Холодильник атлант не морозит верхняя камера а морозилка работает: почему не работает верхняя холодильная камера, не охлаждает морозилка, перестал морозить после разморозки, двухкамерный, причины неисправности, что делать, в чем проблема

Лучший рецепт пина-колады от BA

Забудьте о стаканах ураган, переполненных липко-сладкой смесью сладких коктейлей и некачественной выпивки. Этот рецепт замороженной пина-колады более достойный, но не менее веселый. При бережном приготовлении этот выдающийся летний напиток сочетает в себе сладость и терпкость, сливочный кокосовый оттенок и насыщенный вкус.

Вам понадобится блендер, чтобы добиться желаемой консистенции этого ромового коктейля. Вам понадобится много места в морозильной камере, поэтому перед началом работы освободите место на легкодоступной полке. Использование свежих кусочков ананаса придадут напитку дополнительную яркость; если вы не можете найти хороший, 8 унций. Пакет замороженных кусочков ананаса подойдет. Эта версия обязана своим богатством как кокосовым сливкам, так и кокосовому молоку, которые добавляются вместе с другими ингредиентами пина колады. Заморозьте смесь (да, в чаше блендера!), а затем снова взбейте, чтобы достичь кремообразной консистенции, которую невозможно разбить — гигантская машина с крутящимся рычагом не требуется. Независимо от того, где (или когда) вы подаете этот замороженный коктейль, небольшой зонтик станет приятным завершающим штрихом.

Если у вас мало времени или места в морозильной камере, но вы все еще надеетесь на тропический напиток дома, этот рецепт коктейля из райской птицы с ромом, ананасовым соком и аперолем поможет вам быстро, как и май тай или мохито.

Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально опубликован в феврале 2016 года.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, независимо отобраны нашими редакторами. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

На 4 порции

½

свежий ананас, очищенный, нарезанный на кусочки по 1 ½ дюйма

6

унции подслащенных кокосовых сливок (предпочтительно Coco López) 02 02 09003 90 90

унции несладкого кокосового молока

8

унции белого рома

2

столовая ложка свежевыжатого сока лайма

2

унции темного рома (по желанию)

вишня мараскино и дольки лайма (для подачи)

83 подготовка

830019
  1. Шаг 1

    Поместите кусочки ананаса в закрывающийся пластиковый пакет, разложив их горизонтально. Замораживайте до твердого состояния, по крайней мере, 3 часа.

    Шаг 2

    Взболтайте банки с кокосовым кремом и кокосовым молоком перед измерением. Пюрируйте ананас, кокосовый крем, кокосовое молоко, белый ром, сок лайма и 3 стакана льда (около 15 унций) в блендере до получения однородной массы. Переместите чашу блендера в морозильную камеру и заморозьте, пока смесь не загустеет (она должна быть консистенции молочного коктейля), 25–35 минут.

    Шаг 3

    Смешайте еще раз, пока смесь не станет идеальной консистенции мокрого замороженного напитка. Разделите между стаканами. Сверху добавьте в каждую ½ унции. темного рома, если используете, и украсьте каждую долькой вишни и лайма.

    Заранее: Ананас можно нарезать на 3 месяца вперед. Держите в замороженном виде.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили лучшую пина коладу BA?

Оставить отзыв

Отзывы (88)

НаверхTriangle
  • Это было хорошо. Если у вас нет места в морозильной камере для блендера, я переложил смесь блендера в пакет для морозильной камеры на молнии, а затем обратно в блендер, и это сработало отлично. В приведенном ниже обзоре отмечается, что в этот день в Иллинойсе было 68 лет. Для меня в городе недалеко от Лос-Анджелеса это было 111.

    • Кристин

    • 06.09.2022

  • Сейчас 5 сентября, и это максимум, что 68 градусов Пины отличные. Мы следовали рецепту, как написано, и он получился очень близким к тем, что мы наслаждались на Арубе и во всем Карибском бассейне. Приятного просмотра и спасибо

    • Johnthebanker

    • Иллинойс

    • 05.09.2022

  • .

    • Prescott Balch

    • Atlanta, GA

    • 10.11.2021

  • 1 Лучшая пинада в мире . Я добавила содержимое одного семени маракуйи и все. Какой отличный напиток.

    • ДЖО СЕЛИГ

    • 16. 08.2021

  • Очень хорошо, но вот короткий путь: используйте ананасовое мороженое Hagan Daz в дополнение к кокосовому мороженому incolop… ..вот твоя кремовость!!!!!

  • Как и все «лучшие» рецепты приятного аппетита, это предложение с пина коладой не разочаровало. Однако я хочу поделиться одним предостережением. Когда кто-то замораживает целый подготовленный ананас (очищенный и без сердцевины) вместо предлагаемого нарезанного кубиками ананаса, потребуется Milwaukee Hackzall, чтобы измельчить указанный целый подготовленный ананас до соответствующих частей, чтобы они поддавались обработке в Vitamix. Пожалуйста, рассмотрите возможность насладиться этим превосходно подобранным рецептом со светлым и темным ромом Old Lahaina. Ваше здоровье.

    • Чоппи Ливингстон

    • Нейпервилл, Иллинойс

    • 05.06.2021

  • 1 Люблю это!

    • Хорхе Р

    • Мексика

    • 21. 03.2021

  • Как бывший бармен Калуа. Мне также нравится подавать их встряхнутыми, а не замороженными. В остальном это довольно стандартный рецепт 🙂

    • FAE

    • Clearwater Beach

    • 30.12.2020

  • Заместитель 1 OZ Orange Juce и 1 унция ласта, и у вас есть идеальная пинья Колада!

    • Аноним

    • 05.07.2020

  • Нет такой вещи, как «слишком много рома». 051

    Йохана Кастанеда

  • Нью-Йорк

  • 05.05.2020

  • Итак, я сделал несколько замен, так что, может быть, это не считается, но это вкусно….. определенно не удваивайте этот рецепт, особенно если вы делаете Пину колада на одного 😅. упс

    • Мелисса лекарственная

    • Торонто

    • 20.04.2020

  • Я только что сделал это ром и это тоже. Я тоже не легковес. Большую часть вкуса составляет ром. Я также хотел бы, чтобы это было немного более вперед в сливочности. Я искал пина коладу со вкусом той, что я пробовал на Багамах, но, увы, это не та. ОДНАКО, консистенция фантастическая. Так что замораживание после смешивания, а затем смешивание снова — это, безусловно, путь.

    • jadegem

    • Джорджия

    • 20.04.2020

  • Waaaay использовать половину этого количества рома слишком крепко. Будем разбавлять.

    • Анонимный

    • Канада

    • 05.04.2020

  • Это был мой первый раз, когда я люблю этот рецепт Колина, и я навсегда полюбила его! У него сильный сладкий привкус, кисловатый оттенок лайма, а затем он напоминает вам, что в нем есть алкоголь. Красивая, но мощная смесь. Чтобы сэкономить время, я купил пакет предварительно замороженных ананасов и использовал его на 8 унций. Я бы также сказал, что вместо этого держите его в морозильной камере в течение 45-50 минут.