Что должно быть обязательно в холодильнике: Какие продукты всегда должны быть в холодильнике?

Какие продукты всегда должны быть в холодильнике?

  • Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434
  • Задать вопрос
      
  • Статьи
  • 27.08.2021

 Комментировать

Конечно, вкусы и предпочтения у всех разные, но всё-таки, что же должно быть у каждого в холодильнике? Только представьте, к Вам внезапно решили прийти гости или просто захотелось перекусить. Решение есть! Можно составить список продуктов, которые обязательно должны быть у Вас под рукой, чтобы всегда было чем угостить гостей или порадовать себя!

1. Белковая пища. Да, продукты, которые содержат белок обязательно должны быть в рационе каждого из нас. Например, яйца обязательно должны быть в списке Ваших покупок. Они содержат большое количество белка, а также из них можно приготовить разнообразные завтраки, салаты, закуски и выпечку.

2. Овощи и фрукты. Ни для кого не секрет, что эти продукты обязательно должны быть в Вашем повседневном меню. К тому же, из овощей можно приготовить салат или закуску.

3. Мясо. Мы советуем обратить внимание на курицу, ведь мясо этой птицы быстро готовить и его сложно чем-то испортить. Ко всему прочему, куриные грудки являются диетическим мясо, в котором много полезных витаминов.

4. Кофе с молоком или каша? Решать Вам! А молоко обязательно должно быть в каждом холодильнике. Отдайте свое предпочтение фермерскому молоку, оно гораздо полезнее и пить его вкусно просто так!

5. Сливочное масло – продукт, который содержит в себе большое количество полезных для организма жирных кислот. Масло рекомендуют давать даже детям! Поэтому и мы советуем положить его к себе в холодильник.

6. Поговорим о перекусах! Согласитесь, иногда очень хочется перекусить чем-то вкусным и легким? Сделайте запасы натурального йогурта или творога.

7. Варенье обязательно должно быть в холодильнике у каждого из нас, ведь простуда может наступить незаметно, а такая витаминная подзарядка необходима всем во время болезни.

Итак, с тем, какие продукты купить, мы определились, дело осталось за малым – сходить в магазин. Не спешите, всё придумано уже до Вас! Лучше всего заказать продукты онлайн. Почему? Во-первых, это здорово сэкономит Ваше время, во-вторых, Вам не придётся стоять в очереди после тяжёлого рабочего дня, а в-третьих, нести на себе неподъёмные сумки, ведь, помимо продуктов первой необходимости, Вы наверняка захотите купить что-нибудь ещё. И здесь Вам на помощь приходит интернет-магазин Водовоз.RU. Никаких очередей, широкий ассортимент свежей качественной продукции и приятные демократичные цены. Идеальный вариант для тех, кто живёт в большом городе и не хочет тратить время на бесконечные походы по магазинам. Проведите драгоценные минуты с близкими, а мы доставим всё самое необходимое в короткие сроки и в лучшем виде!

  • Возврат к списку


Советуем также почитать

Какие продукты повышают иммунитет?

Наступила осень, а это значит, что сезон простуд и гриппа начинает наступать нам на пятки! Промозглая погода, меньше солнца и авитаминоз – всё это негативно отражается на нашем иммунитете, поэтому сейчас важно его поддержать.

Подробнее

Какие продукты полезны для здоровья печени?

Печень – важнейший орган для каждого человека. Она отвечает за защиту нашего организма от факторов окружающей среды. Ежедневно она пропускает через себя массу токсинов и других вредных веществ, которые наносят удар по нашему здоровью, поэтому печень является своего рода «фильтром».

Подробнее

Какие продукты лучше есть с утра?

Каждому из нас важно начинать своё утро правильно, ведь от этого зависит то, как пройдёт день грядущий. Не стоит недооценивать силу завтрака и уделять ему мало внимания.

Подробнее

Написать комментарий:


Какие продукты должны быть в холодильнике обязательный минимальный набор

Важные рекомендации от эксперта, какие продукты должны быть в холодильнике! Советы, которые помогут вам организовать хранение продуктов в холодильнике таким образом, что вы всегда сможете приготовить что-нибудь легкое и быстрое.

