Апшерон холодильник: Холодильник Апшерон | Festima.Ru – Мониторинг объявлений
Бытовая техника – торги №545670
№ | Стоимость | Период | |
1 | 18 770,40 | с 09.01.2023 06:00 по 23.01.2023 06:00 | |
2 | 18 186,64 | – 3.1 % | с 23.01.2023 06:00 по 26.01.2023 06:00 |
3 | 17 602,88 | – 3.1 % | с 26.01.2023 06:00 по 29.01.2023 06:00 |
4 | 17 019,12 | – 3.1 % | с 29.01.2023 06:00 по 01.02.2023 06:00 |
5 | 16 435,36 | – 3.1 % | с 01.02.2023 06:00 по 04.02.2023 06:00 |
6 | 15 851,60 | – 3.1 % |
с
04. |
7 | 15 267,84 | – 3.1 % | с 07.02.2023 06:00 по 10.02.2023 06:00 |
8 | 14 684,08 | – 3.1 % | с 10.02.2023 06:00 по 13.02.2023 06:00 |
9 | 14 100,32 | – 3.1 % | с 13.02.2023 06:00 по 16.02.2023 06:00 |
10 | 13 516,56 | – 3.1 % | с 16.02.2023 06:00 по 19.02.2023 06:00 |
11 | 12 932,80 | – 3.1 % | с 19.02.2023 06:00 по 22.02.2023 06:00 |
12 | 12 349,04 | – 3.1 % | с 22.02.2023 06:00 по 25.02.2023 06:00 |
13 | 11 765,28 |
– 3.![]() |
с 25.02.2023 06:00 по 28.02.2023 06:00 |
14 | 11 181,52 | – 3.1 % | с 28.02.2023 06:00 по 03.03.2023 06:00 |
15 | 10 597,76 | – 3.1 % | с 03.03.2023 06:00 по 06.03.2023 06:00 |
16 | 10 014,00 | – 3.1 % | с 06.03.2023 06:00 по 09.03.2023 06:00 |
17 | 9 430,24 | – 3.1 % | с 09.03.2023 06:00 по 12.03.2023 06:00 |
18 | 8 846,48 | – 3.1 % | с 12.03.2023 06:00 по 15.03.2023 06:00 |
19 | 8 262,72 | – 3.1 % | с 15.03.2023 06:00 по 18.03.2023 06:00 |
20 | 7 678,96 |
– 3.![]() |
с 18.03.2023 06:00 по 21.03.2023 06:00 |
21 | 7 095,20 | – 3.1 % | с 21.03.2023 06:00 по 24.03.2023 06:00 |
22 | 6 701,03 | – 2.1 % | с 24.03.2023 06:00 по 27.03.2023 06:00 |
Холодильник Апшерон-М (1982 г.). Включается на 20-40 сек, затем каждые 5 сек…
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре, неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать.
Услуги
Ремонт бытовой техники Ремонт цифровой техники Ремонт электрики Ремонт сантехники Услуги мастера на час Транспортировка и установка техники Обучение ремонту бытовой техникиЭнциклопедия
Типовые неисправности бытовой техники Типовые неисправности холодильников Типовые неисправности стиральных машин Типовые неисправности кухонных плит Типовые неисправности сантехники Типовые неисправности электрики Сервисный Центр «А‑Айсберг» © 1993-2023.
Реквизиты
* Некоторые виды работ могут быть выполнены подрядными организациями
Нужен ремонт?
Мы с Вами свяжемся
Отправить Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Заявка получена.Специалист свяжется с вами в течение 15 минут! Ошибка отправки
данных
Нужна установка?
Мы с Вами свяжемся
Отправить Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Заявка получена.Специалист свяжется с вами в течение 15 минут! Ошибка отправки
данных
Запись на курс
Мы с Вами свяжемся
Отправить Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных Заявка получена.
