Форум мясорубка: Отзывы на мясорубки – оценки покупателей и владельцев

Содержание

Отзывы потребителей, какой марки лучше выбрать мясорубку

Сегодня на рынке бытовой техники широкой полярностью пользуются приборы для измельчения разнообразных продуктов – мясорубки.

Какая мясорубка лучше – отзывы пользователей о ручной и электрической мясорубке, а также о чугунной и алюминиевой и о популярных фирмах, производящих их, мы и рассмотрим в нашей статье.

Какая мясорубка лучше − отзывы потребителей

Дискуссия, какая мясорубка лучше (тесты даже иногда проводятся!) среди покупателей никогда не закончится. Ведь эти приборы бывают разных типов, разных производителей и из разного материала.

Какая мясорубка лучше − ручная или электрическая?

К примеру, много отзывов представлено на сайте Kakprosto.ru. Так, пользователь под ником Olga-Pahomova делится: «Я отлично пользуюсь мясорубкой еще наших бабушек и дедушек. И меня работа такого прибора устраивает на все сто. Поскольку знаю, что она не поломается, да и прослужит еще не меньше 10 лет, это как минимум».

Ручная мясорубка

На этом же сайте пользователь под ником Liza-Panyuta на вопрос: какая мясорубка лучше бош или мулинекс, отвечает, что однозначно Bosch: «Поскольку она устойчиво стоит на столе, т. е. при работе не двигается, как некоторые модели прочих марок. Мясорубка Бош обладает металлическим корпусом, а это важная особенность для такого прибора. Я прокручиванию в подобной мясорубке и замороженное мясо, из которого получается отличный фарш: однородный, нежный и пышный. Готовить с мясорубкой Бош – милое дело».

Электрическая мясорубка Bosch

На сайте Otvety-znayki.ru пользователь под ником Doroti советует: «Если выбирать какая мясорубка лучше бош или мулинекс, то, безусловно, первый бренд – давно такой пользуюсь. Либо альтернатива – Браун и Витек. Не представляю, как люди могут крутить фарш на ручной. Поэтому на вопрос: какая мясорубка лучше − ручная или электрическая? Без сомненья, электрическая».

На этом же сайте пользователь под ником Derza делится: «Я тщательно и долго выбирала мясорубку. Поскольку хотелось и мясорубку, и шинковку, и соковыжималку все в одном. Не могла никак определиться, какая мясорубка лучше зелмер или мулинекс? В итоге менеджер посоветовал взять Zelmer. Я нисколько не жалею, что предпочла Зелмер мясорубке Мулинекс. Так как моя мясорубка великолепно натирает, шинкует и измельчает. Работа на кухне стала теперь приятнее и быстрее!».

Мясорубка Zelmer

Также много диспутов о том, какая мясорубка лучше — Zelmer или «Мулинекс» представлено и на сайте Woman.ru. Так, к примеру, пользователь Гость рассказывает: «Лучше Мулинекс! Все мои знакомые нахваливают мясорубку этой торговой марки. Этот непробиваемый прибор – качественный и долговечный! Главное – производится и собирается мясорубка во Франции».

Или на сайте Littleone.ru пользователь под ником Жена_Вовы_Коровкина делится: «У меня мясорубка бренда «Мулинекс» и я ей безгранично довольна! Поскольку это устройство имеет кучу насадок. Измельчает что угодно! И терки достаточно удобные, особенно когда делаю заготовки. Не придумаешь лучшей мясорубки! При этом довольна компактная».

Мясорубка «Мулинекс»

Какая мясорубка лучше: «Кенвуд» или «Мулинекс»? Большинство отдают предпочтение «Мулинекс», т. к. о мясорубке Kenwood на различных сайтах и форумах преимущественно негативные отзывы. Например, на Torg.mail.ru пользователь Марков Максим делится: «Мясорубка «Кенвуд» только внешне металлическая. На самом же деле, внутри нее все из пластмассы. И во время работы частички шестеренок прибора попадают прямиком в фарш. Сразу чувствуется привкус в мясе. Конечно, есть и плюс, мясорубка «Кенвуд» долговечна. Но то, что вы будете кушать – это решать каждому!».

Или другой пользователь под ником validus validus на этом же сайте рассказывает: «Сегодня мясорубки марки «Кенвуд» уже не те. Конечно, дизайн великолепный, тут и спорить не о чем. Но вот мясо такая мясорубка больше мнет, чем дробит. Хотя в инструкции к прибору написано, что можно применять только не жилистое мясо. То есть эта мясорубка не выполняет свои функции, как ей полагается. И еще только купили мясорубку Кенвуд, а у нее нож уже тупой. При этом, когда мясорубка работает, то издается ужасный шум на весь дом. В общем, лучше не приобретать Kenwood. Хотя старая мясорубка этого бренда была качественной, проработала не меньше 9 лет».

Мясорубка Kenwood

Хотя на сайте E-katalog.ru положительно отзываются о мясорубке фирмы Kenwood. Например, пользователь под ником Алекс делится: «Вся конструкция мясорубки «Кенвуд» – металлическая, что сразу внушает уважение к этому прибору. Отличная комплектация: 3 различных решетки, насадка-кеббе и две – для колбас. Хорошо крутит мясо. Первые 6 кг мяса прокрутила за 2 мин., приятно удивив такой производительностью. Также мясорубка довольно компактная. Минус только один – шумность, хотя подобное типично для такой техники. И да нет контейнера для хранения шнура и решеток. Остальным доволен».

Также есть форумы и сайты, на которых интенсивно обсуждается, какая мясорубка лучше: «Мулинекс» или «Панасоник»? Здесь мнения расходятся, пользователь под ником Гость на сайте Woman. ru рассказывает: «Я пользуюсь мясорубкой Panasonic больше года. И ее работой довольна. Внутренние части мясорубки из нержавейки. Такой мясорубкой удобно пользоваться, хотя я всегда сначала убираю жилки и фарш получается нежнее. Если вы размышляете, какая мясорубка лучше – «Мулинекс» или «Панасоник»? Не сомневайтесь, берите компании «Panasonic».

Мясорубка Panasonic

На этом же сайте пользователь под ником Ромик делится: «На вопрос, какая мясорубка лучше − ручная или электрическая? Бесспорно, современная электрического типа. У меня мясорубка фирмы «Мулинекс», и она меня никогда еще не подводила. Поскольку я готовлю часто фарш, при этом и жилы попадаются. В общем, молотит все и без каприза! Люблю эту технику!».

Какая мясорубка лучше: чугунная или алюминиевая?

Кроме того, сегодня также активно обсуждается и то, из какого материала лучше выбирать мясорубку. К примеру, на сайте otvet.mail.ru на форуме Sptovarov74 основная часть людей однозначно отвечает, что чугунная лучше. А алюминиевую советуют не приобретать, поскольку у таких мясорубок постоянно затупляется то сетка, то нож.

Как выбрать мясорубку для дома. Какую электрическую мясорубку лучше выбрать

Наверняка сейчас каждый человек ответит положительно на вопрос, нужна ли мясорубка в домашнем хозяйстве. Разве что вегетарианцы отнесутся к ней равнодушно. В первую очередь мясорубка предназначена для измельчения большого количества мяса, чтобы, к примеру, насладиться вкусными котлетами. К счастью, сейчас многие модели комплектуются специальными насадками, позволяющими не только приготовить фарш, домашнюю колбасу, но и измельчить картошку для приготовления драников, нашинковать овощи и т.д. мы рассмотрим в этой статье.

Мощность и производительность электромясорубки

Ассортимент современных мясорубок увеличивается, и необходимо в нём хорошо разбираться, прежде чем выбрать это очень полезное устройство. Многофункциональность прибора иногда позволяет заменить кухонный комбайн, который не способен обработать большие куски мяса. Мощности мясорубки хватит, чтобы измельчить даже жёсткое мясо.