Какие продукты должны быть в холодильнике

Многим из нас знакома ситуация, когда друзья звонят в последний момент и говорят, что скоро заедут. Чаще всего в таких случаях спасает пицца и суши на заказ, но что, если вы все-таки решите что-то сделать на скорую руку? Знаменитый гастрономический блогер и писатель Kalle Bergman (автор Honestcooking) поделился идеями, которые помогут вам организовать хранение продуктов в холодильнике таким образом, что вы всегда сможете приготовить что-нибудь легкое и быстрое. Речь пойдет не о фрикасе из кролика или утке, томленой в горшочках, а о будничной, но не менее вкусной еде.

«Грамотно заполненный холодильник — признак того, что человек действительно повзрослел. Я помню, как, будучи студентом, приезжал на каникулы к своим родителям и опустошал сначала их холодильник, заполненный всеми мыслимыми и немыслимыми приправами, потом переходил к морозильной камере, где хранились запасы для долгой зимы, а под конец, объевшись, перекатывался в кладовую, в которой хватило бы пропитания для всего района в случае апокалипсиса».

Спустя время Калле Бергман понял, что умение приготовить еду из небольшого количества продуктов — это искусство. И составил список того, что всегда должно быть в холодильнике.

1. Базовые продукты

По иронии, большая часть базовых продуктов может храниться не в холодильнике. Речь идет о муке, оливковом (или растительном) и сливочном масле, соли, перце, луке, лимоне и чесноке. Эти ингредиенты используются для приготовления еды чаще всего (мы не упоминаем крупы, картофель и макароны, так как они точно не связаны с холодильником). Запас базовых продуктов и специй всегда должен быть полным, так как бежать в магазин за солью во время готовки неудобно. 

2. Белковая пища

Яйца должны быть в каждом списке покупок, которые вы делаете. Вне зависимости от вашего бюджета, если у вас есть яйца в холодильнике, то вы сможете приготовить и завтрак, и выпечку при условии наличия дополнительных ингредиентов. Яйца содержат необходимый человеку белок, так что, используя их в приготовлении пищи, вы точно знаете, что необходимую ежедневную норму белка вы съедаете.

Если вы не любите яйца как продукт, то необходимый белок вам поможет получить мясо, курица, сыр, вареные колбасы, лосось или бобовые (горох, фасоль и чечевица). 

3. Правило трех цветов

Хорошо укомплектованный ящик фруктов и овощей в холодильнике по сути отвечает за витамины. Калле считает, что в холодильнике в любое время должны быть овощи и фрукты по крайней мере трех цветов. 

Берите в продуктовую корзину оранжевую морковь, зеленый салат и огурцы, красные помидоры и желтые бананы. Я, например, всегда держу в холодильнике свежую зелень: она спасает любой суп, рагу или салат.

4. Знайте свои привычки

У каждого человека есть любимые простые блюда, которые он может приготовить быстро и легко. Для меня это — куриные отбивные. Все, что для них нужно, — куриное филе, мука, два яйца, сливки и специи. От выкладки ингредиентов на столе до момента подачи готового блюда уходит минут 20, не больше. Если нужно ускориться, то спасают горячие бутерброды: хлеб, кетчуп, колбаса и сыр. Все засовываем в духовку на максимальную температуру и — вуаля! — через 5 минут вы можете угостить гостей горячей закуской. Поэтому, проанализировав свои привычки и умения, вы можете составить свой список продуктов, которые всегда должны быть в наличии (для спортсменов — куриная грудка, для мясоедов — различные вырезки, для вегетарианцев — крупы, овощи и специи для их приготовления).

Я знаю, что если в моем холодильнике есть по крайней мере яйца, то я могу сделать изысканный завтрак. С обедом тоже не будет проблем до тех пор, пока у меня есть сыр и свежая зелень (я могу сделать и салат, и сырную тарелку). А если в морозильнике есть кусочек мяса или рыбы, то мои нежданные гости могут рассчитывать на вкусный суп. Вы должны определить блюда-фавориты и всегда иметь для них продукты, тогда холодильник будет работать на вас!

