюймов. Просейте муку и соль в среднюю миску. Взбейте яйца, сметану и ваниль в чашке

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

На 9 порций0007

12

Florentines (Италия)

Средняя

1) Поместите решетку в центр духовки и предварительно разогрейте до 180°C/Gas Mark 4. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. 2) Измельчите миндаль в кухонном комбайне, пока он не станет мелко нарезанным, но не пастообразным. Перемешать орехи, размешать

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

Шляпа сахарной ведьмы

Hard

1) Поместите сахар, кукурузный сироп и воду в кастрюлю с толстым дном объемом 2 1/4 л и поставьте на средний огонь. Вставьте термометр для конфет и готовьте сахарную смесь, пока она не достигнет 160°C. Снимите с огня и осторожно разделите приготовленную сахарную смесь

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

– 9002

Пирожные Little Devil’s Food

Easy

Для кексов: поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 175°C. Застелите бумажными вкладышами 12 (1/2 чашки) формочек для маффинов. Смешайте муку с какао-порошком, содой, разрыхлителем и солью. Взбейте масло электрическим

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

12

Как приготовить 6-футовые начос

Средний

Специальное оборудование: два 7-футовых отрезка пергамента или вощеной бумаги, скотч и линейка или измерительная лента. 1. Для красного блока: смешайте фасоль, помидоры, острый соус и большую щепотку соли в средней миске или контейнере с крышкой и r

Время приготовления

120 мин

Время приготовления

40 минут

Количество порций

30

Пасхальный пирог

Средний

Специальное оборудование: 9-дюймовая тарелка для пирога; 18-дюймовая линейка; 3-дюймовый резак для головы кролика; 3-дюймовый резак для яиц; 3/4-дюймовый круглый резак; 1-дюймовый алмазный резак; 1/2-дюймовый и 1-дюймовый резак для цветов; маленькая ремесленная кисть Комбинирование

Время подготовки

90 минут

Время приготовления

Количество порций

10

Angel Food Cake and Berry Trifle

Easy

Добавьте ягоды в миску вместе с сахаром и апельсиновым соком. Оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут, пока они не станут сочными. Тем временем добавьте в миску йогурт и мед. Перемешать ложкой, чтобы добавить мед и разровнять смесь.

Лучший кресс-салат с хрустящими лепешками

Easy

1) В небольшой миске смешайте мед и сок лайма. Продолжайте взбивать, медленно вливая оливковое масло, пока все масло не смешается. 2) В средней миске смешайте кресс-салат, дольки апельсина, хикаму, красный лук и соль. Морось

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Кексы Devil’s food с шоколадной глазурью

Easy

1) Поместите полку в центр духовки и разогрейте духовку до 180°C/газ 4. 2) Поместите по одному бумажному футляру в каждую секцию формы для булочек. Чтобы сделать капкейки (сказочные пирожные): 1) Смешайте цельнозерновую муку, самоподнимающуюся муку, какао, разрыхлитель и соль

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

8

Кексы Devil’s Food с кремовой начинкой

Средний

  Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 180 °C. Выстелите форму для кексов на 12 чашек формами для кексов и слегка смажьте кулинарным тестом. спрей. Смешайте муку, пищевую соду, соль и

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Шоколадный бисквит и малиновое парфе

Easy

1) Сбрызните кубики торта фрамбуазом и перемешайте. 2) С помощью ручного миксера взбейте сливки, сахар, какао-порошок и ваниль до образования жестких пиков. Держите холодным до готовности к подаче. 3) Поместите несколько кубиков пирога с ангельской едой в

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

4

Торт Angel Food с эспрессо кремом Маскарпоне

Easy

Смешайте воду и порошок эспрессо в большой миске, чтобы смешать. Вмешайте маскарпоне. Используя электрический миксер, взбейте сливки в другой большой миске, медленно добавляя сахарную пудру, до образования мягких пиков. Используя большую резиновую лопатку, сложите 1/4 части

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

Порции

8

Торт Angel Food с лимонно-медовым йогуртом

Средний

Для торта: поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте яичные белки, соль и винный камень. С помощью ручного электрического миксера взбейте на средней скорости до образования пены. Добавьте ваниль

