Холодильники для мороженого: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

Содержание

Витрины и холодильники | Фризеры и ингредиенты для мороженого, миксеры для коктейлей, сокоохладители, морозильные витрины

Витрины для мороженого и холодильники

Витрина для мороженого – лицевая сторона медали, способная сверкнуть блеском достоинства, показать всю красоту ассортимента, правильно преломляя призму взгляда сквозь чистый блеск стекла.
Это больше чем вспомогательный элемент торговли и если не визитка, то уж точно лицо торговой точки, которое часто способно привлечь внимание на порядок больше, чем дизайнерские воплощения торгового корта.


Сохранение продукции – еще один немаловажный фактор, который продлевает жизнь и сокращает затраты. Многие из холодильных витрин представлены не только в формате свободной площадки, на которой можно расставить хаотично продукты, а с полноценными гастроемкостями, которые символизируют упорядоченную систему хранения. Их можно использовать как под основной вид продаваемого изделия, так и под второстепенные, но важные элементы, повышающие уровень торговли. Устройство витрины для мороженого представляет собой различные категории объемов к заморозке и дают возможность играть с вариантами, более подходящими под объемы потенциальных, или имеющихся продаж.


Современный принцип охлаждения позволяет уйти от статического к динамическому. Динамика представлена циркуляцией и постоянными вентилируемыми потоками, которые обеспечивают равномерное охлаждение и поддержание нужного температурного фона.
Эргономичные типы витрин позволяют полноценно доставать до нужного продукта с любой стороны, не прилагая больших усилий и оберегая от обширных теплопотерь.


Минихолодильник, или «минибар» – самобытный образец компактного позиционирования. Его сдержанный, но узнаваемый внешний вид вызывает радость, ведь чаще всего там уютно располагаются охлажденные напитки – верные спутники жаждущих путников. Фантазия состава, размещения применима и в этих малогабаритных размерах, ведь высота полок регулируется, а температурный режим открывает диапазон от +8 до -2 градусов Цельсия.


Комбинации из витрин, минибаров дополняют общую концепцию торговой точки, а перемещение и обустройство является действенной стратегией бизнеса, укрепляя позиции быстрого питания, усиливая классность реализации.
Кто-то может сказать, что все вокруг уже пестрит огоньками, предложением и различной техникой, но обратив взор в сторону японской системы торговли и рекламы, приходится сделать обратный вывод. Когда важнейшую роль начинает играть каждый сантиметр используемого пространства, результат высокой визуализации и продуманных мельчайших деталей приводит к идеальной картине достижений.
Прежде чем купить витрину или маленький холодильник, следует изучить все условия и создать маленький мир оптимальных условий, выверяя совместимости пассивного и активного оснащения, проявляя чудеса компоновки. Торговое оборудование отлично уживается практически в любых связках, будь то фризер, аппарат для попкорна и минихолодильник, или какая-то немыслимая форма красивого беспорядка, когда уместны мягкие игрушки, сладкая вата, правильно вычурная одежда продавца.

Творить и быть замеченным – вот главная задача предпринимателя, который должен задумываться не только о цифрах. Часто, определенным образом расставляя одно и то же оборудование, можно стать уникальным и уверенным в своей миссии, которая направлена на удовлетворение потребностей потребителя. Изменяя свой взгляд, изменяется и пространство, а следом восприятие людей, которые узнают и выделяют Вас из толпы логотипов и островков.


Зазывно «бликуя» вогнутым стеклом витрины, открывая дверцу компактного обаятельного холодильника, в котором и без мерчандайзера все выставлено как надо, начинаешь пригласительно светиться без неоновых ламп, пропитывая благодушной энергетикой окружающее пространство, которое начинает работать на Вас!

Холодильники для мороженого выходят из строя из-за жары в Москве

По его словам, холодильники, которые стоят на улице, не выдерживают прямых солнечных лучей. В свою очередь, некоторые продавцы из-за сломавшихся холодильников вынуждены резко снижать цены на мороженое.

“А что делать? Я же понимаю, что мороженое растаявшее, поэтому и вынуждена сбросить почти в два раза цену на него. И ничего не можем сделать — холодильник вроде бы работает, но жару все равно не выдерживает”, — рассказала РИА Новости продавщица мороженым одной из уличных точек Москвы.

Кроме этого, Елхов отметил, что проблем с хранением мороженого на хладокомбинатах пока не возникает.

“Стационарные холодильные камеры на хладокомбинатах пока выдерживают жару. Есть некоторые проблемы со старыми холодильниками, у которых плохие двери, но эти вопросы можно решить”, — отметил он.

По словам Елхова, некоторые проблемы возникают при транспортировке мороженого — машины просто не успевают развозить мороженое по торговым точкам из-за увеличившегося спроса на этот продукт.

“Если обычно машина доставляла мороженое на торговую точку один раз в день, то сейчас надо приезжать по 3-4 раза. Иногда даже и доставлять не растаявшее мороженое не успеваем”, — сказал он.

Несмотря на это, Елхов отметил, что пока жалоб от торговых организаций и покупателей по качеству мороженого в Союз мороженщиков России не поступало.

По его словам, в такую жару у москвичей пользуются популярностью стандартные виды мороженого: “стаканчики”, эскимо, фруктовый лед.

“Причем продажи фруктового льда возросли в 10 раз”, — добавил Елхов.

Он рассказал, что спрос на мороженое в Москве в июне-июле вырос на 20%, а жители столицы в сутки съедают минимум 250 тонн мороженого.

“Хотя в обычное лето в сутки в среднем съедалось около 180 тонн мороженого”, — добавил собеседник агентства.

“Сейчас мы возвращаем свои позиции, ведь прошлые 2-3 года у нас наблюдалось падение спроса на мороженое на 5-7%”, — заключил Елхов.

Оборудование для хранения замороженных продуктов и мороженого Liebherr

Оборудование для хранения замороженных продуктов и мороженого

Оборудование для хранения замороженных продуктов и мороженого Liebherr обеспечивает удобный доступ к товарам, хороший обзор и надежное охлаждение, несмотря на частое открывание и закрывание крышки. Сохранять необходимый уровень температуры помогают качественные изолирующие материалы и мощные компрессоры.

В нашем интернет-магазине можно купить все необходимое для бизнеса оборудование для хранения замороженных продуктов и мороженого Либхер.

Мы предлагаем с доставкой по Москве и в регионы:

  • Лари для торговых залов
  • Морозильные лари
  • Морозильные шкафы
  • Для хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов, замороженных овощей и ягод отлично подойдут вместительные морозильные лари со съемными подвесными корзинами и сдвижной стеклянной крышкой из закаленного стекла.

    Прозрачное стекло надежно закрепляется в ударопрочной и легко очищаемой ABS-раме. В профиле уплотнителя крышки применяются специальные тефлоновые вставки. Они не только препятствуют нежелательной потере холода, но и значительно упрощают процесс открытия-закрытия. Никаких заедающих крышек и раздраженных этим фактом покупателей.

    Если в торговой точке планируется часто изменять расположение товаров, обратите внимание на модели с двойными поворотными роликами. С их помощью будет очень легко переместить ларь в другое место при перестановке или во время мытья полов.

    В витринных морозильных шкафах для выгодной презентации товара используется особое светодиодное освещение. По обеим сторонам отсека устанавливается два вертикальных светодиодных модуля, благодаря чему получается яркая и равномерная подсветка, при которой хорошо видно саму продукцию, а также торговые марки и цены.

    Эффективная заморозка и разморозка

    Профессиональный способ заморозки по технологии NoFrost охлаждает продукты при помощи холодного воздуха. Влага, которая при этом появляется, отводится из морозильника, поэтому внутри не появляется льда и инея, и больше нет необходимости в регулярном размораживании устройства.

    Предупредительные сигналы

    Если по какой-то причине температура внутри морозильного шкафа начнет повышаться, сигнальная система быстро подаст звуковой или световой сигнал. Это позволит вовремя принять меры и сохранить ваши товары в целости и сохранности.

