Холодильник маленький с морозилкой большой: Купить маленький холодильник с морозильной камерой

Классический медовик

Классический медовик — проверенный рецепт, который гарантированно работает! Это самый настоящий, самый правильный медовик! Попробуйте и убедитесь сами!

Медовик — это, прямо скажем, не торт, а идея торта. Поэтому и существует так много вариаций этого десерта, и уже давно не понять, какая вернее, традиционнее, аутентичнее. Ориентируются обычно на свой вкус или семейные рецепты — те, что из заветных бабушкиных и маминых тетрадочек. Поэтому так сложно писать о медовике: даже если для тебя он будет самым-самым, кому-то может и не понравиться. Не потому что не вкусно, нет, а просто потому что привык человек к другому, не то ожидает. Это я к чему? К тому, конечно же, что рецепт, который я даю ниже, — идеален для меня и моей семьи, но не обязательно будет таким и для вас. А может, и совпадём:)

Классический медовик

Это я так подстраховываюсь, на самом деле классический медовик, о котором идёт речь, очень вкусный! Говорю со знанием дела, ведь я в своё время перепробовала и переготовила их целую кучу.  Не счесть. И заливной, и карамельный, и фильдеперсовый от именитого и очень крутого кондитера… Все они были хороши, но каждый чем-то смущал. А потом девушка Анжела, с которой мы пересеклись в замечательном кондитерском сообществе (рекомендую), кинула в меня заветной записочкой с рецептом чудного медового теста (за что ей огромное спасибо), и все мои сомнения растаяли, как утренний туман!

«Вот он! Тот самый, настоящий медовик!» — плясала я с кусочком на тарелке. Коржи нежные, ароматные, тающие, хорошо пропитываются, довольно мягкие, но держат форму, не раскисают в кашу. Торт получается достаточно высоким, красивым, ровным. Как любому медовику, очень важно дать ему пропитаться и настояться хотя бы ночь. Но по прошествии этого времени торт не проседает и почти не уменьшается в высоте, что в некоторых случаях критично. Этот медовик можно есть сразу из холодильника, но ещё вкуснее он становится, если немного постоит при комнатной температуре. Мммм! Пишу, и снова захотелось его приготовить!:)

А украшать классический медовик можно по-разному. У меня на фото — традиционная крошка из обрезков и кремовые цветы (накрутила из остатков, не пропадать же добру!:)), но на самом деле этот торт, как мне кажется, прекрасен в своей лаконичности, и не стоит слишком усердствовать, декорируя его. Отлично будут смотреться свежие ягоды и фрукты, например. Не много. По кругу или полумесяцем. Всегда нарядно, ярко, празднично, аппетитно и со вкусом. Но если вам нужно покрыть этот торт кремом, пожалуйста! Он отлично выравнивается и ведёт себя под любым стабильным кремом.

Классический медовик я готовлю со сметанным кремом, о котором писала ранее. Крема получается впритык, если любите больше или хотите подстраховаться, пропорционально увеличьте количество ингредиентов.

Итак, кто давно искал рецепт вкусного традиционного медовика, — за мной!

Ингредиенты

Коржи

Яйца — 2шт

Сахар — 150г

Мёд — 120г

Сливочное масло — 85г

Сода — 1ч. л.

Мука — 350г

Крем

Отвешенная сметана — 500г

Сахар — 110г

Сливочное масло — 90г

Для украшения

Цветы из крема или свежие ягоды

Готовим тесто!

В кастрюльку кладём 2 яйца, 150 г сахара, 120 г мёда (лучше использовать гречишный) и 85 г хорошего сливочного масла (не маргарина и не спреда!).

Ставим на средний огонь и нагреваем, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится и масло не растает.

Добавляем 1 полную ч. л. соды.

Быстро перемешиваем. Масса немного увеличится в объёме и посветлеет.

Снимаем с огня и добавляем 350 г просеянной муки.

Хорошо перемешиваем.

