Холодильник крафт отзывы: Отзывы реальных покупателей о холодильниках Kraft

Отзывы реальных покупателей о холодильниках Kraft

Главная

Отзывы о холодильниках

Отзывы о холодильниках Kraft

Наши клиенты /

Читать все

Татьяна Николаевна / 22.10.2022

Заказала Холодильник BEKO RCNK 270K20 W. Доставили вовремя. как и обещали. Очень аккуратно внесли и установили. Старый тут же вынесли. Удобно. Оплата разными способами – мне было удобно наличными при получении. Холодильник. работает тише старого. При установке получила полную информацию об установке холодильника или вызове мастера для установки холодильника. Представлен полный пакет документов, без напоминаний

Андрей / 17.10.2022

Холодильник Самсунг RL50RR был куплен в декабре 2014, 3 года работал не плохо, но потом стала настраиваться морозильная камера вплоть до появления ошибки и отключения холодильника, периодическое появление воды на полу под дверкой морозильной камеры говорило о том, что причиной плохой работы скорее всего является засор дренажного канала.

Я обратился в на горячую линию по технической поддержке Самсунг, подробно обозначил проблему и спросил, как мне прочистить дренажный канал и где находится дренажное отверстие т.е. как провести техническое обслуживание холодильника – по сути его очистку, ведь в документах прилагаемых к изделию данной информации не содержится. Через сутки я получил ответ, что данная информация секретная и что мне необходимо обратится в официальный сервисный центр, который проведет обслуживание моего холодильника. В эксплуатационных документах на холодильник отсутствует (скрыта от потребителя) необходимость проведения очистки холодильника в сервисном центре (причем за не малые деньги), что является введением в заблуждение покупателя и проявлением неуважительного к нему отношения. И поэтому знакомым и близким людям я не рекомендую покупать технику самсунг.

Любишкин Николай / 14.10.2022

У меня холодильник и морозильник Либхерр. По работе никаких нареканий нет. Работают тихо. Размораживания не требуют.

Они у меня уже более 5 лет. Кто выберет эту модель будьте готовы через это время менять ручки. Я уже одну заменил. Это самое не отработанное место в этой конструкции. То пластик в ручке лопнет, то пружинка в ручке сломается. Одна ручка в холодильнике стоит 1700 р. А так, холодильник хороший.

Осипов Дмитрий / 05.10.2022

Купил здесь винный шкаф, покупкой доволен, пока нареканий к магазину нет. Доставили на следующий день после заказа. Советую тк больше, чем у них предложений, нигде не нашёл

Бурдасов Илья / 27.09.2022

Долго выбирали холодильник , сошлись на модели марки hitachi, привезли в день заказа , с этого момента и до сих пор в восторге, холодильник может буквально все ! Советую и этот магазин и эту марку для покупки.

Кормышева Алена / 20.09.2022

Достоинства: быстрая доставка.обслуживание, самый большой выбор холодильников что мы видели.
Недостатки: их просто нет.
Комментарии: лучшее обслуживание что мы видели, все рассказали, объяснили что лучше подойдёт , доставили на следующий день. Выбором магазина довольны полностью

Наталья / 14.09.2022

Заказали холодильник LG. Доставили в день заказа, установили быстро. Спасибо магазину за оперативность и помощь в выборе лучшего холодильника по нашем требования.

Филипов Андрей / 09.09.2022

Вчера купили на этом сайте холодильник side-by-side фирмы bosh. Привезли на следующий день после заказа. Покупкой очень довольны, как мы хотели выкидывает в стакан лед под напитки разных размеров и цвет очень подошел под нашу кухню. Советуем данный магазин для покупок.

Холодильники KRAFT отзывы — Народное мнение

 в Холодильники отзывы покупателей


Холодильники KRAFT отзывы покупателей, плюсы и минусы, достоинства и недостатки

Холодильник KRAFT KF-HD-450HINF отзывы


Ми Ш.
★★★★
Достоинства: Внешне довольно не плохо,мощный компрессор 15 кг в сутки это вам не шутки)))
Недостатки: Звуки
Комментарий: Итак, холодильник купил примерно за 27 с копейками, морозит нормально, но есть один для меня существенный недостаток это звук остаточной циркуляции хладагента (когда компрессор отключается)он будто урчание в животе,но гораздо громче и от него никуда не деться, а сам компрессор работает довольно тихо, правда при включении на секунду звук увеличивается,а дальше децибел 38-40 не более. Вывод такой, если холодильник у вас будет стоять на кухне, то проблем никаких, а если вы собираетесь рядом с ним спать то он может капать вам на мозги. Все выше сказанное касается всей 450ой серии холодильников крафт ибо они отличаются только цветов корпуса. Купить со скидкой

