Холодильник 54 см шириной: Холодильники шириной 54 см – купить в Москве у официального дилера холодильник шириной 54 см по низкой цене
Холодильники шириной 54 см | Holodilki.com
Комментарии к записи Холодильники шириной 54 см отключены
Содержание
- Модели холодильников шириною 54 см
- Цены на холодильники шириной 54 см
При планировке кухни очень важно правильно подобрать габариты холодильника, ведь он является
практически главным помощником любой хозяйки. Ширина 54 см является достаточно стандартной для морозильного
оборудования. Но после того, как Вы определились с размерами, стоит подумать и о технических возможностях.
Модели холодильников шириною 54 см
Компания GORENJE всегда заботилась об интересах своих потребителей. Модель NRK-ORA-S современная по дизайну
и по функциональным характеристикам. Ее общий объем составляет 262 литра, что идеально подойдет даже для
сравнительно большой семьи. Антибактериальное покрытие избавит от вредных бактерий и посторонних запахов.
Благодаря капельной системе в холодильной камере, можно больше не тратить свое время на такое малоприятное
занятие, как размораживание. На передней панели имеется LED-дисплей, с помощью которого будет возможность
регулировать режимы работы холодильника. В случае отключения электричества, температура внутри будет
сохраняться еще 13 часов, а все заданные параметры останутся неизменными. В морозилке, которая расположена
внизу, можно замораживать около 8 кг провизии в сутки.
Если же Вам нужен встраиваемый вариант, то подойдет модель HOTPOINT ARISTON BCB 33. Благодаря функции Super
Cool, можно быстро охладить большое количество только что приобретенной и загруженной продукции. В случае,
если Вам нужно на длительное время уехать из дома, есть возможность активировать режим отпуск, который
переведет данный холодильник шириною 54 см в состояние экономии электроэнергии. Для хранения скоропортящихся
продуктов имеется зона свежести, в которой постоянно поддерживается температура на уровне около 0 градусов
по Цельсию. Для овощей и фруктов есть специальный прозрачный отсек.
Хорошим недорогостоящим вариантом может стать BEKO CSA 29010. Его общий объем составляет 290 литров. В нем
используется природный хладагент R600a, который абсолютно безопасный для окружающей среды. В холодильной
камере есть отделение для хранения молочных продуктов, которое плотно закрывается во избежание попадания
туда посторонних запахов. Три внутренних полки изготовлены из прочного стекла и могут удержать на себе
достаточно большой вес.
Цены на холодильники шириной 54 см
Если говорить о цене на холодильники, ширина которых составляет 54 см, то она достаточно разная и зависит
как от производителя, так и от функциональных возможностей модели. Стоимость начинается от 330 долларов США.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
10 рецептов боулов для завтрака.
Аня Кочеткова
завтракает дома
Профиль автора
Для меня завтрак — самый важный прием пищи.
Он дает энергию на несколько часов и улучшает настроение. Но времени на готовку утром мало, потому что всегда нужно бежать по делам.
Последние пару лет идеальным завтраком для меня стали боулы — это блюда-конструкторы. Они состоят из небольших порций овощей, круп, животных или растительных белков. Собрать боул можно из чего угодно, главное — не смешивать ингредиенты и разложить их на тарелке.
В среднем один боул обходится в 200—300 Р, с икрой и креветками получается дороже. Но ингредиенты можно заменить более бюджетными: например, вместо морепродуктов использовать куриное филе.
Чем хороши боулы
Быстро готовятся. На боулы из этой подборки уйдет от 10 до 20 минут.
Рецепт можно менять. Если положить чего-то больше или меньше, все равно получится вкусно. Поэтому боулы можно собрать из того, что есть в холодильнике сегодня. А еще боулы не надоедают: я готовлю их уже пару лет и все еще нахожу новые комбинации.
Красиво выглядят. В боуле даже обычные продукты можно разложить эстетично. А в выходные на такой завтрак не стыдно пригласить друзей.
/list/food-and-psyche/
Как еда влияет на настроение и психику: 5 выводов ученых
Помогают есть больше овощей. ВОЗ советует есть не меньше 400 граммов овощей в день. Просто жевать шпинат или горошек бывает скучно, а в боуле 200 граммов овощей съесть легко.