На этом этапе тесто получается достаточно липким. Но жидким оно быть не должно! Теперь тесто нужно оставить на кухонном столе на 10 минут — «отдохнуть» и «созреть». Если и по прошествии этого времени тесто сильно липнет к рукам и столу, добавьте немного муки, не более 50-ти г, иначе тесто получится слишком плотным и будет совсем трудно раскатываться.

Готовое тесто нужно разделить на равные кусочки (или просто отщипывать). У меня получается 12 коржей 18 см в диаметре. Также заранее нужно приготовить листы пергамента (бумаги для выпечки) — по количеству будущих коржей.

Раскатываем и выпекаем!

Перед тем, как приступить к раскатке, включим духовку. Выпекать коржи для медовика нужно при 180 градусах. Берём кусочек теста, разминаем, кладём на припылённый мукой лист пергамента.  

Раскатываем.

Очень тоненько! Примерно 3 мм, почти до просветов!

И так — все будущие коржи. Накалываем их вилкой в нескольких местах. Можно прямо на пергаменте сложить друг на друга, они не слипнутся и спокойно дождутся своей очереди.

Выпекаем по одному или несколько коржей, смотря сколько позволяет ваша духовка. Моя оптимально печёт только на среднем уровне, поэтому, как правило, я выпекаю по одному коржу за раз. Вниз, под противень с коржом, всегда ставлю ёмкость с водой, иначе донышко пригорает. Пекутся коржи очень быстро, до 5 минут. Следите!  

Вынимаем корж и сразу же обрезаем его по тарелке (квадратной или прямоугольной форме, если вы хотите соответствующий медовик). Обрезки сохраняем.

Тёплый, корж довольно мягкий. Пористый, лёгкий и нежный! Смотрите!

Вот мы и испекли все коржи!

Снимаем их с пергамента. Обычно я на него выкладываю после того, как обрежу по форме, чтобы быть уверенной, что выпеченные коржи не прилипнут друг к другу:) Вот они, наши золотистые медовые красавцы!

Собираем торт!

Для этого торта нам понадобится сметанный крем. Сделать его нужно заранее, а как — я подробно рассказывала и показывала в этом посте. Домашний медовик можно собрать и без кольца (если, например, вы нечасто делаете торты и взялись за медовик только потому, что для него не нужна специальная форма), но надёжнее — всё-таки в нём. От души рекомендую: ничего никуда не утечёт, и тортик гарантированно получится ровный и красивый! Итак, берём кольцо (специальное кондитерское, трансформер или от разъёмной формы для выпечки), прокладываем стенки плёнкой (у меня — ацетатная, но можно любую, главное — плотную, другую сложно будет ровно распределить по стенке).

Кладём корж. Наносим на него крем. Потом ещё корж. И т. д.

Верхний корж тоже слегка смажем кремом, чтобы не сох.

Накрываем пищевой плёнкой. И убираем в холодильник хотя бы на ночь.

Потом нужно будет достать торт. И покрыть его бока кремом или крошкой из обрезков. Вот они.

Кладём их в измельчитель от блендера и превращаем в крошку!

Обсыпаем торт со всех сторон. В принципе, на боках будет достаточное количество крема, чтобы крошка прилипла. Но можете оставить немного крема, которым промазывали коржи, чтобы «сдобрить» им поверхность вашего медовика перед тем, как наносить крошку. Однако, если будете так делать, советую приготовить чуть больше крема, чем указано в рецепте. Украшаем торт, как хотим! У меня это цветочки из крем-чиза на масле — полнейшая импровизация, очень быстрая, чтобы утилизировать остатки. Но получилось вроде бы неплохо!

Та-дам! Мой классический медовик таков!

Весёлых приключений на кухне и вкусных результатов!

