Атлант морозильник мм 163: Морозильник ММ-163-00 смотреть на официальном сайте ATLANT

Содержание

ᐅ Морозильник ATLANT ММ 163-80 отзывы — 10 честных отзыва покупателей о Морозильники Морозильник ATLANT ММ 163-80

Достоинства

Недостатки

Комментарий

Оценка

Принимаю условия предоставления данных.

  • ШхВхГ: 60х131х63 см
  • общий объем 200 л
  • ручное размораживание
  • мощность замораживания до 20 кг/сутки
  • минимальная температура -18 °С
  • суперзаморозка

Средний рейтинг Морозильник ATLANT ММ 163-80 – 3,3
Всего известно о 10 отзывах о Морозильник ATLANT ММ 163-80

Ищете положительные и негативные отзывы о Морозильник ATLANT ММ 163-80?

Из 11 источников мы собрали 10 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Морозильник ATLANT ММ 163-80 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Морозильник ATLANT ММ 163-80, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать – решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Морозильник ATLANT ММ 163-80

 
 

Информация об отзывах обновлена на 25.05.2023

Написать отзыв

Екатерина Д., 27.12.2019

Достоинства: Морозит на все 100%, особенно в режиме суперзаморозки

Недостатки: Существенных недостатков нет. Техника на века.

Комментарий: Не знаю, о каком шуме все пишут. Мы поставили полгода назад в коридоре рядом с кухней и морозильник не слышно, даже когда кушаешь на кухне, он не обращает на себя ни капли внимания.

Валентин К., 07.12.2019

Достоинства: Морозит хорошо, а с суперзаморозкой тем более.Дверцы полок удобно открываются и, если надо, снимаются.Дверь прижимается так, что можно сдвинуть морозильник при открывании.Работает тихо, даже тише х-ка Индезит(там реле громко щёлкает).

Недостатки: Пока не проявились.

Имя скрыто, 26.09.2019

Достоинства: работает, морозит.

Недостатки: шумит сильно

Комментарий: свои функции выполняет, но шум действует на нервы. Через два года эксплуатации стал еще и фонить (как динамики например фонят)
Хорошо хоть (тьфу тьфу тьфу) не ломается. Одно время эксплуатировался на улице под навесом в осенний период (пока отделку в доме делали) ниче, выстоял.

Пользователь удален, 22. 08.2019

Достоинства: Замораживает быстро и надёжно.

Недостатки: Шум, шум,шум.Нет термометра.

Комментарий: Покупайте, если хотите чтобы у вас дома завёлся монстр. В магазине, при проверке, включили на 5 сек.,вначале он не шумит. А уж дома мы вовсю оценили данную модель,такие рулады выдаёт. Причём сам двигатель почти не слышно.Шум исходит изнутри трубок. Изготовыитель Россия, г. Смоленск.

Имя скрыто, 02.07.2019

Достоинства: морозит хорошо.

Недостатки: каждый раз после включения компрессора появляется сильный шум со стороны радиатора,в гарантийной мастерской сказали, что это нормально и со временем он исчезнет,но уже скоро год,а он всё шумит…

Комментарий: морозит довольно хорошо, но сильно раздражает его шумная работа.Живу в подмосковье, куда хвалёный атлантовский гарантийный сервис сервис не дозовёшся. Если бы выбирал сейчас, купил бы морозильник другой марки.

Алена Т., 11.05.2019

Достоинства: Тихий, морозит везде на 5+, заводская гарантия, с сервисом тоже проблем нет.

Недостатки: Можно бы немного посовременней сделать дизайн, но это мелочи, главное, чтобы функции свои выполнял хорошо, что он собственно и делает.

Комментарий: Говорят, эта модель шумная. Не знаю, о каком шуме все пишут. Мы поставили полгода назад в коридоре рядом с кухней и морозильник не слышно, даже когда кушаешь на кухне, он не обращает на себя ни капли внимания.

Александр В., 06.04.2019

Достоинства: Я использовал аналогичный морозильник, купленный 10 лет назад. Нареканий в его работе не было, его пришлось отдать родственникам и приеобрести новый, а вот в текущей модели достоинств я не обнаружил вообще

Недостатки: 1.

Он не журчит, он рычит, раз в 20 минут. Звук ужасающий, хочется выкинуть. Мечта. поставить его в офис ген директора компании производящей эти морозильники.
2. Ящики стали более хлипкими, как и полки, нагружать страшно.
3. Морозильники 10-ти летней давности смотрелись солиднее и надежнее.

Комментарий: Никому не пожелаю приобрести себе такое счастье, если только вы не собираетесь поставить его в гараж или погреб, где его никто не услышит. Нервов уже нет.

П. и Н. И., 16.02.2019

Достоинства: 1. Дешево 2. Хорошо морозит

Недостатки: 1. Шум 2. Энергопотребление 3. Качество изготовления

Комментарий: Собственно говоря, морозильная камера работает как морозильная камера. Никаких восторгов не вызывает, а вот раздражения случаются. Во-первых, регулировка ножек: резьба настолько тугая, что проще оказалось подложить картонку. Во-вторых, дверцы двух верхних отсеков постоянно вылетают – сделать что-либо с этим не представляется возможным, такой уж конструктив.

В-третьих, неприятность по поводу увеличения счета за электричество – на 40-50 кВтч!!! В обещанные 350 кВтч в год вряд ли уложимся. Но все-таки, самым первым бросается в глаза (вернее, в уши) шум. Рулады достаточно громкие и весьма замысловатые, в руководстве написано, что это норма.В целом же, за такую сумму получить другой морозильник на 200 литров все равно не возможно, поэтому сильно жаловаться грех. Если указанные недостатки не критичны, то морозильником вполне можно пользоваться.

БОРОДА Б., 29.01.2019

Достоинства: Как морозильник – нареканий нет, морозит на все 100%

Недостатки: Шумный – есть такое дело. Особенно ночью хорошо слышно

Хрупкий пластик крышки полок. Одна крышка треснула, у нижней полки отломались защёлки крышки.

Комментарий: Работает уже более 2-х лет. Подкупает большой гарантийный срок и нормальная заморозка. Если бы не шум и крышки – поставил бы 5.

Имя скрыто, 28.01.2019

Достоинства: Морозит хорошо, есть функция мгновенной заморозки. Да, занимает немало места, но если вы решаете купить морозильник, то знаете, на что идёте 🙂

Недостатки: Очень довольны!

Комментарий: Как в юные годы не любила все эти заготовки на зиму по принципу «всё закатать, а остальное заморозить». Только когда появилась своя семья, по достоинству оценила значимость заготовок 🙂 Когда нас стало 5, решили, что морозильник – вещь необходимая. Муж больше сторонник импортной техники, а в этот раз уговорила его на отечественного производителя, всё-таки цены различаются довольно ощутимо.

