Холодильник don r 297: Холодильник DON R-297 G, двухкамерный, класс А+, 365 л, графит (1961629) – Купить по цене от 32 748.00 руб.

Холодильник DON R-297 002 NG, цена. Цвет серебристый

  • Главная
  • Бытовая техника
  • Техника для кухни
  • Холодильники
  • Всё о товаре
  • Характеристики
  • Отзывы
  • org/Breadcrumb”> Главная
  • Бытовая техника
  • Техника для кухни
  • Холодильники
  • Всё о товаре
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Производитель DON
  • Цвет Серебристый
  • Общий объем 365 л
  • Общий объем холодильной камеры 225 л
  • Ширина 57.
    4 см
  • Глубина 61 см
  • Высота 200 см
  • EAN 4640018750335
Не нашли нужный?

Есть ли какие-то детали, которые мы могли бы предоставить, чтобы помочь выбрать? Да / Нет.

Ещё холодильники

от DON с похожей ценой

Заказать DON R-297 002 NG по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине.

Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить холодильник. Вы можете купить ДОН Р 297

Холодильник Woodgrain: отзывы

Холодильники «под дерево» — одни из самых популярных, если говорить об интересных агрегатах. Такое решение может быть самым правильным, когда в интерьере кухни должны быть соблюдены целостность и гармония. Хотя цвет «под дерево» у разных производителей может значительно различаться по оттенку. Если в этом цвете будет выполнен только один холодильник, проблем не будет. Если такая же отделка и кухонная мебель, то к выбору оттенка холодильника нужно будет отнестись более внимательно. Кроме того, не стоит забывать о его необходимых размерах, функциях.

Стилизация

Если нет возможности приобрести новый агрегат, а старый белый холодильник уже выглядит не очень презентабельно, то с ним можно поступить и по-другому, превратив его в красивую составляющую кухонного пространства. Процесс перевоплощения начинается вполне традиционно – поверхность агрегата полностью зачищается и моется. Затем для имитации деревянной поверхности дверь оклеивают фактурными обоями, имеющими вертикальную фактуру, или самоклеящейся пленкой под дерево. Контур двери можно оформить фанерными накладками. Затем остается позаботиться о новых дверных ручках, для окрашивания которых можно использовать краску металлик.

Обновлённый таким образом агрегат может стать настоящим украшением кухни, оформленной в стиле кантри.

Что лучше?

Рейтинг лучших холодильников, стиль оформления которых «под дерево»:

