Холодильник атлант не морозит верхняя камера а морозилка работает: почему не работает верхняя холодильная камера, не охлаждает морозилка, перестал морозить после разморозки, двухкамерный, причины неисправности, что делать, в чем проблема
Лучший рецепт пина-колады от BA
Забудьте о стаканах ураган, переполненных липко-сладкой смесью сладких коктейлей и некачественной выпивки. Этот рецепт замороженной пина-колады более достойный, но не менее веселый. При бережном приготовлении этот выдающийся летний напиток сочетает в себе сладость и терпкость, сливочный кокосовый оттенок и насыщенный вкус.
Вам понадобится блендер, чтобы добиться желаемой консистенции этого ромового коктейля. Вам понадобится много места в морозильной камере, поэтому перед началом работы освободите место на легкодоступной полке. Использование свежих кусочков ананаса придадут напитку дополнительную яркость; если вы не можете найти хороший, 8 унций. Пакет замороженных кусочков ананаса подойдет. Эта версия обязана своим богатством как кокосовым сливкам, так и кокосовому молоку, которые добавляются вместе с другими ингредиентами пина колады. Заморозьте смесь (да, в чаше блендера!), а затем снова взбейте, чтобы достичь кремообразной консистенции, которую невозможно разбить — гигантская машина с крутящимся рычагом не требуется. Независимо от того, где (или когда) вы подаете этот замороженный коктейль, небольшой зонтик станет приятным завершающим штрихом.
Если у вас мало времени или места в морозильной камере, но вы все еще надеетесь на тропический напиток дома, этот рецепт коктейля из райской птицы с ромом, ананасовым соком и аперолем поможет вам быстро, как и май тай или мохито.
Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально опубликован в феврале 2016 года.
Все продукты, представленные на Bon Appétit, независимо отобраны нашими редакторами. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
Ингредиенты
На 4 порции
½
свежий ананас, очищенный, нарезанный на кусочки по 1 ½ дюйма
6
унции подслащенных кокосовых сливок (предпочтительно Coco López) 02 02 09003 90 90
унции несладкого кокосового молока
8
унции белого рома
2
столовая ложка свежевыжатого сока лайма
2
унции темного рома (по желанию)
вишня мараскино и дольки лайма (для подачи)
83 подготовка
830019 Шаг 1
Поместите кусочки ананаса в закрывающийся пластиковый пакет, разложив их горизонтально. Замораживайте до твердого состояния, по крайней мере, 3 часа.
Шаг 2
Взболтайте банки с кокосовым кремом и кокосовым молоком перед измерением. Пюрируйте ананас, кокосовый крем, кокосовое молоко, белый ром, сок лайма и 3 стакана льда (около 15 унций) в блендере до получения однородной массы. Переместите чашу блендера в морозильную камеру и заморозьте, пока смесь не загустеет (она должна быть консистенции молочного коктейля), 25–35 минут.
Шаг 3
Смешайте еще раз, пока смесь не станет идеальной консистенции мокрого замороженного напитка. Разделите между стаканами. Сверху добавьте в каждую ½ унции. темного рома, если используете, и украсьте каждую долькой вишни и лайма.
Заранее: Ананас можно нарезать на 3 месяца вперед. Держите в замороженном виде.
Шаг 1
Поместите кусочки ананаса в закрывающийся пластиковый пакет, разложив их горизонтально. Замораживайте до твердого состояния, по крайней мере, 3 часа.
Шаг 2
Взболтайте банки с кокосовым кремом и кокосовым молоком перед измерением. Пюрируйте ананас, кокосовый крем, кокосовое молоко, белый ром, сок лайма и 3 стакана льда (около 15 унций) в блендере до получения однородной массы. Переместите чашу блендера в морозильную камеру и заморозьте, пока смесь не загустеет (она должна быть консистенции молочного коктейля), 25–35 минут.
