Холодильник атлант маркет: Access to our service has been temporarily blocked.

Аренда прицепов-рефрижераторов в Атланте, Джорджия

Прицепы-рефрижераторы, также известные как прицепы-рефрижераторы, в основном используются для перевозки скоропортящихся товаров и других видов грузов, чувствительных к температуре. Большинство прицепов-рефрижераторов обладают повышенной производительностью, долговечностью, безопасностью и эффективностью, что делает их отличным вариантом. Некоторые из лучших предложений по аренде прицепов, доступных в Атланте, можно легко найти на веб-сайте COOP.

Зарегистрируйтесь, чтобы зарезервировать

Общие характеристики прицепа-рефрижератора

  • Сверхпрочные воздуховоды и 3-дюймовая изоляция повышают контроль температуры
  • Длина 28 футов, 45 футов, 48 футов и 53 фута
  • 110 дюймов
  • Полноповоротные или рулонные двери
  • Аренда гибких многокамерных рефрижераторов доступна на некоторых рынках

Арендуйте на COOP и наслаждайтесь

Конкурентоспособные
арендные ставки 9000 3

Большой парк арендованных транспортных средств

Бронируйте прямо со своего телефона

Круглосуточная помощь на дороге

Доступные типы прицепов-рефрижераторов

Вот некоторые возможные варианты аренды прицепов-рефрижераторов в Атланте

Криогенные прицепы

Криогенные прицепы в основном используются для перевозки сжиженный кислород, азот, кислород, двуокись углерода, гелий, аргон и окись углерода. Температуры в криогенных трейлерах таковы, что они сохраняют эти газы и топливо в жидкой форме на протяжении всего процесса транспортировки. Кроме того, большинство криогенных прицепов имеют несколько вариантов привода и насоса для удобства водителя.

Прицепы с подогревом

В отличие от прицепов-рефрижераторов, которые располагаются на нижней части термометра, прицепы с подогревом используют относительно более высокие температуры для сохранения груза. Некоторые товары не могут храниться при низких температурах, поэтому для их доставки используются обогреваемые грузовики.

Прицепы-рефрижераторы и рефрижераторы

Это стандартный тип прицепов-рефрижераторов. Они обычно используются для перевозки замороженных продуктов и пищевых продуктов, фармацевтических препаратов, химикатов, произведений искусства и антиквариата и т. д. Температуру в этих прицепах также можно регулировать в зависимости от вида перевозимых товаров или даже в зависимости от климатических условий. условия во время перевозки.

Популярные автомобили для аренды

$

89

В день

2018 Коммунальные

53-футовый рефрижераторный прицеп

ООО “Родриваз Тракинг” 900 03

$

89

В сутки

2017 Vanguard

53′ Рефрижератор

Чахал Фрейт Лайн Инк. 003

Search Vehicles

Марки прицепов

Компания COOP предлагает несколько марок автомобилей в аренду в Атланте. Проверьте ниже некоторые потенциальные марки для аренды в зависимости от наличия.

Great Dane

Great Dane — ведущий производитель прицепов-рефрижераторов. Первоначально она была основана как Savannah Blowpipe co. в 1900 году. Он специализируется на производстве рефрижераторных прицепов, кузовов грузовиков и сухих фургонов.

Heiwo

Heiwo — производственная компания из Нидерландов. Сегодня у нее есть несколько рефрижераторных прицепов на рынке, и она специализируется на производстве жестких и рефрижераторных прицепов.

Компания по производству грузовых прицепов

Прицепы общего назначения на сегодняшний день являются одними из лучших прицепов-рефрижераторов. Большинство прицепов Utility отличаются высоким качеством, легким весом и хорошим качеством, и это одни из основных причин, по которым они превзошли своих аналогов. Настраиваемые прицепы, фургоны-рефрижераторы и бортовые платформы являются одними из основных транспортных средств, производимых компанией Utility Trailer Manufacturing Company.