Раньше мясорубки были исключительно механическими. Их производительность зависела от того, сколько усилий приложил человек и сколько времени потратил на обработку мяса. Современные приборы работают в автоматическом режиме, и скорость и эффективность процесса измельчения продуктов зависит уже от самой мясорубки, а не от физических возможностей повара. Электродвигатель делает практически всю ручную работу. Именно поэтому лучше всего покупать электрическую мясорубку, потому что тогда процесс приготовления желаемого блюда значительно ускорится.

Далее сориентируемся в различных параметрах мясорубок, которые очень важны при выборе.

Мощность мясорубки

Мощность – один из наиболее важных параметров прибора. Значение мощности у современных мясорубок достаточно разнообразно, и поэтому у многих людей возникает вопрос: а на какие же цифры следует ориентироваться? Ответ прост: на то количество мяса, которое вы собираетесь обрабатывать. Покупать очень мощную мясорубку для приготовления полкило мяса только лишь на праздники – всё равно, что покупать вертолёт, чтобы полететь за город. Вроде и быстро, но получается очень затратно. Условно мясорубки делятся на три класса: высокой, средней и низкой мощности. Это для того, чтобы вы могли разобраться в их широком ассортименте. Мощность во многом влияет на производительность, то есть на то, сколько килограмм мяса в минуту способен переработать прибор.

Высокая мощность мясорубки –  1200–1400 Вт. Обычно ей обладают дорогие приборы первого класса, способные обрабатывать более 2 кг мяса в минуту. То есть они созданы для переработки очень больших объёмов фарша. Также такие устройства позволяют легко перемалывать твёрдое мясо, кроме того, они отличаются большей функциональностью.

Средняя мощность – от 800 до 1200 Вт – золотая середина. Они подойдут тем, кто не собирается готовить по несколько кг мяса ежедневно и кто не заготавливает много фарша впрок. Их средняя производительность – 1,5 кг мяса в минуту, что очень даже хорошо. Таким приборам подвластно жилистое мясо с различными хрящами, правда, перерабатываться оно будет несколько дольше, чем на устройствах мощностью 1500 Вт.

Мясорубки небольшой мощности в  400–800 Вт – достаточно скромные агрегаты, предназначенные для получения в среднем 1 кг мяса в минуту. Цена таких мясорубок не такая и высокая, правда, с переработкой жёсткого мяса они справляются не так хорошо, как более мощные приборы. Мясорубка мощностью 400 Вт может обрабатывать чуть меньше 1 кг мяса в минуту.

Мощность прибора напрямую влияет на энергопотребление, это необходимо учитывать. Соответственно, с мощной мясорубкой сэкономить особо не получится, поэтому перед выбором устройства учитывайте дальнейшие затраты.

Мощность мясорубки при блокировке вала

Это максимальное значение, при котором мясорубка будет работать для перемалывания твёрдых ингредиентов: жил, косточек, замороженного или жёсткого мяса. При таком режиме мясорубка может функционировать не более минуты, иначе двигатель перегреется. Для обычной работы используется номинальная мощность, то есть та, которая была описана выше. Однако ни одно устройство не может работать беспрерывно более 10–15 минут без последствий.

Производительность мясорубки

Данный параметр определяет количество мяса, переработанного за одну минуту. Он во многом зависит от мощности. Однако производительность у разных мясорубок при одинаковой мощности может различаться, это зависит от конкретной модели. Стоит отметить, что при одинаковой производительности для мясорубок с более низкой мощностью требуется более высокое качество исходного продукта (например, куски мяса помельче, меньше жил, косточек и т.д.)

Реверс в мясорубке

Функция «Реверс» предназначена для движения шнека в обратную сторону. Она достаточно полезна, особенно тогда, когда необходимо вынуть застрявшую жилку во время работы. Если такой возможности нет, придётся останавливать работу прибора и вынимать посторонний предмет вручную. К сожалению, не во всех мясорубках есть такая функция.

Защита от перегрузки мясорубки

Эта функция обеспечивает безопасность, отключая двигатель при перегреве или перегрузке, которая возникает, если мясорубка не может переработать попавшуюся кость.

Материалы мясорубки

Корпус мясорубки изготавливается в основном из трёх материалов:

Из металла изготавливались старые механические мясорубки, используется он и для электрических. Это более надёжный материал, однако и пластик сейчас достаточно качественный. Если производитель надёжный, то вполне можно выбирать мясорубку из пластика.



Материал шнека

Всё же более важен для мясорубки материал шнека. Это основная часть, с которой соприкасаются продукты. Именно шнек подаёт мясо для обработки на ножи. Лучше всего, когда у прибора металлический шнек. В комплектацию к устройствам часто входит запасной шнек, выполненный из пластика. Он подходит для фруктов и овощей.

Сказав пару слов о шнеке, необходимо упомянуть и о ножах, так как именно они напрямую соприкасаются с продуктами. Ножи изготавливаются из нержавеющей стали, что позволяет затачивать их не более одного-двух раз в год. Разумеется, если вы ежедневно размельчаете мясо с жилами и костями, тогда режущие части изнашиваются быстрее.

Если же нож пришёл в негодность, необходимо заменить его аналогом от того же производителя, тогда новый нож точно подойдет к прибору. Хорошо, когда мясорубка оснащена самозатачивающимися ножами.

Насадки и конструкция

Насадки для мясорубки

Современные электромясорубки могут не только измельчать мясо, но и выполнять множество других функции благодаря наличию насадок. Их количество у каждой модели разное. Чем больше насадок, тем ближе мясорубка по функциям к кухонному комбайну.

Насадка Кеббе. Большинство современных мясорубок комплектуются этой насадкой, благодаря которой можно получить фаршированные сосиски.

Также их можно готовить с любой другой начинкой, а потом обжаривать. Это позволяет приготовить многие блюда, разнообразив праздничный стол.

Для домашней колбасы. Различные колбасные изделия теперь можно готовить самостоятельно. Достаточно снять нож с перфорированной решёткой и установить на шнек насадку для домашней колбасы, надеть специальную оболочку-кишку на горловину насадки и включить прибор.

Тёрка и тёрка для драников. Тёрка используется для измельчения овощей и фруктов. Внешним видом эта насадка напоминает цилиндр, в котором есть множество отверстий. В основном мясорубки комплектуются такими насадками с крупными и мелкими отверстиями. Тёрка для драников, в отличие от обычной тёрки, представляет собой диск, который применяется для измельчения картофеля для драников.

Для нарезки и для нарезки кубиками. Эти насадки внешним видом напоминают барабаны с отверстиями либо конусы. С их помощью удобно подготавливать продукты для супов, салатов и рагу.

Такие насадки подходят для обработки практически любых продуктов: мяса, овощей, сыра и т.д., то есть их можно назвать универсальными.

Для печенья. Позволяет приготовить печенье любой конфигурации из крутого теста. Будущие печеньки формируются с помощью пластикового диска, у которого есть два-три фигурных отверстия. Далее отправляете заготовки в духовку и через некоторое время можете наслаждаться вкуснейшей выпечкой.

Для профилирования теста. Как правило, это насадка в виде трубки, металлического крюка или ножа с пластиковыми лезвиями. Она собирает все продукты в чаше к её центру, при этом перемешивая их. В итоге получается цельный и однородный ком теста.

Для фарша. Это стандартные насадки для получения фарша в форме дисков. Предназначены для обработки мяса, птицы, рыбы и овощей. Выполняются из нержавеющей стали. Диаметр отверстий может быть разным.

Для шинковки. Очень полезная насадка, с помощью которой можно нарезать ровными ломтиками овощи и фрукты. В основном это барабан, изготовленный из нержавеющей стали, в котором есть лезвие и узкие прорези. Его вставляют вместо шнека в корпус головки устройства.

Соковыжималка. Приятное дополнение к основным функциям мясорубки. Эта насадка подходит для приготовления сока из любых фруктов путём перетирания мякоти. Есть также насадки, которые функционируют подобно прессу для цитрусовых.

