Холодильник бирюса 18с инструкция: Холодильник Бирюса 118: инструкция
0433000000RE_104.09.22_О
%PDF-1.5 % 2 0 obj > stream application/pdf
компрессор для холодильника Бирюса 18 (КШД 260) · ИМ «Деталюга»
- Запчасти /
- холодильники /
- Бирюса /
- компрессор /
- 18 (КШД 260)
дверь для холодильников Бирюса
компрессор для холодильников Бирюса
ручка для холодильников Бирюса
двигатель для холодильников Бирюса
замок для холодильников Бирюса
полка для холодильников Бирюса
уплотнитель для холодильников Бирюса
реле для холодильников Бирюса
датчик для холодильников Бирюса
тепловой двигатель для холодильников Бирюса
пусковое реле для холодильников Бирюса
термостат для холодильников Бирюса
термометр для холодильников Бирюса
резина для холодильников Бирюса
ящик для холодильников Бирюса
инвертор для холодильников Бирюса
уплотнительная резина для холодильников Бирюса
лампочка для холодильников Бирюса
петли для холодильников Бирюса
датчик температуры для холодильников Бирюса
стабилизатор для холодильников Бирюса
фурнитура для холодильников Бирюса
поглотитель запаха для холодильников Бирюса
ледогенератор для холодильников Бирюса
вентилятор для холодильников Бирюса
инструкция для холодильников Бирюса
Наличие: под заказ
Цена:уточняйте
Вы искали компрессор для холодильника Бирюса 18 (КШД 260). Покупая запчасти в интернет-магазине «Деталюга», вы покупаете только качественные и оригинальные детали, которые выпущены на заводе производителя. Большой выбор компрессоров к холодильникам Бирюса, по лучшим ценам с доставкой в любую точку России и Украины.
Звоните по телефону и получите подробную информацию о цене компрессора, характеристиках и сроках доставки.
Заказать компрессор для холодильника Бирюса 18 (КШД 260)компрессоры на другие холодильники Бирюса Заказать обратный звонок
Не тратьте время на поиск нужной запчасти, оформите заявку на заказ товара и наш менеджер свяжется с вами и согласует заказ.
Просьба указывать серийный номер техники, для ускорения
обработки заказа.
Если у вас есть Артикул (P/N) необходимой запчасти – укажите её.
Ф.И.О.ТелефонСтранаРоссияУкраинаБеларусь
EmailEmail используется для отправки уведомлений о ценах и наличии
ДополнительноПодать запрос
Политика конфиденциальности
24 отличных идеи винных пробок своими руками для сада и дома
Поиск
Вы не поверите, но винные пробки могут быть полезны.
Узнайте об этих 24 потрясающих идеях винных пробок и поделках для вашего сада и дома!Вам понравятся эти самодельные пробки, если вы коллекционер винных пробок, а если нет, вы можете легко получить их бесплатно или по низкой цене в высококлассном ресторане, винодельне, у друзей или на таких сайтах, как eBay.
1. Мульча из винных пробок
Винные пробки могут стать хорошим мульчирующим материалом для вашего контейнерного сада. Не используйте для этой цели пластиковые винные пробки. Направления здесь.
2. Маркеры для растений из винных пробок
Сверхлегкий проект из винных пробок, эти маркеры для растений могут стать прекрасным дополнением к вашему маленькому саду.
3. Журнальный столик из винных пробок своими руками
Этот журнальный столик своими руками является исключительным и требует много времени и усилий. Однако результат достойный. Подробный пост доступен здесь.
4. Кашпо для суккулентов, обернутое пробкой
Сделайте это очаровательное кашпо для выращивания суккулентов, обернутое пробкой, используя стеклянную банку, рулон пробки и несколько других материалов. Найдите туториал!
5. Скворечник из винных пробок своими руками
Этот скворечник из винных пробок не только служит своей цели, но также может использоваться в качестве декоративного украшения стола. Найдите обучающее видео здесь.