Автор: Tori Pteat

Категория: Торты
Теги: Декор тортов, Цветы из крема, Мёд, Медовик, Торт, Сырный крем

Торт Красный бархат пошаговый рецепт

Шаг 1

Так как готовить торт Красный бархат я предлагаю в течение 2 дней, необходимые продукты разделим на две части. Перед вами ингредиенты для коржей: мука пшеничная высшего сорта, кефир (у меня 2,5% жирности), сливочное масло (82,5% жирности), сахарный песок, куриные яйца (55 граммов каждое в скорлупе), несладкий какао-порошок, разрыхлитель теста и пищевой краситель красного цвета. Все составляющие должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.

Шаг 2

В отдельную емкость наливаем 250 граммов (не миллилитров, а именно граммов) кефира, в которые добавляем 10 граммов жидкого красного красителя (подробнее я писала о нем выше).

Шаг 3

Все тщательно перемешиваем ложкой, вилкой или венчиком. Вообще, гелевые красители очень быстро соединяются с жидкой основой и дают равномерный окрас.

Шаг 4

Дальше подготовим сухую смесь для коржей будущего торта Красный бархат. В другую посуду просеиваем 360 граммов пшеничной муки высшего сорта, добавляем 10 граммов разрыхлителя (у меня домашний) и 15 граммов несладкого порошка какао.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем венчиком или вилкой, чтобы все сухие составляющие равномерно распределились по смеси. При желании можете дополнительно еще раз просеять муку с добавками через сито.

Шаг 6

В чашу для взбивания кладем 220 граммов качественного сливочного масла (жирностью 82,5%), которое нужно заранее достать из холодильника и дать ему размягчиться. Туда же насыпаем 360 граммов обычного белого сахарного песка.

Шаг 7

Взбиваем сахар с маслом венчиком на самой высокой скорости около 5 минут, чтобы масса стала более пышной и относительно однородной. До полного растворения кристалликов сахара взбивать не нужно (это будет очень долго). Затем по одному вводим в масляную основу куриные яйца (вес 2 штук без скорлупы у меня был 102 грамма). Взбиваем еще минут 5, чтобы масса побелела и заметно увеличилась в объеме.

Шаг 8

После этого поочередно будем вводить в смесь масла, сахара и яиц жидкую и сухую составляющие будущего теста.

Вначале наливаем половину окрашенного кефира и хорошенько вмешиваем его миксером или ручным венчиком.

Шаг 9

Насыпаем половину мучной смеси в уже окрашенное жидкое тесто. Если будете вмешивать ее миксером, советую делать это на минимальной скорости, чтобы мука не пылила.

Шаг 10

Добавляем вторую половину красного кефира и снова вмешиваем ее в тесто.

Шаг 11

Остается ввести оставшуюся сухую смесь и тесто для торта Красный бархат будет готово к выпечке.

Шаг 12

По консистенции тесто получается относительно плотным, оно отлично держит форму, не растекается – напоминает кексовое, только в данном случае оно более нежное и воздушное. С бисквитным тестом его сравнивать нельзя – совсем не похоже.

Шаг 13

Заранее нужно определиться, какого диаметра вы планируете печь коржи для торта Красный бархат, и включить греться духовку на 170 градусов. Я решила печь для коржа, диаметром 18 сантиметров: в форме (дно застелила пергаментом) и в разъемном кольце. Если захотите приготовить корж (как и я) в кольце, помните, что оно без дна, поэтому плотно оберните его пищевой фольгой (желательно в два-три слоя). Таким образом можно нарастить это самое дно, а фольгу потом просто выбросить. Дополнительно я поставила кольцо на нижнюю часть формы большего диаметра, так как взвешивала тесто уже в формах. Перекладываем красное тесто в формы так, чтобы в каждой было одинаковое количество, разравниваем ложкой или лопаткой – ничем стенки и дно не смазываем. Ставим в разогретую духовку на средний уровень. Напомню, что у меня плита газовая и греет только снизу.