5. Злаки и бобовые 

На одном белке не прожить, поэтому не стоит забывать об углеводах. Если они еще и правильные — это здорово.

В начале каждой недели я проверяю свои запасы риса, макарон, бобов и круп. Всегда нужно иметь что-то на гарнир в дополнение к основному белковому блюду. И пусть эти запасы не хранятся в холодильнике, вы всегда должны за ними следить. Прозрачные банки вам в помощь: и красиво, и функционально!

6. Заполните полку приправ

Калле Бергман считает, что соусов, топингов и приправ в доме должно быть много, но они не должны стоять в течение многих лет на верхней полке холодильника в дальнем ряду. Поставьте свои любимые джемы и соусы в дверные ящики, чтобы всегда их видеть. Это даст вам возможность быстро добавить вкуса к привычным блюдам, не перерывая холодильник!

Основные продукты в мире похожи везде. Национальную кухню определяют именно приправы и способ приготовления.

7. Выбор напитков

Всегда здорово, когда вы можете предложить гостям что-то помимо водопроводной воды (тут мы, конечно, утрируем, но все-таки). Чаи и кофе, как правило, хранятся в шкафах кухонного гарнитура, а вот в холодильнике пусть будет то, что вы любите: домашние морсы или компоты, лимонады, негазированная вода. Во многих холодильниках есть специальная полка для хранения бутылок, в крайнем случае можно постараться найти для них место в двери (учтите, там царит наименьший холод).

8. Перекус на всякий случай

Иногда на то, чтобы готовить, совершенно нет времени. Калле Бергман советует всегда иметь в запасе снеки, способные слегка утолить голод: йогурты, глазированные сырки, морковные палочки с хумусом, сыр, банку тунца. В сочетании со свежими фруктами и овощами, которые всегда у вас есть, такой набор станет отличным перекусом между основными приемами пищи.

9. Организуйте хранение 

Когда все ваши продукты лежат в нужном месте, вам будет легче увидеть, что у вас есть, что вам нужно, и что бы вы хотели сейчас съесть. Храните фрукты и овощи в отдельных ящиках снизу, соусы, яйца и напитки сбоку на двери, полки распределите по назначению: одна — для молочных продуктов, другая — для еды в контейнерах (помните, что теплую еду лучше не класть в холодильник, дайте ей остыть), третья — для остальной еды (сладостей и перекусов).  

Перед тем как засунуть что-то в морозильник, подпишите дату, чтобы потом понимать, как долго у вас лежит еда. Помните, что в морозильной камере нельзя хранить фрукты, салатные овощи, копченую рыбу, яйца и напитки (разве что положить их ненадолго, чтобы остудить их).

Готовьте с удовольствием! И пусть в вашем холодильнике всегда будет порядок. 

Источник: honestcooking.com

Добавить в избранное5

  •  Теги
  • еда
  • кухня
  • холодильник
  • системы хранения
  • полезные советы

еда, кухня, холодильник, системы хранения, полезные советы

21 предмет первой необходимости для морозильной камеры, кладовой и холодильника ⋆ 100 дней настоящей еды

17,6 К акции

Идеальное время для этого поста, потому что мой морозильник никогда в жизни не был так хорошо заполнен. На самом деле я хотела поделиться тем, что моему мужу и мне посчастливилось завтра отправиться в путешествие всей жизни.

Пока наши дети остаются дома с бабушкой и дедушкой, мы проведем следующие 15 дней, изучая Сингапур, Таиланд, Индонезию и Китай. Я очень люблю путешествовать и отчаянно хочу увидеть как можно больше мира, поэтому эта поездка, честно говоря, стала для нас воплощением мечты!

Наш полностью укомплектованный морозильник

Так какое это имеет отношение к моему морозильнику, спросите вы? Поскольку у нас есть две разные группы бабушек и дедушек, которые достаточно щедры, чтобы прилететь сюда и посидеть с детьми, я решил взять на себя ответственность за их подключение.

