Candy техника отзывы: Отзывы Candy: Общий рейтинг производителя

Стиральная машина Candy CS34 1052D1/2-07: отзывы покупателей

Людмила Михайловна

Опыт использования: Менее месяцаКомментарий:Купила стиральную машину. Очень довольна покупкой. Менеджеры внимательные, помогли подобрать подходящую мне модель.

Artembasov

Опыт использования: Менее месяцаКомментарий:Хорошая машинка, компактная и вместительная, работает не особо громко.

Ольга Носенко

Опыт использования: Несколько месяцевКомментарий:Машина хорошая.Компактная, стирает хорошо и почти бесшумно.В управлении очень простая, ничего лишнего.Пользуюсь два месяца, очень довольна.

Ловлинский Евгений

Опыт использования: Менее месяцаКомментарий:Отличная машинка за свои деньги.

Влада

Опыт использования:несколько днейДостоинства:Пользуюсь две недели и очень довольна. Все основные функции есть и даже больше. При компактных габаритах большой барабан, для стирки комплекта постельного белья в предыдущей машине Samsung приходилось разделять – пододеяльник и наволочки с простыней отдельно, а здесь все умещается, и даже можно еще добавить вещей. Довольно тихая. В общем пока только положительные отзывы, посмотрим что дальше будет. Доставка быстрая, в срок, с предварительным звонком. Также вывезли старую машинку. Рекомендую.Недостатки:Пока нет.

Виктор

Опыт использования: Больше годаДостоинства:тихая, экономичная, много программНедостатки:не нашелКомментарий:У нас маленькая ванная, поэтому и машинку подбирали соответствующую. Такие компактные размеры предлагает только Канди, поэтому выбирали модель у данного производителя. Несмотря на компактность, загрузка 5 кг, чего нам хватает с лихвой. Режимов стирки много, предусмотрен быстрый и экономичный режим. Отжимает неплохо, работает исправно. Цвет универсальный – белый, поэтому не выделяется на фоне ванной мебели. Стоимость приемлемая, рекомендуем к покупке.

Ева

Опыт использования: Несколько месяцевДостоинства:компактная, вместительная, недорогаяНедостатки:нетКомментарий:К выбору стиральной машины мы с мужем подошли тщательно, прочитали много отзывов и остановились на Канди. Ранее с этим производителем не сталкивались, но оказалось, что фирма известная и пользуется популярностью. Цена вполне доступная, а качество достойное. Пользуемся почти 4 месяца, и пока довольны результатом. Габариты у нее меньше, чем у стандартных моделей, что также было для нас важно. Управлять машиной можно со смартфона, но я не разобралась как именно. Режимов работы много, работает исправно, без глюков.

Алеся

Опыт использования: Менее месяцаДостоинства:узкая, загрузка 5 кгНедостатки:нет таймераКомментарий:Пространство у нас ограничено, поэтому выбирали компактную машинку. По отзывам выбрали Канди и не пожалели. Режимы переключаются механически, что тоже плюс, ведь нередко сенсорные кнопки ломаются. Всего режимов стирки 12, чего более чем достаточно для небольшой семьи. Мы чаще всего стираем на быстром, чего нам хватает, чтобы освежить вещи. Цена порадовала.

Отзывы о Духовых шкафах Candy от покупателей и мастеров, какую модель лучше выбрать

    org/BreadcrumbList”>
  • Главная
  • Отзывы
  • О Духовых шкафах
  • Candy

Samsung

LG

Bosch

Gorenje

Electrolux

Zanussi

Siemens

Midea

Smeg

BEKO

Hansa

Hotpoint-Ariston

Indesit

Whirlpool

CATA

Exiteq

GEFEST

TEKA

NEFF

Simfer

Krona

KUPPERSBERG

Candy

Franke

Kaiser

Korting

LEX

Weissgauff

Zorg Technology

Electronicsdeluxe

Darina

Maunfeld

Schaub Lorenz

Показать все

Сортировать по рейтингу

Достоинства:

Недорого для встраиваемой современной духовки. При этом объем внушительный, 70 л. Паровая очистка, грязь сама отстает, когда запускаешь эту опцию, остается пройтись тряпкой только.

