Двухкамерные холодильники no frost: модели, цены, недорого в интернет-магазине в Москве
Холодильник без замерзания | Энергоэффективный холодильник белого цвета
Цвета
12 куб. м Ретро-холодильник с защитой от замерзания и нижней морозильной камерой
Этот роскошный ретро-холодильник объемом 12 кубических футов — бескомпромиссное решение для любого пространства. Это один из самых умных холодильников, доступных на сегодняшний день, с богатой отделкой фольгой в четырех потрясающих цветах, с левыми или правыми петлями (дверцы не перенавешиваются) и энергосберегающим режимом EcoMode. Инновационные функции включают металлические хромированные ручки, технологию Frost Free и возможность XtremeFreeze для лучшего сохранения питательных веществ, вкуса и цвета продуктов. Система охлаждения AdapTech учится и предугадывает, когда вам понадобится дополнительное охлаждение. Благодаря технологии Multiflow 360° этот холодильник обеспечивает циркуляцию холодного воздуха для поддержания идеальной температуры продуктов. Большая нижняя морозильная камера, яркое светодиодное освещение, сигнализация дверцы и температуры, а также легко регулируемые полки позволяют даже самым маленьким помещениям отражать ваш роскошный стиль.
Нажмите здесь, чтобы увидеть все спецификации цветов.
Основные характеристики
Потрясающий ретро-стиль
Доступны петли слева или справа
Энергосберегающий режим EcoMode
Электронное управление AdapTech
Холодильник с защитой от замерзания
Ручка Multiflow 360° из металла 90 хром 90 04 900 4
Светодиодное внутреннее освещение
Сертификат ENERGY STAR
Решетка для бутылок
Регулируемые дверные полки
3 ящика морозильной камеры
4 выдвижные полки из ударопрочного стекла
Сигнализатор приоткрытой двери
Малошумный холодильник с инверторным компрессором
Контейнер MultiBox для сыра или масла
Хрустящий холодильник CrispZone с регулируемой влажностью
Ящик ExtremeFreeze для быстрой заморозки
Ящик Zero fastZone
Дверные полки SimpleSlide для высоких и коротких бутылок
Цифровой индикатор температуры для холодильника
Звуковой и визуальный сигнал высокой температуры в морозильной и холодильной камерах
Где купить Скачать спецификацию
Технические характеристики изделия
- Характеристики цвета
Образец Артикул Цвет RAL Пантон RGB Шестнадцатеричный CRBR-2412ioWL/R Белый RAL 9003 Lucent Белый 11-0700 TPG 243, 243, 241 #F3F3F1 CRBR-2412ioCL/R Шампанское RAL 9001 Ванильный лед 11-0104 TPG 245, 235, 218 #F5EBDA CRBR-2412ioRL/R Бордо RAL 3004 Сира 19-1535 TPG 102, 23, 34 #661722 CRBR-2412ioBL/R Черный RAL 9005 Блэк Бьюти 19-3911 TPG 21, 19, 25 #151319 - Подробности
Система охлаждения
Защита от замерзания
Климатический класс
Субтропический / тропический 109 °F / 43 °C
Система управления
Электронное управление AdapTech
Внутренний дисплей, тип 9003 Shef
Цифровой 900 весы4
Внутренняя подсветка
LED
Crispers
1
Дверные полки
3
Ручка
Ice 0 Traubey
4 Retro Style
004
Да
Гарантия
2 года ограниченной гарантии
- Емкость
Общий полезный объем
12 кубических футов
Чистый объем свежих продуктов
8,5 кубических футов
Чистый объем продуктов морозильной камеры
3,5 куб. фута
- Мощность/номиналы
Напряжение питания
120 В / 60 Гц
Сила тока
1,0 А
Energy Star Qualfied
Да — наиболее эффективный 2020
Годовое потребление энергии 3 кВтч
4
0004Длина электрического шнура
5 футов
Шум Уровень
40 дБА
- Вес и размеры
Размеры (Ш x Г x В)
23,6 x 26,3 x 76,4 дюйма
Вес
160 фунтов / 72,6 кг
- Фотографии интерьера
Вдохновение для клиентов
Салат | Салат из яиц, курицы, ветчины, тунца и макарон | 3-4 дня | Плохо замерзает |
---|---|---|---|