    Защита окружающей среды

    Независимо то того, для домашнего или интенсивного коммерческого использования предназначена техника, компания Liebherr всегда применяет только экологически безопасные хладагенты, которые не просто повышают энергоэффективность, но и никак не влияют на озоновый слой Земли.

    Двухъярусный холодильник – морозильный ларь для мороженого Visimax-IP2

    Двухуровневые холодильные витрины

    Двухъярусные холодильные прилавки Visimax – новое слово в сфере продаж мороженого и замороженной продукции, так как они позволяют:

    • раскладывать большее количество товара на том же торговом пространстве;
    • ранжировать товар для разных категорий покупателей: нижний ярус соответствует уровню глаз ребенка, верхний – подростка или взрослого;
    • представлять в выгодном свете весь товар: витрины такого типа снабжены светодиодной подсветкой.

    В компании «ЮТС» можно купить двухуровневые холодильные витрины и лари Visimax, которые хорошо подойдут для мороженого и других замороженных и охлажденных продуктов. Приобретение витрины такого типа позволит привлечь большее количество покупателей и увеличить объемы продаж.

    Характеристики холодильного оборудования

    Витрины Visimax характеризуются:

    • относительно небольшими габаритами, которые сочетаются с вместительностью: 8 корзин, где можно разместить различную продукцию;
    • использованием качественных материалов: обшивка и корпус выполнены из алюминия, стали и пластика; витрина – из прочного двойного стекла;
    • функциональностью: двухъярусные холодильные прилавки такого типа снабжены электронным термостатом, обеспечивающим независимый температурный контроль в границах от 0 до –18 °C, что позволяет использовать витрины для хранения продуктов, требующих разной температуры;
    • удобством использования: прилавок снабжен колесами, которые облегчают его перемещение по торговой площади. Холодильник может использоваться как в помещении, так и на воздухе;
    • разнообразием вариантов исполнения – корпус может быть выполнен в белом и черном цвете, а также цвете слоновой кости.

    Дополнительные услуги компании

    Помимо возможности купить двухъярусную холодильную витрину и ларь, компания «ЮТС» предлагает дополнительные услуги разработки и производства аксессуаров для рекламы – наклеек с названием производителей мороженого, иными надписями. Доступны также комплектующие для холодильников – кронштейны, топперы.

    Стоимость всей предлагаемой продукции уточняйте у представителей нашей компании.

    Холодильники для мороженого | Holodilki.com

    Все мы прекрасно знаем, что молочные продукты очень питательные и полезные. При этом они еще и вкусные.
    Любимым лакомством, как детей, так и взрослых является мороженое. Особенно востребованным продуктом оно
    становится в жаркие летние дни, когда каждый ищет хоть какой-то способ немного охладиться. В современных
    магазинах мы видим большой ассортимент таких изделий и, наверное, всегда обращали внимание на то, в каких
    именно холодильниках они хранятся.

    Немного о холодильниках для мороженного

    Подобное оборудование всегда имеет стеклянную крышку для того, чтобы покупатель мог разглядеть весь
    ассортимент. Температура внутри должна быть ниже, чем в нашей обычной домашней холодильной камере, ведь
    иначе мороженое просто растает. Все, наверное, не раз замечали и то, что молочная продукция сильно поглощает
    посторонние запахи, поэтому очень важной является вентиляция внутри отделения, где хранятся такие изделия. В

    большинстве современных моделей используется специальный природный хладагент R600a, который абсолютно
    безопасный для окружающей среды.

    Многие потенциальные покупатели техники сейчас обращает свое внимание на количество потребляемой энергии,
    поэтому практически все холодильное оборудование, в том числе и для таких любимых всеми нами молочных
    изделий, имеет класс энергоэффективности A и является очень экономными.

    Холодильник для мороженого зачастую имеет прозрачные раздвижные створки сверху, которые никогда не замерзают
    и не покрываются инеем, для того, чтобы любому покупателю было удобно выбрать и достать товар.

    В большинстве случаев такое оборудование приобретают владельцы магазинов, в которых, собственно говоря, и
    продается мороженое. Но его можно купить и для частного использования.

    Если Вам нравятся немецкие производители, то может подойти модель Liebherr GTE 4302. Она очень

    вместительная, имеет объем 452 литра и работает в режиме от -10 до -24 градусов по Цельсию. Благодаря
    роликам внизу, передвинуть данный холодильник для мороженого не составит никакого труда. Внутри есть 4
    корзины. Так же очень полезным дополнением для магазинов будет возможность поставить замок.

    Цены на холодильники для мороженного

    Подобное оборудование является довольно недешевым. В среднем цены начинаются от 670 долларов США, но при
    этом такая техника будет замечательным помощником, как для Вашей торговой точки, так и для дома.

    Выносной холод, холодильники для торговли мороженым, напитками

    22.04.2015

    У оборудования, составляющего систему выносного холода для магазина, холодильные агрегаты располагаются за пределами конструкции (например устанавливаются в специально отведенном для этого помещении). У выносного холода есть как достоинства, так и недостатки.

    Достоинства:

    • Обеспечивать допустимую (в соответствии с существующими нормами и требованиями) температуру внутри торгового зала с выносным холодом проще.
    • Снимается проблема высокого уровня шума в торговом зале.
    • Холодильное оборудование с выносным холодом является более надежным (по сравнению с установками со встроенным холодом).
    • Удобство эксплуатации: как правило, у данного оборудования предусмотрена функция автоматического перехода на летний режим работы.
    • Экономичное потребление электроэнергии.

    Недостатки:

    • Относительно высокая стоимость
    • Сложность монтажа и демонтажа такой системы. Если Вы решите остановить свой выбор на выносном холоде для магазина, Вам обязательно придется воспользоваться услугами специалистов.

    Разумеется, «минусы» такого оборудования относительны. Расходы на монтаж выносного холода окупаются в минимальные сроки, а помощь профессионалов позволит Вам не сомневаться, что все работы выполнены грамотно и оборудование функционирует эффективно.

    Практика показывает, что данная система сегодня распространена довольно широко.

    Холодильные витрины для мороженого\напитков

    Холодильник под мороженое вполне может стать инструментом, приносящим огромную прибыль в летний период! Торговля мороженым и прохладительными напитками на улице – рентабельный бизнес. Но только в том случае, если к выбору холодильного оборудования Вы подошли ответственно.

    В качестве холодильника для напитков используются среднетемпературные холодильные шкафы (они обеспечивают хранение продукции в температурном диапазоне 0… +7 °C). Данной температуры достаточно для долговременного хранения напитков. Одно из требований, предъявляемых к холодильникам для напитков – возможность демонстрации товара покупателям. Поэтому логично приобретать холодильные шкафы-витрины (с прозрачной дверцей).

    Холодильники для мороженого – холодильные или морозильные лари – обеспечивают необходимый режим хранения мороженого; потребителю удобно рассматривать и выбирать желаемый товар. Выпускаются с различным внутренним объемом (поэтому для Вас не составит труда найти нужную модель).

    По вопросам приобретения холодильников для мороженого, холодильников для напитков обращайтесь в компанию «М-Дизайн»! Только у нас Вы сможете подобрать лучшее холодильное оборудование для Вашего магазина, удачно вписав его покупку в свой бюджет!

    Мы готовы предложить Вам:

  • Среднетемпературные холодильные шкафы «МХМ», Холодильные шкафы POLAIR, Среднетемпературные холодильные шкафы «Полюс» Carboma
  • Холодильные лари «Снеж», Морозильные лари Polair
  • Весь модельный ряд холодильного оборудования мы поставляем на правах официального представителя брендов. Воспользовавшись квалифицированными рекомендациями по подбору холодильных витрин для мороженого\напитков специалистов «М-Дизайн», Вы сможете добиться высоких продаж этой востребованной в жаркий сезон продукции!


    Замораживание, домораживание и хранение в мороженом состоянии / КонсультантПлюс

    На начало июля остаток говядины первой категории мороженой (за вычетом норм естественной убыли, начисленных в предыдущем месяце) составлял 30000 кг (см. журнал по форме N 2).