Шаг 14

Готовим коржи для торта Красный бархат около 45-55 минут. Важно: время выпечки может значительно отличаться от указанной в рецепте по ряду причин: особенностей вашей духовки, диаметра форм, их количества и много другого. Готовность коржей можно определить не только визуально, но и тактильным способом. Во-первых, тесто хорошо поднимется. Во-вторых, при нажатии на коржи они будут пружинить, то есть принимать исходное положение. Ну и деревянную шпажку или зубочистку никто не отменял – она должна выйти из теста сухой. Кстати, дополнительно замечу, что готовность коржей можно будет определять уже спустя 35-40 минут с начала выпечки, но опять-таки это все очень индивидуально. Что может случиться, если достать коржи из духовки раньше времени: тесто будет клеклым, тяжелым (как пластилин) и может опасть до исходного объема. В то же время слишком длительное выпекание не только сделает коржи гораздо суше: они могут подгореть, при этом краситель возможно начнет менять цвет на менее насыщенный. Вот так выглядели мои красные коржи сразу же после того, как я их достала из духовки.

Как видите, они начали отходить от стенок и слегка осели (буквально на 1 сантиметр).

Шаг 15

Даем коржам постоять так минут 5-7, после чего снимаем стенки форм. Сами коржи еще в горячем виде плотно заворачиваем в пищевую пленку таким образом, чтобы внутри не было воздуха, то есть впритык. Если оставить пустоты, начнет собираться конденсат и коржи местами размокнут. Даем заготовкам полностью остыть до комнатной температуры, после чего отправляем в холодильник как минимум на 3-4 часа. Лично я пекла коржи для будущего торта Красный бархат после обеда и оставила их ночевать в холодильнике до утра. Наверняка кто-то спросит: почему нельзя разрезать и прослоить кремом коржи сразу после остывания? Дело в том, что сразу после выпечки заготовки настолько нежные и хрупкие, что они просто деформируются или частично развалятся при нарезке.

Шаг 16

Зато после ночевки в холоде коржи заметно уплотнятся, но при этом они будут хорошо резаться и почти не крошиться.

Разрезаем каждый корж на 2 одинаковых пласта. Я это делаю так: вначале по окружности ножом-пилкой намечаю неглубокие надрезы, после чего разрезаю кексы с помощью обычной нити.

Шаг 17

Всю крошку не выбрасываем: часть у нас осталась еще после выпечки (снимаем ее с боков форм), при нарезке тоже немало осыпется. Кроме того, верхушки коржей я дополнительно подравняла, покрошила обрезки руками и переложила на противень, застеленный бумагой для выпечки. Эта крошка нам понадобится для украшения будущего торта Красный бархат (как раз-таки для создания бархатного покрытия) и ее нужно как следует подсушить в духовке. Температура не должна быть слишком высокой – я советую сушить обрезки около часа при 150 градусах (можно меньше) на самом верхнем уровне духовки. Пересушить тут нереально, а вот сжечь – запросто, если сделать слишком высокую температуру! В результате должны получиться своеобразные красные сухарики, которые будут рассыпаться, если перетирать их между пальцами.

Шаг 18

Когда обрезки полностью остынут, их нужно будет измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож) или блендере до состояния мелкой крошки (почти порошка). Мелкая-мелкая крошка будет жирноватой наощупь – так и должно быть. Настоятельно рекомендую дополнительно просеять ее через сито, чтобы избавиться от более крупных частиц (их можно второй раз измельчить в комбайне).

Шаг 19

Когда коржи отдохнут, крошка будет готова, останется лишь приготовить крем для торта Красный бархат. Для этого нам понадобится сливочный сыр, жирные сливки и сахарная пудра. Все подробности о составляющих крема я написала выше.

Шаг 20

Наливаем в подходящую по объему посуду 250 миллилитров холодных жирных сливок, сразу добавляем 100 граммов сахарной пудры (при желании можно менять количество) и взбиваем все венчиком или миксером до устойчивых, но не очень жестких пиков.