Время подготовки

14 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

12

Лучший ростбиф с горчичной корочкой

Easy

Достаньте косяк из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 230°С, конвекция 210°С, газ 8. Взвесьте говядину, чтобы рассчитать точное время приготовления – для среднего размера готовьте 15 минут на каждые 450 г плюс

Время подготовки

Время приготовления

120 минут

Количество порций 70007

Крупные фрикадельки с красным соусом

Easy

1. Для соуса: В кастрюле среднего размера на среднем огне перемешивайте масло и чеснок, пока чеснок не подрумянится и не станет ароматным, около 4 минут. Добавьте помидоры и 1 стакан воды и доведите до сильного кипения. Убавьте огонь до средне-слабого, добавьте

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

8

Кексы Love Tattoo

Easy

1. Взбейте масло с сахаром не менее 5 минут. Серьезно, нам нужно, чтобы они выглядели бледными, как сливки, когда весь сахар полностью растворен в масле (поверьте мне, дополнительные усилия того стоят). Это). 2. Добавить яйца по одному, добавляя чайную ложку

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

12

Деревенские котлеты из свинины и перца

Easy

1) Поместите перчинки в пластиковый пакет для хранения пищевых продуктов и разбейте их молотком или небольшой сковородой до очень крупного помола. Смешайте перец горошком со свининой, чесноком, тимьяном и солью. Сделайте 4 толстых котлетки, более тонкие в центре для равномерного приготовления. 2

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

12 минут

Порций

Spring Onion Champ

Easy

1) Очистите картофель и отварите его в кожуре. Очистите и разомните свежесваренный картофель. 2) Мелко нарежьте зеленый лук, затем залейте холодным молоком и медленно доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 3-4 минут, выключите огонь и дайте настояться

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Радужный торт

Medium

Специальное оборудование: кастрюля Bundt на 12 чашек Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 180°С. Смажьте маслом и посыпьте мукой противень на 12 чашек. Просейте муку и соль в среднюю миску. Взбить молоко, ваниль

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

10

Салат из сырой рыбы (Хо Ван Юэ Сан)

Средний

Узнайте больше о салате из сырой рыбы Макансутры. 1. С помощью тонкой мандолины нарежьте морковь и редис длинными полосками. Овощи поставьте на холодную водяную баню на 10 минут. Достаньте из воды и используйте центрифугу для салата, чтобы удалить лишнюю влагу.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

Колбаса буйволиная, завернутая в шотландский блин, с домашним сиропом

Средняя

1) В большой миске смешайте пищевой краситель, яйца, соль и сахар, пока они хорошо не перемешаются, около 1 минуты. Добавьте молоко и масло и хорошо перемешайте еще минуту. 2) В средней миске смешайте муку и разрыхлитель. Медленно

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

105 минут

Количество порций

4

Snickerdoodles

Easy

1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. В большой миске смешайте масло, шортенинг, 1 1/2 стакана сахара и яйца и тщательно перемешайте электрическим миксером на средней скорости, пока смесь не станет однородной и однородной, 1–2 минуты. Просеять муку, просеять

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

Бараньи голени

Easy

1) Поместите воду, сахар и соль в большую емкость. Аккуратно добавьте бараньи рульки и замочите на 24 часа. 2) Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4. Выньте рульки из рассола и высушите. Приправить солью, перцем и чесноком по вкусу

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

135 минут

Количество порций

4

Морская форель на гриле с кокосом, салат из авокадо, крабов и помело с заправкой из жареного чили

Medium

Кокосовая форель:1) В средней кастрюле на среднем огне смешать кокосовое молоко, лемонграсс, имбирь, листья лайма, зеленый перец чили и рыбный соус. Доведите смесь до кипения. После закипания снимите с огня и дайте остыть. 2) Разрезанная форель

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

1

Праздничные равиоли с лобстером и маскарпоне с трюфельным маслом

Твердые

Достаньте масло и дайте ему нагреться до комнатной температуры. В средней кастрюле на среднем огне добавьте сливочное масло. Растопить до теплого состояния; не позволяйте ему закипеть. Держите в тепле на слабом огне. Приготовить начинку из лобстера и маскарпоне: 1) Разогреть масло и оливки o