6. Магниты для винных пробок с воздушными установками
Уникальный способ переработки винных пробок путем изготовления этих магнитных пробок с воздушными растениями. Получите указания здесь.
7. Коврик для ванной из винных пробок
Этот список из вещей, которые можно сделать из винных пробок , очень длинный из-за блестящих идей из пробки своими руками , подобных этому. Инструкции по созданию такого коврика для ванной из винных пробок можно найти здесь.
8. Хранение винных пробок
Если вы коллекционер винных пробок, вам понравится эта идея. Сделайте хранилище для винных пробок своими руками, следуя инструкциям здесь.
9.
Стенка для кашпо из винных пробок своими рукамиСоздайте магнитную стену для кашпо из винных пробок, прикрепив их к холодильнику. Учебник здесь, чтобы следовать.
10. Скульптура из пробки своими руками
Эта скульптура жирафа сделана из газет, проволочной вешалки для одежды, скотча и, конечно же, винных пробок. Вы можете использовать его, чтобы украсить свой бар, столешницу и т. д. Посетите Lil Blue Boo, чтобы понять шаги.
11. Пробковые вазы для цветов своими руками
Создайте привлекательные пробковые вазы для цветов для дома за несколько простых шагов. Получить инструкции здесь.
12. Разноцветные пробковые магниты-суккуленты
Еще один мастер-класс по изготовлению сочных магнитов из винных пробок. Хотя, более красочный, чем проект выше.
13. Подсвечник из винной пробки
Этот подсвечник из винной пробки — отличная идея, его также можно использовать в качестве центрального украшения. Подробное руководство доступно на сайте Two Twenty One!
14. Ваза из винных пробок, сделанная своими руками
Все винные пробки, которые вы копили, нашли применение, выполнив этот проект вазы из винных пробок, сделанный своими руками. Учебник здесь!
15. Дерево из винных пробок
Одна из самых крутых поделок из винных пробок, которой с удовольствием займутся ваши дети. Более того, вы можете выполнить этот проект всего за 10 минут. Найдите туториал!
16. Коробка для кашпо из пробки своими руками
Добавьте интереса к своему контейнерному саду, создав этот декоративный ящик для кашпо из пробки. Нажмите здесь, чтобы увидеть статью о DIY.
17. Журнальный столик с пробковой крышкой
У этого журнального столика/багажника с пробковой крышкой есть творческая история, включая руководство, которое вы можете прочитать на сайте Mom4Real.com.
18. Подвесное кашпо из пробки
Как насчет этой впечатляющей подвесной корзины для воздушных растений, сделанной своими руками из винных пробок? Если вам нравится идея, нажмите здесь для получения инструкций.
19. Подставка из пробки своими руками
Посетите сайт Crafty Nest, чтобы узнать, как сделать подставку из пробки для вина. Это не только полезно на кухне, но вы также можете использовать его в качестве подставки для комнатных растений.
20. Пробковые микрокашпо с бусинами
Сделай сам эти пробковые микрокашпо, украшенные сверху бирюзовым и синим бисером (или выбери свой любимый цвет). Мы нашли учебник здесь.
21. Мини-штампы из винных пробок
Эти крошечные штемпели из винных пробок можно использовать в декоративно-прикладном искусстве или подарить детям. Идею своими руками смотрите здесь.
22. Наряженные пробковые кашпо
Другая версия пробковых мини-кашпо. Чтобы попробовать эту идею, нажмите здесь!
23. Винная пробка Письмо
Создайте букву из винных пробок, следуя инструкциям, доступным здесь. Покажите его как декоративный предмет в своей главной спальне, на каминной полке или на книжной полке.
24. Венок из винных пробок своими руками
Как насчет того, чтобы продемонстрировать свою любовь к вину, повесив венок из винных пробок на входную дверь? Найдите туториал!