Холодильник KRAFT BC(W)-98 отзывы


Павел Б.
★★★★★
Достоинства:
Тихий. А++
Недостатки: В инструкции не указано, какой температуре соответствуют цифры на регуляторе…
Комментарий: Кастрюли влазиют только без крышек) Купить со скидкой

Холодильник KRAFT KFHD-400RINF отзывы


Иван Соловьев

Достоинства: Нет
Недостатки: Купил сие чудо три месяца назад, с первого дня сильно гудел, продавец в магазине уверил, что это пройдет «через недельку». Через месяц лопнули два ящика в морозилке. В магазине посоветовали обратиться в сервисный центр и купить там, но его в нашем городе нет!Сплошное расстройство за 30000. Купить со скидкой

Холодильник KRAFT KFHD-400RWNF отзывы


Эдуард А.
★★★★★
Достоинства: Внешний вид, тихий, цена/качество
Недостатки: Явных нет
Комментарий: Холодильник сделан в Китае на заводе другой известной в Китае фирмы Midea. Импортер техники Kraft находится в Ростове-на-Дону. www.kraftltd.com.Качество упаковки было без замечаний.По качеству сборки придраться не к чему. Пластик не пахнет.Передняя поверхность умеренно глянцевая, а боковые и верхняя матовые и не гладкие, а сделаны «под кожу». Мне понравилось.Дверцы не плоские, а слегка округлые (как у LG, но менее выражено), что придает стильности. Ручки серого цвета, пластиковые. Излишне широкие, выглядят немного дешево. Но это дело вкуса. Двери перевешиваемые.На двери электронный индикатор температуры в холодильной камере с регулировкой от +2 до +8. Дисплея нет.А регулятор режима работы морозильной камеры находится внутри холодильной камеры, на задней стенке. Он механический, имеет три положения.Работает тихо. Как все NoFrost, иногда булькает, но абсолютно мало и не громко.
Главная особенность, с которой столкнулся: очень чувствителен к параметрам электрической сети. Пару раз за первые две недели после автоматических выключений, не включался. Приходилось из розетки выдергивать и снова включать. Вылечилось просто подключением через сетевой фильтр.Из условных минусов можно отметить отсутствие возможности менять положение полок. Хотя на двери эта возможность есть.Один из самых экономичных в классе А+.Гарантия два года.
султан р.
★★★★★
Достоинства: Вместительный, функция суперзаморозка, компоновка, можно двери перевешивать
Недостатки: Пока нет недостатков
Комментарий: Плохого о холодильнике сказать ничего не могу. Главное входит много продуктов для моей большой семьи. Холодильник почти 1,9 метра! Простое управление на сенсорной панели температуры холодильной камеры. У этого холодильника No Frost и в морозилке, можно вообще не размораживать. Особо громко не булькает. Хорошо что можно двери перевешать. Я уже проделывал такое, когда холодильник ставил в другое место.
Иногда использую функцию Суперзаморозка, когда привожу много мяса. Еще из плюсов, цельные ящики в морозилке. Устраивает и компоновкой и ценой. Купить со скидкой

Холодильник KRAFT BC(W)-50 отзывы


Сравнить цены на Холодильники KRAFT


Екатерина Ш.
★★★★★
Достоинства: Компактный, вместительный, бесшумный холодильник. Удобен в перевозке, нетяжёлый
Недостатки: Не обнаружила Купить со скидкой

Холодильник KRAFT KF-HD-450WNF отзывы


Денис Г.
★★★★★
Достоинства: Современный холодильник
Недостатки: Пока не обноружил
Комментарий: Холодильник хороший! Высокий и вместительный, с большим количеством функций, нужно время, чтобы разобраться. После недели использования заметил, что продукты не так сильно обветриваются. Мне понравилась хорошая подсветка внутри камеры, достаточно светло в ней. С сенсорным дисплеем проблем не возникло, работает всё чётко. Присутствует технология no frost. В общем, впечатления о холодильнике только положительные.
Я доволен.
Екатерина Д.
★★★★★
Достоинства: цена, не шумит, сигнализация, защита от детей
Недостатки: не было
Комментарий: Отличный холодильник для такой цены.Наиболее выделю, что он встал практически в плотную к стенке, что очень мне понравилось.Вместительный, большие камеры. Приятный дизайн. Не шумит.Также важный момент, что есть защита от детей.Когда некоторое время дверь остается открытой, то срабатывает сигнализация, которая звучит достаточно не напрягающе.Я довольна. Купить со скидкой