    За июль поступило на холодильник говядины первой категории полностью и частично оттаявшей и мороженой 460000 кг, в том числе с температурой: от -1,5 град. C и выше – 20000 кг, от -1,6 град. C до -7,9 град. C – 260000 кг и -8,5 град. C – 180000 кг.

    Кроме того, поступило на замораживание охлажденной говядины первой категории 50000 кг.

    В течение месяца было реализовано говядины мороженой первой категории 110000 кг.

    Начисление естественной убыли по норме при замораживании охлажденной и полностью оттаявшей и домораживании частично оттаявшей говядины первой категории производится:

     

    Поступило охлажденного     Норма естественной
    мяса, полностью или     x  убыли на замораживание
    частично оттаявшего,       или домораживание, в    Ест. убыль по
    за месяц, в кг             процентах               норме на
    ──────────────────────────────────────────────── = домораживание,
                         100                           в кг

     

    Естественная убыль говядины первой категории по норме:

     

                                                 50000 x 0,79
        при замораживании охлажденной            ──────────── = 395 кг
                                                      100
     
        при замораживании полностью оттаявшей    20000 x 0,79
        (с температурой от -1,5 град. C          ──────────── = 158 кг
        и выше)                                       100

     

    См. пункт 4 примечаний к таблицам 3 и 4.

     

        при домораживании частично оттаявшей    260000 x 0,25
        (с температурой от -1,6 до -7,9         ───────────── = 650 кг
        град. C)                                      100

     

    См. пункт 5 примечаний к таблицам 3 и 4.

     

        при домораживании с температурой         180000 x 0,1
        от -8 град. C и ниже                     ──────────── = 180 кг
                                                      100

     

    См. пункт 5 примечаний к таблицам 3 и 4.

     

    Всего: 395 + 158 + 650 + 180 = 1383 кг.

     

    Начисление естественной убыли по нормам при хранении мороженой говядины первой категории производится:

     

    /                                              \
    │Сумма ежеднев.    Отпущено       Ест. убыль на│    Норма естест.
    │остатков мяса     мяса           заморажив. и │    убыли на
    │мороженого на  +  мороженого  -  домораж. мяса│ x  хранение
    │конец суток за    за месяц,      по нормам за │    мороженного
    │месяц, в кг       в кг           месяц, в кг  │    мяса за
    \                                              /    месяц, в проц.
     ─────────────────────────────────────────────────────────────── =
                                30 x 100
     
      (7669000 + 110000 - 1383) x 0,20
    = ──────────────────────────────── = 518,5 кг.
                   30 x 100

     

    Всего естественной убыли при замораживании, домораживании и хранении в мороженом состоянии:

     

    1383,0 + 518,5 = 1901,5 кг.

     

    Общая убыль говядины первой категории по нормам на охлаждение, доохлаждение, замораживание, домораживание, хранение в охлажденном и мороженом состояниях по данному примеру составляет:

     

    2222,7 + 1901,5 = 4124,2 кг.

     

    10. При хранении на холодильниках (кроме одноэтажных с электрообогревом грунта) мороженого мяса всех видов и категорий упитанности в камерах с ледяными экранами и при укрытии штабелей мяса тканями с нанесением ледяной глазури нормы естественной убыли, предусмотренные табл. 6, снижаются на 15 процентов. При этом для каждого холодильника или каждого отдельно стоящего корпуса устанавливаются единые нормы естественной убыли мяса каждого вида и категории упитанности, сниженные пропорционально объему проведения указанных мероприятий.

    Объем проводимых мероприятий определяется по состоянию на 1 января, исходя из остатков мороженого мяса и количества мяса, хранящегося в камерах с ледяными экранами, и в штабелях, укрытых тканями с нанесением ледяной глазури, и выражается в процентах.

    Пример.

    На холодильнике, указанном в примере, приведенном в пункте 9, по состоянию на 1 января остатки мороженого мяса всех видов и категорий упитанности составили 3000 тонн, из них хранилось:

        в камерах с ледяными экранами               - 800 тонн
        в штабелях, укрытых тканями с нанесением    - 1600 тонн.
        ледяной глазури

    Всего хранилось в условиях, обеспечивающих снижение естественной убыли, 2400 тонн, что составляет 80% от общего количества мороженого мяса.

    Снижение норм естественной убыли при хранении всего количества мороженого мяса для данного холодильника составляет:

     

        100 - 15      80 x 15
        80 - x    x = ─────── = 12%.
                        100

     

    Нормы естественной убыли, сниженные пропорционально объему проводимых мероприятий, для мороженой говядины первой категории составляют (в процентах):

     

                                   0,06 x 12
        для I квартала      0,06 - ───────── = 0,05
                                      100
     
                                   0,14 x 12
        для II квартала     0,14 - ───────── = 0,12
                                      100
     
                                   0,20 x 12
        для III квартала    0,20 - ───────── = 0,18
                                      100
     
                                   0,10 x 12
        для IV квартала     0,10 - ───────── = 0,09.
                                      100

     

    Таким способом рассчитываются нормы естественной убыли по каждому виду и категории упитанности мороженого мяса.

    Снижение норм естественной убыли мороженого мяса в установленном размере производится предприятием (организацией) и объявляется приказом, который доводится до сведения материально ответственных лиц не позднее чем за 15 дней до начала периода, на который распространяется этот порядок. Пересмотр возможного снижения норм производится ежегодно.

    В течение года процент снижения норм не изменяется (независимо от изменения объема проведения мероприятий по снижению естественной убыли мороженого мяса).

    11. Предельный размер естественной убыли мяса птицы и кроликов определяется по каждой партии в отдельности с учетом норм естественной убыли, рассчитанных для фактических сроков хранения, исходя из начальной даты поступления, даты отпуска и даты инвентаризации.

    Нормы применяются к количеству реализованных продуктов в течение инвентаризационного периода и к фактическим остаткам на дату инвентаризации.

    Пример.

    На холодильник поступила партия мороженого мяса птицы (упакованное в полимерные пленки), оформленная приемным актом от 01.08.82 – N 600, в количестве 25300 кг, в том числе: кур первой категории 15300, кур второй категории – 5000 и цыплят – 5000 кг, с температурой в толще мышц -8 град. C.

    Реализация данной партии мяса птицы производилась в течение 4 месяцев в следующих количествах:

     

    ┌───────────────────────────────────┬────────────────────────────┐
    │          Дата реализации          │ Реализовано мяса птицы, кг │
    │                                   ├──────────┬──────────┬──────┤
    │                                   │кур первой│кур второй│цыплят│
    │                                   │категории │категории │      │
    ├───────────────────────────────────┼──────────┼──────────┼──────┤
    │   01.08.82 - дата поступления     │          │          │      │
    │   01.09.82                        │  2000    │  1000    │   -  │
    │   15.09.82                        │  3000    │   -      │  500 │
    │   30.09.82                        │  2000    │   -      │ 1000 │
    │   05.10.82                        │  2000    │  2000    │ 1000 │
    │   30.10.82                        │  2000    │  1000    │ 1000 │
    │   30.11.82                        │  4225    │   976    │ 1462 │
    │                                   │          │          │      │
    │   Всего                           │ 15225    │  4976    │ 4962 │
    └───────────────────────────────────┴──────────┴──────────┴──────┘

     

    Партия N 600 полностью реализована 30.11.82. Недостача массы нетто по сравнению с оприходованным количеством мяса птицы составила:

     

        кур первой категории   15300 - 15225 = 75 кг
        кур второй категории    5000 -  4976 = 24 кг
        цыплят                  5000 -  4962 = 38 кг.

     

    О полном израсходовании партии материально ответственными лицами 01.12.82 составлен акт по типовой форме, утвержденной действующей инструкцией о порядке оформления операций по приемке, хранению, отпуску и учету товаров на холодильниках (базах), который передан в бухгалтерию для проверки и составления расчетов по начислению естественной убыли при хранении мяса птицы.