Время подготовки

120 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

Наклейки для тунца Ahi

Easy

Для начинки: 1) Положите тунца на разделочную доску. Снимите кожу, если она есть, нарежьте рыбу кубиками по 0,5 см и положите в большую миску. Измельчите имбирь и зеленый лук и добавьте к тунцу. 2) Добавьте яичные белки, херес и соевый соус

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

20

Булочки с корицей

Средняя

Смешайте воду и молоко в средней кастрюле и нагрейте на слабом огне до температуры около 37°C. Снимите с огня и посыпьте дрожжами поверхность над жидкостью. Сверху посыпать щепоткой сахара и отложить в сторону, не перемешивая, ООН

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

12

Croque madame, соус морне (бутерброд с жареной ветчиной и сыром, жареным яйцом и соусом морне)

Средняя

1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5.2) Выложите ломтики хлеба. Разделите между ними ветчину, следя за тем, чтобы она не выступала за края хлеба. Положите сыр поверх ветчины. Если сыр крупнее хлеба, согните его по размеру.3) Нагрев tw

Время подготовки

100 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Мятное безе

Среднее

Специальное оборудование: кондитерский мешок с круглой насадкой; маленькая кисточка или ватная палочка Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 120°C. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Взбить яичные белки и

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

42

Веганское сахарное печенье

Easy

   Для веганского сахарного печенья: взбейте масло и сахарный песок в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки миндального молока, затем размешайте.0007

Обслуживает

32

Кексы «Красный бархат»

Easy

1. Взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Взбейте яйца в отдельной миске и добавьте к маслу и сахару в 5-6 этапов.

Время приготовления

20 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

12

Пряничное тесто

Easy

Для королевской глазури: 1) Взбейте все ингредиенты в чаше миксера до образования устойчивых пиков. По желанию можно добавить пищевой краситель. Работайте с глазурью небольшими порциями, храня оставшуюся глазурь в герметичном контейнере, пока она не высохнет

Время подготовки

Время приготовления

4 Порции

7

Шоколадные трюфели с фруктами и орехами

Easy

Специальное оборудование: перчатки для пищевых продуктов Разогрейте духовку до 175°C. Разложите орехи пекан на противне и запекайте, пока они не подрумянятся и не поджарятся, 8–10 минут. Дать полностью остыть, затем очень мелко нарезать. Положите шоколад, ваниль, апельсиновую цедру a

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

30

Повара

Кухни Food Network

Коллекция рецептов

10 знаменитостей с лучшими названиями блюд

Настоящий Мистер Т, вероятно, не содержит чая — может быть, только смесь джина, рома, текилы, колы… и странная золотая цепочка.

Раскройте лучшие кулинарные секреты Лондона с #FoodNetworkFinds

10 секретных признаний в еде, в реальность которых вы не поверите

У вас есть признание в еде, которое вам нужно, чтобы вырваться из груди? Оставьте комментарий ниже.

Спагетти и фрикадельки, торт и мороженое… Эти 21 продукт были созданы друг для друга

Спагетти и фрикадельки, торт и мороженое, бекон и хлеб = L. O.V.E.

10 Обмен продуктами Healthy Comfort

В следующий раз вам не придется думать дважды, когда вы соберетесь на пиршество с комфортной едой.

Добро пожаловать в Food Network

Теперь мы выглядим так же хорошо, как и на вкус!

Окончательный рейтинг рождественских блюд от худших к лучшим

Для нас хлебный соус — это как уютное одеяло для мяса.

28 Художественные фотографии еды

Самые волшебные образцы фуд-арта.

10 самых выбрасываемых продуктов в Британии и как превратить их в эффектные блюда

Добавьте кубики сырого картофеля в блюдо, если вы его случайно пересолили.

14 сумасшедших рождественских джемперов для гурмана в вашей жизни

Тверкающие индейки, свиньи в настоящих одеялах и изобилие рождественских тако!

21 лучший рецепт на все времена

Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы готовы пойти с идеальным вином.

19 продуктов, которые можно превратить в картофель фри

Не чипсы, не дольки и уж точно не фигурный картофель фри.

11 сумасшедших блюд, которые вы даже не представляли, что их можно купить в жестяных банках

Есть некоторые продукты, которым просто не место в жестяных банках.

12 необычных, но красивых дизайнов для ногтей с едой

Хватит грызть ногти!