Мало того, что моя винная полка стала полнее, чем когда-либо, но и моя морозильная камера до отказа забита домашними супами, хлебом, лепешками, продуктами для завтрака, кексами и т. д. Я также купил и заморозил много местных и гуманно выращенных мясных продуктов, таких как целые цыплята, бифштексы, мясной фарш, бекон и свиная вырезка. Я даже нашел несколько свежих морепродуктов из Северной Каролины, которые тоже закинул в морозилку.

Идея состоит в том, что им не придется беспокоиться о покупке каких-либо продуктов, кроме свежих фруктов и овощей, пока нас не будет. О, и это также гарантирует, что в наше отсутствие мои дети в основном будут есть разрешенные продукты из «настоящей еды»… да ладно, вы знаете, что это тоже имеет какое-то отношение ко всему этому. 🙂

Итак, без лишних слов, вот 21 «настоящая еда» для морозильной камеры, кладовой и холодильника, включая фотографии с моей собственной кухни (нажмите на изображение, а затем нажмите еще раз, чтобы увеличить)!


7 Морозильник «Real Food» Essentials

Я надеюсь, что он будет хорошо укомплектован, чтобы мы могли насладиться им, когда вернемся! Я также составил «список инвентаря морозильной камеры», который было бы неплохо иметь под рукой, если бы мы могли поддерживать с ним.

  1. Замороженные органические ягоды для приготовления смузи или ягодного соуса
  2. Цельнозерновая мука , например, цельнозерновая, маса харина и цельнозерновая Панировочные сухари

    Готовые блюда
  3. 4 супы, соусы, бульоны, равиоли, смузи и другие остатки
  4. Готовая выпечка блины, вафли и кексы пекарню или не хотите делать свежую партию
  5. Местное и гуманно выращенное мясо и морепродукты  , которыми вы запасаетесь, когда находите хороший источник и имеете возможность купить их
  6. Замороженные органические овощи  как горох и кукуруза (замороженные более питательны, чем консервированные)

Наша кладовая

7 Основы кладовой «Настоящая еда»

  1. Орехи (например, сырые кешью, миндаль и орехи пекан) и 4 сырые семена тыквы (4 и подсолнух). Кладовая работает для краткосрочного хранения, но если вы не просматриваете эти предметы достаточно быстро, храните их в морозильной камере.
  2. Сухофрукты , такие как изюм, курага и сушеные яблочные кольца. Также полезно иметь под рукой органическое яблочное пюре из 1 ингредиента, когда закончились свежие фрукты.
  3. Ингредиенты для выпечки , такие как мед, экстракт ванили, специи, масла, соль и разрыхлитель/сода.
  4. Цельнозерновые продукты , такие как цельнозерновой хлеб для сэндвичей, цельнозерновые макароны, коричневый рис, лебеда, цельнозерновой кускус, цельнозерновые крендели/крекеры и т. д.
  5. Цельнозерновые хлопья как сырые овес (для овсянки), домашние мюсли, дробленая пшеница и цельнозерновые кукурузные хлопья.
  6. Свежие фрукты , которые не нужно хранить в холодильнике, такие как бананы, персики, яблоки, груши, помидоры и т. д. Обычно мы храним эти продукты в большой вазе для фруктов на кухонном столе.
  7. Основные продукты , такие как картофель, лук, чеснок, сушеные/консервированные бобы и консервированные томатные продукты.

7 “Real Food” Fridge Essentials

Our fridge
  1. Dairy products like milk, cheese, cream cheese and plain yogurt
  2. Eggs
  3. Perishable fruits & vegetables
  4. 1-ingredient peanut сливочное масло и цельнофруктовое желе
  5. Кулинарные жиры например, несоленое органическое масло, топленое масло (топленое масло) и свиное сало
  6. закуски например оливки и соленые огурцы
  7. спреды и соусы такие как хумус, цатики, соевый соус, кленовый сироп, горчица и домашние заправки для салатов
  8. 2 17,6 К акции

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

    31 продукт, который всегда должен храниться в холодильнике

    1 из 34 Tyler Lizenby/CNET

    Скорее всего, вы храните в холодильнике некоторые продукты, которые не должны храниться в холодильнике. Точно так же, вероятно, есть некоторые вещи, лежащие на вашем кухонном столе в ваших шкафах или кладовой, или даже в вашей аптечке, которые должны храниться в холодильнике.