Отсек для хранения насадок

Прорезиненные ножки мясорубки

Прорезиненные ножки нужны для удобства использования мясорубки, так как позволяют уменьшить вибрацию и скольжение прибора во время работы. В корпусе мясорубки может быть специальный отсек для хранения насадок, который позволяет хранить в одном месте все аксессуары. Разумеется, в таком случае они не потеряются, и вы всегда сможете найти нужную насадку. Количество аксессуаров, которые можно хранить в отсеке, зависит от модели мясорубки.

Подведем итоги

Сейчас электромясорубки практически повсеместно используются на кухне, и это продиктовано их многофункциональностью и большой скоростью работы по сравнению с механическими аналогами. Кроме того, наличие различных насадок превращает это устройство в кухонный комбайн, с помощью которого можно приготовить очень многие блюда.

Наиболее важные параметры мясорубки, которые следует учитывать при выборе:

    1. Мощность (номинальная и максимальная, помня о разнице между ними).

    2. Производительность.

    3. Количество насадок (если вам нужно обрабатывать не только мясо).

    4. Наличие функции реверса

    , которая позволит защитить двигатель от перегрузки во время обработки какого-нибудь хряща. Остальное зависит от ваших предпочтений.

Прошли времена, когда мясорубки были практически одинаковы и скорость работы зависела исключительно от человека. Разумеется, механические устройства никуда не делись, но лучше обращать внимание на электрические, чтобы в дальнейшем экономить и время, и силы.

На нашем сайте в разделе «Мясорубки» вы можете ознакомиться с ассортиментом и выбрать понравившуюся модель. Если у вас остались вопросы, вы можете задать их нашим специалистам. Удачного выбора!



Купить мясорубку

Рейтинг статьи:

 рейтинг: 4  голосов: 44 

Как выбрать мясорубку, советы по выбору и отзывы

Мощность

Практика показывает, что и 300 Вт хватает для измельчения небольшого количества мяса без жил и костей, но такую мясорубку более серьезные задачи быстро выведут ее из строя. Чем мощнее агрегат, тем он надежнее и тем с большим объемом продукта справится за один раз. Оптимальным вариантом считается мощность 500-900 Вт.

Различают две величины мощности.

  • Номинальная мощность – дает характеристику работы двигателя в штатном режиме без перегрева. Такая мощность предполагает ежедневное пользование мясорубкой.
  • Максимальная мощность – характеризует работу мотора на пределе возможностей в течение короткого времени (для измельчения костей и жил). Если двигатель будет постоянно функционировать в критическом режиме, то он быстро поломается.

Важно: практика показывает, что известные производители, дорожащие своей репутацией, чаще всего указывают номинальную мощность, а недобросовестные – максимальную. Поэтому не гонитесь за очень высокими цифрами – 1000 или 2000 Вт.

Производительность

Устройства с производительностью менее 1 кг/мин подойдут студентам, пенсионерам или семьям из двух человек. Модели с параметром 1-2 кг/мин хороши для средней семьи. Мясорубки с показателем более 2 кг/мин рекомендуются большой семье.

Материал корпуса

Пластик – выдерживает положенную на него нагрузку, но все же требует более бережного обращения. Легче и дешевле, если сравнивать с моделями из металла.

Металл – имеет большую прочность и теплостойкость. Недостатки – значительная стоимость и вес по сравнению с пластиковой мясорубкой.

Материал лотка для подачи продуктов – как и корпус, может быть или пластиковым, или металлическим. В данном случае лучше выбирать металл, так как он прочный и считается экологичным материалом.

Насадки

Количество насадок – обычно насадки отличаются друг от друга размером отверстий, что влияет на форму переработанных продуктов. Поэтому чем больше насадок в комплекте, тем шире возможности мясорубки и тем более разнообразные блюда можно приготовить (в том числе домашнюю колбасу, фрикадельки, сосиски, нагетсы, пюре, соки, спагетти, лапшу, фигурное печенье).

Важно: при покупке дополнительных насадок обратите внимание на их совместимость с вашей мясорубкой. Совпадать должны все параметры: наружный диаметр, рабочий зазор между корпусом и крепежным кольцом, толщина вала и так далее.

Выбирая мясорубку, оцените количество решеток, от которых зависит размер получившихся кусочков. Минимальное количество – три штуки на 3; 5 и 8 мм.

Диски для фарша – выбирая мясорубку, следует обратить внимание на качество и материал, из которого сделаны диски. Желательно, чтобы они были из нержавеющей стали. Обычно в комплекте идут три вида таких ножей с разными размерами отверстий.

Диски для фарша

Терка – предназначена для натирания овощей и других продуктов. В комплект может входить несколько терок.

Насадка для кеббе – позволяет делать полые трубочки из мяса, которые потом наполняются начинкой.

Насадка для кеббе

Насадка для приготовления колбас – можно приготовить колбасу в домашних условиях, прикладывая при этом минимум усилий.

Насадка для колбасы

Насадка для нарезки печенья – автоматически формирует тесто, что позволяет быстро и в большом количестве сделать печенье.

Насадка для печенья

Насадка-соковыжималка – чаще всего является примитивным дополнением для получения сока из цитрусовых.

Для томатов и мягких овощей – позволяет получить томатный сок и пюре из овощей.

Для нарезки кубиками – нарезает мясо и другие продукты в форме кубиков. Такое решение гораздо лучше сохраняет вкус и консистенцию ингредиентов, чем обычный фарш, но при этом дает возможность смешивать их с другими продуктами. Эта насадка поможет приготовить супы и салаты.

Для котлет – форма для фарша, позволяющая вылепить из него котлеты. В итоге не нужно формировать их вручную, а сами котлеты получаются одинаковыми.

Максимальная высота посуды

Этот параметр означает дистанцию между основанием корпуса и головкой мясорубки. Чем выше это расстояние, тем более высокая посуда подойдет для сбора фарша. Обычно максимальная высота колеблется в пределах 11-14 см, иногда встречаются мясорубки, у которых этот показатель составляет 16 см.

Максимальное время непрерывной работы

Эта характеристика показывает время непрерывной работы в штатном режиме без риска перегрузки и поломки. На данный параметр влияет мощность двигателя, качество продуктов и режима работы мясорубки.

Максимальное время непрерывной работы чаще всего составляет 10-15 минут. Более продвинутые модели могут похвастаться 20 минутами. После каждого цикла работы мясорубки следует делать паузы на 10-20 минут, чтобы двигатель остыл.

Длина шнура

Выбор длины шнура зависит от расстояния мясорубки до розетки. Короткий провод зачастую неудобен и потребует подключения к удлинителю. Оптимальная длина колеблется в пределах 1-1.5 м.

Дополнительные параметры

Режим реверса – шнек мясорубки проворачивается в противоположном направлении. Эта функция очень полезна для мясорубок с низкой мощностью, так как позволяет легко избавляться от жил. Более мощные мясорубки просто в данной функции не нуждаются.

Отсеки для хранения насадок и шнура – экономят место и позволяют составляющим мясорубки дольше сохраняться в надлежащем состоянии.

Защита от перегрузок – автоматически отключает мясорубку при критических нагрузках во избежание перегрева и возможной поломки. В зависимости от модели, такая защита может быть реализована в трех вариантах:

  • механическая – используется втулка-предохранитель;
  • электронная – применяется автоматический прерыватель цепи, встречается чаще всего;
  • термозащита – осуществляется с помощью специального теплоэлемента.

Мытье в посудомоечной машине – большая часть мясорубок не рассчитана на мытье в посудомойке, поскольку это вызывает утрату блеска и появление на металлических деталях коррозии и темного налета. Иногда встречаются модели со съемными частями из нержавейки и пластика – такие устройства можно мыть в машине без риска их повреждения.