Недостатки:

Двойное,а не тройное стекло духовки, на максимуме в кухне становится жарковато.

Комментарий:

Готовит качественную еду. Быстрей и вкусней газа. Функций много, 7 режимов готовки. Управление понятное.

Достоинства:

Готовить тут в удовольствие, несмотря на небольшую цену – все нужное есть! Регулировка температуры точная, еда в духовке не сгорает и ни откуда не поддувает в процессе, так что пироги выходят поднявшимися и с корочкой. Есть конвекция!

Недостатки:

Сенсорного управления нет и ручки не утапливаемые, так что мыть их придется, увы)

Комментарий:

Выглядит достойно. Панель управления простая, из трех обычных переключателей. Все просто и удобно.

Достоинства:

Отлично вписалась в интерьер кухни

Недостатки:

Не нашла

Комментарий:

Покупкой довольна , отлично получается выпечка, ну и другие блюда , простая в управление , лаконичный дизайн

T

Достоинства:

Есть все функции нагрева.

Недостатки:

Сильно греется корпус и дверка.

Комментарий:

Долго выбирал на дачу духовой шкаф и остановился на Candy. Нормальный духовой шкаф за такие деньги. Конечно чувствуется бюджетность модели, но есть все необходимое для готовки.

D

Достоинства:

Работает , все хорошо за свои 7 лет

Недостатки:

На кнопке регулировке градусов температуры стерлась краска .

Комментарий:

Купила данную модель в РП в 2011 г.Работает и печёт отлично

D

Достоинства:

Работает , все хорошо за свои 7 лет

Недостатки:

На кнопке регулировке градусов температуры стерлась краска .

Комментарий:

Купила данную модель в РП в 2011 г.

Работает и печёт отлично

Отзывы о других товарах

Шины (88859)

Мобильные телефоны (45580)

Ноутбуки (40568)

Наушники и гарнитуры (23756)

Персональные компьютеры (22302)

()

Стиральные машины (18465)

Холодильники (18265)

Плитка (17476)

Телевизоры (13061)

Кабели, шлейфы и переходники (12030)

Пылесосы (11935)

Мыши (11360)

Электрочайники (10863)

Матрасы (9383)

Товары для лыжного спорта (9184)

USB Flash (8681)

Люстры и светильники (8280)

Комплектующие к шинным и струнным системам (7402)

Бра (6330)

Все категории

9 гипнотизирующих техник изготовления конфет из кондитерских изделий

9 гипнотизирующих техник изготовления конфет из кондитерских изделий

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Счет
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск».

видео

Дизайн дома

Описание

Значок угла внизЗначок в форме угла, направленного вниз.

Ниже приводится стенограмма видео.

1.) Амэдзаику – это тип традиционной японской лепки из конфет. Художник использует свои руки и инструменты, такие как пинцет и ножницы, для создания скульптуры. Это техника с более чем 1000-летней историей.

2.) Кинтаро амэ – это цилиндрическая конфета с рисунком внутри. Сахар и кукурузный сироп смешиваются с красителями и ароматизаторами. Затем конфету скручивают и растягивают для создания рисунка.

3.) Эта каменная палка изготовлена ​​в Блэкпуле, Англия. Ириска расплавляется и ароматизируется. Затем его наслаивают, растягивают и разрезают.

4.) Радужные леденцы – это классика. Смесь сахара, воды и кукурузного сиропа аэрируют и растягивают. Затем цвета объединяются и раскатываются.

5.) Эта ириска с морской водой производится компанией Salty Road в Бруклине, штат Нью-Йорк. Готовится из настоящего фруктового пюре или из крупной морской соли. После растяжения ириска скатывается в бревно. Затем его разрезают и заворачивают.

6.) Конфеты Sticky’s Rock Candy производятся в Австралии. Цветной сахар наполняется воздухом, пока кондитеры растягивают его. Изготовление каждой партии может занять до часа.