    Забудь, что тебе говорили родители, и положи эти вещи в холодильник.

    Попробуйте хранить эти продукты в холодильнике

    1:36

    Смотреть сейчас

    2 из 34

    Некоторые вещи становятся лучше, если хранить их в холодильнике.

    3 из 34 Taylor Martin/CNET

    В горчице нет ингредиентов, которые могут испортиться, но дижонская горчица и горчица с хреном «потеряют свой отчетливый вкус, если их не хранить в холодильнике», по словам Френча.

    4 из 34 Sharon Profis/CNET

    Кетчуп технически не нужно хранить в холодильнике. Но если вы используете кетчуп довольно медленно (в частности, медленнее, чем ежемесячно), вы должны хранить его в холодильнике, чтобы предотвратить рост бактерий.

    Органический кетчуп и его разновидности, приготовленные без консервантов, всегда следует хранить в холодильнике.

    5 из 34 Taylor Martin/CNET

    Шоколадный сироп безопасно хранить в кладовой в течение двух-трех лет. Однако после открытия переместите шоколадный сироп в холодильник, где он должен оставаться безопасным для употребления до шести месяцев. Видимая плесень, расслоение или прогорклый запах — все это признаки того, что шоколадный сироп испортился.

    6 из 34 Шарон Профис/CNET

    Хотите верьте, хотите нет, но чистый кленовый сироп (хороший продукт) может испортиться. В нем нет консервантов, поэтому при хранении при комнатной температуре на поверхности может появиться плесень. Для длительного хранения лучше всего положить его в холодильник после того, как он был открыт.

    7 из 34 Taylor Martin/CNET

    Как и большинство приправ, соевый соус можно не хранить в холодильнике. Несмотря на то, что бутылка рекомендует хранить в холодильнике, она не испортится при комнатной температуре благодаря высокому содержанию натрия.

    Тем не менее, если соевый соус оставить вне холодильника, он начнет терять свою свежесть и изменится его вкус. Если вы не планируете использовать всю бутылку соевого соуса в течение одного-двух месяцев, лучше хранить ее в холодильнике.

    8 из 34 Taylor Martin/CNET

    Хранение авокадо в холодильнике предотвратит его созревание, что может быть очень полезно. Оставьте их на столе, пока они не созреют, а если вы не едите их сразу, поместите их в холодильник, чтобы они не перезрели.

    9 из 34 Taylor Martin/CNET

    Кукуруза в початках начинает терять свою сладость вскоре после сбора урожая. Чтобы уловить как можно больше сладкого вкуса свежей кукурузы, лучше всего хранить ее в холодильнике, чтобы замедлить химический процесс, разрушающий вкус.

    Лучший способ хранения кукурузы в холодильнике — оставить ее открытой при температуре 40 градусов по Фаренгейту (4,44 по Цельсию), где она должна храниться от пяти до семи дней.

    10 из 34 Тейлор Мартин/CNET

    Не храните незрелые бананы в холодильнике, так как это нарушит процесс созревания, который может не возобновиться, даже если вы достанете бананы из холодильника позже. Однако если вы поместите спелый банан в холодильник, он предохранит его от перезревания. Кожура станет темно-коричневой, но по вкусу она все равно будет напоминать совершенно спелый банан.

    11 из 34 Sharon Profis/CNET

    Муку из цельного зерна следует хранить в холодильнике после открытия, так как зародыши пшеницы портятся и прогоркают гораздо быстрее, чем другие виды муки. То же самое касается молотых орехов, таких как миндальная мука или мука из кешью.

    12 из 34 Sharon Profis/CNET

    Хотя это и не обязательно, апельсины, лимоны и лаймы могут храниться в холодильнике в четыре раза дольше.