Национальная корпорация Вабаш

Wabash National Corp — ведущий североамериканский производитель полуприцепов. С момента своего появления компания диверсифицировала свое производство и расширила свое присутствие по всему миру. Компания специализируется на производстве прицепов-платформ, сухих фургонов и рефрижераторов.

Использование прицепа-рефрижератора

Прицеп, арендованный на COOP, можно использовать для любых нужд вашего бизнеса. Вот несколько примеров использования прицепов-рефрижераторов, арендованных на COOP.

Перевозка химических веществ

Рефрижераторные прицепы используются для перевозки химикатов, чтобы снизить вероятность возможной опасности для окружающей среды от таких продуктов. Некоторые химические вещества при воздействии определенных температур могут вызвать реакцию и даже взорваться и вызвать пожар. Контроль температуры помогает сохранить эти химические вещества в их первоначальном состоянии, избегая несчастных случаев в пути.

Предметы изобразительного искусства и антиквариата

Большинству предметов искусства и антиквариата требуется контроль температуры во время транспортировки. Они очень ценны и в равной степени нуждаются в определенном уровне ухода во время транспортировки, чтобы предотвратить их повреждение или даже обесценивание от влажности. Чрезвычайно высокая температура может вызвать усадку или расширение произведений искусства, поэтому такие предметы транспортируются при определенной температуре, которая чаще всего составляет 70 ̊F.

Фармацевтические препараты

Многие лекарства хорошо себя чувствуют только при низких температурах. Например, инсулин необходимо транспортировать при контролируемой температуре, которая может варьироваться от 35°F до 46°F. Контроль температуры фармацевтических препаратов помогает предотвратить их загрязнение или порчу.

Средства личной гигиены

Некоторые предметы личной гигиены должны транспортироваться при определенных температурах, иначе они подвержены порче. Рефрижераторные прицепы используются для перевозки таких продуктов от завода-изготовителя до различных точек реализации.

Табачные изделия

Некоторые табачные изделия требуют определенного контроля температуры, чтобы сохранить их свежими, в том числе во время транспортировки. Дорогие табачные изделия, сигары и некоторые виды сигарет нуждаются в определенной температуре, чтобы сохранить их качество и предотвратить их порчу.

Атланта, Джорджия Предприятия, использующие прицепы-рефрижераторы

Фармацевтическая промышленность Атланты получит большую выгоду от аренды прицепов-рефрижераторов. Они обеспечивают удобство, необходимое при транспортировке фармацевтических продуктов, и помогают поддерживать их в требуемом состоянии. Более того, COOP — это легкодоступный сайт, на котором можно в любое время получить доступ к этим рефрижераторным прицепам.

Аренда прицепов-рефрижераторов в Атланте с COOP

Шаг 1

Создайте бесплатную учетную запись в COOP. Вам нужно будет получить одобрение на основании страховых требований и стандартов операционных органов.

Шаг 2

Выберите один из доступных вариантов прицепа и отправьте запрос. После того, как запрос будет сделан, ваш трейлер будет зарезервирован для вас, и вам придется ждать, пока владелец примет его.

Шаг 3

Отправьте запрос на бронирование прицепа по вашему выбору. Затем вы получите подтверждение, содержащее всю необходимую информацию о получении. Оплата будет производиться при получении с помощью кредитной карты.

Когда вы забираете трейлер, важно делать снимки. Это защитит вас в случае, если владелец решит, что вы причинили какой-либо ущерб взамен.

О COOP

COOP — это онлайн-платформа, которая позволяет совместно использовать и арендовать грузовые автомобили. Он соединяет предприятия, у которых есть простаивающие грузовики, с теми, кому необходимо их арендовать.