7.) Hammond’s Candies вручную производит 10 миллионов леденцов в год. Конфета начинается с классической смеси сахара, воды и кукурузного сиропа. Он окрашен красным и белым, чтобы получились полосы. Затем его формуют, вырезают и складывают.

8.) Компания Heartland Candies начала производить леденцы более 100 лет назад. Каждая партия конфетной смеси весит 100 фунтов. Все перемешивается и разглаживается вручную. Складывание помогает удалить воздух, который может попасть внутрь. Его подают в машину, которая производит 120 леденцов в минуту.

9.) Мартин Диез специализируется на шоколадных леденцах. Он известен своими шоколадными вулканами.

 

Чистка всех частей PlayStation 4 Глубокая очистка

Значок воспроизведенияТреугольник, указывающий вправо, указывает на возможность воспроизведения этого типа мультимедиа.

Глубокая уборка заброшенных старых полов Глубокая очистка

Значок воспроизведенияТреугольник, указывающий вправо, указывает на возможность воспроизведения этого типа мультимедиа.

Как глубоко очищают самые грязные продукты Apple Глубокая очистка

Значок воспроизведенияТреугольник, указывающий вправо, указывает на возможность воспроизведения этого типа мультимедиа.

Профессиональная глубокая очистка от экстремальных форм плесени Глубокая очистка

Значок воспроизведенияТреугольник, указывающий вправо, указывает на возможность воспроизведения этого типа мультимедиа.

Ниже приводится стенограмма видео.

1.) Амэдзаику – это тип традиционной японской лепки из конфет. Художник использует свои руки и инструменты, такие как пинцет и ножницы, для создания скульптуры. Это техника с более чем 1000-летней историей.

2.) Кинтаро амэ – это цилиндрическая конфета с рисунком внутри. Сахар и кукурузный сироп смешиваются с красителями и ароматизаторами. Затем конфету скручивают и растягивают для создания рисунка.

3.) Эта каменная палка изготовлена ​​в Блэкпуле, Англия. Ириска расплавляется и ароматизируется. Затем его наслаивают, растягивают и разрезают.

4.) Радужные леденцы – это классика. Смесь сахара, воды и кукурузного сиропа аэрируют и растягивают. Затем цвета объединяются и раскатываются.

5.) Эта ириска с морской водой производится компанией Salty Road в Бруклине, штат Нью-Йорк. Готовится из настоящего фруктового пюре или из крупной морской соли. После растяжения ириска скатывается в бревно. Затем его разрезают и заворачивают.

6.) Конфеты Sticky’s Rock Candy производятся в Австралии. Цветной сахар наполняется воздухом, пока кондитеры растягивают его. Изготовление каждой партии может занять до часа.

7.) Hammond’s Candies вручную производит 10 миллионов леденцов в год. Конфета начинается с классической смеси сахара, воды и кукурузного сиропа. Он окрашен красным и белым, чтобы получились полосы. Затем его формуют, вырезают и складывают.

8.) Компания Heartland Candies начала производить леденцы более 100 лет назад. Каждая партия конфетной смеси весит 100 фунтов. Все перемешивается и разглаживается вручную. Складывание помогает удалить воздух, который может попасть внутрь. Его подают в машину, которая производит 120 леденцов в минуту.

9.) Мартин Диез специализируется на шоколадных леденцах. Он известен своими шоколадными вулканами.

 

Показать больше

Руководство по изготовлению конфет для начинающих: простые и сладкие рецепты шоколада, карамели, леденцов, мармеладок и многого другого, Элизабет ЛеБо

19 июня 2022 г. netgalley и издатели.