 


Общие характеристики
Цвет / Материал покрытиябелый / пластик
Управлениеэлектромеханическое
Энергопотреблениекласс B
Количество компрессоров1
ХладагентR134a (HFC)
Количество камер1
Количество дверей1
Габариты (ШxГxВ)60x63x131 см
Холод
Размораживаниеручное
Автономное сохранение холодадо 15 ч
Мощность замораживаниядо 20 кг/cутки
Минимальная температура в морозильной камере
-18 °C
Дополнительные возможностисуперзаморозка
Объем
Общий объем200 л
Полезный объем179 л
Другие функции и особенности
Генератор льдаотсутствует
Возможность перевешивания двериесть
Уровень шумадо 43 дБ
Вес47 кг

Производители

  • Liebherr53
  • Бирюса49
  • ATLANT39
  • NORD36
  • Beko35
  • Gorenje33
  • Shivaki32
  • AVEX29
  • Pozis24
  • Indesit22
  • KRAFT19
  • Vestfrost18
  • NORDFROST18
  • HIBERG17
  • RENOVA13
  • Hansa12
  • Zarget10
  • Саратов10
  • Haier10
  • Hisense8
  • Candy8
  • Bomann7
  • FROSTOR7
  • SCANDILUX7
  • Bosch7
  • Hotpoint-Ariston6
  • Stinol6
  • Leran6
  • Samsung5
  • DON5
  • Ardo5
  • Midea5
  • Snaige5
  • Electrolux4
  • Daewoo Electronics4
  • Whirlpool4
  • Bravo4
  • REEX3
  • LGEN2
  • Смоленск2
  • Славда2
  • Tesler2
  • Снеж2
  • ASCOLI2
  • Neonix2
  • ОРСК2
  • Oursson1
  • Polair1
  • LG1
  • SUPRA1
  • De Dietrich2
  • Jacky’s1
  • Saturn1
  • Zertek1
  • Swizer1
  • Simfer1
  • Zanussi1
  • AEG1
  • Hauswirt1
  • Океан1
  • AKAI1
  • Severin1
  • BBK1

Показать еще

Влияние замораживания на срок хранения лосося

1. USDA. Рекомендации по питанию для американцев . Вашингтон, штат Вашингтон, США: Министерство сельского хозяйства США и Министерство здравоохранения и социальных служб США; 2010. [Google Scholar]

2. Форан Дж. А., Гуд Д. Х., Карпентер Д. О., Гамильтон М. С., Кнут Б. А., Швагер С. Дж. Количественный анализ преимуществ и рисков потребления выращенного и дикого лосося. Журнал питания . 2005;135(11):2639–2643. дои: 10.1093/январь/135.11.2639. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

3. Белл Дж. Г., Хендерсон Р. Дж., Точер Д. Р., Сарджент Дж. Р. Замена пищевого рыбьего жира повышением уровня льняного масла: модификация состава жирных кислот мяса атлантического лосося (Salmo salar) используя завершающую диету с рыбьим жиром. Липиды . 2004;39(3):223–232. doi: 10.1007/s11745-004-1223-5. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

4. Петцольд Г., Агилера Дж. М. Морфология льда: основы и технологические применения в пищевых продуктах. Пищевая биофизика . 2009;4(4):378–396. doi: 10.1007/s11483-009-9136-5. [CrossRef] [Google Scholar]

5. Джонстон В. А., Николсон Ф. Дж., Роге А., Страуд Г. Д. Замораживание и холодильное хранение в рыболовстве. Технический документ ФАО по рыболовству . 1994;(340):стр. 143. [Google Scholar]

6. Оттестад С., Энерсен Г., Уолд Дж. П. Влияние температуры замерзания на цвет замороженного лосося. Журнал пищевых наук . 2011;76(7):S423–S427. doi: 10.1111/j.1750-3841.2011.02313.x. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

7. Чжу С., Рамасвами Х. С., Симпсон Б. К. Влияние оттаивания под высоким давлением по сравнению с обычным оттаиванием на цвет, потерю влаги и текстуру атлантического лосося, замороженного различными методами. LWT-Пищевая наука и технология . 2004;37(3):291–299. doi: 10.1016/j.lwt.2003.09.004. [CrossRef] [Google Scholar]

8. Страсбург Г., Сюн Ю. Л., Чан В. Пищевая химия . 4-й. Бока-Ратон, Флорида, США: CRC Press; 2008. Физиология и химия съедобных мышечных тканей; стр. 958–9.59. [Google Scholar]

9. Bahçeci K.S., Serpen A., Gökmen V., Acar J. Исследование липоксигеназы и пероксидазы в качестве индикаторных ферментов в зеленой фасоли: изменение активности ферментов, аскорбиновой кислоты и хлорофиллов при хранении в замороженном состоянии. Журнал пищевой инженерии . 2005;66(2):187–192. doi: 10.1016/j.jfoodeng.2004.03.004. [CrossRef] [Google Scholar]

10. Eymard S., Carcouët E., Rochet M.-J., Dumay J., Chopin C., Genot C. Развитие окисления липидов при производстве сурими из ставриды. Журнал науки о продуктах питания и сельском хозяйстве . 2005;85(10):1750–1756. doi: 10.1002/jsfa.2145. [CrossRef] [Google Scholar]

11. Nasopoulou C., Psani E., Sioriki E., Demopoulos C.A., Zabetakis I. Оценка органолептических и кардиозащитных свойств in vitro сардины (Sardina pilchardus): влияние жарки и принесение. Журнал наук о продуктах питания и питании . 2013;4(9):940–949. doi: 10.4236/fns.2013.49122. [CrossRef] [Google Scholar]

12. Абдель-Кадер З. М. Окисление липидов в цыпленке при кулинарной обработке и хранении в замороженном виде. Нарунг-Фуд . 1996;40(1):21–24. doi: 10.1002/food.19960400106. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

13. Шьямаладеви Р. М., Манахило К. Н., Мухунтан Б., Саблани С. С. Понимание влияния фазовых переходов на рекристаллизацию льда у атлантического лосося (salmo salar) во время замороженного хранения. Пищевая биофизика . 2012;7(1):57–71. doi: 10.1007/s11483-011-9243-y. [CrossRef] [Google Scholar]

14. Шевалье Д., Ле Бай А., Гуль М. Замораживание и образование кристаллов льда в цилиндрической пищевой модели: Часть I. Замораживание при атмосферном давлении. Журнал пищевой инженерии . 2000;46(4):277–285. doi: 10.1016/S0260-8774(00)00089-3. [CrossRef] [Google Scholar]

15. Войне Б., Андриё Дж., Лоран М., Мин С.Г. Экспериментальное и теоретическое исследование модельного замораживания пищевых продуктов. Часть II. Характеристика и моделирование размера кристаллов льда. Журнал пищевой инженерии . 1998;35(4):395–407. doi: 10.1016/S0260-8774(98)00036-3. [CrossRef] [Google Scholar]

16. Barroso M., Careche M., Borderías A. J. Контроль качества замороженной рыбы с использованием реологических методов. Тенденции в пищевой науке и технологии . 1998;9(6):223–229. doi: 10.1016/S0924-2244(98)00047-8. [CrossRef] [Google Scholar]