Прокат грузовиков

Грузовик с опорами

Холодильник с прямым грузовиком

Прямой грузовик

Холодильник с фургоном

Автофургон

Аренда трактора

Трактор

Спальная кабина

Двухосная дневная кабина

Одноосная дневная кабина

Аренда прицепа

Прицеп-склад

Прицеп

Прицеп-рефрижератор

Сухой прицеп

Бортовой прицеп

Присоединяйтесь к COOP и получите доступ к аренде транспортных средств в любом месте и в любое время.

Начало работы

COOP работает на базе Ryder

Транспортные средства, арендованные через COOP, поставляются с круглосуточной техпомощью Ryder на дорогах, что гарантирует надежную аренду.

Будьте в безопасности на дороге

Каждая сделка покрывается страхованием от физического ущерба и полисом ответственности на 1 000 000 долларов. Все пользователи проверяются, чтобы убедиться, что они соответствуют нашим обязательным стандартам страхования и эксплуатации .

Популярные типы транспортных средств0003

Популярные города

Fort Lauderdale, FLGainesville, FLMiami, FLOrlando, FL
Atlanta, GA

Marietta, GASavannah, GAArlington, TXDallas, TXFort Worth, TX
Houston, TX 9 0003

Часто задаваемые вопросы I Pine Street Maret I Atlanta, GA

гуманно выращено

СДЕЛАНО ВРУЧНУЮ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Что такое «Забой животных»?

Pine Street Market практикует забой целых животных с тех пор, как мы открылись в 2008 году. Это ремесло признано Гильдией мясников, которая была основана в 2011 году после признания растущей тенденции местных мясных магазинов, которые привержены практике забоя целых животных, и помочь сохранить ремесло и гарантировать, что следующее поколение сможет продолжить это искусство.

«Цельное животное» или «целое животное» относится к использованию всего животного — всех кусочков, оставшихся после вырезания основных отрубов, с которыми знакомо большинство людей (например, рибай, нью-йоркские полоски, вырезка и т. д.). Забой целых животных имеет множество преимуществ: 1) вы знаете, откуда пришло ваше мясо, 2) вы знаете стандарты качества мелких местных фермеров, с которыми мы работаем, 3) свежесть мяса превосходит практически любое мясо. вы можете купить в продуктовом магазине, и 4) использование каждого кусочка животного вместо того, чтобы выбрасывать еду, важно для создания устойчивой продовольственной системы. Как известно, Мясник Расти сказал: «Если вы не можете поднять наши мешки для мусора в конце дня двумя или менее пальцами, мы не выполнили свою работу по минимизации отходов».

Мясным магазинам, как правило, дороже и трудоемче заниматься разделкой целых животных по нескольким причинам. Pine Street Market делает это, потому что мы верим в минимизацию отходов и продвижение устойчивой местной продовольственной системы — это важно для нашего сообщества. Забой целых животных — это не только ремесло, требующее навыков, но и местная инфраструктура, такая как фермеры, дистрибьюторы и перерабатывающие заводы. Все эти объекты были опорой в каждом городе 60-70 лет назад, но после Второй мировой войны наша продовольственная система становилась все более централизованной, возникая из-за необходимости кормить американские войска, дислоцированные за границей, и далее расширяясь из-за того, что мы называем « институциональная инерция» — было легче поддерживать тот же менталитет после окончания войны, чем искать альтернативные варианты использования новой инфраструктуры «военного времени». Люди стали той силой, которая остановила эту «институциональную инерцию», взяв на себя большую роль в понимании того, откуда поступает их пища, заботясь о влиянии товарного земледелия на благополучие животных и воздействие на нашу окружающую среду, а также заботясь о сведение к минимуму отходов и использование всего возможного инновационными способами, чтобы обогатить наш кулинарный опыт.

Говоря о кулинарных инновациях, Whole Animal Butchery задает вопрос: «Что именно я могу сделать со всеми частями животного?» Мясники Pine Street Market проявляют творческий подход и готовят замечательные колбасные изделия, такие как рийеты, паштеты, вяленое мясо, салями и террины, не говоря уже о нашем ассортименте ремесленных сосисок и специальных продуктов, таких как листовое сало, жир, говяжье масло, костный бульон и наш вкусный фирменный джем из бекона.