    Расчет норм соответственно фактическим срокам хранения мяса птицы и начисление естественной убыли по этим нормам произведены по всем трем наименованиям птицы данной партии в следующем порядке:

     

    ┌────────┬───────┬───────────┬────┬───────────────────────┬──────────────────┐
    │Дата ре-│Реали- │Период хра-│Фак-│  Норма естественной   │    Начислено     │
    │ализации│зовано,│нения      │тич.│убыли для фактического │   естественной   │
    │        │кг     │           │срок│    срока хранения, %  │     убыли, кг    │
    │        │       │           │хра-│                       │                  │
    │        │       │           │не- │                       │                  │
    │        │       │           │ния,│                       │                  │
    │        │       │           │сут-│                       │                  │
    │        │       │           │ки  │                       │                  │
    ├────────┴───────┴───────────┴────┴───────────────────────┴──────────────────┤
    │                     Куры первой категории                                  │
    │                                                                            │
    │01.09.82│2000   │с 01.08.82 │ 30 │       0,22            │2000 x 0,22       │
    │        │       │до 01.09.82│    │                       │─────────── = 4,4 │
    │        │       │           │    │                       │    100           │
    │        │       │           │    │                       │                  │
    │15.09.82│3000   │с 01.08.82 │ 45 │       0,22 x 15       │3000 x 0,33       │
    │        │       │до 15.09.82│    │0,22 + ───────── = 0,33│─────────── = 9,9 │
    │        │       │           │    │          30           │    100           │
    │        │       │           │    │                       │                  │
    │30.09.82│2000   │с 01.08.82 │ 60 │                       │2000 x 0,44       │
    │        │       │до 30.09.82│    │0,22 + 0,22 = 0,44     │─────────── = 8,8 │
    │        │       │           │    │                       │    100           │
    │        │       │           │    │                       │                  │
    │        │       │           │    │              0,15 x 5 │                  │
    │05.10.82│2000   │с 01.08.82 │ 65 │0,22 + 0,22 + ──────── │2000 x 0,47       │
    │        │       │до 05.10.82│    │                 30    │─────────── = 9,4 │
    │        │       │           │    │= 0,47                 │    100           │
    │        │       │           │    │                       │                  │
    │        │       │           │    │                       │                  │
    │30.10.82│2000   │с 01.08.82 │ 90 │0,22 + 0,22 + 0,15 =   │2000 x 0,59       │
    │        │       │до 30.10.82│    │= 0,59                 │─────────── = 11,8│
    │        │       │           │    │                       │    100           │
    │        │       │           │    │                       │                  │
    │30.11.82│4225   │с 01.08.82 │120 │0,22 + 0,22 + 0,15 +   │4225 x 0,74       │
    │        │       │до 30.11.82│    │+ 0,15 = 0,74          │─────────── = 31,3│
    │        │       │           │    │                       │    100           │
    ├────────┼───────┼───────────┼────┼───────────────────────┼──────────────────┤
    │Всего:  │15225  │    -      │    │       -               │     75,6         │
    │                                                                            │
    │                     Куры второй категории                                  │
    │                                                                            │
    │01.09.82│1000   │с 01.08.82 │30  │       0,22            │1000 x 0,22       │
    │        │       │до 01.09.82│    │                       │─────────── = 2,2 │
    │        │       │           │    │                       │    100           │
    │        │       │           │    │                       │                  │
    │05.10.82│2000   │с 01.08.82 │65  │              0,15 x 5 │                  │
    │        │       │до 05.10.82│    │0,22 + 0,22 + ──────── │2000 x 0,47       │
    │        │       │           │    │                 30    │─────────── = 9,4 │
    │        │       │           │    │= 0,47                 │    100           │
    │        │       │           │    │                       │                  │
    │30.10.82│1000   │с 01.08.82 │90  │0,22 + 0,22 + 0,15 =   │1000 x 0,59       │
    │        │       │до 30.10.82│    │= 0,59                 │─────────── = 5,9 │
    │        │       │           │    │                       │    100           │
    │        │       │           │    │                       │                  │
    │30.11.82│976    │с 01.08.82 │120 │0,22 + 0,22 + 0,15 +   │976 x 0,74        │
    │        │       │до 30.11.82│    │+ 0,15 = 0,74          │─────────── = 7,2 │
    │        │       │           │    │                       │    100           │
    ├────────┼───────┼───────────┼────┼───────────────────────┼──────────────────┤
    │Всего:  │4976   │     -     │    │        -              │    24,7          │
    │                                                                            │
    │                            Цыплята                                         │
    │                                                                            │
    │15.09.82│500    │с 01.08.82 │45  │       0,31 x 15       │500 x 0,47        │
    │        │       │до 15.09.82│    │0,31 + ───────── = 0,47│─────────── = 2,4 │
    │        │       │           │    │          30           │    100           │
    │        │       │           │    │                       │                  │
    │        │       │           │    │                       │1000 x 0,62       │
    │30.09.82│1000   │с 01.08.82 │60  │0,31 + 0,31 = 0,62     │─────────── = 6,2 │
    │        │       │до 30.09.82│    │                       │    100           │
    │        │       │           │    │                       │                  │
    │        │       │           │    │              0,20 x 5 │1000 x 0,65       │
    │05.10.82│1000   │с 01.08.82 │65  │0,31 + 0,31 + ──────── │─────────── = 6,5 │
    │        │       │до 05.10.82│    │                 30    │    100           │
    │        │       │           │    │= 0,65                 │                  │
    │        │       │           │    │                       │                  │
    │30.10.82│1000   │с 01.08.82 │90  │0,31 + 0,31 + 0,20 =   │1000 x 0,82       │
    │        │       │до 30.10.82│    │= 0,82                 │─────────── = 8,2 │
    │        │       │           │    │                       │    100           │
    │        │       │           │    │                       │                  │
    │30.11.82│1462   │с 01.08.82 │120 │0,31 + 0,31 + 0,20 +   │1462 x 1,02       │
    │        │       │до 30.11.82│    │+ 0,20 = 1,02          │─────────── = 14,9│
    │        │       │           │    │                       │    100           │
    ├────────┼───────┼───────────┼────┼───────────────────────┼──────────────────┤
    │Всего:  │4962   │     -     │    │       -               │      38,2        │
    └────────┴───────┴───────────┴────┴───────────────────────┴──────────────────┘

     

    Размер начисленной по нормам естественной убыли сопоставлен с выявленной недостачей мяса птицы в данной партии.

     

    ┌────────────────────────┬───────────────────────┬───────────────┐
    │   Наименование птицы   │Начислено естественной │Недостача массы│
    │                        │       убыли, кг       │   нетто, кг   │
    ├────────────────────────┼───────────────────────┼───────────────┤
    │Куры первой категории   │        75,6           │     75,0      │
    │                        │                       │               │
    │Куры второй категории   │        24,7           │     24,0      │
    │                        │                       │               │
    │Цыплята                 │        38,2           │     38,0      │
    └────────────────────────┴───────────────────────┴───────────────┘

     

    Поскольку недостача массы нетто мяса птицы не превышала естественной убыли, начисленной по нормам, руководитель холодильника дает распоряжение о списании на издержки обращения выявленных потерь массы мяса птицы по партии N 600.

    12. На холодильниках, где ведется партионный учет колбас и копченостей, предельный размер естественной убыли этих изделий определяется для каждой партии в отдельности с учетом норм естественной убыли, установленной для фактических сроков хранения, исходя из начальной даты поступления, отпуска и даты закрытия марки или даты инвентаризации.

    Пример.

    На холодильник, расположенный в первой климатической зоне, 01.08.82 поступила партия колбас, оформленная приемным актом N 605 от 01.08.82, в количестве 20100 кг, в том числе варено-копченой московской – 8000 кг и полукопченой одесской – 12100 кг.

    Колбасы завезены на холодильник из другой области и направлены в камеру хранения с температурой воздуха -5 град. C.