Шаг 21

Только будьте внимательны и не перебейте сливки, иначе в результате получите сливочное масло и пахту. Правильно взбитые сливки получаются воздушными, нежными, гладкими и однородными, при этом держат форму.

Шаг 22

Следом перекладываем во взбитые сливки 500 граммов сливочного сыра – тоже прямо из холодильника.

Шаг 23

Остается нежно, осторожно, но при этом уверенными движениями соединить нежные сливки и достаточно плотный сливочный сыр. Я это делаю с помощью миксера, только на самой низкой скорости. Как только две составляющие крема станут единым целым, сразу же прекращаем взбивать. Готовый крем получается очень нежным, глянцевым, довольно плотным и гладким – очень напоминает крем Шарлотт.

Шаг 24

Начинаем сборку торта Красный бархат (я это делаю на специальном поворотном столике, так удобнее). Тут у меня несколько советов, которые наверняка пригодятся щепетильным хозяюшкам-эстетам. Если вы хотите, чтобы толщина кремового слоя была одинаковая по всей высоте торта, делите крем на одинаковые части с помощью кухонных весов. Так, для прослойки 4 коржей я использовала 4 части крема (по 100 граммов каждый), часть для черновой обмазки и часть для финального выравнивания торта. То есть в данном случае на нижнем корже нанесено ровно 100 граммов крема.

Шаг 25

С помощью лопатки или кондитерской палетки распределяем крем ровным слоем.

Шаг 26

Повторяем то же самое со вторым-четвертым коржом и кремом. На данном этапе ушло ровно 400 граммов сливочного крема (осталось еще около 450 граммов).

Шаг 27

Примерно 300 граммов крема откладываем в мисочку, герметично закрываем и ставим в холодильник. 150 граммов равномерно распределяем по бокам и верху торта, делая заготовку максимально ровной. Ставим заготовку в холодильник (часа на 1,5) или морозилку (минут на 20-25) до тех пор, пока кремовое покрытие не уплотнится. Я – не тортодел, далеко не профессионал в кондитерском деле, поэтому едва ли расскажу о всех тонкостях и секретах правильного покрытия тортов. Работаю только палеткой, специального шпателя у меня нет.

Шаг 28

Когда черновой слой крема хорошо схватится (от пальца не остается вмятины), пора переходить к финальной отделке торта Красный бархат. Для этого нам понадобится 300 граммов сливочного крема, который мы ранее отложили в отдельную посуду. Равными частями наносим его поверх всей заготовки (бока и верх) и, вращая столик и держа палетку или шпатель строго вертикально, выравниваем торт. Когда результат вам понравится, снова отправим заготовку в холодильник или морозильную камеру.

Шаг 29

На следующем этапе приготовления торта Красный бархат очень важно, чтобы заготовка как следует застыла. То есть, крем, которым вы аккуратно покрыли коржи, не деформируется даже при сильном нажатии на него пальцем. Здесь я решила снять заготовку со столика и переложить на сланцевую доску (это мой вариант традиционной картонной подложки), застеленную отрезами пергамента (для большей чистоты). Все сооружение поместила на деревянную разделочную доску – там удобнее. Перед покрытием торта бархатной крошкой, дополнительно я выровняла его с помощью горячей палетки. Нагревала ее над плитой, делала скользящее движение по крему, а все, что оставалось на металлической части палетки, снимала бумажной салфеткой.

Шаг 30

А вот и приспособление, с помощью которого очень легко и просто перекладывать нежные торты (особенно чизкейки) – они не только не деформируются при подобных манипуляциях, но и даже не дают минимальных трещин. Эту штуку мне купил муж на Али-Экспресс, но как она называется, вспомнить мы так и не смогли.

