Gamma cryspi: Холодильная витрина Cryspi Gamma-2 SN 1800 – купить по лучшей цене в Казани от компании “«Фриз-Холод»”

Содержание

Витрина морозильная Cryspi ВПН 0,54-1,10 (Gamma-2 M 1500)

Холодильные витрины Gamma со встроенным агрегатом предназначены для оснащения магазинов среднего и малого форматов, небольших розничных точек.

Модельный ряд Gamma включает среднетемпературные, средне-низкотемпературные инизкотемпературные витрины длиной 1,2 м; 1,5 м и 1,8 м. Внешние и внутренние угловые среднетемпературные витрины 90°. А так же прямые, угловые внешние и внутренние кассовые прилавки. Гармонично дополняет серию среднетемпературные кондитерские витрины.

Серия Gamma предусматривает применение, как встроенных агрегатов, так и подключение к системам выносного холодоснабжения. Конструкция фронтальной нижней панели выполнена с жалюзи напротив конденсатора, благодаря чему увеличивается скорость охлаждения, и создаются наилучшие условия для работы холодильного агрегата.

Прочность жесткости корпуса и стягивающие элементы позволяют стыковать витрины Gamma в единую линию.

Современный дизайн отлично сочетается с отменными эксплуатационными параметрами и отвечает потребительским характеристикам.

Витрина морозильная ВПН 0,54-1,10 (Gamma-2 M 1500) (RAL 3004)

Характеристики:

  • Глубина выкладки – 760 мм
  • Экологически безопасный хладагент R404A
  • Гравитационное охлаждение
  • Автоматическая оттайка испарителя
  • Возможность подключения к выносному холодоснабжению
  • Боковые панели из ударопрочного АБС пластика
  • Панели и корпус с пенополиуретановой теплоизоляцией
  • Экспозиционная и рабочая поверхности из нержавеющей стали
  • Верхняя часть фонаря выполнена в виде полки
  • Люминесцентная подсветка поверхности экспозиции
  • Возможность установки в единую линию
  • Номинальное напряжение/частота: 220В / 50Гц
  • Стандартный цвет витрины – «спелая вишня» (RAL 3004)

В комплекте:

  • Боковины и боковые стекла (в витринах под вынос заказываются отдельно)
  • Емкость для сбора талой воды
  • Ночные шторки из оргстекла
  • Тара
  • Корзины с лотками:

– в Gamma-2 M1200 – 2 корзины (520х730 мм) и 2 лотка (540х250 мм)

– в Gamma-2 M1500 – 3 корзины (440х730 мм) и 3 лотка (460х250 мм)

– в Gamma-2 M1800 – 3 корзины (520х730 мм) и 3 лотка (540х250 мм)

Заказные опции:

  • Комплект боковин и боковых стекол
  • Разделительные перегородки из оргстекла высокие и низкие
  • Решетчатые разделительные перегородки высокие и низкие
  • Соединительный комплект (для установки витрин в линию)
  • Полка навесная для весов (L – 420 мм)
  • Доска навесная для нарезки
  • Одноуровневые и двухуровневые подиумы
  • Фронтальные панели любого цвета из палитры RAL (без наценки):

Длина, мм 1518
Ширина, мм 1093
Высота, мм 1300
Площадь экспозиции, м² 1,10
Полезный объем, м³ 0,54
Мощность, Вт 671
Холодопроизводительность, Вт 497
Темпер. режим, ºС
-15.. -18
Вес, кг 203
Расход энергии, кВт/сут 13,45

Упаковка:

Стрейч-пленка (полностью), гофрированный картон (частично), термоусадочная пленка (частично), пенопласт (частично), деревянная обрешетка с ребрами жесткости, поддон. Максимальное количество ярусов при транспортировке -2.

Аналогичные товары

Другие модели этого производителя

Вы смотрели

Холодильная витрина Gamma-2 SN 1500 (Cryspi)

Характеристики:
Температурный режим,°C: -6…+6
Габаритные размеры (ДхГхВ)мм 1518х1093х1300
Глубина выкладки – 760 мм
Компрессор Aspera
Тип охлаждения: статический
Тип оттайки автоматическая
Суточное потребление электроэнергии 10,4 кВт
Мошность Вт 503
Возможность стыковки в линию
Экологически безопасный хладагент R404A
Гравитационное охлаждение
Автоматическая оттайка испарителя
Возможность подключения к выносному холодоснабжению
Боковые панели из ударопрочного АБС пластика
Панели и корпус с пенополиуретановой теплоизоляцией
Экспозиционная и рабочая поверхности из нержавеющей стали
Верхняя часть фонаря выполнена в виде полки
Дополнительная охлаждаемая камера для хранения запаса товара
Люминесцентная подсветка поверхности экспозициици
Светодиодная подсветка – опция
Возможность установки в единую линию

Номинальное напряжение/частота: 220В / 50Гц
Стандартный цвет витрины – «спелая вишня» (RAL 3004)
Площадь экспозиции (кв м): 1,10
Холодопроизводительность (Вт): 585