Свежая еда быстрого приготовления с рецептами Emeril Lagasse

43 Великолепных способа съесть больше тайской еды

Ароматное карри, ароматная рыба и мясо на гриле, вегетарианское жаркое и свежие салаты.

16 полезных блюд, которые можно приготовить в кухонном комбайне

11 самых простых рецептов, которые можно приготовить в кухонном комбайне

Эти простые рецепты обеспечат вам максимальную отдачу от кухонного комбайна.

42 продукта, которые обязательно нужно попробовать, чтобы добавить в свой список желаний

Расскажите нам, сколько вы уже попробовали, в комментариях ниже.

Покупайте это, а не то: 10 способов сделать лучший выбор еды на Рождество

22 самых шокирующих тату с едой

Логотипы фаст-фуда, татуировки внутри губы и большой кусок костного мозга — вот лишь несколько вещей, которые мы нашли.

10 лучших сэндвичей Лондона

Здесь мы познакомим вас со всеми лучшими сэндвичами, которые может предложить Лондон, и узнаем, чему мы можем научиться на наших собственных кухнях. Где бы вы ни были, пристегнитесь и наслаждайтесь поездкой в ​​рай для сэндвичей.

49 Саммер Комфорт Фудс

Лучшие торты, которые подарила нам Европа

Мы просмотрели наши любимые кулинарные блоги в поисках самых вкусных европейских тортов!

Рецепты корейской кухни, сделанные просто

Корейская еда не может быть проще с Джуди Джу

10 продуктов, от которых ваш дантист хочет, чтобы вы отказались

Продолжайте обнажать эти жемчужно-белые зубы.

50 Любимая нездоровая пища, сделанная полезной для здоровья

Так много ДА.

32 Еда для вечеринок на свежем воздухе, чтобы накормить толпу

Солнце вышло, булочки нет.

31 Здоровая еда, которую стоит приготовить в январе

Берите ложку, потому что мы здесь надолго, ребята.

57 более здоровых версий ваших любимых продуктов для комфортного отдыха

А теперь возьмите вилку и попробуйте… потому что вы можете!

50 продуктов, которые нужно съесть во время Суперкубка

Накормите толпу нашими рецептами лучших закусок и закусок для вечерней игры.

7 продуктов Каждое барбекю неполноценно без

Мы объединились с Ocado, чтобы собрать все рецепты барбекю, которые вам нужны.

26 рецептов подражателей фаст-фуда на случай, если вы голодны и разорены

Как приготовить пири-пири без больших затрат.

66 совершенно вкусных способов есть больше продуктов из цельнозерновой муки

Цельнозерновая версия всех ваших любимых блюд, включая пиццу, пирожные и салат из макарон.

14 ошибок в еде, которых следует избегать в день Рождества

Вытащите бабочек из желудка и избавьтесь от любого стресса в это Рождество с помощью нашего мудрого кулинарного совета.

Где-то всегда утро: 15 лучших завтраков со всего мира

Марокканская шакшука, венесуэльские арепы с сыром и еще 13 международных брекки, ради которых стоит встать с постели.

5 рождественских блюд, которые вызывают изжогу, о которых вы не знали

Некоторые из этих восхитительных блюд потенциально могут нарушить ваше пищеварение.

Вауза! 16 забавных кулинарных проектов, которые детям понравится делать на это Рождество

Это сезон безумно простых и восхитительных блюд, которые можно приготовить своими руками.

Артикул

Еда в форме сердца на День святого Валентина

Большая коробка шоколадных конфет — это хорошо, но ничто так не говорит «я люблю тебя», как завтрак из бекона в форме сердца с яйцами, подаваемый в постель, или кусочек пиццы с любовь, запеченная в каждом кусочке. Вот 10 восхитительных способов проявить заботу.

Радуга полезных рецептов

Получите рецепты и советы по употреблению разнообразных полезных фруктов и овощей в Food Network.

рецептов по мотивам Элвиса!

Автор: Мишель Баричевич

. Взлом коробки для завтрака «Снова в школу»

Автор: Katie Workman

Шоу

Eid al-Fitr Foods Around World

От сладостей с сиропом в Леванте до пряного карри из говядины в Юго-Восточной Азии — узнайте, как мир празднует окончание Рамадана вкусными блюдами.