Присоединяйтесь к нашим 2,8 миллионам подписчиков
Подписчики в социальных сетях
2.6MПодписчики
Pinterest219 тысяч поклонников
Facebook36 тысяч подписчиков
YouTubeРецепт хлеба без глютена для духовки или хлебопечки — вкус без глютена
Автор Wendy Stoltz / Последнее изменение 13 июня 2023 г. , и выпекает лучший безглютеновый хлеб. Приготовьте свой следующий обед с этим легким хлебом для сэндвичей без глютена.
Я также включил инструкции по приготовлению этого безглютенового хлеба в хлебопечке для тех, кто предпочитает использовать хлебопечку для приготовления безглютенового хлеба.
Я включил инструкции по превращению этого рецепта безглютенового хлеба в безглютеновый веганский хлеб.
Оглавление
Лучший безглютеновый хлеб
У нас есть множество замечательных рецептов хлеба здесь, в Безглютеновой кондитерской. Попробуйте наш идеальный безглютеновый бездрожжевой хлеб, вы будете потрясены его вкусом. У нас также есть лучший рецепт безглютенового хлеба на закваске, если вы предпочитаете немного остроты в своих буханках!
Если вы ищете более традиционные рецепты, вы обязательно захотите приготовить мою пиццу без глютена! Это основной продукт.
Мои блины без глютена также пользуются большим успехом у читателей. Для получения дополнительных идей ознакомьтесь с моими рецептами Easy Gluten Free Recipes.
С этим безглютеновым хлебом вы захотите приготовить что угодно. Бутерброды в стиле деликатесов, бутерброды с сыром на гриле, французские тосты с глютеном … все.
Безглютеновый хлебВ начале 2015 года я опубликовал рецепт безглютенового хлеба. Он был неплохим, но не самым лучшим безглютеновым хлебом. У него была немного быстрая текстура хлеба.
Теперь у меня также есть рецепт безглютенового хлеба для хлебопечки (см. ниже, если вы используете безглютеновую хлебопечку).
Только взгляните на текстуру этого легкого безглютенового хлеба. Это потрясающе. Безглютеновой буханке, изображенной на этой фотографии, можно было бы подержать еще несколько минут в духовке, но об этом я расскажу ниже.
Вам понравится этот безмолочный хлеб без глютена. Я обещаю.
Пожалуйста, прочитайте этот пост. Я делюсь своим опытом и рассказываю о том, что сработало, а что нет, когда я перерабатывала этот рецепт безглютенового хлеба.
Безглютеновая мука для использования при приготовлении безглютенового хлеба:Когда я впервые приготовил этот рецепт безглютенового хлеба, я использовал свою смесь безглютеновой муки. Он отлично работает, но я понял, что нужно что-то большее.
Я протестировал несколько различных вариантов смеси муки, прежде чем остановился на победителе, который, по моему мнению, дает лучший безглютеновый хлеб. См. карточку рецепта для рецепта безглютенового хлеба, который любят читатели.
Вот несколько дополнительных вариантов приготовления безглютенового хлеба. Обратите внимание, что эти замены дадут немного разные результаты. Если вы решите использовать одну из этих замен, вам нужно будет заменить всю муку и крахмал в рецепте на следующие, все остальное останется прежним:
- 2 ½ чашки моей безглютеновой мучной смеси + ½ чашки миндальной муки + ¼ чашки льняной муки (молотое льняное семя).
- 2 ½ стакана моей мучной смеси + ½ стакана пшенной муки + ¼ стакана льняной муки. Это удивительный безглютеновый хлеб без орехов.
- 2 ½ чашки безглютеновой мучной смеси Bob’s Red Mill 1:1 + ½ чашки миндальной муки + ¼ чашки льняной муки.
- 2 ½ чашки безглютеновой мучной смеси Bob’s Red Mill 1:1 + ½ чашки пшенной муки + ¼ чашки льняной муки.