Холодильник KRAFT KF-HD-450SNF отзывы


Купить со скидкой

Холодильник KRAFT KF-HD-450INF отзывы


Наталья Суворова
★★★★★Думаю за эту цену выбрали с мужем хороший холодильник, не зря так долго выбирали.
Алексей Н.
★★★★
Достоинства: Большой, вместительный. Пластик крепкий, чувствуется что основательный. Не шумный. Total No Frost.
Недостатки: При перевешивании двери уплотнитель в районе петель подошёл не плотно.
Образовалась щель. А потом уплотнитель вообще порвался.
Комментарий: Холодильник сдали по гарантии, пользовались всего-то неделю. Взяли другой. Если бы не уплотнитель, наверное отзыв был бы более полный. А так, только первые впечатления.
Ata Karadag
★★★★★Холодильник хорош во всех отношениях. Основная камера вместительная, так же отмечу морозильную камеру, туда влезло всё, что обычно моя жена любит туда пихать. Еще важно, что по ширине подошёл, а то место куда ставить холодильник было ограничено. Купить со скидкой

Холодильники ТОП 10 самых популярных

Холодильники KRAFT – отзывы, цена, где купить

Kraft Appliance Repair Reviews – Charlottesvle, VA

Найдите профессионалов с самым высоким рейтингом в вашем районе

Введите почтовый индекс и получите соответствие с ближайшими к вам предприятиями.

Сведения о компании

Описание

Для этого профи не предоставлено описание.

20.04.2017

Элизабет Б.

Они производят бытовую технику более высокого класса, и очень хорошо с ней справляются. Мистер Крафт, похоже, очень хорошо разбирается в этих вещах. Я неоднократно пользовался его услугами, и я не использую людей снова и снова, если я не удовлетворен их услугами. Я думаю, что он очень хорошо разбирается в топовой технике. Я не знаю, как их плата будет относиться к людям, у которых есть более часто используемые приборы. Я не уверен, что людям, у которых есть более обычная техника, понадобится кто-то, кто имеет квалификацию для работы с той, что есть у меня. Subzero — это не обычный холодильник. Это прибор более высокого класса, и он очень хорош в таких вещах. Поэтому я думаю, что смысл этого в том, что его сервис очень хорош в диагностике и работе с более дорогими приборами. Некоторые детали пришлось заказывать. Потребовалось некоторое время, прежде чем запчасти были доставлены ему для замены. Он выходит достаточно быстро, чтобы посмотреть на ситуацию, а затем он делает работу, когда он выходит, если только деталь не нужно заказывать. В этом случае он должен ждать, пока не прибудет деталь.

Описание работы
Для работы с прибором использую Kraft Appliance. Он обслуживал мой минусовой холодильник.

Категория ремонт бытовой техники

20.04.2017

Элизабет Б.

Я использовал их на протяжении многих лет в разное время в зависимости от того, когда прибору требуется ремонт. Они делают технику более высокого класса. Что касается стоимости, я даже не знаю, делают ли они технику в целом или только более дорогие вещи.

Описание работы
Он обслуживал мою печь Dacor.

Категория ремонт бытовой техники

06.04.2017

elmore M.

Это был первоклассный процесс. Включены инструкции на месте по использованию и уходу за новыми приборами.

Описание работы
Приобретена новая плита и посудомоечная машина от Kraft. Сняли старую технику и установили новую.

Категория Продажа бытовой техники

10.10.2015

Ананда К.

Они вышли и обнаружили небольшую проблему. Можно было бы раздуть выпуск и заменить некоторые ненужные детали. Также дал нам честную оценку того, сколько жизни осталось в нашем устройстве. На самом деле умел ремонтировать, в отличие от нашего опыта с Sears 9.0005

Описание работы
Ремонт старого холодильника

Категория Ремонт мелкой бытовой техники

05.05.2015

Томас Б.

Трейси Крафт приехала в пятницу в кратчайшие сроки. Одна посудомоечная машина была переполнена. Он всегда очень профессионален и аккуратен. У нас есть Волк, Саб-Зиро и. техника Аско. Не все могут их ремонтировать. Мы работаем с Kraft уже одиннадцать лет. Трейси предоставляет безупречный сервис.

Описание работы
Отремонтировал две посудомоечные машины, забитые мыльницами.