«Руководство по изготовлению конфет для начинающих» — это яркая и веселая, простая в использовании книга рецептов для всех, кто хочет попробовать свои силы в изготовлении собственных сладостей/конфет дома!
Книга начинается с оборудования и основных ингредиентов, которые вам понадобятся, а также охватывает техники.
Каждый вид конфет/конфет разделен на полезные секции и крышки: леденцы, трюфели, помадка, карамель, помадка, ириска, шоколад, зефир, трюфели и конфеты с фруктовым орехом. Каждый рецепт сопровождается инструкциями, которые легко понять и которым легко следовать, а также изображением конечного результата.
Когда я читала эту книгу, мне захотелось сладкого и шоколада! Это было бы идеально для меня и во время самоизоляции! Я собираюсь сохранить некоторые из этих рецептов, которые, как я знаю, понравятся моим дочерям, и попробую приготовить их на летних каникулах.
В конце книги есть замечательный раздел по декорированию с несколькими отличными идеями для последних штрихов ваших угощений — это отличный последний штрих к книге!


    13 апреля 2022 г.

    Это отличная книга, если вы новичок в изготовлении конфет или просто хотите найти новые рецепты. Почти для каждого рецепта есть фотографии, и в нем подробно рассказывается о том, как делать все, от темперирования шоколада до заполнения форм и определения стадий сахара без термометра для конфет.

    Очевидно, что эти рецепты полны сахара, искусственных красителей и ингредиентов, которые не подходят ни вам, ни вашим близким. Я склонен делать очень простые рецепты конфет в тех редких случаях, когда делаю домашние, потому что, честно говоря, мне кажется, что я действительно хорошо скручиваю сигареты для своей семьи. 😉 Но это отличное руководство для тех случаев, когда вы хотите найти время, чтобы сделать настоящие конфеты, и ингредиенты будут намного лучше, чем те, которые вы найдете в большинстве магазинов.

    Я прочитал временный цифровой ARC этой книги для ознакомления.

      кулинарные книги по приготовлению конфет

    Энни

    3471 отзыв63 подписчика

    10 апреля 2022 г.

    Первоначально опубликовано в моем блоге: Nonstop Reader.

    Руководство по изготовлению конфет для начинающих — это хорошо написанное визуальное руководство по изготовлению кондитерских изделий и конфет от Элизабет Лабау. Издание Quarto выйдет 12 апреля 2022 года в издательстве Quarry Books, оно состоит из 144 страниц и будет доступно в мягкой обложке.

    Это книга, полная доступных для начинающих рецептов привлекательных сладостей. Он организован логично, с введением, которое дает обзор методов, инструментов и расходных материалов. Следующие главы включают рецепты, сгруппированные по темам: леденцы, помадка, карамель, ирис, помадка, трюфели, шоколадные конфеты, зефир и фруктово-ореховые конфеты.

    Рецепты включают описание, ингредиенты в маркированном списке (размеры даны в имперских/американских и метрических единицах), за которыми следуют пошаговые инструкции. Инструкция понятная, фотографии четкие и цветные. Включены многочисленные учебные пособия, и ни один из рецептов не должен выходить за рамки навыков увлеченного любителя без какой-либо подготовки. Большинство ингредиентов можно легко найти в любом крупном продуктовом магазине. Некоторые эзотерические ингредиенты для некоторых рецептов могут понадобиться в международном продуктовом магазине или интернет-магазине.

    В заключительном разделе книги представлены различные методы отделки и декорирования для получения экстрапрофессиональных результатов. Автор также включил список ресурсов и ссылок для поиска ингредиентов, форм и специальных материалов.

    Четыре звезды. Очень хороший выбор привлекательных сладостей с отличными результатами.

    Раскрытие информации: Я бесплатно получил ARC от автора/издателя для ознакомления.

      netgalley

    28 июня 2022 г.

    Мне нравится узнавать что-то новое на кухне, особенно если оно приятное! «Руководство по изготовлению конфет для начинающих» Элизабет Лабау содержит множество вкусностей, которые можно испечь, приготовить и съесть, включая леденцы, помадки, карамель, помадку, трюфели и многое другое.

    Каждый из них содержит подробные и понятные инструкции, соответствующие фотографии и способы устранения неполадок! Основная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что на моей кухне не было необходимого оборудования. Чтобы сделать эти угощения, вы должны быть готовы инвестировать. Если он у вас есть или вы можете его купить, это отличный ресурс, но я еще не смог проверить рецепты. Ищу термометр для сахара! Это четыре из пяти по шкале удовольствия.