17. Ализаде Э., Чапло Н., Де Ламбальри М., ЛеБейл А. Влияние процессов замораживания и оттаивания на качество филе атлантического лосося (Salmo salar). Журнал пищевых наук . 2007;72(5):E279–E284. doi: 10.1111/j.1750-3841.2007.00355.x. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

18. Ayala M.D., López Albors O., Blanco A., et al. Структурные и ультраструктурные изменения мышечной ткани морского окуня Dicentrarchus labrax L. после варки и замораживания. Аквакультура . 2005;250(1-2):215–231. doi: 10.1016/j.aquaculture.2005.04.057. [CrossRef] [Google Scholar]

19. Фарук М. М., Величков К. Ю., Мерц И. Сверхбыстрая заморозка и низкие температуры хранения не обязательны для сохранения функциональных свойств производственной говядины. Мясоведение . 2004;66(1):171–179. doi: 10.1016/S0309-1740(03)00081-0. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

20. Справочник по выращиванию лосося, морской урожай. 2016 г., http://marineharvest.com/product/

21. Листрат А., Лебре Б., Луво И. и др. Как структура и состав мышц влияют на качество мяса и мякоти. Журнал «Научный мир» . 2016;2016:14. doi: 10.1155/2016/3182746.3182746 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

22. Remington M. Влияние замораживания и охлаждения на качество продуктов питания. Магистерская диссертация [MS, диссертация] Клемсон, Южная Каролина, США: Университет Клемсона; 2017. [Google Scholar]

23. Отчет Всемирного банка № 83177-GLB. 2013 г., http://documents.worldbank.org/curated/en/458631468152376668/pdf/831770WP0P11260ES003000Fish0to02030. pdf.

24. Большой промысел лосося: конкуренция между диким и выращенным лососем. 2007 г., http://www.iser.uaa.alaska.edu/people/knapp/personal/pubs/TRAFFIC/The_Great_Salmon_Run.pdf.

25. Равичандран С., Кумаравел К., Рамешкумар Г., Аджиткумар Т. Т. Антимикробные пептиды морских рыб. Журнал исследований иммунологии . 2010;3(2):146–156. doi: 10.3923/rji.2010.146.156. [CrossRef] [Google Scholar]

26. Грант В. Б. Диетические связи с болезнью Альцгеймера. Обзор болезни Альцгеймера . 1997; 2:42–55. [Google Scholar]

27. Стеффенс В. Пресноводная рыба – полезные продукты питания. Болгарский сельскохозяйственный журнал . 2006; 12: 320–328. [Google Scholar]

28. Лав Р. М. Химическая биология рыб: с ключом к химической литературе . Лондон, Великобритания: Academic Press; 1970. [Google Scholar]

29. Takama K., Suzuki T., Yoshida K., Arai H., Mitsui T. Уровни фосфатидилхолина и их состав жирных кислот в тканях костистых костей и мышцах кальмаров. Сравнительная биохимия и физиология — часть B: биохимия и молекулярная биология . 1999;124(1):109–116. doi: 10.1016/s0305-0491(99)00115-7. [CrossRef] [Google Scholar]

30. Varljen J., Šulić S., Brmalj J., Baticic L., Obersnel V., Kapović M. Классы липидов и состав жирных кислот Diplodus vulgaris и Conger conger, происходящих из Адриатики. Море. ood Технология и биотехнология . 2003;41(2):149–156. [Google Scholar]

31. Ван Рут С., Брауэр Э., Кут А., Вийттен М. Управление морепродуктами и водными ресурсами. Продукты питания . 2014;3(4):622–631. doi: 10.3390/foods3040622. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

32. Британская ассоциация производителей замороженных продуктов. Свод правил по декларированию содержания рыбы в рыбных продуктах. http://www.seafish.org/media/Publications/Fish_Content_CoP.pdf.

33. Лука Н., Юхель Ф., Фазилло В., Лунис П. Новый колориметрический анализ, используемый для сравнения различных процессов сушки рыбы. Пищевой контроль . 2004;15(5):327–334. дои: 10.1016/S0956-7135(02)00119-6. [CrossRef] [Google Scholar]

34. Hassan M. Влияние удобрения пруда подкормкой бройлеров на показатели роста и качество мяса крупных карпов [Ph.D. диссертация] Фейсалабад, Пакистан: Сельскохозяйственный университет, Фейсалабад; 1996. [Google Scholar]

35. Stien L.H., Kiessling A., Manne F. Экспресс-оценка содержания жира в филе лосося с помощью анализа цветного изображения. Журнал состава и анализа пищевых продуктов . 2007; 20(2):73–79.. doi: 10.1016/j.jfca.2006.07.007. [CrossRef] [Google Scholar]

36. Фьеллангер К., Обах А., Розенлунд Г. Экспресс-анализ рыбы с особым акцентом на жир. В: Кестин С.К., Уоррис П.Д., редакторы. Качество выращиваемой рыбы, Книги новостей рыболовства . Оксфорд, Великобритания: Blackwell Science; 2000. С. 307–317. [Google Scholar]

37. Nordøy A., Marchioli R., Arnesen H., Videbæk J. n-3 полиненасыщенные жирные кислоты и сердечно-сосудистые заболевания. Липиды . 2001; 36: С127–С129. doi: 10.1007/s11745-001-0695-7. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

38. Туркмен А., Туркмен М., Тепе Ю., Акюрт И. Тяжелые металлы в трех ценных промысловых видах рыб из залива Искендерун, северо-восточная часть Средиземного моря, Турция. Пищевая химия . 2005;91(1):167–172. doi: 10.1016/j.foodchem.2004.08.008. [CrossRef] [Google Scholar]

39. Бенуа мл. Г.Дж., Норрис Э.Р. Исследования оксида триметиламина II. Происхождение оксида триметиламина в молоди лосося. Журнал биологической химии . 1944; 158: 439–442. [Google Scholar]

40. Джебсен Дж. В., Риаз М. Продукты распада триметиламиноксида в высушенной на воздухе вяленой рыбе. Средства, усиливающие образование формальдегида и диметиламина. Fiskeridirektoratets Skrifter Серия Erireing . 1978;1(4):145–153. [Google Scholar]

41. Джонстон И. А. Сравнительное исследование гликолиза в красных и белых мышцах форели (Salmo gairdneri) и зеркального карпа (Cyprinus carpio) Журнал биологии рыб . 1977; 11 (6): 575–588. doi: 10.1111/j.1095-8649.1977.tb05714.x. [CrossRef] [Google Scholar]

42. Сантос-Яп Э. Э. М. В: Влияние замораживания на качество продуктов питания . Иеремия Л.Э., редактор. Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США: Марсель Деккер; 1996. [Google Scholar]

43. Heldman D. R., Hartel R. W. Замораживание и хранение замороженных продуктов. В: Heldman., RD, редакторы. Принципы пищевой промышленности . Гейтерсбург, Мэриленд, США: Aspen Publishers; 1998. С. 131–132. [Google Академия]