В комплекте:
Боковины и боковые стекла (в витринах под вынос заказываются отдельно)
Емкость для сбора талой воды
Ночные шторки из оргстекла
Тара

Заказные опции:
Комплект боковин и боковых стекол
Дополнительные стеклянные полки
Разделительные перегородки из оргстекла высокие и низкие
Решетчатые разделительные перегородки высокие и низкие
Соединительный комплект (для установки витрин в линию)
Полка навесная для весов (L – 420 мм)
Доска навесная для нарезки
Одноуровневые и двухуровневые подиумы
Фронтальные панели любого цвета из палитры RAL (без наценки):
Холодильная витрина Gamma-2 SN 1500 – отличный вариант для любого типа торгового помещения (магазины, супермаркеты, гипермаркеты, крытые рынки и т.

п.). Витрина отличается большим объемом выкладки, качественными европейскими комплектующими, долгим сроком службы и защитным пластиком, предохраняющим корпус витрины от повреждений.
Витрина оснащена малошумным холодильным агрегатом. Поверхности, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из нержавейки.
Кроме холодильных витрин большим спросом среди наших покупателей пользуются также морозильные лари, холодильные шкафы, бонеты и холодильные горки.
Боковые поверхности холодильной витрины выполнены из ударопрочного АБС-пластика, а экспозиционная и рабочая поверхности – из нержавеющей стали. Панели и корпус изготовлены с применением технологии пенополиуретановой теплоизоляции. Модель оснащена люминесцентной подсветкой, позволяющей сделать выкладку продуктов наиболее привлекательной для потребителей.

Холодильная витрина Gamma-2 SN 1500) соответствует всем стандартам современного маркетинга, так же все элементы конструкции сделаны из качественных материалов, что способствует увеличенному сроку применения изделия.


Большим спросом также пользуются среднетемпературные холодильные витрины Gamma 2 1500

Информация представленная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 ГК РФ. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Доставка по Москве:
Самовывоз – бесплатно
Доставка предприятием – 1200р

Доставка по России:

Доставка до терминалов ТК ПЭК и Деловые Линии – бесплатно.

Холодильная витрина Cryspi Gamma-2 1500

Среднетемпературные витрины Cryspi одни из самых распространенных на российском рынке. Всем известна широкая выкладка моделей из серии Gamma-2, которая составляет 76 сантиметров. При этом внешняя ширина витрины 109,3 сантиметра. Обратите внимание, что дверной проем Вашего магазина должен быть достаточно широким для проноса витрины.

 

Среднетемпературная серия Gamma-2 предназначена для продажи охлажденных молочных продуктов, сыров. Для продажи парного мяса требуются витрины с более низкой температурой (из серии Gamma-2  SN).

 

С помощью опционально приобретаемых соединительных комплектов можно соединить витрины в линию. Изгибы помещения можно обходить с помощью угловых холодильных витрин. Для обустройства рабочей зоны продавца и размещения кассы используйте кассовые неохлаждаемые прилавки Криспи.

Технические данные Cryspi Gamma-2 1500

Габариты (ДхГхВ): 1518х1093х1300 мм.

Размер выкладки: 1430х760 мм.

Ширина выкладки: 76 см.

Площадь экспозиции: 1,1 м2

Мощность: 352 Вт.

Электропотребление: 6,49 КВт/час в сутки

Холодильный агрегат: Aspera

Автоматическая оттайка испарителя

Температурный режим: 0. ..+7 гр. С. 

Хладагент R404A

Статическое охлаждение

Стандартное оснащение:

Запасник со стороны продавца

Боковые панели из ударопрочного АБС пластика

Панели и корпус с пенополиуретановой теплоизоляцией

Экспозиционная и рабочая поверхности из нержавеющей стали

Люминесцентная подсветка поверхности экспозиции

Микропроцессорный блок

Индикация температуры

Возможность установки в единую линию

Напряжение: 220Вольт, 50Гц

Стандартный цвет витрины – «спелая вишня» (RAL 3004)

Емкость для сбора талой воды

Ночные шторки из оргстекла

Производство – Россия.

Масса нетто: 178 кг.

Масса в упаковке: 256 кг.

Объем упаковки: 2,18 кубометра

Опции за отдельную плату: 

Светодиодное освещение

Разделительные перегородки из оргстекла высокие и низкие

Решетчатые разделительные перегородки высокие и низкие

Соединительный комплект (для установки витрин в линию)

Полка навесная для весов (L – 420 мм)

Доска навесная для нарезки

Одноуровневые и двухуровневые подиумы

Кассовые неохлаждаемые прилавки

 

Hamachi Kama (Ошейник из желтохвоста на гриле) カマ塩焼き • Just One Cookbook

Также известная как желтохвостый ошейник, Hamachi Kama на гриле — это рыба, которую вы найдете в меню по всей Японии. Все, что вам нужно, это четыре ингредиента, чтобы приготовить это традиционное деревенское блюдо.

