Холодильник leran cbf 220 ix: Холодильник LERAN CBF 220 IX
Руководство Leran CBF 220 IX Холодильник с морозильной камерой
Требуется руководство для вашей Leran CBF 220 IX Холодильник с морозильной камерой? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.
Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.
Руководство
Loading…
Загрузить руководство на русскийском (PDF, 22.88 MB)(Помните о необходимости охраны окружающей среды и распечатывайте настоящее руководство только в том случае, если это действительно необходимо)
Loading…
Рейтинг
Сообщите нам, что вы думаете о Leran CBF 220 IX Холодильник с морозильной камерой, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы. Довольны ли вы данным изделием Leran?Да Нет
Будьте первым, кто оценит это изделие
0 голоса
Часто задаваемые вопросы
Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.
Это было полезно (6231) поделиться
Могу ли я изменить направление открывания дверцы холодильника с морозильной камерой? ПроверенныйДа, почти во всех стоящих холодильниках с морозильной камерой есть возможность разместить дверцу с другой стороны. Как это сделать, можно вообще найти в инструкции.Это было полезно (3461) поделиться
Какая температура лучше всего подходит для холодильника? ПроверенныйС точки зрения здоровья лучше всего подходят температуры от 3 ℃ до 4 ℃. При таких температурах ограничивается рост бактерий и плесени.Это было полезно (2680) поделиться
Сливное отверстие в холодильнике с морозильной камерой загрязнено / забито, как его очистить? ПроверенныйДля этого есть специальные чистящие приспособления, но также можно удалить засор или грязь ватным тампоном. Чтобы сливное отверстие оставалось чистым и не появлялось неприятных запахов, рекомендуется 4 раза в год добавлять в сливное отверстие каплю хлорного отбеливателя.Это было полезно (2542) поделиться
Как часто следует размораживать морозильную камеру? ПроверенныйДля оптимального использования морозильной камеры ее следует размораживать один раз в 3–6 месяцев. Лед на внутренних стенках морозильной камеры сокращает свободное пространство и увеличивает энергопотребление. Для ускорения процесса размораживания поместите горячую воду в выдвижной ящик холодильника или поставьте миски с горячей водой в морозильную камеру.Это было полезно (2154) поделиться
Морозильный отсек в холодильнике издает булькающий звук. Это нормально? ПроверенныйВ современных морозильных камерах используется экологически безопасный охлаждающий агент. В процессе охлаждения этот агент превращается в газ, что вызывает булькающий звук/свист. Это совершенно нормально.Это было полезно (2046) поделиться
Купил новый холодильник с морозильной камерой, можно сразу включить? ПроверенныйНет, холодильник с морозильной камерой должен стоять в вертикальном положении не менее 4 часов, прежде чем его можно будет включить. Это связано с тем, что охлаждающая жидкость должна отстояться.Это было полезно (1293) поделиться
Это нормально, что на задней стенке холодильника с морозильной камерой образуются капли воды или льда? ПроверенныйДа, это совершенно нормальное явление. Влага, которая попадает в холодильник с морозильной камерой с теплым воздухом или продуктами, будет оседать на самой холодной части, являющейся задней стенкой. Поскольку задняя стенка может достигать температуры ниже нуля, капли время от времени замерзают. Когда холодильник с морозильной камерой не работает, капли оттаивают и стекают в канализацию холодильника с морозильной камерой.Это было полезно (980) поделиться
