Http www oborud info product jump php: Шкаф шоковой заморозки

Содержание

Ручной механический дозатор вязких жидкостей

Авторы патента:

Некрасова Екатерина Николаевна (RU)

Феофанова Мариана Александровна (RU)


G01F11 – Дозаторы с внешним управлением для повторяющегося отмеривания и выдачи заданных объемов жидких, газообразных или сыпучих тел из источника или резервуара независимо от веса тел и способа их подачи


 

Полезная модель относится к устройствам для измерения объемов вязких жидкостей дозами, а именно дозаторам. Ручной механический дозатор вязких жидкостей состоит из конусообразной емкости, клапана, подставки, ручки с подпружиненным механизмом для открытия клапана, причем с противоположной стороны от основной ручки дополнительно установлена ручка для удержания. Заявляемая полезная модель может быть использована в качестве кухонного инвентаря как дозатор для жидкого теста или соусов.

Полезная модель относится к устройствам для измерения объемов вязких жидкостей дозами, а именно дозаторам.

Известен дозатор для теста (http://www.oborud.info/product/jump.php?15563&с=1287), который выполнен из пищевой нержавеющей стали, состоящий из рамы, емкости для теста, столика для форм, пневматического насоса и ящика управления.

Недостатком этого устройства являются необходимость подвода электрической энергии, сложность конструкции и обслуживания, громоздкость.

Наиболее близким техническим решением является дозатор для жидкого теста и соусов (http://restoratorchef.ru/2012/jurnal_restorator_dekabr_2012/podarochnyiy_nabor/), который состоит из конусовидной емкости из пищевой нержавеющей стали или пластика, клапана, ручки с подпружиненным механизмом для открытия клапана, подставки.

Существенными признаками заявляемой полезной модели, совпадающими с прототипом, являются конусообразная емкость, клапан, ручка с подпружиненным механизмом для открытия клапана и подставка.

Недостатками известного устройства являются сложность удержания дозатора на весу, отсутствие крышки, закрывающей жидкий продукт от случайного попадания нежелательных примесей, невозможность оперативного контроля остатка дозируемого продукта в дозаторе.

Техническим результатом заявляемой полезной модели является обеспечение надежного удерживания дозатора, повышение точности дозирования.

Технический результат достигается за счет установки со стороны противоположной основной ручке дополнительной ручки для удержания, выполнением конусообразной емкости из прозрачного пластика с нанесением мерной шкалы.

Заявляемая полезная модель поясняется рисунком Фиг.1.

Фиг.1. Ручной механический дозатор вязких жидкостей.

1. конусообразная емкость с мерной шкалой;

2. клапан;

3. подставка;

4. ручка с подпружиненным механизмом;

5. дополнительная ручка для удержания;

6. крышка.

Конусообразная емкость 1 из прозрачного пластика выполняется с отверстием в нижней части, перекрывающимся с возможностью возвратно-поступательного движения клапаном 2. Конусообразная емкость 1 жестко закреплена подставке 3 и содержит две противоположно расположенные жестко закрепленные на ней ручки П-образного профиля: основная ручка с подпружиненным механизмом 4 жестко связанным с клапаном 2 и дополнительная ручка для удержания 5. На конусообразную емкость 1 наносится мерная шкала, а широкое отверстие для загрузки продукта в верхней части перекрывается крышкой 6 с возможность возвратно-поступательного движения.

Осуществление заявляемой полезной модели:

Перед использованием прибор моют и сушат, чтобы избежать загрязнения дозируемого продукта.

Необходимое количество продукта (например, бисквитного теста) заливают конусообразную емкость 1, емкость закрывают крышкой 6. Удерживая дозатор за две ручки 4 и 5 в необходимом положении над поверхностью (например, над формой для выпекания) нажатием на ручку с подпружиненным механизмом 4, наливают необходимое количество продукта (например, 0,5 л в форму для выпекания).

Заявляемая полезная модель может быть использована в качестве кухонного инвентаря как дозатор для жидкого теста или соусов.

Ручной механический дозатор вязких жидкостей, состоящий из конусообразной емкости, клапана, подставки, ручки с подпружиненным механизмом для открытия клапана, отличающийся тем, что с противоположной стороны от основной ручки дополнительно установлена ручка для удержания.

