Candy фирма: Страница не найдена | Candy

где их производят и собирают? О фирме

Стиральные машины Candy относятся к категории достаточно разрекламированного товара. При этом большинство потребителей мало что знают об этом бренде и о стране-производителе. Чтобы развеять сомнения относительно качества бытовой техники, следует изучить эту информацию.

О бренде

Изначально эта компания была маленькой мастерской, основанной уроженцем Италии Эденом Фумагалли в 1945 году. Основанная в пригородной зоне Милана, мастерская достаточно быстро разрослась и за счет налаженного производства стиральных машин превратилась в крупную компанию. В середине 50-х годов прошлого века техника, умеющая не только стирать белье, но еще полоскать и отжимать его, считалась шедевром.

В этом же году компания открывает первый иностранный завод по производству стиральных машин. Территориально он располагался во Франции. Ближайшие 30 лет компания продолжает активно развиваться. При этом стратегия немного меняется: теперь Candy скупает заводы, производящие бытовую технику и расположенные на территории Италии. Очень большой подъем пришелся на 80-е годы XX века. Именно в это время компания надежно обосновалась на рынках таких стран, как Великобритания, Австрия и Португалия.

В начале 2000-х годов Candy продолжила свое развитие. Производство и реализация бытовой техники были начаты в развитых странах, например, в Китае. На российский рынок компания сумела выйти примерно в это же время. Стартовым считается 2005 год. В этом году фирма Candy выкупила бренд «Вятка» и начала производство стиральных машин на одном из заводов, расположенных на территории Кировской области. В январе 2019 года бренд Candy был поглощен китайской компанией Haier.

Страны сборки

Несмотря на то что родиной бренда является Италия, сборка стиральных машин осуществляется в ряде других стран. В большинстве случаев стиральные машины собирают:

  • в России;
  • в Китае;
  • незначительную часть в европейских странах.

Независимо от того, где делают стиральные машины, их качество остается на должном уровне. Их выпускают в этих странах, а продажи осуществляются практически по всему миру.

Особенности выбора

Стиральные машины Candy, как и другая бытовая техника, имеют свои преимущества и недостатки. К достоинствам можно отнести следующие моменты.

  1. Практически бесшумную работу. Для тех, у кого в семьях есть маленькие дети, этот пункт является важным.
  2. Экономичный расход электроэнергии и воды. Этому вопросу в компании уделяется достаточно времени. Новейшие разработки дают неплохие результаты.
  3. Многофункциональность. Стиральные машины этого бренда могут не только стирать одежду, но также осуществлять предварительное замачивание и сушку белья. Конечно, модели отличаются друг от друга, но есть те, у которых на панели задач имеется более 20 программ для различных режимов стирки.
  4. Обширный модельный ряд. Примечательно, что с каждым годом линейка пополняется новыми моделями. Они отличаются количеством программ, наличием дополнительных опций, дизайном внешнего вида, а также стоимостью.

Несмотря на видимую надежность и долговечность, имеются и отрицательные моменты.

Есть недостатки, с которыми потенциальному потребителю лучше ознакомиться, прежде чем купить технику.

  1. В стиральных машинах, выпущенных под этим брендом, зачастую ломается крышка.
  2. Если в помещении нередко возникают внезапные перепады напряжения, на машине это скажется крайне отрицательно. Техника Candy чувствительна даже к незначительным скачкам.
  3. Часто встречающаяся проблема — сбой в работе электронного блока.

    Выбирать стиральную машину Candy рекомендуется не только по внешним признакам. Большое внимание следует уделять технической стороне вопроса. Так, наиболее важными являются следующие технические параметры.