44. Кампаньоне Л. А., Рош Л. А., Сальвадори В. О., Маскерони Р. Х. Мониторинг потерь веса мясных продуктов при замораживании и хранении в замороженном виде. Food Science and Technology International . 2002;8(4):229–238. doi: 10.1106/108201302028555. [CrossRef] [Google Scholar]

45. Эспиноза Родезно Л. А., Сундарараджан С., Солвал К. М. и др. Методы криогенной и воздушной заморозки и их влияние на качество филе сома. LWT – Пищевая наука и технология . 2013;54(2):377–382. doi: 10.1016/j.lwt.2013.07.005. [CrossRef] [Google Scholar]

46. Crane D. P., Killourhy C. C., Clapsadl MD. Влияние трех методов замороженного хранения на сырой вес рыбы. Исследования в области рыболовства . 2016; 175:142–147. doi: 10.1016/j.fishres.2015.11.022. [CrossRef] [Google Scholar]

47. Turan H., Kaya Y., Erkoyuncu I. Влияние глазирования, упаковки и обработки фосфатами на потерю влаги у радужной форели (Oncorhynchus mykiss) при хранении в замороженном виде. Турецкий журнал рыболовства и водных наук . 2003; 3: 105–109. [Google Scholar]

48. Эйнен О., Герин Т., Фьера С. О., Скьерволд П. О. Замораживание филе атлантического лосося до окоченения. Аквакультура . 2002;212(1-4):129–140. doi: 10.1016/S0044-8486(01)00874-2. [CrossRef] [Google Scholar]

49. Sikorski Z., Olley J., Kostuch S., Olcott H.S. Белковые изменения в замороженной рыбе. CRC Critical Reviews in Food Science and Nutrition . 1976;8(1):97–129. doi: 10.1080/10408397609527218. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

50. Нгапо Т. М., Бабаре И. Х., Рейнольдс Дж., Моусон Р. Ф. Влияние скорости замораживания и оттаивания на потерю влаги из образцов свинины. Мясоведение . 1999;53(3):149–158. doi: 10.1016/S0309-1740(99)00050-9. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

51. Pomeranz Y., Meloan C. E. Измерение цвета. В: Анализ продуктов питания., редактор. Теория и практика анализа пищевых продуктов . 2-й. Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США: компания Van Nostrand Reinhold; 1987. стр. 85–96. [Google Scholar]

52. Индергорд Э., Толстебров И., Ларсен Х., Эйкевик Т. М. Влияние длительного хранения, температуры и типа упаковочных материалов на качественные характеристики замороженного выращенного атлантического лосося ( Salmo Salar ) Международный журнал холодильников . 2014;41:27–36. doi: 10.1016/j.ijrefrig.2013.05.011. [CrossRef] [Google Scholar]

53. Дуун А. С., Рустад Т. Качество переохлажденной вакуумной упаковки атлантического лосося ( Salmo salar ) филе, хранящееся при температуре -1,4 и -3,6°C. Пищевая химия . 2008;106(1):122–131. doi: 10.1016/j.foodchem.2007.05.051. [CrossRef] [Google Scholar]

54. Gallart-Jornet L., Rustad T., Barat J. M., Fito P., Escriche I. Влияние хранения в условиях сверхохлаждения на свежесть и просоливание филе атлантического лосося (Salmo salar). Пищевая химия . 2007;103(4):1268–1281. doi: 10.1016/j.foodchem.2006.10.040. [CrossRef] [Google Scholar]

55. Hartel R. W. Справочник по промышленной кристаллизации . Эльзевир; 2002. Кристаллизация в пищевых продуктах; стр. 287–304. [CrossRef] [Google Scholar]

56. Знак Р. П., Хелдман Д. Р. Введение в пищевую инженерию . 3rd 2001. [Google Scholar]

57. Арно Л., Гей М., Барнола Дж., Дюваль П. Визуализация фирна и пузырькового льда в коаксиальном отраженном свете: новый метод определения характеристик этих пористых сред. Журнал гляциологии . 1998;44(147):326–332. дои: 10.3189/S0022143000002653. [CrossRef] [Google Scholar]

58. Шенуда С. Ю. К. Теории денатурации белков при замороженном хранении мяса рыб. Достижения в области исследований пищевых продуктов и питания . 1980;26(С):275–311. doi: 10.1016/S0065-2628(08)60320-1. [CrossRef] [Google Scholar]

59. Ямада К. Возникновение и происхождение ТМАО у рыб и морских беспозвоночных. Бюллетень Японского общества рыбоведения . 1967; 33 (6): 591–603. doi: 10.2331/suisan.33.591. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

60. Шьямаладеви Р. М., Саблани С. С., Тан Дж., Пауэрс Дж., Суонсон Б. Г. Стабильность антоцианов в замороженной и лиофилизированной малине при длительном хранении: в отношении стеклования. Журнал пищевых наук . 2011;76(6):E414–E421. doi: 10.1111/j.1750-3841.2011.02249.x. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

61. Hartel R. W. Кристаллизация льда при производстве мороженого. Тенденции в пищевых науках и технологиях . 1996;7(10):315–321. дои: 10.1016/0924-2244(96)10033-9. [CrossRef] [Google Scholar]

62. Дуун А. С., Рустад Т. Изменение качества филе трески (Gadus morhua) при хранении в суперохлаждении. Пищевая химия . 2007;105(3):1067–1075. doi: 10.1016/j.foodchem.2007.05.020. [CrossRef] [Google Scholar]

63. Ден Хертог-Мейшке М. Дж. А., ван Лаак Р. Дж. Л. М., Смолдерс Ф. Дж. М. Влагоудерживающая способность свежего мяса. Ветеринарный Ежеквартальный . 1997;19(4):175–181. doi: 10.1080/01652176.1997.9694767. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

64. Huff-Lonergan E. Водоудерживающая способность фреш. Мясо Американская ассоциация мясных наук . 2002. https://www.pork.org/research/influence-of-early-postmortem-factors-on-water-holding-capacity-and-tenderness-of-fresh-pork/ [Google Scholar]

65. Ирие М., Идзумо А., Мори С. Экспресс-метод определения влагоудерживающей способности мяса с использованием анализа видеоизображения и простых формул. Мясоведение . 1996;42(1):95–102. дои: 10.1016/0309-1740(95)00009-7. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

66. Шавикло Г. Р., Торкельссон Г., Арасон С. Влияние добавок и хранения в замороженном виде на функциональные свойства и текучесть рыбного белка, выделенного из пикши (melanogrammus aeglefinus) Turkish Journal рыбного хозяйства и водных наук . 2010;10(3):333–340. [Google Scholar]

67. Дуун А. С. Суперохлаждение стабильности хранения мышечной пищи и аспектов качества лосося (Salmo salar), трески (Gadus morhua) и свинины (докторские диссертации) [Ph.D. диссертация] Тронхейм, Норвегия: отд. Биотехнология, НТНУ; 2008. [Google Scholar]

68. Хафф-Лонерган Э., Лонерган С. М. Механизмы влагоудерживающей способности мяса: роль посмертных биохимических и структурных изменений. Мясоведение . 2005;71(1):194–204. doi: 10.1016/j.meatsci.2005.04.022. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