Шаг 31

Когда торт лично для вас будет идеально ровным, останется нанести на его поверхность красную крошку, которую мы приготовили заранее из обрезков коржей. Именно в этот момент вы поймете, насколько важно как следует ее измельчить, ведь слишком крупная будет неравномерно покрывать крем и даже оставлять светлые проплешины. Только помните, что наносить красную крошку с помощью кисточки можно тогда, когда крем на заготовке будет плотный и хорошо охлажденный. В противном случае на поверхности останутся следы от кисти и придется заново ровнять заготовку, повреждая идеально светлый кремовый слой.

Шаг 32

Когда красное бархатное покрытие будет нанесено, осторожно уберите отрезы пергамента и лишнюю крошку. Собственно, это все – торт Красный бархат готов. Весит он чуть более 2 кг 100 гр.

Шаг 33

Как украсить этот домашний десерт, вам подскажет только ваша фантазия! Хотя лично мне кажется, что он настолько самодостаточный, что и вовсе в дополнительном декоре не нуждается (пару лепестков розы и сахарное драже для фото – не считается).

Шаг 34

Порционно этот оригинальный и такой эффектный торт нарезается запросто с помощью обыкновенного ножа с тонким и широким лезвием. Высота торта Красный бархат – 10,5 см, диаметр – около 19,5 см. Так как десерт очень сытный, такого красавца вполне хватит на компанию из 10-12 человек. Анечка, большое спасибо за заказ, а Леночке еще раз спасибо за стимул – буду надеяться, что рецепт пригодится и результат не разочарует. Кстати, очень похожий по своей текстуре и вкусовым особенностям – морковный торт (такой же насыщенный и сытный). Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Модели портативных небольших холодильников и морозильников – Rolling Stone

RS рекомендует

Удобные контейнеры для охлаждения напитков, закусок и еды на случай чрезвычайной ситуации

Если вы покупаете продукт или услугу, прошедшие независимую оценку, по ссылке на нашем веб-сайте, Rolling Stone может получить партнерское вознаграждение.

Уже не только для комнат общежития, удобство мини-холодильника в самых разных условиях уже должно быть общепризнанным. Нам нравится мини-холодильник для дополнительного хранения, когда в основном приборе заканчивается место, или спрятанный в углу подвала для удобного доступа к закускам. Есть мини-холодильники, предназначенные исключительно для напитков, а есть и такие, которые достаточно малы, чтобы их можно было взять с собой в офис и поставить рядом с рабочим столом.

Теперь возникает вопрос, какой купить.

Какие мини-холодильники самые лучшие?

Эффективность и удобство являются главными приоритетами, поэтому при выборе лучшего мини-холодильника следует учитывать температурный режим, энергоэффективность и размер. Лучшие мини-холодильники также бывают самых разных дизайнов и стилей, поэтому вы также должны учитывать эстетику и то, как эти холодильники будут работать в вашем пространстве. Вот что нужно искать.

В тренде

Регулятор температуры: Регулятор температуры — это термостат холодильника, и это инструмент, который поддерживает правильную температуру в машине. Как правило, мини-холодильник не обладает такой же мощностью, как полноразмерный прибор, поэтому поддержание правильной температуры иногда может быть проблемой, особенно если вы планируете хранить скоропортящиеся продукты, такие как мясо или молочные продукты. Некоторые мини-холодильники также оснащены морозильной камерой или встроенной морозильной камерой, что мы считаем бонусом.

Энергоэффективность: Любая крупная бытовая техника потребляет много энергии, включая мини-холодильник. Мы искали энергоэффективные модели как для ваших счетов за электроэнергию, так и для планеты.

Размер : Если вы ищете холодильник только для охлаждения вашего LaCroix рядом с вашим столом, вам, вероятно, не нужна большая модель, и вы бы предпочли крошечный портативный вариант. Если вам нужно что-то более надежное или вы планируете использовать мини-холодильник в качестве основного прибора в небольшом пространстве, есть множество более крупных моделей. Размер, который вам нужен, будет во многом зависеть от вашего собственного пространства, поэтому тщательно измерьте.