    Партия колбас реализована в следующих количествах:

     

    ┌─────────────┬──────────────────────────────────────────────────┐
    │     Дата    │                Реализовано колбас, кг            │
    │  реализации ├────────────────────────────┬─────────────────────┤
    │             │ московская варено-копченая │одесская полукопченая│
    ├─────────────┼────────────────────────────┼─────────────────────┤
    │   01.08.82  │        дата поступления    │                     │
    │   10.08.82  │                -           │        3000         │
    │   20.08.82  │               500          │        4000         │
    │   30.08.82  │                -           │        4966         │
    │   09.09.82  │              1500          │         -           │
    │   19.09.82  │              3000          │         -           │
    │   30.09.82  │              2960          │         -           │
    ├─────────────┼────────────────────────────┼─────────────────────┤
    │   Всего:    │              7960          │       11966         │
    └─────────────┴────────────────────────────┴─────────────────────┘

     

    Партия N 605 полностью реализована 30.09.82. Недостача массы нетто по сравнению с оприходованным количеством колбас составила:

        московской варено-копченой     8000 - 7960 = 40 кг,
        одесской полукопченой       12100 - 11966 = 134 кг.

    О полном израсходовании партии материально ответственными лицами 01.10.82 составлен акт по типовой форме (см. пример в п. 11), который передан в бухгалтерию для проверки и составления расчетов по начислению естественной убыли колбас при хранении.

    Расчет норм соответственно фактическим срокам хранения колбас и начисление естественной убыли по этим нормам произведены по двум наименованиям колбас данной партии в следующем порядке:

     

    ┌────────┬───────┬────┬───────────────────────┬──────────────────┐
    │Дата ре-│Реали- │Фак-│  Норма естественной   │     Начислено    │
    │ализации│зовано,│тич.│убыли для фактического │   естественной   │
    │        │кг     │срок│   срока хранения, %   │    убыли, кг     │
    │        │       │хра-│                       │                  │
    │        │       │не- │                       │                  │
    │        │       │ния,│                       │                  │
    │        │       │сут-│                       │                  │
    │        │       │ки  │                       │                  │
    ├────────┴───────┴────┴───────────────────────┴──────────────────┤
    │               Колбаса московская варено-копченая               │
    │                                                                │
    │        │       │    │       (0,40 - 0,32)   │500 x 0,35        │
    │20.08.82│  500  │20  │0,32 + ───────────── x │────────── = 1,75 │
    │        │       │    │             15        │   100            │
    │        │       │    │x 5 = 0,35             │                  │
    │        │       │    │                       │                  │
    │        │       │    │       (0,48 - 0,40)   │1500 x 0,45       │
    │10.09.82│ 1500  │40  │0,40 + ───────────── x │─────────── = 6,75│
    │        │       │    │             15        │   100            │
    │        │       │    │x 10 = 0,45            │                  │
    │        │       │    │                       │                  │
    │        │       │    │       (0,56 - 0,48)   │3000 x 0,51       │
    │20.09.82│ 3000  │50  │0,48 + ───────────── x │─────────── = 15,3│
    │        │       │    │             15        │   100            │
    │        │       │    │x 5 = 0,51             │                  │
    │        │       │    │                       │                  │
    │        │       │    │                       │2960 x 0,56       │
    │30.09.82│ 2960  │60  │         0,56          │─────────── = 16,6│
    │        │       │    │                       │   100            │
    ├────────┼───────┼────┼───────────────────────┼──────────────────┤
    │Всего:  │ 7960  │    │           -           │     40,4         │
    │                                                                │
    │                 Колбаса одесская полукопченая                  │
    │                                                                │
    │        │       │    │                       │3000 x 0,88       │
    │10.08.82│ 3000  │10  │         0,88          │─────────── = 26,4│
    │        │       │    │                       │    100           │
    │        │       │    │                       │                  │
    │        │       │    │       (1,28 - 1,04)   │4000 x 1,12       │
    │20.08.82│ 4000  │20  │1,04 + ───────────── x │─────────── = 44,8│
    │        │       │    │            15         │    100           │
    │        │       │    │x 5 = 1,12             │                  │
    │        │       │    │                       │                  │
    │        │       │    │                       │4966 x 1,28       │
    │30.08.82│ 4966  │30  │      1,28             │─────────── = 63,6│
    │        │       │    │                       │    100           │
    ├────────┼───────┼────┼───────────────────────┼──────────────────┤
    │Всего:  │11966  │    │           -           │      134,8       │
    └────────┴───────┴────┴───────────────────────┴──────────────────┘

     

    Размер начисленной по нормам естественной убыли сопоставлен с выявленной недостачей колбас в данной партии.

     

    ┌─────────────────────────────┬──────────────────┬───────────────┐
    │     Наименование колбас     │Начислено естест. │Факт. недостача│
    │                             │     убыли, кг    │массы нетто, кг│
    ├─────────────────────────────┼──────────────────┼───────────────┤
    │Московская варено-копченая   │    40,4          │     40,0      │
    │                             │                  │               │
    │Одесская полукопченая        │   134,8          │    134,0      │
    └─────────────────────────────┴──────────────────┴───────────────┘

     

    Поскольку недостача массы нетто колбас не превысила естественной убыли, начисленной по нормам, руководитель холодильника дает распоряжение о списании на издержки обращения выявленных потерь массы колбас в партии N 605.

    На холодильниках, где нет учета колбас и копченостей по партиям, размер естественной убыли их по нормам начисляется путем умножения количества этих продуктов, поступивших за инвентаризационный период, с добавлением к нему остатка на начало инвентаризационного периода, на норму естественной убыли в процентах, установленную для среднего срока хранения каждого наименования колбас и копченостей.

    Средний срок хранения колбас и копченостей определяется следующим образом:

    суммируются остатки на конец каждых суток за инвентаризационный период, к их сумме прибавляется расход колбас и копченостей за инвентаризационный период;

    результат делится на количество поступивших колбас и копченостей за инвентаризационный период с добавлением к нему остатка на начало инвентаризационного периода. Полученное от деления число будет составлять средний срок хранения колбас и копченостей в сутках.

    Округление дробных чисел производится в соответствии с пунктом 8 настоящей Инструкции.

    Пример.

    На холодильнике, расположенном в I зоне, произведено снятие остатков колбасы полукопченой украинской по состоянию на 14 июля; предыдущая инвентаризация была проведена 7 мая.

    Колбаса завозилась из другой области и хранилась при температуре воздуха -5 град. C.

    Поступление, отпуск и остатки колбасы за весь инвентаризационный период составили:

     

    (кг)

    ┌───────────────┬────────────┬─────────┬────────┬────────────────┐
    │  Дата (число, │ Остаток на │Поступило│Отпущено│Остаток на конец│
    │    месяц)     │начало суток│за сутки │за сутки│     суток      │
    ├───────────────┼────────────┼─────────┼────────┼────────────────┤
    │   7 мая       │   4000     │   700   │   500  │    4200        │
    │   8 мая       │   4200     │  1850   │   550  │    5500        │
    │   9 мая       │   5500     │   300   │   480  │    5320        │
    │  10 мая       │   5320     │   150   │   470  │    5000        │
    │  и т.д.       │            │         │        │                │
    │  14 июля      │   5000     │  1000   │   500  │    5500        │
    │               │            │         │        │                │
    │ВСЕГО:         │ 498500     │ 56500   │ 55000  │  500000        │
    └───────────────┴────────────┴─────────┴────────┴────────────────┘

     

    Средний срок хранения:

     

    Сумма остат- + Расход за
    ков на конец   инвентаризационный
    суток          период               500000 + 55000   555000
    ───────────────────────────────── = ────────────── = ────── = 9,2
    Поступление  + Остаток на начало     56500 + 4000     60500
    за инвента-    инвентаризационного
    ризационный    периода
    период

     

    или с округлением до целого числа 9 суток.

    Установленная норма естественной убыли за 5 суток = 0,64%.

     

                                   (0,88 - 0,64) x 4
        За 4 суток норма составит: ───────────────── = 0,19%.
                                           5

     

    Норма естественной убыли за 9 суток хранения составит:

     

    0,64 + 0,19 = 0,83%.

     

    Естественная убыль колбасы полукопченой украинской по нормам за инвентаризационный период составит:

     

        (4000 + 56500) x 0,83
        ───────────────────── = 502,2 кг.
                 100

     

    13. Нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов не применяются:

    при отпуске их по трафаретной массе нетто поставщика или по трафаретной массе нетто, установленной при приемке на холодильник;

    по товарам, которые учтены в общем обороте холодильника, но фактически на холодильнике не хранились.