    13 из 34 Taylor Martin/CNET

    Некоторые люди оставляют масло вне холодильника, чтобы его было легче намазывать. Он должен храниться от одной до двух недель при комнатной температуре, поэтому лучше оставлять только небольшое количество за один раз, а остальное хранить в холодильнике.

    14 из 34 Шарон Профис/CNET

    Некоторые растительные масла необходимо хранить в холодильнике в прохладном месте, а другие нет. Оливковое масло, например, довольно долго будет храниться при температуре от 50 до 70 градусов по Фаренгейту (от 10 до 21 градуса по Цельсию). В холодильнике он продержится еще дольше, но тоже станет густым и мутным, пока вы не уберете его с холода. Если вы покупаете оптом, рассмотрите возможность использования меньшего контейнера, чтобы держать его под рукой, пока храните большую бутылку в холодильнике.

    15 из 34 Шарон Профис/CNET

    Необработанное натуральное арахисовое масло (как и другие ореховые масла) следует хранить в холодильнике, если оно не будет употреблено в течение нескольких недель. При комнатной температуре масла отделяются и могут стать прогорклыми, а арахисовое масло испортится гораздо быстрее, чем если бы вы хранили его в холодильнике. Тем не менее, охлаждение также сделает арахисовое масло твердым и трудным для намазывания, поэтому, если это возможно, выньте банку примерно за час до того, как вы планируете ее использовать.

    16 из 34 Тейлор Мартин/CNET

    Многие виды соевого, миндального и другого орехового молока не требуют охлаждения перед открытием. Пока они все еще запечатаны, они стабильны при хранении и могут храниться при комнатной температуре в кладовой до истечения срока годности, указанного на упаковке.

    Однако после вскрытия соевое и ореховое молоко следует хранить в холодильнике и употреблять в течение недели.

    17 из 34 Sharon Profis/CNET

    Точно так же орехи и ореховые масла, которые не будут употребляться через несколько месяцев, следует хранить в холодильнике. Орехи могут храниться до четырех месяцев при комнатной температуре, до года в холодильнике и еще дольше в морозильной камере, так как в них очень мало воды.

    18 из 34 Sharon Profis/CNET

    Виноград нужно быстро охладить после того, как вы принесете его домой, чтобы продлить срок его хранения.

    19 из 34 Taylor Martin/CNET

    Благодаря гораздо меньшему содержанию воды, чем в обычных фруктах, сухофрукты могут храниться в кладовой несколько месяцев. Однако, если вы планируете хранить сухофрукты дольше нескольких месяцев, поместите их в холодильник, чтобы они оставались свежими еще дольше.

    20 из 34 Taylor Martin/CNET

    Некоторые люди вообще не охлаждают желе или джем, но большинство этикеток рекомендуют охлаждать после вскрытия. Банку, оставленную на день или два, можно безопасно есть. Smucker’s, например, рекомендует не есть фруктовый спред, если он не хранился в холодильнике более 48 часов.

    Если видна плесень, это небезопасно и должно быть утилизировано.

    21 из 34 Taylor Martin/CNET

    Свежее алоэ вера необходимо хранить в холодильнике, чтобы сохранить его свежим. Однако большинство покупных гелей не требуют охлаждения. Тем не менее, рекомендуется хранить весь алоэ в холодильнике, особенно летом, так как охлажденное алоэ отлично помогает при солнечных ожогах.

    22 из 34 Taylor Martin/CNET

    Яйца непостоянны. Здесь, в США, вы всегда должны охлаждать свои яйца, так как они проходят процесс мытья, чтобы снизить вероятность заражения сальмонеллой. Этот процесс смывает кутикулу, что помогает предотвратить попадание химических веществ и бактерий в яйцо. Вот почему необходимо охлаждение.
    В большинстве других частей мира этот процесс промывки пропускается, потому что он может фактически перенести сальмонеллу и другие бактерии снаружи внутрь яйца, если не сделать это должным образом. Отсутствие мытья означает, что охлаждать яйца не нужно, поэтому вы обычно не найдете яйца в отделе охлажденных молочных продуктов в продуктовом магазине за пределами США.