 

Похожие патенты:

Весовой дозатор жидкости // 95115

Дозатор для жидких и сыпучих веществ // 98178

Фасовочно-упаковочная машина для трудносыпучих продуктов, преимущественно зерненого творога // 81164

Хлебница // 109388

Механический дозатор геля // 77964

Крышка пробки-дозатора // 59544

Технологическая линия по производству картофельных чипсов мощностью 0,5 т/сутки

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2011 в 18:01, курсовая работа

Описание работы

На Руси не принято было разбивать день промежуточными приемами пищи, как говорится, «аппетит перебивать». Подобная схема питания – самая древняя. Однако со стремительным ростом технического прогресса, особенно во второй половине XX века, эта схема начала существенно изменяться. Пионерами в этом деле стали американцы. Динамичная жизнь американского общества не может позволить тратить драгоценное время на долгие трапезы: восполнять недостаток калорий и утолять чувство голода иногда приходится, что называется, «без отрыва от производства». Поэтому именно у американцев впервые появилось понятие «снек». Означает оно легкую, мелкую, хрустящую закуску, для потребления которой не нужны ни ложки, ни вилки, — ее можно съесть на ходу, не потратив ни секунды на приготовление. Великое множество чипсов, хлопьев, палочек, орешков, взорванных зерен, мелкого печенья и даже сухих фруктов — это все снеки.

Содержание

Введение………………………………………………………………………………………..3
1. Краткая характеристика рынка готовой продукции……………………………..6
2. Характеристика сырья, используемого для переработки
Требования к качеству сырья…………………………………………………………..8
3. Подготовка сырья к переработке…………………………………………………….17
4. Анализ, существующих технологический схем производства……………….19
5. Выбор оптимальной технологической схемы
с подбором оборудования. …………………………………………………………….22
6. Расчёт потребности в сырье. Расчёт на заданную
производительность…………………………………………………………………….26

7. Технохимический контроль производства……………………………………….28
8. График работы линии, с учётом ритмичности
поступления сырья………………………………………………………………………35
Заключение……………………………………………………………………………………………….37
Библиографический список……………………………………………………………………….38

Скачать полностью (144.13 Кб) Сколько стоит заказать работу?

Работа содержит 1 файл

     5. Если вы, всё таки являетесь  потребителем данного вида продукции, то следует приобретать чипсы отечественного производства, т. к. зарубежный производитель в качестве сырьё – использует генетически модифицированный картофель. 

 
 
 
 
 
 
 
 

Библиографический список 

Нормативные документы

     1. ТУ 9166-003-47129273-2003 Чипсы картофельные

     2. ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания

     3. ОСТ 10-12-86 Сухое картофельное пюре  в виде гранул

     4. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством

     5. ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия

     6. ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия

     7. ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия 

Статьи

     8. Яшкин Г.А. Еда Франкенштейна  // Журнал «Переработчик» 2004 -№9

     9.

Харинов П.Д. Технология производства  чипсов// Журнал «Переработчик» 2005-№12 

     Учебники

     10. Маханов Н.М., Мазур А.М. Производство картофелепродуктов: Справочник.- М.: Агропромиздат, 1987. – 246 с.: ил. 

     Электронные источники

11. http://mlech3009.narod.ru/index.html

12. http://www.levati.ru/info8.html

13. http://www.potatos.ru/

14. http://www.oborud.info/product/jump.php?4044&c=724 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация о работе Технологическая линия по производству картофельных чипсов мощностью 0,5 т/сутки

АНАЛИЗ СПОСОБОВ МОЙКИ ПИЩЕВОГО ОВОЩНОГО СЫРЬЯ

Свидетельство о государственной регистрации средства массовой информации: № 21906-11806 Р от 12.03.2016.