    Я получил бесплатный экземпляр книги от Quatro Publishing Group – Quarry через NetGalley. Мнения, высказанные в этом обзоре, полностью принадлежат мне.


      20 апреля 2022 г.

      Вы сладкоежка?
      Элизабет ЛеБо — автор кулинарных изысков, разработчик рецептов и энтузиаст сладкоежки, чья «беззастенчивая любовь к сладкому» (стр. 6) могла стать причиной написания ее книги «Руководство по изготовлению конфет для начинающих. Простые и сладкие рецепты шоколада, карамели, Леденец на палочке, жевательные конфеты и многое другое», изданный Quarto Publishing Group – Quarry (New Shoe Press). Она заявляет: «Острые ощущения от простого поедания сахара сменились радостью от работы с сахаром, чтобы изобрести свои собственные конфеты, и я надеюсь разделить эту радость с вами» (стр. 6), и она думает о том, чтобы делать конфеты в домой волшебный процесс. Я действительно ценю то, что она также честна в своих неудачах, что очень обнадеживает ее читателей, но ее цель — помочь читателям не совершать тех же ошибок. Книга разделена на три части: 1) Начало работы, 2) Рецепты конфет и 3) Оформление и презентация. Это очень информативно о различных ингредиентах и ​​оборудовании. Я высоко ценю то, что в книге указаны температуры в различных рецептах в °F и °C. В книге также есть разделы по устранению неполадок, которые помогут тем, кто учится делать конфеты, и тем, кто хочет углубить свои навыки. Книга предназначена как для опытных кондитеров, которые ищут новое вдохновение, так и для новичков, которые хотят узнать, как начать работу. Благодаря прекрасному оформлению книга станет отличным подарком для читателей, увлекающихся изготовлением конфет.
      Бесплатный экземпляр этой книги был бесплатно предоставлен издателем через NetGalley. Я не был обязан давать положительный отзыв. Мнения, высказанные в этом обзоре, полностью принадлежат мне.
      #TheBeginnersGuideToCandyMaking #Netgalley

        поваренные книги netgalley

      19 ноября 2022 г.

      Те, кто хочет усовершенствовать свои навыки изготовления конфет, захотят приобрести отличную кулинарную книгу «Руководство по изготовлению конфет для начинающих: простые и сладкие рецепты шоколада, карамели, Леденец на палочке, жевательные конфеты и многое другое от Элизабет Лабау. В поваренной книге есть информация об ингредиентах, на высочайшем качестве которых настаивает автор (я согласна с ней, когда она говорит: «Пожалуйста, даже не думайте использовать маргарин вместо масла. В нем больше воды, чем в масле, которое может повлиять на поведение и текстуру ваших конфет, и, что более важно, вкус намного хуже»), что говорит мне о том, что она действительно знает свое дело. Пошаговые фотографии составляют еще одну прекрасную главу о том, как проверить температуру конфеты и как она должна выглядеть, когда она приготовлена ​​на каждом этапе. Также есть хорошая информация о необходимом оборудовании. Одним из самых сложных аспектов изготовления конфет является темперирование шоколада, и Лабау дал подробные инструкции; очень полезно.

      Мало того, что первые несколько глав превосходны, разнообразие рецептов леденцов просто поражает. Здесь есть что-то для всех. Рецепты написаны в стандартной форме, что упрощает их выполнение и не оставляет сомнений в том, что делать на каждом этапе. Фотографии каждого рецепта красивые и аппетитные.

      Несмотря на то, что в названии указано, что это книга для новичков, это поваренная книга, которая должна быть на полке у каждого, кто хочет делать хорошие конфеты, будь то начинающий или продвинутый. Существует достаточно рецептов, чтобы занять кого-то изготовлением конфет на праздники, а также в любое время просто для удовольствия. Это одна из тех кулинарных книг, которая обязательна и настоятельно рекомендуется.