  • Шиваки «ШРФ 74 ЧТ». В данном агрегате, состоящем из одной камеры, отсутствует морозильная камера. Его высота 63 см, ширина 44,5, общий объем 70 литров. По энергопотреблению он относится к классу А, и дверь в него можно перевесить. Заплатить за такой агрегат придется около 10 000 рублей.
  • Indesit “BIA 16 T” . В этом устройстве, также обшитом «под дерево», предусмотрена морозильная камера. Он расположен внизу. Высота – 167 см, ширина – 60 см, объем – 278 л. Класс энергопотребления – А, реверсивная дверца, капельная система разморозки в холодильном отделении. Цена за единицу более 22 000 рублей.
  • Теслер “RC-55 Wood”. Блок небольших размеров и аналогичной конструкции, состоящий из одной камеры. Морозильная камера с верхним расположением. С габаритами 49× 44,5 см, имеет объем 50 литров. Отсутствует автоматическая разморозка морозильной камеры; нет перестановки двери. Энергопотребление относится к классу А. Стоит такой прибор около 75 000 рублей.
  • Indesit “TT 85 T (LZ)”. Модель имеет морозильную камеру, которая находится в верхней части однокамерного холодильника. При высоте 85 см и ширине 60 см объем составляет 120 литров. Автоматическое размораживание морозильной камеры невозможно, дверь нельзя перевешивать. Стоит устройство почти 15 тысяч рублей.
  • Дон “Р-297 003 БД” Высокий аппарат (2 метра) из двух отсеков, нижний из которых – морозильная камера. Наружная отделка – белое дерево. При ширине 57,4 см вместимость агрегата составляет 365 литров. Разморозка холодильной камеры осуществляется с помощью капельной системы; процесс разморозки в морозильной камере не автоматизирован. При необходимости дверь можно перевесить. Цена устройства около 21 000 рублей.
  • Теслер “RC-73 Wood”. Еще одна модель с оригинальной отделкой. Морозильная камера есть, она расположена в верхней части этого однокамерного аппарата. Высота холодильника 62 см, ширина – 44,5 см, при этом вместимость до 70 литров. Навешивание дверей невозможно, процесс разморозки в обоих отсеках осуществляется вручную.
  • Дон «Р-295 002 БД» . Аппарат, выполненный с применением дизайна «белое дерево», состоит из двух отделений, нижнее из которых – морозильное. Аппарат имеет высоту 195 см, ширину – 57,4 см. В холодильной камере предусмотрена разморозка с помощью капельной системы, а в морозильной камере этот процесс не автоматизирован. Нет функции подвешивания двери. Стоимость устройства составляет примерно 20 000 рублей.
  • Дон “Р-291 (003) БД”. Внешний дизайн также основан на тонах белого дерева. Состоит из двух отделений, морозильная камера – внизу. Высота изделия немного ниже предыдущего – 180 см, ширина – 57,4 см. По процессам разморозки все так же, как и в предыдущем случае. За такую ​​модель придется расстаться почти с 19 500 руб.
  • Дон Р-297 003 БУК. Д двухметровая модель, состоящая из двух отсеков, нижний из которых является морозильной камерой. Агрегат с красивой отделкой под дерево, шириной 57,4 см и объемом 365 литров. Дверь можно передвинуть на другую сторону. В холодильной камере разморозка осуществляется капельным методом, в морозильной – ручным. Покупка такого агрегата обойдется более чем в 20 000 рублей.
  • Шиваки “SDR 062 T”. В этой однокамерной модели морозильная камера не предусмотрена. Высота изделия 63 см, ширина – 44,5 см. Вмещает 67 литров продуктов. Дверь при желании можно перевесить. Процесс разморозки ручной, класс энергопотребления А. Стоимость холодильника свыше 10 000 рублей.
  • Шиваки “ШРФ-75ЧТ” . Холодильник хоть и не очень высокий, но снабжен морозильной камерой. Он расположен в верхней части устройства, состоящего из одной камеры. Ширина этой модели 44,5см. Все процессы, связанные с разморозкой, выполняются вручную. При необходимости дверь можно перевесить.
  • Шиваки “ШРФ-55ЧТ” В данной модели для оформления экстерьера использована отделка под темное дерево. Размеры этого аппарата в высоту и ширину составляют 49,2 см и 47,2 см. Дверцу можно перевесить и разморозку нужно будет проводить вручную.
  • Индезит “БИА 18 Т”. Двухкамерный аппарат с морозильной камерой. Аппарат довольно высокий – 185 см, ширина 60 см, очень вместительный. Морозильную камеру придется размораживать вручную, а вот в холодильной камере этот процесс происходит за счет капельной системы.
  • Кортинг “КС50А-Вуд”. В верхней части также есть морозильная камера, хотя агрегат однокамерный и имеет всего 51 см в высоту и 45 см в ширину. Разморозка холодильной камеры осуществляется капельным методом, разморозка морозильной камеры не автоматизирована. Предусмотрена функция перевешивания двери.
  • Дон “Р-295 002 КД”. Это высокий и вместительный агрегат из двух отдельных отделений – холодильного и морозильного (ниже). Размеры аппарата 195×57,4 см, в морозильной камере требуется ручная разморозка, а в холодильной камере этот процесс автоматизирован. Дверь можно перевесить без проблем.
  • Шиваки “ШРФ 54 ЧТ”. В данной модели морозильного отделения не предусмотрено. Его размеры небольшие, 49,2 см в высоту и 47,2 в ширину. А вот для одного человека или, например, в офис, где обычно не хранится много продуктов, такое устройство вполне может подойти. Дверь может перевешиваться.
  • Ролсен “RF-100W Коричневый”. В данной модели предусмотрена морозильная камера. Его высота 86 см, а ширина 47,2 см. Морозильная камера расположена вверху. Размораживать агрегат придется самостоятельно (и холодильник, и морозильник). Дверь, при необходимости, может перевешиваться на другую сторону.
  • Дон “Р-297 002 КД”. В этом двухкамерном холодильнике имеется морозильная камера. Высота этого агрегата 2 м, ширина – 57,4 см. Этот аппарат состоит из двух отделений, холодильник красиво оформлен «под дерево». Двери можно повесить на другую сторону. Разморозка в холодильной камере автоматическая, в морозильной – ручная.
  • Дон “Р-299 003 Бук”. Морозильное отделение в этой модели есть в наличии. Покрыта красивым отделочным материалом под бук. В высоту этот агрегат имеет 2 м и 15 см, а в ширину – 57,4 см. Размораживать морозильное отделение придется вручную, а в холодильнике с этим процессом справится капельный метод разморозки. Дверь можно перевесить – в соответствии с планом кухни.
  • Дон “Р-291 КД”. Агрегат состоит из двух секций, нижняя из которых морозильная. Высота этой модели 180 см, а ширина 57,4 см. В разморозке все то же, что и в предыдущей модели, только дверцу перевешивать нельзя.
  • Дон “Р-295 КД” + Электа “ЕКТ-6230CL”. Это высокий агрегат (195 см), в нем два отделения, одно из которых морозильное. Ширина 57,4 см. Разморозить холодильное отделение поможет капельный метод, а морозильную камеру необходимо размораживать вручную. Дверь в этой модели можно легко сдвинуть.
  • Каванова CV-80MD. Это устройство называется винным шкафом. Модель также оформлена в деревянный каркас, высота 125 см, ширина 60 см. Здесь только одно отделение – холодильное. Дверь нельзя перевешивать.
  • Каванова CV120MD. Агрегат выполняет также функции винного шкафа, он выше предыдущего (166 см), но такой же по ширине. Дверь нельзя перевешивать.