Из всех видов рыбы, которую мы едим в Японии, Hamachi (魬, はまち, ハマチ) является фаворитом среди домашних поваров и профессиональных поваров. Если вы пойдете в японский суши-ресторан, вы, скорее всего, найдете Negihama Maki, или Yellowtail Scallion Roll, предлагаемый как тип суши maki.Желтохвост — другое название Хамачи.

Это рыба, которую я всегда держу под рукой (свежую или замороженную), потому что ее приготовление не требует времени (20 минут), а заодно я могу приготовить мисо-суп или быстрые гарниры. Я обещаю, что вкус этой рыбы и простой способ приготовления сделают ее фаворитом и в вашем доме!

Что такое Хамачи Кама?

Хамачи Кама (はまちのカマ) — воротник желтохвоста, расположенный чуть выше жабр и ниже головы.Это самая жирная часть рыбы, что делает ее естественно сочной, и в каждом желтохвосте их два (по одному с каждой стороны). Как правило, Хамачи жарят на гриле или жарят до тех пор, пока кожа не станет хрустящей, а внутренняя часть не прожарится. Вы можете легко соскоблить мякоть с хрящей палочками для еды.

В чем разница между хамачи и желтохвостом?

У этой рыбы есть несколько названий — хамачи, бури, желтохвост или японский амберджек — в зависимости от того, где вы находитесь. Какая разница? Все сводится к возрасту и размеру рыбы, и в разных регионах Японии рыба будет называться в зависимости от того, как она была поймана (выращенная или выращенная).пойманный в дикой природе). Какое бы название вы не увидели в меню, сырая рыба должна иметь бледно-розовую мякоть с полосой насыщенно-красного цвета.

Какой вкус у Хамачи Кама?

Вкус ошейника желтохвоста тонкий и «чистый». Сочную консистенцию мяса можно сравнить со скумбрией, но вкус намного мягче. Если вы пробовали свежие сашими хамачи, вы знаете, что вкус у них нежный, насыщенный и слегка сладковатый. Он прекрасно сочетается с цитрусовыми, которые вы увидите в моем рецепте ниже.

Польза для здоровья хамачи/желтохвоста

Хамачи, или желтохвост, обладает целым рядом питательных свойств. Поскольку это жирная от природы рыба, в ней много омега-3 жирных кислот (например, в лососе), которые важны для здоровья мозга и сердца. Эта рыба также особенно богата витамином А, витамином D и кальцием. Как и все морепродукты/мясо, важно покупать продукты хорошего качества (это также влияет на вкус!), и употреблять сырой хамачи только в том случае, если вы знаете, что это «качество сашими».”

Где купить Hamachi Kama

Hamachi Kama можно приобрести на большинстве японских рынков. Загляните в отдел морозильной камеры и найдите отдельные упаковки замороженного Hamachi Kama. Корейские продуктовые магазины также продают их, иногда по более низкой цене, чем японские рынки. Если у вас есть доступ к рынку свежих морепродуктов, вы можете спросить, есть ли у них «желтохвостый ошейник».

3 причины, по которым я готовлю Hamachi Kama дома

  1. Это быстро –  Приготовление этого рецепта занимает менее тридцати минут, что идеально подходит для загруженных дней. В нашей морозилке всегда есть хотя бы одна упаковка Hamachi Kama, которая быстро размораживается под холодной проточной водой.
  2. Это просто – В желтохвосте так много натурального аромата, что вам не нужно ничего больше, чтобы приготовить из него вкусное блюдо. Прежде чем жарить Хамачи Каму, смажьте сковороду небольшим количеством масла, чтобы предотвратить пригорание — вот и все! Его не нужно приправлять, потому что он будет подаваться вместе с небольшим блюдом из соевого соуса и сока юдзу, как упрощенная версия моего домашнего соуса понзу.
  3. Экономит время и деньги – Вне всякого сомнения, такое традиционное японское блюдо в ресторане будет стоить дороже. Пробовать новые рецепты дома может быть пугающе, особенно если речь идет о рыбе или мясе, из которых вы не готовили. Но как только вы увидите, насколько это просто и по-настоящему вкусно, вы, возможно, обнаружите, что стали реже есть вне дома.

Замена японских ингредиентов: Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

Hamachi Kama

Рыба Hamachi Kama, также известная как желтохвост, встречается в меню по всей Японии. Все, что вам нужно, это четыре ингредиента, чтобы приготовить это традиционное деревенское блюдо.

Время подготовителя: 5 минут

Поварное время: 10 минут

Общее время: 15 минут

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

US Customure Metherric

1x2x3x

Замена японского ингредиента: Если вы хотите заменить японские приправы и ингредиенты, нажмите здесь .

Инструкции 

  • Соберите ингредиенты. Если хамачи кама заморожена, предварительно разморозьте ее, поместив рыбу (все еще в вакуумной упаковке) в миску под тонкую струю холодной проточной воды (20 минут). Кроме того, вы можете положить рыбу в миску с ледяной водой для разморозки (2 часа — но экономит воду) или в холодильник (9 часов).