    1. Тип загрузки. Как и в стиральных машинах других производителей, у Candy он традиционно бывает фронтальным и вертикальным. Здесь в первую очередь необходимо ориентироваться на то место, где техника будет установлена после покупки. Если места не очень много, то целесообразно отдать предпочтение какой-то модели с верхней (вертикальной) загрузкой. Люк открывается вверх, да и сама по себе машина значительно уже. Модели с фронтальной загрузкой больше подходят для просторных помещений. Их преимущество — возможность встраивания в мебель.
    2. Максимальная загрузка белья. В разных моделях этот показатель варьируется от 3 до 10 кг. Соответственно, чем больше можно простирать белья за один раз, тем выше будет стоимость машины. Зато получится неплохая экономия на электричестве.
    3. Тип управления. Он может быть электронным или механическим.
    4. Материал бака. В разных моделях может быть использована прочная пластмасса или нержавеющая сталь. Как правило, последний вариант актуален для более дорогих моделей.
    5. Класс стирки. Высокими считаются классы А и В. Стиральные машины, обладающие такими характеристиками, обеспечивают максимально эффективную работу.

    Кроме этого, внимание следует обращать на дизайн, наличие дополнительных опций (например, деликатная, ручная стирка), наличие систем контроля. Если учитывать все эти пункты, можно выбрать качественную и одновременно привлекательную модель по хорошей цене.

    В России большинство продаваемых моделей собраны в Китае или РФ. И лишь в отдельных магазинах можно встретить стиральные машины европейской сборки.

    Особенности стиральных машин бренда приведены далее.

    компания Candy выпустила бытовую технику по дизайну Юлии Высоцкой

    В новую лимитированную серию бытовой техники Candy by Julia Vysotskaya вошли духовые шкафы, газовые и электрические варочные панели. При создании новых моделей специалисты инженерного бюро компании Candy прислушивались к мнению Юлии Высоцкой. В кулинарных студиях требования к технике очень высоки: во время мастер-классов важно, чтобы все было максимально удобно, надежно и интуитивно понятно. Поэтому техника должна быть функциональной и эргономичной как для новичков, так и для профессионалов.Не забыли разработчики и об интересах потребителей — каждый сможет подобрать себе технику в том стиле, который ему ближе: изысканном классическом или современном «модерн».

    Духовые шкафы серии «Классика» представлены в двух цветовых решениях – состаренном белом и вороненная сталь (черный). Таймер выполнен в виде классических часов, ручки окрашеный под латунь.

    Духовые шкафы в стиле «Модерн» подойдут для любителей ультрасовременного дизайна. Сталь в сочетании с белым или черным стеклом, современный сенсорный таймер, эргономичные утапливаемые ручки – мечта для всех, кто привык жить в ритме современного мегаполиса.

    Все модели оснащены новой системой очистки Aquactiva, которая без всяких химических средств приведет духовку в порядок. Система Soft Close обеспечивает мягкое закрытие дверцы. Широкий выбор программ помогает реализовать любые кулинарные фантазии: здесь есть режим «Пицца», имитирующий традиционную дровяную итальянскую печь, и быстрый разогрев духовки, и специальный режим для размораживания продуктов.

    Конвекция с кольцевым нагревателем и шестью направлениями подачи горячего воздуха позволяет готовить несколько блюд одновременно. Кроме того, в духовых шкафах применяется уникальный режим Soft Cook, который сохраняет на 50% больше влаги внутри продукта и поэтому идеально подходит для выпечки, делая ее более пышной и ароматной. За безопасность техники отвечает множество скрытых систем: блокировка управления, аварийное отключение при перегреве и утопленный в верхней части духовки нагревательный элемент, о который нельзя случайно обжечься.

    Газовые варочные поверхности представлены несколькими типами: из нержавеющей стали, эмалированные и «газ на стекле». Здесь найдутся поверхности и с традиционными горелками и чугунными решетками, и с горелками нового поколения Elite, дающими вертикальное пламя с более равномерным распределением тепла. Все модели оснащены системой газового контроля.

    Электрические варочные поверхности имеют удобные зоны расширения, позволяющие хозяйкам использовать различные размеры посуды, при этом разумно расходуя электроэнергию. Сенсорное управление облегчает работу с техникой.

    Ознакомиться с новой коллекцией можно в студиях Юлии Высоцкой «Едим Дома!» или на сайтах www.kuhni-edimdoma.ru и www.candy.ru

    Обзор стиральных машин Candy Aquamatic

    1. Преимущества и недостатки Candy и моделей серии Aquamatic
    2. Недостатки у Candy и серии Aquamatic
    3. Резюме

    Уже много лет стиральные машины Candy уверенно держат планку качества.