      Особая благодарность компании NetGalley за предоставленный образец этой кулинарной книги для обзора.


        25 апреля 2022 г.

        Злоупотребление старым клише: «Если у вас есть только одна кулинарная книга по приготовлению конфет, сделайте ее этой!» Я не шучу. Эта поваренная книга представляет собой нечто большее, чем просто сборник рецептов. Хотя в ней есть куча рецептов, у вас также будет руководство по оборудованию для изготовления конфет, обзор методов, коллекция онлайн-ресурсов и действительно забавный раздел, посвященный методам отделки. и украшения из конфет, которые добавят изюминку вашим и без того роскошным сладостям.

        Поскольку домашние конфеты могут быть довольно суетливыми и темпераментными, прилагаются руководства по устранению неполадок, которые помогут вам выяснить, что могло пойти не так, чтобы вы могли попробовать еще раз с большей вероятностью успеха.

        Рецепты сочетают в себе как традиционные блюда, так и современные вариации, в которых используются неожиданные вкусы и ингредиенты. Каждый найдет что-то для себя – и я не могу смириться с тем фактом, что есть *три* рецепта леденцов на палочке! Что вы выберете: классические, викторианские или вполне современные леденцы? Я хочу сделать все три.

        Я нечасто в жизни делал конфеты, но скоро это может измениться. Это помогает, когда кто-то прикрывает вашу спину, и автор Элизабет Лабау позаботится о том, чтобы ее книга вас не подвела.

        Благодарю Элизабет Лабау, издательство Quarto Publishing Group – Quarry, New Shoe Press и NetGalley за предоставленную мне возможность ознакомиться с предварительным обзором этой книги в цифровом виде. Этот отзыв является моим честным и непредвзятым мнением.


          Briel

          260 отзывов2 подписчика

          23 апреля 2022 г.

          Когда я был моложе, моя бабушка готовила домашние конфеты, и у меня не было возможности научиться этому процессу, пока она была жива, поэтому, пока у меня есть некоторые рецепты , Я мало уверен в своей технике. Мне удалось раздобыть несколько приличных шоколадных трюфелей, и у меня 50% успеха в ее рецепте ириски, но в основном я чувствую себя как рыба в воде, когда пытаюсь приготовить конфеты. Руководство для начинающих по изготовлению конфет — это ответ на все мои вопросы и опасения. Лабау краток, ясен и невероятно хорошо осведомлен, не перегружая новичков слишком большим количеством технической информации. Картинки и пошаговые инструкции просты в использовании и очень управляемы. Одно из ее самых полезных включений — это «устранение неполадок» в каждом разделе, объясняющее распространенную проблему при изготовлении конфет, почему она возникла и как ее исправить и / или избежать в будущем. Сами рецепты представляют собой прекрасное сочетание знакомых и знакомых с изюминкой вкусовых профилей, которые обязательно понравятся всем. После прочтения этой кулинарной книги я чувствую себя намного увереннее, берясь за другие рецепты моей бабушки, а также пробуя несколько рецептов Лабау!

          Особая благодарность NetGalley и Quarto Publishing Group-Quarry за предварительную электронную копию в обмен на честный обзор.


            3 мая 2022 г.

            Просматривая эту книгу, вы представляете себе, какой была кондитерская в былые времена с огромным выбором вкусных угощений.

            Это очень визуально привлекательно, с аппетитными фотографиями, яркими очаровательными рамками страниц, элементами, помогающими в изготовлении конфет, разделами по устранению неполадок, общими инструкциями и рецептами.

            Я обнаружил, что разделы, посвященные устранению неполадок, значительно укрепили мою уверенность в том, что я лично готовлю некоторые из конфет, представленных в поваренной книге, поскольку они, кажется, касаются всех вещей, которые потенциально могут пойти не так (я из тех, кто предупрежден, значит вооружен) тип мышления, когда дело доходит до попытки сделать что-то совершенно новое и чуждое мне).