Жарить (рекомендуется)
  • Предварительно разогрейте жаровню*, установив решетку на расстоянии 15 см (6 дюймов) от верхнего нагревательного элемента (в центре духовки) в течение 5 минут.При жарке вы не контролируете температуру в духовке; вместо этого вы контролируете расстояние между жаровней и поверхностью пищи . Это похоже на использование более горячих и более холодных зон на гриле. * Настройка бройлеров: Низкая  (450ºF/232ºC), Средняя  (500ºF/260ºC) и  Высокая  (550ºF/288ºC). Я обычно использую средний (6 дюймов) или высокий (8 дюймов).

  • Сомните лист алюминиевой фольги и застелите противень.

  • Положите Hamachi Kama на фольгу кожей вниз.Посыпьте рыбу солью.

  • Жарить на среднем огне (500ºF) в течение 8-10 минут, пока поверхность не покроется пузырями и не подрумянится. Пожалуйста, помните, что время приготовления варьируется в зависимости от толщины рыбы и расстояния между жаровней и продуктом. Переворачивать рыбу не нужно. Вам не нужно переворачивать его. Он должен легко отслаиваться палочками или вилкой.

Для подачи
  • Смешайте соевый соус и сок/экстракт юзу в небольшом блюде и сразу же подавайте с рыбой и долькой лимона.Выжмите лимон на рыбу и слегка окуните Хамачи Кама в соус, чтобы съесть. Наслаждаться!

Для выпекания (дополнительно)
  • Разогрейте духовку до 425°F/218ºC, поставив решетку посередине, и выпекайте в течение 10-12 минут, пока края не станут хрустящими, а верх не станет золотисто-коричневым и непрозрачным. . Полезно помнить  5 минут на ½ дюйма (измеряйте в самой толстой части рыбы). Вам не нужно переворачивать его. Он должен легко отслаиваться палочками или вилкой.

Примечания

Рецепт Намико Чен из Just One Cookbook. Все изображения и контент на этом сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без моего разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом на своем сайте, перепишите рецепт и укажите ссылку на этот пост как на первоисточник. Спасибо.

Питание

Калорийность: 164 ккал · Углеводы: 2 г · Белки: 33 г · Жиры: 2 г · Насыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 58 мг · Натрий: 460 мг · Калий: 665 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин А: 167 МЕ · Витамин С: 8 мг · Кальций: 52 мг · Железо: 1 мг

Автор: Намико Чен

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Японская

Ключевое слово: морепродукты, желтохвост

©JustOneCookbook.com Контент и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Заинтересованы в других японских рецептах рыбы на гриле?

Примечание редактора: Первоначально сообщение было опубликовано 18 января 2011 г. Изображения и содержание были обновлены в октябре 2020 г.

Изображение размыто при просмотре цифровых каналов на Android TV

Иногда можно уменьшить размытие изменив настройки качества изображения ниже.

  1. Установите Цифровое шумоподавление на Низкий.
    1. Перейти к экрану настроек на телевизоре
      • С помощью кнопки «Быстрые настройки» (для моделей, выпущенных в 2019 г. или позже)
        1. Нажмите кнопку «Быстрые настройки» на пульте дистанционного управления.
        2. Выберите Настройки .
      • С помощью кнопки ДОМОЙ
        1. Нажмите кнопку HOME на пульте дистанционного управления.
        2. Выберите Настройки .
    2. Следующие шаги будут зависеть от параметров меню вашего телевизора:
      • Выбрать Дисплей и звук Настройка изображения Дополнительные настройки Четкость .
      • Выберите Настройки BRAVIA Настройка изображения Дополнительные настройки Четкость .
      • Выбрать Изображение и дисплей Настройка изображения Расширенные настройки Четкость .
      • Выбрать Дисплей Изображение Дополнительные настройки Четкость .
    3. Выберите Цифровое шумоподавление и установите Низкий .
  2. Настройка резкости.
    1. Перейти к экрану настроек на телевизоре
      • С помощью кнопки «Быстрые настройки» (для моделей, выпущенных в 2019 г. или позже)
        1. Нажмите кнопку «Быстрые настройки» на пульте дистанционного управления.
        2. Выберите Настройки .
      • С помощью кнопки ДОМОЙ
        1. Нажмите кнопку HOME на пульте дистанционного управления.
        2. Выберите Настройки .
    2. Следующие шаги будут зависеть от параметров меню вашего телевизора:
      • Выберите Дисплей и звук Настройка изображения Расширенные настройки → Четкость.
      • Выберите Настройки BRAVIA Настройка изображения Дополнительные настройки Четкость .
      • Выбрать Изображение и дисплей Настройка изображения Расширенные настройки Четкость .
      • Выбрать Дисплей Изображение Дополнительные настройки Четкость .
    3. Настройка резкости.
  3. Уменьшить текущее значение гаммы на 1.
    1. Перейти к экрану настроек на телевизоре
      • С помощью кнопки «Быстрые настройки» (для моделей, выпущенных в 2019 г. или позже)
        1. Нажмите кнопку «Быстрые настройки» на пульте дистанционного управления.
        2. Выберите Настройки .
      • С помощью кнопки ДОМОЙ
        1. Нажмите кнопку HOME на пульте дистанционного управления.
        2. Выберите Настройки .
    2. Следующие шаги будут зависеть от параметров меню вашего телевизора:
      • Выберите Дисплей и звук Настройка изображения Расширенные настройки → Яркость.
      • Выберите Настройки BRAVIA Настройка изображения Дополнительные настройки Яркость .
      • Выбрать Изображение и дисплей Настройка изображения Дополнительные настройки Яркость .
      • Выбрать Дисплей Изображение Дополнительные настройки Четкость .
    3. Уменьшите текущее значение гаммы на 1.

Примечание. Если вышеуказанные настройки не решают проблему, измените настройку Random Noise Reduction .Элемент Random Noise Reduction отображается при выборе Clarity .

Гамма Гамма Цены меню (Великобритания) 🍔

Данные об изменении бета-цены, отображаемые ниже, представляют собой разницу между предыдущей и последней записью в нашей базе данных. Эти две записи могут быть получены из разных источников и, как таковые, должны использоваться только в качестве оценок.

Товар Цена Изменить

Выбрано для вас

Курица с зеленым карри по-тайски 13 фунтов стерлингов.49 – –
Жареная курица по-корейски 7,50 фунтов стерлингов – –

Современная Азия

Жареный цыпленок по-корейски (Современная Азия) 7,50 фунтов стерлингов – –
Хрустящий кунжутный кальмар 7,49 фунтов стерлингов – –
Ипомея и капуста бхаджи 5 фунтов стерлингов.90 – –
Массаман Карри Вег (Современная Азия) 12,90 фунтов стерлингов – –
Массаман Карри Овощи 12,90 фунтов стерлингов – –
Курица с зеленым карри по-тайски (Современная Азия) 13,49 фунтов стерлингов – –
Тайские зеленые креветки карри 14,90 фунтов стерлингов – –
Тайский зеленый карри Сибас 15 фунтов стерлингов. 90 – –
Курица Пад Тай 12,90 фунтов стерлингов – –
Креветки Пад Тай (Современная Азия) 14,90 фунтов стерлингов – –
Тайские креветки 14,90 фунтов стерлингов – –
Яки Удон Цыпленок 12,90 фунтов стерлингов – –
Сашими из лосося и авокадо Кизами васаби, имбирь и соя (Современная Азия) 12 фунтов стерлингов.90 – –
Salmon and avocado sashimi Kizami wasabi, ginger and soy £12.90 – –
Soft shell crab gunkan maki Black sesame, mango (Modern Asia) £8. 90 – –
Soft shell crab gunkan maki Black sesame, mango £8.90 – –
Spicy tuna nigiri, Togarashi mayo, black sesame £8.90 – –

Стороны

Рис на пару 3,90 фунта стерлингов – –
Пропаренный рис (гарниры) 3,90 фунта стерлингов – –
Эдамаме 4,90 фунта стерлингов – –
Чипсы из сладкого картофеля 4,90 фунта стерлингов – –

Напитки

Напиток с алоэ вера 1 фунт стерлингов. 99 – –
Бутылка воды (негазированной) 0,99 фунтов стерлингов – –

Отказ от ответственности: PriceListo собирает фактическую информацию о ценах из таких источников, как визиты на места, бизнес-сайты и телефонные интервью. Цены, указанные на этой веб-странице, получены из одного или нескольких из этих источников. Естественно, цены, указанные на этом веб-сайте, могут быть неактуальными и могут не относиться ко всем магазинам данного бизнес-бренда.Чтобы узнать текущие цены, свяжитесь с отдельным офисом, который вас интересует.

Скидка 50% на бездонную еду и напитки в ресторане Gamma Gamma

Highlights :

  • Скидка 50% на бранч с бездонным просекко и бездонной едой
  • Попробуйте экзотические мясные блюда, такие как кенгуру и говядина вагью 930049 Всего 930049 на человека

    Узнать больше:

    Если вы ищете немного необычные кулинарные изыски, Gamma Gamma – это то, что вам нужно. Он прославляет кухню Азии и других стран, демонстрируя некоторые из самых необычных ингредиентов, таких как кенгуру и зебра.

    С сегодняшним предложением вы можете насладиться бесконечным количеством еды (ознакомьтесь с меню ниже, чтобы подогреть аппетит) и расслабиться среди причудливого декора ресторана, погрузившись в мир экзотических вкусов, перетекающих от закуски к десерту. Бездонная еда и бездонное просекко обойдутся вам всего в 30 фунтов стерлингов.

    Что в меню?

    Большие тарелки

    Бекон из вяленой баранины с джином: вяленое яйцо саке, ночные помидоры, лабне с розовой водой, пюре из копченых баклажанов, домашний лаваш, виноградная патока (г)

    Лосось горячего копчения: вяленая патока, обжаренная капуста, вареный рис и кексы с кокосом, каламанси, голландский соус (г)

    Домашняя соленая говядина вагю: домашний бублик из бамбука на углях, жареное яйцо солнечной стороной вверх, квашеная капуста из зеленой папайи и красной капусты, соленые огурцы, плавленый сыр грюйер, майонез васаби

    Вегетарианское жаркое: авокадо, тост из сладкого картофеля, патока из тахини и фиников, капуста, оладьи из лебеды, сыр с орехами кешью, помидоры на ночь (g/d/ve/v)

    Стейк из кенгуру по-тагальски: соя, чеснок и каламанси, розмарин и чеснок чипсы, яичница солнечная сторона (г)

    Миски

    Домашняя мюсли: овсяные хлопья, семечки подсолнуха и тыквы, финики, абрикос, инжир, стебель имбиря, йогурт, гранатовый джем, кувшин цельного молока (г/ о)

    Каша : органические овсяные хлопья, семена чиа, кокосовое молоко, джем из ревеня и тамаринда (g/d/ve)

    Хаш из солонины домашнего посола вагью, яичница-глазунья, шрирача, хрустящий лук-шалот (г)

    Шакшука из авокадо: яйца, помидоры и перец тушеное мясо, колбаса мергес на гриле, поджаренный лаваш

    Raw

    Салат из сезонных свежих фруктов: клубника, арбуз, папайя, ананас, киви, виноград и персики (г/д/ве)

    Органическая гречка и миндальный крем: киви , нектарины, черника и малина (г/д/об)

    Батончики из кокосовой муки: финики меджул, абрикос, ягоды годжи, мед манука, зеленый чай маття и молоко из орехов кешью (г/д/об)

    Пекарня

    Апельсиново-миндальный торт без муки (г/д/н)

    Домашняя лепешка из инжира и джем из кайи

    Пирожные с темным и белым шоколадом

    Необходимо знать:

    • Этот ваучер действителен для бездонной еды и напитков в Гамма Гамма.
    • Меню может быть изменено.
    • По прибытии предъявите ваучер.
    • Ваучер необходимо отправить по электронной почте [email protected]
    • Предложение действует с 10:00 до 16:00 по пятницам и субботам. Чтобы узнать о наличии, напишите по адресу [email protected]
    • Действителен только в течение 90 минут.
    • Необходимо договориться не менее чем за 24 часа.
    • Ваучер действителен до 31 июля.
    • Этот ваучер нельзя аннулировать, вернуть, обменять или использовать вместе с любым другим предложением.
    Этот ваучер нельзя аннулировать, вернуть, обменять или использовать в сочетании с любым другим предложением.

    Принципы дистанционного зондирования — Центр дистанционных изображений, зондирования и обработки, CRISP

    Электромагнитные волны

    Электромагнитные волны — это энергия, переносимая через пространство в виде периодических возмущений электрических и магнитных полей. Все электромагнитные волны проходят через пространстве с той же скоростью, c = 2,99792458 x 10 8 м/с, широко известной как скорость света .Электромагнитная волна характеризуется частотой и длина волны . Эти две величины связаны со скоростью света соотношением уравнение,

    скорость света = частота x длина волны

    Частота (и, следовательно, длина волны) электромагнитной волны зависит от ее источник. В нашем физическом мире существует широкий диапазон частот, начиная от низкая частота электрических волн, генерируемых линиями электропередачи очень высокая частота гамма-лучей, исходящих от атомных ядер.Этот широкий частотный диапазон электромагнитных волн составляют Электромагнитные Спектр .

    Электромагнитный спектр

    Электромагнитный спектр можно разделить на несколько областей длин волн (частот), среди которых человеческому глазу видна только узкая полоса примерно от 400 до 700 нм. Отметим, что резкой границы между этими областями нет. Границы, показанные на приведенных выше рисунках, являются приблизительными, и между двумя соседними областями есть перекрытия.

    Единицы длины волны: 1 мм = 1000 мкм; 1 мкм = 1000 нм.
    • Радиоволны : длина волны от 10 см до 10 км.
    • Микроволны : длина волны от 1 мм до 1 м. Микроволны далее делятся на разные диапазоны частот (длин волн): (1 ГГц = 10 9 Гц)
      • Диапазон P : 0,3–1 ГГц (30–100 см)
      • Диапазон L : 1–2 ГГц (15–30 см)
      • Диапазон S : 2–4 ГГц (7.5 – 15 см)
      • Диапазон C : 4–8 ГГц (3,8–7,5 см)
      • Диапазон X : 8–12,5 ГГц (2,4–3,8 см)
      • Диапазон Ku : 12,5–18 ГГц (1,7–2,4 см)
      • Диапазон K : 18–26,5 ГГц (1,1–1,7 см)
      • Диапазон Ka : 26,5–40 ГГц (0,75–1,1 см)

      Назад к Спектруму

    • Инфракрасный : длина волны от 0,7 до 300 мкм. Этот регион далее делится на следующие полосы:
      • Ближний инфракрасный диапазон (NIR) : 0. от 7 до 1,5 мкм.
      • Коротковолновое инфракрасное излучение (SWIR) : от 1,5 до 3 мкм.
      • Средневолновой инфракрасный диапазон (MWIR) : от 3 до 8 мкм.
      • Длинный инфракрасный луч (LWIR) : от 8 до 15 мкм.
      • Дальний инфракрасный диапазон (FIR) : длиннее 15 мкм.