    История берет свои истоки из солнечной Италии, но в данный момент на рынке доминируют изделия российского и китайского производства. В конце прошлого века в производство была запущена серия Aquamatic, в которую вошли все наработки предыдущих моделей. Особенности серии Aquamatic

    Серия Aquamatic нашла отклик в сердцах миллионов пользователей. Подобная популярность неудивительна — за доступную цену обычный пользователь получал оригинальный образец с особенностями:

    • Модельный ряд представлен машинами с фронтальным типом загрузки. Такие изделия замечательно встраиваются в интерьер и могут использоваться как полка
    • Простой и минималистичный дизайн, гармонирующий с обстановкой. Имеют классический белый цвет, но встречаются экземпляры серебристого оттенка
    • Подавляющее большинство агрегатов выделяются компактными размерами
    • Несмотря на более чем скромные габариты, модели демонстрируют невероятную производительность, а благодаря «большому желудку» агрегаты способны обработать внушительные объемы одежды
    • Большинство изделий обладают функцией «Отложенный запуск». Невероятно полезная опция позволяет стирать вещи в удобное для пользователя время, что позволяет в последний момент закинуть дополнительное белье, а также сэкономить при пониженных ночных тарифах на оплату электроэнергии

    Преимущества и недостатки Candy и моделей серии Aquamatic



    Стиральные машины Candy обладают достоинствами. В наше время, они воспринимаются как данность, но все равно способны впечатлить пользователя:
    • как уже было сказано, маленькие размеры. Для владельцев маленьких ванн и кухонь машины Candy — оптимальное решение, избавляющее от головной боли
    • понятное управление, которое требует всего лишь минимального ознакомления с инструкцией. Ряд агрегатов оснащен дисплеем, значительно облегчающим быструю настройку
    • класс энергопотребления и эффективности стирки — А. Высокая экономичность не мешает качественной стирке
    • вместительный загрузочный люк, вмещающий как обычную одежду, так и постельное белье или другие объемные вещи
    • грамотное потребление электроэнергии и экономный расход воды. Частые и длительные стирки не станут обременительной ношей для скромного семейного бюджета
    • огромный набор разнообразных функций для стирки, благодаря которым Candy легко справляются с устаревшими загрязнениями и пятнами со сложным составом.

    Недостатки у Candy и серии Aquamatic:


    • несмотря на популярную долговечность, общей проблемой для всех агрегатов является слабое крепление люка. Для надежного закрытия следует приложить усилия
    • отсутствие функции «Защита от детей». Конечно, шанс грубого вмешательства в работу агрегата предельно низок, но лишняя предосторожность в виде блокировки панели не помешала бы
    • достаточно слабый отжим. Излишек влаги определенно не понравится спешащим людям, а также пользователям, привыкшим стирать за один раз. Для стирки детского белья и вещей аллергиков данная проблема решается дополнительным полосканием. Впрочем, в этом недостатке можно найти плюс — с щадящим отжимом структура одежды сохранится дольше
    • в серии Aquamatic у моделей F и DF отсутствует возможность задавать температуру стирки, поэтому необходимо тщательней отбирать вещи, чтобы случайно не кинуть в барабан лишнее
    • также отмечался повышенный шум и неустойчивость при отжиме, но эти показатели относительны
    • некоторые пользователи нарекали на «хрупкость» моделей и необходимость частого планового обслуживания

    Резюме


    Стиральные машины Candy серии Aquamatic превосходят ближайших конкурентов. Технические характеристики, сборка и цена сделали данные модели популярными среди всех слоев населения.

    перевод, произношение, транскрипция, примеры использования

    Из за конфет гниют зубы. / Конфеты испортят твои зубы. 

    Do you want a piece of candy? 

    Хочешь конфету? 

    The sea-salt water candied by the sun. 

    Морская вода, которую солнце превратило в кристаллы. 

    He swapped his cupcake for a candy bar. 