Расскажу о рецептах, по которым готовлю чаще всего. Выбирайте, какой боул попробуете первым:
- С соленым лососем и зеленым горошком
- Нарядный — с икрой
- С креветками, киноа и спаржей
- Самый быстрый — с фасолью и тунцом
- С томатной глазуньей, авокадо и сыром
- С гречкой и запеченным лососем
- Чемпионский зеленый
- Со скрэмблом, салатом и креветками
- С зеленой яичницей, киноа и грибами
- Быстрый — с сардинами
БОУЛ № 1
С соленым лососем и зеленым горошкомЭто один из моих любимых боулов: он простой, быстрый и красивый.
Ингредиенты на одну порцию
Замороженный зеленый горошек | 100 г |
Свежая брокколи | 2—4 соцветия |
Свежий шпинат | 30 г |
Сливочный сыр | 2 ч. л. |
Соленый лосось | 50—100 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт. |
Хлеб | 1 кусок |
Семечки | Для украшения |
Свежая мята, чтобы посыпать горошек | Для украшения |
Замороженный зеленый горошек
100 г
Свежая брокколи
2—4 соцветия
Свежий шпинат
30 г
Сливочный сыр
2 ч. л.
Соленый лосось
50—100 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Хлеб
1 кусок
Семечки
Для украшения
Свежая мята, чтобы посыпать горошек
Для украшения
Шаг 1. Замороженный зеленый горошек выложите в кастрюлю, залейте кипятком. Как только вода закипит, можно выключать огонь.
Шаг 2. Поставьте вариться яйцо. Я люблю яйца с жидким желтком, поэтому варю их 3 минуты после того как закипит вода.
Шаг 3. Пока варится яйцо, нарежьте лосось. Поджарьте хлеб на сухой сковороде или в духовке.
/400g/
Сколько свежих овощей и фруктов едят россияне
Шаг 4.
В глубокой миске разложите рыбу, брокколи, шпинат и ложку сливочного сыра, полейте все оливковым маслом и посыпьте семечками. Добавьте горошек и вареное яйцо, посыпьте горошек мятой.БОУЛ № 2
Нарядный — с икройЭтот боул — отличный способ создать праздничное настроение за 15 минут, когда в доме есть икра.
Ингредиенты на одну порцию
Гречка | 50 г |
Красная икра | 2 ст. л., около 50 г |
Яйца | 2 шт.![]() |
Свежая брокколи | 2—3 соцветия |
Авокадо | 0,5 шт. |
Смесь салатов | Горсть, около 30 г |
Тертый пармезан | Щепотка |
Гречка
50 г
Красная икра
2 ст. л., около 50 г
Яйца
2 шт.
Свежая брокколи
2—3 соцветия
Авокадо
0,5 шт.
Смесь салатов
Горсть, около 30 г
Тертый пармезан
Щепотка
Шаг 1. Поставьте вариться гречку.
Шаг 2. Отварите яйца. Я люблю жидкий желток, поэтому варю яйца 3 минуты после закипания.
Шаг 3. Нарежьте авокадо.
Шаг 4. Соберите боул: на тарелку выложите слоями салат, гречку, авокадо и брокколи, сверху — разрезанные пополам яйца. На яйца выложите икру, гречку посыпьте пармезаном, брокколи полейте оливковым маслом. Добавьте соль и перец.
БОУЛ № 3
С креветками, киноа и спаржейДля этого боула потребуется ловкость: нужно быстро пожарить креветки и спаржу, пока варится киноа. Креветки я покупаю замороженные и с вечера ставлю их в холодильник размораживаться.
Ингредиенты на одну порцию
Креветки свежемороженые | 100—150 г |
Спаржа | 100 г |
Киноа | 50 г |
Салатные листья | 20—40 г |
Яйцо | 1 шт. |
Лимон | 0,5 шт. |
Сливочное масло | 2 ст. л. для жарки |
Креветки свежемороженые
100—150 г
Спаржа
100 г
Киноа
50 г
Салатные листья
20—40 г
Яйцо
1 шт.
Лимон
0,5 шт.
Сливочное масло
2 ст. л. для жарки
Шаг 1. Киноа поставьте вариться по инструкции на упаковке. Чтобы крупа получилась рассыпчатой, я предварительно прокаливаю ее в сухой кастрюле и заливаю кипятком: воды наливаю в два раза больше, чем крупы.