Британское гастрономическое приключение Нади

Надя Хусейн отправляется в кулинарное путешествие по Великобритании.

Волосатые байкеры: мамы знают лучше всех

Волосатые байкеры отправляются в путь, призывая мам открыть архивы их семейных рецептов и поделиться секретами вкусной домашней кухни со всей нацией.

Man V Food

Новый человек, новая еда – все та же эпическая битва.

Рождественские рецепты от Food Network

Все, что вам нужно для праздничного сезона!

Jamie Cooks Италия

Итальянские блюда, которые превращают простое в возвышенное!

9 лучших контейнеров для хранения продуктов 2022

9 лучших контейнеров для хранения продуктов 2022 | Стратег

Каждый продукт независимо отбирается (одержимыми) редакторами. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

Лучший в классе

Пропустить список статей

Фото: Маркус Макдональд

Фото: Маркус Макдональд

The Home Edit Декантирование в стиле абсолютно всех ваших продуктов в прозрачные коробки и банки — это не мое (и, с практической точки зрения, довольно ненужное). Однако существует золотая середина между этим уровнем эстетической организации и шкафом или ящиком контейнера для хранения, который выглядит так, будто его ударил торнадо, — случайный набор окрашенных пластиковых сосудов от трех соседей по комнате, несоответствующих днища и верха, и кусочки необычной формы, которые заняли бы слишком много места в холодильнике (если бы вы когда-нибудь удосужились их использовать). Дело в том, что наличие правильных контейнеров для хранения сделает вашу кладовую и холодильник намного проще в навигации, а продукты с меньшей вероятностью испортятся. С этой целью я спросил группу экспертов (имея в виду людей, которые много готовят и держат свои кухни вместе), что они используют для хранения галантереи, полуфабрикатов и остатков.

Лучший результат | Лучше недорогой | Лучший большой | Лучший складной | Лучший многоцелевой | Best с защелкивающимися крышками | Best с выдвижными крышками | Лучшие сумки | Самый стильный

Материал: Стеклянные контейнеры легче всего мыть, и сквозь них видно. Но они также и самые тяжелые (важное соображение, если вы хотите регулярно перевозить еду). Пластиковые прозрачные и легкие. Хотя они хорошо моются, если вы бросите их в посудомоечную машину, их может быть немного неудобно мыть вручную. Силикон похож на пластик по очистке и весу, но сквозь него ничего не видно. В принципе, у каждого есть свои плюсы и минусы, поэтому я отметил материал всех контейнеров ниже, в том числе, если крышки и основания отличаются.

Формы: Некоторым людям может понравиться однородная форма, в то время как другие могут предпочесть смешанную форму; все зависит от того, для чего вы планируете использовать каждую деталь. Для этого я говорю, являются ли формы в каждом наборе контейнеров однородными или смешанными.

Размеры: Опять же, это зависит от использования (возможно, вы хотите организовать все сухие продукты в своей кладовой или хотите, чтобы ваши различные остатки не испортились). Для этого я также говорю, являются ли они однородными или смесью.

Набор стеклянных контейнеров для хранения пищевых продуктов Pyrex из 10 предметов

50 $

Стеклянные контейнеры, силиконовые крышки | Микс форм | Разнообразие размеров

Pyrex — проверенный временем фаворит среди экспертов. «Стеклянные контейнеры не впитывают запах и цвет продуктов, хранящихся в них», — говорит разработчик рецептов (и будущий автор кулинарной книги) Джесси Шихан. «Я не хочу, чтобы чана масала смешивалась с остатками яичных желтков от выпечки». Она и автор поваренной книги Эрин Глисон отмечают, что все части можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи, даже крышки, которые отлично подходят для разогрева пищи. «Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы поставить сверху тарелку, — говорит Шихан. Мэй Лей, соучредитель Food Waste Feast, отмечает, что «это действительно помогает не выбрасывать еду, когда вы можете видеть, что находится в ваших контейнерах». Но ее похвала Pyrex на этом не заканчивается. «Их веки хорошо сидят», — говорит она мне. «Я обнаружил, что некоторые клипсы со временем деформируются, но эти хорошо присасываются. Кроме того, они удивительно нерушимы».