Специалист свяжется с вами в течение 15 минут! Ошибка отправки
данных
Запись на курс
Мы с Вами свяжемся
Отправить Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных . Заявка получена.Специалист свяжется с вами в течение 15 минут! Заявка получена.
Специалист свяжется с вами в течение 15 минут! Ошибка
Попробуйте позже
Задать вопрос
Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже 211274 посетителям нашего сайта.
Отправить Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных. Заявка получена.Специалист свяжется с вами в течение 15 минут! Ошибка
Обратная связь
Отправить Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
отправлено Ошибка
Инжир “Апшерон желтый” Подробнее на FigVarieties.com
Описание сортов
Общие характеристики
Обзоры основных характеристик
90 003 Изображения
Видео
Основные функции кадрирования
Обзоры основных культур
Характеристики культур Breba
Обзоры культур Breba
Отправить дополнения или исправления
Описание сорта
Это может быть «полураспространенный» сорт.
Неизвестно, когда инжир попал на Абшеронский полуостров, но в исторические времена он здесь уже рос. Однако стало известно только после описания в работе «Инжир» (Г.А. Нестеренко, А.Д. Стребкова. – М.: Сельхозгиз, 1949)
Это позднее исследование было обусловлено несколькими факторами:
- Во-первых, сорт был в основном дикий. Его специально не сажали, в основном использовали на дачных участках и для озеленения, в местах, где другие деревья не смогли бы прижиться;
- , во-вторых, плоды, по сравнению с другими видами, были мелкими. Если средний размер инжира 70 мм, в отдельных случаях до 100, то у апшеронского сары 45-50 мм;
- в-третьих, нежная кожа практически исключала возможность транспортировки.
Тем не менее, после изучения сорта, к середине 50-х годов саженцы «Апшеронского желтого» появились на всех торговых площадках того времени. Причиной такой популярности сорта стали удивительные свойства и вкусовые качества апшеронского инжира.
![]()
К сожалению, распространения не получил, так как оказалось, что нигде, кроме Абшеронского полуострова, без искусственного опыления плодоносить не может. Даже на Южном берегу Крыма, где климат и условия очень похожи, 90% деревьев стали самобесплодными.
Почва, на которой растет апшеронский желтый инжир, представляет собой песок, с мельчайшими остатками ракушек – когда-то дно Каспия
Польза инжира Сара Апшерон
1. Первое, что удивило исследователей, изучавших апшеронский инжир, — его размеры. В среднем фиговое дерево вырастает до 3-9 метров, а в диаметре около 18 см. На полуострове встречались деревья до 12 и более метров в высоту, со стволом почти в два раза толще, с раскидистыми ветвями.
Это сделало растение интересным не только с пищевой точки зрения, но и как потенциальный источник для озеленения. Тем более, что апшеронские сары произрастали в удивительных условиях – на песчаных, частично солончаковых землях, при явном недостатке качественных водных ресурсов.
![]()
2. Зрелый апшеронский инжир не имеет кислотности, характерной для большинства сортов. Обладает ярким сладким вкусом с оттенком меда. К сожалению, у высокого содержания сахара есть и обратная сторона, он быстро скисает.
3. Плодоносит два раза в год.
Первый урожай в начале августа. Плоды слегка вытянуты к плодоножке, глазок светлый, совсем немного открытый, мякоть коричневатая.
Второй урожай в начале сентября. Плоды плоские, глазок крупный, открытый, кожица тонкая и нежная, мякоть розоватая.
Плоды второго поколения лучше по всем показателям (консистенция, вкус, объем семенной части), но несколько меньше по размеру.
4. Инжир апшеронский относится к самоопыляемым сортам. Это значит, что для опыления ему не нужны осы-бластофаги — единственные насекомые, способные опылять цветки инжира.
Для понимающих людей это огромный плюс, т.к. внутри инжира нет остатков и продуктов осы.
Также не следует путать самоопыляющийся сорт с искусственно выведенными партенокарпическими сортами.
Последние дают плоды без опыления, но полноценных семян внутри них нет.