69. Jonsson A., Sigurgisladottir S. , Hafsteinsson H., Kristbergsson K. Текстурные свойства сырого филе атлантического лосося (Salmo salar), измеренные различными методами, по сравнению с выраженной влажностью. Питание для аквакультуры . 2001;7(2):81–89. doi: 10.1046/j.1365-2095.2001.00152.x. [CrossRef] [Google Scholar]

70. Предложение Г., Триник Дж. О механизме удержания воды в мясе: набухание и сокращение миофибрилл. Мясоведение . 1983;8(4):245–281. doi: 10.1016/0309-1740(83)

-x. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

71. Медина И., Гонсалес М. Дж., Иглесиас Дж., Хеджес Н. Д. Влияние гидроксикоричных кислот на окисление липидов и изменения белков, а также водоудерживающую способность белых мышц замороженной рубленой ставриды. . Пищевая химия . 2009;114(3):881–888. doi: 10.1016/j.foodchem.2008.10.031. [CrossRef] [Google Scholar]

72. Лакшманан Р., Паркинсон Дж. А., Пигготт Дж. Р. Обработка под высоким давлением и водоудерживающая способность свежего лосося и лосося холодного копчения (Salmo salar) LWT- Food Science and Technology . 2007;40(3):544–551. doi: 10.1016/j.lwt.2005.12.003. [CrossRef] [Google Scholar]

73. Браунштейн К. Р., Тарр К. Э. Значение классической диффузии в ЯМР-исследованиях воды в биологических клетках. Physical Review A: Атомная, молекулярная и оптическая физика . 1979;19(6):2446–2453. doi: 10.1103/PhysRevA.19.2446. [CrossRef] [Google Scholar]

74. Каале Л. Д., Эйкевик Т. М., Бардал Т., Кьорсвик Э., Нордтведт Т. С. Влияние скорости охлаждения на рост кристаллов льда в упакованном воздухом филе лосося при переохлаждении и хранении в переохлаждении. Международный журнал холодильников . 2013;36(1):110–119. doi: 10.1016/j.ijrefrig.2012.09.006. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

75. Каале Л. Д., Эйкевик Т. М., Рустад Т., Нордтведт Т. С. Изменения водоудерживающей способности и потери влаги мышц атлантического лосося (Salmo salar) при хранении в условиях сверхохлаждения. LWT-Пищевая наука и технология . 2014;55(2):528–535. doi: 10.1016/j. lwt.2013.10.021. [CrossRef] [Google Scholar]

76. Олссон Г. Б., Офстад Р., Лёдемель Дж. Б., Олсен Р. Л. Изменения водоудерживающей способности мышц палтуса при хранении в холодильнике. LWT — Пищевая наука и технология . 2003;36(8):771–778. дои: 10.1016/S0023-6438(03)00098-7. [CrossRef] [Google Scholar]

77. МИЛЛС А. Измерение изменений, происходящих при хранении замороженной рыбы: обзор. Международный журнал пищевых наук и технологий . 1975; 10 (5): 483–496. [Google Scholar]

78. Мацумото Дж. Дж. Химическое разрушение мышечных белков при хранении в замороженном состоянии. В: Уитакер Дж. Р., Фудзимото М., редакторы. Химическое разрушение белков . Том. 123. Вашингтон, Вашингтон, США: Американское химическое общество; 1980. С. 95–124. (Серия симпозиумов ACS). [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

79. Akahane T. Денатурация мышечных белков рыб замораживанием [Ph.D. диссертация] Токио, Япония: Университет Софии; 1982. [Google Scholar]

80. Badii F., Howell N. K. Сравнение биохимических изменений в филе трески (Gadus morhua) и пикши (Melanogrammus aeglefinus) при хранении в замороженном виде. Журнал науки о продовольствии и сельском хозяйстве . 2002;82(1):87–97. doi: 10.1002/jsfa.998. [CrossRef] [Google Scholar]

81. Benjakul S., Visessanguan W. Влияние замораживания и хранения в замороженном состоянии на изменение качества морепродуктов. В: Девахастин С., редактор. Физико-химические аспекты пищевой инженерии и переработки . Том. 20100931. Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США: CRC Press; 2010. С. 283–306. (Современная пищевая инженерия). [CrossRef] [Google Scholar]

82. Блондин Г., Месте М. Л. Принципы замороженного хранения. В: Murell K.D., Hui Y.H., Nip W.-K., Lim M.H., Lugarreta I.G., Cornillon P., editors. Справочник по замороженным продуктам . CRC Марсель Деккер; 2004. [Google Scholar]

83. Chevalier D., Sequeira-Munoz A., Bail A.L., Simpson B. K., Ghoul M. Влияние условий замораживания и хранения на кристаллы льда и объем капель в палтусе (Scophthalmus maximus) оценка давления сменная заморозка по сравнению с заморозкой воздушным потоком. Инновационная пищевая наука и новые технологии . 2000;1(3):193–201. doi: 10.1016/S1466-8564(00)00024-2. [CrossRef] [Google Scholar]

84. Хагивара Т., Ван Х., Судзуки Т., Такай Р. Фрактальный анализ кристаллов льда в замороженных продуктах. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии . 2002;50(11):3085–3089. doi: 10.1021/jf011240g. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

85. Jiang S.-T., Lee T.-C. Изменения денатурации свободных аминокислот и белков мышц рыб при замороженном хранении. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии . 1985;33(5):839–844. doi: 10.1021/jf00065a018. [CrossRef] [Google Scholar]

86. Kiani H., Sun D.-W. Кристаллизация воды и ее значение для замораживания продуктов: обзор. Тенденции в пищевых науках и технологиях . 2011;22(8):407–426. doi: 10.1016/j.tifs.2011.04.011. [CrossRef] [Google Scholar]

87. Mittal G. S., Griffiths M. W. In: Pulsed Electric Field Processing of Liquid Foods and Beverage . Вс Д.-В., редактор. Эльзевир; 2005 г. (Новые технологии пищевой промышленности, пищевая наука и технология, международная серия). [Google Академия]

88. Takahashi K., Inoue N., Shinano H. Влияние температуры хранения на денатурацию миофибрилл карпа при замораживании с помощью KC1 или NaCl. Ниппон Суисан Гаккаиси . 1993;59(3):519–527. doi: 10.2331/suisan.59.519. [CrossRef] [Google Scholar]

89. Каале Л. Д., Эйкевик Т. М. Изменения белков при сверхохлаждении мышц атлантического лосося (Salmo salar) Journal of Food Science and Technology . 2016;53(1):441–450. doi: 10.1007/s13197-015-1979-9. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

90. LIM H.K., HAARD N.E. Нерастворимость белка в замороженном черном палтусе (Reinhardtius hippoglossoides) Journal of Food Biochemistry . 1984;8(3):163–187. doi: 10.1111/j.1745-4514.1984.tb00323.x. [CrossRef] [Google Scholar]