     

    Начальник Главпродторга

    Е.А.КЛИНКОВ

     

    Начальник Управления

    бухгалтерского учета

    и финансов

    А.И.МАРКУШИН

     

    Директор ВНИИЭТсистем

    Д.И.ПРАВДИН

     

     

    Выбор морозильной камеры для мороженого

    Что вы хотите от коммерческой морозильной камеры для мороженого? Ответ, вероятно, во многом связан с вашим бизнесом и тем, что вы продаете, а также с тем, как ваши клиенты получают доступ к вашим вкусным замороженным товарам и как долго вы хотите хранить свой продукт на складе.

    Есть также некоторая изощренность в разговоре о том, как холодно вы храните различные виды замороженных угощений, от мороженого до таких продуктов, как джелато и сорбет, в зависимости от того, как вы хотите, чтобы ваши клиенты воспринимали их рожок или блюдо.

    Давайте рассмотрим некоторые из них, чтобы помочь вам в покупке оборудования для хранения и демонстрации коммерческих моделей морозильников для мороженого, которые лучше всего подходят для ваших бизнес-операций.

    Типы коммерческих морозильных камер для мороженого
    Типы морозильных камер, которые вы используете для хранения мороженого, могут отличаться от тех, которые вы будете использовать для демонстрации продукта в ресторане или магазине.

    Кроме того, у вас есть традиционные морозильные камеры для мороженого и морозильные камеры, предназначенные для мягкой подачи, где обычным показателем является «литры (обслуживаемые) в час», потому что вы тянете за рычаг, чтобы наполнить рожок или контейнер прямо из морозильное отделение.

    Кроме того, вы должны выбрать размер и форму ваших морозильных камер в соответствии с вашим инвентарем и тем, как вы хотите их обслуживать.

    Хранение мороженого (и фройо, джелато и сорбета)
    Большинство экспертов сходятся во мнении, что для традиционного «твердого» мороженого из ложки мороженого лучше хранить продукт при температуре ниже 0 градусов по Фаренгейту. Общее практическое правило – хранить мороженое при температуре от -10 до -20 градусов по Фаренгейту. В конечном счете, его обычно подают при температуре выше этой, чтобы клиент мог насладиться более кремовым и вкусным блюдом.

    Джелато, замороженный йогурт и сорбет – это три других вида продуктов с более низким содержанием молочного жира, которые обычно хранятся, выставляются и подаются при более высоких температурах, например от 10 до 22 градусов по Фаренгейту.

    Главное во всех этих продуктах – предотвратить размораживание, при котором образуются твердые или хрустящие кристаллы льда. Чтобы продукт получился гладким и кремообразным, при правильном обращении с ним температура должна быть правильной на протяжении всей цепочки поставок.

    Важные факторы при выборе промышленного морозильника для мороженого
    При выборе лучшего коммерческого морозильника для хранения и демонстрации мороженого вам необходимо учитывать вышеупомянутую логистику температуры, а также несколько других важных факторов:

    • Вместимость – вы хотите, чтобы ваш коммерческий холодильник или морозильная камера для мороженого имел достаточно места для хранения и демонстрации всего, что вы хотите, чтобы ваши покупатели могли купить. Сколько вкусов вы хотите на своей витрине? Сколько людей будут использовать лопатки или совки, чтобы вытащить мороженое из контейнеров и подать его покупателям? Если на то пошло, вы будете покупать товар в квадратной или круглой таре? Это тоже имеет значение.
    • Эффективность – Энергоэффективность также является проблемой для этих типов продуктов. Некоторые коммерческие морозильные камеры для мороженого и модели морозильных камер для мороженого поставляются с так называемым режимом энергосбережения, который помогает сократить потребление энергии, которое вы используете для работы с мороженым или другим продуктом.
    • Больше контроля температуры – определенных типов коммерческих холодильников и морозильников для мороженого имеют диапазоны температур, которые помогут вам контролировать то, как вы обращаетесь с мороженым или другими замороженными продуктами.Например, одна модель с двойным дисплеем / магазином от Excellence Industries имеет термостат с широким диапазоном от 40 до -15 градусов по Фаренгейту, так что операторы могут точно изменять температуру с течением времени. В качестве морозильной камеры для хранения обратите внимание на эту 31-дюймовую модель витрины для мороженого от Master-Bilt с диапазоном от 10 до -18 градусов Фаренгейта (при необходимости конвертируйте в градусы Цельсия).
    • Pro tip – помните, что точная температура подачи имеет значение, особенно для мороженого.Если слишком холодно, есть трудно и трудно. С другой стороны, если вы работаете в жарком климате, дополнительная более низкая температура может помочь. Некоторые клянутся, что лучшая температура для мороженого составляет от -10 до 0 градусов по Фаренгейту, а другие предлагают диапазон от 6 до 10 градусов. Однако, как правило, слишком холодное мороженое не дает дегустатору почувствовать больше вкуса, так что имейте это в виду и проведите небольшое тестирование на дому.

    Направляющие и аксессуары
    Еще одна полезная функция для коммерческих морозильников для мороженого – внутренние направляющие для хранения начинки для мороженого и других добавок к вариантам меню мороженого.Вы также должны подумать о дверцах морозильной камеры и о том, как они работают в течение всего дня. Некоторые из шкафов-витрин, наиболее часто используемых для обслуживания, имеют красивые скатывающиеся верхние части и защитные приспособления для защиты от чихания, чтобы все было в чистоте.

    Frost Top Surfaces
    Наше руководство по коммерческим морозильникам для мороженого было бы неполным, если бы не несколько слов об инструментах Frost Top.

    Если вы когда-нибудь видели, чтобы опытный шеф-повар по мороженому умело манипулировал шариками или стенками мороженого и другими вкусными ингредиентами чем-то, напоминающим шпатель художника, вы, вероятно, видели за работой морозильную насадку.Гладкие, плоские поверхности сохраняют температуру продуктов ниже нуля, в то время как работники общественного питания манипулируют ими, добавляя ингредиенты или создавая различные текстуры, что позволяет не только просто черпать мороженое.

    Используя морозильную насадку, ваши люди могут измельчать замороженные лакомства и добавлять конфеты или другие ингредиенты. Их можно смешать с тестом для брауни и сделать рулеты из мороженого. Они могут делать множество специализированных вещей, которые могут улучшить то, что может дать ваш бизнес, когда двери открыты.

    Чтобы узнать больше об этом и других типах вариантов, посетите Chefs ’Toys, где мы« для поваров, от шеф-поваров ». У нас есть реальный кухонный опыт, который помогает нам предоставить вам лучший выбор для ресторанов и оборудования для общественного питания. Просмотрите наш каталог и не бойтесь задавать вопросы! Покупайте у ведущей компании, обладающей опытом построения лучшего бизнеса в сфере общественного питания.

    Бытовой или коммерческий холодильник для мороженого

    Право. холодильник для мороженого дает нам возможность хранить наши продукты и другие продукты при оптимальных температурах.Они сохраняют преимущества этих продуктов и предотвращают их порчу. Холодильник для мороженого , обладающий соответствующими функциями, незаменим в нашей повседневной жизни, поскольку они повышают удобство в нашем образе жизни. На Alibaba.com есть широкий выбор первоклассных товаров. Холодильник для мороженого разработан для различных холодильных целей.

    The. Холодильник для мороженого включает в себя последние достижения в области технологий для повышения производительности и эффективности.Они потребляют гораздо меньше электроэнергии, чтобы помочь вам сэкономить на счетах за электроэнергию без ущерба для их производительности. Производители используют инновационные, прочные материалы, из которых делают. холодильник для мороженого очень прочный и производительный в течение длительного времени. Файл. Холодильник для мороженого может похвастаться превосходными функциями контроля температуры, которые обеспечивают поддержание всех продуктов при подходящей температуре.