Хот-доги | Открытая упаковка | 1 неделя | от 1 до 2 месяцев |
Неоткрытая упаковка | 2 недели | от 1 до 2 месяцев | |
Мясо для завтрака | Открытая упаковка или нарезанный деликатес | от 3 до 5 дней | от 1 до 2 месяцев |
Неоткрытая упаковка | 2 недели | от 1 до 2 месяцев | |
Бекон и колбаса | Бекон | 1 неделя | 1 месяц |
Колбаса сырая из курицы, индейки, свинины или говядины | 1-2 дня | от 1 до 2 месяцев | |
Колбаса, полностью приготовленная, из курицы, индейки, свинины или говядины | 1 неделя | от 1 до 2 месяцев | |
Колбаса покупная замороженная | После приготовления, 3-4 дня | 1-2 месяца с даты покупки | |
Гамбургер, мясной фарш и фарш из птицы | Гамбургер, говяжий фарш, индейка, курица, другая птица, телятина, свинина, баранина и их смеси | 1-2 дня | от 3 до 4 месяцев |
Свежая говядина, телятина, баранина и свинина | Стейки | от 3 до 5 дней | от 4 до 12 месяцев |
Отбивные | от 3 до 5 дней | от 4 до 12 месяцев | |
Жаркое | от 3 до 5 дней | от 4 до 12 месяцев | |
Ветчина | Свежий, несоленый, сырой | от 3 до 5 дней | 6 месяцев |
Свежие, несоленые, приготовленные | 3-4 дня | от 3 до 4 месяцев | |
Вяленые, приготовленные перед едой, сырые | 5-7 дней или срок годности | от 3 до 4 месяцев | |
Полностью приготовленные, запаянные на заводе в вакуумной упаковке, закрытые | 2 недели или срок годности | от 1 до 2 месяцев | |
Вареные, магазинные, целые | 1 неделя | от 1 до 2 месяцев | |
Вареные, в магазинной упаковке, ломтиками, половинками или спиралью | от 3 до 5 дней | от 1 до 2 месяцев | |
Ветчина деревенская, приготовленная | 1 неделя | 1 месяц | |
Консервы с этикеткой «Хранить в холодильнике», неоткрытые | от 6 до 9 месяцев | Не замораживать | |
Консервы длительного хранения, открытые Примечание : Неоткрытая консервированная ветчина длительного хранения может храниться при комнатной температуре в течение 2 лет. | 3-4 дня | от 1 до 2 месяцев | |
Прошутто, ветчина пармская или серрано, сухая итальянского или испанского типа, нарезанная | от 2 до 3 месяцев | 1 месяц | |
Свежая птица | Курица или индейка целиком | 1-2 дня | 1 год |
Курица или индейка, куски | 1-2 дня | 9 месяцев | |
Плавник | Жирная рыба (луфарь, сом, скумбрия, кефаль, лосось, тунец и др.) | 1–3 дня | 2–3 месяца |
Нежирная рыба (треска, камбала, пикша, палтус, морской язык и т. д.) | 6–8 месяцев | ||
Нежирная рыба (минтай, морской окунь, морской окунь, морская форель.) | 4–8 месяцев | ||
Моллюски | Свежее крабовое мясо | 2–4 дня | 2–4 месяца |
Свежий лобстер | 2–4 дня | 2–4 месяца | |
Живой краб, лобстер | 1 день. | Не рекомендуется | |
Живые моллюски, мидии, устрицы и морские гребешки | 5–10 дней | Не рекомендуется | |
Креветки, раки | 3–5 дней | 6–18 месяцев | |
Очищенные моллюски, мидии, устрицы и гребешки | 3–10 дней | 3–4 месяца | |
Кальмар | 1–3 дня | 6–18 месяцев | |
Яйца | Сырые яйца в скорлупе | от 3 до 5 недель | Не замораживать в скорлупе. Взбейте желтки и белки вместе, затем заморозьте. |
Сырые яичные белки и желтки Примечание : Желтки плохо замораживаются | от 2 до 4 дней | 12 месяцев | |
Сырое яйцо, случайно замороженное в скорлупе Примечание : Выбрасывайте замороженные яйца с треснувшей скорлупой | Использовать сразу после оттаивания | Хранить в замороженном виде Поместить в холодильник для оттаивания | |
Яйца, сваренные вкрутую | 1 неделя | Не замораживать | |
Заменители яиц, жидкие, неоткрытые | 1 неделя | Не замораживать | |
Заменители яиц, жидкие, открытые | 3 дня | Не замораживать | |
Заменители яиц, замороженные, неоткрытые | После оттаивания, 1 неделя или см. |