91. Леблан Э. Л., Леблан Р. Дж. Определение гидрофобности и реактивных групп в белках мышц трески (Gadus morhua) при хранении в замороженном состоянии. Пищевая химия . 1992;43(1):3–11. doi: 10.1016/0308-8146(92)

-S. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

92. Султанбава Ю., Ли-Чан Э. С. Ю. Структурные изменения природного актомиозина и сурими из трески (Ophiodon elongatus) при хранении в замороженном состоянии в отсутствие или в присутствии криопротекторов. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии . 2001;49(10):4716–4725. doi: 10.1021/jf001281x. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

93. Benjakul S., Visessanguan W., Thongkaew C., Tanaka M. Сравнительное исследование физико-химических изменений мышечных белков некоторых тропических рыб при хранении в замороженном виде. Food Research International . 2003;36(8):787–795. doi: 10.1016/S0963-9969(03)00073-5. [CrossRef] [Google Scholar]

94. Buttkus H. Ускоренная денатурация миозина в замороженном растворе. Журнал пищевых наук . 1970;35(5):558–562. doi: 10.1111/j.1365-2621.1970.tb04808.x. [CrossRef] [Google Scholar]

95. LeBLANC E.L., LeBLANC R.J. Разделение белков филе трески (Gadus morhua) с помощью электрофореза и ВЭЖХ после различных процедур хранения в замороженном виде. Журнал пищевых наук . 1989;54(4):827–834. doi: 10.1111/j.1365-2621.1989.tb07892.x. [CrossRef] [Google Scholar]

96. Пазос М., Медина И., Халтин Х. О. Влияние рН на катализируемое гемоглобином окисление липидов в мышечных мембранах трески in vitro и in situ. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии . 2005;53(9):3605–3612. doi: 10.1021/jf0403890. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

97. Уиттл К. Дж. Морепродукты от производителя к потребителю. Комплексный подход к качеству. В: Luten JB, Borrosen T., Oehlenschlager J., editors. Морепродукты от производителя к потребителю, комплексный подход к качеству. Материалы Международной конференции по морепродуктам, посвященной 25-летию WEFTA . Нидерланды, Амстердам: Elsevere; 1995. [Google Scholar]

98. Зимон М., Стжетельски Дж., Пустковяк Х., Сосин Е. Влияние замораживания и хранения в замороженном состоянии на жирнокислотный профиль мяса телят. Польский журнал наук о продуктах питания и питании . 2007; 57(4(С)):647–650. [Google Scholar]

99. Омотошо Дж. С., Олу О. О. Влияние корма и замороженного хранения на состав питательных веществ некоторых африканских рыб. Revista de Biologia Tropical . 1995;43(1-3):289–295. [PubMed] [Google Scholar]

100. Камаль М., Ислам М. Н., Мансур М. А., Хоссейн М. А., Бхуйян М. А. И. Биохимическая и органолептическая оценка рыбы гильзы (Hilsa ilisha) при хранении в замороженном виде. Индийский журнал морских наук . 1996;25(4):320–323. [Google Scholar]

101. Араннилева С. Т., Салаву С. О., Сорунгбе А. А., Ола-Салаву Б. Б. Влияние периода заморозки на химическое, микробиологическое и сенсорное качество замороженной рыбы тилапии ( Sarotherodun galiaenus ) Африканский журнал биотехнологии . 2005;4(8):852–855. [PubMed] [Google Scholar]

102. Дудаков Дж. А., Ханаш А. М., Дженк Р. Р. и соавт. Интерлейкин-22 управляет эндогенной регенерацией тимуса у мышей. Наука . 2012;336(6077):91–95. doi: 10.1126/science.1218004. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

103. Гандотра Р. Изменение ближайшего состава и количества микробов при низкотемпературном сохранении в мышцах рыб Labeo Rohita (HamBuch) Журнал фармацевтических и биологических наук IOSR . 2012;2(1):13–17. doi: 10.9790/3008-0211317. [CrossRef] [Google Scholar]

104. Santos-Filho J.M., Morais S.M., Rondina D., Beserra F., Neiva JNM, Magalhães E.F. Влияние диеты с добавлением орехов кешью, кастрации и времени хранения на состав жирных кислот и содержание холестерина в козлятине. Исследование мелких жвачных . 2005;57(1):51–56. doi: 10.1016/j.smallrumres.2004.06.016. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

105. Халтин Х. О. Химия, технология обработки и качество . Лондон, Великобритания: Чепмен и Холл; 1994. Окисление липидов в морепродуктах; п. п. 49. [Google Scholar]

106. Де Педро Э., Мурильо М., Салас Дж., Пенья Ф. Влияние времени хранения на жирнокислотный состав подкожного жира. Неопубликованная работа, поддержанная CEE (Project n.800-ct90-0013), 1999.

107. Taheri S., Motallebi A.A., Fazlara A., Aftabsavar Y., Aubourg S.P. Влияние вакуумной упаковки и длительного хранения на некоторые Показатели качества филе кобии (Rachycentron canadum) при замороженном хранении. Американо-евразийский журнал сельскохозяйственных и экологических наук . 2012;12(4):541–547. [Google Scholar]

108. Айдын И., Гокоглу Н. Влияние температуры и времени замораживания на окисление липидов в анчоусах (Engraulis encrasicholus) при хранении в замороженном состоянии. Европейский журнал науки и технологии липидов . 2014;116(8):996–1001. doi: 10.1002/ejlt.201300450. [CrossRef] [Google Scholar]

109. Chaijan M., Benjakul S. , Visessanguan W., Faustman C. Изменения липидов в мышцах сардины (Sardinella gibbosa) при хранении во льду. Пищевая химия . 2006;99(1):83–91. doi: 10.1016/j.foodchem.2005.07.022. [CrossRef] [Google Scholar]

110. Чавес-Мендоса К., Гарсия-Масиас Х. А., Аларкон-Рохо А. Д., Ортега-Гутьеррес Х. А., Ольгин-Ликон К., Коррал-Флорес Г. Сравнение жирных кислот содержание свежего и мороженого филе радужной форели (Oncorhynchus mykiss) Walbaum. Бразильский архив биологии и технологии . 2014;57(1):103–109. doi: 10.1590/S1516-89132014000100015. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

111. Tenyanga N., Womenib H.M., Tiencheub B., Villeneuved P., Lindere M. Влияние времени охлаждения на окисление липидов и профили жирных кислот сома (Arius maculatus), коммерциализированного в Камеруне. Грасас Y Ацеит . 2017;68(1) [Google Scholar]

112. Аубур С. П., Родригес А., Галлардо Х. М. Развитие прогорклости при хранении замороженной скумбрии (Scomber scombrus): влияние сезона ловли и коммерческого представления. Европейский журнал науки и технологии липидов . 2005;107(5):316–323. doi: 10.1002/ejlt.200401124. [CrossRef] [Google Scholar]

113. Симеониду С., Говарис А., Варелцис К. Влияние замороженного хранения на качество целой рыбы и филе ставриды (Trachurus trachurus) и средиземноморского хека (Merluccius mediterraneus) Европейский Исследования и технологии пищевых продуктов . 1997;204(6):405–410. [Google Scholar]