    Он поменял свой кекс на шоколадный батончик. 

    She worked as a packer for a candy company. 

    Она работала упаковщицей в кондитерской компании. 

    He stuffed his mouth with candy. 

    Он набил рот конфетами. 

    The candy is down on the bottom shelf. 

    Конфеты внизу, на нижней полке. 

    This box holds a pound of candy. 

    В этой коробке помещается один фунт конфет. 

    His pockets were bulging with candy. 

    Его карманы были набиты конфетами. 

    They swiped some candy from the store.

    Они свистнули из магазина немного конфет. 

    Most video games are just brain candy. 

    Большинство компьютерных игр — всего лишь жвачка для мозгов. 

    The child stuffed candy into his pockets. 

    Ребенок набил карманы конфетами /сладостями/. 

    This candy is so hard no one can chew it. 

    Конфета такая твёрдая, что никто её не разжуёт. 

    The kids shoplifted candy from the store. 

    Дети воровали конфеты из магазина. 

    The candy was hard outside but chewy inside. 

    Конфета был твёрдая снаружи, но тягучая внутри. 

    It was greedy of him to eat up all the candy. 

    Он пожадничал и съел все леденцы. 

    I had to break a $100 bill just to buy the candy. 

    Мне пришлось разменять сто долларов только ради того, чтобы купить конфет. 

    The candy melts in your mouth. 

    Эти конфеты тают во рту. 

    The candy is up on the top shelf. 

    Конфеты там, на верхней полке.

    The cough syrup tastes like candy. 

    Этот сироп от кашля на вкус похож на конфету. 

    Quiet a crying toddler with candy. 

    Успокойте плачущего малыша конфетой. 

    The candy left him with a bad taste. 

    После конфеты у него осталось неприятное послевкусие. 

    The boy stuffed his pockets with candy. 

    Мальчик набил карманы конфетами. 

    Eating too much candy can rot your teeth. 

    Если есть слишком много сладкого, то зубы могут сгнить. 

    дом – Bliss Candy Company

    ирис миндальный


    Bliss Almond Toffee все началось. Это наш оригинальный, самый продаваемый ирис, полный цельного миндаля, посыпанный жирным молочным шоколадом и еще прослоенный измельченным миндалем. Это чистый миндаль Blissiousness, доступный в двух размерах.

    ирис пекан


    Bliss Pecan Toffee – это наш оригинальный ирис, заменяющий миндаль орехами пекан и добавляющий насыщенный молочный шоколад. Мы добавляем свежую апельсиновую цедру в теплый шоколад перед охлаждением, и в результате получается блаженство, тающее во рту, доступное в двух размерах.

    кофейный ирис


    Даже те, кто не любит кофе, любят Bliss Coffee Toffee , доступный в двух размерах. Если вы любите сладкие кофейные напитки, вам понравится Coffee Toffee!

    кора блаженства


    Bliss Bark – это наше собственное творение, похожее на леденцы из коры, теперь доступные в цветах «Лимон» и «Мята перечная»!

    Bliss Lemon и Peppermint Bark доступны в двух размерах.

    Все дети любят терпкие конфеты, и, повзрослев, вы не сможете устоять перед терпким хрустом лимона, покрытым нашим восхитительным белым шоколадом.

    Peppermint Bliss – давний фаворит, обычно продается только во время праздников. Но если что-то такое хорошее так легко достать, почему бы не щекотать свою тягу к сладкому / мятному в течение всего года? Насыщенный темный шоколад, нежный белый шоколад и, конечно же, сочетание мятных вкусов и украшений делают это Блаженство… ну, блаженство!

    блаженные трюфели


    По определению, трюфель – это леденец, сделанный из шоколада, масла, сахара, а иногда и ликера, в форме шариков и покрытый еще одним слоем шоколада.