Pyrex производит множество смешанных наборов, включающих различные формы и размеры, так что стоит поискать тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям. Или вы можете быть как разработчик рецептов Дезире Дэниелс и получить один с идентичными контейнерами. или , если вы заинтересованы в хранении, которое можно использовать как кухонную утварь, Шиэн, в частности, отмечает, насколько «на 100% блестящие» миски Pyrex. В них можно готовить, хранить в них и подавать к столу. Лей соглашается. «Если у вас есть соус или что-то в этом роде, вы можете взять его из холодильника на стол, а затем обратно в холодильник», — говорит она. «Они хорошо выглядят».

$50 на Амазонке

Купить

$50 на Амазонке

Купить

Контейнеры Healthy Packers Deli с крышками

От 19 долларов США

21 долларов сейчас со скидкой 10%

От $19

Пластиковые контейнеры, пластиковые крышки | Те же формы | Разные размеры

Мои личные контейнеры для хранения продуктов — это гастрономические контейнеры ресторанного уровня — невероятно прочные, прочные, их можно мыть в посудомоечной машине и замораживать. (У меня в морозильной камере всегда есть 32-унциевые, полные бульонов, соусов для пасты, тушеного мяса и многого другого.) Они почти не занимают места, когда пусты, так как они очень компактно складываются. Но они также идеально подходят друг к другу, когда они полны. Они легкие, их можно взять с собой в офис или на пикник, и они достаточно дешевы, чтобы я мог раздать остатки друзьям и сказать: «Оставь контейнер», когда они уходят. Возможно, лучше всего то, что для трех разных размеров используется одна и та же крышка, так что вы никогда не останетесь без нее. Автор кулинарной книги Юлия Туршен согласна. Она использует их во многом так же, как и я, с добавлением декантирования товаров в своей кладовой. Кроме того, у нее есть отличный совет, как использовать их для приготовления заправки для салата: «Погружной блендер помещается прямо в один, поэтому мне не нужно беспокоиться о том, чтобы испачкать миску, а затем контейнер для остатков заправки», — говорит она.

От 19 долларов на Амазонке

Купить

От 19 долларов на Амазонке

Купить

Контейнеры для хранения продуктов Cambro Clear Square Square

От $10

От $10

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cl0mra66j002u3e6kqqw5e6k5@published” data-word-count=”10″> Пластиковые контейнеры, пластиковые крышки | Те же формы | Разные размеры

Шеф-повар и автор Вирджиния Уиллис говорит, что Cambros — это остаток ее ресторанных дней. «Они бывают разных размеров, но, несмотря ни на что, идеально складываются», — объясняет она. «А поскольку они квадратные, вы не теряете место в холодильнике или шкафу. Если у вас есть закругленные контейнеры, вы теряете это пространство между ними. Они также особенно долговечны». Уиллису нравится двухквартовый размер, самый маленький из тех, что производит Cambro. Она говорит, что он достаточно большой, чтобы вместить все, что осталось после ужина, но при этом не слишком большой. И для справки: эти две четверти вдвое больше самого большого контейнера для гастрономов — и они намного больше. Только учтите, что крышки нужно покупать отдельно.

От 10 долларов в магазине Webstaurant

Купить

$17 на Амазонке

Купить

Тонкие бункеры Складные контейнеры

30 $ Скидка 23%

23 $

Силиконовые контейнеры, пластиковые крышки | Те же формы | Разные размеры

Если у вас мало места или вы предпочитаете ездить на работу с едой, обратите внимание на эти изящные тонкие корзины, рекомендованные Никки Островер, основательницей NAO Wellness. За эти годы она перепробовала множество контейнеров, и большинство из них оказалось непрактичным для нее, чтобы носить с собой весь день в рюкзаке, а также трудно хранить на ее маленькой нью-йоркской кухне. Наконец, она нашла эти складные силиконовые контейнеры, которые можно использовать в микроволновой печи (без крышек), посудомоечной машине и морозильной камере. Конечно, лучше всего, говорит она, «когда вы закончите с едой, они развалятся, как гармошка».