5. Хотя «сары» довольно мелкие, но по массе плодов, собранных с одного дерева, не уступают, а часто и превосходят другие сорта.
6. Эксперты советуют выбирать инжир, исходя из двух условий:
- Чем мельче плод, тем он вкуснее.
- чем больше семян, тем мягче
Лучшие сорта инжира имеют размер менее 55 мм и более 800 семян на фиг. Апшеронское сары удовлетворяет обоим условиям.
Почему настоящий вкус инжира можно попробовать только на месте
Это относится ко всем сортам инжира, но в большей степени к произрастающим в Азербайджане, т.к. у него очень нежная кожица и высокое содержание сахара — любые плоды, которые вы найдете в магазине, собирают недозрелыми.
Вы пробовали незрелый банан? Помните вкусовую разницу между ним и созревшим фруктом? Примерно столько же для спелого инжира, сорванного с дерева и дозревающего на складах.
Дело в том, что как у коммерческого продукта есть две большие проблемы:
- Очень нежный фрукт.
Который в спелом состоянии мнётся даже в малом объёме.
- Созревший инжир быстро скисает. Апшеронское сары даже в холодильнике вряд ли выдержит сутки, и все равно будет уже немного кисловатым.
Как попробовать настоящий инжир в Баку
бакинца, да и вообще все жители Азербайджана знают: инжир нужно покупать только утром. Чем скорее, тем лучше. Иначе к полудню она начнет скисать, а к вечеру, в жару, может превратиться в несъедобную кислинку.
К счастью, в сезон часто можно увидеть, как по дворам возят тележки с пятилитровыми пластиковыми ведрами, набитыми свежесобранным инжиром. Этот фиг конечно не самый лучший, т.к. рвется тоже немного недозревшим, но если сравнивать с магазинным, то “небо и земля”.
Перевод с сайта Visit Azerbaijan
Это азербайджанский рис. Есть классическое описание этого сорта из Никитского ботанического сада.
ацерпиктум
«Абшерон желтый, Сары Абшерон. Он был получен в 1958 из Азербайджана.Его описали Нестеренко и Стребкова (1950). Широко распространен на Абшероне, где плодоносит без опыления. В условиях Южного берега Крыма практически не самобесплодна. Плоды без косточек обычно опадают задолго до созревания. Созревают в конце августа — сентябре.
Деревья очень высокие, с длинными, гибкими, свисающими ветвями и округло-вытянутой кроной. Однолетние побеги светлые, желтовато-зеленые или светло-коричневые, с густым восковым налетом на концах, полублестящие. Чечевицы очень толстые, круглые и линейные в узлах.
Верхушечная почка зеленовато-желтая, крупная, широкоокруглая в основании и резко сужающаяся к вершинам, сильно заостренная. Соцветия на верхушке плоские, на цветоносе округлые, сидячие. Основания глазных чешуек слегка оттопырены. Чешуя крупная, вдавленная, светлоокрашенная. Соцветия матовые, светло-зеленые, слегка ребристые, плотно прижатые к побегу. Ножки 0,2-0,5 см. Листья крупные или средние, разрезанные пополам, тонкие, светло-зеленые, сверху жесткие, снизу мягко опушенные, с толстыми жилками, пятилопастные.Черешки средней толщины. Лопасти узкие у основания, резко расширяющиеся к вершинам, лежащие друг на друге. Основания листьев сердцевидные, края крупнозубчатые и пильчатые.