Учредитель журнала: Винницкий национальный аграрный университет

Главный редактор: Алексей Токарчук – к. т.н., доцент, ВНАУ (Винница)

Заместитель главного редактора ef: Наталья Веселовская – д.т.н., профессор, ВНАУ (Винница)

Ответственный секретарь: Юрий Полевода – к.т.н., доцент, ВНАУ (Винница)

Члены редколлегии:

Токарчук О.А. – к.э.н., доцент, Винницкий национальный аграрный университет

Веселовская Н.Р. – д.т.н., профессор, Винницкий национальный аграрный университет

Полевода Ю.А. – к.т.н., доцент, Винницкий национальный аграрный университет

Йордан Тодоров Максимов – доктор технических наук, профессор, Габровский технический университет (Болгария)

Булгаков В.М. – доктор технических наук, профессор, акад. НААН, Национальный университет биоресурсов и природопользования Украины

Граняк В.Ф. – к.т.н., доцент, Винницкий национальный аграрный университет

Иванчук Ю.В. – д.т.н., доцент, Винницкий национальный технический университет

Искович-Лотоцкий Р. Д. – д.т.н., профессор, Винницкий национальный технический университет

Купчук И.М. – к.т.н., доцент, Винницкий национальный аграрный университет

Севостьянов И.В. – д.т.н., профессор, Винницкий национальный аграрный университет

Спирин А.В. – к.т.н., доцент, Винницкий национальный аграрный университет

Твердохлеб И.В. – к.т.н., доцент, Винницкий национальный аграрный университет

Цуркан А.В. – д.т.н., доцент, Винницкий национальный аграрный университет

Яропуд В.М. – к.э.н., доцент, Винницкий национальный аграрный университет

 

Вид издания: журнал

Вид издания: научный

Статус издания: отечественный

Год образования: 1997

Периодичность: 4 раза в год

Объем: 18-20 усл. Распечатать. лист (А4)

ISSN: 2520-6168 (печатная версия), (онлайн-версия)

Язык издания: (смешанный язык) Украинский, английский

Сфера распространения и категория читателей: отечественные, зарубежные, профессорско-преподавательский состав, ученые, предприниматели.

Периодическое издание включено в Перечень научных профессиональных изданий Украины по техническим наукам, утвержденный приказом Министерства образования и науки Украины от 16.05.2016 г. № 515.

Журнал «Машиностроение, энергетика, Транспорт АПК» включен в «Каталог украинских изданий».

Подписка на журнал можно оформить в каждом почтовом отделении. Подписной индекс 99720.

История журнала:

Основан в 1997 году под названием «Вестник Винницкого государственного сельскохозяйственного института». Согласно Постановлению Президиума ВАК Украины от 11 сентября 1997 года, это издание получило статус профессионального, в котором разрешено публиковать основные результаты диссертационных исследований.

В 2001-2014 годах журнал издавался под названием «Сборник научных трудов Винницкого национального аграрного университета. Серия: Технические науки» (Свидетельство о государственной регистрации средства массовой информации КВ № 16644-5116 ПР от 30. 04.2010).

С 2015 года журнал имеет наименование «Машиностроение, энергетика, транспорт АПК» (свидетельство о государственной регистрации средства массовой информации № 21906-11806 Р от 12.03.2016).

Как продавать в Instagram и начать свой бизнес

Instagram недавно обновил свою платформу, заменив вкладку «Активность» на вкладку «Магазин». Это было сделано для того, чтобы сделать Instagram более удобным для бизнеса. Новая функция упрощает пользователям Instagram покупку товаров, которые они видят в своей ленте Instagram, прямо из приложения. Давайте посмотрим, что эта функция может сделать для вашего бизнеса и как продавать в Instagram и начать свой бизнес с ее помощью.

Зачем продавать в Instagram?

Благодаря новой функции покупок в Instagram и другим включенным в нее инструментам, таким как списки пожеланий, наклейки для покупок и напоминания о выпуске продукта, пользователи могут пройти весь путь покупателя в приложении Instagram. Ни для кого не секрет, что социальные сети — отличный инструмент для повышения узнаваемости бренда и увеличения продаж, и новые функции покупок в Instagram — не исключение. Многие пользователи Instagram сообщают о покупке продукта после того, как он появился в их ленте Instagram, так почему бы не упростить для них этот процесс, совершая покупки прямо из приложения Instagram? Это приносит пользу не только брендам, ориентированным на потребителя, но и брендам B2B. Когда сообщение в Instagram доступно для покупок, оно помечается интерактивным значком корзины для покупок, который показывает информацию о продукте и включает призыв к действию для просмотра продуктов, который перенаправит пользователя на страницу магазина Instagram. Это отличный способ рекламировать свои продукты в Instagram без рекламы в Instagram.