    Мы предлагаем широкий выбор Bliss Truffles , изготовленных как в собственном доме, так и в прекрасном шоколадном доме на восточном побережье. Согласно определению, все наши трюфели – это шоколадные центры внутри шоколадной внешней оболочки. Ароматизаторы получают путем добавления в шоколад различных ингредиентов в процессе производства. Наши вкусы включают Тира Ми Су, Бейлис, Малину, Темный шоколад и Амаретто, и это лишь некоторые из них. Мы предлагаем от 20 до 25 вкусов и часто меняем вкусы

    Мы также предлагаем шоколадные конфеты с начинкой из различных кремов, фруктов, орехов и сладких ингредиентов.

    Онлайн-заказы не принимаются, но могут быть размещены по телефону.

    кексы Bliss


    Bliss Cupcakes продаются только в нашем магазине в Бренхэме, мы их не отправляем.

    Для тех из вас, кто находится в этом районе, вы можете прийти и найти около 30 вкусов, которые мы меняем каждый день, в результате чего наш ящик наполнен 7 или 8 различными вкусами в день. Но будьте осторожны, как только они ушли, они ушли до следующего утра. Причина в том, что мы переходим от выпечки к изготовлению конфет каждый день, поэтому эти 2 блюда должны делить кухню.Утром – кексы, днем ​​- ириски и конфеты.

    Наши самые продаваемые кексы: карамель с морской солью, первый поцелуй, французский шелк, красный бархат и свадебный торт. Каждый день вы найдете один или несколько из этих вкусов в Bliss. Многие кексы готовятся с начинкой в ​​середине торта. Эти маленькие сюрпризы помогут сделать ваш выбор вкусным и веселым!

    решений, решений!

    Четыре простых ингредиента; вода, масло, сахар и орехи. В ириске Bliss без консервантов и искусственных ароматизаторов .После того, как ирис станет идеальным, мы добавляем шоколад. Bliss Toffee, сделанный вручную при нужной температуре и в течение нужного времени, – это рай прямо здесь, на земле. И не забудьте нашу Bliss Bark (наше собственное творение, похожее на леденцы из коры) для восхитительной смены темпа. Bliss Candy. . . это просто блаженство!

    «Мне просто нужно было написать, чтобы сказать вам, насколько скупой у вас ирис. МОЕ СЛОВО!!!! Ириска – моя любимая конфета, я пробовала много разных видов конфет от самых разных производителей.Твой победит всех до единого ». ~ Линда В, Хьюстон, Техас

    «Этот ирис такой вкусный, просто не делай этого». ~ Jenn A, Хьюстон, Техас

    «Звучит банально, если сказать, что он тает во рту, но именно это и происходит. Ириска может это сделать? ” ~ Карен П., Весна, Tx

    «Это грешно вкусно». ~ Rose M, Хьюстон, Техас

    «Я не могу оставить это в покое.Я скрываю это от себя, чтобы не съесть все сразу. Это действительно должно быть в Неймане ». ~ Джеральд Дж., Даллас, Техас

    «Мои мама и бабушка родом из длинной линейки производителей ирисок, поэтому наша семья знает ириски. Но мы все жаждем и считаем эту ириску самой лучшей. Моя мама любит твои ириски. ~ Джессика Н., Клир Лейк, Техас

    Бойер Кэнди

    • “Чашки Mallo – мои любимые! Спасибо за отличный сервис и сверхбыструю доставку.Доставка была быстрой, и вкусности были восхитительны! »

      Сара, Пенсильвания

    • “У вас отличная продукция!”

      Кевин, Вирджиния

    • «Вы, ребята, молодцы. Оперативны и вежливы. Большое спасибо».

      Бренда, Флорида

    Чашки Mallo – мои любимые! Спасибо за отличный сервис и сверхбыструю доставку. Доставка была быстрой, и вкусности были восхитительными! Сара, Пенсильвания

    Изготовление праздничных конфет | Land O’Lakes

    Сливочная шоколадная помадка… мягкие карамели… и твердый ломкий ирис – все это имеет что-то общее. Все они должны быть приготовлены при правильной температуре, чтобы достичь консистенции, типичной для каждой конфеты.

    Самый важный секрет приготовления вкусных конфет: следуйте рецепту и точно измеряйте ингредиенты и температуру во время процесса приготовления.