            Большинство этих рецептов не являются веганскими, но многие из них можно легко сделать веганскими. Рекомендуемые.

            eARC любезно предоставлен New Shoe Press, Quarto Publishing Group – Quarry и NetGalley. Высказанные мнения являются моими собственными.

              earc-s netgalley

            Beth

            295 отзывов1 подписчик

            28 апреля 2022 г.

            Эта красивая книга поможет вам приготовить сладкие угощения для всех ваших друзей и семьи. Все, что вам может понадобиться знать о том, как создавать леденцы, шоколад и карамель, включено в эту книгу. Есть советы по устранению неполадок, которые помогут вам получить идеальные результаты. На фотографиях показано, как подготовить орехи для добавления в шоколад. И все замечательные рецепты помадки. Я почти чувствую их запах. А разнообразие трюфелей! Я хочу попробовать клубничные трюфели с бальзамическим уксусом. Они звучат замечательно. И я думаю, что у меня должно получиться добиться успеха благодаря четким пошаговым инструкциям. Если я вам понадоблюсь, я буду на кухне пробовать некоторые прекрасные творения.


              3 мая 2022 г.

              Когда-то давно я купил термометр для конфет, потому что мне пришло в голову, что я собираюсь делать конфеты. Я был уверен, что смогу сделать своим детям что-то особенное. Когда мой термометр прибыл, я быстро вымыл его, а затем бросил в этот ящик. Ты знаешь тот ящик с насадкой для индейки, которой ты пользуешься раз в год. Что ж, этот термометр станет моим новым лучшим другом, потому что после прочтения этой книги я больше не боюсь пробовать.

              Каждая глава, разбитая на разные типы конфет, начинается с решений по устранению неполадок. Мне не терпится поработать над этой книгой. Все рецепты хорошо написаны с понятными инструкциями. Даже как сделать зефир своими руками!!! Боже мой, ты хоть представляешь себе возможности?!?


                Хизер

                672 отзыва1 подписчик

                12 июня 2022 г.

                Это пошаговое руководство по изготовлению собственных вкусных конфет. Я приготовила батончики из кешью. Это была действительно самая простая карамель, которую я когда-либо делала, и она получила восторженные отзывы от всех. На самом деле, как только я положил их в холодильник, они исчезли, прежде чем я смог их жевать. Темперировать шоколад сложно, но эта поваренная книга заставила меня меньше его бояться. Все необходимое оборудование выложено в начале, и термометры обязательны.

                Некоторые другие рецепты, которые я надеюсь попробовать, это карамель с манго и шоколадный зефир. На фотографиях все выглядит восхитительно и помогает в процессе.


                  12 апреля 2022 г.

                  Я получил копию этой книги через NetGalley в обмен на честный обзор.

                  Это уникальная книга!

                  Это хорошая книга для тех, кто любит что-то делать и хочет расширить свой опыт в изготовлении конфет. В этой книге есть рецепты таких вещей, как помадка, жевательные конфеты и другие конфеты. Книга делится рецептами вместе с некоторыми фотографиями. Есть общие советы по приготовлению конфет, информация о расходных материалах и советы по устранению неполадок при приготовлении различных сладостей. Некоторые рецепты требуют много времени, но эта книга кажется полезным руководством для того, чтобы научиться делать уникальные подарочные сладости.

                    первые прочитанные-и-другие-рецензии-копии

                  22 апреля 2022 г.

                  Такая восхитительная книга. Эта книга понравится любителям сладкого. Во-первых, я могу получить базовую информацию о материале и конкретных методах работы с ним. Сахар, конфеты, арахис и фруктовые смеси… У автора наверняка есть знания в этой области, и он дает нам так много аппетитных рецептов и пошаговых инструкций по их приготовлению.

                  Спасибо Netgalley за эту книгу. Сегодня я узнаю кое-что новое.


                    7 апреля 2022 г.

                    Отличная книга для тех, кто любит все домашнее! Он учит, как делать леденцы, помадки, карамель, ириски, помадку, трюфели, шоколадные конфеты, зефир, а также фруктовые и ореховые конфеты. Мой фаворит – шоколадные чашки с арахисовым маслом! К каждому рецепту есть фото! Очень хорошо! Я получил бесплатную цифровую копию этой книги от NetGalley в обмен на мой честный обзор0003 7 апреля 2022 г.