    Конструкции и модели. холодильник для мороженого в Alibaba.com учитывают разнообразные требования пользователей. Они доступны в разных размерах, формах и цветах, чтобы все покупатели могли найти наиболее подходящие. холодильник для мороженого для их использования. Вам не составит труда найти то, что гармонирует с вашей кухней, бизнесом или любым другим пространством, которое вы хотите добавить. Файл. Холодильник для мороженого также оснащен современными системами охлаждения, которые гарантируют равномерность охлаждения во всех направлениях.

    Воспользуйтесь непреодолимыми и привлекательными скидками. холодильник для мороженого на Alibaba.com. Они безупречны, а качество гарантируется строгими нормативными стандартами. Изучите сайт и определите подходящие. Холодильник для мороженого для удовлетворения ваших потребностей в охлаждении. Сохраните свою продукцию с наилучшим соотношением цены и качества.

    Коммерческое холодильное и морозильное оборудование морозильной камеры для мороженого

    Дом › Холодильное и морозильное оборудование › морозильная камера для коммерческого мороженого

    Рефрижератор с прямым доступом

    Выдвижные холодильники и морозильники идеально подходят для ресторанов, отелей, баров, кафе и любых других предприятий общественного питания, которым требуется высокодоступное решение для холодильного хранения.

    Холодильное оборудование для товаров

    Мерчандайзинг холодильники широко распространены в супермаркетах и ​​продуктовых магазинах и имеют стеклянные двери или двери без дверей, которые позволяют клиентам быстро и легко находить то, что им нужно, прогуливаясь по проходам.

    Предварительное охлаждение

    Оптимизируйте процесс приготовления сэндвичей, салатов и пиццы с помощью охлаждаемого подготовительного стола.Эти очень удобные агрегаты оснащены подготовительной станцией с холодным складом наверху и холодильником внизу.

    Бар Холодильный

    Оборудуйте свой ресторан, бар, ночной клуб, бистро или банкетный зал специализированным холодильным оборудованием для бара, предназначенным для максимальной эффективности при приготовлении и подаче напитков.

    Холодильные витрины

    Холодильные витрины, которые можно найти в пекарнях, кафе, гастрономах, супермаркетах и ​​ресторанах, предназначены для элегантной демонстрации всех ваших свежеприготовленных продуктов для продажи.

    Льдогенераторы

    Обеспечьте постоянный запас льда, оборудовав свой бар, ресторан или отель коммерческим льдогенератором.

    Другие категории
    Морозильный ларь

    против морозильника для мороженого – Анализ затрат и выгод | by Lily Alvin

    Если вы ищете жизнеспособный вариант морозильной камеры, то просто взгляните на анализ затрат и выгод морозильной камеры по сравнению с морозильной камерой для мороженого, прежде чем завершить покупку.

    Морозильный ларь

    Каждый дюйм морозильного ларя – это полезное хранилище. Морозильные лари обычно поставляются с опциями автоматического размораживания или замораживания. Морозильные лари с возможностью ручного размораживания занимают почти день. Эти морозильные лари содержат встроенную изоляцию боковых стенок, которая способна хорошо удерживать низкие температуры в течение более длительного периода времени и, следовательно, потребляет меньше энергии для работы. Что наиболее важно, если вы столкнулись с перебоями в подаче электроэнергии или переезжаете в другой дом, морозильный ларь без розетки может хранить продукты холодными в течение почти 3 дней, если крышка закрыта.

    Тем не менее, есть некоторые новые модели с улучшенным дизайном, но к недостаткам можно отнести его громоздкий размер и форму, из-за которых вы можете столкнуться с трудностями при доступе к предметам в нижней части морозильной камеры, а также с трудностями при очистке. Так что всегда ищите варианты перед покупкой.

    В отличие от автоматических морозильных ларей, ручные, как правило, имеют более длительный срок службы. Морозильные лари очень удобны, поскольку в них есть как минимум одна корзина для хранения вещей, чтобы безупречно организовать содержимое.Эти морозильные лари идут в комплекте с картонными коробками, которые могут помочь вам отделить различные типы пищевых продуктов. Однако в морозильных ларях необходимо много сгибать и перемещать замороженные продукты, чтобы добраться до необходимого предмета. Но вам совсем не о чем беспокоиться! На рынке доступны различные модели с нижним ящиком, доступ к которому осуществляется снаружи морозильной камеры. Вы также можете пойти на них. Но пока это добавляет удобства морозильному лаунджу, это также немного снижает его вместимость.

    Морозильник для мороженого

    Морозильник для мороженого лучше, чем обычные морозильники, в поддержании идеальной формы ледяных продуктов. Таким образом, вам действительно не нужно беспокоиться о своих холодных закусках или других скоропортящихся продуктах, потому что они надежно хранятся в этих холодильных шкафах.

    Эту морозильную камеру можно также использовать в качестве мороженицы. Если вы считаете, что покупать электрические приборы расточительно, потому что их единственная функция – приготовление мороженого, то эти морозильники считаются лучшим вариантом для вас.Из него можно не только приготовить холодные деликатесы, но и использовать дополнительное пространство для разных целей.

    Купить морозильную камеру прилавка для мороженого действительно очень просто, особенно когда мир представляет собой глобальную деревню в Интернете; Вы можете легко найти эти морозильники у известных производителей. Интернет также поможет вам прочитать некоторые полезные обзоры и статьи о различных брендах, которые обеспечивают наилучшее соотношение цены и качества за ваши деньги, а также позволяют приобретать товары самого высокого качества.Было бы разумнее покупать товары по оптовым ценам, чтобы сэкономить много денег. Если у вас есть собственная морозильная камера, вы без труда сможете воспользоваться такими преимуществами.

    Лучшие морозильники Lehman для приготовления мороженого

    Лайл

    У меня четырехлитровая модель. Я ждал год, чтобы написать обзор, и это позволило мне проверить машину, обнаружив ее сильные и слабые стороны почти на двух дюжинах партий мороженого.Изначально он впечатляет, в его дизайн вложена очевидная мысль. ОДНАКО, колпачок и крышка банки с кремом отлиты (это нормально) и никелированы (что ужасно). Гальваника – это вообще плохая идея для всего, что будет обрабатываться или иным образом имеет поверхности износа. Как и следовало ожидать, все опорные поверхности, на которые нанесено покрытие, теряют покрытие, начинают отслаиваться, а на основном металле появляются бородавки окисленного металла – приводные поверхности вверху ступицы, опорная поверхность внизу ступицы, и приводные поверхности наверху крышки банки с кремом, и нижняя сторона крышки банки с кремом, где она находится наверху банки с кремом, все изъедены, отслаиваются и корродированы.Этому нет оправдания. Многие другие детали изготовлены из прочной нержавеющей стали и отличаются превосходным качеством. Почему они решили попытаться срезать углы с помощью крышки для банок со сливками, остается загадкой, особенно с учетом высокого качества и очевидного внимания к деталям, которые демонстрируются в других частях машины. Крышка и крышка легко могут быть изготовлены из нержавеющей стали, как сам крем и некоторые другие детали. Дашер можно было отлить с использованием процесса выплавляемого воска, а крышку можно было изготовить с использованием штампа, станка и процесса сварки, используемых в самой банке для крема.Мне бы очень понравилось (я люблю его использовать), если бы вышеупомянутые части были из твердой нержавеющей стали. Как бы то ни было, это НЕ семейная реликвия, которой я очень хотел, чтобы она была, и за такую ​​цену этот ярлык разочаровывает. Попробуйте еще раз, ребята, и, пожалуйста, даже не ДУМАЙТЕ о покрытии. Надеюсь, эта проблема скоро будет исправлена, так как я хотел бы приобрести обновленные детали.

    Дэйвид

    Мороженица замечательная.Я впечатлен мастерством и дизайном мастера. В первый раз, когда я приготовил в нем мороженое, дубовое ведро протекло, как швабра. В следующий раз, когда я приготовил партию, древесина вздулась и запечатала утечки, и совсем не протекала. Все детали высшего качества, и запасные части можно найти и купить, что было для меня важным аргументом в пользу продажи. Это лучшая морозильная камера для мороженого, которую я когда-либо использовал, и я использовал многие из них.