    5 советов по успешному приготовлению конфет
    1. Точно отмерьте все ингредиенты рецепта конфет. Используйте кухонные весы, если они у вас есть, чтобы гарантировать точное количество.

    2. Если вы используете термометр для конфет, прижмите термометр к стенке кастрюли или периодически помещайте его в сироп для измерения температуры. Колба в нижней части термометра не должна касаться стенок или дна посуды. В противном случае температура будет неточной. Считайте температуру на градуснике на уровне глаз. Старайтесь не опрокидывать посуду, чтобы получить показания – это приведет к более низкой температуре, чем фактическая.

    3. Приготовьте леденец точно до температуры или «стадии», указанной в рецепте. Например, при приготовлении мягких карамелей тети Эмили рецепт предписывает готовить смесь конфет до 244 ° F или твердый шарик на термометре для конфет.Когда леденец достигнет нужной температуры, снимите термометр и охладите его перед стиркой; иначе он может сломаться.

    4. Если у вас нет термометра для конфет, используйте тест с холодной водой, чтобы определить, достигла ли конфетная смесь нужной консистенции для готовности. Вот шаги, чтобы определить температуру без термометра для конфет:

      • Капните небольшое количество конфетной смеси с чайной ложкой в ​​небольшую миску с холодной водой. Каждый раз, когда вы проверяете конфету, используйте свежую миску с холодной водой.

      • Если леденец образует тонкую нить и не “клубится”, значит, она находится на стадии нити или 230–235 ° F. Этот этап больше похож на сахарный сироп, чем на леденцы.

      • Если леденец образует мягкий податливый шар, значит, он находится на стадии софтбола, примерно 235–240 ° F. Это этап, на котором вы будете готовить помадку.

      • Если леденец образует твердый, но не твердый шар, значит, он находится в стадии твердого шара.Температура на этой стадии составляет 242–248 ° F. Карамель приготовлена ​​до твердого шарика.

      • Если леденец образует толстые нити, когда капает с ложки, это означает, что он находится в стадии твердого шарика или 250–265 ° F. Если собрать конфетную смесь в шар, получится твердый шар. На этой стадии обычно готовят Divinity или Rock Candy.

      • Если леденец образует гибкие, но не хрупкие нити после падения небольшого количества продукта в холодную воду, леденец находится на стадии мягкого растрескивания или 270–290 ° F. Приготовьте леденцы, например, ириску, до этой температуры.

      • Наконец, если леденец образует твердые, хрупкие пряди, которые легко ломаются, это означает, что леденец находится на стадии твердой трещины, при температуре от 300 ° до 310 ° F. Масляный ирис и ломкий арахис – примеры конфет, приготовленных при такой температуре.

    5. Перед приготовлением конфет проверьте точность термометра в кастрюле с кипящей водой. На уровне моря термометр должен показывать 212 ° F.Если термометр показывает выше или ниже этого числа, вам нужно будет внести необходимые корректировки при приготовлении конфет.

    Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Candy Recipes, чтобы найти отличные идеи для подарков. Разнообразие рецептов конфет безгранично, но это отличное место для начала поиска новых угощений. Вы добьетесь успеха в приготовлении конфет от помадки до ириса, если будете следовать этим советам.

    Миннесотская кондитерская компания ищет 100 производственных рабочих в Ле Центре

    артикул

    Ле ЦЕНТР, Миннесота. (FOX 9) – Сладости, сходящие с производственной линии на производственном предприятии Мод Борап в Ле Центре, Миннесота, оказались достаточно стойкими к пандемии. Хотя в этом году продажи выросли на 75%, в настоящее время в компании сокращается 100 сотрудников.

    «Мы продали День святого Валентина, мы продали Пасху, мы приближаемся к Хэллоуину 2022 года», – говорит Карен Эдвардс, пресс-секретарь Мод. «Наша проблема не в том, что у нас недостаточно заказов. На самом деле, у нас их так много, что нам пришлось отказаться от бизнеса.”