    23 из 34 Taylor Martin/CNET

    Твердые сыры, такие как чеддер, американский или пармезан, можно безопасно хранить при комнатной температуре. Однако невыдержанные или мягкие сыры (моцарелла, рикотта, бри и т. д.) следует хранить в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.

    Все сыры хранятся дольше, если хранить их в холодильнике.

    24 из 34 Taylor Martin/CNET

    Некоторые травы, такие как базилик, могут расти вне холодильника. Однако большинство других трав следует хранить в холодильнике.

    Согласно Serious Eats, выносливые травы, такие как розмарин или тимьян, следует мыть, выкладывать на влажное бумажное полотенце, сворачивать, заворачивать в полиэтилен и хранить в холодильнике.

    25 из 34 Taylor Martin/CNET

    Аналогичным образом, нежные травы (кинза, укроп или петрушка) следует мыть, хранить в герметично закрытой банке с примерно 1 дюймом (2,54 сантиметра) воды и хранить в холодильнике. Это позволит им прослужить как можно дольше.

    26 из 34 Taylor Martin/CNET

    Лепешки – это не то, что, по вашему мнению, нужно хранить в холодильнике. Тем не менее, быстрый просмотр этикетки покажет, что многие лепешки поставляются с инструкциями по хранению в холодильнике после открытия.

    При комнатной температуре лепешки остаются свежими примерно неделю. Если хранить в холодильнике, вы можете увеличить срок их хранения в четыре раза.

    27 из 34 Тейлор Мартин/CNET

    Давайте будем честными. Большинство пакетов с вяленой говядиной или упаковок вяленого мяса не хранятся достаточно долго, чтобы их можно было хранить в холодильнике. Тем не менее, рекомендуется употреблять все вяленое мясо в течение от нескольких дней до недели после вскрытия упаковки. В противном случае вам следует охладить вяленое мясо, чтобы продлить его свежесть.

    После вскрытия различные колбасные изделия остаются свежими в течение разного времени в зависимости от производителя, способа приготовления и хранения, а также условий хранения.

    28 из 34 Taylor Martin/CNET

    Не все пироги одинаковы, и не все пироги нужно хранить в холодильнике.

    Фруктовые пироги, например, можно хранить при комнатной температуре пару дней. После этого, если они остались, вы должны хранить их в холодильнике еще несколько дней.

    29 из 34 Taylor Martin/CNET

    С другой стороны, кремовые пироги или пироги с яйцом в начинке, такие как ореховый или тыквенный пирог, всегда должны храниться в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к подаче и употреблению в пищу. Они должны храниться в холодильнике в течение четырех-пяти дней.

    30 из 34 Tyler Lizenby/CNET

    Некоторые лекарства требуют охлаждения. А именно, инсулин следует хранить в холодильнике, так как он теряет свою эффективность при воздействии экстремальных температур. Другими часто хранящимися в холодильнике лекарствами являются пенициллин, аспирин и амоксициллин.

    Некоторые люди также предпочитают хранить глазные капли в холодильнике, но это не обязательно. Охлаждающие глазные капли обеспечивают прохладный эффект и помогают определить, когда капля попала в глаз.

    31 из 34 Taylor Martin/CNET

    Открытое красное вино следует повторно закупорить и хранить в холодильнике. Это замедлит процесс окисления и предотвратит превращение уксуса в уксус. Вино должно оставаться свежим около пяти дней, и перед подачей его следует довести до температуры примерно 65 градусов F (18,3 градусов C).

    32 из 34 Taylor Martin/CNET

    Некоторые люди скажут вам, что шампанское нельзя долго хранить в холодильнике. Наука говорит, что они ошибаются.

    Со временем в шампанском образуется коричневое соединение, называемое 5-HMF. Исследование, проведенное Барселонским университетом, показало, что после хранения бутылки шампанского при комнатной температуре, в подвале чуть ниже комнатной температуры и в холодильнике в течение двух лет охлажденное шампанское почти полностью не потемнело.

    33 из 34 Taylor Martin/CNET

    Из-за содержания молочных продуктов некоторые сливочные ликеры подвержены порче.