Плоды первого поколения размером 4,5 X 4,9 см, массой 35 г, широкомятые, слегка оттянутые к плодоножке, на верхушках плоские. Цветонос длиной 1 см, иногда больше, зеленый, с серыми прицветниками. Глаз желто-зеленый, маленький, открытый. Кожица лимонно-желтая, без опушения, нежная, слегка ребристая, особенно на глазу. Плод очень толстый, белый, мякоть кремовая, полость крупная, вкус посредственный. Плоды второго поколения – 4Х4. Размером 5 см, плоскоокруглые, с короткими шейками на ножках до 1-1. 2 см. Кожица тонкая, нежная, зеленовато-желтая с розоватым румянцем на ребрах, сильным восковым налетом и очень слабым опушением. Глаз большой, открытый, светло-кремовый. Плод бело-кремовый; мякоть темно-розовая, водянистая, сладкая, без кислоты, посредственного вкуса, с многочисленными некрупными семенами». [нужен первоисточник]
Это был первый инжир с моего маленького дерева, и я понятия не имел, чего ожидать.
Я был рад видеть каплю темно-красного меда, формирующуюся у глаза.
Красивый рис. Следующий кажется более желтым. У них темно-красная внутренняя часть с ягодным вкусом и довольно сладкая. Кожица и сикониум тоже очень мягкие и сладкие. У него открытый глаз, и это может вызвать проблемы, но, несмотря на то, что МНОГИЕ другие инжиры недавно испортились, им удалось созреть без проблем, возможно, из-за меда, скопившегося в глазу. Если бы это не было захвачено, это могло бы создать большую проблему, и я не знаю, как выглядел бы интерьер.
Листья крупные и красивые с глубокими лопастями. Они также мягкие и бархатистые, похожие на Unk Pastiliere.
Я очень рад видеть, как он продолжает улучшаться со временем. Первый инжир, который был таким хорошим, обычно означает, что грядут великие дела!
*Дополнение Я рассказал об этом инжире, потому что это был прекрасный инжир и новый для меня сорт. Это среди моих лучших? Нет. Красиво и вкусно? Да. Слишком рано говорить, будет ли это победителем, поскольку я созрел только 3 инжира с моего маленького дерева, но многие другие сорта инжира созревают в первый год, так что это было многообещающим и заслуживающим внимания.
Евдурский![]()
Добавьте свой сорт инжира Описание или комментарий
Общие характеристики
Lorem Ipsum
Тип инжира: Обычный
Семейство инжира: Н/Д
Condit Group : Инжир обыкновенный с зеленой или желтой кожицей и красной мякотью различных оттенков
Trifera? Н/Д
Происхождение: Азербайджан
Общее качество
/5
90 002 Наличие в США 1/5
Подходит для начинающих
1/5
Коммерческое использование
/5
Дерево Vigor
3/5
Морозостойкость
/5
Продукция After Dieback
3/5
Легкость укоренения 9000 5
3/5
Адаптируемый контейнер
3/5
РКН Сопротивление
9000 2 3/5Сопротивление FMV
3/5
Обзоры общих характеристик
900 02 Примечание: Этот раздел обзора предназначен ТОЛЬКО для общих характеристик .
Обзор записей
Пока нет отзывов.
Отправить общий отзыв
Ваш отзыв
Название
Общее качество
Доступность в США
Подходит для начинающих
Коммерческая пригодность
Сила дерева
Морозостойкость
Продукция после отсева
Легкость укоренения
Адаптируемый контейнер
RKN Resistance
FMV Resistance 90 371
Комментарии
Условия выращивания
Изображения
Добавьте свой сорт инжира Изображения
Медиа Галерея
Извини !! По запросу не найдено ни одного носителя!!
Устаревшая галерея изображений
Видео
Основные функции обрезки
Вкусы 901 65
Ягодный, очень сладкий
Свежий, сушеный
Ароматизатор
/5
1=поздний, 2=средне-поздний, 3=средний, 4=ранний-средний, 5=ранний
Сезон
/5
Урожайность
3/5
1=маленький , 2=маленький, 3=средний, 4=большой, 5=гигантский
Размер плода
90 193 3/5
1=Очень длинный, 5=Очень Короткий
Время ожидания
9
Seed Crunch
90 002 /51=Кожа, 2=Жевательная, 3=Средняя, 4=Мягкая, 5=Очень мягкая
Прочность
5 /5
1=большой, 2=открытый, 3=маленький, 4=закрытый, 5=плотный
Глазок
2/5
Защита от падения фруктов
3/5
Сопротивление расколу
/5
Устойчивость к дождю
9 0194 1/5
Возможность сушки деревьев
1/5
Обзоры основных культур
90 002 Примечание: Этот раздел обзора предназначен ТОЛЬКО для характеристик основной культуры .