    Миннесотская кондитерская компания хочет нанять 100 производственных рабочих в Ле-Центре

    Сладости, сходящие с производственной линии на производственном предприятии Мод Боруп в Ле-Центре, Миннесота, оказались достаточно стойкими к пандемии. В то время как продажи выросли на 75% в этом году год, в настоящее время в компании сокращается 100 сотрудников.

    Владелец Кристин Лантинен говорит, что из-за нехватки рабочих и безработицы в Ле Центре всего 3% она теперь хочет организовать детский сад для своих 200 нынешних сотрудников и пыталась доставить людей на автобус. ее родной город, если они хотят работать.С прошлого года Мод увеличила почасовую оплату на 36%, предлагает бонусы за прием на работу и реферальные бонусы, но все еще мало кто подает заявки на работу.

    «В этом климате мы всегда стараемся мыслить нестандартно», – говорит Лантинен. «Мы постоянно думаем о том, из чего состоит наша рабочая сила и как мы предлагаем этим людям рынок».

    На прошлой неделе Лантинен попросила законодателей мыслить нестандартно, когда она фактически давала показания перед Комитетом по малому бизнесу Палаты представителей США под председательством представителя Дина Филипса.

    «Дело в том, что меня не волнует, кто несет ответственность, я хочу найти решения», – говорит Филлипс.

    Идеи Лантинена включают расширение возможностей для новых иммигрантов, ищущих работу и пытающихся соблазнить пенсионеров, которые оставили работу, вернуться.

    «Как мы можем обратиться к этим людям? Можем ли мы предложить им стимулы? Можем ли мы предложить им работать без уплаты налогов до определенной суммы в долларах или до определенного периода времени?»

    Тем временем Мод вынуждена обратиться за помощью за пределами США. С. из-за проблем с цепочкой поставок. В среду прибыли представители шоколадной компании из Колумбии, после того как производство Мод в США перешло с 4-недельного срока выполнения заказа на 6-месячный срок поставки критически важного ингредиента в одночасье.

    «Это очень сложный год, гораздо более сложный, чем в прошлом году», – говорит Лантинен.

    Для получения дополнительной информации или подачи заявки https://maudborup.com/.

    На главную | Конфетная компания Джорджтаун Вэлли

    В проливе Макинак, штат Мичиган, есть небольшой остров, на котором много фабрик по производству помадки, где запрещено движение моторизованных транспортных средств.Люди путешествуют по острову в конных экипажах и велосипедах. Фабрики по производству конфет производят конфеты по старинке, с большими медными чайниками ручной работы и длинными деревянными лопастями. Фадж готовится, а затем выливается на твердые мраморные столы и обрабатывается по поверхности, чтобы охладить помаду и придать ей приятную гладкую текстуру. Компания Georgetown Valley Candy была основана в 1979 году как франшиза фабрики Fort Candy Factory в Макинаке, штат Мичиган. Вскоре после этого его купили Том и Марти Макартур.

    Семья Макартур владела и управляла бизнесом в течение шести лет, но затем решила вернуться в Мичиган. В 1985 году они продали магазин Нине и Руби Герингер. К счастью, производство конфет для Герингеров было не новостью.

    За годы до покупки магазина Нина взяла уроки лепных конфет и начала изготавливать прекрасные расписанные вручную конфеты для своей семьи, родственников и друзей. Она влюбилась в изготовление этих конфет и знала, что именно этим она и хотела заниматься. Таким образом, Руби и Нина построили в своем доме кухню с конфетами, чтобы она могла делать и продавать свои конфеты.В 1983 году Нина учредила собственную компанию. Aspen Park Candies, Inc. Два года спустя Руби и Нина купили Candy Factory Fort Mackinaw и включили ее в Aspen Park Candies.

    Через несколько лет к Нине и Рубе присоединились их сын Скотт и невестка Кристи, которая с тех пор покинула компанию, чтобы исследовать собственные предприятия. Благодаря упорному труду и увлечению своей работой бизнес вырос. Фабрика сейчас очень известна своими домашними конфетами, мороженым и старинной модой.Постоянные клиенты приходят посмотреть и понюхать изготавливаемые конфеты, а также развлечься пением и сказками Руба.