Стиль: Мини-холодильник не обязательно должен быть уродливым. В конце концов, он собирается в вашем доме, поэтому он должен соответствовать вашему собственному стилю. Или, по крайней мере, это не должно выглядеть бельмом на глазу. В большинстве случаев нам нравится гладкий и простой дизайн, но элементы дизайна, такие как стеклянная или красочная дверь, могут прекрасно сочетаться с уже оформленным пространством.

Выбор редактора

1. Компактный холодильник Black & Decker

Компактный холодильник Black & Decker — идеальный выбор для общежития колледжа благодаря своим относительно небольшим размерам.

Его высота составляет всего 26 дюймов, что делает его самым маленьким мини-холодильником, который мы рекомендуем, но дизайн Black & Decker максимально увеличивает внутреннее пространство. Есть три полки, а также специальное место для двухлитрового напитка, четырех банок и трех маленьких баночек на двери. У него даже есть тонкая морозильная камера, которая идеально подходит для мороженого. Black & Decker комплектует свой холодильник пробой со льдом, специально созданной для этого холодильника.

Если вам не нужно много наворотов и вам нужен мини-холодильник, достаточно маленький, чтобы поместиться под столом, вам подойдет компактный холодильник Black & Decker.

Купить компактный холодильник Black & Decker $176,36

2. Барный холодильник Marshall

Компания Marshall известна своими культовыми усилителями, что делает его барный холодильник самым крутым (извините за каламбур) мини-холодильником, который мы когда-либо видели.

Он имеет высоту 32,25 дюйма и создан по образцу традиционного усилителя Marshall с половинным стеком, прославившегося такими группами, как AC/DC. Marshall говорит, что его холодильник может вместить 36 маленьких банок, 18 больших банок, 28 пивных бутылок и восемь винных бутылок на четырех полках, дверце и морозильной камере. Это впечатляющий объем для мини-холодильника. Холодильник Маршалла даже излучает синий свет, когда он открыт, вместо традиционного яркого белого, что помогает ему выделиться еще больше.

Если у вас есть домашняя студия, гаражная группа или вы просто любите классический рок, холодильник Marshall’s Bar Fridge — это то, что вам нужно. Доставка этого холодильника займет некоторое время, но оно того стоит.

3. Холодильник и охладитель для напитков Homelabs

Холодильник для напитков Homelabs — это стильный компактный мини-холодильник, который сделает вашу кухню похожей на ресторан или бар.

Его высота 33,3 дюйма, что ненамного больше, чем у других рекомендуемых нами мини-холодильников, но на четырех полках он может вместить до 120 банок стандартного размера. Три верхние полки можно отрегулировать по высоте для бутылок с газировкой или вина, в зависимости от того, что вы предпочитаете пить.

Homelabs рекламирует систему охлаждения этого мини-холодильника, которой можно управлять с помощью сенсорной панели управления в верхней части машины. Вы можете вносить поправки на один градус, а текущая температура холодильника отображается в цифровом виде. Если вы храните вино или предпочитаете, чтобы ваши напитки были немного прохладнее или теплее, это отличная функция.

Связанный

Единственное, чего нет в холодильнике для напитков Homelabs, — это специального морозильного отделения. Если это не проблема, это мини-холодильник.

Купить холодильник для напитков Homelabs 289,98 $

4. Однодверный мини-холодильник RCA

Однодверный мини-холодильник RCA представляет собой немного увеличенную версию традиционных однодверных холодильников, которые мы рекомендуем в этом руководстве, а также наиболее доступный.

Его высота 32,8 дюйма, и его пространство используется очень разумно. Есть три полки, а также место для банок, бутылок и банок на двери. В нем есть небольшая выделенная морозильная камера, но RCA не включает лоток для льда. Этот мини-холодильник доступен в восьми цветах, поэтому, если вы хотите, чтобы он подходил к декору комнаты, в которой он находится, RCA — отличный выбор.

Если вы делаете покупки с ограниченным бюджетом и хотите иметь больше места для хранения за свои деньги, однодверный мини-холодильник RCA — это очевидный выбор.