$23 на Амазонке

Купить

$25 на Группоне

Купить

Стеклянные консервные банки с широким горлышком

16 $

16 $

Стеклянные контейнеры, крышки из луженой стали | Те же формы | Различные размеры

Помимо Cambros, Уиллис поддерживает банки Mason. «Я люблю консервировать и консервировать, поэтому у меня их всегда много под рукой», — говорит она. Профессиональный органайзер Фейт Роберсон тоже использует их практически для всего — конечно, для остатков или готовых продуктов, а также для сухих продуктов, таких как чечевица и бобы; зелень и овощи в воде; и, когда она в пути, ингредиенты для салата с заправками в этих удобных чашках, которые плотно прилегают внутри, чтобы компоненты не смешивались, пока она не будет готова к еде. Независимо от того, сколько унций, и Уиллис, и Роберсон больше всего любят банки с широким горлышком. «Я могу добавить мерную ложку, если хочу, чтобы в банке были порошки или более мелкие семена, такие как лен или чиа», — говорит Роберсон. «Но если я хочу положить внутрь что-то большее, например сушеные лимоны, я тоже могу это сделать. Кроме того, мне легче просунуть руку, чтобы почистить». Больше всего ей нравится то, насколько они универсальны, от кухни до столовой и за ее пределами. «Я всегда нахожу способ занять их, — говорит она, — будь то цветы на прилавке или свечи для чайных свечей на моем обеденном столе. Я даже кладу в них свои кисти для макияжа и ватные палочки. И если я нахожу, что мне отчаянно нужен один для хранения продуктов, я просто дезинфицирую использованный в посудомоечной машине».

$16 в Ace Hardware

Купить

От 19 долларов в постели Ванна и не только

Купить

OXO Good Grips Набор стеклянных контейнеров Smart Seal из 12 предметов

33 $

33 $

Стеклянные контейнеры, стеклянные крышки с силиконовыми уплотнениями | Различные формы | Разные размеры

Когда писательница о кулинарии Кэти Эрвей решила избавиться от пластика в своей повседневной жизни (включая коробки для еды на вынос, которые она использовала повторно), она остановилась на этом наборе контейнеров Oxo. С тех пор она преданная. Они сделаны из стекла и поэтому очень прочны, но главная особенность — это крышки. Они имеют силиконовую подкладку и защелкивающуюся ручку с каждой стороны, которая плотно держится. «Очень приятно слышать этот щелчок, когда они фиксируются», — говорит Эрвей, отмечая, что, в отличие от некоторых других стеклянных контейнеров, которые она использовала в прошлом, их можно бросить в сумочку без угрозы утечки. Наконец, говорит она, самый маленький круглый контейнер идеальной формы и размера для перевозки собачьего корма для ее щенка (он вмещает примерно одну чашку). Она может кормить его где угодно, даже в машине, без беспорядка.

Туршен тоже фанат. Впервые она упомянула о них четыре года назад, сказав, что они были одним из ее основных кухонных предметов, и это остается верным и по сей день. Она использует их для хранения еды в холодильнике, а в прошлом году, когда ехала на работу, приносила в них обед. Как и Эрвей, она говорит, что замок с замком гарантирует, что она не прольется во время поездки на работу: «Если бы он перевернулся в моей машине, пока я ехала, я бы не беспокоилась об этом».

$33 на Амазонке

Купить

$33 в Оксо

Купить

OXO Good Grips Контейнер для поп-музыки

От $22

Пластиковые контейнеры, пластиковые крышки с силиконовыми прокладками | Различные формы | Разные размеры

Эти контейнеры Oxo изготовлены из пластика, но имеют другой гениальный дизайн крышки, который сделал их фаворитом кулинарного писателя и разработчика рецептов Ребекки Фирксер. Вверху есть круглая выдвигающаяся кнопка, которая создает герметичное уплотнение при нажатии на нее, а затем отпускает при повторном нажатии. Компания производит этот стиль в широком диапазоне размеров от 0,2 литра (для специй) до шести литров, но Фирксер особенно любит большие емкости для декантации сухих продуктов, таких как мюсли, овес, мука и сахар. «Хотя они не ставятся друг на друга, — говорит она, — широкое дно помогает этим контейнерам легко балансировать в местах, которые не обязательно предназначены для хранения продуктов, но часто используются как таковые, например, в верхней части холодильника. ».