114. Sathivel S., Liu Q., Huang J., Prinyaviwatkul W. Влияние глазирования хитозаном на качество филе горбуши без кожи (Oncorhynchus gorbuscha) при хранении в замороженном виде. Журнал пищевой инженерии . 2007;83(3):366–373. doi: 10.1016/j.jfoodeng.2007.03.009. [CrossRef] [Google Scholar]

115. Milo C., Grosch W. Изменения запаха вареного лосося и трески в зависимости от хранения сырья. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии . 1996;44(8):2366–2371. doi: 10.1021/jf9507203. [CrossRef] [Google Scholar]

116. Grosch W. Автоокисление ненасыщенных липидов . Лондон, Великобритания: Academic Press; 1987. Реакции гидроперекисей. Продукты низкомолекулярные; стр. 95–139. [Google Scholar]

Вакансии специалиста по инвентаризации, трудоустройство в Атлантик-Бич, Флорида

– 545 Вакансии

  • Специалист по удалению мусора

    undefined Работа в 14 милях от Атлантик-Бич

    College Hunks Перевозка мусора также имеет впечатляющую узнаваемость бренда. Смотри, действуй и стань дружелюбным студентом, начиная с униформы и заканчивая своим отношением (улыбки и зрительный контакт). College Hunks Hauling Junk — самая быстрорастущая франшиза по перевозке мусора и переездов в Америке. ЗАРАБАТЫВАЙТЕ от $14,50 до $25 В ЧАС вместе с ребятами из колледжа, перевозящими мусор. Все запросы о трудоустройстве в этой франшизе следует направлять непосредственно франчайзи, а не в College Hunks Hauling Junk Corporate. ПандоЛогик. Ключевые слова: Санитарный работник, Местоположение: Джексонвилл, Флорида – 32246$14,5-25 в час3д назад
  • Сотрудник склада с бесплатными образцами

    undefined Работа в 14 милях от Атлантик-Бич

    Открытые собеседования каждый четверг с 13:00 до 16:00 на складе, сообщите сотруднику Costco, что вы здесь, чтобы увидеть команду CDS! Если вам нравится общаться с людьми, клубные демонстрационные услуги (CDS) могут подойти вам! Демонстраторы продуктов CDS с частичной занятостью пользуются гибким графиком работы на неполный рабочий день и проводят демонстрации, которые знакомят клиентов с новыми продуктами. $13,3 в час7d назад
  • Warehouse Associate Manufacturing- EG

    undefined Работа в 14 милях от Атлантик-Бич

    Кроме того, Southwire поставляет готовые изделия, оборудование для подрядчиков и ручной инструмент. Southwire и ее дочерние компании производят строительные провода и кабели, кабели в металлической оболочке, портативные и электронные шнуры, изделия из проволоки OEM и инженерные изделия. Данные о компенсации Местонахождение: Джексонвилл, Флорида Смена: с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 Оплата: 16,50 долларов США в час Описание работы ОБЗОР РАБОТЫ: Заместитель склада по производству — это роль начального уровня, которая будет отвечать за транспортировку материалов с помощью мобильного оборудования для обеспечения производственного потока. . Компания Southwire Company, LLC, лидер в области технологий и инноваций, является одним из крупнейших производителей проводов и кабелей в Северной Америке. $16,5 в час60+ дней назад
  • Работник склада 1 Генеральный рабочий-Coca-Cola $ 16-35/HR

    Atlantic Beach, FL

    No Experience, нанимая сразу, Appy Now. / Backroom / Принимающий сотрудник $16-$35/час Атлантик-Бич, Флорида

    Опыт не требуется, найм сразу, подайте заявку сейчас. Найм сейчас без опыта. Отличные бонусы и акции внутри. Вакансии на полную и частичную занятость доступны сразу. Специалисты по хранению, подсобным помещениям и приемке работают над тем, чтобы клиенты могли найти все товары, которые есть в их списке покупок. В зависимости от смены, в которую вы работаете, ваша работа может включать в себя перемещение инвентаря в подсобном помещении, разгрузку грузовиков или помощь клиентам при заполнении полок. От горячих грузовиков летом до заполнения мороженого в морозильной камере, эта быстрая работа может потребовать физических усилий — это все равно, что платить за посещение тренажерного зала! $ 24k-29k в год, оценка 8 дней назад
  • Lowe’s – Receiver/Stocker $16–35/час

    Atlantic Beach, FL

    Receiver/Stocker обычно работает вечером, ночью или рано утром, чтобы подготовиться к открытию магазина. $24–27 тыс. в год 8 дней назад
  • Stocker

    undefined Работа в 14 милях от Атлантик-Бич

    Restaurant Depot является оптовым поставщиком продуктов питания Cash & Carry только для членов. час Atlantic Beach, FL

    От гибкой работы на неполный рабочий день до полного рабочего дня с фиксированным графиком и медицинскими льготами — на наших складах Amazon есть множество вакансий. Опыт не требуется, нанимайте немедленно, подайте заявку сейчас. Станьте частью специальной команды, которая готовит заказы для людей, полагающихся на сервис Amazon. ЦЕНТРЫ ВЫПОЛНЕНИЯ (ВОЗВРАТ КЛИЕНТА) — работа на складе Amazon, прием и обработка возвратов клиентов. 29–34 тыс. долл. США в год, оценка 8 дней назад
  • UPS — складской работник/обработчик посылок 16–35 долл. США/час

    Atlantic Beach, FL

    Опыт не требуется, наймите немедленно, подайте заявку сейчас. Узнайте, кем вы станете в качестве курьера посылок в UPS. Сделайте следующий шаг в своей карьере в качестве курьера/складского работника в UPS. Работая в команде UPS, вы получите конкурентоспособную почасовую ставку и привлекательный социальный пакет. 27 000 – 32 000 долларов США в год (оценка 8 дней назад) Опыт не требуется, найм сразу, подайте заявку сейчас. Общий мерчандайзинг и складские вакансии доступны немедленно. Полная или частичная занятость. Преимущества включают в себя: медицинскую страховку, стоматологические и офтальмологические планы, 401k и акции, а также многое другое. Эксперты по операциям, процессам и эффективности, которые обеспечивают постоянный опыт для наших гостей, гарантируя, что продукт установлен, находится на складе, имеет точную цену и подписан в торговом зале. Группа общих продаж товаров руководит входящим и исходящим потоком, пополнением запасов, точностью запасов, презентацией, ценообразованием и процессами подписания рекламных материалов для всех отделов GM в магазине. Эксперты обеспечивают эффективную доставку нашим гостям, владея работой по сбору, упаковке и доставке.k в год оценка 8 дней назад
  • Член команды Burger King $16-$35/час