Дверь холодильника с морозильной камерой неплотно закрывается. Почему? ПроверенныйДве наиболее распространенные причины: холодильник с морозильной камерой стоит неровно или уплотнитель двери поврежден либо содержит остатки пищи. Убедитесь, что холодильник с морозильной камерой стоит ровно и проверьте уплотнитель дверцы. При необходимости замените уплотнитель.Это было полезно (852) поделиться
Сколько места мне следует оставить между холодильником с морозильной камерой и стеной?Это было полезно (809) поделиться
Что означают звезды на морозильной камере? ПроверенныйЗвездочки указывают на замораживающую способность. 1 звездочка обозначает морозильную способность до -6ºC. Благодаря этому морозильная камера подходит для приготовления кубиков льда или хранения ранее замороженных продуктов до двух недель. Свежие продукты нельзя замораживать. 2 звезды обозначают морозильную способность до -12ºC. Это делает морозильную камеру пригодной для хранения ранее замороженных продуктов до двух месяцев. Свежие продукты нельзя замораживать. 3 звезды обозначают морозильную способность до -18ºC. Это делает морозильную камеру подходящейЭто было полезно (594) поделиться
Сколько времени нужно, чтобы мой холодильник достиг заданной температуры после того, как я его включил? ПроверенныйЭто зависит от размера, возраста и модели холодильника. Чтобы холодильник достиг заданной температуры, может потребоваться от нескольких часов до 24 часов. Ускорить процесс можно, поместив нескоропортящиеся товары в холодильник. Невозможно правильно измерить температуру в холодильнике, почувствовав воздух внутри. Лучший способ узнать, достиг ли холодильник заданной температуры, – это поставить в холодильник стакан воды с термометром.Это было полезно (522) поделиться
Почему в моем холодильнике конденсат? ПроверенныйПричин может быть несколько. Прокладка дверцы может иметь дефект, из-за чего в холодильник попадает наружный воздух. Также возможно, что холодильник стоит неровно, что мешает правильному закрытию дверцы. Другая причина – большая разница между температурой внутри холодильника и снаружи при частом открывании дверцы.Это было полезно (441) поделиться
Могу ли я положить в холодильник с морозильной камерой горячую еду или напитки? ПроверенныйЖелательно нет. Температура в вашем холодильнике с морозильной камерой повысится, что отрицательно скажется на других предметах, хранящихся внутри.Это было полезно (404) поделиться
На резиновых уплотнениях моего холодильника с морозильной камерой есть плесень, что мне делать? ПроверенныйРезиновые уплотнения фактически не находятся внутри холодильника с морозильной камерой и поэтому теплее. Это позволяет бактериям расти и формироваться плесени. Регулярно очищайте резину, чтобы предотвратить это.Это было полезно (384) поделиться
Что такое R-410A? ПроверенныйR-410A – охлаждающий агент, который используется в приборах, охлаждающих до 0 ° C, таких как холодильники и кондиционеры. Это замена старых охлаждающих агентов и не повреждает озоновый слой.Это было полезно (382) поделиться
Loading…
Холодильник Leran CBF 220 BIX (id 90474652)
Характеристики и описание
Производитель
Leran
Характеристики
- Тип:холодильник с морозильником
- Расположение морозильной камеры:снизу
- Цвет:черный
- Общий объём (л.):338 л
- Объём холодильной камеры:243 л
- Объём морозильной камеры:95 л
- Кол-во компрессоров:1
- Инверторный компрессор:нет
- Кол-во камер:2
- Кол-во дверей:2
- Класс энeргопотребления:A+
- Климатический класс:N-T (от +16 до +43С)
- Холодильная камера:есть
- Размораживание холодильной камеры:No Frost
- Морозильная камера:есть
- Размораживание морозильной камеры:No Frost
- Зона свежести:есть
- Материал полок:стекло
- Высота:195 см
- Ширина:60 см
- Глубина:66 см
- Вес:73 кг
Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.