Самозатачивающийся нож – нож автоматически затачивается о решетку во время работы мясорубки. Самозатачивающийся нож не имеет защиты от коррозии. Чтобы мясорубка работала эффективно, контролируйте остроту кромки ножа.

Прорезиненные ножки – снижают вибрацию и скольжение мясорубки по столу в процессе ее работы.

Важно: после использования обязательно вымойте мясорубку, нож и решетку. Чтобы предотвратить появление коррозии, после мытья протрите насухо нож и решетку, а по возможности – смажьте их растительным маслом.

Производитель

Не рекомендуется приобретать мясорубки китайских и местных брендов Delfa, Elenberg, Saturn, Scarlett, Vitek, West, Aurora, DEX, Digital, Elbee, First, Hilton, Liberton, Maestro, Magio, Maxwell, Mirta, Mystery, Orion, Polaris, Rotex, Shivaki, Supra. Их основными недостатками являются низкое качество материалов корпуса и ножей: некоторые модели с трудом перемалывают мясо при попадании жил, более жестких кусков. Очень часто быстро затупливаются ножи, заметен горелый запах при работе. Конструкции таких изделий часто не продуманы, что делает процесс получения фарша неудобным и длительным. Следует отметить, что ценовая категория этой группы от низкой до средней.

Хорошим соотношение цена/качество отличаются устройства Binatone, Clatronic, Gorenje, Kenwood, Moulinex, Zelmer, Белвар. Эти мясорубки подороже первой группы, иногда намного, но большая часть моделей удачная. Хотя встречаются спорные варианты. Перед покупкой также следует изучить отзвывы покупателей. Несмотря на то, что большая часть техники этих брендов надежная, мясорубки являются отдельной категорией. Выбрать качественный товар – дело непростое.

Лучшими на рынке техники являются изделия Bosch, Braun, Delonghi, Panasonic, Philips, ProfiCook. Ножи этих мясорубок изготавливаются из высококачественной стали, не требуют постостоянной заточки. Сами устройства надежные и долговечные, так как все производство контролируется компаниями. Часто оснащаются различными видами терок и насадок для овощей. Обычно заявленная мощность и скорость перемалывания мяса соответствуют заявленным производителем. Следует отметить, что иногда в руководстве пользователя указано время постоянной нагрузки на двигатель, после которого мясорубку следует отключить. Этих требований нужно придерживаться, чтобы изделие не перегревалось и служило долго.

В отдельную группу стоит отнести мясорубки Bork и Redmond, так как цена на них очень завышена. Первый бренд позиционируется как премиум-класс и стоит неоправданно дорого (качество не соответствует цене), а второй – по стоимости можно сравнить с гораздо более качественной техникой, например, Philips, Bosch и другими.

Промышленность | Skyscraper City Forum

Делегация Renault-Nissan выберет в Приморье площадку под новый завод

Местным властям есть, что предложить крупнейшим автомобилестроительным компаниям

ВЛАДИВОСТОК, 16 ноября, PrimaMedia. Представители альянса Renault-Nissan прибудут в Приморье для выбора площадки под размещение здесь автосборочного предприятия. Об этом журналистам в ходе пресс-конференции сообщил губернатор Приморского края Сергей Дарькин.
Губернатор заметил, что делегациям крупнейших автомобилестроительных компаний в Приморье есть, что предложить. Правда, о точном местонахождении участков под строительство не стал распространяться.

“Скажу, какая площадка будет предложена, и она тут же вырастет в цене, – отшутился Сергей Дарькин. – Я бы предложил для размещения не Владивосток, а, к примеру, Славянку, Находку, Уссурийск, Артем, Шкотовский или Надеждинский районы. Мы работаем над сокращением расстояний между населенными пунктами, начали строить дорогу Владивосток-Находка. В перспективе сделать так, чтобы от Уссурийска до столицы Приморья можно было добраться за 1 час””.

По его словам, переговоры по данному вопросу еще не завершены, потому говорить о том, какие модели будут сходить с конвейера, еще рано.

“Одно скажу, автомобили во Владивостоке будут”, – заметил Дарькин.

Напомним, создать производство на Дальнем Востоке компании Renault-Nissan предложил в начале марта этого года премьер-министр РФ Владимир Путин. “Это производство будет в высшей степени востребованным. Люди, которые там живут, привыкли к автомобилям японского производства, и “Ниссан” будет там как нельзя кстати”, – заявил он.

Сейчас во Владивостоке работает автосборочное предприятие “Соллерс-Дальний Восток”, где выпускаются внедорожники SsangYong и грузовики Isuzu. В перспективах компания намерена наладить производственную линию по выпуску специализированных автомобилей на базе Fiat Dicato. Пока большая часть автомобилей направляется в европейские регионы страны, местные автовладельцы по-прежнему предпочитают японский автопром.

Источник

Информационный сайт города Лиды

Услуга Александр Лис, 2 января, 15:13

Гомель-Москва-Гомель. Ежедневно. Пассажирские перевозки. Официальный проезд. Тел/Viber️/WhatsApp +375339921888 по РБ, Тел/Viber️/WhatsApp +…

Аренда Оксана, 2 января, 12:53

Сдам квартиру

Продам Дмитрий #3499, 2 января, 08:16

Отдам бесплатно детскую коляску тому кто нуждается

Продам blagodel, 1 января, 22:44

Продам Александр #13466, 31 декабря 2021, 10:42

прокат инструмента

Продам Ф-л “Лидская недвижи…, 30 декабря 2021, 16:12

Цена 25 000 у. е., уместен торг. Общая площадь: 42,0 кв. м. Жилая площадь: 27,7 кв. м. Кухня: 6,0 кв. м. Продается квартира на 4 этаже …

Продам margelka, 30 декабря 2021, 15:00

Автомобиль в хорошем состоянии

Продам Владимир Анатольевич, 30 декабря 2021, 13:45

висел на стене все время, не затерт. Почищен в химчистке перед продажей. Производство – Германия. Шерстяной. Размер – 2 на 3.0 м (180 х 260…

Продам Aндрей #6770, 29 декабря 2021, 21:49

Двигатель по запчастям ом 611

Продам Aндрей #6770, 29 декабря 2021, 21:45

Продам Aндрей #6770, 29 декабря 2021, 21:39

Диски для циркулярки с твердосплавными пластинками

Продам Aндрей #6770, 29 декабря 2021, 21:31

Мясорубка советская

Продам Aндрей #6770, 29 декабря 2021, 20:20

Завесы комплект 4шт -10р, пара 5р

Продам Aндрей #6770, 29 декабря 2021, 20:14

Опель астра ф 98 г бензин универсал

Аренда Строительные работы, 1 января, 23:04

Центр города. Рядом Авто и Ж Д вокзалы, медцентр’Эдельвейс’. Спрашивайте по телефону, или Вайбер, Ватсап, Телеграм, и др. .. Тусящим компа…

Как правильно выбрать раковину для ванной комнаты

Содержание:


Лучшая раковина в ванную комнату – это модель, которая гармонично сочетается с остальными элементами интерьера, рационально использует занимаемое пространство, максимально удобна в использовании и полностью соответствует предпочтениям хозяев. Представленные в продаже умывальники отличаются друг от друга типом конструкции, способом монтажа, размерами, формой, материалом изготовления, цветом и другими особенностями. В просторном санузле можно установить практически любой понравившийся умывальник. Но чаще всего площадь ванной комнаты невелика, и нужно тщательно продумать ее планировку, чтобы создать красивую и комфортную обстановку без ощущения загромождения пространства. Давайте разберемся, как правильно выбрать раковину в ванную комнату с учетом площади помещения, оформления интерьера и других факторов.