Шаг 2. Размороженные креветки промокните бумажным полотенцем, поперчите и посыпьте гранулированным чесноком.
/fruits-and-vegetables/
Как я стала есть больше свежих овощей и фруктов
Шаг 3. Поджарьте на одной сковороде спаржу и яйцо.
Шаг 4. Выложите в боул листья салата и спаржу, сверху — киноа, креветки и яйцо. Добавьте соль и перец, полейте листья оливковым маслом.
БОУЛ № 4
Самый быстрый — с фасолью и тунцомЭтот боул готовится за 10 минут. Я люблю добавлять сюда оливки и вяленые томаты: получается завтрак в духе средиземноморской кухни.
Ингредиенты на одну порцию
Фасоль из банки | 200 г |
Помидоры | 1 обычный или 5—6 черри |
Болгарский перец | 0,5 шт. |
Тунец консервированный в оливковом масле | 100 г |
Салатный микс | 40—50 г |
Фета | 30 г |
Оливковое масло | 1 ст.![]() |
Лимон | Чтобы сбрызнуть салат соком |
Свежая петрушка | Горсть |
Фасоль из банки
200 г
Помидоры
1 обычный или 5—6 черри
Болгарский перец
0,5 шт.
Тунец консервированный в оливковом масле
100 г
Салатный микс
40—50 г
Фета
30 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Лимон
Чтобы сбрызнуть салат соком
Свежая петрушка
Горсть
Шаг 1. Нарежьте помидоры и перец.
Шаг 2. На дно боула положите салат. Сверху выложите дорожки из тунца, фасоли, помидоров и перца.
Шаг 3. Посыпьте раскрошенной фетой и петрушкой.
БОУЛ № 5
С томатной глазуньей, авокадо и сыромДля этого боула потребуется мангольд — это листовая свекла. Его можно полностью заменить шпинатом или использовать два вида зелени сразу.
Ингредиенты на одну порцию
Яйца | 2 шт.![]() |
Авокадо | 0,5 шт. |
Лук-порей | 0,3—0,5 среднего стебля |
Мангольд или шпинат | 40 г |
Салатные листья | 20 г |
Молодой сыр, например сулугуни, адыгейский или фета | 30 г |
Хлеб | 1 кусочек |
Сливочное масло | 0,5 ст. л. для жарки |
Яйца
2 шт.
Авокадо
0,5 шт.
Лук-порей
0,3—0,5 среднего стебля
Мангольд или шпинат
40 г
Салатные листья
20 г
Молодой сыр, например сулугуни, адыгейский или фета
30 г
Хлеб
1 кусочек
Сливочное масло
0,5 ст. л. для жарки
Шаг 1. Нарежьте лук-порей, мангольд и помидоры: лук — кольцами по 0,5 см, мангольд — полосками по 1—2 см, помидоры — кубиками по 1—2 см, черри — пополам.
Шаг 2. На сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте порей до мягкости. Добавьте помидоры и мангольд.
Шаг 3. Когда листья отдали воду, соберите их горкой, сделайте два углубления и разбейте в них яйца. Посыпьте раскрошенным сыром и готовьте под крышкой. Яичница готова, когда белки уже схватились и стали непрозрачно-белыми, а желтки еще жидкие.
/list/awesome-sauce/
10 простых домашних соусов для салатов и овощных блюд
Шаг 5. Поджарьте хлеб. Я обычно делаю это в духовке в режиме гриля или на сухой сковороде.
Шаг 6. Добавьте яичницу и хлеб на тарелку.
БОУЛ № 6
С гречкой и запеченным лососемЭтот боул — частый гость на моем столе и зимой, и летом: ингредиенты для него легко найти в любое время года.
Ингредиенты на одну порцию
Гречка | 50 г |
Свежий лосось | 50—100 г |
Яйцо | 1 шт.![]() |
Небольшой огурец | 1 шт. |
Салатные листья | 20—40 г |
Свежая брокколи | 3 соцветия |
Песто | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Гречка
50 г
Свежий лосось
50—100 г
Яйцо
1 шт.
Небольшой огурец
1 шт.
Салатные листья
20—40 г
Свежая брокколи
3 соцветия
Песто
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Шаг 1. Начните разогревать духовку до 220 °С в режиме гриль.
Шаг 2. Поставьте вариться гречку.