Купить однодверный мини-холодильник RCA $249,00

5. Компактный холодильник Midea

Компактный холодильник Midea — единственный двухдверный мини-холодильник в нашем руководстве, и единственный, который следует учитывать, если вам нужна большая отдельная морозильная камера. .

Этот холодильник имеет высоту 33 дюйма, а в его дальнем пространстве есть три небольшие полки, а также дополнительное место для бутылок и банок на дверце. В холодильной части этого мини-холодильника не так много места для хранения, как в других наших моделях, но это потому, что его морозильная камера довольно большая.

У вас не должно возникнуть проблем с размещением нескольких литров мороженого, замороженных продуктов (хотя пицца может быть слишком большой) и других скоропортящихся продуктов. Морозильник примерно вдвое меньше холодильника с точки зрения кубических футов, что очень важно.

Если вы ищете мини-холодильник, который  на самом деле  представляет собой уменьшенную версию традиционного холодильника, компактный холодильник Midea — наш лучший выбор.

Купить Компактный холодильник Midea $249,00

Компактный холодильник/морозильник объемом 8,8 куб. фута

Тонкая коллекция холодильников с морозильной камерой SUMMIT обеспечивает качество и удобство даже на самой маленькой кухне.

Модель FF948SS предлагает полные 8,8 куб. футов. вместительность внутри тонкой посадки, с уникальным изогнутым дизайном дверцы для дополнительного стиля. Отделение для свежих продуктов включает в себя регулируемые стеклянные полки для защиты от разбрызгивания и легкой очистки, а также большую выдвижную корзину для фруктов и четыре полки на дверцах, которые помогут поддерживать порядок в холодильнике. Большая морозильная камера включает в себя съемную решетчатую полку и две дверные полки для дополнительного удобства.

Сделанный в Северной Америке, FF948SS включает в себя двусторонние дверцы из нержавеющей стали и платиновый корпус. Чтобы добавить установленный на заводе льдогенератор, закажите FF948SSIM. Чтобы узнать об этом устройстве белого цвета, см. FF946W.

ПРИМЕЧАНИЕ. Из-за изогнутой дверцы этого устройства FF948SS требует дополнительных 1 3/4 дюйма ширины, чтобы открыть дверцы на полные 90°.

  • Работа без замерзания : Удобная защита от замерзания для сокращения затрат на техническое обслуживание
  • Тонкий дизайн : Тонкая ширина менее 19 дюймов для удобного размещения на кухнях с ограниченным пространством
  • Ящик для овощей и фруктов : продлите срок хранения и наилучший вкус продуктов, храня зелень в удобном выдвижном ящике
  • Внутреннее освещение : Автоматически загорается при открытии двери
  • Регулируемые стеклянные полки : Влагозащищенные полки из прочного безопасного стекла обеспечивают удобное и гибкое хранение в холодильной камере
  • Полная полка морозильной камеры : Организуйте содержимое морозильной камеры с дополнительными возможностями
  • Дверное отделение : Храните высокие бутылки и приправы прямо на дверце для удобного доступа
  • Двусторонние двери : Дверные поворотные двери, открываемые пользователем для большей гибкости
  • Шкаф Platinum : Профессиональный стиль выглядит как нержавеющая сталь
  • 100% не содержит хлорфторуглеродов : Экологически безопасная конструкция без химических веществ, разрушающих озоновый слой

UPC: 761101048116

Емкость
Общая емкость 8,8 куб. футов
0 15179 6″ 7″ 0170
Размеры
Высота 65,75″
Ширина 22″
2″
Внешний вид
Глубина Нет
Стеклянная дверца Нет
Морозильник
Да Встроенная возможность Да
Реверсивные двери на месте Да
Принимает специальные панели
Нет 9
Технические детали
Соответствие Energy Star Нет
Одобрено для коммерческого использования Нет
Одобрено для использования вне помещений
Ампер .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *