Фото морозилки: D0 bc d0 be d1 80 d0 be d0 b7 d0 b8 d0 bb d1 8c d0 bd d0 b0 d1 8f d0 ba d0 b0 d0 bc d0 b5 d1 80 d0 b0 картинки, стоковые фото D0 bc d0 be d1 80 d0 be d0 b7 d0 b8 d0 bb d1 8c d0 bd d0 b0 d1 8f d0 ba d0 b0 d0 bc d0 b5 d1 80 d0 b0

Содержание

Установка морозильной камеры и подключение к сети

Морозилки рекомендуется использовать в том случае, если полезного объема в холодильнике не хватает для хранения продуктов при минусовой температуре. На сегодняшний день существует широкий ассортимент устройств, которые могут быть как встраиваемого типа, так и отдельно стоящие. О том, как правильно производится установка морозильной камеры и подключение к сети своими руками, читайте далее!

Требования к монтажу

Первое, о чем необходимо поговорить – какие требования предъявляются к установке морозилки и подключению к электричеству в доме. Чтобы правильно произвести монтаж, необходимо соблюдать следующие моменты:

  1. Неважно, как Вы решили установить корпус – в нишу, в кухонный гарнитур либо рядом со стеной. В любом случае необходимо позаботиться о воздушном зазоре со всех сторон. Минимальное расстояние от боковых стенок корпуса к перегородкам должно быть 5 см. Снизу зазор должен быть 5-8 см, а от задней стенки не меньше, чем 5 см.
  2. Установка встраиваемой морозильной камеры под варочной поверхностью строго запрещена. Если Вы хотите установить корпус в одной из нижних секций кухни, делайте это как показано на фото – с противоположной стороны от плиты.
  3. Морозилку можно устанавливать в холодном помещении, чего нельзя сказать об установке холодильника. Однако все равно, если Вы решили поместить технику в неотапливаемой комнате, к примеру, на балконе, обязательно прочтите технический паспорт, в котором указывается климатический класс (допустимые температуры эксплуатации).
  4. Самостоятельно убедитесь, что проводка сможет выдержать нагрузку при подключении морозилки. Как правило, в старых домах и квартирах сеть старая, может даже без заземления. Вам необходимо обязательно использовать мощную проводку с заземляющим контуром. Для этого возможно даже придется заменить электропроводку в доме на новую.
  5. Если в выбранной Вами модели отсутствует функция автоматического закрывания дверцы, используйте такую хитрость, как выкручивание двух передних ножек. Небольшой перекос корпуса назад не позволит дверце открываться, если Вы ее не до конца закрыли.
  6. Если шнур не достает до точки подсоединения, лучше самому перенести розетку, нежели использовать удлинитель. Подключение морозильной камеры к сети через так называемые «переноски» не рекомендуется использовать, т.к. они крайне ненадежные.

Вот и все требования к установке морозилки в доме. Что касается самого процесса монтажа своими руками, он довольно простой, в чем Вы сейчас и убедитесь.

Основной процесс

О том, как правильно установить и подключить морозильную камеру с традиционным корпусом, как показано на фото, многого не скажешь. Учитывая все вышеуказанные требования необходимо распаковать покупку, выбрать для нее подходящее место подключения, чтобы обязательно была рядом розетка, ну и выставить корпус по уровню. Любой перекос может негативно отобразиться на работе и сроке службы техники, поэтому лучше с данным моментом не шутить.

Немного сложнее установить встраиваемую морозилку в кухонный гарнитур. Для этого нужно также позаботиться о близком расположении розетки, вкрутить в мебель специальные крепления (если они требуются), ну и аккуратно осуществить установку морозильной камеры под столешницей.

Еще существуют современные модели морозильных камер для дома, которые представлены выезжающими ящиками, как показано на фото. Такой вариант очень удобный, но в то же время и дорогой. Установка и подключение аналогичны встроенному варианту – техника монтируется в специальную нишу и подключается к электросети.

Наглядно увидеть процесс установки встраиваемой техники Вы можете на видео ниже:

Монтаж корпуса в нишу

Вот по такой технологии производится установка морозильной камеры и подключение к сети своими руками. Как Вы видите, все довольно просто и с таким процессом справится даже человек, не имеющий опыта работы со сборкой мебели и электрикой!

Также читают:

Морозильная камера: 6 ошибок при хранении продуктов | Бытовая техника | Кухня

Морозильная камера — одно из лучших изобретений XX века. В ней при температуре −18 градусов по Цельсию хранятся ягоды, собранные летом, коробочки с зеленью, мясо, купленное впрок. Даже супы и бульоны замораживают рачительные хозяйки. Но очень часто при долгосрочном хранении продуктов совершаются непоправимые ошибки. Рассказываем, что нельзя делать, когда хранишь замороженные продукты.

Ящики

Морозилки не хватает всегда. А так хочется впихнуть в нее побольше ягод для зимних морсов, еще одну порцию котлет и несколько больших рыбин. Но помните, что нельзя набивать ящики так, чтобы они еле закрывались. Продукты в морозилке должны лежать свободно, в ящиках должно оставаться свободное пространство для циркуляции воздуха. Иначе как охлаждать?

Упаковка

Обычные полиэтиленовые пакеты и пищевая пленка не подойдут. В морозилке они будут крошиться и ломаться от холода. Нам нужен плотный полиэтилен. Это могут быть специальные пакеты, такие сейчас продаются, или же просто плотные пакеты, например, упаковка от мягкого молока часто получает вторую жизнь в морозилке.

Много воздуха в упаковке

Нельзя просто сунуть кусок мяса в пакет и убрать его в морозилку. Сначала его нужно плотно запаковать так, чтобы в упаковке осталось как можно меньше воздуха. Тогда продукт быстрее заморозится, будет лучше храниться. Плотно закрытая упаковка гарантирует, что ваше мясо не впитает запахи мороженой рыбы, лежащей рядом.

Большие порции

Лучше всего фасовать продукты для заморозки в небольшие пакеты и контейнеры. Тогда вы сможете доставать нужное для блюда количество зелени, например, а не размораживать большую упаковку, чтобы взять совсем немного.

Неправильные продукты

Далеко не все продукты можно хранить в морозильной камере. Некоторые от мороза только портятся:

Клубника, арбуз, дыня, папайя и все фрукты-ягоды с высоким содержанием воды. Во-первых, на морозе они могут трескаться (ведь жидкость расширяется). Во-вторых, после размораживания они потеряют и вкус, и форму, и аромат.

Капуста, сельдерей, салат, огурцы, помидоры, пастернак, цикорий, редис, редька. Также содержат много жидкости и только теряют во вкусе от заморозки.

Картофель

. Сырые корнеплоды после разморозки становятся вялыми, водянистыми и сладкими.

Яйца. После замораживания они приобретают неприятный вкус, а через треснувшую скорлупу внутрь проникают бактерии, что делает этот продукт полностью непригодным для использования в пищу.

Кефир, йогурт, сыр. Полезные свойства и приятный вкус кисломолочных продуктов ухудшаются, к тому же из-за низкой температуры они могут свернуться.

Сливки, сметану, молочные соусы, заварной крем, майонез. После заморозки их можно выбрасывать — они расслаиваются, становятся водянистыми и комковатыми.

Готовые макароны, спагетти, рис. Эти гарниры теряют текстуру и вкус после замораживания.

Сроки хранения

И наконец, самый главный пункт. Дело в том, что никакой продукт не может храниться в морозильной камере долгие годы. Максимум — это 1 год. А в большинстве случаев даже меньше.

Нужно помнить, что в процессе хранения, даже в замороженном состоянии, качество продукта ухудшается. Особенно это касается жирных продуктов — жирная рыба, например, очень сильно теряет во вкусе, если хранится в замороженном виде больше 2-3 месяцев.

Чтобы избежать ошибок со сроком хранения, можно на каждый продукт наклеивать этикетки с датой заморозки. Лучше всего еще и подписывать, что находится в упаковке, чтобы лишний раз не разворачивать пакет.

Итак, максимум можно хранить:

Птица – 9 месяцев

Говядина, свинина, баранина, конина — 4-6 месяцев

Рыба: жирная — 2-3 месяца, вся остальная — 6 месяцев

Морепродукты — 3-4 месяца

Полуфабрикаты (пельмени, вареники, котлеты, блины, голубцы, фарш и др.

) — 3-4 месяца

Готовые блюда, в том числе бульоны и супы, соусы, котлеты — 2-3 месяца

Овощи и фрукты до 1 года, кроме помидоров (2 месяца), перца (3-4 месяца), кабачков и тыкв (10 месяцев), яблок (4 месяца), абрикосов (6 месяцев), персиков (4 месяца)

Грибы: вареные до 1 года, сырые — 8 месяцев

Ягоды обычно хранятся полгода.

Зелень и травы — 6-8 месяцев

Мороженое хранится 2 месяца

Маргарин и сливочное масло — около 9 месяцев

Хлеб и другая выпечка — 2-3 месяца

Смотрите также:

Как правильно хранить продукты в морозилке

Я считаю покупку морозильной камеры очень удачной! Сначала думала, что не смогу ее заполнить и наполовину, а теперь в ней нет свободного места, все настолько забито продуктами, заготовками и прочими полезными штуками. Делюсь своим опытом замораживания продуктов, а также покажу вам, где и что у меня лежит в морозильной камере.

Хранение  продуктов в морозилке. Примеры

Помимо отдельной морозильной камеры, я использую еще и морозилку в холодильнике. В ней храню те продукты, которые использую каждый день, чтобы лишний раз не ходить в другую комнату, где стоит морозильная камера.

Обычно у современных моделей холодильника морозильная камера довольно вместительная и состоит из трех глубоких отсеков и лотка для замораживания плоских продуктов и кубиков льда.

Мне удобней хранить продукты, которые использую чаще всего, в верхнем отсеке (1) – это замороженное мясо, сало, бекон, фарш, фрикадельки, пельмени, вареники, блинчики с начинкой, замороженные голубцы и фаршированный перец, бульон, суп и тому подобное.
В среднем отсеке (2) – всевозможные овощи, фрукты, молоко, твердый сыр, томатная паста.

А такие продукты, как грибы, рыба, морепродукты и прочее – в самом нижнем (3).

Итак, заглянем ко мне в морозильную камеру (она состоит из 6 лотков).

Первые два лотка – всевозможные мясные продукты и заготовки.
Имея в доме годовалого ребенка очень удобно замораживать наперед фрикадельки из разного вида мяса. У меня есть из курицы, кролика, говядины и рыбные шарики (из трески и хека). На полке рядом лежат домашние пельмени, а также готовый фарш.

Посмотрим, что там в глубине? А там лежат замороженные голубцы. Очень удобно замораживать их в таких формах из фольги, чередуя овощной заправкой и томатным соком. В такой форме у меня лежат 14-16 голубцов. Остается просто поставить их в горячую духовку и ужин готов.

 

Следующая полка – все те же фрикадельки, только уже “взрослые” (со специями и черным перцем, более соленые), а также горы блинчиков с начинкой (с мясом и грибами). Блины морожу в пакетах с замком zip-lock по 8-10 штук. Разогреваю их либо на сковороде, либо в микроволновой печи, либо в духовке. Мои домочадцы могут не спрашивать меня, где какая начинка, ведь на каждом пакете черным маркером написано, с чем данные блинчики.

За блинами и фрикадельками лежат пласты домашнего сала, а также кусок бекона. Хранится сало при низких температурах просто отлично, не теряет свойств и не желтеет. Лежит такое сало у меня уже 4 месяца и, опираясь на свой опыт, пролежит еще столько же без потери вкуса.

Когда я жарю блины, то отрезаю кусочек замороженного сала и смазываю сковороду.

Вообще замороженное сало можно использовать так же,  как и свежее: нарезать полосками или кубиками, обжарить с луком и подать к вареникам или картошке.

Из замороженного бекона варю гороховый суп, заправляю картошку и подаю с брюссельской капустой. Все что нужно, это переложить бекон в холодильник и дать ему за ночь разморозиться.

Следующий отсек у меня отведен чисто под мясо. Здесь все, что душа желает: домашняя курица, разделанная на кусочки, свинина (ошеек, ребро, лопатка), части кролика, а также целые тушки уток, чтобы на праздники приготовить утку с яблоками или черносливом.

Посмотрите у нас на сайте, как правильно разделать и заморозить курицу, а также кролика на порционные куски.

Все куски мяса лежат в плотных пакетах (такие части, как крылья и хребет, а также ребра – складываю в два пакета), на каждом из них – этикетка с указанием вида мяса, части тушки и даты заморозки.

Следующие две полки по максимуму заполнены замороженными овощами и фруктами. Конечно, многое уже съели, но и что показать у меня найдется.

Стручковая фасоль лежит уже 6 месяцев, не чернеет и совершенно не теряет своих свойств. А все потому, что я правильно ее заморозила. Поинтересуйтесь, как именно, прочитав наш рецепт замораживания стручковой фасоли.

Из овощей остались еще кабачки и баклажаны. Нарезка была разной: кубики, полоски, дольки, тертые овощи на терке и даже пюре. Вид у всех овощей свежий, ничего не потемнело, не покрылось корками льда.

Многие хозяйки жалуются, что сырая морковь в морозильной камере становиться серой, портится и не годится для употребления. Посмотрите на мою замороженную СЫРУЮ морковь. Она – как свежая. А все потому, что я придерживалась необходимого температурного режима и правил заморозки. Обратите внимание на месяц заморозки. Храниться она у меня уже 6 месяцев. Этого запаса мне хватить еще на два месяца.

Ни один суп или борщ у меня не обходится без щедрых пучков замороженной зелени: укропа и петрушка. Заморозила сколько могла, а это было порядка 3-4 килограммов каждой зелени. Храню тоже в пакетах с замком zip-lock. Для удобства использую пакеты разного размера и чтобы зелень не замерзла одним большим комом, замораживаю тонкими пластами.

Была еще замороженная крапива и шпинат, заморозила не так много и мы давно уже все съели. Борщ с крапивой был просто отменным!

Есть у меня еще три пакета замороженной тыквы.

Любимая полка в морозильной камере – отсек с фруктами. Это просто праздник. Здесь такое изобилие ягод и фруктов, что ни один супермаркет не сравнится с моей морозильной камерой.

Посмотрите сами! Пакеты с вишней, ревенем, смородиной, клубникой, малиной, бананами, лоточки с кизилом, облепихой, ежевикой…

Все ягоды отдельно друг от друга, нет никаких пластов, замороженных глыб из ягод вишни или смородины.

Главное правило замораживания ягод – хорошо просушить их от влаги и предварительно приморозить на плоском поддоне, а после разложить по пакетам или лоточкам. Летом заморозила черную, красную, и белую смородину, запаслась черникой.

Кроме любимых пакетов с замком zip-lock часто использую коробочки или лоточки для заморозки ягод. Здесь они защищены от механических повреждений и доставать ягоды из них одно удовольствие. На фотографии – любимые ягоды для приготовления витаминного компота. Кстати, полюбопытствуйте, как я морозила облепиху, кизил и ежевику.

Есть еще ревень, пакет с замороженными кусочками бананов и вишня с сахаром в пластиковых контейнерах.

А вот заготовка, которая радует меня каждое утро – замороженная летом малина и клубника. Каждый раз, украшая себе кашу или домашнюю гранолу ягодами из собственной морозильной камеры, даю себе обещание в новом сезоне заморозить ягод и фруктов еще больше. Главное, соблюдать правила заморозки ягод и их хранения.

Так, что еще здесь у меня лежит?! Ага, молоко! О, это одна из самых полезных заготовок, ведь под рукой всегда есть свежее молоко. Имея такие молочные запасы, я давно отказалась от магазинного молока – домашнее и вкуснее и полезнее.

Что понадобится для заморозки

Чтобы продукты не впитывали посторонние запахи, не мялись и держали форму, я всегда использую качественные пакеты и лоточки для замораживания. Пользуюсь также пищевой пленкой, фольгой, пластиковыми стаканчиками, формами для запекания из фольги.

Весы мне нужны для того, чтобы точно знать вес продукта и указать данную информацию на этикетке. Кстати, о них. Я покупаю белую клейкую бумагу формата А4 и потом режу её на листочки нужного размера и пишу информацию о продукте. Наклейка хорошо держится на пакете, а надпись не стирается и не расплывается.

Замораживаю в стеклянных бутылочках по 200 мл.

Самый нижний отсек морозильной камеры отведен для грибов и рыбы. Эти продукты не советую хранить возле мяса, овощей, фруктов, а тем более молока. Находясь даже в двух плотных пакетах, грибы и рыба могут пропускать запах, а значит, продукты которые будут лежать рядом, смогут пропитаться ими.

Здесь же храню банки с замороженным томатным соком. Как правильно замораживать сок и томатную пасту, можно посмотреть здесь.

Сезонные овощи и фрукты стараюсь морозить вовремя, в пик их массового появления на рынках и магазинах. В это время такие продукты самые дешевые, и из множества фруктов и ягод можно выбрать самые лучшие.

Такие продукты, как мясо я замораживаю тоже большими партиями. Заказываю у фермеров птицу, свинину, кролика и т.д., покупаю килограммов 40, морожу и могу 2-3 месяца не думать про мясную полку в морозильной камере. Когда вижу, что мяса хватит нам на неделю, заказываю снова и опять морожу. Мне проще потратить один день на замораживание разных кусков и частей мяса, чем каждые пару недель покупать понемногу и морозить их.

Рыбы у меня не так много в морозильной камере, покупаю ее раз в месяц не больше 1-2 килограммов. Это, в основном, свежий судак, скумбрия и селедка.

Заготовки (такие, как голубцы, пельмени, вареники, блины с начинкой, котлеты и фрикадельки) стараюсь делать большими партиями, но не все в один день. Разбиваю на группы. Например, в субботу решила делать вареники и пельмени. Уже в четверг-пятницу начинаю подготовку: делаю фарш, отвариваю картофель и ливер для начинки, тушу капусту. Прячу все это в холодильник. В субботу утром замешиваю тесто в хлебопечке и довожу до готовности начинки. Ну а дальше включаю любимый сериал и леплю пельмени и вареники. Получается по 200 штук и того, и другого. Таким образом, я не устаю на кухне и не мою до 12 ночи горы посуды.

Также дело обстоит и с блинчиками с начинкой – начинку можно приготовить заранее или напечь блины, а потом лишь скручивать и замораживать.

Как вести учет заморозки

Закрома своей морозильной камеры показала, а теперь я расскажу вам, как я веду учет всего этого добра.

С помощью электронной таблицы я сделала список всех продуктов, которые замораживаю на протяжении всего года. Разбила все продукты по сезонам. Например, ВЕСНА: шпинат, черемша, земляника, ревень, ЛЕТО: малина, черника и т.д. Заполнила нужные поля, а именно дату заморозки и срок хранения. Ну, а далее умная программа с помощью формулы сама показывает мне, сколько дней осталось до конечной даты использования продукта или вообще пишет, что продукт просрочен.

Когда я вижу, что через 2-3 недели продукт будет просрочен, выкладываю его на видное место морозильной камеры и планирую меню с использованием этого продукта.

Естественно, кроме программы, ориентироваться на дату срока годности продукта помогают этикетки.

Пример таблицы учета

 (  таблицы + таблицы срока хранения продуктов получают участники тренинга “Заморозка – готовим впрок“)

 

Пример таблицы учета (Заготовки).

Морозильная камера – моя верная помощница. В ней хранится так много продуктов, овощей, фруктов и полуфабрикатов, что я могу не думать про готовку и посвятить больше времени своей семье.

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой – как быстро и просто приготовить вкусные сырники, чтобы они не расплылись по сковородке

Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату… а кто ищет, тот всегда найдет! И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями

В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент – это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было – творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога – вот в чем причина неудачных сырников. Поэтому, чтобы удалить лишнюю влагу из творога, его обязательно нужно отжать при помощи марли, сложенной в несколько слоев, или х\б ткани. Отжимайте творог тщательно, можно даже попросить любимого мужа (отца, сына) сделать это для вас. Они будут рады вам помочь, если вы при этом, нежно им улыбнетесь и поблагодарите Вот увидите! Они так вам отожмут творог… что просто ни капли жидкости не останется!
Творог – это первый и самый главный нюанс!

Но, как известно, если учесть одно и не учесть другое, результат не будет идеальным. Поэтому дальше продолжим анализировать процесс.
Понятно, что так, чтобы уж совсем ни капли сыворотки не осталось, нужно очень постараться отжать, но даже если ее немного осталось, на помощь нам придет манная крупа. В сырниках манка просто волшебный ингредиент – она поглотит всю лишнюю жидкость! Добавляйте ее до нужной консистенции (см. рецепт), но лишнюю не кладите. И оставьте творожную массу на 15-20 минут для набухания манки.

Яиц много не надо, одного яйца будет достаточно для скрепления 0,5 кг творога (даже можно пол яйца добавить).

Следующий важный ингредиент – сахар. Тоже обратите на него внимание, это важный момент! Чем меньше сахара вы добавите в сырники – тем лучше они будут держать форму. Дело в том, что сахар, при нагревании, превращается в сироп, а сироп – это жидкость, поэтому сырники начинают расползаться на сковороде, хотя до нагрева вели себя прилично. Поэтому кладите минимальное количество сахара, а лучше дополнительно посыпьте готовые сырники сахарной пудрой, при подаче или, вместо сахара, подайте к сырникам варенье или какой-то сладки соус. Также, добавьте хоть немного ванильного сахара – он придаст волшебный аромат сырникам!

Следующий момент – жарка. Это тоже важный момент. Методом проб и ошибок, для себя выяснила, что только на растительном масле получается идеальная золотистая корочка (хотя я просто обожаю сливочное масло, жаль, что на нем такой корочки не добиться, она сильно подгорает).
И еще, перед жаркой, лучше немного подержать сформированные сырники в морозилке. Они немного схватятся и будут хорошо держать форму. Замороженные или хотя бы подмороженные сырники всегда лучше держат форму, чем свежеприготовленные.
Жарить сырники нужно на медленном огне (тем более, если вы их заранее заготовили и хранили в морозилке). На медленном огне, сырнички успеют хорошо прожариться, приобрести золотистую корочку и не подгореть.

Легкого вам процесса, приятного аппетита и вкусных сырничков!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

творог 9% 500 г
крупа манная 2-3 ст.л. (количество манки будет зависеть от влажности творога)
яйцо 1 шт
сахар 35-40 г
ванильный сахар 1 ч. л.
мука (для формирования сырников) 2 ст.л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для Сырники на манке.

В первую очередь нужно хорошо отжать творог.
Для этого на большую миску поместить дуршлаг или большое сито, застелить его марлей, сложенной в несколько слоев, или хлопчатобумажной тканью. На ткань или марлю откинуть творог, скрутить края и хорошо отжать творог.
Из творога должна отделиться сыворотка, ее может быть больше или меньше, все зависит от качества творога, а его качество каждый раз будет разным, даже у одного и того же производителя, поэтому всегда ориентируемся по консистенции.

Совет
Творог даже можно оставить на ночь в холодильнике под легким прессом – тогда из него уйдет больше сыворотки.

Отжатый творог переложить в большую миску.

К отжатому творогу добавить яйцо, манную крупу, сахар и ванильный сахар.
Количество манки будет зависеть от качества творога. Ориентируйтесь по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму, если сжать ее в ладони.

Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

Рабочую поверхность слегка подпылить мукой.
Разделить творожную массу на одинаковые кусочки и подкатать их в шарики.

При помощи большого ножа придать сырникам характерную форму.

Сформированные сырники, желательно, убрать на 10-15 минут в морозилку, чтобы они слегка схватились и еще лучше держали форму.

В сковороде разогреть растительное масло.
Выложить сырники и жарить с двух сторон, на медленном огне, до румяной корочки.

Горячие сырники подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем, можно просто посыпать их сахарной пудрой. А самый лучший и полезный вариант, за пару минут приготовить для сырников соус из замороженных ягод. Это очень просто: размораживаете ягоды и измельчаете их в блендере, сахар добавить по вкусу (я не добавляю). Из клубники получается самый вкусный и ароматный соус к сырникам!

Приятного вам аппетита и прекрасного настроения!

Вкусных и пышных СЫРНИКОВ!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Подушка «сделай сам» — перенос изображения на бумагу для заморозки

Знаете ли вы, что с помощью бумаги для замораживания можно перенести изображение на кусок ткани и очень легко сделать что-то индивидуальное? Эта подушка «сделай сам» была сделана с помощью переноса изображения на бумагу для заморозки , мне не терпится показать вам, как вы можете создавать свои собственные дизайны!

Необходимые предметы:

  • Карточки
  • Бумага для заморозки
  • Струйный принтер
  • Ткань (лучше всего подойдет холст и хлопок)
  • Изображение на выбор
  • Лента или клей

Направления:

Разрежьте кусок морозильной бумаги на 8 частей. 5 ″ на 11 ″, или используйте уже нарезанную бумагу для замораживания и размера, предназначенную для принтеров, и приклейте или приклейте ее к вашей карточке блестящей стороной вверх. Карточки помогут стабилизировать бумагу для заморозки, чтобы она не застревала в принтере и не размазывала чернила, когда она не вытягивалась должным образом со скользкого листа бумаги для заморозки.

Поместите в принтер, чтобы ваше изображение было напечатано на бумаге для замораживания.

Если вы хотите, чтобы ваша подушка была похожа на мою, вы можете получить бесплатную Любовь <3 для печати здесь! Просто щелкните эту ссылку или изображение ниже, чтобы просмотреть изображение в полном размере, чтобы сохранить или распечатать изображение.

Теперь установите параметры принтера для печати желаемого изображения в перевернутом или зеркальном отображении, в зависимости от типа принтера. Вы хотите, чтобы слова были особенно перевернуты, так как изображение будет снова перевернуто при передаче.

После того, как изображение будет напечатано, положите бумагу для заморозки прямо на ткань. Используйте утюг в режиме горячий/сухой и хорошо прогладьте изображение. Будьте осторожны, чтобы не подглядывать во время глажки, так как вы можете сместить изображение и испортить дизайн.Постарайтесь набраться терпения и позвольте железу сделать свою работу по переносу вашего изображения.

Осторожно удалите бумагу из морозильной камеры. Закрепите чернила, поместив ткань в сушилку на 10-15 минут перед стиркой.

Возможности дизайна безграничны! Этот дизайн – действительно простое слово, но он отлично смотрится на подушке! Попробуйте изображения, слова, монограммы или даже индивидуальный дизайн для детских футболок или спален.

Что вы будете делать с переносом изображения на морозильную бумагу?

макрофотографий скоплений льда в морозильной камере показывают красивые формы

После серии экспериментов арт-директор создал серию макрофотографий кристаллов льда после того, как заметил, как интересно они формируются внутри его морозильной камеры.

Кристофер Дормуа из Монреаля ранее поделился своими ледяными фотографиями и видео с PetaPixel . В 2020 году, во время пандемии, Дормой создал «Черный лед», визуально успокаивающую замедленную съемку, в которой сочетаются чернила, лед и цветы.

Во время перерыва, который Дормой взял из отдельного текущего проекта, он очищал свой морозильник, когда заметил кристаллы льда, которые образовались на внутренних стенках, что, по его словам, побудило его настроить камеру, чтобы сфотографировать их.По мере развития проекта он использовал небольшую морозильную камеру, которую посвятил этим экспериментам, которые, по его словам, потребовали «много часов исследований» с использованием смеси времени, льда, природы и света.

Дормой рассказывает PetaPixel , что его всегда вдохновляла поговорка «найти необычное в обычном никогда не бывает легко», что является частью того, что привлекает его в таймлапсах движения, которые «приносят совершенно новый способ видеть вещи вокруг нас. ” Его увлечение работой со льдом проистекает из того, что это природный элемент, который может развиваться и трансформироваться «очень органичным и непредсказуемым образом.

Используя Nikon Z7 с объективом Laowa 24mm f/14 2x Macro Probe и простым светодиодным фонариком, арт-директор создал серию снимков крупным планом, которые он никогда не планировал делать. Поскольку морозильная камера находилась в теплом месте, лед растаял быстрее, чем он ожидал, а это означало, что снимать нужно было быстро.

Полученные изображения показывают кристаллы льда различной формы, находящиеся на грани разрушения, освещенные светом, который раскрывает мелкие детали.

Хотя Дормой накопил опыт работы с макропроектами, он говорит PetaPixel , что все еще совершенствует свой способ «раскрыть лед», особенно после того, как он получил комментарии к своему первому ледовому проекту, которым он поделился. В сочетании с непрерывным развитием технологий и оборудования арт-директор всегда ищет оригинальности, исследуя различные темы и попутно учась.

Другим фотографам, которые хотят работать с макрообъектами, Дормуа рекомендует в первую очередь инвестировать в хороший объектив.

«Чтобы запечатлеть максимум света и деталей, не стесняйтесь тратить деньги», — говорит он, конкретно имея в виду оптику.

Точно так же камера должна иметь хороший датчик, чувствительный к свету, потому что «в макросъемке свет и диафрагма являются ключевыми элементами для получения четких и ярких снимков». Что касается работы с видео, работа со светом может быть более сложной, потому что она может быть менее мощной, чем фотосъемка со вспышкой.

Дормой использует Nikon Z7 для фотосъемки и Z6 для видео.Последний он также объединил с Atomos Ninja V, что позволяет снимать видео в формате ProRes RAW для дополнительной гибкости постобработки.

В зависимости от типа съемки использует светодиодные панели малого и среднего размера с софтбоксами, а также светодиодные трубки, позволяющие создавать различные эффекты отражения на льду. Он рекомендует иметь мощный источник света с регулируемой температурой света.

На данный момент Дормой изучает новые способы экспериментов со льдом и сообщает PetaPixel , что у него также есть документальный канал, заинтересованный в его исследованиях льда, и он обязательно продемонстрирует свои проекты в будущем.

Другие фото- и видеоработы Дормоя можно найти на его веб-сайте, в Instagram и Vimeo.


Авторы изображений: Все изображения сделаны Кристофером Дормуа и используются с разрешения.

Безумный холодильник Крис Дженнер не от мира сего – фото

Никола Мерфи В ногу со звездой Кардашьян Крис Дженнер поделилась фотографиями в своем гигантском холодильнике и морозильной камере в своем доме с бойфрендом Кори Гэмблом.

Семья Кардашьян долгое время была источником домашнего вдохновения, но мы все еще не могли поверить своим глазам, когда увидели эпический холодильник и морозильник Крис Дженнер .

ФОТОГРАФИИ: внутри эпических холодильников знаменитостей: Ким Кардашьян, Рут Лэнгсфорд, больше .На первом снимке, опубликованном в ее Instagram Stories, показан морозильник, полностью предназначенный для мороженого — на верхней полке стояли мини-горшочки на вращающихся ленивых сюзанах, а на нижней полке были аккуратно выстроены обычные ванночки.

Загрузка плеера…

СМОТРЕТЬ: В бывшем особняке Крис Дженнер в Хидден-Хиллз

У Крис было множество вкусов на выбор, включая ваниль, клубнику, дульсе де лече и шоколад. Но если ей нужно было что-то более фруктовое, в контейнерах также было спрятано несколько ледяных леденцов.Вау!

Она просто написала: «Ага», на снимке, за которым последовала фотография холодильника, набитого здоровыми овощами. Достаточно, чтобы накормить небольшую армию, полностью зеленые продукты включали авокадо, спаржу, кабачки, брокколи, салат и дыни.

У Крис есть морозильная камера, предназначенная для мороженого

Фотографии могли быть сделаны в любом из потрясающих домов Крис, которые она делит со своим бойфрендом Кори Гэмблом.

ПРОЧИТАЙТЕ: Дома Кардашьян-Дженнерс стоимостью 191 миллион долларов: Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и другие владеет тремя квартирами в Калабасасе и особняком стоимостью 9 миллионов фунтов стерлингов в Ла-Кинте, штат Калифорния. Ранее она также владела культовым семейным домом Кардашьян, расположенным в Хидден-Хиллз, Калифорния. Крис купила особняк еще в 2010 году за 4 миллиона долларов, но продала его в декабре 2020 года, и расчувствовалась, когда дело дошло до прощания.

Внутри овощного холодильника телезвезды

Во время финального сезона KUWTK она сказала: “Я знаю все закоулки и закоулки. Я знаю все маленькие звуки. Я знаю каждый скрип на ступеньках. . Черно-белый клетчатый пол, белые столешницы и печь La Cornue. Я знаю, как дверь открывается и закрывается посреди ночи. И это моя родная база. Мне здесь хорошо».

Недавно Крис приобрела особняк по соседству со своей дочерью Хлоей Кардашьян. The Hollywood Reporter сообщил, что общая стоимость этого приобретения в долине Сан-Фернандо составила колоссальные 37 миллионов долларов, при этом поместье Хлои стоило 17 миллионов долларов, а более крупное имущество Криса – 20 миллионов долларов.

Неизвестно, переехали ли мать и дочь в свои новые владения, где соседями являются Джеффри Стар и Френч Монтана.

ПОСМОТРЕТЬ: Квартирка Крис Дженнер в Палм-Спрингс стоимостью 12 миллионов долларов – это святой Грааль домов отдыха

Подробнее ПРИВЕТ! Истории США здесь

Фото- и видеоруководство: Приготовление еды в морозильной камере

Пошаговый взгляд на то, как приготовление еды в морозильной камере будет выглядеть на вашей кухне