Был online: Вчера
Продавец Hurakan.kz – продажа холодильного, теплового, электромеханического и другого оборудования
Рейтинг не сформирован
6 лет на Satu.kz
Менее 100 заказов
- Каталог продавца
- Отзывы
1
Код: CBF 220 BIX
В наличии
404 200 ₸
Алматы ∙
Продавец Hurakan.kz – продажа холодильного, теплового, электромеханического и другого оборудования
Доставка
Оплата и гарантии
Популярные производители в категории Бытовые холодильники
Бирюса
Atlant
Liebherr
Pozis
Bosch
Artel
Indesit
Smeg
Samsung
Hitachi
LG
Maunfeld
BEKO
Whirlpool
Midea
У нас покупают
Комплектующие для компьютерной техники
Компьютерные аксессуары
Принтеры, сканеры, мфу и комплектующие
Светильники
Аксессуары для мобильных телефонов
Столовая посуда
Картриджи, фотобарабаны
Носители информации
Аксессуары для фото-, видеокамер
Игровые приставки и комплектующие
Кухонные принадлежности
Кузовные запчасти
Система питания двигателя
Женская парфюмерия
Крупная бытовая техника для кухни
Аксессуары для телевизоров и проекторов
Внутренние и внешние жесткие диски, hdd, ssd
Кухонная посуда
Климатическая техника
Ювелирные изделия из серебра
ТОП теги
Морозильник
Сумка-холодильник
Переносной холодильник
Мини холодильники
Маленький холодильник
Витринные холодильники
Red bull напиток
Холодильник Leran CBF 220 BIX в Казахстане
Насколько вам
удобно на satu?
Чуть более здоровый рецепт слоеного пирога с яблоками! Без глютена или без глютена, на основе торта момофуку от Кристины Този… 🙂
Попробуйте этот восхитительный осенний яблочный пирог с удивительными слоями, волшебным образом сочетающими вкусы и текстуры с гениальным штрихом Кристины Тоси. Закройте глаза и перенеситесь в режим поедания яблочного пирога-чизкейка… слоями! Вы можете приготовить вкусные блюда с полным содержанием сахара, масла или глютена, как в оригинальном рецепте, но эта немного более полезная адаптация на вкус такая же декадентская и восхитительная. Если вы привыкли к пирожным с меньшим количеством сахара, вы можете предпочесть этот окончательный вариант, в котором сияют яблочный и тонкий вкус корицы.
Слоеный пирог с яблочным пирогом для здоровья
Прототипы и поощрение
Более ранний прототип, сделанный с помощью Granny Smiths и более близкий к оригиналу, содержал немного меньшее количество сахара. Друзья быстро соскребали с тарелки каждую крошку, поэтому блюдо было явно вкусным и вызывающим привыкание. Но это было немного сладко. Здесь он украшен небольшим количеством карамельного соуса и крошкой пирога, сформованной в бесформенные поленья под карамельным пламенем, потому что это была ночь костров 5 ноября.
Мне больше всего нравится последний, более здоровый прототип. Я мечтаю о том, чтобы вернуться домой и съесть один или два кусочка, а затем вернуться назад быстрее, чтобы помочь сжечь ранее съеденный торт. В школе глаза коллеги остекленели от радости, когда она ела кусок во время нашего перерыва.
Так что, если вы хотите воссоздать удивительный яблочный осенний пирог, не бойтесь, это весело и не сложно. Приобретите кольцо для торта и полоску из ацетата, и вы готовы к приготовлению всевозможных простых слоеных тортов Tosi или французских муссовых тортов. Это того стоит…
РЕЦЕПТ
Слоеный пирог с яблочным пирогом для здоровья
Этот торт представляет собой слегка упрощенную версию торта Кристины Този из прекрасной Молоко Барная книга. Я убрал ее верхний кремовый слой, заменив его жидким чизкейком, что означает меньше работы и сладости. Официальный рецепт в граммах можно найти на сайте Guardian online здесь или в испанской версии Gastronomia & Cia здесь . Погуглите слоеный пирог с яблочным пирогом Тоси для других версий. И вы можете узнать больше о Кристине Тоси в серии 4 Chef’s Table от Netflix, кондитерские изделия.