Шаг 1 – выбираем тип установки раковины

По принципу монтажа различают раковины:

  • На пьедестале. Модели напольной конструкции, которые надежно удерживают массивные чаши и маскируют все коммуникации. Иногда они выполняются в виде монолитной конструкции. Наиболее популярные варианты – раковины типа «тюльпан» и отдельностоящие модели-колонны. Они эффектно выглядят, практичны и функциональны, но перед установкой такого сантехнического оборудования необходимо тщательно продумать коммуникационную разводку.
  • На полупьедестале. Настенные модели, внешне напоминающие раковины на пьедестале. Но принцип их установки другой – коммуникации отводятся не в пол, а в стену.
  • «Кувшинки». Модели, крепящиеся к стене без опоры на «ногу». Оптимально подходят для установки над стиральной машиной с боковой загрузкой. Такое решение помогает сэкономить пространство без ущерба для комфорта.
  • С монолитными столешницами-крыльями. Раковины стильного дизайна, гармонично устанавливаемые на тумбу. Их крылья удобно использовать в роли подставки.
  • Накладные и встраиваемые. Варианты, устанавливаемые на или в столешницу, тумбу либо другую мебель, с герметичной обработкой стыков.
  • Полувстраиваемые. Модели, огибающие кромку столешницы. Востребованы в маленьких санузлах, в которых проблематично установить столешницу стандартной ширины. При монтаже полувстраиваемых раковин нужна скрытая подводка труб или маскировка коммуникаций в специальном шкафчике.
  • Угловые. Стильные и практичные варианты, часто устанавливаемые в гостевых санузлах. Они эффективно используют полезную площадь и, несмотря на компактные размеры, очень удобны в использовании. Обычно угловые умывальники крепятся к стене с использованием специального крепежа. Иногда устанавливаются на небольшие угловые шкафы.
  • Шаг 2 – определяемся с материалом изготовления

    Львиная доля раковин производится из керамики, санфарфора и санфаянса. Фарфор менее пористый, чем фаянс, и имеет более гладкую поверхность, но и стоит дороже. Фарфоровые и фаянсовые умывальники устойчивы к царапинам и рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию, имеют отличные санитарные свойства, неприхотливы в уходе и стойко выдерживают температурные перепады. Альтернативным материалом, успешно применяемым для изготовления умывальников, выступает искусственный камень. Он имеет интересную фактуру, презентабельный вид и хорошие прочностные показатели. Такие изделия отливаются из каменной массы, в состав которой входит каменная крошка и связующее вещество. При застывании эта смесь напоминает натуральный камень, но при этом имеет лучшие эксплуатационные характеристики.

    Шаг 3 – выбираем размеры умывальника

    В вопросе, какую раковину выбрать в ванную, большое значение имеют размеры изделия. Они подбираются с учетом параметров помещения и запаса места, выделенного для умывальника. Оптимальной считается ширина от 40 до 70 см. Но при большом запасе свободного пространства можно отдать предпочтение более крупным моделям. Часто они имеют дополнительные боковые крылья или 2 чаши в общем корпусе. В миниатюрных санузлах, особенно в офисах, кафе и барах, востребованы компактные мини-раковины шириной менее 40 см. Оптимальная глубина раковин – от 30 до 60 см. Более глубокие модели комфортны только для людей высокого роста, имеющих длинные руки. А умывальники глубиной менее 30 см не предотвращают разбрызгивание воды. При выборе подходящих размеров учитывается тип монтажа изделия. Например, настенные умывальники глубиной 50 см подходят для установки над узкими машинами глубиной 32–36 см, а модели глубиной 60 см – над машинками с этим параметром в пределах 51 см. это связано с тем, что обычно за машинкой необходимо еще поместить сливную трубу от ванны.

    Шаг 4 – определяемся с формой чаши

    Чаша умывальника может иметь различную форму:

  • круглую или овальную – такие модели практичны и элегантны, позволяют оставить свободное место на столешнице и, благодаря отсутствию углов, максимально удобны в уходе;
  • квадратную или прямоугольную – эффектные модели, оптимально подходящие для просторных санузлов;
  • полукруглую – такие раковины эффективно используют занимаемое пространство, практичны и удобны в эксплуатации;
  • угловую – отличный выбор для маленьких ванных комнат;
  • нестандартную – оригинальные варианты, сочетающие в себе практичность, функциональность и интересный дизайнерский подход.

Какая раковина лучше для ванны – с обтекаемыми формами, прямыми углами или неожиданными дизайнерскими решениями – зависит от личных предпочтений покупателя и особенностей помещения. В небольших ванных комнатах лучше всего смотрятся модели с обтекаемыми формами и треугольные варианты, предназначенные для установки в угловой зоне. Модели квадратной или прямоугольной формы гармонично смотрятся в просторных помещениях, а раковины нестандартной формы подчеркивают оригинальное оформление санузлов.

    Шаг 5 – учитываем важные мелочи

    К важным мелочам, которые необходимо учитывать при выборе раковины в ванную комнату, стоит отнести:

  • Цвет – большинство представленных в продаже умывальников выполнено в традиционном белом цвете. Белые раковины универсальны, гармонично смотрятся в любом интерьере. Но при желании можно найти модели в других цветовых решениях.
  • Наличие покрытия, отталкивающего грязь и препятствующего накоплению известкового налета – такое покрытие значительно облегчает уход за сантехническими устройствами.
  • Бренд производителя – желательно приобретать продукцию компаний, хорошо известных и отлично зарекомендовавших себя на рынке сантехнического оборудования. Чтобы вся сантехника в ванной комнате гармонировала между собой, рекомендуется приобретать весь комплект необходимого оборудования одного бренда.
  • Наличие отверстия под смеситель – если умывальник выбирается для установки на стену, столешницу или консоль, такое отверстие не нужно.
  • Стиль интерьера. Для ванной, оформленной в классическом стиле, подойдет практически любой умывальник. Если помещение оформляется в стиле модерн, присмотритесь к раковинам-тюльпанам. Рустикальные мотивы в итальянском интерьере удачно подчеркнет подвесная модель, а прованский стиль – встроенная или накладная раковина в сочетании с тумбой. В греческом интерьере санузла хорошо смотрятся встроенные и подвесные умывальники.
  • Наличие отверстия для перелива – этот небольшой элемент не допустит затопления ванной комнаты в случае переполнения раковины.
  • Мы перечислили главные моменты, которые важно учитывать при выборе раковины. В каталоге интернет-магазина VezuVdom.ru представлен богатый ассортимент сантехнического оборудования безупречного качества, что открывает широкие возможности для выбора.

    Читайте в нашем предыдущем материале о том, как выбрать смеситель для ванной.

Смотреть также

Возврат к списку

Лучшая мясорубка? – круглосуточный пожарный лагерь

Лучшая мясорубка? # 16441607 16.09.21

Присоединился: фев 2019

Сообщений: 2,046

СтарыйСерыйВолк OP

Campfire Ranger

OP

Campfire Ranger

Присоединился: фев 2019

Сообщений: 2,046

Нужна кофемолка получше, наша старая устала, К тому же готовлю все свои собственные мясные работы, в том числе и говядину. Так кто же сделает хорошую кофемолку для изготовления нескольких оленей, одной или двух свиней и говядины каждый год?



Re: Лучшая мясорубка? [Re: OldGrayWolf] # 16441678 16.09.21

Присоединился: дек.2004 г.

Сообщений: 3,678

Kennymauser

Руководство для костра

Руководство для костра

Присоединился: дек.2004 г.

Сообщений: 3,678

Давно пользуюсь Лемом и ни разу не подводил.Это размер 8, и он годится для меня примерно на 50 = 100 фунтов колбасы в год, но если бы я делал все больше и больше кусков, я бы взял №12 или больше, как №32.


Re: Лучшая мясорубка? [Re: OldGrayWolf] # 16441680 16. 09.21

Присоединился: апр 2010 г.

Сообщений: 701

SCПетух

Обычный у костра

Обычный у костра

Присоединился: апр 2010 г.

Сообщений: 701

Брайант-Денни в субботу вечером в октябре, если они на охоте.