Этот рецепт хлеба без глютена изначально был разработан для духовки, но ниже у меня есть версия рецепта хлебопечки без глютена для тех, кто любит хлебопечку.
И если вы не верите, что моя подруга Меган богиня хлебопекарни, просто посмотрите на ее домашние безглютеновые булочки для гамбургеров.
Замена яиц в безглютеновом хлебеДля безглютеновой версии веганского хлеба по этому рецепту безглютенового хлеба вы можете использовать яйца чиа или заменитель яиц Bob’s Red Mill (на 2 яйца).
Я пробовала этот рецепт безглютенового хлеба без яиц только в духовке. Я не тестировал версию без яиц в хлебопечке.
Замените 3 яичных белка 2 столовыми ложками семян чиа + 7 столовыми ложками воды (дайте постоять 5 минут и перемешайте, прежде чем добавлять в смесь). Или используйте заменитель яиц Bob’s Red Mill и смешайте на 2 яйца. №
Выпекать в течение 70 минут (накройте буханку фольгой, чтобы она не подрумянилась в середине).
Приготовление хлеба без глютена
- Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду (95-110 градусов по Фаренгейту) и перемешайте; отложите его в сторону на 5-10 минут, но не дольше.
- Пока дрожжи готовятся, в чашу стационарного миксера с насадкой-лопастью добавьте муку, муку из семян льна, ксантановую камедь, разрыхлитель и соль. Включите миксер на низкую скорость и смешайте до однородности.
- Добавьте масло, яичные белки, уксус и дрожжевую смесь.
- Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте еще 2 минуты. Тесто будет густым и липким. Выключите миксер и соскребите со стенок. 902:30
- С помощью резиновой лопатки выложите тесто в подготовленную форму для хлеба, заполнив углы формы и выровняв верх. Смочите пальцы и разгладьте верх.
- Накройте тесто слегка смазанным маслом куском полиэтиленовой пленки и дайте ему подняться в теплом месте в течение 45–60 минут или пока оно не поднимется немного выше формы для выпечки.
- Когда тесто будет близко к верху формы, разогрейте духовку до 350°F. Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте 60-65 минут. В середине выпечки накройте буханку хлеба фольгой, чтобы она не подрумянилась. 902:30
- Достаньте буханку из духовки и дайте полностью остыть перед нарезкой. Нарежьте всю буханку и храните в контейнере при комнатной температуре до 4 дней или в морозильной камере до месяца.
Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и предназначены для иллюстрации. Полный список ингредиентов и инструкции смотрите в рецепте ниже.
Рецепт безмолочного безглютенового хлебаЯ до сих пор не могу понять, насколько прекрасен этот безглютеновый хлеб для сэндвичей. Это лучше, чем любой безглютеновый хлеб, который у меня был, и моя семья, включая моего мужа, который ест глютен, соглашается.
Этот безглютеновый хлеб также не содержит молочных продуктов. Я проверил его с молочными продуктами (молоко для активации дрожжей и сливочное масло вместо масла), и я обнаружил, что это добавляет к текстуре быстрого хлеба.
Если вы хотите, чтобы этот безглютеновый хлеб имел ту же текстуру, что и хлеб для сэндвичей в гастрономическом стиле, вам нужно использовать воду при активации дрожжей и масло вместо масла.
Доверься мне. Кроме того, использование воды и масла в рецептах безглютенового хлеба дешевле, чем использование молока и масла.
Чтобы приготовить безглютеновый веганский хлеб, см. приведенные выше инструкции по замене яиц на яйца чиа.
Безглютеновый хлеб без глютенаЯ использую ксантановую камедь в этом рецепте безглютенового безмолочного хлеба. Я чувствую, что это дает наилучшие результаты. Не у всех могут быть десны.
В этом рецепте можно использовать порошок шелухи подорожника (не полную шелуху). Я проверил это только один раз, но я использовал 3 столовые ложки порошка шелухи подорожника вместо ксантановой камеди – да, это означает 3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ.