Обзор записей
Пока нет отзывов.
Отправьте отзыв об основной культуре
Ваш отзыв
Название
Ароматизатор основной культуры
Основная культура Сезон
Основная урожайность
Основная Размер урожая
Время зависания основной культуры
Хруст семян основной культуры 90 731
Прочность основной культуры
Размер глазка основной культуры
Сопротивление падению плодов основной культуры
Устойчивость к раскалыванию основных культур
Устойчивость к дождю основных культур 90 372
Возможность сушки дерева основной культуры
Общее качество основной культуры
Комментарии
Условия выращивания
Характеристики культуры Breba
Урожайность Breba? TBD
Ароматизаторы:
Выход
/5
1=маленький, 2=маленький, 3=средний, 4=большой , 5=Гигантский
Размер плода
/5
1=Нет-Малая, 2=Легкая, 3=Умеренная, 4=Высокая, 5=Сильная
Seed Crunch
90 194 /5
1=Кожаный, 2=Жевательный, 3=Средний, 4=Мягкий, 5=Очень мягкий
Прочность
/5
1=большой, 2=открытый, 3=маленький, 4=закрытый, 5=узкий
Размер глазка
/5
Защита от падения плодов
/5
Сопротивление раскалыванию
/5
Устойчивость к дождю
/5
Breba Crop Reviews
Примечание: Этот раздел обзора предназначен ТОЛЬКО для характеристик breba урожая . Пожалуйста, отправьте свой отзыв соответствующим образом. Эти обзоры см. на вкладках «Общий обзор» и «Обзор основного урожая». Заголовок, комментарии и условия выращивания являются единственными обязательными полями для обзоров культур Breba. Если вам неудобно давать рейтинг по определенной характеристике, лучше оставить его без рейтинга, и система отзывов проигнорирует это конкретное поле рейтинга для средних оценок.
Обзор записей
Пока нет отзывов.
Отправьте отзыв о культуре Breba
Ваш отзыв
Название
Урожайность Breba
9 0002 Размер плодов Breba CropХруст семян Breba Crop
Стойкость урожая Breba
Размер глазка Breba Crop
Устойчивость к падению плодов Breba Crop 9 0372
Растениеводство Breba, стойкое к расщеплению
Растениеводство Breba, стойкое к дождю
Общее качество урожая Breba
Комментарии
Условия выращивания
Отправить дополнения или исправления
Преподавательские работы, вакансии воспитателей, школьные вакансии
Преподавательские работы, педагогические работы, школьные вакансии | ШколаВесна Выберите местоположение.
- Расширенный поиск
- Мой сохраненный поиск
Идентификатор задания
Соискатели
Продвиньте свою карьеру в области образования. Это бесплатно.
Если вы только начинаете или уже имеете опыт&запятая; SchoolSpring — лучшее место для управления вашей образовательной карьерой. Получите доступ к тысячам вакансий по всей стране со всего Интернета в одном , Удобная поисковая система. И это только начало. С SchoolSpring&запятая; доступ&двоеточие;
- Карьера инструменты управления документами.
- Централизованное агрегирование поиска работы.
- Оповещения по электронной почте.
- Комплексные приложения.
- Найти работу Бесплатная регистрация
Мы обновили нашу Политику конфиденциальности, вступившую в силу 27 января 2020 г.
Щелкните здесь для получения дополнительной информации.
Работодатели
Увеличьте охват и расширьте круг кандидатов.
Найдите учителей, администраторов, вспомогательный персонал и любую промежуточную роль в сфере образования с помощью более чем 2 миллионов ищущих работу в сфере образования по всей стране.