Содержит ли ваше мясо гормоны или антибиотики?

НЕТ ГОРМОНОВ. НЕТ АНТИБИОТИКОВ. ВСЕГДА.

Что именно означает пастбищное выращивание и почему это важно?

“Пастбищное содержание” означает, что животные выращивались на пастбищах или имели доступ к пастбищам, не содержались постоянно в помещении. Выращивание животных на пастбищах не является отраслевым стандартом; подавляющее большинство молочных и мясных коров часть своей жизни содержат в закрытых помещениях или на открытых откормочных площадках и кормят рационом с высоким содержанием зерна вместо того, чтобы пастись на пастбищах.

Подавляющее большинство цыплят и свиней выращивают в помещении без доступа на улицу.

Животные, выращенные на пастбищах, не только счастливее и с меньшей вероятностью содержат устойчивые к антибиотикам бактерии, но и их мясо и жир содержат значительно больше витаминов, минералов, омега-3 жирных кислот и антиоксидантов, чем животные, выращенные в неволе. Эти питательные вещества помогают уменьшить воспаление и сердечно-сосудистые заболевания, а также способствуют хорошему общему состоянию здоровья. Фактически, было обнаружено, что сало свиней, выращенных на пастбищах, содержит до 1000 МЕ витамина D на столовую ложку и содержит меньше насыщенных жиров и больше полезных для сердца мононенасыщенных жиров, чем сливочное и кокосовое масло.

Зачем солить свинину и птицу?

Почему рассол? Рассол делает постное мясо, такое как индейка, курица и свинина, более сочными и ароматными! Как? Мясная наука! Рассол не только помогает предотвратить потерю влаги во время приготовления, но и прекрасно приправляет мясо.

Посол поможет вам успокоиться, помогая вашей вырезке, отбивным и ветчине оставаться сочными и вкусными во время приготовления. Проверьте мытье свиней на рынке Пайн-стрит и птичий рассол с коричневым сахаром.

Выращено ли ваше мясо гуманно?

Да. Это пункт, которым мы очень увлечены. Мы получаем от фермеров, которые придерживаются строгих гуманных и устойчивых методов ведения сельского хозяйства. Мы гордимся тем, что поддерживаем более девяти местных фермеров и владельцев ранчо, у которых мы не только покупаем каждую неделю, но и создали сообщество друзей и коллег, которые разделяют ту же страсть к выращиванию гуманного мяса, местных источников и приверженности обучению и обогащению коллектива. мы служим. Мы считаем, что нам повезло работать с некоторыми из лучших фермеров на юго-востоке, которые играют такую ​​жизненно важную роль в нашем обществе и продовольственном сообществе.

Выполняете ли вы специальные заказы?

Мы приветствуем специальные заказы и сделаем все возможное, чтобы выполнить ваш запрос или порекомендовать другой вариант. Запрос по электронной почте: [email protected]

Как лучше всего приготовить стейк?

Это один из самых частых вопросов, которые нам задают! Посетите нашу страницу «Рецепты» «Знай своего мясника», чтобы узнать, как приготовить стейк от Мясника Расти!

Как лучше всего приготовить колбасу?

Вы когда-нибудь устраивали пикник и в итоге подавали кожистые сухие колбаски? Это делает для грустного момента. Мясник Расти рекомендует поджарить сосиски на гриле, а затем тушить их в пивной ванне, где они могут оставаться теплыми и сочными, пока вы не будете готовы к подаче! Смотрите нашу страницу рецептов «Знай своего мясника», чтобы узнать рецепт тушеной в пиве колбасы Расти!

Как лучше всего приготовить бекон?