Шаг 3. Нарежьте лосось полосками шириной примерно 7 см. Полейте лимонным соком и соевым соусом, поперчите. Отправьте в духовку.
Шаг 4. Поставьте вариться яйца: для жидкого желтка варите 3 минуты после закипания.
/dont-throw-it-away/
Маффины из жмыха и чипсы из кожуры: 3 рецепта из овощных отходов
Шаг 5. Нарежьте брокколи и огурец.
Шаг 6. Соберите боул: выложите на тарелку гречку, рыбу, яйца, овощи и песто. Полейте оливковым маслом.
БОУЛ № 7
Чемпионский зеленыйЭтот боул — вкусный способ съесть много зелени: лук-порей, мангольд и шпинат обжаривают на сливочном масле.
Ингредиенты на одну порцию
Соленый лосось или любая другая рыба или мясо | 50—150 г |
Яйца | 2 шт. |
Лук-порей | Треть среднего стебля |
Мангольд | 4 больших листа |
Шпинат | 25 г |
Пармезан | 20 г |
Хлеб с семечками | 1 кусочек |
Песто | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 1 ст. л. для жарки |
Соленый лосось или любая другая рыба или мясо
50—150 г
Яйца
2 шт.
Лук-порей
Треть среднего стебля
Мангольд
4 больших листа
Шпинат
25 г
Пармезан
20 г
Хлеб с семечками
1 кусочек
Песто
1 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л. для жарки
Шаг 1. Нарежьте шпинат, мангольд и лук-порей. Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте порей до мягкости. Добавьте мангольд и шпинат, обжаривайте около минуты, пока листья не уменьшатся в размере. Переложите в тарелку.
Шаг 2. Нарежьте хлеб и добавьте в тарелку вместе с лососем.
Шаг 3. Приготовьте скрэмбл. Яйца взбейте с щепоткой пармезана до однородности. Разогрейте на сковороде сливочное масло, вылейте в него яйца и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая. Снимайте с огня, как только скрэмбл станет нужной вам консистенции: я люблю кремообразный, кому-то нравится более плотный. Кремообразным скрэмбл становится примерно за минуту.
БОУЛ № 8
Со скрэмблом, салатом и креветкамиКреветки нужно заранее разморозить, я обычно с вечера ставлю их в холодильник.
Ингредиенты на одну порцию
Креветки свежемороженые | 100 г |
Авокадо | 0,5 шт.![]() |
Свежая брокколи | 2 соцветия |
Помидоры | 0,5 обычного или 4—5 черри |
Яйца | 2 шт. |
Зеленая спаржа | 50 г |
Салатный микс | 20 г |
Лимон | 0,25 шт. |
Свежая петрушка | Горсть |
Креветки свежемороженые
100 г
Авокадо
0,5 шт.
Свежая брокколи
2 соцветия
Помидоры
0,5 обычного или 4—5 черри
Яйца
2 шт.
Зеленая спаржа
50 г
Салатный микс
20 г
Лимон
0,25 шт.
Свежая петрушка
Горсть
Шаг 1. Размороженные креветки промокните бумажным полотенцем, поперчите и посыпьте гранулированным чесноком. Обжаривайте в сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны, как будут готовы — полейте лимонным соком и посыпьте петрушкой.
Шаг 2. Спаржу обжаривайте на сливочном масле от 5 до 10 минут.
Шаг 3. Пока жарится спаржа, смешайте яйца для скрэмбла до однородности.
/list/healthy-eating-myths/
Никакого сахара и углеводов: 6 мифов о здоровом питании
Шаг 4. Чтобы проверить готовность спаржи, надавите на нее вилкой: если протыкается — значит, готова. Готовую спаржу выложите в тарелку.
Шаг 5. Сделайте салат: нарежьте зелень, помидоры и авокадо. Смешайте и заправьте оливковым маслом и соком лимона.
Шаг 6. Приготовьте скрэмбл: разогрейте на сковороде сливочное масло, вылейте в него яйца и готовьте, постоянно помешивая. Снимайте с огня, когда скрэмбл станет нужной вам консистенции — кремообразный или более плотный. Кремообразным скрэмбл становится примерно за минуту.
Шаг 7. Выложите скрэмбл в тарелку, посолите и поперчите.
БОУЛ № 9
С зеленой яичницей, киноа и грибамиДля этого боула подойдет любой мягкий сыр: адыгейский, сулугуни или моцарелла. У меня молодой овечий с рынка. Шпината берите побольше: он сильно уменьшается при жарке.