Наконец

На рынке представлено множество моделей холодильников с отделкой под дерево, поэтому выбор не составит особого труда – это подтверждают многочисленные отзывы потребителей. В идеале, таким же образом будут выполнены фасады и на кухне. Тогда не нужно привязывать к кухонному оборудованию. Полное соответствие по тону вовсе не обязательно – просто кухонное помещение должно быть выдержано.

В следующем видео – обзор холодильника “под дерево” Indesit.

Интересное в разделе “Холодильники”

Рецепт теста для пиццы {Быстро и просто!}

Опубликовано: 16 октября 2020 г. Обновлено: 15 мая 2021 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Для этого быстрого и простого рецепта теста для пиццы не нужен электрический миксер или крюк для теста для пиццы. Смешать все в одной миске, дать подняться в течение часа, обмять 1-2 раза и все! Получается 1 большая пицца, разрезанная пополам для 2 средних пицц или на четверть для отдельных пицц. Надежная домашняя корочка для пиццы каждый раз!

Я прошел путь от боязни дрожжей до сырных зомби и приготовления домашнего хлеба для сэндвичей, а затем стал полностью одержим этим рецептом теста для пиццы.

Пару лет назад мой муж купил мне сталь для пиццы и забавные кубики для начинки пиццы на мой день рождения >> что, кстати, было таким же подарком для него, как и для меня!

Я не думаю, однако, что он знал, сколько пиццы он собирался съесть с этого момента и до вечности. Или пока я не зациклюсь на чем-то другом.

Это действительно лучшее легкое тесто для пиццы рецепт . Иногда я прохожу партию в неделю!

Лучший рецепт теста для пиццы – за что мы его любим

  • Специальное оборудование не требуется! Для приготовления этого теста не нужен специальный миксер или крюк для теста – достаточно пары мисок и деревянной ложки.
  • Приготовить невероятно просто – оно поднимается только один раз и практически не требует замешивания.
  • Вы можете приготовить это тесто для пиццы заранее.  Храните в холодильнике пару дней или кладите в морозилку на пару месяцев.
  • Это простой простой рецепт , который вы можете настроить по своему усмотрению.

Как приготовить тесто для пиццы

Это действительно очень простой рецепт теста для пиццы. Вот необходимые шаги.
(прокрутите ниже до карты с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры.)

  1. Налейте воду в большую миску; посыпать дрожжами и дать постоять до появления пены, около 5 минут. Взбейте сахар, масло и соль. Добавьте муку и перемешайте до образования липкого теста.
  2. Слегка смажьте другую большую миску небольшим количеством оливкового масла. Поместите внутрь тесто и сбрызните сверху небольшим количеством масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно вымесите 1–2 раза, формируя круг. Дать отдохнуть еще около 10 минут.
  4. Используйте или храните как есть для 1 большой пиццы или разделите на 4 равные части для отдельных пицц.

Как приготовить хрустящую корочку для пиццы

Способ выпекания теста для пиццы зависит от того, для чего вы его используете. Но для простой пиццы, это мое предложение по выпечке теста для хрустящей корочки :

  1. С камнем для пиццы в духовке разогрейте до 500-550 градусов по Фаренгейту не менее 30 минут (предпочтительно час).
  2. Выложите тесто на слегка посыпанный мукой пергамент; начиная с центра и двигаясь наружу, кончиками пальцев прижмите тесто к кругу толщиной 1/2 дюйма. Вы можете защипнуть самые края, если хотите сформировать губу.
  3. Переложите пергамент с раскатанным тестом на корку или противень. Смажьте небольшим количеством оливкового масла, затем соусом и начинкой (не загружайте каждую пиццу тонной начинки, так как корочка не станет хрустящей).
  4. Снимите пиццу вместе с пергаментом с кожуру и на камень для выпечки в духовке.
  5. Выпекайте 10 минут, пока корочка не подрумянится, а сыр не станет золотистым, затем посыпьте еще немного сыра и запекайте еще 2 минуты, пока он не расплавится.