Категория Ремонт мелкой бытовой техники

    Другие местные профессионалы в вашем районе

    Neli Virtual Appliance Repair

    5.0

    546 Проверенные отзывы COVID. Виртуально диагностируйте и/или ремонтируйте свои приборы и блоки HVAC сегодня, и никто не ступит в ваш дом! За 35 долларов вы можете взять на себя управление ремонтом бытовой техники и обогревом и охлаждением за 50 долларов через видеочат с сертифицированным специалистом, когда вам удобно. Запишитесь на прием сегодня на нашем сайте. Сертифицированные технические специалисты Neli будут работать с вами, чтобы провести либо диагностику, чтобы выяснить, что не так, либо ремонт. Во время приема вы будете использовать передовую технологию видеочата Neli. Запишитесь на прием сегодня на nelihome.com или позвоните нам по телефону (833) 876 09.00! …

    Super Service
    Award 2021

    Умный холодильник LG с обзором Kraft Ice

    исследовать Он выбирает товары самостоятельно. Если вы покупаете что-то из наших публикаций, мы можем получить небольшую комиссию.

    Я никогда не думал, что буду иметь дом, полный гаджетов и гаджетов — большую часть своей взрослой жизни я жил в нереконструированных многоквартирных домах 1920-х годов. На самом деле, два моих последних холодильника были старыми белыми моделями, которые, возможно, были сделаны в 99-м.0 с. Все изменилось, когда я переехал в Техас, в более современный дом с обновленным оборудованием *и* с партнером, который в основном считает, что все в нашем доме должно быть совместимо с Google и Alexa.

    Его одержимость умными лампочками, пультами управления телевизором… что угодно… вызвала у нас интерес к умным холодильникам. Как давний поклонник LG, первым делом я заглянул на их веб-сайт, чтобы провести небольшое исследование. Мне посчастливилось попасть на следующий уровень бренда холодильника InstaView™ Door-in-Door® объемом 24 кубических фута с интеллектуальным Wi-Fi. довольно высоко) из воды.

    К сожалению, этот умный холодильник не может наливать и подавать напитки или еду, пока вы сидите на диване, но это неправда он и есть Оснащен некоторыми замечательными функциями и функциями, которых я не ожидал, включая голос настройки управления, устойчивое к печати покрытие, на котором не остаются грязные отпечатки пальцев, и эстетически привлекательная функция InstaView™ Door-in-Door®, которая дает вам представление о том, что находится внутри, чтобы вы могли оценить его, прежде чем составить следующий список покупок.

    Кроме того, Wi-Fi Smart Fridge совместим с приложением ThinQ, которое отправляет интеллектуальные уведомления прямо на ваш телефон, обеспечивая бесперебойную работу вашего устройства. У него даже есть функция автоматического закрытия дверей, а также сигнал тревоги для тех из нас, кто забывает. Приложение также отлично подходит для обслуживания; Если что-то пойдет не так, приложение может поставить вам диагноз прямо на вашем смартфоне. Не хотите, чтобы дети тайком угостили вас вторым лакомством после того, как вы уложили их спать? Просто активируйте блокировку для защиты от детей и убедитесь, что в поле зрения нет полостей и сахарных пузырей.

    Одна из моих любимых функций Холодильник InstaView™ Door-in-Door® с Wi-Fi Эксклюзивная круглая медленнотающая машина для льда Craft Ice™ от LG, которая позволяет получить кубик льда роскошной формы без формочек. Это идеальное обновление для опытных знатоков коктейлей и любителей виски (или просто для тех, кто хочет улучшить внешний вид любого напитка — алкогольного или безалкогольного). Твоя вещь.

    Некоторые из других практичных и впечатляющих характеристик включают в себя способность Smart Fridge сохранять продукты свежими в два раза дольше, чем обычная модель, диспенсер премиум-класса для льда и воды, который подходит практически для любого размера чашки, бутылки с водой или чашки (еще один неожиданный переломный момент!), а также интеллектуальная технология Learner Intuitive Performance, доступная в приложении, которая анализирует привычки пользователей для экономии энергии, регулирования потребления энергии и других личных потребностей. Этот холодильник не совсем дешевый, но опять же, на самом деле их нет, поэтому, если вы ищете что-то более роскошное, не ищите ничего, кроме линейки LG Smart Refrigerator.

    Over Exposed:

    Не забудьте проверить с нашего купона , чтобы найти сделки на покупку дома, включая Coupons и Ashley Furniture Coupones и Ashley Furniture и и Ashley Furniture .