От 22 доллара на Амазонке

Купить

От 15 долларов в постели Ванна и не только

Купить

Силиконовые многоразовые сумки для хранения Stasher Platinum

От 8 долларов

10 долларов сейчас скидка 20%

От $8

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cl0mritww005p3e6kbmf9e3aj@published” data-word-count=”7″> Силикон | Различные формы | Различные размеры

Если вы ищете сумки для хранения вместо контейнеров с жесткими стенками, Stasher — фаворит Стратега. Мы писали о них много раз на протяжении многих лет. Соавтор Элисон Фрир, написавшая о том, как она не могла перестать покупать многоразовые сумки для хранения в целом, говорит: «У меня есть все размеры, формы и забавные цвета, которые они делают, и, хотя они дорогие, я тянусь к ним больше, чем к любой другой еде. – Варианты хранения у меня есть на кухне. Их можно использовать в микроволновой печи, морозильной камере и посудомоечной машине; абсолютно никогда не оставляет пятен и не протекает; и хотя я мыл свои в посудомоечной машине сотни раз (даже с включенным циклом сушки при высокой температуре), они не развалились и не испортились». Несколько экспертов по устойчивому развитию сказали нам, что они клянутся Сташером в этой истории об экологически чистых кухонных продуктах. И Глисон их тоже назвал. «Мы используем их для детских обедов», — говорит она. «Меньшие подходят для закусок, таких как крендельки, крекеры и фрукты. Большие подходят для бутербродов. Они долговечны. Они у нас уже как минимум четыре года».

От $8 на Амазонке

Купить

$13 в Сташере

Купить

Коллекция контейнеров «Наше место»

$65 на 3

Стеклянные контейнеры, пластиковые крышки, не содержащие BPA и BPS | Различные формы | Различные размеры

Старший редактор Strategist Челси Пэн недавно начала использовать контейнеры Our Place. Бренд, известный своим продуманным дизайном, который покорил Instagram, продает наборы янтарного, бирюзового и прозрачного цветов с синими крышками, все из легкого стекла. У Пэна есть янтарь, и он говорит, что «на самом деле приятно видеть их в холодильнике», где тонированное стекло может помочь сделать остатки более привлекательными (и с большей вероятностью их использовать). Она пьет воду из одной емкости объемом в литр, которую, по словам бренда, можно использовать как вазу, а в других хранит мелкие предметы, такие как частично использованные продукты. Хотя крышки недостаточно надежны, чтобы их можно было бросить в сумку, «для хранения, где вещи не толкаются, они вполне подходят», — говорит она.

Стеклянный контейнер для хранения пищевых продуктов без BPA с силиконовой крышкой.

Купить на Амазонке

Стеклянная дорожная чаша, которая никогда не протекает

20 долларов

$25 в настоящее время 20% скидка

Набор из 14 предметов, который трансвестит Ким Чи использует в своей кладовой.

Купить на Амазонке

• Дезире Дэниелс, разработчик рецептов
• Кэти Эруэй, автор кулинарных рецептов
• Ребекка Фирксер, автор кулинарных рецептов и разработчик рецептов
• Элисон Фрир, участник стратегии
• Эрин Глисон, автор кулинарной книги
• Мэй Лей, соучредитель Food Waste Feast
• Никки Островер, основатель NAO Wellness
• Челси Пэн, старший редактор отдела стратегии
• Фейт Роберсон, профессиональный организатор
• Джесси Шихан, разработчик рецептов
• Джулия Туршен, автор кулинарной книги
• Вирджиния Уиллис, шеф-повар и автор

Спасибо за подписку и поддержку нашей журналистики. Если вы предпочитаете читать в печатном виде, вы также можете найти эту статью в выпуске журнала от 26 сентября 2022 г. Нью-Йоркский журнал.

Хотите больше таких историй? Подпишитесь сейчас поддержать нашу журналистику и получить неограниченный доступ к нашему освещению. Если вы предпочитаете читать в печатном виде, вы также можете найти эту статью в выпуске журнала от 26 сентября 2022 г. Журнал Нью-Йорк.

получить информационный бюллетень стратега

Действительно выгодные предложения, умные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и Применяются Условия использования.

The Strategist предназначен для предоставления наиболее полезных экспертных рекомендаций по покупкам в обширном пространстве электронной коммерции. Некоторые из наших последних завоеваний включают в себя лучшие Женские джинсы , Подушки для боковых спальных средств , подушки для боковых спальных средств , Ultra-Flathting Pants и батов .