Порошок шелухи подорожника не является 1-к-1 ксантановой камедью. Опять же, я проверил это только один раз, поэтому я не могу утверждать, что это лучший заменитель ксантановой камеди.
Конечно, у меня это сработало, но я не проверял, повторяется ли это с таким количеством порошка шелухи подорожника.
Как долго выпекать безглютеновый хлебЭтот рецепт безглютенового хлеба лучше всего работает, если его выпекать в течение 60-65 минут в духовке или в хлебопечке в безглютеновом режиме.
См. мои заметки о рецепте безглютенового хлеба для хлебопечки ниже.
Не забудьте накрыть безглютеновый хлеб фольгой в середине выпечки, чтобы он не подрумянился.
Вы могли прочитать, что буханка готова к выпечке, как только она достигает температуры около 200 градусов по Фаренгейту. Пожалуйста, выпекайте эту буханку в течение 60-65 минут, даже если ваш термометр показывает обратное.
Советы по приготовлению хлеба без глютенаВот мои советы, которые работают с этим рецептом хлеба без глютена. Смотрите ниже мой рецепт безглютеновой хлебопечки.
Не заменяйте чем-либо в этом рецепте безглютенового хлеба, если выше я не указал, что проверял его. Это важно. Если вы что-то замените, я не могу ничего гарантировать и не могу помочь вам устранить неполадки, если что-то не работает в вашем безглютеновом хлебе.
Ингредиенты лучше всего работают при комнатной температуре . Вы всегда можете опустить яйца под теплую воду на пару минут, чтобы повысить температуру.
Прочитайте инструкцию рецепта и возьмите все ингредиенты, прежде чем начать.
Используйте сухие активные дрожжи или быстрые дрожжи. Я использую дрожжи Fleischmann: на них написано, что они не содержат глютена. Я также использовала дрожжи Red Star.
Если ваш хлеб опустился в середине до того, как он был готов к выпечке , скорее всего, вы оставили дрожжевое доказательство слишком долго, прежде чем его использовать, или вы позволили своему хлебу слишком долго подняться. Вы хотите поставить свой безглютеновый хлеб в духовку, когда он поднимется чуть выше верхней части формы для выпечки хлеба, а не больше.
Убедитесь, что температура воды в вашем находится в пределах 95-110 градусов перед добавлением дрожжей. Если у вас нет термометра, я советую вам его приобрести.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть ее маслом, это поможет вам извлечь хлеб из формы.
Размер сковороды имеет значение. Если вы используете более широкую форму, ваш хлеб будет шире и короче. Если вы используете более узкую форму, время выпечки хлеба может измениться.
Опять же, если у вас есть какие-либо вопросы о том, как испечь безглютеновый хлеб, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже. Я включил видео, в котором шаг за шагом показано, как испечь безглютеновый хлеб.
Безглютеновый хлеб в хлебопечкеЕсли вы предпочитаете печь хлеб по этому рецепту без глютена в хлебопечке, убедитесь, что у вас есть хлебопечка с безглютеновой настройкой. У меня есть хлебопечка Zojirushi, и она делает красивую буханку, и это моя любимая хлебопечка без глютена. Есть и другие хлебопечки, просто следуйте их инструкциям, если они отличаются.
Ознакомьтесь с нашим списком лучших безглютеновых хлебопечек, представленных сегодня на рынке, если вы хотите приобрести ее самостоятельно. (очень рекомендую!)
- Добавьте теплую воду, масло, яичные белки и уксус в противень безглютеновой хлебопечки. Не добавляйте сюда дрожжи. Дрожжи не проверяем, добавим позже.
- В большой миске смешайте все сухие ингредиенты , кроме дрожжей (сахар, мука, льняное семя, ксантановая камедь, разрыхлитель и соль) и добавьте в чашу хлебопечки поверх влажных ингредиентов, в насыпь.