      NIR и SWIR также известны как Reflected Infrared . основной инфракрасной составляющей солнечного излучения, отраженного от поверхность Земли.MWIR и LWIR — это тепловые инфракрасные датчики .

      Назад к Спектруму

    • Видимый свет : Эта узкая полоса электромагнитного излучения простирается примерно от 400 нм (фиолетовый) до примерно 700 нм (красный). Различные цвета компоненты видимого спектра попадают примерно в следующие области длин волн:
      • Красный : 610–700 нм
      • Оранжевый : 590–610 нм
      • Желтый : 570–590 нм
      • Зеленый : 500–570 нм
      • Синий : 450–500 нм
      • Индиго : 430–450 нм
      • Фиолетовый : 400–430 нм

      Назад к Спектруму

    • Ультрафиолет : от 3 до 400 нм
    • Рентгеновские и гамма-лучи

    Фотоны

    Согласно квантовой физике энергия электромагнитной волны квантуется, т. е.е. он может существовать только в дискретном количестве. Основная единица энергии электромагнитной волны называется фотоном . Энергия E фотона пропорциональна частоте волны f , Е = ч ж

    где константа пропорциональности h есть постоянная Планка ,

    h = 6,626 x 10 -34 Дж с.
    Атмосфера Земли Атмосферные эффекты
    Перейти к основному индексу

    5 зелени, которые должны быть на тарелке пиклболлера

    Четырехлистный клевер — не единственное, чем стоит запастись на день Святого Валентина.День Патрика. Следите за своим питанием с помощью этих пяти богатых питательными веществами зелени, которые должны найти свое место на вашей тарелке!

    Кале

    Безумие капусты продолжает продвигаться вперед в сообществе здоровья и хорошего самочувствия — и это правильно. Эта богатая питательными веществами листовая зелень обычно используется в качестве основы для салата, обжаренного гарнира или даже иногда в качестве хрустящего чипса. Честно говоря, кто капусты , как вы это едите, пока вы это делаете! Есть много причин, почему капуста вызывает такое безумие.Во-первых, он содержит огромное количество витаминов А и С, которые помогают поддерживать вашу иммунную систему и прочность костей. Витамин А также помогает защитить ваше зрение — то, что обязательно нужно игроку в пиклбол на корте! Итак, если вы хотите (каламбур) поддерживать координацию рук и глаз на должном уровне во время матчей, обязательно добавьте в свою тарелку здоровую порцию капусты.

    Брокколи

    В детстве брокколи, вероятно, была проклятием вашего существования во время обеда. Раньше многие из нас ненавидели эти «деревца», но теперь, если вы пытаетесь включить в свой рацион питательные продукты, этот крестоцветный овощ определенно входит в наш список обязательной зелени.Порция брокколи содержит примерно 10 процентов ваших ежедневных потребностей в клетчатке, которая помогает стимулировать вашу пищеварительную систему, снижая уровень холестерина и глюкозы. Кроме того, универсальность брокколи означает, что вы можете сочетать этот овощ с любым основным блюдом. Если вы не любитель брокколи, попробуйте запечь ее на оливковом масле, пока верхушки не станут хрустящими. Ореховый, сладкий вкус и хрустящая текстура могут удивить вас и ваши вкусовые рецепторы!

    Брюссельская капуста

    Мало того, что эти мини-капусты содержат много клетчатки (три грамма на порцию, если быть точным!), они также содержат витамин С, мощный антиоксидант, который защищает от повреждения ткани легких и помогает поддерживать здоровье ваших десен, кожи, зубов и иммунная система.На самом деле порция этого восхитительного и универсального овоща содержит более 120 процентов средней дневной нормы витамина С — это очень много! Если вы думаете, что не являетесь большим поклонником брюссельской капусты, но заинтересованы в ее пользе для здоровья, существует множество вкусных способов ее приготовления. Нарежьте на четвертинки и обжарьте до мягкости с небольшим количеством сливочного масла, оливкового масла и щепоткой сахара, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Ням!

    Спаржа

    Порция спаржи содержит множество витаминов и минералов, в первую очередь витамин К и железо.Это горькая правда, но с возрастом наши кости становятся менее плотными, что приводит к увеличению риска переломов. К счастью, витамин К поддерживает метаболизм костей, что, в свою очередь, способствует более сильному формированию костей. Кроме того, уровень железа в спарже помогает транспортировать кислород от эритроцитов к мышцам. Это важно для любителей пиклболистов, так как помогает в спортивных результатах и ​​энергетическом обмене.