Что вы думаете, вы делаете … то, что вы делаете, вы становитесь.
В стране, где все идет … в конце концов, все будет. Мы почти там.


Re: Лучшая мясорубка? [Re: OldGrayWolf] # 16441734 16.09.21

Присоединился: март 2007 г.

Сообщений: 9,107

Shootem

Снаряжение для костра

Снаряжение для костра

Присоединился: март 2007 г.

Сообщений: 9,107

Использую Carnivore 3 / 4hp # 12 от Cabela’s около 4 лет.Не могу жаловаться. Получил миксер, который присоединяется к мясорубке для смешивания бургера и колбасы. Не могу жаловаться.



«Когда тирания становится законом, восстание становится обязанностью»

Колоссянам 3:17 (Новая версия короля Иакова)
«И что бы вы ни делали словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса, благодаря через Него Бога Отца. . ”

Re: Лучшая мясорубка? [Re: OldGrayWolf] # 16441777 16.09.21

Присоединился: авг.2012 г.

Сообщений: 99

Охотничий дурачок270

Член

Член

Присоединился: авг.2012 г.

Сообщений: 99

После покупки двух я бы порекомендовал начать с увеличения на размер больше, чем вы думаете.Я перерабатываю 4-6 оленей и антилоп в год, и обычно на 6-10 свиней у меня есть марка LEM, а у моего отца – марка Cabelas 8-го размера, они были примерно одинаковы. Раньше мы обрабатывали наших оленей или свиней вместе в один и тот же день, но после того, как я купил более крупный на одну лошадиную мощность 22, он проходит через мясо быстрее, чем два меньших, вместе с половиной времени на уборку. У меня вышла печать на LEM №8, и их отдел обслуживания клиентов был очень хорош. Когда я купил больший, я купил другой LEM 22 размера, но получил отремонтированный за гораздо меньшую цену, и вот уже пять лет он работает как чемпион.Большая разница в том, что больший размер 22 не застревает в полузамороженном мясе, а большая шейка ускоряет загрузку второго помола. На этот раз у меня также есть отдельный нож для каждой измельчающей пластины, и я держу их вместе, и это дает заметную разницу в том, как долго они остаются острыми и не слеживаются так быстро. Еще одна вещь, которую я хотел бы купить раньше, – это ножная педаль для шнура питания и набор для раздачи пакетов и ленты для сыпучих колбас и гамбургеров, которые намного быстрее, чем вакуумный упаковщик, и остаются такими же свежими в течение года в моей морозильной камере.Пластиковые ушки для мяса, которые продает LEM, великолепны: их можно получить хотя бы на один больше, чем вы думаете, они действительно удобны, не так уж дороги и делают день более гладким, мы используем их для множества вещей, например, для сбора овощей в саду. тоже, но если у вас есть мясорубка меньшего размера, у которой есть экономичный или более мелкий наконечник для мяса, чтобы он помещался под носиком мясорубки, сверхмощный не подходит под LEM номер 8, который у меня есть. Я не занимаюсь мелкими порциями измельчения, если мы достаем кофемолку, я пытаюсь перемолоть несколько животных сразу или зову приятеля или двух, чтобы они помыли их морозильную камеру, чтобы она того стоила.Несколько дней назад мы вдвоем приготовили 70 фунтов колбасы для завтрака из антилоп и диких свиней, 80 фунтов оленины и итальянской колбасы из диких свиней и 40 фунтов гамбургера из оленины с 15% свиного живота. У всех получился двойной помол, кофемолка размера 22 не замедлила нас, она ждала меня больше, чем наоборот, увеличение размера на шейке кофемолки значительно упрощает подачу второго помола. от 8 до 22 не уверен, что размер больше 32 пошел бы быстрее.Я не думаю, что мне нужно увеличивать размер до 32, и у меня нет претензий к моей кофемолке LEM, но если бы я начал все сначала, по такой цене у меня возникло бы соблазн попробовать большой размер 32 1,5 л.с. от мяса вашего производителя особенно, если вы собираетесь заняться говядиной дома! Я купил несколько мелочей, таких как пилу для костей, вакуумные пакеты и вакуумный упаковщик камеры от мяса вашего производителя .com, и он хорошо работает уже больше года, они были полезно по телефону, обучая меня тому, как использовать вакуумный упаковщик, когда я его получил.


Re: Лучшая мясорубка? [Re: OldGrayWolf] # 16441788 16. 09.21

Присоединился: янв 2005 г.

Сообщений: 14,547

KRP

У костра ‘Бвана

У костра ‘Бвана

Присоединился: янв 2005 г.

Сообщений: 14,547

не покупайте более дешевую хрень basspro / cabelas, постоянно забиваются сухожилиями, я пробовал 3 разных, которые были у людей, вы тратите больше времени на прочистку, чем на шлифовку.

Приличный новый юнит будет стоить от 500 до 1000. Можно найти подержанный юнит мясника.

Я лично использую 2 старых шлифовальных станка, модели 50-х / 60-х, построенные как резервуары, металлические шестерни, всего 180 Вт и медленные … но устойчивые и никогда не забиваются. Мой приятель отдал свою марку cabelas, которую он купил, не мог вынести головной боли, он просто одолжил мои кофемолки для оленя и сказал, что они просто продолжали идти, не быстро, но уверенно. У одного более открытая тарелка для первого помола, а у другого более плотная для второго.

Если бы я делал больше, чем олень и лось в год, я бы купил хорошую коммерческую единицу, новую или бывшую в употреблении.

Кент


Re: Лучшая мясорубка? [Re: OldGrayWolf] # 16441885 17.09.21

Присоединился: фев 2008

Сообщений: 12,721

Колорадо1135

У костра ‘Бвана

У костра ‘Бвана

Присоединился: фев 2008

Сообщений: 12,721

Cabela – это утиль, я купил один несколько лет назад, потому что они были немного дешевле, чем LEM, если были того же размера, и вернули его как можно скорее.Стало так жарко от трансмиссии, что буквально в агрегате жарилось мясо во время измельчения, и мне пришлось несколько раз прочищать его на одном олене. Купил LEM на размер больше и очень им доволен. Он будет измельчать так быстро, как вы сможете его накормить. Построен намного лучше и даже не нагревается. С ним тоже есть ножная педаль, тоже очень рекомендую. Я никогда больше не буду рассматривать бренд Cabela.



Остерегайтесь стариков в профессии, где обычно умирают молодыми.

Штиль на море не делает моряков.

Re: Лучшая мясорубка? [Re: OldGrayWolf] # 16441945 17.09.21

Присоединился: дек 2005 г.

Сообщений: 8,860

srwshooter

Снаряжение для костра

Снаряжение для костра

Присоединился: дек 2005 г.

Сообщений: 8,860

lem или cabelas – хорошие шлифовальные машины, и вам не нужна большая. управлял lem # 5 в течение 4-5 лет, и он без проблем видел партии по 50-150 фунтов 4-5 раз в год.

купил подержанные кабели # 8 и использовал их около года. шлифуется немного быстрее и хорошо работает.

Главное это острые лезвия и холодное мясо. это также помогает добавить немного воды в ваши смеси, чтобы облегчить их прохождение через кофемолку. обязательно затяните головку на любой кофемолке, ножная педаль отлично подходит для любой кофемолки.



Re: Лучшая мясорубка? [Re: OldGrayWolf] # 16441982 17.09.21

Присоединился: авг.2002 г.

Сообщений: 18,356

Milespatton

Костер Кахуна

Костер Кахуна

Присоединился: авг. 2002 г.

Сообщений: 18,356

В последний раз, когда я был там, на блошином рынке в Литл-Роке, штат Арканзас, был старый трехфазный шлифовальный станок.Выходная пластина имела диаметр 6-8 дюймов. (приблизительно) Не ​​мог удержаться от того, чтобы не спросить цену и не купить ее, хотя она для меня слишком велика. И у меня нет трехфазного электричества. Он существует уже несколько лет. миль



Обратите внимание на номер 1, не переходите на номер 2.