    undefined Работа в 4 милях от Атлантик-Бич

    Здесь, в Burger King, ваша работа действительно может быть такой, какой вы хотите ее видеть! Об этой прекрасной возможности: Burger King в настоящее время ищет энергичных личностей, чтобы присоединиться к нашей растущей команде! 21-26 тысяч долларов США в год (оценка 8 дней назад) требуется опыт, найм сразу, подайте заявку сейчас. Доступны должности с полной и частичной занятостью. Гибкий график работы. Найм сейчас без опыта работы. Отличные бонусы и акции внутри. Основные обязанности продавца магазина включают поддержание чистоты в торговом зале, прием входящих пожертвований и выдачу квитанций, приветствие и помощь жертвователям/покупателям. Обязанности кассира включают в себя прозвон всех транзакций продаж, работу с кассовым аппаратом, приветствие и помощь клиентам / жертвователям.0472
  • Walmart Stocker / Backroom / Сотрудник по приему $16-$35/час

    undefined Работа в 4 милях от Атлантик-Бич

    Опыт не требуется, найм немедленно, подайте заявку сейчас. Найм сейчас без опыта. Отличные бонусы и акции внутри. Вакансии на полную и частичную занятость доступны сразу. Специалисты по хранению, подсобным помещениям и приемке работают над тем, чтобы клиенты могли найти все товары, которые есть в их списке покупок. В зависимости от смены, в которую вы работаете, ваша работа может включать в себя перемещение инвентаря в подсобном помещении, разгрузку грузовиков или помощь клиентам при заполнении полок. От горячих грузовиков летом до заполнения мороженого в морозильной камере, эта быстрая работа может потребовать физических усилий — это все равно, что платить за посещение тренажерного зала! $ 24k-29k в год оценка.8 дн. назад
  • Складской рабочий 1 Разнорабочий – Coca-Cola $16-$35/час

    undefined Работа в 4 милях от Атлантик-Бич

    Опыт не требуется, нанимаем немедленно, подайте заявку сейчас.Разнорабочий $29-33 тыс. в год 8 дней назад
  • UPS – Складской рабочий/обработчик посылок $16-$35/час

    undefined Работа в 4 милях от Атлантик-Бич

    Опыт не требуется, наймите немедленно, подайте заявку сейчас.Узнайте, кем вы станете в качестве обработчика посылок в УПС. Сделайте следующий шаг в своей карьере в качестве курьера/складского работника в UPS. Работая в команде UPS, вы получите конкурентоспособную почасовую ставку и привлекательный социальный пакет.0472
  • Amazon Warehouse — член команды покупателей $16-$35/час

    undefined Работа в 4 милях от Атлантик-Бич

    От гибкой неполной занятости до полной занятости по установленному графику с медицинскими льготами — в Amazon есть множество вакансий, доступных в нашем складские помещения. Опыт не требуется, нанимайте немедленно, подайте заявку сейчас. Станьте частью специальной команды, которая готовит заказы для людей, полагающихся на сервис Amazon. ЦЕНТРЫ ВЫПОЛНЕНИЯ (ВОЗВРАТ КЛИЕНТА) – Работайте на складе Amazon, получая и обрабатывая возвраты клиентов. 29 долларов США.k-34k в год оценка8 дн. назад
  • Freezer Stocker

    undefined Работа в 14 милях от Атлантик-Бич

    Restaurant Depot является оптовым поставщиком продуктов питания Cash & Carry только для членов. $16-$35/час undefined Работа в 22 милях от Атлантик-Бич

    Опыт не требуется, найм немедленно, подайте заявку сейчас. Найм сейчас без опыта. Отличные бонусы и акции внутри. Вакансии на полную и частичную занятость доступны сразу. Специалисты по хранению, подсобным помещениям и приемке работают над тем, чтобы клиенты могли найти все товары, которые есть в их списке покупок. В зависимости от смены, в которую вы работаете, ваша работа может включать в себя перемещение инвентаря в подсобном помещении, разгрузку грузовиков или помощь клиентам при заполнении полок. От горячих грузовиков летом до заполнения мороженого в морозильной камере, эта быстрая работа может потребовать физических усилий — это все равно, что платить за посещение тренажерного зала! $ 24k-29k в год оценка 3 дня назад
  • Складской рабочий 1 Разнорабочий – Coca-Cola $16-$35/час

    undefined Работа в 18 милях от Атлантик-Бич

    Опыт не требуется, найм немедленно, подайте заявку сейчас.Разнорабочий $29-33 тыс. в год 8 дней назад
  • Цель Общий мерчандайзинг / Stocker $16-$35/час

    undefined Работа в 4 милях от Atlantic Beach

    Опыт не требуется, найм немедленно, подайте заявку сейчас. Общий мерчандайзинг и складские вакансии доступны немедленно. Полная или частичная занятость. Преимущества включают в себя: медицинскую страховку, стоматологические и офтальмологические планы, 401k и акции, а также многое другое. Эксперты по операциям, процессам и эффективности, которые обеспечивают постоянный опыт для наших гостей, гарантируя, что продукт установлен, находится на складе, имеет точную цену и подписан в торговом зале. Группа общих продаж товаров руководит входящим и исходящим потоком, пополнением запасов, точностью запасов, презентацией, ценообразованием и процессами подписания рекламных материалов для всех отделов GM в магазине. Эксперты обеспечивают эффективную доставку нашим гостям, владея работой по сбору, упаковке и доставке.k в год оц.8д назад

Узнать больше о специалисте по инвентаризации Вакансии

  • Обзор

  • Как стать

  • Зарплата

  • Резюме

  • Навыки

  • Что они делают

  • Образование

  • Сертификаты

  • Демография

  • Должностная инструкция

  • 904 70 Как нанять

  • Лучшие состояния

  • Удаленные задания

  • Тенденции

  • Часто задаваемые вопросы

  • Работа с частичной занятостью

  • Работа начального уровня

  • Работа с полной занятостью

  • Работа на дому Вакансии

  • Местоположения

Сколько зарабатывает специалист по инвентаризации в Атлантик-Бич, Флорида?

Средний специалист по инвентаризации в Атлантик-Бич, Флорида, зарабатывает от 21 000 до 47 000 долларов в год. Это сопоставимо со средним по стране диапазоном специалиста по инвентаризации от 25 000 до 49 долларов.,000.

$31 000

$21 00010%

$31 000Median

$47 00090%

Каков рынок труда для специалистов по инвентаризации в Атлантик-Бич, Флорида?

Рынок труда хорош для специалистов по инвентаризации в Атлантик-Бич, Флорида. За последний год количество вакансий специалистов по инвентаризации выросло на 167%. На данный момент в Атлантик-Бич, штат Флорида, имеется 251 вакансия специалиста по инвентаризации.

Вакансии активных специалистов по инвентаризации по месяцам

9070 4 мая
Год Месяц Количество должностей специалиста по инвентаризации
2022 251
2022 апреля 252
2022 марта 9070 5 245
2022 Февраль 168
2022 Январь 178
2021 Декабрь 149
2021 Ноябрь 115
2021 октябрь 142
2021 сентябрь 89
2021 9 августа 0705 128
2021 Июль 113
2021 Июнь 94
2021 9 мая0705 94
2021 Апрель 103

Вы можете сравнить количество доступных вакансий в Atlantic Beach с количеством вакансий специалистов по инвентаризации в близлежащих городах.