    Зеленая чечевица

    Вот краткая информация о чечевице и о том, почему она должна быть на вашей тарелке: во-первых, чечевица является хорошим источником фолиевой кислоты и магния, которые являются важными питательными веществами для здоровья сердца.На самом деле, магний улучшает кровоток и помогает поддерживать силу мышц. Из-за содержания клетчатки и сложных углеводов чечевица создает стабильную, медленно сгорающую энергию. Это поможет вам не почувствовать прилив энергии, а затем вскоре после этого упасть. Наконец, в длинном списке разновидностей бобовых и орехов чечевица занимает третье место среди источников белка. Фактически, порция чечевицы содержит 17 граммов белка, что может дать вам силу, необходимую для успеха во время матча по пиклболу!

    Будь то св.День святого Патрика или нет, подумайте о том, чтобы добавить эти пять питательных зеленых вариантов на свою тарелку, чтобы воспользоваться их преимуществами для здоровья!

    GAMMA Обзор лондонского ресторана GAMMA

    Всегда хочется попробовать что-то необычное, недавно я имел удовольствие быть приглашенным попробовать Gamma Gamma.

    Расположенный в доме номер 6 по Греческой улице, в самом сердце Сохо, ресторан Gamma Gamma недавно открылся с большой помпой. В конце концов, это одно из очень немногих мест в Лондоне, где в меню можно найти зебру! Другие предлагаемые виды мяса включают дичь, такую ​​как страус и кенгуру. Команда описывает Gamma Gamma как паназиатские фьюжн-тапас, и эти необычные мясные блюда определенно выделяют этот ресторан в районе, столь известном своей превосходной и самобытной кухней.

    Авторское право: Gamma Gamma Soho

    В Gamma Gamma можно разделить блюда из разных стран мира, таких как Япония, Филиппины и Индонезия, и даже из Италии (определенно не из Азии), а экзотические мясные блюда придают меню по-настоящему захватывающую нотку.

    Меню, разбитое на такие разделы, как «Сырые и вяленые», «Гриль» и «Хрустящие», фантастически разнообразно.Чувствуя себя довольно нерешительно, мы обратились за советом к персоналу и в итоге остановились на 7 интересно звучащих блюдах на вечер. Сначала была черная патока и копченый лосось из кофейных зерен – честно говоря, я ничего такого раньше не пробовал. Но если вы соедините три моих любимых ингредиента или вкуса, это всегда будет хорошо. Мы последовали за этим блюдом с восхитительным салатом из копченой бурратты, который был восхитительным вегетарианским блюдом и идеальным перерывом между нашими мясными блюдами, поданными с жареной в меду тыквой кабуча и авокадо. Ням!

    Поскольку мы всегда рады возможности попробовать необычные блюда, а в данном случае и необычную дичь, я заказал в меню татаки из корейки зебры из сырокопченой коллекции. Подается с чесночным айоли, желе из срирача, жареным виноградом, кизами васаби, попкорном фурикаке и вялеными яйцами саке, это была настоящая вкусовая сенсация, и я очень рекомендую это блюдо. Зебра была похожа на говядину — она не была слишком жевательной и идеально обжаренной. Ммммм.

    Авторское право: Gamma Gamma Soho

    8-часовые тушеные говяжьи ребрышки вагью были действительно хороши (настолько хороши, что я неправильно написал свою историю в Instagram, чтобы вилять говядиной в своем волнении!), Как и стейк из кенгуру, поданный в филиппинско-тагальском стиле с каламанси. , чеснок и карамелизированный лук.Обязательно выберите превосходный бао из ягненка, запеченного на медленном огне, с хумусом и йогуртом тахихи. Это настоящая смесь кухонь, которая каким-то образом просто работает.

    Copyright: Gamma Gamma Soho

    Последним блюдом вечера было карри из джунглей. К этому времени мы с Грегом были довольно сыты, но нам удалось съесть достаточно, чтобы отметить его восхитительный вкус, хотя корейка страуса оказалась немного жестче, чем я ожидал.

    Меню коктейлей было, как и следовало ожидать, креативным и крутым, как и меню блюд.Нам понравился Гаммартини, потому что… ну, где еще можно такое попробовать! Джин, ликер из гибискуса, биттер ангостура, лимон и яичный белок, он был хрустящим и идеально сочетался с разнообразными вкусами, которые мы исследовали в меню.

    Хотя еда разнообразная и интересная, интерьер в Gamma Gamma простой, темный и теплый, с кирпичной кладкой и деревянными половицами. Мы сидели за романтическим столиком перед рестораном и наслаждались прохожими на Греческой улице.

    Все еда была красиво подана, хотя наш стол мог бы быть немного больше, чтобы соответствовать всем пластинам.Мясо ответственно получено, и есть В меню также множество безглютеновых, безмолочных и даже халяльных блюд.