Помимо использования самоподнимающейся безглютеновой муки Doves Farm и меньшего количества масла, сахара или сливочного сыра, но большего количества яблок, я также добавил в яблочный соус яблочный ликер Calvados — приятно! Количество было уменьшено, чтобы уменьшить или устранить остатки. Осколки карамели и попкорн были добавлены для декоративных целей, аромата и хруста. Для прототипа 1 немного карамельного соуса сверху было вкусным дополнением. Не стесняйтесь экспериментировать. Или сделайте его простым и здоровым без осколков или попкорна. Еще очень привлекательный и вкусный.
Полезный яблочный пирог
Время
МНОГОЗАДАЧНЫЙ МЕТОД: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: м аке все элемента слоя за 3 часа в день сборки. Измерьте вместе ингредиенты для крошки и бисквита. Быстро соберите крошки для пирога и выпекайте, взбивая масляный бисквит на стационарном миксере. Пока бисквит ( 30 минут работы, 20 минут выпекания ) находится в духовке, приготовьте жидкий чизкейк (10 минут работы, 15 минут выпекания). Пока чизкейки в духовке приготовьте яблочную начинку на плите (10 минут работы, 5-10 минут приготовления) . Подождите 4-5 часов, пока все не остынет. Замочить яблока + собрать (25 минут работы ). Заморозить на ночь . ДЕНЬ ВТОРОЙ: снимите форму/ацетат , украсьте дополнительными кусочками карамели (5 минут работы, 20 минут выпекания). Перед употреблением разморозить в холодильнике за 4 часа. Добавьте опциональный попкорн перед подачей на стол. Или…
МЕТОД РАСПРЕДЕЛЕНИЯ. В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ — Изготовить различные элементы слоя в течение нескольких дней до этапа сборки . Храните крошки пирога в герметичной банке. В холодильнике храните бисквит в полиэтиленовой пленке, а также начинку для чизкейка и яблочного пирога в отдельных герметичных контейнерах. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ – замочить яблок + собрать, затем заморозить на ночь . ДЕНЬ ВТОРОЙ – см. выше.
Оборудование
- Стационарный миксер или электрический ручной венчик
- Форма для выпечки: 32 см x 23 см (13 дюймов x 9 дюймов) и высота от 4,5 до 5 см (2 дюйма) или аналогичная прямоугольной форме .
- Кольцо для торта: диаметром 14 см/5,5 дюйма и высотой 6 см/2,4 дюйма (я использовал высотой 4,5 см/1,7 дюйма , работает нормально).
- Ацетатная лента (шириной 6 см/2,4 дюйма) как этот или этот и скотч .
Ингредиенты
Сливочное масло должно быть несоленым и хорошего качества по-французски, как «Президент». Я использую золотистую нерафинированную сахарную пудру и самоподнимающуюся безглютеновую муку Doves Farm.
Крошки для пирога
Разогрейте духовку до 170ºC/340ºF (вентиляция/конвекция) или 190ºC/375ºF (статическая духовка).
- 40 г/ 2 и 1/2 столовых ложки + 3/4 чайной ложки несоленое сливочное масло
- 100 г/ 3/4 стакана + 3 и 1/2 ч. ложки безглютеновая мука или обычная/универсальная мука
- 1/4 чайной ложки (1 г) мелкой морской соли
- 10 г/ 1/2 ст.л. чистый кленовый сироп (или сахар/мед)
- 10 – 20 г/ 2 – 4 ч.л. вода
- Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле с толстым дном на медленном огне.
- В миске среднего размера взбейте муку и соль.
- Добавьте растопленное масло и кленовый сироп, затем 2 чайные ложки (около 11 г) воды. Перемешивайте смесь, пока она не начнет собираться вместе.
- Постепенно добавляйте немного воды, пока не получите слегка влажный шарик, который не слипнется и соберет все мелкие крошки.
- Выложите небольшие гроздья на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Через 5 минут в духовке понизьте температуру до 160ºC/320ºF (вентиляция/конвекция) или 180ºC/350ºF (статическая печь). № Выпекайте еще 20–30 минут до золотисто-коричневого цвета и начала затвердевания. Я люблю их хрустящими.