Нам часто задают этот вопрос! Есть ли правильный способ приготовить бекон? Мы не знаем, «правильный ли это путь», но именно так мы это делаем!

Stove Top: Начните с сотейника комнатной температуры. Положите бекон на сковороду бок о бок и избегайте переполнения. Готовьте бекон на среднем огне, периодически переворачивая, чтобы он прожарился равномерно.

Духовка: Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и выложите бекон бок о бок, избегая переполнения. Выпекать в духовке ок. 10 мин и перевернуть. Контролируйте бекон каждые пару минут, пока он не достигнет желаемой степени готовности.

Содержит ли ваше мясо нитрат/нитрит натрия?

Согласно требованиям Министерства сельского хозяйства США, все вяленые мясные продукты содержат нитрат/нитрит натрия в целях безопасности потребителей. Наше лечение беконом содержит небольшое количество нитратов/нитритов, а также наше лечение салями и целыми мышцами; количество остаточных нитратов/нитритов в конечном продукте очень низкое. Например, порция зеленых листовых овощей, таких как шпинат, свекла или салат, содержит от 1000 до 1600 частей на миллион нитратов, а порция салями — 120 частей на миллион.

В мясных продуктах с пометкой «Без добавления нитратов или нитритов» вместо посолочной соли используется овощной порошок или сок, например, полученный из сельдерея, хотя оба продукта содержат одно и то же нитратное соединение; Вы можете заметить звездочку под заявлением «Нитраты или нитриты не добавлены», что означает «за исключением тех, которые естественным образом встречаются в морской соли или порошке сельдерея». Использование растительных источников нитратов позволяет этим производителям производить продукты, богатые нитратом натрия, и в то же время иметь право заявлять, что «без добавления нитратов». Это потому, что нитраты находятся в порошке/соке сельдерея.

Что такое нитрат/нитрит натрия и почему он используется в вяленых мясных продуктах?

Нитрат/нитрит натрия используется с 1800-х годов для предотвращения порчи мяса. Нитрат/нитрит натрия представляет собой встречающееся в природе соединение, обладающее антимикробными свойствами при добавлении в пищу. Нитрат натрия встречается естественным образом во всех видах овощей, таких как свекла, сельдерей и зелень, а также во фруктах и ​​злаках — в основном все, что растет на земле, поглощает нитрат натрия из почвы. Примечательно, что когда мы едим овощи, фрукты и злаки, содержащие нитрат натрия, наш организм естественным образом превращает нитрат натрия в нитрит натрия. Точно так же нитрат натрия превращается в нитрит натрия за счет потери атома кислорода в процессе отверждения. Важно отметить, что нитрит натрия — это соединение, которое особенно эффективно предотвращает рост Clostridium botulinum, бактерий, вырабатывающих токсин ботулизма — один из самых смертельных известных токсинов. Нитрит натрия далее восстанавливается до оксида азота, который вступает в реакцию с миоглобином, красным белком, содержащим гем (железосодержащее соединение), который переносит и хранит кислород в мышечных клетках.

Чтобы объяснить, почему нитраты/нитриты используются в вяленом мясе, приведем небольшую справочную информацию о процессе посола мяса: Наличие соли для посолки (смесь нитрата/нитрита натрия и поваренной соли) в начале посолки процесс необходим для устранения вредных бактерий, таких как энтеробактерии и споры Clostridium botulinum.

Соль подавляет рост этих вредных бактерий, вытягивая воду из микробных клеток посредством осмоса. По мере того, как нежелательная бактериальная популяция отмирает, начинают расти другие полезные бактерии, например, принадлежащие к роду Lactobacillus. Эти хорошие бактерии используют сахар, включенный в лекарство, в качестве источника пищи, и их рост создает кислую среду (около 4,5 рН) за счет производства молочной кислоты. Этот процесс представляет собой форму ферментации, и в дополнение к уменьшению способности вредных бактерий к росту он объясняет острый вкус некоторых вяленых мясных продуктов. Соединения нитратов и нитритов не только помогают убивать бактерии, но и придают вяленому мясу тот характерный цвет, который вы уже знаете.