Re: Лучшая мясорубка? [Re: OldGrayWolf] # 16441996 17.09.21

Присоединился: авг.2012 г.

Сообщений: 3,544

Boarmaster123

Руководство для костра

Руководство для костра

Присоединился: авг. 2012 г.

Сообщений: 3,544


Жизнь может быть тяжелой для нас, мечтателей.

Re: Лучшая мясорубка? [Re: Colorado1135] # 16442063 17.09.21

Присоединился: фев 2004

Сообщений: 8,365

Whttail_in_MT

Снаряжение для костра

Снаряжение для костра

Присоединился: фев 2004

Сообщений: 8,365

Cabela – это утиль, я купил один несколько лет назад, потому что они были немного дешевле, чем LEM, если были того же размера, и вернули его как можно скорее.Стало так жарко от трансмиссии, что буквально в агрегате жарилось мясо во время измельчения, и мне пришлось несколько раз прочищать его на одном олене. Купил LEM на размер больше и очень им доволен. Он будет измельчать так быстро, как вы сможете его накормить. Построен намного лучше и даже не нагревается. С ним тоже есть ножная педаль, тоже очень рекомендую. Я никогда больше не буду рассматривать бренд Cabela.


У меня был такой же опыт работы с брендом Cabela несколько лет назад. У меня также есть LEM, и, хотя он чертовски громкий, работает нормально.Но, как предложили krp и Salmonella, я бы пошел на коммерческий путь с таким количеством помола.
Re: Лучшая мясорубка? [Re: SCRooster] # 16442085 17.09.21

Присоединился: янв 2014 г.

Сообщений: 1,596

Бама_Рик

Campfire Ranger

Campfire Ranger

Присоединился: янв 2014 г.

Сообщений: 1,596

Брайант-Денни в субботу вечером в октябре, если они на охоте.

Отличный ответ на годичную резьбу болгарки! Но не многие получат это. lol

Я использую LEM # 5 на нескольких оленях в год. Работает отлично. Не забудьте ножной переключатель.


Re: Лучшая мясорубка? [Re: Whttail_in_MT] # 16442100 17.09.21

Присоединился: фев 2008

Сообщений: 12,721

Колорадо1135

У костра ‘Бвана

У костра ‘Бвана

Присоединился: фев 2008

Сообщений: 12,721

Cabela – это утиль, я купил один несколько лет назад, потому что они были немного дешевле, чем LEM, если были того же размера, и вернули его как можно скорее. Стало так жарко от трансмиссии, что буквально в агрегате жарилось мясо во время измельчения, и мне пришлось несколько раз прочищать его на одном олене. Купил LEM на размер больше и очень им доволен. Он будет измельчать так быстро, как вы сможете его накормить. Построен намного лучше и даже не нагревается. С ним тоже есть ножная педаль, тоже очень рекомендую. Я никогда больше не буду рассматривать бренд Cabela.


У меня был такой же опыт работы с брендом Cabela несколько лет назад. У меня также есть LEM, и, хотя он чертовски громкий, работает нормально.Но, как предложили krp и Salmonella, я бы пошел на коммерческий путь с таким количеством помола.

Раньше я делал 20-30 оленей, 6-8 антилоп, несколько лосей и, по крайней мере, одного или двух буйволов за год до того, как мы переехали. Как только я построю свой магазин, мы снова займемся этим и будем заниматься говядиной. Его годовые требования – это не то, что я бы особо рассмотрел. Конечно, это намного больше, чем у обычного охотника, но более крупные единицы LEM будут ему отлично служить. Мне может потребоваться перейти на коммерческое устройство в ближайшее время, но только из-за объема, а не потребности в энергии



Остерегайтесь стариков в профессии, где обычно умирают молодыми.

Штиль на море не делает моряков.

Re: Лучшая мясорубка? [Re: OldGrayWolf] # 16442137 17.09.21

Присоединился: авг.2006 г.

Сообщений: 8,461

вратарь

Снаряжение для костра

Снаряжение для костра

Присоединился: авг.2006 г.

Сообщений: 8,461

Старые коммерческие кофемолки Cabela были LEM.Я бы просто купил LEM сейчас, потому что Cabela – отстой.


Re: Лучшая мясорубка? [Re: вратарь] # 16442154 17. 09.21

Присоединился: фев 2004

Сообщений: 8,365

Whttail_in_MT

Снаряжение для костра

Снаряжение для костра

Присоединился: фев 2004

Сообщений: 8,365

Старые коммерческие кофемолки Cabela были LEM.Я бы просто купил LEM сейчас, потому что Cabela – отстой.


Когда я позвонил Кабеле, пытаясь починить мою мясорубку для гамбургеров, они направили меня к Уэстону. Как и многие другие вещи, я уверен, что многие бренды принадлежат одной и той же китайской фабрике. Label du jour …

269 ​​зарегистрированных участников (19352012, 257 mag, 01Foreman400, 163bc, 257wby, 28 невидимых), 1,497 гостей, и 742 пауки.

Ключ: Администратор, Глобальный мод, Мод

Ручная мясорубка Отзывы | Лесовод, бензопила и деревообработка Форум

Привет, Данрклем.

Мне они оба нравятся. У меня есть консервная мясорубка из чугуна, которую мне подарили родители, и это очень ценная вещь. Это может сэкономить вам много денег, и есть что-то очень приятное в том, чтобы сделать свою собственную. Если бы я купил другую мясорубку, я бы, вероятно, не стал покупать еще один агрегат из луженого чугуна, потому что его обслуживание требует много работы.Все мясорубки нужно чистить очень осторожно, а с железным блоком нужно много беспокоиться о том, чтобы мыть его очень осторожно, чтобы не повредить отделку, сушить в духовке (обязательно удалите все пластиковые втулки, которые могут быть в области ручки, и для смазки резьбы, чтобы они не ржавели. Когда вы вынимаете ее, чтобы использовать, вы должны тщательно смыть старую смазку с этих частей.

Я тоже старше, слабее и толще, и мне нечего доказывать, поэтому я бы не стал покупать ничего больше, чем единицы размера десять.Nik имеет размер 22, и пользоваться им утомительно, хотя я никогда не уставал и даже не вспотел, получая размер 10.

За свои деньги я бы купил нержавеющий размер 10.
Amazon.com: LEM Products # 10 Ручная шлифовальная машина с зажимом из нержавеющей стали: Home & Kitchen

Их несколько на Amazon, и очень забавно, что у некоторых из них плохие отзывы, потому что лезвия и пластины точильного станка не из нержавеющей стали. Я никогда не видел нержавеющих лезвий или пластин и полагаю, что эти люди плохо знакомы с шлифовальными машинами.У меня есть пара маленьких кусочков дюбеля, которые совпадают с отверстиями в моих тарелках, и я выталкиваю ими оставшееся мясо. После мытья и сушки в духовке я помещаю их в застежку-молнию размером с сэндвич и заливаю оливковым маслом. Если пакетик протекает, я помещаю его в небольшую пластиковую банку из-под кофе. Я помещаю банку для кофе вместе со всеми частями кофемолки в небольшой контейнер Rubbermaid, чтобы он оставался чистым и не попадал в детали. Вы можете бросить горсть риса на дно такого мусорного ведра, если думаете, что влага может быть проблемой, но у меня не было никаких проблем.

Что касается системы шкивов, я думаю, что это хорошая идея, но я не понимаю, почему вы не можете установить какой-либо шлифовальный станок на шкив, но эти определенно созданы для этого. Будьте чертовски осторожны, так как этот стиль имеет репутацию защемления пальцев между ремнем и шкивом, а также во время фидерного прыжка.