- Сделайте отверстие в центре верхней части сухих ингредиентов, находящихся в хлебопечке, и добавьте дрожжи. Не позволяйте дрожжам касаться влажных ингредиентов. 902:30
- Если на вашем компьютере установлен режим “отдых”. Отмените его, он вам не нужен. С Zojirushi вы должны сделать это, прежде чем выбирать какие-либо другие настройки.
- Выберите на своей машине режим безглютенового хлеба.
- Закройте крышку и нажмите «Старт».
Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы о рецепте безглютенового хлеба.
Какой размер сковороды я использую для приготовления безглютенового хлеба?Этот рецепт хлеба без глютена был разработан с использованием 9x 4-дюймовая металлическая форма для выпечки хлеба. Вы можете использовать форму для выпечки хлеба другого размера, но вам нужно следить за временем приготовления. Кроме того, у него не будет одинакового подъема, в зависимости от размера.
Этот рецепт хлеба также можно приготовить в стеклянной форме для хлеба, застеленной пергаментной бумагой. Металлические и стеклянные формы по-разному передают тепло, а буханки хлеба без глютена обычно имеют более толстую корку при выпечке в стеклянной форме.
Как хранить свежий хлеб
Этот свежеиспеченный хлеб остается мягким в течение 2-3 дней после выпечки. Вы должны дать ему остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать его. Нам нравится хранить его целиком в герметичном контейнере или плотно завернуть в пищевую пленку и нарезать по мере необходимости.
Через день или два мы заморозим оставшийся хлеб.
Можно ли заморозить безглютеновый хлеб?
Да, вы можете заморозить эту безглютеновую буханку хлеба. После полного остывания нарежьте батон на одинаковые ломтики. Нам нравится помещать лист пергаментной бумаги между каждым ломтиком, чтобы его было легко вытащить из морозильной камеры.
Хлеб можно разморозить в микроволновой печи или оставить при комнатной температуре, пока он не оттает.
Почему мой безглютеновый хлеб получился плотным?
Есть ли в вашей хлебопечке режим без глютена? Этот параметр важен, потому что он выполняет только один цикл смешивания, а не два цикла смешивания, как при других настройках.
Если у вас нет функции безглютеновой выпечки, используйте быструю программу с одним циклом смешивания вместо двух при приготовлении безглютенового хлеба. Двойное перемешивание всегда сделает хлеб более плотным.
Вы зачерпываете муку мерным стаканом? Или рассыпать муку по чашкам, а затем разровнять? Вы всегда должны ложкой, а затем уровнем.
В противном случае у вас получится больше муки, чем нужно, из-за чего хлеб получится плотным.
Вы храните муку в морозильной камере или холодильнике? Если мука хранится таким образом, она теряет влагу, а когда ее смешивают с другими ингредиентами, она имеет тенденцию поглощать больше влаги, и хлеб получается более плотным.
У меня нет рецепта рогаликов, но вам могут понравиться эти безглютеновые рогалики от Salted Plains. Мой новый рецепт – Безглютеновые булочки!
Хотите улучшить свои навыки безглютеновой кулинарии и выпечки? Ознакомьтесь с нашим обзором лучших кулинарных курсов без глютена онлайн.