                    Я получил этот ARC в обмен на честный отзыв.

                    Я большая, ненасытная сладкоежка. Эта книга идеальна для меня! В начале было много полезных приемов и советов. Фотографии выглядели аппетитно! Я не могу дождаться, чтобы попробовать карамель с манго и орехами макадамия и вообще всю шоколадную секцию!


                      11 апреля 2022 г.

                      Эта книга очень эстетична благодаря макету и выбранным изображениям. В нем также есть множество рецептов, которые кажутся очень выполнимыми, с подробными объяснениями и описанием оборудования. Я взволнован, чтобы начать! Думаю, я начну с пуговиц Butterscotch.

                      Спасибо NetGalley и Quarto Publishing Group за eARC в обмен на честный обзор.


                        20 апреля 2022 г.

                        Я получил копию этой книги в обмен на честный обзор.

                        Пошаговое руководство по приготовлению вкусных конфет, шоколада, ирисок, помадки и многого другого. Увлекательная книга, пробовать эти рецепты сложно, но пошаговую информацию легко следовать, как только вы освоите основное оборудование и процессы. Рекомендуемые.


                          15 июня 2022 г.

                          Спасибо NetGalley и Элизабет Лабау за ARC руководства по изготовлению конфет для начинающих. Это замечательная книга, из которой может извлечь уроки даже опытный кондитер. Мне понравилось оформление книги с описанием ингредиентов, оборудования и техник. Есть также разделы по устранению неполадок, когда вы сталкиваетесь с проблемами. Много рецептов и красивых фото.


                            22 апреля 2022 г.

                            казалось, что это будет замечательная книга, которая мне бы очень понравилась, но я могу загрузить ее и открыть на своем компьютере или в приложении Kindle. Также пытался посмотреть книгу в приложении NetGalley, но страницы были странного размера и не могли читать так хорошо. так бездельничать

                              ebook-arc netgalley

                            Хизер

                            1058 отзывов2 подписчика

                            22 апреля 2022 г.

                            Я хочу поблагодарить Netgalley и автора за то, что они подарили мне электронную книгу. Я всегда хотела попробовать и сделать свои собственные конфеты! В книге отличные картинки и она очень информативна. Не могу дождаться, чтобы попробовать рецепты.


                              24 апреля 2022 г.

                              Отличный и вдохновляющий путеводитель по пугающему миру производства конфет. Это действительно разбивает его на все, что вам нужно и нужно знать. Захватывающие рецепты и красивые фотографии делают это блюдо идеальным подарком для всех творческих пекарей, которых вы знаете. Или кто-нибудь сладкоежка 😊


                                22 апреля 2022 г.

                                Это отличное руководство, чтобы начать делать помадку и другие конфеты, моя помадка получилась. Фотографии показывают то, что вы хотите видеть, и красочные. несколько полезных советов по декорированию.


                                  5 марта 2023 г.

                                  Здесь было несколько отличных рецептов приготовления конфет и сладостей. Вам нужно все оборудование, такое как термометр для сахара и т. д. Прекрасная книга, если вы хотите делать сладкие подарки для друзей и семьи.


                                    22 апреля 2022 г.

                                    Как человек, который любит делать угощения и сладости всякий раз, когда я могу, эта книга была замечательным чтением!

                                    Он не только наполнен красивыми и яркими фотографиями, но также содержит описание всевозможных техник и общие руководства для любого новичка. Он охватывает все, о чем вы действительно могли бы подумать, а инструкции / руководства очень ясны и просты для понимания.

                                    В этой книге есть не только руководства и информация, но и несколько очень удобных для начинающих рецептов и пошаговые фотографии, которые помогут вам следовать большей части этого.

                                    В общем, эта книга идеальна для всех, кто интересуется изготовлением конфет, а также может стать отличным подарком!

                                      2022-reads arcs-read

                                    12 июня 2022 г.