Этапы продажи в Instagram

Должны быть соблюдены критерии приемлемости для покупок в Instagram

Чтобы начать продавать в Instagram, ваша учетная запись должна соответствовать определенным критериям.

  • Ваш бизнес должен быть расположен на одном из этих рынков (ссылка)
  • Ваш бизнес-профиль в Instagram должен быть связан со страницей вашего бизнеса в Facebook и торговое соглашение(ссылка)

Убедившись, что ваш бизнес-профиль в Instagram соответствует требованиям, вы можете перейти к следующему шагу.

Загрузка каталога товаров в Instagram

Каталог товаров — это файл, содержащий товары, которые вы хотите продавать в Instagram, а также их описания и информацию о ценах. Вы можете загрузить свой каталог продуктов в Instagram, добавив элементы вручную через Facebook Business Manager или используя партнерскую платформу электронной коммерции, такую ​​​​как BigCommerce или Shopify. Мы рассмотрим эти варианты немного подробнее.

Загрузка продуктов вручную

Чтобы создать каталог через Facebook, у вас должна быть учетная запись Facebook Business Manager. Это не то же самое, что бизнес-страница Facebook. После создания учетной записи Facebook Business Manager вы будете использовать функцию Commerce Manager для настройки своего каталога. Крайне важно, чтобы ваш каталог продуктов был синхронизирован с вашим бизнес-профилем в Instagram, а ваши цены и описания продуктов были точными. Поэтому, если товар, который вы продаете в Instagram, продается со скидкой, убедитесь, что вы обновляете свой каталог продуктов, чтобы отразить изменения.

Загрузка ваших товаров через платформу электронной коммерции

Вы можете использовать платформу электронной коммерции для подключения своей учетной записи Instagram Business к каталогу Facebook. Shopify и BigCommerce — два популярных варианта.

Shopify

Чтобы использовать Shopify, вам потребуется канал продаж Facebook в вашем магазине Shopify. Это создаст вкладку «Магазин» на странице вашей компании в Facebook. После настройки вы можете добавить канал продаж Instagram в свой магазин Shopify, который свяжет ваш бизнес-аккаунт Shopify и Instagram. Это быстрое и простое действие. Перейдите в раздел администратора Shopify и нажмите кнопку «+», расположенную рядом с заголовком «Каналы продаж». Вы увидите опцию «Добавить канал продаж». Вы хотите нажать «Instagram», затем «Добавить канал». Вам будет предложено войти в свою учетную запись Facebook, чтобы аутентифицировать свою учетную запись Instagram для канала продаж. После этого вы можете перейти к своим настройкам в Instagram и включить эту функцию.

BigCommerce

Перейдите в BigCommerce и выберите Диспетчер каналов в своей учетной записи. Вы начнете с Facebook и выберите «Начать». После выбора совместимой валюты вам нужно будет просмотреть требования к продукту и выбрать «Начать». Вы заполните данные о своем бизнесе, такие как номер телефона, контактный адрес электронной почты и страницу вашей компании в Facebook. После того, как Facebook одобрит ваш каталог продуктов, вы вернетесь в Менеджер каналов в BigCommerce и увидите вариант для Instagram. Нажмите «Начать» и подтвердите, что ваш бизнес соответствует требованиям.

Пришло время проверить свою учетную запись Instagram

После подключения вашего каталога продуктов к вашей учетной записи Instagram вы отправите свою учетную запись Instagram на утверждение. Ниже мы расскажем, как это сделать.

  • В профессиональной панели инструментов нажмите «Настроить покупки в Instagram».
  • Нажмите «Начать».
  • Выберите свой каталог
  • Убедитесь, что все данные указаны правильно, затем нажмите «Отправить на проверку».

Обратите внимание, что процесс утверждения занимает некоторое время, обычно несколько дней, и вы должны следить за любыми подсказками от Instagram. Бывают случаи, когда Instagram может потребоваться дополнительная информация от вас.