    Джо Гувер

    У меня была морозильная камера около двух недель, и я приготовил две партии мороженого.Мороженое получилось отличным, и его можно было провернуть, поэтому оно было красивым и твердым. Вода протекает снизу, и в двух случаях рассол никогда не переливается, надеясь, что древесина набухнет и лучше запечатывается, однако здесь Аризона очень сухая. На последней партии болт, удерживающий пластиковую ручку, начал ослабевать, возможно, потребуется дополнительная гайка для этого. Кажется, что все металлические детали сделаны очень хорошо. Ведро тоже сделано хорошо. Время покажет, стоит ли тратить такую ​​высокую цену по сравнению с другими устройствами.Цена – единственный истинный минус после двух использований.

    Холли

    Это красиво сделанное мороженое ручной работы, которое, как я ожидаю, будет иметь много лет! Раньше я покупал менее дорогую мороженицу, но вернул ее, так как качество было не очень хорошим, и заказал вместо нее эту.Я колебался из-за цены, но я знаю, что мне никогда не придется заменять этот. Детали деревянного ведра идеально подходят друг к другу, без зазоров и налипшего клея, ручка очень прочная, все детали деревянные или металлические – никаких дешевых пластиковых деталей. Это тот случай, когда вы действительно получаете то, за что платите – это действительно качественная работа, как реликвия. Это также прекрасно работает, и мои дети любят делать собственное мороженое! Я не беспокоюсь о месте для его хранения, потому что, когда он не используется, он сидит на моем холодильнике как кухонный декор, потому что на него также очень приятно смотреть! Я очень рекомендую эту мороженицу, сложно найти продукцию такого качества – я надеюсь, что она прослужит и в следующие несколько поколений в моей семье! Очень доволен покупкой!

    Советы по хранению и обращению с мороженым

    Keep It Cool!

    Международная ассоциация мороженого предлагает эти предложения по правильному обращению и хранению мороженого и замороженных десертов, чтобы помочь потребителям в полной мере насладиться любимым лакомством Америки.

    Мороженое – скоропортящийся продукт, и с ним следует обращаться осторожно. Когда замороженные десерты подвергаются воздействию температур выше 10 ° F, они становятся подверженными неблагоприятным изменениям в структуре, текстуре и вкусовых характеристиках. Хотя по рецептам отдельных производителей получается мороженое разной консистенции и вкуса, все мороженое пострадает при неправильном обращении или хранении. Из-за колебаний температуры в большинстве домашних морозильников IICA рекомендует людям следовать этим советам и наслаждаться мороженым в течение месяца после покупки.

    Вот несколько советов, как сохранить мороженое в его наиболее восхитительной форме:

    В магазине:

    • Сделайте проход с мороженым вашей последней остановкой во время поездки в супермаркет.
    • Проверьте температуру морозильника в бакалейной лавке. Оптимальная температура – 0 ° F (-18 ° C) или ниже. Температура в морозильной камере супермаркета не должна быть выше 10 ° F (-12 ° C). Если хранить мороженое при надлежащей температуре, оно будет полностью заморожено и станет твердым на ощупь.Если товар мягкий, вы можете довести его до сведения менеджера магазина.
    • В морозильной камере с открытым верхом всегда выбирайте мороженое и замороженные лакомства, хранящиеся ниже линии морозильной камеры.
    • Поместите мороженое в отдельную секцию тележки с продуктами или положите поверх других продуктов.
    • Изолируйте мороженое по дороге домой. Когда ваши продукты упакованы, попросите пакет для морозильной камеры или дополнительный пакет из коричневой бумаги, чтобы изолировать мороженое.
    • Сделайте продуктовый магазин или кафе-мороженое своим последним делом перед тем, как отправиться домой.Это гарантирует, что ваше мороженое не останется в теплой машине, пока вы делаете другие остановки.

    Дома

    • Не позволяйте мороженому многократно размягчаться и повторно замораживаться. Когда маленькие кристаллы льда тают и снова замерзают, они могут в конечном итоге превратиться в большие неприятные комочки.
    • В морозильной камере должна быть установлена ​​температура от -5 ° F до 0 ° F. Мороженое легко окунуть при температуре от 6 ° F до 10 ° F, что является идеальным температурным диапазоном подачи.
    • Храните мороженое в основной части морозильной камеры.Не храните мороженое в дверце морозильной камеры, где мороженое может подвергаться более сильным колебаниям температуры, поскольку дверца постоянно открывается и закрывается.
    • Держите контейнер для мороженого плотно закрытым при хранении в морозильной камере, чтобы уменьшить образование кристаллов льда. Открыв контейнер, вы можете прижать кусок полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги прямо к поверхности мороженого, прежде чем закрывать крышку. Сразу после черпания положите его обратно в морозильную камеру. При длительном хранении кладите мороженое в пакет для замораживания объемом галлонов, что также поможет свести к минимуму кристаллы льда.
    • Не храните мороженое рядом с открытыми продуктами; запахи могут проникать внутрь мороженого и влиять на его вкус.

    Следуя этим простым советам, вы можете гарантировать, что ваше мороженое и другие замороженные десерты останутся такими, какими они были у производителя, – привлекательными и вкусными!

    Мороженое и замороженные лакомства увеличивают прибыль

    Автор: Минус сорок | 12 июля 2019 г.

    Мороженое и другие замороженные лакомства популярны круглый год, но в жаркие летние месяцы они могут стать повседневным ритуалом для людей, которые ищут что-нибудь, что поможет им остыть.Это одна из самых популярных категорий замороженных продуктов, и после многих лет снижения потребления мороженое вернулось. Его популярность растет, поскольку разрабатываются новые и модные альтернативы мороженому, чтобы идти в ногу с изменяющимся потребительским спросом.

    В то время как мороженое остается декадентским угощением – то, что психологи называют «допустимым удовольствием», все больше потребителей хотят чего-то, что имеет прекрасный вкус, но не нарушит их диету и не нарушит их здоровый образ жизни. Фирма по исследованию рынка Mintel сообщает, что во всем мире 37% потребителей чувствовали бы себя менее виноватыми в употреблении нездоровой пищи или напитков, если бы они содержали хотя бы один полезный ингредиент.Стремление к продуктам с низким содержанием сахара и высоким содержанием белка влияет на разработку веганского мороженого, замороженного йогурта и мороженого из овсяного молока. Тенденция к лучшему для вас, похоже, усиливается в азиатских странах, где набирают популярность новые замороженные десерты, содержащие добавки для пищеварения, коллаген и пробиотики. Это также в Азии, где распространены такие инновации, как соленые и пикантные вкусы, а также мороженое необычной формы (кто-нибудь из мороженого в форме рыбы?). И нельзя сбрасывать со счетов влияние Instagram и других социальных сетей на создание большего интереса и почти одержимости новыми и экспериментальными видами мороженого.

    Североамериканский рынок также предлагает более здоровые альтернативы, о чем свидетельствует рост низкокалорийных брендов, таких как Halo Top. В сочетании с долгосрочной тенденцией к «перекусыванию» мороженого в порционные продукты, продажа мороженого становится целесообразной практически для любого розничного продавца. При сроке годности до четырех месяцев это продукт, который относительно легко отслеживать и хранить на складе, и он добавляет дополнительный доход к вашей чистой прибыли. Замороженный мерчендайзер с замороженными лакомствами создает приятный сюрприз для клиентов, клиентов или сотрудников, когда устанавливается в неожиданных местах, например, в столовой, в автосервисе или в зале ожидания.

    Несколько вещей, которые следует помнить, если вы впервые кладете мороженое в свою коммерческую вертикальную морозильную камеру:

    • При хранении полок оставляйте место между продуктами, чтобы обеспечить поток воздуха над и под каждым уровнем.
    • Постоянное открывание и закрывание дверей может вызвать колебания температуры. Проверьте морозильные камеры на наличие зазоров в дверцах или порванных прокладок и подумайте о покупке мерчандайзеров, у которых есть таймер здоровья Smartlock, который контролирует внутреннюю температуру хранения и защищает хранящиеся пищевые продукты, блокируя замороженные продукты, когда достигается заранее установленный предел безопасности.