Ингредиенты на одну порцию
Свежий шпинат | 60—70 г |
Шампиньоны | 100 г |
Помидоры | 0,5 обычного или 4—5 черри |
Киноа | 50 г |
Яйца | 2 шт. |
Авокадо | 0,5 шт. |
Мягкий сыр | 30 г |
Салатные листья | 20 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 1 ст. л. для жарки |
Свежий шпинат
60—70 г
Шампиньоны
100 г
Помидоры
0,5 обычного или 4—5 черри
Киноа
50 г
Яйца
2 шт.
Авокадо
0,5 шт.
Мягкий сыр
30 г
Салатные листья
20 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л. для жарки
Шаг 1. Сварите киноа по инструкции на упаковке.
Шаг 2. Нарежьте шампиньоны. Обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут.
Шаг 3. Нарежьте сыр небольшими кубиками.
Шаг 4. В сковородку после грибов выложите шпинат, посолите. Примерно через минуту, когда шпинат даст воду, разбейте в сковородку яйца и добавьте сыр.
Шаг 5. Пока жарится яичница, нарежьте авокадо и помидоры и выложите в тарелку.
Шаг 6. Добавьте готовые яичницу и киноа. Посыпьте солью, перцем, копченой паприкой и полейте оливковым маслом.
БОУЛ № 10
Быстрый — с сардинамиЗавтрак, который напоминает мне об океане: я полюбила сардины после поездки в Португалию.
Ингредиенты на одну порцию
Зеленая спаржа | 100 г |
Любая свежая зелень, например мангольд, зеленый лук или шпинат | 50 г |
Сардины в масле | 100 г |
Яйца | 2 шт.![]() |
Авокадо | 0,5 шт. |
Зеленая спаржа
100 г
Любая свежая зелень, например мангольд, зеленый лук или шпинат
50 г
Сардины в масле
100 г
Яйца
2 шт.
Авокадо
0,5 шт.
Шаг 1. Зелень обжарьте на сливочном масле, добавьте спаржу. Сверху разбейте яйца, уменьшите огонь и накройте крышкой.
Шаг 2. Нарежьте авокадо.
Шаг 3. Соберите боул: выложите на тарелку яичницу с зеленью, рядом — авокадо и сардины.
Холодильник 54 см | Роберт Дайас
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Бесплатная стандартная доставка на сумму более 50 фунтов стерлингов
Большая часть материковой части Великобритании. Код FREEDEL50 – Условия применения
Бесплатно нажмите и соберите
От 3 до 5 рабочих дней
Доставка на следующий день
Заказ до 13:00
Магазин по Фильтр
Категория
Марка
Цвет
Цена
Рейтинг
Посмотреть как Сетка Список
Пункты 1–24 из 46
Сортировать по
Самый популярный Имя от А до Я Имя Z-A Рейтинг высокий-низкий Цена высокая-низкая Цена низкая-высокая Установить нисходящее направление
Страница
- Вы сейчас читаете страницу 1
- Страница 2
- Страница Следующий
Показывать
24 48 72
на страницу
Montpellier MRF54W Подстольный холодильник с 4* холодильниками белого цвета
Ширина 54 см
4* холодильниками
Доступен в черном и белом цветах
Описание продукта
Теперь это готовая модель. Чтобы увидеть наш текущий ассортимент холодильного оборудования, пожалуйста, нажмите здесь.
Montpellier MRF54W Настольный холодильник с 4* холодильниками белого цвета
MRF54W — это встраиваемый под столешницу холодильник шириной 54 см с 4* холодильной камерой, предлагающий идеальное количество места для охлажденных и замороженных продуктов.
Общая спецификация
Холодильник имеет вместимость 104 л и оснащен регулируемой стеклянной полкой, а также стационарной полкой над контейнером для овощей и фруктов для дополнительного хранения. В дверце есть место для бутылок, банок и картонных коробок.
Дверца перенавешивается, что означает, что ее можно отрегулировать в соответствии с вашим пространством.
Емкость холодильника составляет 17 литров, что обеспечивает немного дополнительного места для хорошо сложенных замороженных продуктов.
Класс энергопотребления
Класс энергопотребления F в соответствии с новой реформой энергопотребления.