Пометка продуктов в Instagram с помощью публикаций с возможностью покупки

После того, как ваша учетная запись будет одобрена для публикации в Instagram с возможностью покупки, вам нужно будет добавить теги к своей публикации. Это легкая часть!

  • Начните с создания сообщения. Выберите изображение, которое хотите использовать, и нажмите «Далее».
  • Выберите «Отметить продукты».
  • Нажмите на элемент на фотографии, который вы хотите отметить.
  • Выберите продукт, соответствующий пункту
  • Нажмите «Готово», чтобы завершить публикацию.

Если у вас есть старая публикация в Instagram, к которой вы хотите добавить тег для покупок, вы также можете добавить их. Важно отметить, что существуют ограничения на количество тегов, которые вы можете добавить к изображению. Ограничение составляет пять тегов продукта для одного изображения и 20 тегов продукта для поста-карусели.

Оптимизация ваших публикаций для покупок в Instagram

Убедитесь, что ваши публикации соответствуют атмосфере Instagram.

Создание поста в Instagram, который является откровенной рекламой, далеко не продвинет вас в Instagram. Контент должен быть естественным. Вы захотите больше сосредоточиться на эстетике, чем на самом продукте. Именно здесь действительно выделяется пользовательский контент с фотографиями и видео.

Связь с влиятельным лицом

Работа с влиятельным лицом — отличная стратегия при продажах в Instagram, поскольку потребители с большей вероятностью доверяют маркетингу влиятельных лиц. Когда вы размещаете пользовательский контент в своей ленте Instagram или Instagram Stories, то есть реальных людей, использующих ваши продукты, вы укрепляете доверие к своему бренду, что во многом способствует увеличению продаж в Instagram. Маркетинг влияния почти полностью заменил традиционную рекламу в Instagram и играет жизненно важную роль в стратегиях маркетинга в социальных сетях. Пользователи Instagram гораздо чаще покупают товары, увидев, что их продвигает влиятельный человек в Instagram и других социальных сетях. Особенно это касается индустрии моды и красоты. Но покупатели умные. Они могут обнаружить инфлюенсеров, публикующих недостоверные обзоры продуктов. Вам нужен инфлюенсер, который не только добавит эстетической привлекательности вашему бренду, но и расскажет о ценности ваших продуктов. Выбор правильного влиятельного лица для вашего бренда важен, так как многие влиятельные лица работают в определенных нишах. При работе с влиятельными лицами вам нужно иметь план, чтобы и вы, и ваш влиятельный человек знали, чего от вас ожидают. Вы должны убедиться, что часто проверяете аналитику Instagram, чтобы убедиться, что отношения выгодны для вас.

Используйте несколько тегов для покупок

Включив несколько тегов для покупок в свои посты в Instagram, вы облегчите пользователям быстрый просмотр ваших продуктов. Мы рекомендуем попробовать как отдельные фотографии, так и карусельные посты в Instagram, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вашего бренда.

Активация страницы «Магазин»

После создания не менее девяти постов с возможностью покупки в Instagram вы сможете активировать вкладку «Магазин» в своем бизнес-профиле Instagram. Это фантастическая функция, которая сгруппирует ваши посты в Instagram для покупок на одной вкладке, чтобы пользователи могли легко находить и покупать больше продуктов в Instagram.

Как измерять результаты

Вы можете использовать аналитику для постов с покупками в Instagram. Это будет включать данные о том, сколько пользователей просмотрели ваш пост, информацию о продукте. Вы также можете увидеть, нажимали ли пользователи, чтобы проверить ваши продукты на целевой странице продукта. Используйте свою аналитику, чтобы узнать, какие элементы более популярны среди пользователей Instagram. Вы также можете увидеть, чего вашей странице может не хватать на пути покупателя. Увидев, что работает, а что нет, вы сможете более эффективно планировать посты в Instagram, которые найдут отклик у вашей аудитории. Не бойтесь экспериментировать с этим. Используйте различные тексты, теги и изображения. Независимо от вашей отрасли, полезно обратить внимание на аналитику Instagram, чтобы лучше понять интересы вашей аудитории.