Надеюсь, я подготовил вас к успеху в приготовлении лучшего безглютенового хлеба, который вы когда-либо пробовали. Если у вас есть какие-либо вопросы об этом рецепте безглютенового хлеба, оставьте комментарий. Кроме того, если вы сделаете это, я хочу знать, что вы думаете! Пожалуйста, вернитесь и поделитесь своим опытом.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 5 минут
Дополнительное время 1 час 15 минут
Общее время 2 часа 35 минут
Ингредиенты
Для дрожжевого теста:
- 1 ¼ чашки (10 унций) воды при температуре от 95°F до 110°F
- 2 столовые ложки (25 г) сахара (или меда)
- 2 ¼ чайных ложки сухих активных дрожжей (стоимость пакета 7 г)
Для хлеба:
- 1 стакан (145 г) белой рисовой муки
- ¾ стакана (85 г) тапиокового крахмала
- ¾ стакана (92 г) картофельного крахмала (или крахмала аррорута)
- ½ стакана (60 г) пшенной муки (или миндальной муки)
- ¼ стакана (25 г) молотого льняного семени (льняная мука)
- 2 ½ чайных ложки (9 г) ксантановой камеди
- 1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя 902:30
- 1 чайная ложка (6 г) соли
- ¼ чашки (2 унции) масла на выбор (я использовала масло авокадо)
- 3 яичных белка (75 г. )
- 1 чайная ложка (6 г) яблочного уксуса
Инструкции
- Застелите пергаментной бумагой металлическую форму для выпечки размером 8 x 5 дюймов и сбрызните ее кулинарным спреем; отложите это.
- Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду (95-110 градусов по Фаренгейту) и перемешайте; отложите его в сторону на 5-10 минут, но не дольше.
- Пока дрожжи готовятся, в чашу стационарного миксера с насадкой-лопастью добавьте муку, муку из семян льна, ксантановую камедь, разрыхлитель и соль. Включите миксер на низкую скорость и смешайте до однородности.
- Не выключая миксер, добавьте масло, яичные белки, уксус и расстойную дрожжевую смесь.
- Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте еще 2 минуты. Тесто будет густым и липким.
- С помощью резиновой лопатки выложите тесто в подготовленную форму для хлеба, заполнив углы формы и выровняв верх. Смочите пальцы и разгладьте верх.
- Накройте тесто слегка смазанным маслом куском полиэтиленовой пленки и дайте ему подняться в теплом месте в течение 45–60 минут или пока оно немного не поднимется над формой для выпечки.
- Когда тесто будет близко к верхней части формы, разогрейте духовку до 350°F.
- Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте 60–65 минут. В середине выпечки накройте буханку хлеба фольгой, чтобы она не подрумянилась.
- Достаньте буханку из духовки и дайте полностью остыть перед нарезкой.
- Нарежьте буханку целиком и храните в контейнере при комнатной температуре до 4 дней или в морозильной камере до месяца.
Примечания
- Пожалуйста, прочитайте все советы и рекомендации в посте, прежде чем начать . Если вы предпочитаете использовать хлебопечку, ознакомьтесь с инструкциями в посте.
- Используйте сухие активные дрожжи или быстрые дрожжи. Быстрорастворимые дрожжи подходят, и вам не нужно их проверять, просто убедитесь, что вы поставили их в духовку, как только они поднимутся до верха формы для выпечки.
- Для безглютеновой хлебопечки , рецепт , добавьте в форму влажные ингредиенты, а затем сухие ингредиенты, кроме дрожжей, сделайте отверстие в центре сухих ингредиентов, а затем всыпьте дрожжи в отверстие. Полные инструкции смотрите прямо над рецептом.
- Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура воды находится в пределах 95-110 градусов. На ощупь он теплый, но не горячий.
- Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть маслом , это поможет вам вынуть буханку из формы. Размер сковороды имеет значение. Если вы используете более широкую форму, ваш хлеб будет шире и короче. Если вы используете более узкую форму, время выпечки хлеба может измениться.
- Вариант мучной смеси: 2 ½ чашки безглютеновой мучной смеси Bob’s Red Mill 1:1 + ½ чашки пшенной муки + ¼ чашки льняной муки. 2 ½ чашки Bob’s Red Mill 1-к-1 вместо рисовой муки, тапиоки и картофеля. Вы меняете тройку на Боба.
- Вариант без яиц: Замените 3 яичных белка 2 столовыми ложками семян чиа + 7 столовыми ложками воды (дайте постоять 5 минут и перемешайте, прежде чем добавлять в смесь). Выпекайте в течение 70 минут (накройте буханку фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, в середине процесса).