Слегка подрумяненный бисквит для масла
Разогрейте духовку и застелите противень бумагой для выпечки (размер см. в Оборудование раздел выше).
- 50 г (до 55 г)/ 3 и 1/2 столовые ложки (+1 чайная ложка) несоленое масло – получается около 40 г коричневого масла (используя кастрюлю)
- 220 г/ 1 чашка мелкий сахар
- 60 г/ 1/3 стакана светло-коричневый сахар
- 55 г/ 3 и 1/2 столовых ложки + 1 чайная ложка несоленое сливочное масло
- 155 г взбитых яиц (около 3 маленьких или средних яиц)
- 125 г/ 1/2 стакана пахты (115 г при использовании обычной/универсальной муки)
- 65 г/ 1/4 стакана + 2 и 1/2 ч. ложки легкое растительное масло (например, масло из виноградных косточек или легкое оливковое масло холодного отжима — я использую пищевое льняное/льняное масло)
- 1/2 чайной ложки (2 г) чистого ванильного экстракта
- 185 г/ 1 и 1/2 стакана безглютеновая мука или мука обычного/универсального назначения
- 1 чайная ложка (4 г) разрыхлителя (по желанию без глютена)
- 1 чайная ложка (4 г) мелкой морской соли
При использовании безглютеновой муки бисквит может не пружинить под пальцем, но шпажка, воткнутая в середину выпеченного пирога, должна выйти чистой. Если нет, выпекайте еще 5-10 минут. Остудить в форме 5-10 минут, затем осторожно перевернуть на решетку до полного остывания.
Эту губку можно хранить в холодильнике, завернутой в полиэтиленовую пленку, до 5 дней или в морозильной камере 1-2 месяца.
Жидкий чизкейк
- Перед приготовлением доведите сливочный сыр, скир и яйцо до комнатной температуры.
- Предварительный нагрев духовки (см. рисунок).
- Используйте бумагу для выпечки, чтобы застелить форму для торта диаметром 20 см/8 дюймов.
Ингредиенты
- 230 г/ 8,1 унции сливочный сыр (например, натуральный Филадельфия)
- 100 г/ 3,5 унции натуральный несладкий скир (или сливочный сыр)
- 100 г/ 1/3 стакана + 2 ст.л. сахарная пудра (я использовала золотой нерафинированный) или больше, по вкусу
- 30 г/ 1 и 1/2 ст.л. чистый кленовый сироп (или сахар/мед)
- 82 г взбитых яиц (примерно 1 и 1/2 яйца, маленького/среднего размера)
- 9 г/ 1 ст.л. кукурузный крахмал (кукурузный крахмал/майзена)
- 3/4 чайной ложки (3 г) мелкой морской соли
Если вы предпочитаете менее кремовые пирожные, попробуйте уменьшить количество на 2/3: 153 г сливочного сыра, 67 г скира, 67 г сахарной пудры, 20 г/1 столовая ложка кленового сиропа, 54 г взбитого яйца (1 яйцо маленького/среднего размера) , 6 г/2 ч. л. кукурузной муки, 1/2 ч.л. (2 г) мелкой морской соли.
Способ
На первом фото ниже видно, что испеченный чизкейк не подрумянился. Идеальный.
Хранить при комнатной температуре при использовании в тот же день или в холодильнике.
Слой начинки для яблочного пирога
- 500 г/ 1,1 фунта яблоки (Reinettes, Granny Smiths или любые вкусные хрустящие яблоки)
- 1 лимон
- 20 г/ 1 ст.л. чистый кленовый сироп (или сахар)
- 15 г/ 1 ст.л. несоленое сливочное масло
- 1/4 чайной ложки (1 г) мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки (1 г) молотой корицы
Яблочный сок или сидр – опционально с добавлением яблочного ликера Кальвадос!