Советы по приготовлению теста для пиццы

  • Используйте свежие дрожжи для теста . Вы знаете, что дрожжи все еще хороши, если они пенятся. Если нет, выбросьте его и получите новую партию. (Для справки, один пакетик дрожжей содержит 1/4 унции или примерно 2 1/4 чайных ложки, поэтому для этого рецепта вам потребуется 4 1/2 чайных ложки.)
  • Не сходите с ума по начинке . Я знаю, я знаю… трудно сопротивляться этому желанию. Но у лучших пицц на самом деле меньше начинки.
  • Выпекайте пиццу настолько горячей, насколько позволяет духовка (обычно 500-550 градусов по Фаренгейту)
  • Используйте хороший, тяжелый камень для выпечки или сталь . Они удерживают тонны тепловой энергии, быстро выделяя ее в пиццу во время выпечки, придавая ей более хрустящую корочку.

Ускорь время нарастания!

В зимнее время поставьте миску с тестом на грелку (сверхнизкую), чтобы ускорить подъем.

Варианты рецепта

  • Смело заменяйте оливковое масло любым маслом с мягким вкусом , таких как авокадо или рапс
  • Придайте этой корочке немного чесночного вкуса , добавив чайную ложку чесночного порошка вместе с мукой.

Что приготовить из теста для пиццы

Это тесто невероятно универсально. Мой любимый способ использовать его с моим домашним соусом маринара для пиццы Маргарита! Но он также отлично подходит для кальцоне и сырных хлебных палочек.

Как хранить тесто для пиццы

Это домашнее тесто для пиццы можно приготовить заранее, чтобы оно всегда было под рукой, когда вам захочется пиццы!

Как долго тесто для пиццы хранится в холодильнике? Тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней. Дайте тесту полностью подняться, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.
Можно ли заморозить тесто для пиццы? Тесто можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Чтобы заморозить, дайте тесту полностью подняться, накройте полиэтиленовой пленкой, а затем поместите в закрывающийся пакет для морозильной камеры. (Перед заморозкой разделить пополам или на четверти.)
Как разморозить тесто для пиццы: В идеале разморозьте замороженное тесто для пиццы в холодильнике на ночь. Если вы забудете, поставьте тесто на стол и дайте ему разморозиться при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Quick

Видеорецепт теста для пиццы

Другие простые рецепты хлеба, которые мы любим

  • Naan Bread
  • Focaccia
  • Ирландский содовый хлеб
  • Easy Be er Хлеб

Надеюсь, вам понравится этот быстрый и простой рецепт – будьте обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , 9034 4 Pinterest и YouTube !

Быстрое и простое тесто для пиццы

5 из 174 оценок

Для этого быстрого и легкого теста для пиццы не нужны электрический миксер или крюк для теста для пиццы. Смешать все в одной миске, дать подняться в течение часа, обмять 1-2 раза и все! Получается 1 большая пицца, разрезанная пополам для 2 средних пицц или на четверть для отдельных пицц. Надежная домашняя корочка для пиццы каждый раз!

Время подготовки 10 минут минут

Время подъема 1 час час

Общее время 1 час час 10 минут минут

Порции: 8 ломтиков (1 большая пицца)

  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 2 пакета ( 1/4 унции каждого) активных сухих дрожжей
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще немного для миски и сбрызгивания
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 стакана универсальной муки (ложкой и разровненной) , а также больше для рабочей поверхности
  • Налейте воду в большую миску; посыпать дрожжами и дать постоять до появления пены, около 5 минут. Взбейте сахар, масло и соль. Добавьте муку и перемешайте до образования липкого теста.

  • Слегка смажьте другую большую миску небольшим количеством оливкового масла. Поместите внутрь тесто и сбрызните сверху небольшим количеством масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно вымесите 1 или 2 раза, формируя круг. Дать отдохнуть еще около 10 минут.

  • Используйте или храните как есть для 1 большой пиццы или разделите на 4 равные части для отдельных пицц.

Советы по рецептам, информацию об использовании и хранении см. в полной статье.

Калорийность: 297 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 7 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 293 мг | Калий: 84 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 9 мг | Железо: 3 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.