Последнее, что вам нужно подумать, – это монтаж, зажим на устройстве был достаточно хорош для бабушки, но если вы используете двигатель, вы можете подумать о шлифовальной машине, которая крепится болтами к столу, как на двух устройствах, которые вы рассматриваете

Что расширенные метрики говорят об этих индийских хусерах 2021-22 годов – The Daily Hoosier

Двенадцать игр в сезоне и расписание вне конференции формируется у первой команды Майка Вудсона из Индианы.

Хотя на вопросы нет ответов, пока они не появятся из мясорубки конференции, глазу кажется очевидным, что эти Hoosiers стилистически отличаются от предыдущего режима, и, конечно же, состав также значительно изменился.

Давайте посмотрим, что говорят расширенные метрики об этих хузерах 2021–2022 годов, когда в эти выходные снова начнется игра «Большой десятки».

Все числа и рейтинги приведены до 31 декабря и на сайте KenPom.com, если не указано иное.

НОУТБУКИ ОБЩИЕ

Скорректированная эффективность атаки. По количеству очков за владение мячом IU вполне соответствует эпохе Арчи Миллера, занимая 67-е место в национальном рейтинге. Но команда Вудсона движется к цели противоположным образом, с лучшей стрельбой и худшей безопасностью мяча.

Скорректированная эффективность защиты. Первая команда Вудсона все время возвращалась к Багамам. Впереди еще долгий путь, но 13-е место в национальном рейтинге Индианы, если оно сохранится, было бы лучшим с сезона 2001–2002 годов. Многие хорошо помнят этот сезон, в том числе помощник тренера Дэйн Файф.

Темп. Хотя это не является ничем примечательным на национальном уровне (№ 120 по версии KenPom), текущий темп Индианы, измеряемый количеством владений мячом за игру, является его самым быстрым со времен, подождите, эпохи Боба Найта. За этим будет интересно наблюдать, поскольку игра Big Ten продолжается. Индиана хочет играть даже быстрее, чем сейчас, но это легче сказать, чем сделать в физической и спортивной лиге.

БЕЗОПАСНЫЕ ЗАПИСИ

Процент эффективных бросков с игры. При 55,2 процента результативных бросков АйЮ занимает 22-е место в национальном рейтинге и 4-е место в Большой десятке. Hoosiers были результативны как с двухочковой (55,1 процента, № 35), так и с трехочковой (37 процентов, № 42). В сумме 55,2% IU более чем на четыре процентных пункта превосходит любую команду Арчи Миллера. Паркер Стюарт стал лидером команды благодаря тому, что он был очень эффективен из трех, с 65,7% результативных бросков с игры. Трейс Джексон-Дэвис, Рэйс Томпсон и Энтони Лил – все более 60 процентов.

Хотя у Индианы показатель 3 очка является лучшим с сезона 2016-17, они не стреляют в больших объемах с дальней дистанции. Всего 33,3% их общего количества заброшенных мячей – из-за дуги. Это номер 278 в национальном масштабе.

(Процент эффективных бросков с игры рассчитывается из (FGM + 0,5 * 3PM) / FGA.

Обороты. В штате Индиана самый высокий уровень текучести кадров, составляющий 21,4%, со времен последней команды Тома Крина в 2016-17 годах, которая имела такой же показатель.Только у одной из семи последних команд Крина по IU текучесть кадров была выше (21,8%, 2013–2014 гг.). Текущий уровень текучести кадров в Индиане является вторым худшим в «большой десятке», уступая только Иллинойсу. На национальном уровне АйЮ занимает 289 место. У Кристиана Ландера самая высокая текучесть кадров в команде – 40,4 процента. Следующим идет Майкл Дурр с 35,8%. Уровень текучести кадров Миллера Коппа – 11,4% – самый низкий.

Скорость передачи. Индиана помогает в 57,5 ​​процентах сделанных ими бросков. Это хорошо для No.57 на национальном уровне. 33% результативных передач Ксавьера Джонсона – это лучший результат в команде с большим отрывом и 42-е место в национальном масштабе. Следующим идет Роб Финиси с 21,4%.

Бесплатные броски. Индиана – одна из лучших команд страны по выходу на финишную прямую. Их попытки со штрафных бросков составляют 37,7% от их попыток с игры, что соответствует 31-й позиции. Но всего лишь 67,7% попыток с полосы дают Hoosiers под номером 254.

В целом, по мере увеличения графика нарушения это вызывает беспокойство: сможет ли IU продолжать делать броски с высокой скоростью, несмотря на более сильную конкуренцию, и будет ли скорость текучести дальше увеличиваться из-за этой лучшей защиты? Если первое упадет, а второе повысится, все может стать рискованным.

ЗАЩИТНЫЕ НОЖНИЦЫ

Процент эффективных бросков с игры. Индиана до сих пор была элитой в этом отношении, заняв 2-е место в национальном рейтинге. У соперников процент эффективных бросков с игры составляет всего 40,4 процента. Особого внимания заслуживает их рейтинг №3 по защите от 2-х очков с игры с 39,4%. На это число в значительной степени повлияло 15,7% блокировок (№ 18) и бесчисленное множество других кадров, на которые повлияли Трейс Джексон-Дэвис и Рэйс Томпсон.Показатель блокирования Джексона-Дэвиса занимает 28-е место по стране. Индиана ни разу не заканчивал сезон с показателем эффективности защиты с игры выше 6-го места (44,1 процента, 2000-01).

Обороты. Индиана не смогла добиться текучести кадров. Их защитная текучесть 17,3% – это 267-е место по стране. Хотя они часто расширяют защиту до всего корта, это часто скорее символическое давление, чтобы съесть небольшой таймер для броска. По большей части Индиана довольствуется тем, что не играет в азартные игры, и вместо этого оказывает сильное давление на мяч, агрессивно помогает при ударах и решительно закрывает мяч для стрелков.

Скорость передачи. Соперник помогает лишь при 44,9 процентах выполненных бросков, что составляет 61-ю строчку в национальном рейтинге.

Скорость отскока в атаке. Индиана эффективно ограничивает вторые шансы. У оппонентов всего 22,6% подбора в атаке, что хорошо для 21-го места в стране. У Джордана Джеронимо высокий уровень подбора в защите – 23,6%. Если бы он квалифицировался с достаточным количеством минут, этот показатель поместил бы его в топ-100 всех игроков страны.Следом идет Рэйс Томпсон с 21,8%.

Заботы в обороне во многом такие же, как и у нападения. По мере того, как график ужесточается, будет ли Индиана изо всех сил бороться с более быстрыми, более спортивными и эффективными командами, особенно если они и дальше не будут генерировать текучесть кадров?

BIG TEN SUPERIORTY

По мере того, как игра в лиге возобновляется, посмотрите, кто является лучшим из лучших.

Всего

  • Эффективность атаки – Purdue (No. 1 по стране)
  • Эффективность обороны – Индиана (13-е место в национальном рейтинге)
  • Tempo – Небраска (№ 10 в стране)

Правонарушение

  • Процент эффективных бросков с игры – Purdue (№ 2 в стране)
  • Двухочковая стрельба – Purdue (№ 3 в стране)
  • Трехочковая стрельба – Purdue (№ 5 в стране)
  • Уровень текучести – Айова (№ 1 в стране)
  • Подбор в атаке – Иллинойс (№1 в национальном рейтинге)
  • Частота попыток штрафного броска – Purdue (No.26 по стране)
  • Процент штрафных бросков – Айова (12-е место в национальном рейтинге)
  • Уровень помощи – Северо-запад (№ 5 в стране)
  • Трехочковая попытка / все попытки броска с игры – Иллинойс (51-е место в сборной)

Оборона

  • Процент эффективных попаданий с игры – Индиана (№ 2 в стране)
  • Двухочковая стрельба – Северо-Западный (№ 2 в стране)
  • Трехочковая стрельба – Миннесота (5-е место в национальном рейтинге)
  • Уровень текучести – Айова (No.