    После долгих лет объяснений, что кондитерская фабрика не связана с Мичиганом, пришло время для бизнеса преобразоваться в Georgetown Valley Candy Company. Независимо от развития компании, ее приверженность качеству и продукции ручной работы никогда не изменится.

    Илон Маск планировал сразиться с See’s Candies Уоррена Баффета, но отказался от этой идеи после того, как не смог найти намного более качественную конфету

    Уоррен Баффет.

    AP Images

    • Илон Маск задумывался о создании компании по производству сладостей, чтобы противостоять Candies Уоррена Баффета.
    • Генеральный директор Tesla и SpaceX сказал, что отказался от этой идеи, потому что не смог найти более сладкую конфету.
    • Баффет сказал, что Маск будет неразумно бросать вызов See’s, учитывая его сильный бренд и лояльных клиентов.

    Илон Маск задумал запустить конфетный стартап, чтобы противостоять Уоррену Баффету. Он сказал, что отказался от этой идеи после того, как провел обширную проверку вкуса и не смог найти шоколад или нугу, способные свергнуть компанию инвестора.

    Баффет заявил в мае 2018 года, что See’s Candies, принадлежащая его конгломерату Berkshire Hathaway, имеет мощный бренд и базу лояльных клиентов, которые служат препятствием для конкуренции. Он добавил, что в результате Маск будет глупо бросить вызов производителю шоколада.

    Маск ответил на насмешку Баффета, написав в Твиттере, что он основывает кондитерскую компанию. Казалось, это была шутка, но генеральный директор Tesla и SpaceX сказал в недавнем интервью The Babylon Bee, что он серьезно рассматривает это предприятие и тщательно исследует его потенциал.

    «Я действительно экспериментировал, пытаясь найти некоторые привлекательные конфеты, которые были бы намного лучше, чем другие конфеты», – сказал Маск ведущим подкаста сайта сатирических новостей.

    Технологический миллиардер сказал, что он пригласил своих подписчиков в Twitter, а также сотрудников Tesla и SpaceX прислать ему свои любимые конфеты. По его словам, хотя ему нравились шоколад и ломтики арахиса, ничто не показалось ему исключительным.

    «Мы пробовали разные варианты конфет, но я не мог найти конфету, которая была бы намного лучше других конфет», – сказал он подкасту The Babylon Bee.«Я не хочу просто иметь хорошенькую конфету».

    Маск добавил, что не стал бы начинать бизнес без предложения более высокого уровня. «Если компания не предлагает отличные продукты и услуги, она не должна существовать», – сказал он.

    Баффет не будет слишком удивлен, что Маск отступил. Инвестор неоднократно использовал кондитерский бизнес, чтобы продемонстрировать непреходящую силу брендов и привычек клиентов, а также сложность узурпации такого бренда, как Snickers.

    «Есть вещи, с которыми вы много экспериментируете, и есть вещи, с которыми не стоит шутить, когда вы счастливы», – сказал он на ежегодном собрании акционеров Berkshire в 2002 году, имея в виду газированные напитки и шоколадные батончики.

    Более того, в своем письме к акционерам в 2011 году Баффет подчеркнул свою уверенность в том, что ведущие марки кондитерских сегодня останутся популярными.

    «Я не знаю, какое масло, пшеница, соевые бобы, какао или что-то подобное будет продаваться на следующей неделе, в следующем месяце или в следующем году», – сказал он. «Я знаю, что люди будут жевать жвачку Wrigley и есть батончики Mars».

    Глава Berkshire также возвестил о ценности таких сильных брендов, как Snickers и Hershey’s, когда цены быстро растут.

    Баффет сказал во время собрания акционеров Berkshire в 2007 году, что клиенты будут продолжать покупать свои любимые конфеты, несмотря ни на что, и что производство этих продуктов требует небольших капиталовложений.

    «Это лучшая инвестиция, которую вы, вероятно, можете сделать в инфляционном мире», – сказал он.

    Маск сказал, что отказался от разрушения See’s, потому что не смог найти продукт значительно лучше, но Баффет считает, что компания не ограничивается только вкусными шоколадными конфетами.