- 50 г/мл несладкого яблочного сока или сухого яблочного сидра (например, Bulmers)
- 10 г/ 2 чайные ложки Яблочный ликер Кальвадос, опционально
- 5 г/ 1 и 3/4 ч. л. чистый кленовый сироп (или сахар)
- щепотка молотой корицы по вкусу
Смешать в небольшой миске. Проверьте вкус и сладость на ваш вкус.
Сборка
Когда все остынет до комнатной температуры, приступайте к сборке.
Разрежьте бисквит, затем выровняйте очищенное кольцо для торта ацетатом, как показано на рисунке.
Смажьте 2 нижние половинки бисквита 1/2 яблочной пасты и продолжайте лепить, как показано на следующем рисунке, тыльной стороной ладони слегка вдавливая крошки пирога в средние слои в жидкий чизкейк.
Если слои губки порвались или немного крошились, заполните промежутки дополнительными небольшими кусочками губки. В дальнейшем это не будет заметно. Сохраните лучший законченный слой для верхнего слоя. Заморозьте остатки бисквита, чтобы приготовить трюфели для яблочного пирога.
Заморозить на ночь (12 часов) в ацетатном кольце.
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Вставьте большой острый нож под замороженный торт, между нижней частью торта и основанием или тарелкой. Аккуратно поднимите торт одной рукой и сдвиньте кольцо для торта вниз с торта на руку. Положите торт обратно на основу/тарелку. Снимите ацетат (при необходимости отрежьте) и разморозьте в холодильнике за 3-4 часа до еды. Ура!
Декорирование (дополнительно)
Вот торт с попкорном с корицей и карамелью. Добавьте попкорн в последнюю минуту — в холодильнике он размокнет!
Слоеный пирог с яблочным пирогом
Карамельный соус также может стать прекрасным дополнением.
Осколки карамели
Их очень легко приготовить. На противень, застеленный бумагой для выпечки, просейте тонкий слой сахарной пудры. Выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой до духовке 170ºC/340ºF (вентиляция/конвекция) или 190ºC/375ºF (статическая духовка) , пока большая часть сахара не растает и не карамелизуется. Выньте и подождите 5 минут или около того, пока карамель не затвердеет (осторожно, она горячая). Затем снимите бумагу с обратной стороны осколков.
Слоеный пирог с яблоками
Осколки здесь не горькие, а немного темные – сделайте их светлее, если хотите.
Употребление в пищу и хранение
Срок хранения в холодильнике до 3-4 дней, а то и больше. Вы можете сразу нарезать кусочки из еще замороженного торта и заморозить в герметичной посуде на срок до 1 или 2 месяцев. Перед едой разморозить за 3 часа в холодильнике.
Вот кусочек более сладкой версии.
Делюсь
Вкусный осенний пирог, которым можно поделиться. Яблоко, корица и торт — выигрышная комбинация, как заявил коллега по работе. И карамель может опрокинуть его до смехотворного уровня вкуснятины. Я также большой поклонник тех крошек пирога, которые прячутся там, как хрустящие деревенские драгоценности. Впрочем, хватит болтовни об этом торте. Наверное, мне следует чем-то заняться (о да, приготовить мусс для моих купольных тортов). Снова на кухню (ура!), но сначала, возможно, вам захочется более здоровый яблочный пирог ? 🙂
Слоеный пирог с яблоками
Еще раз прощай, дорогой читатель! Желаем вам прекрасной недели с вкусной и комфортной едой цвета и вкуса осени, которая защитит вас от надвигающейся зимы. Приятной выпечки и еды! 🙂 Lili x
Например:
, как погрузка …
10 Pinakamahusay na холодильник NG Russia
Ang MGA холодильник NG Russia AY Naggo. Не имеет примитивного дизайна, функциональность, полная данных. Это современный и современный хинди, который может быть использован в современной модели. Рейтинг лучших холодильников России очень эффективен.