Шаг 3
Смешайте еще раз, пока смесь не станет идеальной консистенции мокрого замороженного напитка. Разделите между стаканами. Сверху добавьте в каждую ½ унции. темного рома, если используете, и украсьте каждую долькой вишни и лайма.
Заранее: Ананас можно нарезать на 3 месяца вперед. Держите в замороженном виде.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили лучшую пина коладу BA?
Оставить отзыв
Отзывы (88)
НаверхTriangleЭто было хорошо. Если у вас нет места в морозильной камере для блендера, я переложил смесь блендера в пакет для морозильной камеры на молнии, а затем обратно в блендер, и это сработало отлично. В приведенном ниже обзоре отмечается, что в этот день в Иллинойсе было 68 лет. Для меня в городе недалеко от Лос-Анджелеса это было 111.
Кристин
06.09.2022
Сейчас 5 сентября, и это максимум, что 68 градусов Пины отличные. Мы следовали рецепту, как написано, и он получился очень близким к тем, что мы наслаждались на Арубе и во всем Карибском бассейне. Приятного просмотра и спасибо
Johnthebanker
Иллинойс
05.09.2022
.
Prescott Balch
Atlanta, GA
10.11.2021
ДЖО СЕЛИГ
16. 08.2021
Очень хорошо, но вот короткий путь: используйте ананасовое мороженое Hagan Daz в дополнение к кокосовому мороженому incolop… ..вот твоя кремовость!!!!!
Как и все «лучшие» рецепты приятного аппетита, это предложение с пина коладой не разочаровало. Однако я хочу поделиться одним предостережением. Когда кто-то замораживает целый подготовленный ананас (очищенный и без сердцевины) вместо предлагаемого нарезанного кубиками ананаса, потребуется Milwaukee Hackzall, чтобы измельчить указанный целый подготовленный ананас до соответствующих частей, чтобы они поддавались обработке в Vitamix. Пожалуйста, рассмотрите возможность насладиться этим превосходно подобранным рецептом со светлым и темным ромом Old Lahaina. Ваше здоровье.
Чоппи Ливингстон
Нейпервилл, Иллинойс
05.06.2021
1 Люблю это!
Хорхе Р
Мексика
21. 03.2021
Как бывший бармен Калуа. Мне также нравится подавать их встряхнутыми, а не замороженными. В остальном это довольно стандартный рецепт 🙂
FAE
Clearwater Beach
30.12.2020
Заместитель 1 OZ Orange Juce и 1 унция ласта, и у вас есть идеальная пинья Колада!
Аноним
05.07.2020
Нет такой вещи, как «слишком много рома». 051
Йохана Кастанеда
Нью-Йорк
05.05.2020
1 Лучшая пинада в мире . Я добавила содержимое одного семени маракуйи и все. Какой отличный напиток.
Итак, я сделал несколько замен, так что, может быть, это не считается, но это вкусно….. определенно не удваивайте этот рецепт, особенно если вы делаете Пину колада на одного 😅. упс
Мелисса лекарственная
Торонто
20.04.2020
Я только что сделал это ром и это тоже. Я тоже не легковес. Большую часть вкуса составляет ром. Я также хотел бы, чтобы это было немного более вперед в сливочности. Я искал пина коладу со вкусом той, что я пробовал на Багамах, но, увы, это не та. ОДНАКО, консистенция фантастическая. Так что замораживание после смешивания, а затем смешивание снова — это, безусловно, путь.
jadegem
Джорджия
20.04.2020
Waaaay использовать половину этого количества рома слишком крепко. Будем разбавлять.
Анонимный
Канада
05.04.2020
Это был мой первый раз, когда я люблю этот рецепт Колина, и я навсегда полюбила его! У него сильный сладкий привкус, кисловатый оттенок лайма, а затем он напоминает вам, что в нем есть алкоголь. Красивая, но мощная смесь. Чтобы сэкономить время, я купил пакет предварительно замороженных ананасов и использовал его на 8 унций. Я бы также сказал, что вместо этого держите его в морозильной камере в течение 45-50 минут.