Использование любого соединения тщательно регулируется при производстве консервированных продуктов; в США их концентрация в готовой продукции ограничена 200 ppm и обычно ниже. Для сравнения, порция шпината, свеклы или салата содержит от 1000 до 1600 частей на миллион нитратов.

Как долго можно хранить мясо в холодильнике?

Как правило, мясо с Pine Street Market остается свежим в вакуумной упаковке до недели в холодильнике. При этом есть несколько конкретных рекомендаций для определенных типов продуктов.

Мы рекомендуем употреблять или замораживать свежие продукты из птицы в течение 3-4 дней после получения. Свежие куски свинины и свежие колбасы, такие как бекон-бургер, деревенские, мексиканские чоризо и итальянские, следует употребить в пищу или заморозить в течение 5–7 дней после получения. Свежую говядину (цельные мышцы, а не фарш) следует употреблять в течение 10 дней с момента получения. Колбасные звенья, такие как Bratwurst, цельная свиная колбаса и копченая куриная колбаса, хранятся в холодильнике до 2 недель. Наш бекон Heritage может храниться в оригинальной вакуумной упаковке до 3 недель в холодильнике. Нарезанное вяленое мясо, такое как коппа, шпек, брезаола, хранится в течение 3 недель (поскольку наше ремесленное вяленое мясо нарезано тонкими ломтиками, после вскрытия оно будет склонно к высыханию, поэтому мы рекомендуем есть его после вскрытия. Мы не можем’ Не устоять перед тем, чтобы съесть всю упаковку за один присест!)

Если вы планируете придержать какое-либо мясо с рынка Пайн-стрит, вполне нормально заморозить его до тех пор, пока вы не будете готовы насладиться им!

Как узнать, что мое мясо доставлено в хорошем состоянии?

Обратите внимание, что мясные продукты будут поставляться замороженными и будут упакованы в пакеты с гелем для замораживания в натуральном, экологически чистом упаковочном материале, изготовленном из кукурузы, который растворяется в воде, чтобы мясо оставалось прохладным. Когда ваш заказ прибудет, мясо должно быть прохладным на ощупь и запаковано в вакуум для сохранения свежести. Если какие-либо пломбы сломаны или что-то кажется неправильным, напишите нам по адресу [email protected] или позвоните нам по телефону (404) 29.6-9672 — мы будем рады ответить на ваши вопросы, чтобы убедиться, что вы довольны своей покупкой.

Что делать, если я подозреваю, что мясо плохое?

Мы поддерживаем строгие стандарты Министерства сельского хозяйства США и контроль качества, поэтому, если вы получаете мясо, которое, как вы подозреваете, может быть некачественным, напишите нам по адресу info@pinestreetmarket. com или позвоните нам по телефону (404) 296-9672, чтобы мы могли обсудить проблему. с вами лично. Мы хотим, чтобы вы были счастливы с вашей покупкой.

Как узнать о специальных предложениях?

Будьте в курсе всех важных новостей Pine Street Market, подписавшись на нашу рассылку новостей или подписавшись на нас в Facebook, Twitter и Instagram. Мы обещаем не перебарщивать со слишком большим количеством электронных писем!

С какими фермами вы работаете?

Мы очень гордимся нашими партнерскими отношениями с местными и региональными фермерами и владельцами ранчо. Мы знаем наших фермеров по именам, а они знают вашего мясника. Мы посещаем каждую ферму, прежде чем договориться о партнерстве, и регулярно посещаем ее, чтобы убедиться, что наша коллективная приверженность устойчивому и гуманному сельскому хозяйству не отступает.

Куда вы отправляете?

Мы отправляем по всей территории США, кроме Аляски, Гавайев и Пуэрто-Рико.