Лугар | Пангалан | Katangian sa рейтинг |
Самый лучший холодильник из России из известных мест |
1 | Стенол СТН 200 | Самый большой номер |
2 | Бирюзовый SBS 587 BG | Мукханг мас махал кайса са халага нито |
3 | Позис РК-139В | Срок действия гарантии. капасидад |
4 | Саратов 263 | Лучшее соотношение пресы и качества |
5 | ДОН Р 296 Г | Нака-истилонг дисэньо |
Самый лучший холодильник из России в последнее время |
1 | Анг JLF FI1860 и Джеки | Пинакамахусай на капасидад |
2 | HIBERG RFQ-490DX NFGB | Холодильник премиум-класса российского бренда |
3 | Леран CBF 220IX | Холодильник Murang с красивым видом |
4 | Tesler RFD-361I Хрустально-бежевый | Пинака функциональная |
5 | Зигмунд в Штайне FR 10. 1857 X | Самое лучшее ретро на дизайне |
Багамские перевозки через многие страны, связанные с импортом, который может быть отправлен в Канаду, может быть отправлен из России в Китай. Квартиры, в которых есть холодильник, из нескольких домов, таких как Бирюса, Саратов, Стинол, Pozis. Многие модели являются современными и современными, а также могут быть представлены на хинди в соответствии с вашими предпочтениями. мула са в других странах России, которые известны как камуфляж. Касама в этом бренде, принадлежащем Лерану, Хибергу, Теслеру и другим хинди, знакомым с вашими близкими. Ngunit marami в канале, как правило, карапат-дапат нг пансин.
Самый лучший холодильник из России, известный по номеру
Самый известный холодильник из России, который можно найти в магазинах Бирюса, Саратов, Позис, Стинол. На самом деле это может быть очень красивый выбор моделей: от небольшого компактного устройства до полноразмерного маленького холодильника. Используйте современный подход, используя No Frost, зону свежести, которая всегда была красивой и альтернативной, с большим запасом прочности.
5 ДОН Р 296 Г
★ Нака-истилонг дисэньо
Банса: Россия
Среднее количество: 34900 кускусинов.
Рейтинг
(2022 г.):
4.6
4 Саратов 263
★ Лучшее соотношение пресной и качественной воды
Банса: Россия
Среднее количество: 28400 кускусинов.
Рейтинг
(2022 г.):
4.7
3 Позис RK-139W
★ Срок действия гарантии. капасидад
Банса: Россия
Среднее количество: 32900 кускусинов.
Рейтинг
(2022 г.):
4,8
2 Бирюзовый SBS 587 BG
★ Мукханг мас махал кайса са халага нито
Банса: Россия
Среднее количество: 102500 кускусинов.
Рейтинг
(2022 г.):
4.9
1 Стенол СТН 200
★ Самый лучший способ
Банса: Россия
Среднее количество: 44400 кускусинов. Рейтинг
(2022 г.):
5,0
в нескольких диапазонах
Самый лучший холодильник в России в другом месте
В настоящее время вы можете использовать его для своих нужд татак. С помощью многих, это катулад из Даюхана, но многие из них, как правило, в России. Mayroong каждый из которых является российским брендом в рекламе, как известно, как Алеман или другие люди. Маркетинговая уловка очень эффективна. В большинстве случаев, большинство из России на хинди, а также многие другие продукты, производимые из Китая. Бесплатно Это хинди не имеет ничего общего с хорошим холодильником.
5 Зигмунд в Штайн ФР 10.1857 X
★ Самое лучшее ретро в дизайне
Банса: Россия
Среднее количество: 308000 кускусинов.
Рейтинг
(2022 г.):
4.6
4 Tesler RFD-361I Бежевый кристалл
★ Пинака функционал
Bansa: Россия (из Китая)
Среднее количество: 92900 кускусинов.
Рейтинг
(2022 г.):
4.